法律相談一覧
-
慰謝料請求裁判 傷つきたくない
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料裁判についてです。夫が既婚者と不倫していました。 いわゆるダブル不倫で、お互い夫婦は離婚しません。 不貞期間3年で、お互い知り合いです。 弁護士同士で話し合いをしている際にもストーカー行為をしたり、謝罪を頑なにしなかったり、交渉を1ヶ月以上無視しているなど相手女(とその弁護士)の態度が非常に悪質なため 私→相手女へ200万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が勝手に家庭内別居をはじめました。
【相談の背景】 最近出産したばかりの専業主婦です。子供は5歳の子がもう1人います。妊娠中から夫は不倫をしています。数ヶ月前に問いただしましたが、決定的な証拠はなく、女の名前がたくさん書かれた手帳を見つけただけで、ただ買い物に行っただけ、お前の妄想だと否認されました。その際妊娠中であったため、子供に何かあった場合、女の方から慰謝料を取ると言いました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手の不誠実な対応による刑事責任や民事責任について。
弁護士の先生方に御質問なのですが、 昨年元交際相手(元不倫相手)から騙されて、ストーカー警告書を受けました。 その際の警察の捜査方法も杜撰だったのですが、その杜撰な捜査で、元奥さんに不倫の事実も知られて、叱責されるようになりました。 その際に、元奥さんから元交際相手に対して、不倫の内容証明郵便を送付している状態です。しかし、その内容証明郵便を1年...
- 弁護士回答
- 4
-
-
監護者指定 不貞行為
ベストアンサーお世話になっております。 監護者指定についでです。 2歳を連れ去られて2ヶ月です。こちらは0歳児監護中です。 別居の原因が私の不貞なのですが、私は事実を否定しています。 もし相手方が不倫相手に連絡するなどして証拠を突きつけてきて不貞が明らかになった場合不利になるのでしょうか。 不貞行為は1度会ったのみで、同居時子の監護を疎かにしていた事実はあり...
- 弁護士回答
- 10
-
-
未婚出産れ公正証書を作成するには調停は必要?
ベストアンサー未婚で出産予定です。公正証書を提出するため、養育費と面会交流について話し合いを進めています。 そこで ・養育費では支払いが遅れた場合違約金20万円を請求。 ・面会交流のその他で、子供には面会交流以外での接触禁止(手紙のみ認める) ・面会交流で他の条件も含め守らなかった場合違約金50万円を請求 という条件も公正証書に残したいと考えています。 ⑴相手側が承...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による合意書どおり支払い(給料差押え)について
ベストアンサー不貞行為による離婚で、弁護士さんにお願いし合意書でお互い納得し離婚に至りました。親権は夫の私の方です。 その後、元嫁の方はたまに遅れはありますが子ども達の為に支払いは続いておりますが、不倫相手は、毎月毎月遅れに遅れなんとか慰謝料毎月1万円を支払ってきましたがついに合意書にある分割金の支払いを怠り残金10万円を超えその後、5ヶ月支払い催促に対して毎月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与、慰謝料についての質問
家族構成:質問者35歳、妻33歳 子供なし(2008年に結婚) 収入:質問者700万 妻100万以下(アルバイト) 貯金:1600万程度 家、土地、車などは無し 妻から離婚を前提に別居するといわれ、10月上旬に妻は実家へ戻ります。原因は一緒に生活していく意味がわからなくたとか。一緒にいるとイライラするなどといった理由です。一度、妻に暴力をふるってしまったことは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
診断書内容他について。などの誓約を入れることは可能でしょうか?
いつもお世話になります。よろしくお願いいたします。 主人の4度目の裏切り後にうつ病の症状が出たので、週1回で現在5回通院しています。そこで、先週、うつ病診断が下ったので主人や主人の不倫相手との慰謝料請求などで役に立つかもしれないと思い、診断書を貰っておこうと思っていますが、形式等ありましたらご教示お願いします。 また、現在不倫相手に行政書士の先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
離婚事由により離婚裁判で離婚できますか。
ベストアンサー友人からの依頼です。 3年9ヶ月前に不倫が発覚しました(妻)その時、旦那に相手とのメール及び相手に送った裸の写真(下着1枚上半身裸、顔の判別できる物)をデーターで保存される。 この件は、話が付き夫婦生活が続行。 現在までの間に旦那が、 1.妻のクレジットカードを無断使用で、額が大きく一括で返せない借金を作る。 2.妻のカードで風俗に行く。(明細あり) 3.生...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫に慰謝料の話を切り出すべきか
ベストアンサー度々の質問失礼します。 夫や私の家族との話し合いを経て、私が実家に帰り、1ヶ月ほど別居という形を取り、本当に離婚するかどうか考えるということになりました。 夫に最初に慰謝料500万の提示をされて、その後、 ・私にそんな額が払えないのは充分分かってるから。 ・とりあえず、書類は出さないでおくから。 ・金額なんてどうでもいいんだ。 ・私なりの誠意を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の借金、不倫、モラハラ
ベストアンサー結婚して4年。 主人が不倫、借金が発覚しました。 1年程前から夜勤が忙しく、朝も夜もで帰ってくる時間が無いからと、社宅で仮眠を取っていると聞いていました。 お仕事頑張ってくれているんだなと、信じて感謝すらしていました。 でも、あまりにも帰ってこない&借金の発覚でアパートに行ったら、女の人がいました。 主人にアパートからは追い出され、その女の人とは全然話せ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫 慰謝料支払い 同意書違反 会社に訴えたい
ベストアンサー先日、式を挙げたばかりなのですが数ヶ月前から主人の行動がおかしく探偵をつけた所会社の女性と不倫をしていました。色々ありましたが式を行いました。 女性には慰謝料請求し、支払いしてもらいもう終わったと思っていたのですが式が終わり慰謝料の件は主人が夏のボーナスで彼女に返すと、、慰謝料請求するなと言ったのにしただろ!それはお前には関係ないと言われました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の慰謝料の差押え
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手に慰謝料請求し、弁護士を通じて同意書は得ましたが、期日までに振り込みがされませんでした。 尚、社内不倫でしたので会社や部署名などは把握しています。 【質問1】 この場合、まずは相手に書面などで勧告すると思うのですが、給与を差押えることは可能なのでしょうか? 【質問2】 もし差押えが可能ならば手取りの四分の一だと思うので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の不倫相手から脅迫罪で訴えられるのか。接近禁止命令書かせたい。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那のLINEの通知で同僚の女がハートマークつけている内容が見えたので、怪しいと思い旦那のスマホから私が電話しましたが出ず。その前にやり取りしていた内容は削除済みで不倫していたのかもわからないのに、腹が立ち脅迫に近いLINEを送ってしまいました。電話出ろや等、旦那に見せない様に削除してしまった為、私も内容覚えていません。相手はスクショ済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為における共同不法行為について
ベストアンサー自分で色々調べたのですが解釈が分からなかったので教えて頂ければ幸いです。 不貞離婚慰謝料は不倫相手と配偶者による共同不法行為により、不真正連帯責務が生じ、双方に損害賠償請求ができることは理解できたのですが、以下の場合どちらの解釈が正しいのか教えて頂きたいです。 ①不倫相手が1人ではなく複数いた場合、それぞれの不倫に対して個別に共同不法行為が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間の離婚についての約束事
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚を要求されています。私は離婚したくありません。 どちらにも悪いところはあるのですが、婚姻期間がまだ一年半弱と短いことと元々別居婚であるために調停、そして裁判になったら離婚が認められてしまうのではないかと思っていたところ、彼の不倫が発覚しました。今、証拠を取ろうとしているところです。 この不倫の証拠が取れた場合といず...
- 弁護士回答
- 4
-
-
男女トラブルの対応の仕方について。
【相談の背景】 男女トラブルについて相談させて頂きます。加害者となります。同職場のライン相手とラインのやりとりを数ヶ月に渡りしていました。お互いに既婚者です。最初は、相手からの好意がある感じの内容が届くようになりました。自分も凄くふざけた内容を送る様になってしまいました。かなりプラトニックな内容な場面も多々ありました。ある時ライン相手から、自分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私は不利ですか?
2ヶ月前に夫の浮気を発見しました。証拠を集めたところ、1年8ヶ月ほど続いているようです。その頃離婚したいと言われました。私は応じないと伝えています。 話し合いをするため詰めていたところ、不倫のことはひた隠しにしていた夫が「知ってるんだろう」と白状しました。夫は半年前から女がいると言いました(嘘をついています) 以前より私の日記を盗み見していたらしく(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護者指定 離婚について
ベストアンサー現在監護権を争っています。主たる監護者であったものの連れ去られたほうです。子供が連れていかれてもうすぐ9ヶ月がたちます。相手から離婚条件次第では和解という話やコロナのこと、また、子供の調査で地方にいったことで期日が2ヶ月後となったりしてここまで時間がたってしまいました。前回、不倫慰謝料を求めたことで相手が逆ギレして子供は渡さないとなりました。子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫から離婚した場合の慰謝料について
【相談の背景】 ダブル不倫をしていました。相手は会社の同僚で妻とも仲良くしてる女性です。私は妻と子供1人(妻の連れ子です)の3人家族、相手は旦那と2人です。3週間程前、相手の旦那にLINEを見られてしまいばれてしまいました。旦那には謝罪し、関係を終わりにすること、慰謝料には対応することを約束しました。私は妻に全てを話し家を追い出され今は実家で暮らしていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
円満離婚で気をつけることを教えていただけますでしょうか?
ベストアンサー私が不倫して、妻と子が別居して3ヶ月経過しています。妻は最初は、離婚したくないと言っていましたが、途中から離婚するか迷うので別居しますと言っていました。最初は、復縁のための別居と言っていました。 私は復縁を望んでいますが、調停が決裂して裁判離婚になるくらいなら、調停で、円満調停の方がよいです。 そこで、先生方に質問です。 円満離婚をするために気...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の業務妨害と精神的苦痛による慰謝料請求について
【相談の背景】 6年6ヶ月程前だったと思いますが、妻に第一子の妊娠が発覚したあと数ヶ月経った頃、仕事関係の方々と飲み会の延長線で風俗に行った事が妻にバレてしまいました。その際は、謝罪して事なきを得たのですが、その後、性交を伴う風俗は行っていないものの、キャバクラやパブに行った事もバレてしまい、遡る事、4年くらい前までの2年半で2回の風俗通いがバレまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求 時効
ベストアンサー主人がダブル不倫をしました。 相手女性に慰謝料を請求しようと考えていたのですが、こんな時に私が妊娠してしまい、つわりもひどく、今すぐには弁護士さんを探したり、相談に行ったり、手続きすることは難しくなってしまいました。 しかし、時効まで3年間は慰謝料請求できると知りました。 私としては慰謝料請求するとしても、無事出産して落ち着いてからにするしか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求の回答について
夫の不倫相手へ慰謝料請求をいたしました。 相手女性も弁護士を立ててきたのですが、 相手の弁護士からの回答が2週間たっても ありません。 回答が遅い理由として考えられるものは どんなものがありますでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚請求された場合の別居期間はどのくらい必要ですか?
【相談の背景】 妻 30代。夫の上司に名誉毀損行為をし警察沙汰になる→和解し不起訴にはなったが主人は勤務先を移動。発達障害あり。 夫 20代。妻の行動に対し最初は離婚しないと言って一緒に暮らしていたが、二ヶ月後に突然離婚請求。蓋を開くと不倫をしていた。(いつからかは不明。証拠はあるが名誉毀損行為のあとのもの) 子 幼児。発達障害あり。 同居期間3...
- 弁護士回答
- 7
-
-
訴状が届きました。教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫による不貞行為の訴状が届きました。 期間は3〜4ヶ月で330万円の請求です。 夫婦円満だったことを主張していますが、奥様からのモラハラ、DV、自殺示唆などが理由で別居となり、相手側は離婚の念書をかわしています。(証拠写真あり) 【質問1】 費用がないため弁護士に相談できずに自力で答弁書をかきます。それでも減額交渉は成立しますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に、ついてです。
【相談の背景】 嫁が不倫して家をでて7ヶ月になります。 子供は幼稚園と小学生の2人います。 私が今子どもをみています。 離婚は半年後にするよていで、親権は私が持つ予定です。 嫁は子供には月3回程会っています。 【質問1】 この場合ですが、もし親権を争う事になったら、どちらがとりますか? 因みに私は離婚後実家の祖父母の所へ転居し、子供も転校になりま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
男側を訴えたいです。
【相談の背景】 シングルマザーのもです。 期間でいえば3ヶ月たたないくらいです。 相手には家庭があり、もうダメだときいておりました。 その中で不倫みたい関係?になってしまいました 何回も終わらせようとしたのですが 相手に上手く言われずるずるなってしまい 今回、奥さんの方から連絡があり 男の携帯から私の裸の写真やらスクショしたものが送られてきました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 5.6年ほど前に、男性に独身だと嘘をつかれて2ヶ月ほど不倫をしてしまい、結果的に200万の慰謝料請求をされ、そのままの額をお支払いしました。 その後、一年後に離婚をして、有責者であった男性も同額の慰謝料200万を支払いました。養育費もしっかり支払っていました。 その後、私と男性はお付き合いをしましたが、色々あった末に、2年前(離婚して3年で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料返却について。
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料についてです。 不倫をした側なのですが、相手側は婚姻期間8ヶ月で子供が居ます。裁判にもしたくなかったため、不貞慰謝料に係る慰謝料ないし将来の離婚に係る慰謝料として先日計250万請求され、求償権を使い私は150万支払いました。 ですが奥様側は相手にお互い弁護士通して離婚請求もしていましたが、結局相手が離婚しなかった場合返却請求は出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中のルームシェア
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月ほど前に夫がでていき別居中です。5歳の子供がいます。夫が家に入れるお金も別居を機に今まで合意のとれていた額の半額ほどに減らしてきました。今の家は、私のローン名義のため、ローン代を払うのに少し苦しいです。そこで、ルームシェアサイトでルームメイトを募ろうと思うのですが、やりとりしている入居予定の方が男性です。もちろん知り合いでも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
一方的に相手のことが嫌いなときに離婚を押し通せるか
ベストアンサー【相談の背景】 現在再同居9ヶ月目、妻から離婚調停を申し立てられています。妻は私と一緒にいると動悸がするといって病院にも通っていると言っています。私の大雑把な性格に神経質な妻はいつも苛立ちを見せています。言葉の暴力(出て行け等)は一方的に妻から私に対してあります。私からはありません。ひたすら子供のために我慢しています。 【質問1】 DV、不倫、悪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料の時効について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして相手の奥様から内容証明にて慰謝料を請求をされました。 時効までもうすぐなのですが、時効関係なく、可能な範囲でお支払いするつもりでいます。(奥様の提示金額をお支払いする余裕はないので減額交渉を考えております) 内容証明が時効を送らせる効力はなく、訴訟をすれば6ヶ月時効が伸びることは過去の質問からわかりました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者から離婚調停、裁判について。
最初に私が夫と不倫相手に慰謝料請求をしましたが2ヶ月無視されたあげく、有責配偶者である夫から調停、裁判とかけて来ました。 それにもかかわらず、調停委員や裁判官から求められている提出物を出さず、終いには調停を無断で欠席したり遅刻をしたりととんでもないです。 こんなにも不真面目な態度なのに気づけば1年と半年ほど経ちました。 調停と裁判は全く別物なので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事裁判 訴状が送られる住所の情報について
ベストアンサー先日、不倫相手の奥さんに裁判を起こされ、訴状が裁判所から送られてきました。 その時に、引っ越し準備中だったため、1ヶ月程度友人の家にお世話になっていたので、友人宅へ転送届けを出していました。 訴状の宛先は前の住所でしたが、友人宅に送られてきて、受け取っております。 その後、引っ越し先が見つかって引っ越しをしたので、答弁書を提出するときには新た...
- 弁護士回答
- 6
-
-
過去の口頭弁論期日に対しての訴訟告知が届きました
ベストアンサー夫が不倫し、現在相手女性に慰謝料請求し裁判係争中です。 当方夫婦は婚姻継続と決めています。 先日、夫あてに訴訟告知が届きましたが、 夫と話し合いをし、夫に参加の意思はありませんでしたので その文書に返答はしませんでした。 訴訟告知に記載された口頭弁論期日が1ヶ月ほど過ぎた昨日、 今度は本人宛で同じ文書(副本)が届きました。 この場合、相手方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中に勝手に鍵交換された際に主張できる権利について
ベストアンサー姉についての質問です。 義理兄の不倫が原因で姉は一年前から別居しています。姉は仕事の関係で三年前から遠隔地に単身赴任中、その間一ヶ月に1、2度帰宅していました。 義兄は姉に内緒でハウスメーカーに嘘をつき、勝手に鍵を変えてしまいました。そして愛人を自宅に入れ込む始末です。 姉は地元である自宅に戻りたくても自宅には入れず、その都度ホテルに宿泊していま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯番号から住所、氏名を調べることは可能ですか?
ベストアンサー地方での仕事(自営)と言い去年から家に帰らない旦那。 そして居場所がわかりません。 良くて月①、今は3ヶ月帰宅なし。電話もメールもスルーです。 6月までは連絡ついてたのですが… 女がいるのか聞きましたがもちろん否定。怪しいなと思ってる携帯番号があるのですがまだ女性かどうか も確認はしてません。 もし女性だった場合、弁護士に依頼しその人の住所、氏名など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料請求。
昨年、既婚者女性(20代、結婚2年目)と数回肉体関係を持ち、継続的に食事等に行っておりました。 その後LINEを相手方の配偶者に見られ不倫がばれてしまいました。なお、肉体関係についてはLINEからも直接的に推測できるものではないため否定しています。 それから数ヶ月後協議にて離婚が成立したのですが、元旦那は弁護士を通して最近になり私と女性に慰謝料(350万円...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の相場について
ベストアンサー以下のケースの場合で、婚したら慰謝料はどのくらいが相場でしょうか。 ①婚姻期間 6年 ②子ども 3人(全員未就学児) ③私の年収 450万(正社員) ④妻の年収 350万(正社員) ⑤原因 私の不倫(不貞行為2回、期間は2ヶ月程)、その後夫婦間がうまくいかないことによる。 ⑥年齢 私31歳 妻29歳 そのほか、金額の目安を算出するにあたり必要な情報があればご教授く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求されています。どのように対応すればいいですか?
私は既婚してますが別居中です。相手の方には内縁の妻(以下、彼女)がいます。約1ヶ月間、不倫関係がありました。 彼女に関係がバレてしまい、誓約書(会社を月末で辞める。今後一切、相手の方と連絡取らない。)を書かされました。(動転していた為、コピーを貰うのも忘れていました) でも、会社も「すぐ辞めないと全部バラす」と言われ、辞めさせられました。 誓約書を守れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一方的に・・・
ベストアンサー1ヶ月ほど前に不倫中の彼から一方的に別れを告げられ、電話やメールに返答してくれなくなりました。 以前から別れたいと思っていたし、そのことも私に話したはずだと言いますが、別れを告げられる 前日まで会えば楽しく過ごしていたのです。 なので、本気で別れたいとは私には見えなかったのです。 突然のことだったので状況がつかめずに何度も電話やメールをしたと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求
息子が悩んでいます。皆様に相談させて下さい。彼はシングルですが、配偶者と子供がいる方と1ヶ月ほどの不倫関係があったようです。相手の配偶者に発覚後、今後一切逢わない事を約束し、慰謝料も請求しない事を口約束のみで交わしたそうです。その後、配偶者の方から「生活に困った為、慰謝料を請求する事にしました」とメール通知があり、司法書士から正式な100万円の慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求にかかる時間!
不倫の慰謝料請求をすると以前に奥さんから電話を受けました。それから約1ヶ月半位が経ちました。その後は電話もなく、家に奥さんから文書なり届くのを待っている状態なんですが、奥さんがどういう手続きをしているのかはわかりません。調停よりも先に裁判からくるかもしれません。興信所で証拠は掴んでると言われています、弁護士もたてているはずです。奥さんも忙しいとは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいいですか
今日妻がいきなり出て行ってから1ヶ月過ぎました 何の連絡も無いし携帯も繋がらないから仕事場に行ったらずっと無断欠勤してるみたいで心配になって捜索願出しに行ったら出て行く前の日に警察にDVの相談に来て保護してると言われました私は2月16日に妻の不倫がわかった時一回だけ殴りましたけど そのあとは 殴ってません 私はどうしたらいいですか 妻が離婚調停すると言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいですか
今日妻がいきなり出て行ってから1ヶ月過ぎました 何の連絡も無いし携帯も繋がらないから仕事場に行ったらずっと無断欠勤してるみたいで心配になって捜索願出しに行ったら出て行く前の日に警察にDVの相談に来て保護してると言われました私は2月16日に妻の不倫がわかった時一回だけ殴りましたけど そのあとは 殴ってません 私はどうしたらいいですか 妻が離婚調停すると言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の旦那に伝えたい。あればどんな可能性がありますか?
主人がダブル不倫しました。 相手の旦那さんには全くばれてなく、女性は余裕です。うちだけグチャグチャになりました…。 初めは自分だけ耐えて忘れればいいと思ってたんですが1ヶ月経った今、難しくなってきました。前に進めなくて辛いです…。 一番、自分が納得しすっきりする方法として、どうしても相手の旦那さんに現実だけでも伝えたいです。 慰謝料とか面倒...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑電話。150万は普通の金額なんでしょうか?
不倫関係の形で体の関係が2年程続いていました。(離れていた時期もあります) 離れていた時期、他の女性ともそういう関係になっているんじゃないかと疑ってしまい彼の自宅に夜、非通知で無言電話を1ヶ月程ほぼ毎日してしまいました。それが彼に分かってしまった時は自分にも非があったと何も言われなかったのですが私が「もうあなたとは縁を切ります」と言った途端、慰謝料1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の慰謝料や養育費の支払いに関する文章などについて
ベストアンサー夫の不倫が分かり、離婚することになりました。 結婚3年目で生後7ヶ月の娘がいます。 夫は不倫を認めておりますが、相手の女性は何も知らず、まだ別れていないようです。 離婚にあたって、お聞きしたい点が2つあります。 夫との話し合いで、可能であれば弁護士は付けずにお互いに納得のいく金額で慰謝料や養育費を決めようと言うことになりました。 その場合、今後...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 1ヶ月」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから