82,153件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞慰謝料請求は、最初から妻も同時訴える必要ありますか?

ベストアンサー

妻の不貞で間男に慰謝料請求の内容証明を送りました。不在で再配達依頼がありましたが、結局期限切れで返ってきました。 裁判へ移行しますが、これも無視されて、仮に勝訴しても音信不通でも払わせる方法はありますか? 不貞は妻との連帯責任と聞きましたが、間男から支払いが無い時は、妻に払わせる事ができますか? その場合、初めから間男と妻の2人を相手に裁判し...

弁護士回答
    4
  • 10年以上前の不貞行為をしりました。訴えられますか?

ベストアンサー

13年前の 旦那の不貞行為の事実を(相手の旦那に宛てた誓約書)をみて、まさかの子供のママ友達と不倫していた事をしりました。6年以上付き合っていたようで、知らないまま仲良くすごしていました。 旦那には、まだ、何も話していませんが、離婚をすり気はありません。 精神的ショクで寝込みました 、子供同士も今も尚、つきあいがあります。 今、別件の不貞行為でこの女...

弁護士回答
    3
  • 離婚の慰謝料と財産分与について

ベストアンサー

私の不貞行為で離婚の予定です。 妻は慰謝料300万円、財産分与なしで離婚してほしいと言っています。 これは妥当な条件でしょうか? 財産分与の対象は結婚後のそれぞれの個人の預金と共同で購入した家電製品(冷蔵庫、洗濯機など)になると思います。 不動産などはありません。 個人の預金は私はほとんどなく妻のほうが多いと思われます。 不貞行為は複数回、期間...

弁護士回答
    2
  • 私は有責配偶者なのでしょうか?

ベストアンサー

2年半前に私が家を出る形で別居しました。 その後妻から、訴訟を提起されました。 不貞の決定的な証拠はなかったのですが、不貞に関しては認めないながらも、不快な思いをさせたと言う主旨で和解金を支払いました。 ところで、私は「有責配偶者」となるのですか? 交際相手とは既に関係は解消していますが、妻とは修復不可能な状態で婚姻関係を継続するのも互いに不幸...

弁護士回答
    2
  • 不定行為による離婚慰謝料

ご相談させてください。 不定行為の末、離婚を考えております。 下記詳細です。 不貞期間 4ヶ月 不定行為 10回 婚姻期間 5年 職場での不貞の為、私、相手共に退職させられた。 妻から相手に200万の慰謝料請求(求償件放棄後、支払い済み) 上記の事から見て、離婚の際の慰謝料はおおよそいかほどの金額になりますでしょうか? 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    4
  • 内容証明の返答。取り消し可能?

肉体関係はないですが、半年間会い飲みに行っていた男性の奥さんから内容証明が送られてきました。 それによって離婚し、2週間以内に150万支払えという内容のものです。私は焦って、私の不貞で離婚まで至らせてしまい申し訳ありませんでした。一括では無理なので分割でという内容のものを送ってしまいました。後で調べたら不貞は肉体関係ありのことと知り、私は二人で会...

弁護士回答
    4
  • 相手側の弁護士に住所を伝えるのは大丈夫なのでしょうか?

30代男性です。不貞関係が相手側の旦那さんにバレて電話を通じで相手側の弁護士から300万円の慰謝料の請求を受けております。不貞行為の事実は認めた上で謝罪文を提出させて頂き慰謝料の減額をお願いしたいので不倫相手の旦那の名前を教えてほしいと申し出たところ相手側の弁護士から、それであれば貴方の住所と下の名前を教えてくださいと言われたので素直に返答しました。...

弁護士回答
    10
  • 慰謝料の支払いに関して

ベストアンサー

妻がいる男性と一緒に宿泊したことで、その夫婦が離婚することになりました。 宿泊は何度かしましたが、不貞行為自体はありません。 メッセージアプリの内容にビジネスホテルの予約画面などがあるので、不貞行為があったとみなされています。 相手側の妻から慰謝料50万円を請求されたのですが、夫婦間では家のローンの半分を男性側が払うということで折り合いがつ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求したい

ベストアンサー

昨年の5月、夫の不倫が発覚しました。発覚とゆうよりなんとなくわかってました。相手は私も知ってる人物です。もちろん夫が既婚者なのも承知。二人とも不貞行為があった事を認めました。約2年間です。そして連絡もとらないと約束。半年後連絡を取り合っていました。相手に、不貞行為を認める謝罪文を要求しました。するとそんな事実はないと言われました。私と不倫相手の...

弁護士回答
    4
  • 私は訴えられますか?

ベストアンサー

主人に離婚届をお願いしてもなかなかしてもらえません。「離婚するなら俺の両親に謝れ」と言われ「私は不貞も借金もないし、おまけに結納もなし。結婚式も挙げていない。なぜしないといけないか?」と反論しました。しかし、「親父が君が離婚しようとするもんなら、裁判起こすぞ」と脅してきました。 ☆この状況だと向こうのお義父さんに訴えられるのですか?不貞借金ないで...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 裁判中の嫌がらせについて

ベストアンサー

夫の不貞に、より相手女性に慰謝料請求をしております。本人訴訟をしており、裁判も中盤に差し掛かっております。その中で、相手女性は不貞関係は一切認めておらず、私の職場にまで親族をよこして嫌がらせをしてきました。警察署に相談をして、証拠を再度提出予定です。 1.二度と職場へ来させないために私は他にどの様な対策を取ればよいでしょうか。 2.裁判中とあっ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料について

2015年12月に入籍 不貞行為期間:半年(まだ旦那さんは知りません) 離婚しようとした場合の慰謝料等どれぐらい支払うことになりますでしょうか。 特に、旦那さんに不満はありません。 ただ、男の人として見れなくなったのが原因です。 (どちらともなく求めなくなり、1年半が過ぎようとしています) ケンカ等なく、仲良いほどではないですが問題がない程度に暮らし...

弁護士回答
    3
  • 調停中の起訴 訴訟 移行

ベストアンサー

調停を申立られ、第一回が終わりました。申立人が自身の不貞を認め、謝罪文を第二回までに送付することで、私が減額を検討することになっています。 (申立人は家賃のことで調停を申し立てたが逆に不貞により私が慰謝料を請求した) 第二回までに、申立人の気が代わり、調停を取り下げて訴訟することはありますか? その場合、私には家裁から「調停が不成立になりまし...

弁護士回答
    2
  • 通知書に対する回答について

奥様から通知書を受け取りました。 不貞行為における慰謝料請求200万円ということでしたが、 不貞行為の証拠等はとくにありません。 彼の証言のみで判断されております。 期間も少し間違っています。 減額要求はする予定ですが、回答はシンプルに減額要求で金額書くだけでいいのでしょうか。 支払うと認めたら相手の言い分にすべて従うということになってしまうので...

弁護士回答
    4
  • 離婚前の財産分与や開示について

ベストアンサー

これまで自分の給料をすべて妻に渡しており、金銭管理はすべて妻が行っており、現在の貯蓄額や借り入れ額など一切わからない状態です。今回自分の不貞行為のより別居することになりました。離婚はまだしていませんが、自分の不貞行為により別居することになりました。そこで質問があります。 1.現在の貯蓄額の確認や当面の生活費、慰謝料などの金銭を請求し、拒否された...

弁護士回答
    1
  • 複数の不倫相手に慰謝料請求

ベストアンサー

私の不貞により 協議中です。 主人は1人目の不倫相手に400万の慰謝料を請求し 150万取りました。 後もう1人の不倫相手に残りの慰謝料250万を 請求すると言っています。 それは可能なのですか? この場合私にも請求してくるとしたら いくらぐらいになりますか? 子供2人20歳と17歳婚姻期間20年です。 後、私に不貞があっても年金分割と退職金は 財産分与で請求...

弁護士回答
    3
  • 別居後、離婚調停中の交際が不貞のなる可能性について

ベストアンサー

別居かつ離婚調停中の交際は不貞となるのでしょうか? 離婚調停では、離婚そのものは争点になっておらず、 慰謝料、養育費、面会交流のみ話し合っているような状況です。 このような場合でも、交際の事実が相手側に知られた場合、 不貞となり、慰謝料の増額、交際相手への慰謝料の請求が行われる事がありますでしょうか? 調停では、離婚は争点になっていませんが...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の親権者変更について

ベストアンサー

離婚後の親権者変更について。 私の不貞で離婚しました。 現在、2歳の子どもの親権は元旦那、監護権は私が持ち子どもは私と一緒に暮らしております。 元旦那との電話で口論になり、監護権を取り上げると言われました。 私はなんとしてでも子どもと離れたくないので親権者変更申し立てをしたいと考えていますが 私の不貞が原因で離婚した場合は難しいのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚。相手側弁護士が「歩み寄れ」と‥

ベストアンサー

夫の不貞とDVで協議離婚中です。 夫は弁護士を依頼し、私は勤務先の顧問弁護士や市町村の弁護士相談を頼って交渉しています。 協議しているのは慰謝料の金額です。 今回夫の弁護士からこんなメールがきました。 「お互いの種々の状況を踏まえ、歩み寄りが可能か否かが重要かと思います。」 この弁護士の意図が分かりません。 不貞され精神的にも傷付けられ、そ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停での離婚理由

不貞行為をした妻が近々離婚調停を申し立てるとの事で、離婚理由としてDVであると判明しました。 今回不貞行為発覚時に口論となり、互いに殴りあい、互いに首を締めたりの喧嘩をしました。その事で私に殺されると言っている様です。私は平手打ちしかしておりませんが、相手は拳で殴っており、蹴りも有りました。平手打ちとはいえ暴力を振るった事は妻に謝罪もしています。 ...

弁護士回答
    5
  • 別居中と嘘つかれてても慰謝料は請求されるか?

状況 お互い既婚者で相手の女性は子どもがいます。ただ、離婚調停中で別居中とのこと。一週間未満ですが連絡をとりあっていました。一度だけ自宅に2〜3時間ほど滞在し会話と軽いスキンシップを図りました。もちろん肉体関係はおろかキスもしていません。また離婚調停中も別居も嘘でした。相手の旦那にはメール内容がバレています。 質問 なにもしてなくても自宅に入れた...

弁護士回答
    8
  • 有責配偶者からの離婚調停、可能なのか?

ベストアンサー

はっきりとわからないので質問したいのですが 不倫をした有責配偶者から、離婚の調停を申し立てできないという意見と 調停を申し立てられるという意見を見て どっちが本当なのか混乱します。 申し立てる事はできてもハードルは高いと聞いておりましたが、今回 不貞行為をした私の妻から弁護士を通して調停の申し立てを行ったと連絡がありました。 「申し立て」としか聞...

弁護士回答
    9
  • 離婚が成立していないのに健康保険の資格喪失の連絡票が届いた

現在まだ離婚が成立していない夫の会社の労務士から健康保険、厚生年金保険の資格喪失の連絡票が届きました。 扶養から抹消された内容で、抹消理由が「離婚の為」と記入されています。 どのように対応していいかもわからないですし、どういう状態なのかもわかりません。 不貞行為による損害賠償請求を受けていて、不貞行為の事実がないことと離婚の意志があることを文書...

弁護士回答
    3
  • 夫婦間なら盗聴器の取り付け場所によっては罪にはならないのですか?

ベストアンサー

以前した質問に似ておりますが、夫婦間なら盗聴器の取り付け場所によっては罪にはならないのですか? 夫が私の浮気を疑い、私の親の持ち物で、夫とは住んでいない場所である私と子供達が住む自宅、さらに私の自営の会社(夫は社員ではない)にまで盗聴器をとりつけました。 これも原因の1つですが、離婚を考えています。 盗聴器の取り付けは罪にはなりませんか? たと...

弁護士回答
    4
  • 離婚する場合、念書に慰謝料について記載できますか

お世話になっております。 この度夫の不貞により離婚を決意致しました。 証拠は多々あるものの、ラブホテルへの出入り写真等決定的なものがないため、不貞を認める念書を夫本人に書かせるつもりです。 修復は考えていないのですが、この場合でも念書に慰謝料の額を盛り込むことはできるでしょうか? その場合どのような文章にすれば良いのでしょうか。 額だけ決...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について教えてください

ベストアンサー

現在、不貞行為の慰謝料で奥さんから慰謝料を250万請求されてました。 直接弁護士とやりとりをし、150万まで下げてもらったのですが、 不倫相手が自分が払うと言ってます。 奥さんは離婚を希望しているため、この金額を了承するつもりですが、 彼は480万請求がきており、 ネットで調べると、不貞行為の慰謝料は2人分と書いてましたが、 2人で630万は高いように感じま...

弁護士回答
    6
  • 夫の不倫相手の裁判で負けたら

ベストアンサー

不倫夫との離婚調停が不成立に終わりました。 まずは、相手女性にだけ慰謝料請求の訴訟を起こす予定です。 夫も女性も不倫を否認しています。 質問ですが、 ①女性との裁判で、請求棄却の判決が出た場合、 夫との離婚訴訟で、不貞を理由に夫へ慰謝料請求できないのですか? ②女性との裁判で、争った上で和解金数十万円程度を女性が払った場合、 夫との離婚...

弁護士回答
    3
  • 不貞による離婚2ヶ月後妊娠させ養育費減額調停

元夫の不貞行為により、昨年12月に調停離婚しました。元夫と不貞相手は2月に籍を入れ、妊娠したとのことで、お金がなく次は養育費の減額調停をおこすつもりだそうです。私には離婚後に妊娠したと言っていますがおそらく、妊娠は離婚前にしたものではないかと思います。(お腹が大きくなったなど周りの人に話しているため) そこで、離婚してこんなに短期間で養育費減額...

弁護士回答
    3
  • 誓約書を交わした後でも慰謝料請求されるのか?

恥ずかしながら会社の同僚と肉体関係はないが、浮気をしていたのが奥様にバレて誓約書を交わしました。 肉体関係がなかったので、現時点で誓約書では慰謝料請求はなく不貞行為ではなく不良な関係と記載されていました。 誓約書の内容も、旦那様とは一切連絡をとらないなどで、やぶった場合は二百万円の支払いとなっております。 今後お二人が離婚になった場合に慰謝料請...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の審判について

離婚に伴い面会交流調停をし取り決めをし、終了しました。 離婚裁判では相手の不貞を主張していましたが、相手は最後まで認めませんでした。 しかしながら相手は離婚後、すぐにその不貞相手と再婚しました。 そのことがあってか、子どもは面会を拒否しています。 私は子どもが面会すると言えば会わせますが、相手は私が邪魔をしていると思っています。 審判の申立てを...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんに念書を書かされました。

ベストアンサー

ダブル不倫をしていました。関係が始まって3週間ほどで相手の奥さんにバレて、3人での話し合いの場を持ちました。その時に不貞行為を認める内容と連絡を今後一切取らないとの内容と約束を破った時は慰謝料500万という内容の念書を持ってきていて、書くまで帰らないと言われて署名してしまいました。万が一次バレた場合支払わなければなりませんか?不貞行為は一回きりです...

弁護士回答
    2
  • 離婚問題による自殺に対する慰謝料請求

ベストアンサー

離婚協議中に私は1度不貞行為をしました。その事を妻に話し謝罪。妻は許すといい私も相手との連絡を一切断ちました。しかし私の離婚したい理由は夫婦間の問題にあった為離婚協議は続きました。お互い離婚の意思とやり直す意思がありまだ話し合いの最中でしたが妻は自殺しました。この場合妻の両親から私の不貞行為が原因で娘が自殺したと訴えられる可能性は高いでしょうか?...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料を受け取ったあとの、離婚時の慰謝料は

ベストアンサー

現在主人と別居中です。 これから離婚に向けての話し合いをする予定です。 以前私の不貞が主人にバレ、相手に200万円の慰謝料を請求し受け取りました。 この時点では、離婚はしない上での慰謝料でした。 ですが、現在は別居に至り主人も離婚する方向で考えています。 主人は離婚時に慰謝料の請求をすると言っているのですが、不貞に対しての慰謝料は相手から受け取り済...

弁護士回答
    4
  • 不倫した夫を匿い住まわせる義両親

ベストアンサー

不貞を働いた夫から一方的に別居を強行されました。 夫にはお金がないため、自分でアパートなどを借りる事 が出来ず、義両親(夫の親)宅に住まわせてもらっている状態が一年ほど続いています。 義両親は不貞を諌めるどころか、息子を庇い、私に離婚を求めてきております。 この仕打ちにより、私はうつ病の診断を受け現在治療を受けています。 精神的苦痛を受け続...

弁護士回答
    2
  • DVでの離婚が成立するのか

家内の不倫が発覚し家内が息子を連れて家を出ました。今回の不貞行為が初めてではありません。前回は息子のことを考え再構築しました。今回もまだ家内にたいし愛情も有りますし、子どもの事を考えたら再構築したいと思っています。なお今回不貞行為が発覚した際にビンタを4,5回してしまいました。聞き及んだところによると、アオタンができていたとのことです。もちろん何時...

弁護士回答
    1
  • 離婚 通話履歴 慰謝料

ベストアンサー

妻と離婚調停中なんですが同居時からラインが鳴りっぱなしだったり携帯を見てニヤニヤする おかしいところが多々あり 別居後に通話履歴をとったら特定の番号に1日に何度も朝、昼、夜、夜中と電話していました。 不貞の証拠はありませんが不倫の疑いがあり、その疑いによって結婚生活が破綻していることを証明するのは通話履歴で証明出来ますか? 

この場合、離婚原因は不...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手が旦那へ慰謝料請求

主人が不貞行為をし、 主人と不倫相手は、お互いに不貞を認め誓約書にサインをしました。不倫相手は既婚者と知りながら不倫をしました。 私は主人とはとりあえず子供がいるので離婚はせず、不倫相手に慰謝料を請求するつもりです。 ✳︎もし、不倫相手が「旦那さんから、誘ってきた!だから、私も被害者。慰謝料をはらって!」と言われたり、不倫相手の親が出てきて「...

弁護士回答
    5
  • 妻の代理人から届いた通知書の慰謝料額の捉え方について

ベストアンサー

結婚するも、その生活は長く続かず、2015年12月に妻が雇った興信所にて不貞行為が発覚、私と不貞関係にあった女性両者に300万円ずつ、いわゆる合意書にて慰謝料を請求されています。 一つ目の質問ですが、この場合 相手の請求額は私の300万+女性の300万の計600万の請求をしているのでしょうか? それとも、2人で合計300万を払えば良いのでしょうか? ご回答よろしく...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求裁判での交際期間と肉体関係回数

ベストアンサー

不貞慰謝料裁判においては、交際期間が慰謝料額に影響を与えると思います。 食事をふたりでよくするようになり、お互い好意があることを認識して毎日のように一緒に過ごすようになってからは1年ほどが経つのですが、 肉体関係をはじめてもってから…という意味ではまだ3ヵ月ほどです。 その場合、不貞交際期間としては3ヵ月となりますか? 1年となるのでしょう...

弁護士回答
    7
  • 別居、家具家電の持ち出しについて

ベストアンサー

夫が不貞を働いてほとんど帰宅しません。夫に会うと動悸吐き気がするようになりました。 今後、不貞相手には慰謝料請求訴訟、夫には離婚調停予定です。 ちいさな子ども二人いますが自宅にいると精神的に安定せず、いつ帰ってくるかもわからないため別居したいと思いますが、 ほとんど帰宅せず家電を使うこともないので持っていきたいのですが、財産分与などで不利になり...

弁護士回答
    2
  • プライバシー保護はどうなんでしょう?

お聞きしたいことがあります! 不貞行為の結果、誓約書に電話、メール、ラインなどの連絡は取らない!など書いてあります!ただ、違約金の事は書いてありません!この様な場合 1、相手の奥さんは携帯会社にメールの内容を携帯会社に聞くことや、やり取りの内容を出して貰うことができるのか? 2、携帯の契約者が奥さんの場合メールやラインのやり取りは知ることが出来...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の不貞行為について慰謝料を請求され

ベストアンサー

現在離婚調停中です。お互いに離婚したいと思って調停しています。 1、この場合、婚姻関係は破綻しているということになりますか? 2、離婚調停中に不貞行為があっても、婚姻関係が破綻していると判断されたら、慰謝料を請求される事はないのでしょうか? 3、離婚調停を申し立てて、相手もそれに応じて調停にむけて動いている期間、1回目の調停までの間は、調停中...

弁護士回答
    2
  • 誤解不倫のご主人からの迷惑行為

ベストアンサー

女性友達のご主人に不倫を疑われています。 スポーツジムでよく一緒になる女性と仲良くなり 食事や喫茶をしていたところ、ご主人に疑われました。 こちらのアリバイもある日時にラブホテルへ行っていただの、嘘の手紙を私の不在時に直接、妻に手渡しました。 それ以降も家の周りをウロつかれたりで迷惑しています。 お友達の女性とは不貞はありません。 証拠のない嘘...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が旦那へ裁判

ベストアンサー

旦那の不倫相手に裁判をしています。 不倫相手は旦那からの、結婚しようと言う言葉を信じ、既婚と知っていたが、不貞行為をし妊娠し、結果中絶しています。 私は不倫相手と、裁判途中ですが 不倫相手から旦那へ訴状が届きました。 まだ中身は見せてもらっていませんが 求償の訴状なのか、騙された事による慰謝料請求の訴状かどちらなのでしょうか… 訴状を読むまで不...

弁護士回答
    12
  • 離婚後の嫌がらせに困っています

ベストアンサー

息子が不貞を理由に離婚しました。慰謝料養育費の話も済んでいましたが元嫁の母親から勤務先に電話を入れられ、退職になりました。お金は払えてない状況です。不貞相手の女性にも慰謝料の請求があり、支払いを終えました。最近、元嫁の母親がその女性の勤務先に押し掛け、異動になったことを知り、異動先を店長から聞き出して、その女性に会いに行きました。ただ、名前を確...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への示談書内容

ベストアンサー

夫の不貞行為により調停中ですが、慰謝料についてまだ合意が得られてません。ただ、不倫相手とは話し合いで、慰謝料を取れることになりました。示談書作成中ですが、夫には知られていないまま話を進めています。私としては、不倫相手と夫へは別々に慰謝料請求をしたいです。示談書の条項に、夫への請求を放棄しない、というような、夫か不倫相手が共同不貞行為だから減額を…...

弁護士回答
    2
  • 個人情報流出について

ベストアンサー

看護師をしています。 3年前に、主人の不貞相手を調べるために病院のパソコンから得た情報(カルテ番号、氏名、生年月日、住所、電話番号)を書き写して持ち帰ってしまいました。それを主人が見つけ不貞相手に渡してしまい、相手の女性が個人情報流出で訴えると言ってきました。 ①訴えられた場合どのような罰則がありますか。 ②看護師免許剥奪はありますか。 ③時効は...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

夫の不倫相手は最初既婚と知らずに付き合ってました。 私が不倫相手に既婚であることを伝えても別れませんでした。 ただし、慰謝料請求しますと私が言ったので、既婚であることを知ってから不貞行為は一回だけであとはメールでのやり取りだけでした。 この場合は慰謝料を不倫相手に請求できますか? できる場合はいくらくらいですか? 既婚と知った後も不貞行為一...

弁護士回答
    3
  • 至急!元不倫相手の奥さんに直接謝罪にいきます

ベストアンサー

不貞関係があった男性の奥さんより電話があり 今日、直接親と謝りにこいと言われています。至急お願いします。 こちらからはすでに連絡を拒否していたのですが、1ヶ月半ほど不貞関係があった男性の奥さんより電話があり、今日 親をつれて奥さんに直接謝りにいくことになりました。 半分脅しのような形です。 誓約書のようなものを書かされると思うのですが、高額な慰謝...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について。こちらだけ。。

ベストアンサー

相手の奥様から、全額こちらに慰謝料の請求がきました。 不貞2回(不貞と言われるところまではしていませんが、それを立証できません。) 期間3週間。 相手からの誘いです。 相手は以前から「離婚する。」とずっと言っていましたし、周りの人にも言ってました。それまでにも何度も離婚話もでていて、常にもめている状態でした。 破綻したと言われ300万です。 ですが...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから