法律相談一覧
-
慰謝料、認知、養育費について。
ベストアンサー妻子持ちの元上司からのセクハラで始まった不貞行為の末妊娠、未婚で出産をし、相手の奥様にも関係がバレたとのことだったので話し合いの結果、相手に認知をしてもらいました。 相手はセクハラしてもいい?と言い断る暇もなくいいだろと無理矢理胸を触ってきたことなどは認めていますし、奥様とは会話がないなどの不仲を匂わせる発言を幾度もしていました。 養育費につい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求したい。他の方の質問で、別居しても貞操義務?
このようなケースでは、専門家の皆様はどの様に判断されますか。 宜しくお願い致します。 夫の不貞行為が発覚し、喧嘩。 自分の非を隠す為に 私と子供達を自宅から追い出し別居。 夫から離婚調停を申し立て。 (不貞行為の相手とは継続中) 私と子供達の荷物も渡してもらえません。 完全なるモラハラです。 本題はここからです。 持ち家に夫1人住み、悠々自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流について。この先どおしたらいいのでしょうか...?
私は、夫と別居中で 子供達と一緒に暮らしています。 親権を持たない片親、または別居中で子供と離れて暮らす片親は、子供と会う権利が有ることは 重々承知しております。 子供の権利とも理解しております。 しかし、面会を認めない事項に 全て当てはまり、 自分勝手に生活して来た父親。 別居して、半年が経ち 世間体の為に 親権と面会交流を申し立てて来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人への月々の手当に対して生前贈与が適用されるか
ベストアンサー他界した父親が愛人へ月々マンションのローン支払い(愛人名義)や生活費名目にて金銭を渡していた様ですが、それに対して生前贈与のような形で税金を払わせることはできるでしょうか? 銀行口座から直接振り込んでいない様ですが、メールの中で愛人より「今月はいくら欲しい」「今月分40万円ありがとうございました」などとのいくつかの証拠のようなやり取りもあります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「今回の離婚の原因はお前にあるので慰謝料は払わない」といわれて「協議離婚で済ませろ」と言われています
ベストアンサー度重なる女性問題(不貞行為有、証拠のメール写真等有)を許し関係修復に努めてきましたが今年の初めに夫から離婚したいといわれました。こんな夫から養育費、慰謝料は請求できますか? 私たちは結婚三年目の夫婦です。結婚してすぐに風俗店通いが発覚し、その後女性と密会、不貞行為もありました。しかし、子どもも生まれたばかりで、その都度話し合い、改善しないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
奥様からの慰謝料について
ベストアンサーはじめましてこんにちは。実は、去年出会った40代の既婚者とちょっとした恋愛関係に落ちてしまいました。〔不貞行為なし〕 それが去年中に奥様にばれてしまい、奥様と私の話し合いで二度と連絡は取らないということで他のお咎めなしで終わりました〔書面記載なし〕 しかし今年の夏、不倫相手から再度連絡がありそこで数回また連絡をとってしまいました。電話連絡のみで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気 慰謝料 調停離婚。これは慰謝料にあたるのでしょうか?
ベストアンサーはじめて相談させていただきます。 相手から突然離婚をしたいと言われました。 性格の不一致と言われましたが、おかしいと思い調べると浮気をしてました。(証拠あり) 話し合いの上再構築になりましたが、その後も関係が水面下で続いた為(その証拠はなく、メールだけのやり取りですが)離婚を決意し、2か月ほど前に別居しました。 相手の言い分は二人で貯めた貯金をあげる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚・退職について
ベストアンサー現在、妻が私の勤める会社の社長と不倫しています。 妻と社長は遠い親戚関係であり、私が勤める前から妻は正社員で働いておりました。 私と結婚・出産を機に退職しましたが、数ヶ月前から数年ぶりに復職しました。 復職する前から、私の浮気疑惑を追求されており(事実ではありません)それ以来、妻と社長で 裏で話を合わせているかのように思えたので、妻の行動を監視...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
主人の不倫相手と近々会って話す予定になっています。女性側は「二ヶ月前に別れた」と嘘を言っていますが現在も不倫が続いているため、不倫を認める内容のいつからいつまでの関係で、今後一切連絡を絶つことを記した誓約書を書いてもらおうと思っているのですが、既に主人からは離婚したいと言われているためこのまま修復へ向かうことも難しく、離婚が決定した場合はもちろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫について
自分は独身ですが、家庭のある女性と付き合っています。 交際期間は4年間です。 2年前に彼女が離婚調停を起こしましたが、私とホテルに入る写真やメールのコピーを相手が持っており、離婚には至りませんでした。ただ、夫からは彼女に対して、不倫止めるように等の提案はありませんでした。 彼女は再婚で、結婚期間は10年間になります。 子供は3人いますが、今の夫との間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
自業自得かもしれませんが…
ベストアンサーいつもお世話になっております。 2月に私の不貞行為が旦那に知れ、旦那が相手の男性に慰謝料を請求しています。私は離婚しようかと思いましたが、二歳の子供がおり、旦那からも自分は私がこのようなことを二度としないでくれるならやり直したい、だが離婚するなら子供は渡さないと言われ、悩んだ結果、夫婦関係を継続することにしました。 ただ、正直私の気持ちは既に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
頭が痛いです…。
ベストアンサーいつも相談にのっていただいてありがとうございます。個別でも弁護士さんに相談しておりますが…ここなら、沢山のご意見が聞けると思い質問させていただきます。 不倫した事を夫は自白。 (内容はキスや抱き合う) メールの履歴保存済み 会っている回数、行為をした回数、場所も書面にしてもらいました。 そこで、夫婦関係を著しく脅かす行為として…不法行為で慰謝料請...
- 弁護士回答
- 4
-
-
急いでます。示談成立のその後について
夫の不貞相手への慰謝料請求をした、その後の事についてお聞き致します。 夫の不貞相手の女性から慰謝料を230万円、分割で支払ってもらう事に決まりました。 公正証書の作成についても合意を頂いております。相手の女性には弁護士がついており、私は弁護士を雇っていません。 夫と相手の女性は職場が同じなので、2人はこれからも度々会うことになるのですが、『個人的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への誓約書
ベストアンサー妻の複数いる不倫相手達に誓約書を書かせようと考えています。 その中の一人で、証拠としては不貞行為を伺わせるメールのやりとりと、待ち合わせ場所で相手の車から降りる妻の姿を数回目撃(映像や写真は無し)したくらいしか無く、本人が認めないと証拠としては弱いと感じます。 メールの内容としては相手から、「OOちゃんとの濃厚なキスで風邪移っちゃった」、「OOちゃ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与、慰謝料について
初めて質問させていただきます。 妻の不貞行為(W不倫)により家庭裁判所に離婚調停を申し立てようと思ってます。 当方夫婦は同棲10年後、既婚歴1年ですが、子供は居なく結婚と同時に自宅を購入しまして、その処分をどのようにしたら良いかと迷っておりますが、私は下記の様にと思っておりますが、法律知識も乏しいためご指導ご鞭撻をお願い致します。 ?住宅ローンは妻の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に対する慰謝料請求の仕方は?
妻の不倫が発覚後、別居強行されたりと色々ありましたが、妻と夫婦関係を続けて行こうと決めました。 しかしながら、相手の男には精神的に苦痛を強いられたので慰謝料を請求したいのですが、その場合家庭裁判所になるのでしょうか? それとも地方裁判所になるのでしょうか? 男に慰謝料請求した事を妻には知られたくありません。 それから、慰謝料を請求した事により...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停後、財産分与、慰謝料に関して
ベストアンサー質問させていただきます。 結婚:10年 子供:1人 妻の不貞行為発覚後、妻より離婚調停を申し込まれ 私が拒否し1回目の離婚調停で不成立となり終了しました。 妻の不貞発覚後、家を追い出され別居中です。 その間、相手方弁護士に子供に会わせてもらえないかと 伝えましたが今まで一度も会うことができず 現在、面会調停の申し立てを行っております。 妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料調停での申立人の言葉について
ベストアンサー第1回目の不倫相手との慰謝料調停で 聞かれるであろう事について、自分なりに言いたいことをまとめました。 これは言わない方がよい もっと簡潔に言った方がよい ここは詳しく言った方がよい など、アドバイスをお願い致します。 ①調停申立に至った経緯 相手方は私と顔見知りであった上に、夫が妻帯者であると知っていたにもかかわらず故意に夫へ近づき不貞行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
確たる証拠が用意できない場合の慰謝料請求等について
ベストアンサー夫の不貞行為の証拠を手に入れたくて、探偵事務所に相談に行きました。 相手の氏名と携帯番号、およその職場は分かっていますが、顔や住所は分かりません。 見積もりを取ると費用が1日あたり約50万円で、平日のいつ会うか不明な場合は、月~金の5日間張って行動を見ないと重要な機会を逃す、といった話でした。 夫は不貞行為があったことを口頭では認めていますが、相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者と第三者の関係に関する誓約書と法的対応の相談
【相談の背景】 既婚者です。妻が職場関係の男性と私的に連絡を取り合い、休日や平日に複数回会っていたことが分かりました。妻は「肉体関係(不貞行為)はない」と説明していますが、妻のLINEのやり取りを確認したことで、親密な連絡を取り合っていたことや実際に面会していたことが分かりました。なお、そのLINEは現在削除されていますが、私は一部内容を確認しており把...
- 弁護士回答
- 4
-
-
この場合、不倫相手への慰謝料請求の相場はどのくらいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 新婚早々、主人の不倫が発覚しました。 慰謝料などについて相談です。 交際から8年間、うち6年間同棲し昨年5月に入籍をしました。 入籍から半年半年後の昨年11月に主人の不倫が発覚し、相手は大学時代の後輩A子さんで話を聞く限り学生時代から関係があるようです。 肉体関係を認めているのは5年前と昨年の計5回ほどで、途中会わない時期もあり昨年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場不倫の話し合いについて
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が職場でW不倫をしていました。 相手方もこちら側も配偶者有、小さな子供もいます。また相手方は夫が既婚者子持ちなのは知っています。 1度目の浮気を発見した際(この時は体の関係は無かった)相手方に旦那から連絡をしてもらい関係がバレたこと、次やれば請求等すると伝え私に直接謝罪を済ませたら請求等せず終わりにすると伝えました。しかし謝罪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元恋人からの連絡による費用負担の必要性について相談
【相談の背景】 友人女性の相談になります。 累計交際期間は一年未満。 今年の4月に別れた元恋人は元々精神疾患もちであった、束縛が激しく交際期間中に職場(友人と元恋人は同じ職場)の異性とご飯にいったりしただけで問い詰められ平手打ちをされたりなど暴行がありました。 それを含む異性交流な価値観の縺れから累計10回ほど暴行あり。 またEDであったため満足のい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚を進めていく流れと注意点が知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 2017年より遠方の女性と不倫関係が始まる。 その後疑われながらも関係を続ける。 一度念書の提出を求められはしたが、曖昧にしているうちにコロナ禍となったため不倫相手と暫くは会うことが出来ず。 その後も連絡を取り合っていたため、2022年ころから数回不貞行為をし、2023年に会った時に妻から疑われ改めて念書を要求される。 妻はコロナ前の時点の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫で2名に慰謝料請求可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をしております。 昨日話し合いの場を持ち、妻はそこで不倫の事実を認めました。 相手は2名いて、1名は8か月ほど前に仕事上の取引先の相手と関係を持ち、本人の話では肉体関係は1回きりで、付き合いもすぐに終わったとのこと。 その後すぐに今度は地域の子供会で良く会う男性と不倫を始め、こちらとは現在も継続中で、場合によっては私と離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親密交際の慰謝料について
【相談の背景】 匿名で私のパート先に封書が届きました。 内容は旦那が女性の手をつなぎ、キスをしたり、女性宅へ入って行く様子が写真でいくつかプリントされていました。 旦那に事実確認したところ、女性とは2年半から3年近く食事をしたり、スキンシップをとるような関係だったと言っています。 不貞行為については否定をしていて証拠はありません。 ただスイカの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫行為に対しての対応について
【相談の背景】 昨年9月から仕事関係で知り合った方からエステサロンの開業を持ちかけられ、何度かミーティングを兼ねた食事に行きました。今年の3月に地方の関連企業での研修を持ちかけられ行ったところ、ホテルで無理やり関係を持たされました。仕事の絡みがありましたので断れない状況でした。 翌週、当方で必要な支払いがあり100万ほどをその方にお願いしたところ快く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求・証拠について
【相談の背景】 この度、結婚し2年半になる主人より価値観・性格の不一致を理由に離婚を切り出されました。 離婚をしたいと思わせてしまった私にも原因があると思い受け入れることにしました。 10年間の交際、4年間の同棲後、結婚をいたしましたが交際時に私以外の二人の女性と体の関係を持った過去があり、その時は主人がポロッと口を滑らせ発覚いたしました。 その時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 示談書 離婚
ベストアンサー【相談の背景】 不倫 慰謝料 示談書について 私は加害者側です。(未婚者) 弁護士さんをたてずに相手の奥さんとのやり取りで慰謝料100万円で示談にしようと話し合いがまとまりました。 示談書は専門の方を通さず奥さん側が作成するとの事です。私の意見も取り入れてくれるとは仰っていて今のところ取り入れてくれています。 示談書の内容は不貞行為の事実、謝罪、慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁解消時の慰謝料請求について
ベストアンサー2年間内縁関係にあった相手の不貞行為で関係解消しました。 相手には関係解消に際して以下を請求したいと口頭で伝え、同意をされています。(覚書等未締結) 質問 1. 同意内容について後から拒否され得るような問題点があるか? 2. これから覚書を作成して署名してもらう際に入れるべき項目は、同意内容以外になにがあるか? 3. 金額が決まっていない状態で公正...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉棄損罪での告訴できる可能性として
ベストアンサー私は、職場で職員と不倫関係にあり、職場の休憩室での不貞行為を社長が設置していた盗撮カメラ・盗聴器により行為が知られる事になりました。社長は私にの不倫の証拠目当てに本来防犯上関係ない場所にも盗聴器・盗撮カメラを設置していました。社長の目的的としては、私を退職に繋げる証拠が欲しかったのが理由です。 そこで、お聞きしたいのは、社長・専務は私の不倫に関...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の配偶者と合意後に、不倫相手へ慰謝料制球できるのか?
半年程既婚者、結婚期間2年目、子あり、会社の先輩と不倫関係にありました。当方は独身です。但し、不倫相手は別居中、離婚届にサイン済みでいつ離婚するかわからないと言われ交際に至りました。その後、配偶者とは同居開始、同居3ヶ月後にばれて、当方に夫婦関係が破綻した原因があるという理由で、不倫相手の配偶者より200万円の損害賠償請求されました。不倫相手が弁護士...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妥当と思われる慰謝料金額をお教えください
ダブル不倫により、相手のご主人から、300万の慰謝料請求が届いています。 状況 ・職場内ダブル不倫 自分45歳(職場責任者)彼女30歳(部下) ・不倫期間 6ヶ月 ・相手方婚姻期間 3ヶ月未満(子供無し) 入籍前より関係になる。 彼女が3年ほどの同棲を経て、入籍する旨の予定は、知っていた。 ・相手方の離婚の有無 離婚を前提に別居に向けて進めている。(先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停から訴訟。訴訟の意味がわかってるのか?
ベストアンサー内縁の妻が不貞行為し、相手方を呼び出し、自白させ、内縁関係の破綻、三人で自分に対する慰謝料を決めようとしたが、元内縁の妻は自分に会いたくないとの事で、相手方に全て一任する!の委任状を書いて貰い、相手方と自分との二人で、自分に慰謝料100万と決め、元内縁の妻との連名で誓約書を書いてもらった。相手方と元内縁の妻は結婚しました。 支払い期日が過ぎても、入...
- 弁護士回答
- 4
-
-
モラハラ配偶者との離婚について
長文での質問失礼します。 つい最近まで不倫交際をしていました。 不倫相手(以下A)とは肉体関係はなく、 会っていたところを写真に撮られています。 この写真にAは映っていませんでしたが、 配偶者(以下B)がAに対して誓約書を書かせて 証拠としてにぎっている状態です。 (この際にAが誓約書を書いてしまったので 不倫の証拠になってしまうとお聞きしました。) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所の裁判官の発言について
私には、結婚して(籍を入れて)約3年の妻と子供二人います。今回訴えられた内容は、妻と知り合う前から、肉体関係を持った女性がいました!籍を入れる前は、月に1、2度程度会う感じでした。その女性を仮にA子さんとします。私的にもA子さんとは、関係を絶ちたかったのですが、A子さんに借財があり返済できないと少額請求して訴えると言われていました。借財の額も、私一人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求時の証拠
ベストアンサー半年前に妻のメール、キスしている写真を見て浮気していたことがわかりました。 私はその5日後に精神的なショックから倒れてしまいました。 メールの内容と写真がフラッシュバックしたのです。 1週間ほど入院しました。 それから子供もいるしやり直しのため夫婦関係を修復する努力をしていましたが半年ほどたったある日、急に離婚してほしいと言われ子供を連れて実家に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の誓約書(公正証書)作成について
6年弱のW不倫で、相手の奥様に不貞関係が知れるところとなり、誓約書を取り交わし公正証書にしたいとの連絡がありました。大まかな内容は、以下の通りです。 ・6年弱の不倫関係およびそれに伴い相手の婚姻関係が破綻し、多大なる精神的苦痛を与えた事を認め、謝罪する事。 (関係発覚後、離婚はされておりません。) ・上記の慰謝料として、300万円とそれに対する支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料 誓約書
私はW不倫をしていて 先日相手側の旦那に 探偵事務所を通じた証拠を理由に 慰謝料500万 直ちに不貞を解消する しなければさらに同額の請求をする この内容で示談に応じれば 民事訴訟はしない。との内容の 誓約書示談書をだされ 今応じなければ 裁判になります そうすれば家族にもしられますよ? と言われ 私も婚姻関係は破綻していて 離婚協議をしていた為 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
安易に認知した相手へ法律問題を理解してもらう為には
婚姻関係に至らず出産した子供を認知してもらった事に対して、相手は自分の「甲斐性のなさ」という言葉で謝罪及び、責任は「認知」することと、養育費をきちんと支払っていくことという観点でいます。実際には、相続権や養育義務などふくめ様々な面で「知らなかった」と言わないようにする為に、しっかり認知や婚姻関係に至らなかった理由、不貞、生活能力など自分の否を法...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
いくつか、似ている質問内容で慰謝料を想定してはいますが、 自分のケースではどうか、またどのタイミングで請求すべきか教えていただきたいです。 ダンナが不倫をしています。 付き合っている、といえる期間は3ヶ月ちょっと(6月下旬から10月初旬)です。 証拠は、メールを画像として手元に持っています。 相手の写真も1、2枚あります。 10月4日に「関係を清算して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫と嫌がらせ
夫(S)が配達をしていたスーパーの従業員(M)とは友達として仲良くしていたが、Mが離婚をした後の昨年4月辺りからは夫の事が好きだと言い、連絡を取り合っていたようです。夫は関係はなかったが、8月に飲み会で酔った勢いで一度だけ関係を持ち、その後は全く連絡をしていなかったと。 先週金曜日にMから、『Sがホストラブに自分の事を書き込み、他の女(A)と笑い者にしている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係の証拠について。2回位ある方がいいでしょうか?
ベストアンサー夫が急に「同じ会社の女性と付き合っている。彼女が好きなので離婚してほしい。」と私に電話でいってきた。夫は帰宅しなくなったので私に電話で報告をした。次の日、私の両親と夫と相手女性と話あいの場をもち、2人の気持ち私の両親は聞いた。それから、私と夫は、別居になりました。その時の私の精神的苦痛はほんとうに言葉で言い表せないほどショックでもちろん両親も同じ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。
先日、社内不倫が相手の奥さんにばれました。私は独身で、相手は結婚4年目子供1人です。4年間一度も夫婦生活がなかったらしく、既婚者とわかっていながら関係をもってしまいました。最初は彼からでしたが、私のほうも好意をもってしまいました。 交際期間は約半月。肉体関係2回。奥さんがメールを見て発覚。奥さんが彼に問いただし、浮気を認めてしまい、奥さんから電話が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について。旦那からは倍の金額を請求できるのですか?
お恥ずかしい話ですが、どうも旦那には浮気相手が二人いるみたいです。そういう場合相手二人から不貞の事実がありましたら慰謝料はとれますか?旦那からは倍の金額を請求できるのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為で慰謝料400万は高いのか?
ベストアンサー不貞行為が妻にバレて400万慰謝料請求されました。この金額は高額でしょうか? 1 証拠の写真は撮られています。 2財産分与はいらないと言っています。 3年収は400万ぐらいです。 4相手と合わせて二人で400万と言われました。 5教育費は月4万と言われました。 6不貞行為期間は一か月ぐらいで離婚する事になりました。
- 弁護士回答
- 8
-
-
不貞なしの密会は離婚理由になり少額慰謝料発生するか
ベストアンサー妻の不倫で、離婚目前です。不倫相手は2人いて、1人目には十分な証拠があり、慰謝料請求しています。問題の二人目ですが、別居の2ヶ月前から一緒に通勤、食事、短時間の家の出入り(証拠を残さないため)を複数回繰り返しています。不貞行為はなさそうなので高額はむりですが、離婚の一因として10万から30万位取れないものでしょうか。示談は無料そうなので、調停か訴訟で考...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の交際について
ベストアンサー【相談の背景】 敷地内、別棟別居して5ヶ月です。 離婚調停中で次4回目です。 【質問1】 この状態で夫に彼女出来て交際になった場合、不貞になるのでしょうか?結婚生活破綻とみられ問題無いでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士への自分の情報提供必要性についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞行為により相手弁護士から訴訟提起の連絡が来ました。 私側も弁護士と契約しております。 今後本人尋問等に備えて、私自身の事を弁護士に知って頂いた方が進めやすいと考え、文章でお渡ししようと思っています。 (離婚歴あり子供が居る事、親の介護中、不貞行為にまで至った思いや時系列等) 【質問1】 現在弁護士から特に細く聞かれていない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モラハラ夫と離婚したい。親権を取って離婚は厳しいでしょうか?
結婚して12年目なのですが、ずっと、旦那の支配下で生きてきました。不満を言っても、言葉巧みに私が悪い方向に持って行かれ、結局旦那の思う通りになってしまいます。飼い犬のように扱われ、旦那に気持ちは全くありません。 離婚を切り出しましたが、私が2回不貞があったことがバレてしまい、余計にややこしい状況になってしまいました。 こどもが2人いて、こんな旦那に...
- 弁護士回答
- 4
-
「不貞関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから