法律相談一覧
-
不倫が妹と母親にばれました
ベストアンサー宜しくお願いします。一年前から不倫しています。実は不倫相手は妻の友人です。彼女は独身です。半年前、妹に、不倫がバレてしまいました。不倫相手の住所や職場、デート現場など、何もかも妹は知っていました。探偵でも雇って彼女を調べたのか分かりませんが。そして、半年前、妹にバレたとき妻には言わないから別れなさいといわれ、その場ではわかった。と、いいました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の親が勝手に主人に接触して一筆書かせた場合の効力
ベストアンサー夫が不倫をしたので、不倫相手に慰謝料請求をし、示談書を渡しました。 不倫相手との話し合いは、不倫相手の母親が同席し私、不倫相手、不倫相手の母親でした。 示談書を見せ、相手が一旦持ち帰らせて欲しいとの事だったのでまた新たに不倫相手から連絡を頂く事になっていました。 ですが、話し合いの次の日に主人の職場にその母親が行き主人をせめて不倫相手に一切お金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による離婚 慰謝料または示談金について
結婚7年子どものいない夫婦です。 夫が数年空けて同じ相手と2回目の不倫をしました。 相手独身会社員です。最初から夫が既婚者であることは知っていたそうです。 一度目の不倫発覚のあと、夫婦関係を立て直し、 2人で不妊治療に通い、励ましあってきました。 誕生日や結婚記念日を祝うなど、夫婦関係が破綻していた ということは一切ありません。 現在離婚を前提と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の女が鬱に。
ベストアンサー今まで何度か相談しています。 ざっくりまとめます。 •旦那が不倫していた。 •旦那も女も認めた。 •私達夫婦は離婚せずやり直すことにした •女が妊娠していた。 •先日お互い同意の元中絶手術をした。 •手術の後別れると言っていた •手術後、女が鬱になる •供養も済ませた •女が鬱という理由で未だに別れていない •自分だけ不幸になるのが許せず会社にばらす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権を勝ち取りたい
夫に不貞行為の現場を抑えらて、不倫相手とともに車の中に乗せられ離婚届の署名欄にサインしろと言われそれに応じた。 不倫相手との示談交渉の間、別の車の中に乗せられ3~4時間ほど義父に監視されながら待機 示談交渉を終えた不倫相手と二人で話すことになり夫から慰謝料を請求され会社や身内に知られたくなかったら示談に応じろと示談書にサインさせられたと告げら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停について教えてください。
ベストアンサー離婚調停になります。相手の不貞を探偵さんに頼んで証拠をとりましたが相手が不貞を認めません。ビジネスホテルに二人で宿泊している証拠です。不貞は明らかだと思うのですが、相手が不貞を認めない場合、調停で離婚できませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫を相手にばらしたら
ベストアンサー私はフリーで相手は旦那子供がいて一年弱不倫をしていて、相手の子供にもあって仲良くやってましたが、最近は子供が旦那言ったりするので会わなくなりました 彼女は旦那の実家にくらしていて、不倫を相手の家族にばらした場合なにか罪になりますか? また旦那から慰謝料はいくらぐらい請求されますか? 離婚した場合としなかった場合で額はかわりますか、教えてくださ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料について3点質問がございます
ベストアンサー状況 職場の女性(婚姻歴3年、子供1人)で妊娠期に旦那さんの浮気(旦那さんは未遂と主張)、モラハラ、DV、ギャンブルによる浪費と借金、奥さんの祖母より預かっているお金使い込み100万円(奥さんが働いて返済している)状況で相談を受けている内に関係を持ちました。 私との交際は約半年でその前に、他の方が一人期間は不明です。 不倫の慰謝料が発生するのも理解しています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲中に浮気された場合の慰謝料請求可能性について
【相談の背景】 4年近く付き合った人がいました。二年程前に結婚を視野に入れて同棲しましたが、二年契約満了近くで相手の浮気、留守の時に連れ込み(確定した証拠はない)同棲も解消して別れるごとになりました。二年間近く殆どの生活費が私支払いでしたがいくらかは返済すると約束してもらいました。この場合相手を訴える事は可能でしょうか?また浮気相手が未成年となっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫関係のこじれによる借金返済
【相談の背景】 10年ほど付き合っていた彼と離れ半年ぶりの連絡があり、弁護士に内容証明を頼んでると連絡がきました 彼と出会った当時、主人からの生活費が足らずお金に困ってたのと両親の同居のストレスから風俗で働いてました その時、足を洗うため150万ほど援助頂きその世界から抜け出せ、彼との不倫生活が始まりました 毎週3万で身体の関係が続き、普通の仕事をし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ニュース アクセスランキング
-
内縁の夫に対する不倫での慰謝料
ベストアンサー内縁の夫とはお互いにバツいちで。40代の時に同居を始め今年で6年になります。 住所は同じですが住民票は別世帯です。 内縁の夫の会社関係の方とは妻として紹介はされています。 付き合い始めて数ヶ月でいわゆるセックスレスです。その時は内縁の夫からは自分はもう歳もあるしそのような行為には興味がないと言われました。 私もデリケートな問題ですし話題に触れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
ベストアンサー以前、相談した者です。専門学校に通う妻と、二十歳の学生とが浮気をしていました。 相手が学生であろうと慰謝料の請求は可能とのことでしたが、支払と同時に私の妻に対しての求償権も発生してしまうと教えていただきました。 では、例えば不倫相手であった学生に対し慰謝料請求をすると同時に、妻に対しても同額の請求をするということは可能でしょうか。それとも現...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫同棲の責任は私だけですか?
ベストアンサーW不倫から始まりすぐ私は離婚。半年ほどで、私のアパートに居着く形で半同棲が始まり2年弱になりました。カレが自宅に帰るのは月に1度ほどです。当初、あと五年したら俺もフリーになるよと、それを信じたのも事実です。生活費はほぼこちらの負担です。その間に妊娠中絶が2度あり、私は4ヶ月ほど鬱になり仕事にいけず、借金もできました。 最近、離婚は絶対にないとよく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那に契約書を書いてもらいます。
不倫不貞について、これから旦那に契約書を書いてもらいたいと思います。 *誓約書と契約書どちらにすればいいでしょうか? 〔内容は〕 ★旦那は(フルネーム)○年○月○日前より浮気をし○年○月まで相手方(フルネーム)と不倫不貞をした事を認め、今後一切相手方友人等を含めメール・電話・会ったり連絡を取らない事を誓います。違反した場合、違反均とし50万円を妻(フルネーム...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫。再構築中の裏切りによる離婚協議内容の確認と慰謝料請求について
ベストアンサー今年に入り妻が職場の人間と不貞行為をし発覚。 不倫相手とも面会し(三者で面会)この時点で、 以後面会しない、連絡しない、慰謝料支払い(10万円)等の合意・示談書締結を不貞相手と行いました。 その後、妻は不倫相手と一緒になりたい、 と離婚提起されるが子供とのことを考え再構築を選択しました。この時点で離婚届不受理を私は提出しています。 (実際は再構築という...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別事務所の弁護士との関わりについて
タイトルが思い浮かばず抽象的ですが宜しくお願い致します。 配偶者の不倫相手に裁判を起こしました。 依頼した弁護士先生の弁護士事務所は先生のみの在籍です。 事務員もおりません。 訴状を提出するにあたり不倫の経緯など細かく書いてメールをしました。 送られてきた仮の訴状文章を見てこの人は私の送った文章をきちんと読んでくれたのだろうか、 そんな風に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書の内容について。
ベストアンサー公正証書の内容について 私の不倫(行為は認めていません)にて離婚します。 離婚しても、同居します。 中学生子供2人の親権は主人です。 婚姻は15年。 私はパート収入月8万円 同居の条件として、公正証書を作成されました。 下書きで ・子供の養育費として、成人まで1人二万五千円×2人分を、元主人の口座に支払う ・支払い義務は途中での同居解消後にも継続...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職の申し出について
ヘルパー訪問介護の経営者です。6月に男性スタッフを雇用した所同職場の女性(夫・子供3人持ち)と不倫関係になり、ごたごたし始めました。会社の職員全員にも目撃されたこともあり、女性スタッフが辞めたいと退職希望有、子供の事を考えると離婚を避けて欲しかった事もあり退職してもらいました。相手の男性職員には新しい人が入るまでは責任を取って残ってもらわないと困...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫に対する養育義務のリクエスト
別居中の夫に対し、金銭以外の子供達の養育義務等について第三者を交えて話し合いを行い、一定の強制力を持たせることは可能でしょうか。その場合、裁判所の調停となりますか。他に方法がありますか。 夫が不倫をし家を出ていって以来、今まで夫婦で行っていたことがすべて私の肩にかかってきています。私一人で現在不登校となり学校を退学した息子を含む二人の子供の世...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料を払ってもらいましたが、接触禁止条項に同意をしてもらえず、示談書にサインはもらえませんでした。そのまま本件は、終了となりました。 しかし、慰謝料請求をかけていた間も、慰謝料を支払い済み後も2人は連絡を取り合っていました。直接会ったり不貞行為はなかったようですが、お互いに好意を寄せるメッセージの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公的文書の作成
8月終わりにW不倫が発覚しました。セックスの最中のを証拠の写真が大量にでてきました。主人と女は同じ会社の別の営業所です。私的な関係は四月に終わったらしいです。電話などメールのやりとりはあったような少しあやふやです。交際期間は四年あまり。こちらには二児の子がいて結婚生活は10年です。女の旦那は浮気をしりません。示談金の交渉を考えていましたが万が一の事(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫での離婚交渉において、奥様からの謝罪要求に応じるべきか?
【相談の背景】 W不倫をしてしまい、相手家族に知られてしまい、お互い想いが強いため、双方の相手に離婚を申し出ました。私の方は離婚が成立しています(女性48歳)。 お互い子供達は成人して独立しているので養育費は発生しませんでした。 相手はお義父さんが起こした会社の代表取締役で、奥様も役員をしていますが、不況のため今年度で会社をたたむ方向です、 相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に元妻の不倫発覚、慰謝料請求は出来るのでしょうか?
今年4月に離婚しました、離婚理由は元妻が一緒にやっていけないと言われ承諾しました。 離婚前に元妻が実家に帰ってしまいなんとか修復しようと努力して3年ほど別居していました、元の仕事の都合上県外に住んでいましたが子供の幼稚園入園もあり地元の元妻の実家に元妻と子供は住んでいました。私も1年ほど単身赴任したのちに退職し地元に帰りましたが子供の幼稚園に近いこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手の女性から内容証明郵便が届きました。の続きの続きです。
弁護士に会いました。私から女性に送った質問を書き並べたものに対する回答書をいただきました。回答もいただけないまま、本当のことを知るすべもなく、ウン十万円でなかったことにしてほしいという要求だったので、回答をもらえたのは意外でした。女性の気持ちも多少わかって怒りのトーンが少しおさまりました。帰宅して回答書を読み返しているうちに空欄のままのところや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠と慰謝料。以下の証拠で大丈夫でしょうか?
ベストアンサー主人の不倫が原因で離婚することになりました。不倫相手に慰謝料請求をしようと思います。以下の証拠で大丈夫でしょうか? 2人の一泊旅行の証拠を探偵社に頼んで揃えてもらいました。リゾートホテルの部屋に入るところと出るところ、ディナーを2人でとっているところ、行きのドライブインで抱き合ったりキスしているところなどです。証拠はこれで十分ですか?毎週末、ラ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫による離婚時の慰謝料請求の相場は?
【相談の背景】 昨年の6月に夫とキャバ嬢との不倫が発覚してから別れてはまた会うと言うのを繰り返しています。 発覚の度に暴言も吐かれています。 離婚するのであれば双方に慰謝料を請求したいと思います。 【質問1】 結婚14年目、専業主婦、未成年の子供が4人おりますが、請求の相場としてはどのくらいになりますでしょうか? 【質問2】 不倫前からずっと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をしていての慰謝料についてです
ベストアンサー不倫をしていました。 相手には奥さんもいて子供もいます。 不倫をしていた男から奥さんとは離婚するから私と一緒になりたいと言われました。 結局別れて、半年ほど経つのですが、なにも慰謝料とかは言われてません。 友達にこの話しをしたら3年間はなにかしらでバレたら慰謝料取られる可能性あるから気をつけてな、と言われました。 別れてから半年ほど経ちます...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求の進め方
お世話になっております。 主人の不倫相手に慰謝料を請求しているのですが、主人から連絡が来まして 悪いのは全て自分。 弁護士に依頼するから後は弁護士と話せ。 不倫相手に連絡したら警察に脅迫罪で訴える。と言われました。 逆に脅迫された気分なんですが この程度では脅迫にはなりませんよね? 私は不倫相手から謝罪もなく 寧ろ、慰謝料も支払わない旨手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と不倫について教えてください。
ベストアンサー5年別居をしています。不倫の可能性がでてきました。 最近になり、急に離婚の請求を強くされるようになりました。今までは、ほぼ放置でした。 相手が不倫をしていた場合、請求できるものなどありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の際、夫婦関係が既に破綻していたか否かの扱い
【相談の背景】 夫と小学生との3人家族です。 約1年前に、夫が一方的に別居を開始しました。 別居開始後数カ月経った頃に、離婚する方向で協議をした経緯があります。 離婚協議書の内容について概ね合意し、離婚届に夫側だけ記入済です。 当時の、最終協議の際に、私が離婚しない旨を伝えたので、離婚協議書も離婚届も手元に保管したままです。 そして、更に数カ月経...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と夫の両方から慰謝料を受け取りたい
ベストアンサー【相談の背景】 昨日弁護士相談に行き、主人の不倫相手への慰謝料請求を依頼してきました。裁判にすると300万の請求?を150万円の示談金として書類を送付することになりました。 最初は主人が「相手へ請求しないで欲しい自分が300万の慰謝料を払うから」と言うので、ならば、不倫相手から謝罪の言葉だけは欲しいと伝えていたのですが、女性が渋っているようです。謝罪の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の証拠があれば離婚阻止できるのか?
ベストアンサー始めて質問致します。 2ヶ月くらい前に嫁の不倫が発覚し、相手は嫁と同じ職場(県立病院の同じ病棟勤務)です。公務員です。 うちには7歳、3歳、2歳の娘。相手には10歳と9歳の息子がいます。 不倫発覚後にお互いの夫婦で一緒に会って話しましたが、お互い好きだから別れないという状況です。私は子供の事を1番に考えたかったので家庭に影響がないように、2人で会おうが好き...
- 弁護士回答
- 6
-
-
保護命令決定前の荷物の引き取りについて。不倫同棲中の暴行。
ベストアンサー【相談の背景】 8月下旬に、父が同棲中の不倫相手への暴行で逮捕されました。翌日には、母が身元引受人となり、自宅へ帰宅しました。 その後、9月中旬に相手方から「保護命令の申立て」があった旨の書類が裁判所より届き、9月24日には裁判所へ来るように書かれています。 不倫期間は、約30年で、同棲期間は、約10年です。同棲期間中も自宅に戻ることはあり、二重生活のよ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
嫁の不倫(不貞行為の証拠はメールと駐車場出入りのみ※車内での性行為)
嫁が不倫をしています。 以前こちらで質問しましたが進捗があり、ご相談です ※前回の質問 https://www.bengo4.com/c_3/c_1001/b_675366/ 5か月ほどまえから嫁のメールを見て不倫をしりました。 ただ内容はキス確定くらいのものでした。 その後、スマートフォンでGPS監視していますが、 終業後、駐車場デートを繰り返していました。 深夜一時まで3時間ほど車内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫してないにも関わらず慰謝料請求され困っております。名誉毀損で訴えられますか?
以前、SNSにて知り合った男性と連絡をとっており その後、私の知り合いの所でバイトをすることが決まりまして その際に初めて会いました。 付き合うことにはなりましたが、二人きりになる時間もなく 2週間ほどして仕事内容的に腰を痛めてしまい帰ることになりまして その時点でお別れしたのでおつきあい期間は2週間程度ですし もちろん肉体関係もありません。どこか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求できるでしょうか?
元奥さんの嘘に精神的に参っています。 5年ほど付き合った彼が浮気をし、その浮気相手との間に子供ができ結婚していました。私はそのことは最近まで知りませんでしたが、たまたま目にした彼のメールに不信感を抱き、奥さんらしき人にメールをしたことから彼が隠していた事実をすべて知ることになりました。浮気相手だった奥さんも、私の存在は感じていたらしいがグレーゾー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の不倫の慰謝料について
ベストアンサー現在、離婚調停を申し立てています。 調停1回目はまだです。 調停を申し立てる前から不倫をしているような行動がありました(帰ってこない日の方が多い、深夜にでかけたまま帰ってこない、急に離婚を言い渡してくる)。相手の女性の名前が書かれたレシートも見つけました。相手の自宅で2人で会っていることも認めてました(相談に乗っていただけでなにもないと言っていま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手から慰謝料300万請求したいです
ベストアンサー結婚5年目、現在1歳の子供と妊娠4ヶ月目です。 婚約当初から関係があり、2016年に念書を書いて2度と会わないと約束してくれたにも関わらずその後も会っていて(その後一度関係に気付き問い詰めるとお手紙と7万円を送ってきて次会った場合100万払う念書を自分で送ってきました)もう会ってないのかと思っていたら2015年〜2019年5月まで会ったり肉体関係を結んだとされるメー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求の証拠について
ベストアンサー主人の浮気調査中です。 探偵より 相手の住所 ふたりで手を繋いでる写真(2日分) 車の中で会ってる動画(別日) あとはこちらの持ってる不貞行為の内容の分かるメール(このメールは勝手に同期させて見てます。パスワードなどはかかってく前のスマホから勝手にみれる) 決定的なホテルの出入りですが 入りが撮れてません。(今報告あり) 出だけしかとれなさそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
"夫の不貞とモラハラ私自身も過去に不貞による離婚を希望"
【相談の背景】 夫と離婚したいです。 専業主婦です。 子供4人(中1が第一子、下に3人) 中1の子供訳があり入所施設におります。 ・夫=約10年前に不貞がありました。その際夫も認めて夫の両親にも事情を話し、迎えに来させ実家に帰しましたがその後半ば無理矢理復縁。 その時の証拠は処分してしまい残っていません。 そして最近になり不貞していなかったと言い出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚にかかる費用についてお教えください
ベストアンサー妻との別居〜離婚を希望しています。 子供は二人いますが、ともに成人自立し、来年から資金援助は不要となる予定です。 希望理由は性格の不一致と人格不信感です。 妻は気づいませんが私は長年付き合っている別の女性がいて、その人と暮らしたいと思っています。 家庭すべての支出を私の収入で賄っていて私が家計管理しています。住宅ローンはまだ結構残っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットで誹謗中傷してしまいました。示談の相場、逮捕や免職はあるでしょうか?
ベストアンサー6月の中旬ごろに、インターネットの掲示板にて、公務員の四文字の人の末字だけ◯で伏せて、職場名も晒して、彼の性奴隷でした、不倫していましたと女性と偽り誹謗中傷しました。被害者の方とはほとんど面識もない方ですが、同業者です。その不倫の事実は知人を介して知りました。 その掲示板では、6月末まで、警察が捜査を始めたことや、役所が動きだしたことなど、ひどいか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠動画。証拠としてはまだまだですか?
旦那が不倫をしています。 前は認めていたんですが、今は別れたと言っていますが、ホテルに行ったりしてます。 前、ホテルに入った時は満室だったらしくすぐにできてました。動画あり。 今回は女の車でホテルへ。でてきたところをおさてましたが、iPhoneで撮ったので、鮮明ではなく、見れば旦那だなってわかるくらいです。 女の車で出た時、ナンバーはうつってまはいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親の不倫相手に会わされた場合の精神的慰謝料
現在20代後半ではありますが 中学1年の頃に父親の不倫相手に会わされ 当時その女の人は妊娠していました。 その後、暫くして私は心療内科に通いました。 現在に至り母とは離婚しておらず 父は一夫多妻状態で不倫相手とその子供と10年近く暮らしていますが私が育ったのは父の実家でした。 現在は実家を出ていますが24歳頃までは実家暮らしでした。 もちろん実家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料は不倫相手、元妻両方から取れますか?
ベストアンサー約5ヶ月ほど不倫関係をしそれが、旦那にバレて話し合いその場は許してもらいましたが、不倫相手と切れず付き合っていました。半年ぐらいに興信所を使い証拠を掴まれ、話し合い、離婚しました。 離婚して8ヶ月たって、不倫相手に500万、私に300万+養育費の請求がきて、3月裁判所に呼び出されています。 不倫相手は弁護士つけていて、私は弁護士つけていません。 どちらか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手を退職させる方法を教えて下さい
ベストアンサー主人が不倫をしました。 相手は同じ職場の方で、既婚者・子供有りです。 双方、家族がある事は知っており、交際に発展したのは半年前位との事です。 不倫に関しては、相手方が妊娠した事により、バレて話し合いをしたところです。 未だに、双方、仕事を続けており、相手方は勤続年数の節目を目指してるので辞めないと言われました。 ただ、私の気持ち的に、人数の少な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と結婚した場合、元妻から慰謝料請求されますか?
ベストアンサー元妻と10年前に調停離婚し、その後不倫相手と結婚しました。 この時、不倫相手の名前は知られていますが、住所等は知られていません。 また、不倫についての慰謝料を求められましたが、確たる証拠がなく調停時には認めていません。 慰謝料ではなく解決金という形でお金を支払いました。 また、不倫相手に対して慰謝料は請求されていません。 そこで相談ですが、 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫されたから慰謝料とりたい。
【相談の背景】 不倫された。 夫婦仲は破綻しているからとにかく慰謝料を請求したい。 不倫した奴の電話番号とラインでの不貞行為の証拠と職場は知っている。 住所を知る為に職場に客のふりして不倫した奴の対応中(携帯ショップの店員)に住所を教えろ。免許証をもってこいと伝えるも拒否されている。 証拠に不倫した奴の写真や動画を撮影。車もナンバーごと撮影だけ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求に関して質問致します。
ベストアンサー不倫の慰謝料請求に関して質問致します。 元妻(A)の不倫が発覚しこちらは離婚に至りました。不倫相手(B)に対して慰謝料請求を考えていますが、現段階ではBに対してのみ慰謝料請求を考えております。Bからの慰謝料の支払い額が納得出来なかった場合、改めて元妻(A)に対して慰謝料請求をする事は可能でしょうか? A.B.と同時進行で進めるのが良いのでしょうか? Bに対して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚言癖、統合失調症、借金不倫、失踪
ベストアンサー結婚まえより、息を吐くように嘘(気持ち悪い嘘) をつく人でした。 生きてる親戚を死んだと号泣したり。 通り魔からカップルを助けたと言ったり。 結婚後に実家から100万弱の借金発覚します。 統合失調症になった事があると本人から聞きました。 結婚後、生活費が中々入らず、3、4ヶ月続けて入らなくなる事が年々あり、2ヶ月に一度入れば良い方です。 6月より ...
- 弁護士回答
- 4
-
「二人と不倫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから