このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
夫婦破綻の立証について
ベストアンサー夫が不倫をし、夫婦が別居した後に私の不貞行為が調査会社を通してバレました。 調停や裁判になった場合、 ●夫婦関係破綻を立証するにはなにが必要か ●私の不倫相手になんらかしらの影響があるのか ●私は慰謝料を請求される立場になるのか ●協議離婚〜裁判期間中の不貞行為も慰謝料請求の対象となってしまうのか を質問したいです。 以下基本情報 ①婚姻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の証拠と養育費
証拠としてメールの履歴は取れるのでしょうか。以前メールが入って来た時主人の目の前で内容を見ました。その時は飲み屋の店員と言われましたが、その名前とメアドを控えてました。その後で子供のソフトチームに入って来た子の母のメアドと一致してビックリしました。昨年の11月から知人の名前で飲みに行くと嘘をつき相手の夫婦不仲の相談相手から不倫に発展したようです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠として有力ですか?
ベストアンサー不倫慰謝料請求する予定です。 現在、保有している証拠ですが ①配偶者の自白書 ②配偶者の自白の音声をレコーダーに記録 ③配偶者と不倫相手のLINEのやりとり ③については、「ホテルに行こう」とか「あなたとのセックスは気持ちいい」等といった明確な表現はありません。ただ、「5年付き合ってきて、ありがとう」とかの表現はあります。常識的に考えて5年付き合ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
肉体関係の証拠が掴めない場合について
以前から度々同じ内容の質問失礼します。 同棲期間8年、入籍3年目私31歳 夫30歳 子なし 6月4日に夫に離婚したいと言われる。 7月12日に大学生とのツーショットプリ待ち受けのLINE発見→問い詰めた所、ご飯だけ、もう会わない。ただこれとは別に結婚生活が惰性で、籍を入れたのもプレッシャーから…などのメールを入れられる。 話し合いで離婚回避…その後も夫の怪しい行動...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料請求の金額はどのくらいになるのでしょうか?
【相談の背景】 不倫の慰謝料について 配偶者に慰謝料を請求したいです。 結婚3年、不貞行為20回以上 不倫期間2ヶ月。 2ヶ月間夜の17時から3時まで家に帰ってこない。 私に暴力を振るわせて逆に慰謝料を 取ろうとしていた発言あり。 自分は適応障害になっている。 【質問1】 上記の内容で不貞行為による離婚で 裁判を行った場合どのくらいの金額が貰えますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の弁護士との話し合いについて
【相談の背景】 不倫してしまいました。 現在、お互いに弁護士を立ててます。 相手の婚姻期間は1年程 不貞期間は1ヶ月程 不貞行為は3~5回程 相手には子供もいます。 また離婚するかは不明ですが、内容は早いうちに離婚するとは記載されてます。 最初の提示された金額からは下がりましたが、それ以降はこちらの減額には到底応じることができないとの回答です。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚請求と不貞行為に該当するか教えてください
先日夫から離婚請求されました。 夫側の弁護士と面会し、以下の質問をされました。 ①夫の食事を用意しなかったり、洗濯をしないというのは事実か →事実だが食事を作って欲しいと言われておらず、帰宅時間も不安定な為作っていない 希望があれば作るが、洗濯については家事の分担の範囲内であり、私が全て負担するのはおかしい ②性交渉は全くないというのは事実か ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
離婚調停及び裁判に係る証拠提出について
いつもお世話になっております。 現在別居中の夫から ①離婚調停(当初円満調停を立ててきていましたが、2回目で相手も無理だとのことで取り下げになり、面会交渉になりました) ②精神的苦痛を受けたことによる慰謝料(300万)請求の裁判③子の引渡し及び監護者の指定審判 以上3点を申し立てられております。 恐らく離婚調停では慰謝料と親権で揉めることは必至なので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求される側です。減額理由になるかについて
【相談の背景】 私は不貞行為で相手の弁護士から示談か裁判か、翌日は300万一括支払うか裁判かと高圧的な態度で言われ、萎縮してしまい、不貞行為は初回の電話で認めてます。 書面で下さいと伝え、届いた紙には証拠があるだの書いておらず、ただ相手(男)も認めており300万一括請求とかかれてるのみでした。 ある専門家の方に経緯を話したところ、最近流行っている【逆...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
【不倫慰謝料請求額・方法】交際開始当初から婚姻後発覚まで継続した不倫の慰謝料と請求方法について。
ベストアンサーH29.9に入籍した、結婚後4カ月の女性です。一昨日、夫が私と交際をはじめたH28.9頃とほぼ同時期に職場の同僚女性(独身、夫より7歳程度年下)に手を出し、その後今まで一年半弱、コンスタントに不貞行為を続けていたことが判明しました。私も相手女性も妊娠しておらず子どももいません。 交際は遠距離恋愛だったので、私は異動を希望し受理され、両親挨拶も済ませて、H29.7...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求をする証拠には厳しいですか?
現在進行形で妻が不倫をしてます。 相手は同じ社内の同僚です。 日帰り旅行の手を繋いでいる動画、2人で不動産屋に行き、離婚後の物件探しの動画、2人で朝まで個室の満喫に行く動画、妊娠検査薬の画像、などの証拠がありますが、 ラブホに行く動画がありません。 これでは慰謝料請求は厳しいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫でホテルの出入りが別々、証拠になりますか?
ベストアンサーラブホテルの出入りを写真に撮り、証拠として使うケースは多々あると思いますが、複数回全て別々に出入りしている場合、(そのほかの証拠がない場合)不倫として認められるでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 示談金 証拠物品
旦那の不倫相手に対して、誓約書を書かせました。 ですが、その約束を破って、主人に連絡をとったために 違約金を支払うように言いました。 相手は、お金は払うから、示談の方向でお願いしますと。 そこで、金額を指定し、示談という形をとることにしました。 ですが、相手は、示談金を支払うかわりに、証拠物品を返還 または、相手の目の前で破棄するように弁護...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ありもしない浮気話の対処
離婚の話になったのですが、原因が妻以外、その時は、婚約者だけど、女性と食事をしたことがわかって、浮気との言われました。 その時だけで、不貞行為は、ありませんでした。 他にも勝手に不倫話をでっち上げるように言われ、ない話をバラすとか言っております。 先生方に質問ですが、 この場合、どのように対処するべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停期日通知と損害賠償請求 消滅時効について
ベストアンサー5年前から子ども3人を連れて別居中です。 家裁より私に離婚調停の呼び出し状が届きました。 私の相手に不貞として損害賠償請求が弁護士から送られ、1週間以内に賠償金を振り込めと高額な金額提示がありました。 10年以上も前から破綻状態でしたが夫はそう思っていなかったと思います。夫は結婚当初から妻の扱いではなくそれが普通だと思っているのです。おかげで体を壊...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に念書について
ベストアンサー夫不倫後、離婚せず修復する事に。夫は自ら、不倫期間、不貞行為、認め文面。次に接触連絡を取った場合の離婚、慰謝料などの念書を渡してきました。 夫と第三者を連れ、不倫相手と話し合いをし念書を取ろうと思います。慰謝料の件は絶対すんなりいかない相手の為、弁護士に後日お願いする予定です。 接触連絡禁止の念書が欲しいのですが、 違反した場合の慰謝料を支払う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞離婚調停前にDV加害者にされてしまいました。
妻の不貞が発覚し、離婚調停しようと準備中にDVを受けたと警察に連絡され、DV加害者にされてしまいました。 DVの事実は、妻に殴られたので足で蹴ったところ、肋骨にヒビが、入ったとかで診断書を取られています。 先日も喧嘩になり、妻は子供に聞こえるよう一人で痛い!助けて!と叫んでいましたが私は手を出していません。 妻は現在子供全員を連れ、シェルターに避難し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求。この状態で慰謝料請求は難しいのでしょうか?
妻が職場の男性と浮気をしました。妻とは結婚生活約9ヶ月、子どもなしです。相手の男性は結婚をしており子どももいます。 怪しいと思い、妻と相手の男性に問い詰めた所二人は不貞行為をしたことを認めました。録音もしております。しかし、数日後二人は私に脅されて言ったと言ってきました。 妻とは一週間ほど、別居状態にありこの間に行った不貞行為は結婚破綻状態だか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による慰謝料裁判に関するプライバシー侵害の可能性
【相談の背景】 既婚者の彼と不貞行為をしてしまい相手の奥さんは探偵を雇い写真などがあります。 奥さんはその写真や私の名前などを2人の仲人さんにLINEを送り不貞の事実など連絡をしていました。 元々夫婦不仲でもあり、これがきっかけのひとつで彼が慰謝料200万を支払い離婚に至りました。 それでも納得が行かない奥さんは私に対して300万相当の慰謝料であり残りの10...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実際の婚姻費用請求審判と法律事務所サイトとの乖離
ベストアンサー【相談の背景】 私は、妻から婚姻費用請求されています。 妻は一方的に別居を強要し(こちらは一切離婚の意志は見せていない)、その1ヶ月後に私名義で借りているマンションで不倫相手と2夜連続で宿泊し、不倫相手はそのマンションから通勤したり、妻不在時にそのマンションに滞在するなど、同棲に近い行為をしました。 きちんと探偵報告書で証拠もあります。 しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の会社に報告し、処分を求めることは可能でしょうか?
【相談の背景】 夫が不倫をしていました。 相手は自宅に出入りする営業の女性で、私たち夫婦は顧客にあたります。複数回、ホテルに行っていた証拠があります。 また、不倫相手は自分の勤務終了後に夫を誘い、不倫相手の会社の駐車場の車内で何度も密会をしていました。私たちの自宅と会社が近く、駐車場も人目を避けられる場所にあることから、密会場所として利用して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
証拠証明書にLINEのスクショを記載する場合の作成年月日と作成者の記入
ベストアンサー【相談の背景】 本人訴訟で不貞相手に慰謝料請求を行う予定です。証拠資料として妻と被告のやりとりをLINEのトーク履歴のスクリーンショットを提出する予定です。 妻と被告がやりとりした日付はR7年2月7日~8日でスクリーンショットが10画像になるのですが、私が妻のスマホでスクショを撮影し、それを私のスマホに転送したもであり、撮影日はR7年6月9日になります。スクシ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社に家庭を壊され自殺未遂をした
【相談の背景】 今月初旬、夫が経営している会社に興信所を装った偽造文書が送られました。なぜ偽造文書かと分かったかはまた後ほど。 内容は私が勤めている会社の社長と不倫しているとのことでした。全く事実と異なる内容であり夫に説明をしても聞く耳持たず状態になってしまいました。信用できる社員にだけ情報を共有し、そのまま帰宅するのは心配だということでその日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
準備した方が良いことは
ベストアンサー【相談の背景】 半年程前に口頭で離婚したいと言われました。 1人になりたい、嫌いになった、私に対して我慢できないなど、言いましたが、結果女性の陰があります。 証拠はありませんが、本人が口頭ですが認めました。私が確証したのは2月、本人が別れたというのは3月です。 別れたと言ってからは帰宅が早い(pm8:30前後)です。それまでは12月は半分泊まりで帰って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司のセクハラについて。
【相談の背景】 2023年の10月ごろの話です。 上司A(既婚)とわたし(当時独身)を含めた数人で飲みに行った後、帰り際にホテルへ行きました。(酔っていてこのあたりのやりとりは曖昧です)酔っていたとはいえ既婚者で上司はよくないと思っていましたが、仕事を共にする上司ということで強く断れず、言われるがまま着いていってしまいました。 結局最後までしてはないのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求や親権争いに向けて必要な情報。
【相談の背景】 夫婦と2歳の娘です。 私は不貞行為なども全くなく、ただ妻が私に対して冷めてしまったようで離婚を申し出されております。 妻の希望としては離婚はするが生活はしばらく今の同居生活を続けてお金や育児の面で負担を減らしたいとのこと。 現在、共働きで妻の方が少し収入は上ですが、妻はほとんどの生活費を払わず、自分の美容にばかりお金を使っている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係が認められるか
【相談の背景】 お付き合いをしてから結婚しようと何度も言われ、子どももほしいねとお互いに話していました。 実際に相手との間に子どもを授かり出産しましたが、不貞行為がわかり内縁関係解消に向けての協議を代理人弁護士同士で行なっております。 ただ、相手は自分が言ったことをほぼ全て否定、言い訳しているような状態です。 例えば ・結婚の話はしていない ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者と交際してしまいました。貞操権侵害で慰謝料請求を検討しています。
【相談の背景】 アプリで知り合った相手と付き合い、1ヶ月で交際解消しました。身体の関係を1度持ちました。結婚はできないと言われていました。相手からは自分には離婚歴がある、子持ちであると言われていました。 その人から、元妻と子が今一緒に住んでいると言われ、家を知っているため様子を見に行くと、本当に同居していました。交際関係にあった時点で相手が既婚だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、養育費、離婚調停
【相談の背景】 妻が性格の不一致で離婚といってます。もう限界とのことです。 ケンカの中で怒鳴り合いになったことも何回もあります。私も頭がプチンときたこともあります。私がコロナ化で飲みに行ったりすると必ずケンカになっています。何時に帰る?と言われ、何ていう店にいたの?根掘り葉掘り聞かれます。昨年4月から7回ほど外で飲みに行きました。人として最低とか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫 違約金請求について
現在、旦那と別居して3年が経ちます。 当時旦那が不倫をしており、不倫相手に弁護士を通して慰謝料請求をし、接触禁止条項(再度不貞行為をしたら150万、連絡を取ったら10万の違約金)を入れてもらいました。 別居しているので、旦那と会うのは子供との面会時に子供を引き渡す時だけで、旦那の行動はよくわからなかった為、探偵に依頼して調べてもらいました。そしたら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭崩壊の原因を作った夫、浮気相手、共謀した夫の友人に対する慰謝料請求について。
夫の浮気、夫と夫の浮気相手・夫の友人と友人の浮気相手との4人のグループLINEでの私への誹謗中傷が発覚し現在別居中です。 元々この4人は子供の事の相談する仲ではありましたが連絡先は知りませんでした。しかし、私と夫との教育方針のすれ違いを知った夫の浮気相手が友人にグループLINEを4人でしようと提案しその中で夫は私への愚痴をこぼしそれを話題にして友人も楽しん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥様からのメール対応などについて質問
不倫相手の奥様からメールが来ました。 不安です。ぜひご教示ください。 相手 33歳(既婚/子供9歳1人) 私 39歳(独身) 付き合いは1年半です。 先日彼から奥様に知られたと連絡がありました。 私達の関係を知っていたようで法的措置を取るため、以前から証拠を集めていたようで。彼は奥様に謝ったそうですが、性行為があったかは聞かれず。その後奥さまから私宛にメ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求
不倫相手の奥さんから、弁護士を通して慰謝料150万請求の内容証明が届きました。 不倫相手は、不倫がばれた時に念書を書いていて、すでに不倫の事実を認めていますが、奥さんは念書以外の証拠を持っていないと不倫相手から聞いています。 慰謝料の支払いには応じたいのですが、仕事をしておらず収入が全くない為、150万の支払いは出来ません。 ●不貞期間1年 ●婚姻期間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求についてセカンドオピニオンをお願いします
ベストアンサーセカンドオピニオンをお願いします。婚姻生活30年で元妻から離婚を言われ合意。離婚後も生活費を渡して同居2年めに元妻から慰謝料請求の調停をかけられ、あまりの自分勝手な嘘の言い分に私は弁護士を立てました。財産は親から譲り受けた家と母が住む家(私名義)他、元妻の散財によるローンなどでオーバーローンになります。 元妻は婚姻生活の中、何度も浮気をし、1回は相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判の判決について
ベストアンサーお世話になりありがとうございます。 昨日、妻より提起された離婚裁判の 本人尋問が、終わりました 妻は、自分の主尋問にも言葉に詰まったり返答に困ったり こちらからの反対尋問でも、同じような感じで 否定すると予想した質問も認めるような感じで 弁護士もこちらの用意した弾劾証拠を出す タイミングを逃しそうになるような尋問で 妻の弁護士も頭を抱えてい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫減額可能か、今後どうなっていくと想定されるか(わかる範囲で)
ベストアンサー不倫が相手の奥さんにバレました 不倫をする前から相手夫婦セックスレス離婚の話などは出ていたようで、奥さんと会話もなく同居はしていたものの家にいない(バイト等?)奥さんも不倫(証拠なし)スレ違いの生活が続いていたようです。これは破綻と言えるのでしょうか 不貞がありました交際期間は4ヶ月程度3回外で。 相手の家には行ってません。奥さんが電話の盗聴で会話証...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料取れますか
ベストアンサー明らかに浮気をしているのは事実で いぜん話し合いで旦那がその人に気があるとこや食事を2~3回だけ行ったとは自白したので止めさせたのですが、もうあれから会ってないし連絡もとってないとは言いつつも 帰宅報告も嘘だし(パスモを携帯アプリにかざしたら時間が出るので)、通話明細を取ったら未だにほぼ毎日のように掛けてます 無断外泊に嘘の休日出勤は数回 パンツ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫について。
ベストアンサー2年前から妻の行動や言動に違和感があり、車にGPSを取付けたところ、私の仕事中や妻の休日に一人暮らしの浮気相手宅に行っている事が判明しました。相手は職場の同僚で、妻は車とマンションの合鍵を所有しており、親密な関係を認めました。しかし、肉体関係だけは認めません。合鍵をもらった時期は今年の2月。それまでは食事に行ったり、浮気相手宅で時間を過ごしていたと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の慰謝料請求について
ベストアンサーW不倫をしていると勘違いされて、同じ職場の女性の夫に、会社に乗り込まれたり自分の配偶者にバラすと脅されたとして女性の夫を脅迫の容疑で逮捕(→証拠不十分で釈放)した後、弁護士さんに頼んで、女性の夫に対して自分の周り、配偶者、会社などに接近禁止令を出してもらったとします。当然弁護士さんは勘違いでW不倫の事実はないと思っています。 しかし数ヶ月後、接近...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の妻の行動。デジカメを取りにきたと言い逃れされますか?
ベストアンサー住居侵入罪について最近質問させて頂きましたが追加で教えて下さい。 別居して2ヶ月後に妻は住民票を移動させました。 そして離婚調停、婚姻費用請求の調停を申立ててきて代理人より受任したこと、それと妻との接触しようとすることは強要罪、妻の実家に入ろうとすれば住居侵入罪になると警告の通知書が届きました。 私はとりあえず調停で話し合おうと1回目の調停まで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の損害賠償事件での訴訟告知について
私(被告)は独身女性で、不倫相手の妻(原告)から損害賠償請求を起こされました。 私は不倫相手(原告夫)の子供を出産、認知してもらっており、不貞行為の証拠はあります。 原告夫は「妻とは離婚した」といい被告と性交渉を持ちましたが、損害賠償請求の際に「被告は、原告夫が結婚して妻子がいることを承知の上で性交渉に及んだ」などの原告夫の陳述書を提出しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
条件など
弁護士さんによっては回答が、別れるのでもう一度質問させていただきます 現在双方不貞で離婚調停中です 旦那は別居後私と彼が会ったり、彼の部屋に入った証拠をもっている様です 私は主人が昔から風俗に通っていることは分かっていましたが証拠がなかなか掴めませんでした しかし旦那の携帯を見ることが出来、風俗嬢とのメールのやり取りを私の携帯に転送し、彼女に迷惑...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分の責任なんだけれど
夫から離婚請求の裁判を起こされそうです。現在調停中です。 いろんなことを回避する方法を探しています。 夫と子供がいる身でありながら、とある男性を好きになってしまい、肉体関係まで持ってしまいました。 その男性と一緒になりたいと考えています。 現在子供を連れて、夫の元から別居中です。 周りの助言をもとに、策略的ではありますが、子供を連れて引っ越し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の慰謝料と財産分与
ベストアンサー現在、調停中で調停は妻から申し立て離婚については合意しておりますが、慰謝料と財産分与で折り合いがつきません。お互い弁護士をつけていますが、妻側は私の不貞を理由に慰謝料を要求していますが、私は認めていません。興信所からの証拠を持っていると言いながら、過去の調停では一切提示してきません。興信所をつけられたことは私が発信機を発見したのでわかっています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手と一緒に行った ラブホテルのカードの明細と LINEでのやりとり【⠀奥さんにバレないようにしよう】的なLINE。 LINE ID、不倫相手の旦那の下の名前 くらいしか証拠がありません。 旦那は自白済みです。一筆もらってますが肉体関係があったって証拠がなければ証拠として扱うのは難しいのでしょうか。番号のみしかわからない状況で名前も下の名前...
- 弁護士回答
- 5
-
-
破綻について
再度質問させて頂きます。 事実は夫の不貞から家庭内別居になりました。 (夫が一方的にそうしました) でも夫は5年くらい前からずっと家庭内別居で破綻していたと平然とうそを主張しています。 どうすれば破綻していなかったと証明できるのでしょうか。裁判になってうそを主張されたら破綻が認められてしまいますか?夫はうそを平然とつくところが昔からあり恐ろし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料をとるには?この場合、慰謝料請求できますか?
ベストアンサー夫が好きな女が出来たからと、離婚を一方的に言ってきてます。相手の女性とは不貞行為がないと双方言っていますが、本当かどうかは分かりません。女性と電話したときに『もう会いません、連絡しません』と言ったのに隠れて会っています。この場合、慰謝料請求できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の妻から離婚調停を申し立てられましたが、回避したいと考えています。
【相談の背景】 私妻と10歳の娘が1人おりますが、妻と娘とは別居しており、私は東京在住ですが、妻と娘は四国で暮らしております。 別居の原因は令和2年4月に妻の不貞行為が発覚し、妻が一方的に別居を開始したことにあります。 婚姻期間は5年、別居期間は4年になります。 先日妻から離婚調停を申し立てたと連絡があり、近々弁護士から申立書が届くこととなっており...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫裁判証拠書類について
ベストアンサー会社の上司と不倫をし奥さんから不倫裁判を起こされ1ヶ月後に1回目の裁判が始まります。 裁判の通知書には裁判の日程、答弁書、請求内容が入っており証拠書類は入っておりませんでした。 請求内容には食事していた、ドライブしていた、プレゼントを貰っていたとしか書いていなかったのですが 肉体関係があったと分かるような証拠書類は後から見せてくるのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
「不貞証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから