法律相談一覧
-
慰謝料 求償権について
不倫で離婚しないで慰謝料は払います。 自分と相手に請求された場合、相手が100万 自分が50万払ったとします。 相手が求償権を使ってきたら100万の半分を払わないといけないのでしょうか?それとも150万の半分とし差額を払うのでしょうか? 慰謝料を払った証拠はどうやって証明したら良いのでしょうか? 離婚しない場合慰謝料150万は高いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
名誉毀損の可能性と損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 職場の人物Aから、私が不倫しているかどうかの事実確認(事実、虚偽の内容を含む)をされました。Aとの会話の中で、Aに事実を話をした人間がわかりました。 また、その他複数人も同様の人物から同じ話を聞いているとAから聞きました。 Aとの会話は録音しています。 私は会社内での配置変換やその他ペナルティをその事実により受けております。 【質問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後の裁判の流れと陳述書についてご教示いただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 10年間私の妻が職場で上司と不倫をしていました。 示談交渉中に相手から債務不存在訴訟を起こされました。今私が被告となり、事実関係についての双方の聞き取り(書面で)やりとりをしています。次回は陳述書を提出した上で和解の話しになるかと思いますとのことです。 【質問1】 今後の流れとしてはどうなるのか、詳しくご教示いただけたら。 次回双...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元夫と交わしている誓約書について
【相談の背景】 数年前、当時私と親しくしていた(男女関係はなし)の男性に対して、当時の夫が誓約書を書かせました。 内容は、私と親しくしないことや、私の娘とも接さないというものです。 (私とその男性が近づかないようにするために、不倫の証拠はないけれど一方的に当時の夫が書かせたものです。)(違反すると、罰金20万円と職場にバラすという脅し付きでした。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に伴う、親族からの借入の返済
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫により離婚になりそうです。 10年以上前に私の親から主人にお金を貸していました。親は半分あげたつもりでもいたようです。 ただ今回彼の身勝手さに納得できず、借入をどうするか主人に聞いた所、返済すると。昔のサイン入の借入の証明書はあります。今回は録音はいたしましたが、紙のサインは拒否されました。 両親は高齢で地方にいます。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時の財産分与について
【相談の背景】 夫と離婚をする予定で、財産分与についてです。 結婚前に両親から、(何か困ったときのため)100万円。社会人になって母親に渡していたお金100万円を婚姻時に渡してもらいました。 婚姻中に、父親が亡くなり300万円母親から渡されました。 離婚理由は、夫のモラハラ、不倫、経済的DV、性的DVによる妊娠等です。子供は2人おります。 お力添えのほどよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士へ相談する際、確認したいこと。
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫疑惑で、現在、弁護士を探しています。 同市内で、依頼したいと思える事務所を見つけましたが こちらは、妻には明かしていない証拠を持っているため、妻が相談や契約している事務所だと困ります。 後から相談した方は、同じ事務所で相談できないことは承知しています。 こちらも、確実に妻と関わりのない事務所でないと、相談内容が話せま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の不貞 慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者の別居中の不倫について。 お伺いします。別居直後なので婚姻破綻はしていないものします。 【質問1】 不貞相手への慰謝料請求の内容証明は実家や自宅に届くのですか?配偶者が不貞同棲している住所のみ知っている場合、そこに送られる(私名義の別居宅)としても効力を持つのでしょうか 【質問2】 別居後ということで減額されるとは思いま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
解決金の再検討を求めることは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 男女関係のトラブルで解決金を請求されました。 婚姻関係はなく、相手は既婚で別居中でした。 私も結婚しており、1年間の不倫関係にあったのですが、別の女性とも付き合いがあり、その事実に対しての解決金になります。 先日、解決金の話をする中で、今日終わりにしたいから今日決まらなければ、弁護士に相談する、弁護士に相談することになれば周り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方夫婦の破綻時の不貞行為に関する慰謝料請求について教えていただけますか?
【相談の背景】 相手方夫婦の関係性が破綻してる場合の不貞行為の慰謝料請求等についてお伺いしたいです。 相手方の女性とW不倫をして、向こうの旦那にその事がバレてしまいました。 なお、妻にはまだバレていません。 状況としては相手方夫婦が旦那のモラハラで離婚協議、別居など夫婦関係が破綻している時に私が関係を持った形となります。 現状相手方の旦那には私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
有責配偶者でも離婚できるのか
ベストアンサー【相談の背景】 不倫がバレて示談金を渡されて慰謝料請求されています。 妻とは離婚したいのですが 私は有責配偶者にあたるのでこの示談金を払う事ができなければ離婚してくれません。 もう弁護士を挟み 減額交渉などをした場合も離婚をしないと言われました。 示談書を提示し慰謝料請求してきた時点で婚姻継続意思がないとみなし 減額も出来るし離婚する事が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
同居調停が叶ってしまうか
ベストアンサー【相談の背景】 別居中の夫が一ヶ月目で不倫相手と同棲。 別居の原因は妻のモラハラ10年以上、ただ、暴言はなく、ぐちぐちうるさい感じです。あとは不貞ではありませんが、男遊びがひどく、証拠はありませんが、本人もバレて認めています。体の関係はなし。あとは愛人疑惑、これが決定てきになり別居しましたが、これについても不貞の証拠はなく、お小遣いを愛人数名...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供の親権選択について。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚を考えている父親です。 子供は高校1年女子、中学1年女子、小学2年男子です。 当初は性格の不一致による離婚→親権は妻。という事で話が進んでいました。 ところが、後日妻の不倫が発覚。私が気付いている事は妻は知りません。 現在、秘密裏に調査を依頼し証拠を集めていると同時に養育環境を整え立証できる準備をしています。 ただ、親権に関して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料、詐欺事件の可能性。
ベストアンサー【相談の背景】 去年の4月にW不倫の結果、ピルを飲んでるから妊娠しないと告げられ3ヶ月間行為をしました。 6月に相手が妊娠したと告げられ 8月にはもういないと言われ中絶もしくは流産だと思うのですが真相はわからないまま40万お金を払いました。 ずっと気になっており今年の5月真実を聞こうとしたら逆上され喧嘩しもうこわいと音信不通を告げられました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
漫画喫茶での不貞行為を立証するために
ベストアンサー【相談の背景】 現在妻に不倫をされています。探偵が調査中ですが、ラブホテルではなく漫画喫茶をいつも利用していることがわかりました。店内の鍵付き個室に2人で入るのではなく、ブースと呼ばれる半個室(天井吹抜け)に1人一部屋別々に入ります。ただし、そのブースは隣り合っていて、部屋の中で間仕切りを外すことができる仕様であり、それぞれの空間を共有(行き来)...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士の変更について
【相談の背景】 夫の不倫相手への慰謝料請求で弁護士に依頼し、現在係争中です。 次回期日は11月15日にwebにて弁論準備手続での開始と指定告知を受けたとの連絡がきたのですが、なんの断りもなく担当弁護士が代わっていて、しかも何も引き継がれておらず(送付した関係書類等も目を通してない)、最初から説明を求められる、挙げ句の果てには、この案件は無理だ、なぜ前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚をした場合の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫している 離婚を考えている 財産分与についてお伺いします 現在の結婚してからの財産(不動産)は ❶自宅(ローン継続中)土地は相続したもの ❷山林(キャンプをやったり山遊びをする) ❸私が経営する会社の社屋、倉庫、土地 (会社から賃貸料をいただき、返済に充てている) 会社からの報酬はは全て妻に渡しているため、生活費、現預貯金につい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚する時の生命保険の財産分割について
【相談の背景】 自分の不倫が原因で妻と離婚する可能性があり、離婚する場合、自分名義ですでに受け取った保険金の分割要否についての質問です。保険金は自分名義の口座に振り込まれましたが、自分もカードもっていますが、妻が通帳や家族カードをもっていて妻が管理しています。保険金は全て家計の口座から支払われています。 【質問1】 既に自分が受け取った三大疾病...
- 弁護士回答
- 1
-
-
監護者指定 調査報告書について
【相談の背景】 今現在妻の方から監護者指定とこの引渡しの審判が申し立てられています。 妻が不倫を優先して家出してからは現在7ヶ月以上経っています。 申し立てられたのは妻の家出後3ヶ月経った頃でした。 数日前、予定していた調査官の調査を一通り終え、後は報告書を待つ状況です。 【質問1】 調査官の報告書はどれくらいで出るのでしょうか。 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚。上司に会いたいと言われてます。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚することになりました。 私が不倫や金銭問題等抱えてたわけではありません。私の責任なさや性格、お互いのコミュニケーションの少なさによるすれ違いに対して不満を持った妻の私へのモラハラ、また私に対して愛想をつかせたことが原因と捉えています。 妻の親友が、私の勤め先の社長と友人で、”わたしたち夫婦とあなたの社長含めて話し合いたい。親友...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞関係の解消に応じない場合
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞の証拠をおさえ、夫も不貞は認めているものの離婚を要求してきており、別居(不倫相手と同棲)予定です。 相手女性にも会い、別れてほしいといったところ「別れない」、慰謝料については夫と話し合うと言われました。 私には離婚する意思がないこと、決定権は私にあることも伝えています。 慰謝料請求の意思は伝えており、当事者間の示談で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚要求と再調停の可能性
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者で別居中の夫から離婚を迫られております。 未成年の子供がいるため私は離婚の意思はありません。 数ヶ月前に離婚調停を申し立てられましたが通らなかったのを逆恨みされてしつこく離婚しろと圧をかけてきております。 夫には毎月生活費を渡しておりますが要求に応じなければ今度は婚姻費用の調停をすると執拗に連絡がきます。 夫は不倫相手...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の荷物について
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月ほど夫が勝手に出ていく形で別居中、先日離婚調停を申し立てていることをメールで連絡があったのですが、さらに1週間後に荷物を送ってほしいとの連絡がありました。 荷物を送ろうと纏めていたのですが、私が事前に承諾を得て3日ほど一人旅で海外に行っている際中に夫は地元にほど近い場所まで出かけていたようである施設を利用したポイントカードを見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中での家の売却について
ベストアンサー【相談の背景】 別居中で離婚調停は不成立で終わり。婚姻費調停は成立しています。 夫が突然出て行き、家には妻が残っている状態です。家のローンは夫が払っている状態です。 家の持ち分は夫のみ。夫側には不倫疑惑があります。調停で資料の提出をしてあり、その後は控訴すると発言していましたが調停不成立のままで何か月も経ている状態です。 控訴しても有責配偶者と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為に対する慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 内縁の奥様がいる方と関係をもっております。 双方から結婚の意思がないと聞いていましたが、数年前に不貞行為で慰謝料の支払いと今後接触をすれば違約金の支払いをするという誓約書を書きました。 しかし、その後も4年ほど関係が続いております。以前から暴力があったり、勝手に家にきて何十分もインターホンを鳴らされるのもあり、関係が続いている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費用について
ベストアンサー【相談の背景】 私の不倫で妻とは別居中です。まだ離婚はしていません。 私名義で購入した自宅は、妻が住んでいます。 婚姻費用という形で、家のローンの半分負担と、通信費や光熱費、妻の乗っている車の保険代などの維持費用はこちらで全て負担しています。 生活費を補う為に借りたカードローン返済や、車のローン等の借金も全てこちらで返済しています。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為 慰謝料 示談
【相談の背景】 婚姻1年で別居して3ヶ月になります。嫁が不貞行為不倫をしていました。証拠は男が深夜に入っていた写真です。後は男が不貞行為を2回したと実家の親の前で自白した時のボイスレコーダーです。会社も辞めたため現在弁護士費用がないのですが、慰謝料を向こうの男か親に払っていただきたいです。離婚するかはまだ検討中ですが慰謝料の相場はいくらになりますか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産中に示談金受け取る場合
ベストアンサー【相談の背景】 こちらの自己破産手続き前、または手続き中に、配偶者の不倫も発覚し、示談金ですぐに済ませたいという要望がありました。私の本心としては裁判なども面倒なので、示談金で済ませたいと思っています。 【質問1】 債務が無くなり、示談金を獲得したいというのが目的になるのですが、本来は債権者分配の対象となる財産として扱われてしまいますか? 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中で別居中の旦那がSNSの鍵垢でわたしの悪口を書いています。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中で別居中の旦那がSNSの鍵垢でわたしの悪口を書いています。フォロワーは70〜80人、共通の知り合いが多数います。わたしはSNSをやっていませんが知り合いにスクショを見せてもらって事実を知りました。 以下、書かれていることです。 わたしが子を虐待している、働けるのに仕事をしていない、不倫している等 全て事実ではありません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料 不貞行為 裁判
【相談の背景】 嫁自分共に28歳婚姻歴2年です。嫁と別居して8ヶ月になります。金銭関係のトラブルで別居しました。今までも喧嘩して自分が悪くていつも嫁を悩まして泣かせてしまっていました。別居して嫁が大好きな自分に毎日気付かされていた矢先に嫁の不倫不貞行為がわかりました。相手は自分の友達です。許せません。友達も嫁も許せない気持ちになっています。弁護士の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【至急】尋問申出書と陳述書の書き方について
ベストアンサー【相談の背景】 至急回答頂けたら助かります。 不倫慰謝料裁判で尋問がある予定です。 そこで、裁判所から尋問申し出書と陳述書を提出してほしいと言われています。 鬱状態が続いていて提出期限も過ぎてしまっている状態で、なんとか作成しないとという感じです。 【質問1】 ネットで尋問申出書と検索しても、それらしきフォーマットを見つけれないのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の事実を相手方配偶者及び職場へ周知するリスクについて
ベストアンサー【相談の背景】 当方、不貞をされて妻と離婚した夫です。 相手方(男)も既婚者ですが離婚はしておらず、配偶者にも不貞の事実そのものがバレていないようです。 私と相手方は示談が成立し、慰謝料払込済です。 なお、捺印済の示談書には口外禁止条項は盛り込んでいません。 【質問1】 相手方の配偶者に不貞の事実を知らせることに関して、具体的にどのようなリスク...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の請求、調停について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用の調停をこれからする予定日です。 今までは普段通り生活していましたが、急に離婚してほしいといわれました。その後夫の不倫が発覚しました。夫はこの家にいたらおかしくなると言って家を出ていきました。 家を出ていってから、夫の生活費を援助してほしいと言われ、また家のローンもペアーローンで支払っているのですが半々にしてほしいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用調停について
【相談の背景】 いつも相談に乗ってくださりありがとうございます。婚姻費用についてご相談させてください。 旦那が不倫をし、別居することになりました。子どもはいないです。 夫婦間合意契約書を作成し、婚姻費用の取り決めをしましたが、その後旦那と連絡が取れなくなり、婚姻費用を支払ってもらえるかどうか不安です。 私は地元に戻ったため、旦那と居住地はか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停申し立て後の手切れ金要求の可否について
ベストアンサー【相談の背景】 妊娠中に不倫をされ、離婚を前提に別居しています。 子供は無事に生まれ、今2ヶ月です。 離婚を長引かせて、できるだけ長く婚姻費用を支払い続けてもらおうと思っています。夫も離婚希望なので、初めは離婚拒否の態度を取り、こちらに有意な条件を提示して離婚に合意しようと思っています。 ですが、保育園入園のため、また児童手当受給のためには、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセス禁止法に該当するかどうか教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 相手の不貞及びDVにより離婚を考えています。 相手は不倫の証拠をどこまで握られているのを心配し、私のスマホにWEBを使った監視システムを勝手に設定した場合、不正アクセス禁止法を問うことは出来ますか? そのWEBの監視システムの設定には、監視対象のデバイスからAppleIDやGoogleのパスワードを入力する必要があります。 入力画面は監視対象になる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非嫡出子の養育費算出
ベストアンサー【相談の背景】 妻子持ちの男性と不倫の末に子どもをもうけました。 子どもは認知される予定ですが、養育費をできるだけ多く出してもらいたいと思っています。 というのも、自分なりに調べたところ、基礎収入と生活費指数から算出するようなのですが、どうしても私の子ども(非嫡出子)の生活費指数が夫婦間の子ども(嫡出子)より小さくなり、私の子どもへの養育費は算定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の元旦那の自白で不貞慰謝料を請求できるか?
【相談の背景】 10年以上前の話です。 当時は夫婦関係にありました。 この話とは別に数年前に離婚し私(妻)は再婚し子供も居ます。 10年以上前に元旦那が不倫してると思い、相手女性に何度も問い詰めましたが、そんな事は一切無いと言われました。 がここ最近元旦那が実は不貞関係があったと自白しました。 ネットで調べて相談、着手金無料の法律事務所を通して300万の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子の監護権 客観的証拠
ベストアンサー【相談の背景】 今、子の監護権と子の引渡しの審判中です。 調査官報告書では相手側が有利になりましたが、審判がされるまでの間に、相手側は不倫をしており、こちら側の面会要請も断られ、特定の人と会っていました。 子の監護をしてない証拠として帰宅時間や泊まりなどの写真とともに提出しました。 裁判官と相手側の期日があったのですが、相手側は裁判官がもう結構...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会拒否と離婚後モラハラ
【相談の背景】 面会調停で詳細な面会事項が決まりました。ですが同居親は離婚協議者でも決まっている事に関して納得がいっておらず、面会の日程調整のたびにその事について触れ、言い争いになります。 それに加えて、「母親として愛情がない。子供を捨てた。子供が会いたがって居ない」等、言われます。 子供は2歳なので会いたくないとは言っておりません。 スルーして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦完全破綻になりえますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫婦の破綻になるのか教えてください。 主人が以前に不倫をし、再構築中ですが、また浮気っぽいことがありました。 お互い話し合い今月5日に離婚する方向で話し合いをしていました。 しかし、昨日、夜中に帰ってこず、どうやら、女性の家に泊まっていたようです。 私はいま体調も悪く、無職で、子供を三人抱えて、シングルマザーになるかもしれな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悪意の遺棄について。
ベストアンサー【相談の背景】 無知で申し訳ありません。色々と調べるうちにわからなくなったので教えてください。 夫から離婚の申し出がありました。背景には夫の不倫がありますが不貞の証拠はありません。男女の親密な関係という証拠はあります。その間に夫から生活費を入れてもらえなくなりました。ですので婚姻費用分担調停の申し立てをしました。私は離婚は子どものことを考え、離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自営業の夫が不払いになった場合、慰謝料、養育費の支払いが心配。取引先への差し押さえは可能か?
【相談の背景】 数ヶ月前に夫の不倫が発覚し 再構築を試みましたが断念し離婚することになりました。 養育費、財産分与、慰謝料について公正証書を作成中ですが夫は自営業なので 不払いになった場合、強制執行を逃れれるのではないかと不安です。 また、慰謝料は分割で支払われる予定ですがそこも最後まで支払うか信用できないので慰謝料を払い終わるまで離婚届は出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貴金属窃盗、損害賠償、現在価値、慰謝料
【相談の背景】 浮気相手と失踪中の旦那に貴金属を盗まれ(証拠はありませんが旦那しかいない、購入記録は購入店に問い合わせれば出てくるはず)ここで相談をしたところ、現在価値を調べて損害賠償請求書を出すと教えていただきました。その詳細を知りたいです、よろしくお願いします。 【質問1】 損害賠償請求書を出すにはどこへ行けばいいか、どのように出せばいいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の妻の認否と相続について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚裁判中に夫が鬱になり、自殺しました。 夫には4年前から継続している不倫相手がいます。その女性は、夫とはただの仕事仲間で、男女の関係は全く無いと強く否定していたのですが、夫がこんな事になった途端に「実は内縁の妻だ」と、想い出の写真まで出して主張してきました。その女性には未成年の子供が一人います。夫と私の間には成人した子供2人がい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠としての効力
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が発覚して、1ヶ月。 辛い思いをしながら証拠を集めています。LINE内ではラブメッセージやツーショット写真(Dキスや性行為後の布団をかぶっているが、肩の部分が裸で晒されている状態)は確保しています。 しかし、肝心の性行為の証拠やラブホテルの出入りは未確認であり、会う場所も相手宅(3階のマンション)となっています。 よろしく...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料請求の仕方について教えてください。1番懲らしめれるやり方
【相談の背景】 旦那から離婚を言われています。 相手は弁護士付きで調停をしてきていますが、私の方は離婚したくないです。 旦那には女がいて有責配偶者ですが、私はその事をまだ打ち明けていません。 その場合、どのやり方でやるのがベストですか? 女性に今慰謝料請求するのだと 結局旦那が支払ってしまう事が多いですよね? 旦那からある程度お金もらってからだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 私は旦那のモラハラ、DVに耐えきれず、不貞をしてしまい近々離婚します。 慰謝料も話がまとまっているんですが、旦那からは財産分与はできないようなことを言われました。 理由としては、現在はわたしと子供が別居をしていて、住所も移してるのと、旦那はそのまま家に住み、車もその他のものもそのまま使うのと、財産分与するならばローンも分けるか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
兄弟がいる状態の下の子の親権をとりたい
ベストアンサー【相談の背景】 現在、10歳と2歳の子供がいます。 10歳は元夫の子供です。 家を購入に後、上の子の習い事が休日ということもあり、妻はコーチをやっている為、家族の時間がなく、性格の不一致で妻から距離を置きたいと言われています。 妻は借金をしていたので、浪費癖があります。 育児に対しては、習いごとのコーチをやっている為に自分と離す為に無理やり連れてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実無根の不貞行為について
ベストアンサー【相談の背景】 事実の無い不貞行為で慰謝料請求されてます。 不倫関係でも無いのですが、同じ職場の人と車内で数回会ってました。 怪しいと思ったのか相手の旦那が問い詰めた所、不貞行為もしていた。 と自白したらしく、2ヶ月前に相手の弁護士から内容証明(期日までに300万払え)が自宅に届きました。 それを無視した所、数日前に特定記録郵便で今度は200万で和解した...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから