26,380件見つかりました

法律相談一覧

• 配偶者の不貞行為にの証拠

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用調停中です。別居して数年たちます、先日自宅を掃除していた際、相手方の不貞の証拠画像がでてきました。いつの時期(婚姻中?婚姻前)か日時不明ですが、不貞現場である事はわかっております。 【質問1】 この場合、調停等に不貞の証拠として提出してもかまわないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不貞の時効援用について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、こちらで相談させて頂いた際に、不貞の時効援用は不貞を疑われていただけでも可能(相手の名前、住所特定)と伺いましたが、3年以上前に旦那をあげると電話連絡がありました。 【質問1】 質問:この場合、証拠は必要ですか?どの程度であれば、証拠として認められるのかご教示頂けないでしょか。宜しくお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの別居からの離婚請求

【相談の背景】 有責の主人がもう一緒に暮らせないなど一方的にでていきました。 子供が4人おり、現状離婚は考えてません。 向こうから離婚請求されたら離婚になってしまうのでしょうか?ちなみに不貞の証拠はしっかりあります。一番下の子はまだ6歳です。 【質問1】 別居何年で離婚が成立してしまう可能性がありますか?

弁護士回答
    2
  • 訴えろ警察いけなどといわれます。

私達は三年つきあっていて、子供が1人います。 彼は既婚者なんですが、 その事でも散々うそをつかれもめてきて、 おさまっていたんですが、 また女性問題がありもめて、その時に共有していたけ車のなかったにあった、子供が忘れたアイパッドをいくら返してと言っても返してくれません。 あげくに、あれはかまをかけてただけで、 アイパッドなんてもともとなかったとい...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料についての相談

【相談の背景】 結婚して7年目ですが私の浮気で離婚することになり、現在別居中。 私の浮気(体の関係は数回程)が原因なので慰謝料を払う意思はあります。口頭とLineで金額と支払い方法のみ話をしただけで、まだ示談書等は交わしておりません。 先日、嫁の裏垢を発見し、浮気していた事が分かりました。 時系列 A→私 B→嫁 C→私の彼女 と表記します 2017年8...

弁護士回答
    1
  • 求償権が行使できない??

【相談の背景】 不貞の慰謝料裁判で判決が出て100万で支払いました。 支払い後求償権があるから60万の支払いをしてほしいと不倫相手に個人的に連絡しました。 すると相手は払うとしても6:4は無理5:5で 今も一緒に住んでいる配偶者から慰謝料請求されていて60万支払う予定とのこと。 だから総額160万で求償分は20万だと言われました。 まず、大きな疑問は相手が配...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料、離婚財産分与、退職金について。

ベストアンサー

婚姻期間20年別居期間4年不貞をし、有責配偶者ですが、子供も中学3年と高校生になります。 夫側年収490万円、高校生の親権者。 妻側年収45万円、中学生の親権者。 不貞以外にモラハラ、DV打撲程度のケガ4回程。 妻精神的苦痛から、うつ病通院4年。 1,親権者が父(高校生)と母(中学生)の場合の妻へ渡す養育費の金額はいくらでしょうか? 2,離婚慰謝料はいくらく...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の女性に、私書証書にて慰謝料200万支払うと書いて貰いましたが、夫から200万貰っている場合

ベストアンサー

夫が不倫を2度したため、婚姻関係が継続不可能なものとなり、離婚をする事になりました。 一昨年に、20歳も上の女性と半年間、 これでかなり私の夫に対する信用度が下がり、それでも何とか修復しようと努力していたのですが、 去年から、年下の女性とも濃密な関係になり、現在進行中です。2年連続、さすがにもう無理だと思いました。 勿論、彼は認めず、繰り返...

弁護士回答
    2
  • 陳述書のみの慰謝料請求について。陳述書だけでは慰謝料の請求は無駄ですか?

不倫の末、相手奥さんから慰謝料請求され示談にて慰謝料を支払う予定です。奥さんとの事が済んでから相手男性に対して慰謝料を請求したいです。2年に渡り交際を続けた理由はモラルハラスメントによるものであったこと、奥さんと離婚して私と一緒にいると言われそれを行動で示されたことなどの結果であったこと、また奥さんと寄りを戻すとは思いもよらず精神的苦痛で病院に通...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の相手からの嫌がらせ

ベストアンサー

妻と離婚調停中 昨年4月に別居開始と共に代理人を立てております。 8月に妻が働いている代理店の自動車保険の情報を使い私の個人情報を盗み見て、私の車をつけ回して、義姉と現れて車が発進できないようにして暴力がありました。 その次の日には私の実家におしかけて、警察を呼びました。 10月にもまたおしかけて、警察を呼んでおります。 12月には私の会社...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 事実婚での不貞行為

事実婚3年目、現在子供が1人(3歳)で第2子を妊娠中です。 パートナーが不貞行為を行っています。 妊娠前からのようですが、いわゆるセックスフレンドのような 関係の女性が今までに複数人いたようです。 当然、現時点でも関係を持っている相手がいます。 その女性達が、それぞれに交際期間がどれくらいあったのか、 交際時期が重複していたか、1度きりの関係なのか...

弁護士回答
    1
  • 旦那と愛人について。

ベストアンサー

旦那に愛人が居ることが分かりました。 しかし、、、。 愛人には、妻子があるとは知らせておらず関係は1年近く続いてます。 私は愛人に対して慰謝料を請求しようと思っていましたが、愛人は旦那が独身と思っている為請求は難しいと思われます。 ただし、1年近い関係で、うすうす勘付いている可能性もあります。 愛人は、ハーフですが国籍は日本の様です。 現在、旦那...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料請求中の合意書の内容と問題点

【相談の背景】 不貞慰謝料請求について、話がこじれているので教えてください。 夫の不貞に対して慰謝料請求中です。 離婚はせず、婚姻費用を受け取るつもりなので今すぐ離婚する気はありません。 慰謝料について150万支払うことで話はまとまり、夫の弁護士が合意書を作成しましたが、簡単に書くとこのような項目でした。 【両者の離婚に先立ち、以下のとおり、...

弁護士回答
    5
  • 浮気相手との関係で慰謝料を請求する方法

【相談の背景】 同棲中の婚約者の男性が浮気してることが分かりました。 部屋から〇〇(浮気相手)と結婚したいや、直近の2年続けてクリスマスに会う約束の電話が聞こえました。 浮気相手とラブホテルに入って行くところを目撃しました 相手の女性から、事情(いつから付き合っているのかなど)を聞きたいのですが、問題ないのでしょうか。 少なくとも2年は付き合っ...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料はどの程度になるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻歴は数年。子どもあり。 夫の不貞により離婚協議中です。 女性とは数年に渡り関係があったようですが、私が不貞の証拠をもっているのは直近の数ヶ月分です。 【質問1】 不貞が認められる前提で、この条件だと慰謝料の相場はどの程度でしょうか。 こちらが要求できる金額と、実際に調停や裁判等まで移行した際に認められるであろう金額の相場が知...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料と時効について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料に対する時効について 質問させてください。 不貞慰謝料請求には時効があり損害及び 加害者を知った時から3年というのは 理解しました。 配偶者に慰謝料請求する場合について 教えて頂きたいです。 【質問1】 交際していたという証拠はあるが、 相手のフルネームと携帯番号しかわからなくて 弁護士紹介等で調べないまま3年が経過した...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、養育費の相場を知りたい

慰謝料と養育費の相場を教えてください。 妊娠中、夫の不貞が発覚しました。 相手の方にも妊娠、中絶させています。交際期間は約1年です。 現在は別居していて、《0歳の子ども一人》おり、私が面倒を見ています。 年収は 夫《約350万円》私《約260万円》 結婚期間は3年です。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのない不貞行為

最近、知りもしない方より 旦那と浮気している。と 連絡が来ます。 何故か私の名前や親の連絡先も 知っているようです。 周りの人達にも連絡しているようです。 こちらは不倫した覚えは一切ないのですが もしかしたら一度関係を持った方で 奥様がいらっしゃる方がいたのかも知れません。 ですが、こちらは そんなこと一言も言われていないので 知りませんし、 ...

弁護士回答
    3
  • どうしたら良いかわかりません。

まず、自分は彼女(今現在)と6月から賃貸アパートで同棲しています。当時、彼女は旦那と息子がいて自分とは不倫関係でした。その後、旦那と息子に不倫がバレてしまい自分と彼女は旦那と息子の前で謝罪しました。そして彼女と旦那は離婚することになり、7月22日に離婚届を持って来い!と毎日の様に彼女にメールや電話が凄かったので彼女が旦那の所に離婚届を持って行き旦那が...

弁護士回答
    2
  • 既婚者に独身と嘘をつかれ1年近く交際。反省が感じられないので公的な場で叱って欲しい

既婚者と発覚した後の彼の言動に反省が感じられず訴訟を考えました。こういった件が得意な弁護士さんを捜しています。 ・2013.3頃にヤフーパートナーで知り合い、2013.4から交際を始める。 ・彼は自分の仕事や住居の話はよくするものの住まいを見せてくれないので、独身証明書等何か独身だと分かる物を見せるよう要求。2013.8戸籍の写しを見せてもらう。彼の両親と彼...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用減額調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻からの経済的DV、モラハラ、疎外等に耐えかねて不倫をしてしまいました。妻には離婚を申し入れて別居し、彼女と同居しています。経済的DV等の証拠を集めていたわけではなく、僕が有責であることを認めた上で、調停を提起しましたが不成立。現在は裁判中です。しかし、経済的DVにより婚姻中に築いた財産は全て妻が所持しているにもかかわらず財産分与なし...

弁護士回答
    6
  • 離婚協議中/相手の不貞行為について

お世話になります。 すみませんが教えてください。 夫の独身のような自由奔放な生活ぶりを7年絶えましたが、最近サイドビジネスで稼ぎはじめてからの生活が酷くて離婚を考え始めました。 財布は全て向こうが握っており、必要最低限の生活費のみこちらは受け取っている状況なので、夫の全財産がいくらなのかさっぱり把握出来ておらず、財産分与のために夫の部屋や、帰...

弁護士回答
    1
  • 別居中で、離婚協議の末調停が一度不成立になりました。鍵を変えられ、マンションをくれるのなら離言われす

既婚男性(60代子供無)とSNSで知合い、会う・電話・メール・ラインでの付合中(肉体関係無)です。 男性は、長年の性生活の拒否・専業主婦である奥様の家事の放棄・ゴミ屋敷での生活の苦痛(奥様のゴミ溜込)・奥様が入浴せず臭う・度重なる口喧嘩等で離婚協議中でした。 合意の上1年前に別居し離婚調停が始まりましたが、調停員の判断で「合意点を見つけられない」と、不成立に...

弁護士回答
    1
  • 就業規則、残業手当について

クリニック常勤勤務のものです。 就業規則、賃金についてです。 恥ずかしいことなのですが現在、経営者(医師)が不倫にて妻(事務長)と離婚後 経理など愛人が行っている状況です。 当方、職場クリニックの就業規則の勤務時間は、月・水・金は、午前8:50~12:40 午後3:00~6:20 火・木・土は午前のみ午前8:50~12:40となっております。 職員は月水金の昼休み...

弁護士回答
    2
  • 夫婦共有財産に返却するべきもの

ベストアンサー

夫が半年前から不倫をしておりました。彼女との生活の為に私と子供を騙して家から追い出し(静養に少し実家に帰るよう言われ帰った途端に家の売却を決定。私と子供の荷物を送りつけてきた)生活費の口座を止めて生活費をくれなくなりました。 その上、①私が家計を管理していた期間のレシートを用意できないものは使途不明金として全て返却してもらう、と執拗に責め立てます...

弁護士回答
    2
  • 別れたいのですが…。

ベストアンサー

付き合って2年になる人がいます。 その人は結婚していて、子供が3人います。 不倫です。しかし私と付き合ってから別居を始め、離婚に向けての話し合いもしていました。 ちなみに彼の奥さんは地方に居て、彼は仕事で関東に来ていたのですが、別居と私との交際を機に関東にマンションを借りました。名義は彼のみです。同棲ではありません。 彼から私は月に二万円ほど...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について

ベストアンサー

私(26)には1年近く付き合った彼(28)がいます。 彼からの告白で結婚前提にお付き合いが始まりました。 先日、そんな彼が既婚者で1歳の子供までいる事実が判明しました。 私となら早く結婚したい。と言われ続け、独身の者から転勤になる可能性が高いし、そうなった場合はついてきて欲しい、2年付き合ったら結婚しよう。という話でお互い結婚を意識した真面目なお付き...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求の行方

夫の財産分与で質問させていただきましたが、並行して「私と現在の夫の不倫が原因で離婚に至ったのだから損害を賠償してもらう」と300万円の請求を受けています。依頼している弁護士さんからは、財産分与の支払い方法を相談すればそれはなかったものにしてくれると言っているから、財産分与を減らして和解したらどうかと言われています。 しかし、夫は平成17年から元妻と家...

弁護士回答
    1
  • 上司からのセクハラでうつになり休職中、現在示談交渉中です。

1年以上にわたる上司からのセクハラで体調を崩し、現在は休職中です。セクハラ初期は交際(不倫)を迫るような言葉をかけられたり、お尻を触られたり、体を密着させるなどのセクハラがありました。私の勤務態度などを評価する立場にいる上司だったため、強い拒否反応は出来ませんでしたが、必要以上の会話をしないように関わらないように避けるようにしてしまいました。そ...

弁護士回答
    2
  • 示談するにあたって

2日後に弁護士事務所にて示談の手続きに行く予定です。内容は不倫(1年半前に相手男性との関係は絶ってます)です。弁護士事務所より内容証明通知書で、依頼人・妻名義で200万の慰謝料請求が来ましたが、減額で20万の示談金になりました。示談書の内容としましては、 1.事実関係を認めて陳謝する 2.慰謝料の額と支払い方法 3.交付して弁護士(代理人)が受理する 4.何ら後か...

弁護士回答
    1
  • 男女トラブル 今更ホテル代金請求

約1年前に知人の女性とだいたい週に一回程度ホテルに行ってました。 私はあまり乗り気ではなかったんですが、「私がお金を出すから」とずるずるホテル代を出してもらいホテルに行って性行為をしていました。 あまり覚えていませんが…。 その期間は約2年間位です。 ほぼ毎週です。 ホテルでは必ず行為はありました。 最初は金を出してもらうのが嫌で「行かない」と言っ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停。1回目はまだですが、これは離婚の理由になりますか?

ベストアンサー

妻とは別居して2年経ちます。 別居に至った経緯は、昔から妻の暴言、価値観等の違いで 何かあるごとに離婚を切り出されていました。 子供の事を考えると、離婚に踏み切るには申し訳なく思いましたが、結婚して20年、子供たちも大きくなりましたのでもう我慢して生活していくのに疲れ 離婚を決意しました。 別居してから妻は離婚を拒否し、その理由がはっきりわかりませ...

弁護士回答
    2
  • 不貞による慰謝料請求の回答書

ベストアンサー

離婚した元旦那の代理弁護士より、当時の不貞行為について慰謝料請求されました。 私200万と不倫相手に100万の請求です。 不貞は認めて支払いをする意思はありますが、夫婦関係が破綻していた事を理由に減額を希望する回答書を送りたいので、文章として問題ないかご教示願います。 回答書 通知書の内容を確認しました。 婚姻期間中に不貞行為があった事は認め、通...

弁護士回答
    4
  • 婚約解消による慰謝料請求

生後10ヵ月の子どもをもつ未婚の母です。 2010年夏に遠距離恋愛中の不倫相手との子どもを妊娠しました。交際時より彼は別居中で離婚に向けて家族ぐるみで話し合いをされていたため、私は生む事を決意しました。彼も出産には同意してくれ離婚成立後に結婚する事を約束してくれました。離婚調停を経て2011年11月に離婚が成立しました。 認知や一緒の生活をするのは離婚成立...

弁護士回答
    2
  • 控訴期間中に得た証拠を用いて新たに慰謝料請求は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料の請求についてです。 不貞裁判中で控訴までいき、先日勝訴という形で終わることができました。 この慰謝料は2023年にしたものに対して請求し、2026年初めに判決がでました。 控訴審の最後の方は証拠のやり取りなどしていませんが、実はその期間にも友達や探偵などに頼みショッピングや家を出入りしている写真を入手しました。 控訴の時点で勝ち...

弁護士回答
    2
  • 既婚者同士の慰謝料相場

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者同士の不貞の慰謝料 婚姻のままと離婚した時で慰謝料が違うことは承知しております。 お互い離婚しないで 相手側と婚姻期間が2年くらい多い 不貞期間が5年以内 もしくは10年以内 不貞期間の長さでも慰謝料相場は上がったり下がったりするのでしょうか? 慰謝料請求が上がるポイントはどこでしょうか? 最近でもゼロ和解になる要因はどのよう...

弁護士回答
    3
  • 浮気慰謝料請求、50万一括or100万分割?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の浮気している女性に慰謝料請求して、相手は50万一括で払うか、100万を頭金10万で月2万ずつの4年で払うかと2択を提示してきています。 50万一括で残り分割でといったけど、その要求はのめませんと回答がきたようです。 50万は少ない気もします…22年の結婚生活で4年も関係を続け、今も同じ会社で働き、別居の理由も嘘をつかれ。 期間は長いで...

弁護士回答
    1
  • 夫の浮気相手の両親に連絡することは違法ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が浮気してます。 期間は一年です。 相手の女からはシングルマザーという理由で慰謝料支払い拒否されてます。 何事もなかったように仕事も続けて夫とも関係を続けて何も失ってないのが許せません。 謝罪すらないので訴えようと思っておりますが、訴えたところで慰謝料払ってもらえるかもわからないですし、訴えるにも費用がかかるのも納得いきませ...

弁護士回答
    3
  • 旦那の浮気自白と携帯の経緯履歴で慰謝料は可能でしょうか?

【相談の背景】 5年前のラブホ利用を自白されました。 相手は元職場の後輩です。 ただ、終電を逃しただけで何もしていないと言い切ります。 その後輩は我が家の、近所のビジホに勤務してます。 2023年8月、9月ビジホでの宿泊時間帯(携帯のルート履歴)をスクショしております。 現時点、宿泊は5年前も含め、計3回把握しています。 肉体関係などのやりと...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の未払い慰謝料と養育費について、時効の援用は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 知人の話なのですが、過去に離婚して20年近くなるのですが旦那の浮気で調停で公正証書を取り交わし離婚したそうなのですが、その際慰謝料と養育費の支払いを約束してます。 数年後から払われなくなったのですが、最近になり、家庭裁判所から履行勧告が来たとのことで、内容には慰謝料の未払い分と利益喪失日から現在までの遅延損害金(公正証書内記載あり...

弁護士回答
    2
  • 2度目の浮気。一度許した浮気でも慰謝料請求できますか?

【相談の背景】 2年前に夫が女友達やら、マッチングアプリやらで不特定多数の女性と不貞行為をしていて問い詰めました。その時は子供もいるし、次やったら離婚だからねと終わりました。 しかし、また同じ過ちを繰り返しました。 snsを通じて不貞行為を行ったようです。 流石に離婚を決意し、離婚調停の申し立てをしたいと思います。 【質問1】 2年前の不貞行為のこ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求 改めてできるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料を請求されました。 額は350万円です。 送られてきた通知書によると相手方は私と彼の交際期間が3年ほどと思っていますが、実際は9年でした。 【質問1】 この場合、慰謝料を払い終えた後に、新たに証拠が出て、交際期間が3年間ではなく9年間だったと相手方に知られたら追加の慰謝料請求はあるのでしょうか? 【質問2】 合意書を作...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手への慰謝料請求期限について

ベストアンサー

慰謝料請求の期限について 夫の不貞により 勝手に家を出ていき、強制的な別居になった為、婚姻費用の公正証書を作成しました。 離婚はせず、この状態で様子をみたいのですが、いずれ、離婚になった場合に 不貞相手に慰謝料を 請求する場合、 1、不貞を知ってから三年たったら 請求できないのでしょうか? 今年の12月で3年になります。 2、3年が過ぎる前に ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を請求されています

ベストアンサー

2年前から妻子ある男性交際しています。何年も前からずっと浮気を繰り返して何度かバレた事があったようで私との事もうすうす気付かれていたようです。1年前に私が送信したメールを消去し忘れて奥様に読まれ発覚してしまいました。 私は奥様に呼び出され彼と3人で話し合いの場をもち、私はこれからも彼とやっていきたい意思を伝えました。奥様は先に席を立ち店から出た時...

弁護士回答
    8
  • 離婚の慰謝料請求について

【相談の背景】 離婚の慰謝料についてです。 離婚調停で夫の不貞行為と暴力・暴言について慰謝料を請求しようと思います。 不貞行為は10年前、6年前、4年前(全て相手は違います)証拠あり。相手方も認めています。 暴力は診断書をとったものが4年前。 暴言や怒鳴るなどはここ最近まであり、録音や記録があります。 慰謝料について相手方弁護士は「4年以上前のため...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の財産分与や慰謝料は、親からの相続財産も対象になるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 16年前に浮気をしました。妻は探偵を雇い私の現場の写真や動画を証拠として持っていますので言い逃れはできません。16年前に発覚した際に、妻からは慰謝料を払えと言われ、500万円を支払いました。 そして、その後16年に渡り婚姻生活は続けています。 さて、今年私の実母が他界し、相続が発生しました。家屋で3000万円、現金で300万円です。 妻は、私の1...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為をしている妻と何年で別れることができますか?

ベストアンサー

私の妻は、結婚してからわずか半年ですが 男を作って、家を出て行き、浮気している男の家で一緒に住んでいます。 不貞行為をしていることは、本人も認めているし もう二度と私の所には戻らないが今は離婚しないと言っています。 しかし、私は離婚したいのですが、結婚半年だと離婚を 裁判所が認めませんか? 以前、聞いたことのある話で 別居期間が5年ないと離婚...

弁護士回答
    3
  • 2年前の浮気相手の奥さんから連絡

【相談の背景】 1年前、当時(2年前)浮気相手だった元彼の奥さんから慰謝料請求をされ分割で払っています。 減額していただいていたのですが、減額理由は払えないからではなく、そこまでの額を払う必要がないと思ったからです。それを相手側の弁護士に伝えて減額をお願いしました。しかし、奥さんは減額しといて払う金あるのに遊びまくるなと責め立ててきます。それなら...

弁護士回答
    1
  • 身に覚えのない不貞行為で慰謝料請求されています

【相談の背景】 4年前に別れた元彼の奥様から不貞行為を続けた事により精神的苦痛を受けたと弁護士を通じて300万の慰謝料請求をされました。 明日までに振込まなければ裁判になるようです。 彼とは別れてから2年ほどは友人関係を続けており1度だけ泊まりました。 その後で結婚した事を知り、知ってからは用事以外で会う事はありませんでした。 1年半程前に奥様から...

弁護士回答
    3
  • 性的接触だけでも慰謝料請求できるのか?

私は1歳の子を持つシングルマザーです。 元夫は中学生時代の同級生で、10年振りぐらいに再会し付き合って1年程で子供ができ、そのまま結婚しました。 私は臨月になり、出産のため実家へ里帰りをしました。 と言っても、同級生ですから実家も車で10分もしない所です。 出産も終え、里帰りから自宅へ戻ったのと同時ぐらいに元夫の浮気を友人から知らされました。 ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから