54,753件見つかりました

法律相談一覧

• 客観的証拠を出しても否認を続ける被告。

ベストアンサー

お世話になります。どうかご教示下さい。 不貞相手に対し、不貞と、私に対する脅迫行為(書類送検済)の二本立てで損害賠償請求訴訟を起こしています。 不貞は被告の主導です。被告は自身の夫婦関係の冷えきりを理由に私の配偶者に「自殺を考えるほど苦しんだ」等と訴えて肉体関係を迫りました。被告の配偶者も、被告への嫌悪と離婚願望、夫婦生活断絶を公言しており、被告...

弁護士回答
    1
  • 四年前に

何度もすいません。私は四年前に不貞をしました。ですが今は夫も過去の件はお互い様と言うことでやり直して4年経ちますが…未だに私の不貞の件を言われ続けて今にいたっていますが…私自身不貞をしたので言われても耐えていくと約束しましたが…夫も約2年前に口約束ですが過去に不貞をしたことに対してもう言わないとの約束をしましたが…未だに言われ続けており子供も二人居ま...

弁護士回答
    3
  • 不貞の証拠と否定に使う口実や証拠は

【相談の背景】 先日、亭主が不倫相手とホテルから出てくる様子を直接動画撮影し、私も2人の目の前まで行きましたので2人とも目撃、録画された認知がある為、相手女性が代理人を立てたのですが 代理人から不貞を認めない内容が来ました。 こちらの証拠として 数々の亭主が車でスピーカーにして通話している内容(性行為後シャワーをし、ベッドで寝てしまったなど言う...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料請求事件の棄却

【相談の背景】 不貞慰謝料請求における、 損害賠償請求事件が提訴されました。 交際相手(A)の元配偶者(原告)からの請求で、 私は、被告側です。(本人起訴) 現在、婚姻関係破綻を主張している状態です。 原告から不貞開始とされた時期は、客観的にみても事実と異なるので反論しており、原告側は裁判官より、不貞開始時期を明らかにするように口頭弁論期日に言われて...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判と慰謝料請求に関する質問

以前、風俗で働いていました。そこで出会ったお客様に交際を申し込まれました。相手は既婚者であり、離婚したいと私とのメールのやり とりの中で愚痴をこぼしていて、すでに夫婦中が破綻していたと思います。既婚者の方との交際や、不倫をする気はないとメールにてお断りしました。それでもプレゼントをしてきたり、私からは要求していないのにお金を渡してきました。受け取...

弁護士回答
    6
  • 不貞相手と夫が同じ弁護士

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と離婚調停、別居中です。 別居後半年経って興信所を使うと不貞の証拠を得ることが出来ました。 別居前や別居後半年までの不貞も証拠は 見つけられませんでしたが弁護士さんのアドバイスもあり、調停は不調にしました。 不貞が原因で離婚に至った という旨で夫と不貞相手に慰謝料2人に共同で600万請求すると訴状を送りました。 すると、夫と不貞相手...

弁護士回答
    7
  • 公正証書の慰謝料の名目について

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者と離婚前に公正証書を作ろうと思うのですが、質問です。 配偶者はギャンブル癖があり金銭トラブルで何度も揉め、精神的にもきてしまい今後もし離婚する際には精神的苦痛により慰謝料200万支払うように取り決めをしました。(夫婦だけで合意書を作成し、サインと実印) 作成した合意書には不貞があった際には記載された慰謝料より+α増額で支払う...

弁護士回答
    1
  • 妻の行為によって事故に遭いそうになりました。

現在離婚に向けて話し合いがされています。 私のスクーターに妻が不貞行為を疑いGPSを設置しました。 走行中にそのGPSが外れ、スクーターの前輪に接触しよろめいて、対向車線へはみ出しました。 対向車はなく、大事には至りませんでしたが、対向車がいたら怪我だけでは済まなかったと思われます。 外れたGPSを妻に心当たりがないか聞いたところ、調査会社に依頼して設置...

弁護士回答
    1
  • 離婚原因が不貞ではなくても慰謝料の金額は相場?

ベストアンサー

不貞による慰謝料請求訴訟を起こされました。 性格の不一致により協議離婚の後、婚姻期間中に不貞があった事を知った形です。 婚姻期間2年、子供なし、証拠は離婚する前の3ヶ月前に別の人と付き合ってたという発言の録音です。 不貞の内容や回数は一切発言しておらず、離婚自体は不貞が原因ではないのですが、婚姻期間が短く子供もいなくて不貞の期間が短くても、...

弁護士回答
    2
  • 不定行為

ベストアンサー

教えて下さい 私には 単身赴任で来ていた 9 月ほど付き合っていた彼が居ました。 彼は結婚をしていますが 奥様とは別れて 私と一緒になると言っていて 8ヶ月ほど同棲をしていました 奥様とは 夜の生活もなく 愛情も何もないと言っていたので 信じて一緒にいましたが いきなりお金もないし やはり離婚出来ないと言われ 別れる事になりました… そして地元に帰ると… 私は ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻の不貞により、夫が子供を連れて実家に帰る件について

【相談の背景】 妻の不貞行為により離婚協議予定です。 興信所の証拠もあります。 子供が3人(6歳3歳2歳)おります。 相手はおそらく不倫相手と一緒になりたいと考えており、離婚を要求されております。 妻は親権を取ろうと考えており、それであれば有責配偶者のため、こちらは離婚拒否を検討しております。 しかし、子供達を勝手に連れ去って、別居される可能...

弁護士回答
    3
  • 別居中の夫が他の女性と同居しているのは不貞の証拠になるのでしょうか?

今年の3月から夫が家を出て行き別居中です。 夫は不貞をしていた可能性がありますが、証拠は掴めておりません。 現在夫は浮気相手の女性と一緒に住んでいる可能性があり、夫は現住所を頑なに教えてくれません。(離婚調停等の手続きがあるから教えてほしいと頼みました。) 今年の4月に通帳を確認したところ、不動産会社に敷金礼金と思われるまとまった振り込があったの...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判で離婚前提と離婚しない場合の慰謝料

ベストアンサー

不貞裁判について 夫と独身女が不倫しています。 二人は肉体関係を認めてません。 裁判の予定で、起訴状作成中です。 離婚はしなくて別居(飛行機乗る距離)しようかなと思います。 主人は地元ですが、私にしては住んだこともない友達も、親類もいない土地で頼る人がいません。 それなのに、主人は不倫を継続したいために実家に家出中です。 離婚したほうが、...

弁護士回答
    2
  • 事実婚の証明と、不貞でない離縁の場合の慰謝料について

昨年ですが海外で結婚式をしました。結婚式といっても本人たちだけ(親族、友人等の参列者なし)でした。とはいってもお互いの両親や友人たちには結婚の報告をして出発し、帰国しました。 帰国後は今後一緒に住む予定のマンション探しなどしており、同棲は現状していません。(結婚式以前も同棲はしていません) そんな中、妻より「別れたい」という話が出ました。理由は、や...

弁護士回答
    1
  • 訴状告知された人がした側の夫になにか対処できるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料の請求を不貞相手の配偶者から受けて、支払い金額までは合意しましたが、合意書文言でまとまらず、訴訟に移行しそうです。 相手方は「訴訟に移行した場合は相手方配偶者(不貞相手)に訴状告知する事が可能ですし、その場合は、不貞相手から、当方の夫に今後予想される損害賠償請求に対して適切な処置を取れる」と主張しています。 当方の夫には...

弁護士回答
    4
  • 夫の不貞を知ってから〇年以内でないと離婚を拒否できないなどの決まりはありますか。

【相談の背景】 夫と愛人のSNSでの性的なやり取りを見て、夫の不貞を知りました。6か月前のことです。私が夫の不貞を知っていることに夫はまだ気づいていません。私は病気で働けず、経済的に離婚できないため、夫の不貞を知らない振りして黙認しているような状態です。夫が離婚したいと言ってきたら、夫のSNSの写真を調停などで不貞の証拠として提示し、離婚を拒否しようと...

弁護士回答
    4
  • 接触禁止の意図は何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為により離婚することになった妻です。相手の女性に対し弁護士をたて、夫とよりを戻してもかまわないから早く離婚したいと何度も伝えていましたが、最終的に接触禁止としてくれたそうです。また、慰謝料も半額まで減額を認めやっと合意してもらえました。 【質問1】 離婚したらもう他人なので復縁しても問題ないと思っていたのですが、弁護士...

弁護士回答
    3
  • 弁護士さんへ手紙を相手へ送って貰いたい

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為慰謝料請求です。 合意書が締結されれば無事完了です。 弁護士さんが最後に相手方に同意書を郵送すると思われますが、一筆手紙を添えてもらうことは可能なのでしょうか? 誹謗中傷するようなものではございません。最後があまりに感情的だったのと、これで2度と会わない為、騙した相手にお礼を伝えて円満に終わらせたい 【質問1】 手紙を弁...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料請求についての疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 2024.4に離婚しております。協議離婚です。 現在、公正証書を作成しているところです。 精算条項項目で「慰謝料等の名目のいかんを問わず、互いになんらかの財産上の請求をしない、また本公正証書に定めるほか、債権債務を相互に確認する」 と、記載されています。 【質問1】 元嫁の浮気(不貞行為)が発覚した場合、 元嫁には慰謝料の請求はできな...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟の控訴について

【相談の背景】 私から離婚訴訟をおこし、途中で相手から不貞行為の慰謝料、財産分与、離婚を求める反訴をされました。 結果としては、こちらの離婚請求棄却、慰謝料と財産分与がこちらの想定を大幅に超える金額だったので、控訴するつもりです。 【質問1】 そこでお聞きしたいのが、控訴した場合、離婚も認められず婚姻関係が継続したままになり、婚姻費用を払わなく...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの慰謝料の他に旦那から慰謝料はもらえますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 前かいつからしているかはわかりませんが夫が元職場の女性と不倫している事を知りました 探偵をつけて証拠もあります 【質問1】 相手の女性から不貞行為、郊外禁止条項、私が鬱になった事を含めて慰謝料300万を受け取りました 旦那が自分は何も払ってないと何度も言うのでじゃあ払ってと言いましたが 旦那から慰謝料はもらえますか?

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者(不倫)の無断別居について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為を行った有責配偶者の無断別居(合意なしで別居)について質問です。 無断別居によって必要な生活費用を入れなかった場合、同居義務違反・悪意の遺棄に該当して
慰謝料増額に該当するとわかりました。 その上で質問となります。 【質問1】 有責配偶者よりも不倫された側が所得が高い場合も増額ケースに該当しますか?

弁護士回答
    2
  • 慰謝料支払い後も相手の離婚が不透明な場合、どうなる?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為により慰謝料を請求され、和解金が決まりました。 相手はまだ離婚していませんが、離婚を前提とした慰謝料300万円が裁判所より和解金として、互いに合意しました。 しかし、いつ離婚するのか定かでは無く、慰謝料を支払った後も離婚しないままではないかと不安に感じています。 【質問1】 離婚に至るまでの慰謝料を支払っても、相手の奥さん...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求と除斥期間について

ベストアンサー

【相談の背景】 約六年前、妻の不倫が発覚しました。 LINEのやり取りを画像におさめています。 不貞行為のやり取りもあり、画像に保存してます。 現在私は妻の不倫相手の名前と携帯の電話番号は知っています。 相手の顔、住所はわかりません。 妻との離婚を考えています。 【質問1】 妻の不倫相手への慰謝料請求は可能ですか? また現在の私は除斥期間になります...

弁護士回答
    2
  • 離婚の男女問題について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の話し合い中で調停になりそうです。 その話し合いの中で、 相手が女性とやり取りをしているLINEがあったのですが(不貞行為の証拠はありません)それを私は動画で撮っていました。 そしたらプライバシーの侵害で民事をすると言われました。 TwitterやInstagramでばら撒いたわけではなく、相談として知人に見せた等はあります。 【質問1】 訴えら...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料算定における法的証拠の重要性と回数の影響

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が婚姻前からの借金を隠していた 妊娠中、出産直後から不貞行為(現在法的に使える証拠集め中) です 【質問1】 不倫相手に請求する慰謝料の額の算定は法的な証拠がある回数のみでしょうか? 1回しか証拠が取れなかった場合、どのくらいですか? 【質問2】 相手アパートでの場合、部屋から出てくるところ2回で証拠になりますか?

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中、妻は負債の返済も要求してくる。

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞行為により離婚協議中です。 別居中、私の通帳から無断に引き出されたお金を1度返還してほしいと伝えたところ、 妻から「それならば、あなたの負債の返済を、私が払った事もあった。それを全部返してもらう。」 と言われました。 負債は婚姻中に出来、現在も支払い続けています。 【質問1】 自分の負債の返済で過去に妻が払った分は返さな...

弁護士回答
    2
  • ポストの手紙をのぞいてしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為の相手に慰謝料請求の手紙を送りたかったのですが、部屋の位置までわかっていますが部屋番号がわかりませんでした。 マンションで確認したのち、集合ポストがあったので間違いないか確認するために上から中を覗き少し手紙に触れてしまいました。 結果的には何も見てはおりません。 【質問1】 どのような罪になりますか? 【質問2】 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求先について

【相談の背景】 慰謝料請求についてお伺い致します。 不貞行為による慰謝料を請求するときに、元夫のみに請求するか不倫相手に対しても請求するか悩んでおります。 不倫相手の住所は探偵を使い実家が判明しているため訴状を送ることができます。 ですが起訴するとなると2人に対しても1人に対してとで弁護士費用が変わってくるので悩んでおります。 【質問1】 2人に...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の子供の戸籍について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為があったため離婚を考えています。未成年の子供が2名います。 離婚後、親権が妻にいったとしても、戸籍上は私のところに子供がいるとWEBで調べました。子供には苗字は私の苗字を使って欲しいので、それを条件にしようと思います。 【質問1】 私が再婚して場合、どうなんのでしょうか。子供2人の戸籍上の母親は再婚相手になるのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料未払いの強制執行について

【相談の背景】 夫の不貞行為があり、慰謝料500万円払ってもらうよう公正証書を作成しました。 弁済期日が過ぎていますが支払いがないので、強制執行したいです。 【質問1】 預金、株式口座、給与すべてを差押できますか? 【質問2】 給与の差押は、4分の1までのようですが、手取り額に対してですか?それとも、税金控除前の額に対してですか? 【質問3】 相...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の支払い問題で住所不明、弁護士照会制度の利用について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為があり、相手方の男に慰謝料をしています。一度LINEで示談交渉をしたのですが、応答がありません。 携帯電話番号と氏名はわかりますが、住所が分かりません。 これ以降の作業は弁護士に依頼しようと思っています。 今まで2回、弁護士相談をしましたが、どちらも「住所がわからないと内容証明送れないよ」と言われました。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求の示談交渉における離婚の可能性と交渉手段についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不貞行為があり、不倫の慰謝料請求の示談交渉をしています。 今のところ、離婚はしない(請求文に明記はしてない)前提で、100万円の請求をしていますが、 追加の請求文で、「今は離婚のつもりはないから、100万円だけど、裁判となると離婚して、もっと高額請求になる可能性があるよ」って言うのは交渉手段としてどう思いますか?? 【質問1】 ...

弁護士回答
    1
  • 探偵費用の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 民事裁判をおこしたいのですが、相手の名前しか分からなかったため探偵を雇い調査してもらいました。 不貞行為の探偵費用についてはある程度知っておりますが、住所特定のための探偵費用は全額もしくは一部の請求が認められる可能性はありますか? 【質問1】 民事裁判をおこしたいのですが、相手の名前しか分からなかったため探偵を雇い調査してもらい...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の支払い時期について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の、支払い開始日についてです。 請求があった日からなのか、分担調停の申立て日からなのかが分かりません。 私が不貞行為をして、払わなければならないのですが。 請求は、内容証明ではなく、簡易書留で、相手弁護士から送られています。 【質問1】 請求時または、調停申立て日どちらが可能性としては多いのでしょうか? 【質問2】 請...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停に関連した質問

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為が理由で、現在別居しています。 私から離婚調停の申立てをしましたが、夫に自分の住所を知られたくないため、 申立書には実家の住所を記載しました。 【質問1】 離婚調書にも、住民票登録している住所ではなく、実家の住所を記載しても大丈夫でしょうか。 また仕事の休みを取りにくいため、離婚届は郵送での提出も考えています。受理し...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停での主張書面の内容確認に関して

【相談の背景】 現在離婚調停をしています。 不貞行為を疑われ、その内容の証拠等が主張書面にて送られてきました。 以前そういうことは確かにありましたが現在はそういう関係にありません。 ただ、こちらとしてはこれ以上この件に触れたくない為相手から要求されている慰謝料を満額払う旨の主張書面を出しています。 【質問1】 このような場合でも相手から送られて...

弁護士回答
    3
  • 不倫と誤解され慰謝料請求

【相談の背景】 仕事関係の既婚者と数回出かけたり、食事(仕事の打ち合わせ)に行ったり、プレゼントを貰ったりしました。出かけたとしても夕食は食べず19時位には帰ってきています。 不貞行為、恋愛感情は全くありません。 【質問1】 奥さんが慰謝料請求しますと怒鳴り込んできましたが、請求されるような事案でしょうか? 【質問2】 不倫してないと証明されれ...

弁護士回答
    2
  • 妻の自白のみで訴訟。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻から不貞行為をしたと自白してきました。 ○月○日車内で肉体関係をしたと言われました。 この証拠だけで相手に慰謝料請求しても勝てる見込みは少ないですよね? 他の証拠はありません。 【質問1】 この場合、弁護士にお願いしたとしても着手金などで赤字になる可能性も考えられるので諦めた方がいい場合もありますよね? 相手も既婚者です。 客観...

弁護士回答
    1
  • 借金返済に関する相談

【相談の背景】 夫と結婚したのが2014年でしたが、2013年に夫の作った借金の返済を私がやりました。約2000万円と高額だった為借用書を書いてもらいました。 夫とはまた借金や不貞行為などで離婚を考えております。慰謝料だけでは気が済みません。その2000万円も返してもらえますでしょうか? 【質問1】 この場合離婚時に返済してもらうことは可能か

弁護士回答
    2
  • 離婚、親権、慰謝料について

【相談の背景】 妻の職場内での不倫により離婚を考えています。 私は単身赴任中で週末のみ帰宅、妻は自分のいない平日に、相手(既婚、子2人)を子供のいる(寝ている)自宅に連れ込み、不貞行為をしていたと認めています。 【質問1】 この場合、自宅にきた以上、相手方に慰謝料の増額は可能ですか? 【質問2】 離婚する場合、親権を取りたいのですが、こちら側...

弁護士回答
    1
  • 離婚における誓約書の効力

【相談の背景】 妻から離婚を切り出されております。 少しヒステリックな妻で子どもを連れ去る可能性もあります。 今一旦は落ち着いて話し合いができる状態なので、この間に色々と取り決めをしたいと思っております。 【質問1】 お互いに勝手に連れ去りをしない 離婚前に不貞行為などを行った場合(発覚した場合)、親権は相手方に譲る 等を記載した誓約書を作ろ...

弁護士回答
    1
  • 名前や連絡先を第3者に勝手に教えてしまう事

【相談の背景】 旦那に不貞をされ、相手は弁護士をたて離婚の話し合いをしたいとしていますが、家をでていくこともなく家庭内別居中でしたが、最近なにも言わず旦那が家を出ていきました。 弁護士には、家を出たのは別居なのか連絡をいれるよう話ししました。 【質問1】 水道光熱費等の名義を勝手に変更されました。 携帯番号なども、勝手に教えています。 これは、...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料及び念書の記載内容

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、妻の携帯を見たところSNSで男と卑猥な連絡および画像の送信をしていることが発覚(2件)しました。その後話し合い、同じことが二度とないようにするので結婚生活をしていきたいと妻から話があり、私が検討している状況です。 なお、妻に聞いたところ、会ってはいるが不貞行為はないと言っています。 【質問1】 この場合でも卑猥な連絡および画像...

弁護士回答
    1
  • 離婚における公正証書記載内容に関して、お互い合意があれば、プライベートな内容も記入可能か?

【相談の背景】 妻の不貞行為が理由で協議離婚となりそうです。ただ、子供が小さく当面の間は、今までと変わらず同居予定です。また、財産面含めて、公正証書に残しておこうと考えております。 【質問1】 公正証書の内容に関してですが、お互いのプライベートな内容も記載することができるのでしょうか。お互いが合意すれば例えば、1年間は恋人をつくらないや、月一回...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法について

【相談の背景】 相手方不貞行為により調停中です。ストーカー規制法改正でSNS等に関する規制も厳しくなったと聞きました。相手方の所得隠し等を調べるためにSNS(相手方と繋がっている友人を含む)を閲覧したりしています。ただし、相手側(友人含む)にコメントをしたり接触することはありません。閲覧のみです。 【質問1】 閲覧することがストーカー規制法に抵触しますか...

弁護士回答
    1
  • 自営業者と離婚する際の財産分与について

【相談の背景】 婚姻期間4年で夫の不貞行為が発覚し離婚することになりました。その際の財産分与について、 私の名義の法人が1つありますが、夫が管理していて1度も報酬はもらっていませんでした。実働もありませんでした。 【質問1】 実働がなくても4年間の役員報酬を請求することは可能でしょうか?もし出来ない場合、私の名義を使ったことで得た会社の利益を財...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 内縁の妻が別れました。 理由は妻の不貞行為です。 私との間に子供がいます。 私は認知しています。 私は不倫相手に慰謝料を請求しようと 思います。 元内縁の妻が言うには、不倫相手は、暴力的だから請求したら、自宅や子供の幼稚園に来て暴れるよとのこと。 【質問1】 こんなことを言われも、慰謝料請求はできますよね? 【質問2】 これを...

弁護士回答
    1
  • 取締役の立場での慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 相手を騙した不貞行為をしてしまい相手から慰謝料請求されています。私の立場としては小企業の取締役です。 【質問1】 この社会的立場で、慰謝料を相場より高く支払わなければいけない事象はありますか? 【質問2】 相手が求める慰謝料を支払わず、訴訟になった場合は取締役として何か傷がつくことはありますか? 【質問3】 訴訟で家族や会社に...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者と何度かデートをしていました。奥さんにバレて誓約書を書かされました。 不貞行為はないですが、信用されていません。 彼は離婚したいと思っていて話し合いをしてますが、離婚を拒否されています。 【質問1】 話し合いでは進まないので調停をした場合、奥さんが拒否をすれば彼は離婚できないままですか? 【質問2】 その調停で、離婚しな...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから