法律相談一覧
-
主人の不倫。相手の女性に慰謝料請求
2年前に主人が職場の女性と不倫をしました。 当時は慰謝料をもらうことなく、和解をしました。その際相手の女性には仕事を辞めてもらい、今後一切関わりをもたない、関わりをもったら慰謝料を請求する、という内容の約束を書面で行いました。素人の内容証明のようなものです。 しかし今月、主人の職場に不倫相手の女性が復職しました。 女性は一切関わりを持っていないと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料・求償権について教えてください
不倫慰謝料について相談です。 不倫が原因で現在妻と別居しており、離婚の方向で話が進んでいます。 妻は相手の女性に慰謝料請求し、200万円の支払いで和解したようです。 私も妻に対し慰謝料として200万円支払っています。 相手女性とは一切連絡を取っていないので状況把握しておりませんでしたが、 最近になり、相手女性の弁護士から250万円支払えと連絡がありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場のダブル不倫で不貞行為はなく慰謝料はありますか?
慰謝料などの事で質問です 、ダブル不倫についてです、した本人です LINEで卑猥な内容のやりとりをしていました それが相手の夫に見つかり、電話がかかってきました、が肉体関係はなく向こうから上半身を服の上から触ってきたくらいです、私からは何も触っていません、ですが電話で問い詰められ、触ったりというのもあったと言われ、それに関しては認めいついつにと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の公正証書の養育費について減額したい。
不倫相手の公正証書の養育費について減額したい。 現在、主人が浮気し相手側に最近出産した子に養育費を月4万支払っています。これは主人が勝手に相手と決めてきた額です。私には今年3人目の子供が産まれます。主人の手取り20万です。私も産休、育休に入り生活は厳しいです。 養育費4万から→2万に減額請求できないでしょうか?主人にこの事を話すと相手に申し訳ないと思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、準強姦。ラブホテルに一緒にいた事を証明したい。
ベストアンサー準強制わいせつでの警察の捜査について。 お互い泥酔状態で記憶がないのですが、ラブホテルで朝目を覚ますと着衣の乱れと空いた避妊具がありました。最後までされてないと認識してますが、仕事の同僚でよく飲みに行くが、そういう関係にはならないと思っていた為、ショックで仕事で顔も見たくありません。 問い詰めてもホテルにいた証明もできないだろ?と言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 退職時会社がバラすと言ってきた
ベストアンサー4年前の話になります。 会社の同僚と不倫して、相手が離婚しました。 その際、相手の旦那さんから内容証明が届き慰謝料を請求されましたが、その後は全く連絡ない状態です。(払えるだけの資金がないと返信しています。) その時に、社長の方に相談していました。 今回その会社に退職の意向を伝えたところ、不倫相手の旦那に全てしゃべって、改めて慰謝料請求させると言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から脅迫。会社を辞めるか、お金を払うか。
ベストアンサー1年ほど前から、不倫関係にある女性がいました。あちらも結婚しており、ダブル不倫状態です。私は子供おり、家族とのことを考えて、関係を解消することとしました。 彼女は同じ会社の契約社員であり、今回のことで、関係を断ち切るために会社を辞めるという事になります。それは彼女の判断です。 先方からは、会社にバラして責任を取る(私が会社を辞める)、もしくは一年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が営業中店の従業員と不倫
ベストアンサー別居2ヶ月です。 旦那はメンズエステを共同経営してます。 浮気相手の従業員が居て、営業中の客が居ない時や定休日に中で性行為をしてます。 怪しいので扉に耳をつけたら聞こえました。 店の中なので、調査ができません。 また仕事と言い逃れもされそうです。 子供は未就学児1人です。 別居中も旦那にはラインで お前は嘘ばかり、人間として最低など、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の旦那から、逆にこちらが訴えられるリスクなどは?
カナダで結婚し旦那と子供がいる日本人の女性と、日本に住んでるうちの旦那が長い間愛人関係でした。 女が日本に帰省した時や、旦那がカナダに出向き、密会を重ねていたことが判明しました。うちの旦那は手に全面的にダブル不倫の事実を認めました。 カナダに住む相手の旦那さんにこの事実を伝えたいのですが、 1.逆にうちの旦那が訴えられるなどリスクはどれだけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に不倫相手に慰謝料請求できますか?
以前ご相談させて頂きました。 主人と何度か話し合いを重ねてますが、興信所の証拠を見せても全てを受け入れず、急いで離婚届けを出したがっています。 未払い生活費が200万あったのですが、私の家事協力がなかったことを理由に半額の100万にし、不倫に対して50万合わせて150万で手を打とうと言ってきました。そこは飲むつもりですが、 1離婚後でも彼女に対しては慰謝料...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
w不倫の当事者同士間の慰謝料について
ベストアンサーw不倫して、女性が妊娠してしまいました。女性側は別居状態で離婚寸前でした。また、私以外に彼氏がおり、旦那とわかれて結婚する予定でした。しかし、妊娠発覚後に女性は彼氏に告白し別れてしまいました。 私と関係をもっている間は、私以外と関係をもっていないといっております。 女性の堕胎を希望しておりますが、女性が堕胎した場合にそれなりの責任をとってもら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫による離婚成立後の慰謝料減額について。
ベストアンサー相手の不倫で離婚したのですが、慰謝料として2人に合わせて500万の慰謝料を請求し、250万ずつ請求しました。 内容証明も送り、公正証書にも記したのですが、今更になって、よく考えたら高すぎると減額を求めてきています。 確かに相場より高いですが1度受け入れた条件を減額するなんて出来るのでしょうか? ちなみに相手の家に行った写真があり、泊めたこともあるという...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫相手が出産、夫が出ていきました
ベストアンサー夫が不倫相手を妊娠させ、出産させ、一方的に出ていきました。 出産2か月前までは、相手の家と自宅を半分づついったり来たりの生活でしたが、私とは目もあわせず無視、その間不倫相手と新しく住居を準備したり、勝手に500万の借金をしたりして、離婚を要求してきました。 夫が離婚裁判を起こすと言ってましたが、早く 離婚に応じなければならないよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の再請求。支払い義務はあるでしょうか?
交際8ヵ月ほどで奥さんに関係が知れ、今後、彼が婚姻費用を支払うなら二人の事に一切関知しないという内容で私が先方の提示した金額の慰謝料を支払い示談書を交わしました。 その直後、彼は家を出て私との同居を始め2年ほど経ちます。 離婚は、しないと調停でもお話しにならない状況でしたが、最近金額次第では離婚に応じる旨を伝えてきたそうです。 ただし、私への慰...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の結果、私は離婚・相手の子供をうみました。
私は5年前、不倫相手の子供を妊娠して夫と離婚しました。 彼が奥さんと離婚することを信じてその子を産み、前の夫との子供2人と生活しています。 奥さんは私と彼のことは知りません。 彼と奥さんとの子供はおらず、彼からは離婚の話をしているが奥さんは「別れない」といっていると聞いていました。 それでも信じて待っていたのに、この前私の友人から「奥さんに赤ちゃ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との示談。どう応対したらいいと思われますか?
夫の不倫相手に私の父と一緒に、不倫の証拠を持って会いに行きます。相手の両親も交え、事実を報告します。すべて録音もします。 「慰謝料を請求します」と伝えたとき、相手方から「金額は?」と聞かれたら、 1.その場で金額を伝える? 2.後日、金額を明記した内容証明を送ると伝える? どう応対したらいいと思われますか? 請求金額は300万と考えていますが、交渉次...
- 弁護士回答
- 2
-
-
w不倫中で離婚、慰謝料、親権について…
現在2歳と4歳の子供がいます。職場で知り合った彼とお互い家庭があることを知りながら昨年の5月より交際を始めました。彼には子供はいません。彼と知り合う前より私は主人を避けていました。彼も同じく奥様とは夫婦らしい生活をしていませんでした。互いに知り会う前から離婚の話を相手に持ち掛け相手が応じず平行線という状況でした。なので、彼と相談してここで全てを打ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場不倫の告発メールの罪に問われる可能性はあるか?
【相談の背景】 職場不倫について、人事部に告発メールを送ってしまいました。自分でもなぜそのようなことをしたのかわかりません。 【質問1】 上層部は告発したものを特定しようとしているようですが、上記のような行為は罪に問われますでしょうか? 【質問2】 今すべきことがあれば教えていただけますでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損が成立するか
ベストアンサー名誉毀損についての相談です。 2年程前まで大学病院の秘書として働いていたのですが、以前から言い寄ってきていた医局長Aから出入りしている業者Bとの交際を疑われました。 当時私は既婚で夫と離婚の話し合いをしている最中でした。当時業者Bとは何度か2人で食事をしただけで肉体関係はなく、不倫と言われるようなことはなかったのですが、否定しても信じてもらえず、2人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手の会社への損害賠償請求について
妻が不倫をしていました。 不倫男は、宅配サービスの配達員です。 妻、不倫男共に、不貞の事実を認めております。 しかし、不倫の内容が自宅に物を届けた際に、不倫の打ち合わせや、行為に及んでいる事を示唆するSNSのやりとりがありました。 両者にはこの事実を知った事は伏せています。 勿論、妻、不貞男は業務外にも不貞は働いています。 これに対し、宅配サービス...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の共同不法行為。皆さんはどう思われますか?
よく、不倫をした配偶者の責任が重いとか、どちらが積極的であった等で、各々の慰謝料が増減される様ですが、不倫された側からしたら、どちらでも良い話しで、どちらか一方から二人分300万円とか、まとめて戴けないものなのですか? どちらが幾らとかは、不倫したもの同士で決めれば良いだけとは思うのですが… 皆さんはどう思われますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停成立の条件として
夫のDV、妻は不倫で一年前に別居、現在離婚調停中です。夫は別居後、妻の職場に来て家へ戻って来いと同僚の前で声を荒げて言ったり、また妻の元不倫相手の勤務先へも突然やってきたり、話があると元不倫相手を外へ呼び出して脅したりしています。夫の性格や、過去の行動から今後も何をするかわからず妻は恐怖を感じています。そこで妻からの離婚調停成立の条件として、今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に対して、弁護士に裁判の依頼
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になっております。婚姻関係15年、中学生と小学生のこども3人いる母です。夫の不倫発覚後即別居、離婚予定です。夫とは示談で納得のいく話し合いがすんでおります。相手の女性に対しては弁護士を通して慰謝料請求したところ、相手側も弁護士をたてて来ました。相手の女性は20代前半で経済的に余裕がないため、彼女が払える額をみこして3桁もいかない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による離婚慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料請求を受けております。 私とA氏に両方です。 【質問1】 二重で請求を受けている状況です。 請求を受けているサイドでは法律事務所を統一するがいいのでしょうか? また別の方がいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの養育費請求
ベストアンサー不倫相手から養育費を請求しようと思いますが、私としては不倫を断ち切りたいので一括で貰ってさよならしたいですが、税金などを考えると分割の方がかしこいですか?? 相手は会社社長ですので役員報酬が100万から300万はあります。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停 不倫相手の調査
ベストアンサー相談です…宜しくお願いします。 離婚調停をすると、身辺調査や浮気の証拠となるものなどは調べられますか? たとえば、 引っ越しし、その場所に住民票は変更。 そこに、別の住民票の住所が違うものと一緒に住んだ場合、住民票では同居とはなりませんが、見られない限りバレないと思いますが、調査が入ったりしてわかるものでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求するにあたって
ベストアンサー妊娠中に主人が不倫をしていました。もし離婚になった場合相手に慰謝料を請求しようと思います。しかし、住所はわからず、職場も来週には退職予定のようです。この場合、今後請求しようと思った際請求可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫。相手の奥さんからの脅迫
ベストアンサー半年前、子供の同級生パパとのW不倫が奥さんにみつかりました。不倫と言ってもメール、1回のキス、までで、体の関係はありません。その際、私の旦那にバラさない事と引き換えに、私の髪を切れ。電話番号を変えろ。との事で、私は髪を切り、番号も変えました。それから連絡はなかったのですが、一昨日学校行事の際に、話がある。と呼び出され、旦那にきちんと話をさせろ。旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫、別居となった場合の婚姻費用について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をして、離婚したいと言われました。 夫の離婚をしたい理由として、不倫相手と一緒になりたい等ではなく、再構築に向けて自分を犠牲にしたり我慢したり努力をしたくないという身勝手な理由です。 また、現在0歳児の子供もいます。 私は離婚するつもりはありませんと伝えていますが、夫は離婚の申立をする為、調停や裁判を起こす覚悟だそうです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元不倫相手の会社に要望を出すことについて
【相談の背景】 私は彼がA県で勤務していた2016年〜2020年までの間、不倫関係にありました。 彼が家庭の事情で自宅のあるB県へ異動となったのを機に関係を解消しましたが、最近連絡を取った際に私の住むA県への異動希望を出していたことを知らされました。 また、同時に自分に対してまだ未練があることも知らされました。 (彼は現在も既婚で、私は離婚済) 私は自分に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 不倫相手 示談金の返金
ベストアンサー【相談の背景】 先月、夫の不倫が発覚したのですが、 不倫相手が既婚者だと知らなかったと、 不倫相手側から、貞操権の侵害を主張され、示談金を家計から、50万支払いました。弁護士相談の元に一般的な示談書を作成しました。 一切の連絡接触禁止 互いにこれ以上の金銭の請求なし その後、私達夫婦も婚姻の継続が難しくなり、今離婚を話し合っています。 弁護士を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による離婚の際の子供の親権について相談
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫について。約4年前に妻から私のモラハラにより離婚したいと言われました。その際は、妻が先走って子供達に離婚の話をしてしまい、当時14才の長男が絶対に母側に行きたくないと言っており、子供の意思を尊重出来ない可能性が大であった為、私が単身で海外赴任が決まっていたこともあり、先延ばしにしてもらいました。その間は、お互いに夫婦関係はほ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者と知らず結果的に不倫
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った男性Aと複数回会い、交際関係に至る直前くらいにAが既婚者であることが判明しました。交際関係となるまでには関係性もできていたため、身体の関係も持ちました(既婚者と知っていれば身体の関係は持っていません)。既婚者であると判明して以降は、関係を断つため距離を取っておりますが、Aが相当執着をし、深夜帯に複数回いきな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手からの慰謝料請求に困っています
ベストアンサー【相談の背景】 不倫になるのかわかりませんが、離婚はしませんし身内にこのことを話したくはないです。 旦那は20代、女の子は他県住みで高校生みたいです。 女の子の情報が本当かはネット上の為旦那も私もわかりません。旦那と女の子は実際には会っていません。 今月上旬くらいから夫がInstagramにて裏垢女子という女の子にPayPay(お金)を送り、えっちな動画を貰うとい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 慰謝料 肩代わり 求償権
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をした側です。 不倫相手は前の職場の先輩で、関係が終わったあと奥さんにバレて慰謝料請求されました。その後、互いに弁護士をつけて和解済み、支払い済みです。(内容としては、旦那との接触禁止、求償権放棄の内容で合意しました) この件に関して不倫相手の旦那側が、私が支払い能力がないことを知っているため、私の自宅まで来て、ポストにお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求 関係継続
ベストアンサー【相談の背景】 いつもありがとうございます。 度々の質問宜しくお願い致します。 既婚男性と不貞関係を持ち1年。 相手の奥様に知られて半年ほど。 彼が中々決断出来ない為(私と別れるのか離婚するのか)先日離婚の意思は無いようですが奥様から300万の請求と接近禁止と書かれてる内容証明が届きました。 彼は離婚の意思が決まったみたいで奥様にもその意志を伝えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がバレた場合の離婚と婚姻費について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費についてです。 不倫がばれ別居してから3ヶ月経ちます。妻は弁護士をまだ依頼しておらず相談に行った際、別居中もこれまで通り生活費を払ってもらう義務があると言っていたと連絡がきました。 なので別居中も別居前と変わらず高額すぎる生活費を払ってきました。 私は最終的には離婚を目的にしていますしこのまま高額な婚姻費を払い続けことも不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の求償権放棄について
【相談の背景】 不倫慰謝料の請求(200万)を受けています。 相手夫婦は離婚しません。 内容証明が届いて、私も罪の意識から満額200万お支払いします、そして相手奥様(代理人弁護士)より不倫相手に慰謝料請求の件を口外しないように、という文言がありましたので、きっとこれが不倫相手に知られるとご夫婦の再構築に支障が出るだろうと察し、自分から求償権についても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫相手 慰謝料請求
【相談の背景】 旦那の不倫相手が妊娠出産 DNA鑑定結果旦那の子。 認知し、養育費払ってます。 旦那とは再構築選びやってきましたが 現段階、別居状態となり 家に帰ってきていません。 こちらは子供が3人います。 相手に、慰謝料請求をメールで やり取りしてましたが 150万請求したとこ高すぎる。 裁判でないと応じない。 と、言われました。 不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫不定行為の合意書について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不定行為(期間1年3ヶ月)が発覚しました。相手は職場の部下で既婚者の女性で私と子供とも面識がある方です。 お電話にて不定行為の期間を認め(その際の録音はなし)、最初は既婚者同士であること、旦那が会社では上司であることを理由に、大事にはせず、慰謝料も請求せず誓約書を書いて終わらそうかと思っていました。しかし、直接あって話をしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫慰謝料増額出来る?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が今年5月から職場男性とW不倫していました。 先日相手の男性を捕まえて念書も押さえ、探偵も依頼していたので証拠などは十分にあります。 私の家族は妻、中1と小5の娘がいてます。 相手は奥さん、2歳と5歳の男の子がいてます。 始まりは相手男性からの家族がいるのに何故か告白されて始まったそうです。 【悪質な点】 私の車を不倫相手が運...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫相手の子の養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不倫して相手が出産しました。今8ヶ月の子がいます。 相手は同じ会社、相手の両親も同じ会社。 うちにも2人の子どもがいます。 夫婦で話し合って悩んだ末この先も離婚しないでやっていくと決めました。 その後不倫相手は本人と家族揃って高額出産費用など請求してきたり、会社にバラしたり脅迫してきました。 会社は一番いい方法を考えてく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の際の給与差し押さえについて
ベストアンサー【相談の背景】 私は30代男性会社員です、ダブル不倫が発覚し、私は不倫された側です。 妻とは別居し、離婚に向け話し合い中ですが、慰謝料として150万円は決まり、親権について話し合い中です。 相手は30代男性で会社員、奥さんとは既に離婚して、持ち家を売却するのか、男性が住み続けるのかは分からない状況です。噂だと1人で住んでいるのでは?という話は聞きました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料について、証拠が無い約束。
ベストアンサー【相談の背景】 口約束に対しての慰謝料について。 私の妻が4ヶ月程不倫をして、相手の奥さんから150万円の慰謝料を請求されました。 現在は、月に5万円で支払っております。 不倫がバレた時に、妻の不倫相手が、私の妻に、今回の事は全て俺が悪いから、嫁からの慰謝料は全部俺が払う。と言われたそうです。 相手の旦那は奥さんへ、同じく150万円慰謝料を支払う事で和...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の交際相手(弁護士?)からの連絡について。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚する前の8年前の元恋人と結婚してから酔った勢いで一度関係を持ってしまいました。 その際には交際相手はいない、結婚もしていないと聞かされていて、LINEにも残っているし共通の友人も知っています。こちらが結婚していることは向こうは知っています。 が、その後その方の10年来の交際相手(婚約もしているとのこと)を名乗る相手から「慰謝料払え、...
- 弁護士回答
- 9
-
-
1度だけの肉体関係の社内不倫について
【相談の背景】 夫の不倫について相談です。 夫婦共に40代半ば。障害児と健常児の2人の兄弟がいます。 ひょんなきっかけで始まったばかりの社内不倫に気づき、夫を問い詰めたとこら認めました。相手の女性にも連絡すると認め、会話は全て録音しています。 私が育児で疲れ切っており(夫は帰宅が毎日深夜です)セックスレス状態が5年ほど続いています。それが理由...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫が不倫相手と持家に住もうとしている
ベストアンサー【相談の背景】 現状:離婚済み 2019年12月 理由:元夫の不倫 持家:フラット35 共有名義で4/5元夫、1/5が私 現在私は別の家で暮らしている。 内容:家は売る方向で話し合っていたが、まだ新築であり、売れたとしても残債が出るとの事。その残債分を用意しないと売ることは出来ないので、とりあえず元夫がローンの支払いをしながらお金を借りれるようになるまで待つ事とな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の減額書類の内容について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫による慰謝料を請求されています。 金額は300万円です。 相手方はやり直すのは無理だ、と言われておりましたので、離婚するものだと思い合意致しました。 しかし、時間が経ち、離婚する意思はなくなったようで、今さらではありますが離婚もしないのに300万円は高額過ぎると思っております。 同じ職場の為、退職も要求されて合意致しましたが、それ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場不倫で相手をふったら逆上してパワハラされました
【相談の背景】 私は既婚者ですが職場の上司にしつこく口説かれて付き合ってしまいました。 ちなみに私と二股かけてる人がいて、私は既婚者だから結婚できないしって感じだったのか向こうと結婚したみたいです 結婚した事を彼は黙ってましたが、結婚してから4か月で発覚し別れを告げました。しかし ※俺と会わなければ性行為の動画を社長に見せるし不倫をバラすと脅され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の態度 不倫慰謝料請求
【相談の背景】 昨日某大手?弁護士事務所から夫宛に相手の旦那さまから依頼でと300万の不貞行為慰謝料請求の電話が来ました。書面も何も無く初めから高圧的な態度の弁護士で、初めは旦那もスピーカーにして話してたのですが私が横から色々言ったりしていたのが聞こえたらしく(高圧的で名乗りもしなかったので怪しいと思い名前など聞けと指示してました)、スピーカー通話を...
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから