14,419件見つかりました

法律相談一覧

• 男女関係の最悪な末路について

ベストアンサー

会った事はないが恋愛関係にあります。 ・独身と偽り既婚者である事が解り 騙されていた精神的苦痛を理由に 訴えられますか? ・期間は約1年間。 ・会った事がない。 ・今は交際していない形だが 恋愛感情で電話などにて繋がってる関係性。 それと 去年数ヵ月前の文面でのやりとりに 嫉妬が原因にて 家に行くぞとか浮気してるなら殺すぞ といった脅しに...

弁護士回答
    1
  • 彼氏がいつのまにか浮気、その相手と結婚していました。

2年付き合っていた彼氏が、浮気しその浮気相手と結婚しました。その相手と入籍後に発覚しましたが、入籍して発覚するまでも会ったり、連絡も毎日とっていました。 別れた時ちゃんとした謝罪もなく、わたしの私物も捨てられました。(貴金属などはなく、服や日用品です。) わたしは婚約などをしていたわけではないので、何もできないことはわかっていますが、悔しい気持...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書の条項と公正証書作成、脅迫について

ベストアンサー

離婚をすることになったにもかかわらず協議書に次の条項を一方的に入れられました。不貞相手ととの接触の禁止。メールや電話で接触1回につき20万。不貞行為に及んだら200万。 私生活や業務の平穏を害するような言動は行わないとも記載がありましたが、これからも不貞行為はしないこと。母親としての責任を全うすること。子どもが学校を卒業するまで異性交際や再婚は禁止...

弁護士回答
    2
  • 第三者との通話録音を裁判などで証拠として、出せますか?

ベストアンサー

夫と不貞相手はダンス教室で知り合いました。夫が知り合った時期(ダンス教室に行き始めた時期)を五年も遅く言うので、ダンス教室の先生に夫の教室入会時期を電話で尋ねました。もちろん先生には入会時期を尋ねたのみで、会話は2分くらいです。この時の先生との通話録音は裁判などの証拠として提出出来ますか? 証拠として出すには、先生の了解が必要でしょうか? ダンス...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為なしで連絡のみの相手の妻から連絡がきて困っています

ベストアンサー

先日不貞行為なしで、ラインのみで連絡をしていた元彼の妻から連絡がきた件で投稿をしていたものです。 先生の回答として、訴えられる可能性は低いとのことで安心をしていたのですが、それ以降も毎日のようにラインや電話がきます。 連絡は全て無視をしていたのですか、元彼からも妻が辛そうだから謝罪をしてくれと言われています。 前回の回答で謝罪はしないほうが良い...

弁護士回答
    3
  • 質問です

わたしの友人のことで相談です 友人は20歳で38歳の彼氏がいて半年間付き合っていたみたいです しかし先日相手の歯科医者が子持ちで結婚していたことを電話できいて知ってしまって自殺してしましました。 知り合ったのがデリヘルみたいだったんですが、そのやつはその子に子持ちで結婚していたことを言ってなくずっと過ごしていて、あげくのはてに言っていた...

弁護士回答
    2
  • 飲み屋での病気

父が飲み屋で嘔吐し、ろれつが回らなくなる症状が出ました。 飲み屋のオーナーの女性は浮気相手で父が脳梗塞、糖尿病を患っていることを知っていましたが、弟に電話したのみで店から帰しました。 それから家族が舌の麻痺に気づき脳梗塞状態になっているのに気づくまでに1日かかり入院となり医者に何もかもが遅かったと言われました。店または女性を相手に訴えることは可能...

弁護士回答
    1
  • 元彼にされたこと。風俗の仕事中も今いくら稼いだ?

私は2年ほど前まで元彼に風俗で働かされており、稼いだお金をほぼ全額取られていました。風俗の仕事中も今いくら稼いだ?とメールがあり、正直に答えなかったりすると「俺にうそついたらどうなるかわかっとるか? 」と脅されたこともありました。私が使いたくても、いちいち許可を取らないといけなくて、怒らせたら何をされるかわからないという怖さもあり、逆らえません...

弁護士回答
    2
  • やられました…。どうしたらいいんでしょうか?

既婚者と隠されて、付き合ってた彼女の件なんですが、二人でしていたサイト(日々の日記を書いたもの)をしていました。 今日みると彼女の最初のプロフィールと今のプロフィールが変わっており、旦那子供がいることになってます。 あたかも初めから僕が知ってたかの様な。 サイトに問い合わせても電話番号が乗ってないし、サイト編集もパスワードが変えられててアクセスで...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の誓約書の意味

ベストアンサー

私(独身)、相手(既婚者、子なし)の不倫が奥様にバレ、今夫婦間で離婚協議中です。 奥様は私に誓約書(もう、今後一切旦那様と関わらない)というのを書くのと、慰謝料を要求しています。 でも、離婚後はその誓約書は意味のないものになってしまうため、何か他の方法で、私たちが今後一切会えないようにしたいと、弁護士に相談に行くと聞きました。 何かの方法でその...

弁護士回答
    9
  • ニュース アクセスランキング
  • 友達の不貞行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 昔から仲良くしている既婚者の女友達がいます。友達だから、食事や飲みに行ったらします。電話の連絡は頻繁にしています。 相手の旦那から不貞行為の慰謝料を請求されました。肉体関係はありません。 飲みの時にキスは何度かしました。 【質問1】 遊んでいただけて不貞行為になりますか?

弁護士回答
    3
  • 裁判をするうえで診断書は取るべきか?

お世話になっています、私は不貞裁判の被告です。原告夫からの逆恨みの慰謝料を取ってやるなどのメール、電話で咳喘息になり1年ほど通院しました。(私が妻にばらした行為に逆切れして)これから裁判をしていくうえで、病院の診断書は取った方がいいでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 弁護士の対応について

ベストアンサー

慰謝料を請求されています 交渉がしたいと言うことで 相手弁護士より電話があり話をしました おかしなことや間違ったことは言ってないハズですが 「あなたの言ってる事が意味不明なので 別の手段を取らせてもらいます」 と言われ、こちらの話に聞く耳を持ちません こういった場合、どのように対処すれば良いのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 慰謝料が振り込まれなかった場合の請求方法

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と相手女性に、去年から不倫の慰謝料を分割払いで支払ってもらっています。 いつもは月初めに振り込まれていたのですがまだ入金がなく、このまま支払いの確認が取れない場合の督促など方法や流れなどを教えていただきたいです。 支払い日の指定はなく、今まで問題なく振り込まれていたので、多分今月中には振り込まれるとは思うのですが念のため知っ...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料

何度もすみません。慰謝料の額なんでですが、彼女としては最初は50万、次は100万、300万と上がってくるのですが、妥当な額というのはあるのでしょうか。彼女としては二人で1200万使ったから、妥当だと言われています。彼女自身、エステや高級ブランド品等かなりの浪費してもいるのですが。それから早く一筆書けといわれ100万の時点で一度支払う趣旨の文章を書いて渡していま...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判、慰謝料請求の相場、離婚判決がおりてしまうのか。弁護士は途中で変えることはできるのか。

ベストアンサー

こんにちは。ご相談、よろしくお願い致します。 一昨年、借金、不倫、DVと一方的に悪い旦那が現金、宝石類、金目の物を全て持ち去り、一方的に不倫をしてた愛人の元に家出しました。愛人がどうやら妊娠したようで、早く離婚して再婚したい旦那から一方的に離婚裁判を起こされ、あり得ないことに私に慰謝料300万円を請求してきました。驚いた私は至急弁護士を探し依頼した...

弁護士回答
    4
  • 上司の立場を利用してと言われました

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料を請求中ですが、相手から上司の立場を利用して関係を継続されたと言われています。 確かに上司ですが、部署は違いますし、直接その人の立場に影響を与えられる権限はありません。 弁護士を立てて話し合いをする前に直接彼女と通話した時は、自分にも気持ちがあり終わらせられなかったと明言していて、録音も残っています。 このような場合でも、裁...

弁護士回答
    2
  • 浮気証拠の為に尾行

ベストアンサー

今月の初めまでお付き合いしていた方が既婚者でした。4ヶ月くらいお付き合いしてましたが別れを私から告げました。 先日、用事を済ませるのに出掛けた所家を出てからずっと跡をつけられており、何時間かして用事が終わりお店を出たらその車が停まってました。駐車場に入ると同時に彼の妻だと名乗る方から話しかけられ、話したいと言われました。 まず携帯電話を教えてくれ...

弁護士回答
    3
  • 調停中に男性の妻に浮気相手と誤解されたら不利になりますか?

ベストアンサー

男性とはゲームネットで仲良くなりその時はまだ、男性は既婚者でした。私はシングルマザーです。既婚者たったのでゲーム仲間で親密な関係は一切ありませんでした。 1年が経ち妻が多額の借金をして男性に暴力そのまま蒸発行方不明に。小学低学年の子供を育てる、借金でかなり悩んでるので親身に電話で話したり日常会話のメールのやりとりをして「お互い子供達を連れ遊びに行...

弁護士回答
    3
  • これはDVになりますか?

【相談の背景】 前回、主人の長年の不貞がわかり質問させていただきました。 (離婚したいと言われていますが、事情がありする気はありません。) 分かっているのは相手の名前のみで他は一切話してくれなかったので、問い詰めたり探ったりしたことで怒らせ、不貞相手とは続き、私は辛いほど完全無視をされています。 帰宅は私が寝てからの深夜2時以降で、朝も絶対に顔...

弁護士回答
    1
  • 風俗の店外デートについて

【相談の背景】 風俗店勤務で店外デートが相手の奥様にバレてうつ病発症した為、200万請求されております。夜の店にも乗り込んでこられました。掛け持ちで昼の会社にも勤務していましたが奥様は、私の連絡先等知っていたようですが昼の会社に電話がありその後、電話でのやり取りで恐怖のあまり、100万の示談に応じると答えてしまいました。その後、奥様から夜の店の退店要...

弁護士回答
    1
  • 1年半交際している恋人が既婚者だとわかり手切金を請求しましたが、自殺をほのめかされ困っています。

私は東京在住、31歳女性です。 真剣に交際をしていた恋人がいましたが、交際1年半で彼が既婚者で子供がいる事、偽名、年齢を詐称していることが知人の情報でわかりました。 精神的苦痛が大きかった為、手切金を請求したところ、100万円の手切金を払うと電話で同意してくれました。(録音はしていません。) しかし、最近精神病を患ったと言っており、都合が悪くなると...

弁護士回答
    2
  • 元旦那の不貞で何かできる事はありますか

訳あって元旦那とこどもの3人で暮らしています(離婚は成立しています)離婚する前と現在も別々ですが、ずっと家賃と公共料金は元旦那が払っていて私は息子の学校関連で必要なお金や食費代も負担していましたが、ここ1、2年で元旦那は給料を貰っても直ぐにお金がないと言っては昼食代やら煙草、アルコールのお金も私が出すようになりました。元旦那は私より給料が少しだけ...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手の旦那さんから示談金と脅迫されています。

ベストアンサー

質問です。 浮気が相手の旦那さんにばれてしまい示談金と社会的制裁を要求されています。 浮気の内容は、昨年の11月に知り合ってから12月ぐらいからLINEを少しだけするようになりました。 今年になって初めて会ったりしました。2人では、会った事がなく友達とご飯に行ったりして3回ぐらいでしょうか!不貞行為は、1回だけで自分が酔っぱらってそのような行為に至りまし...

弁護士回答
    2
  • 遠方の弁護士に依頼するメリットとは

ベストアンサー

【相談の背景】 遠方の弁護士に依頼するメリットってなんですか? 私の夫の不倫相手は実家暮らしです。実家に文書を送られたくないからか、弁護士を入れてきました。 しかも、日本の南の方に住んでいながら23区内の弁護士のようです。 【質問1】 なぜ遠くの弁護士に頼んだのでしょうか?理由が全く理解できません。地元の弁護士に頼んでも守秘義務は守ると思うので...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の生活と慰謝料について

ベストアンサー

去年の6月に夫から、好きな人が出来てもう2人で生活するアパートも借りてある、私とはやって行く気はないので離婚してほしい、と言われました。相手の女性は同じ会社の女性でバツイチで子供はいなく、4月に行った社員旅行で関係が始まったそうです。女性は以前も家庭がある方と不倫関係があったそうです。夫は家を出て行き実家で生活しているそうですが、半同棲の様な 状...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の妻からの慰謝料通知書に返事が遅れた場合、連絡すべき?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしてしまい、相手の妻から慰謝料の通知書がきて回答書を送りました。 【質問1】 休日が挟み、返事の期日以内ではありますが少し遅くなった場合は送った旨の連絡を相手にした方が良いのでしょうか? 【質問2】 慰謝料の金額が相場に対して離婚した場合には相場通りですが、離婚しなかった様な気がしてます。離婚する気でいるようですが現状で...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手が自殺 嫁からの慰謝料支払いが厳しい場合 シングルマザー

ベストアンサー

私はシングルマザー娘がひとりいます  既婚者と不倫をしました。最初は何人も肉体関係があるといっていた人で軽い気持ちでからだの関係をもってしまい。たがいにもとめました。 何度かわかれようとしたけれど彼が嫁と離婚するから何月までまってその月が過ぎてわかれようとしたけれど。今度は自殺をするどうがをおくってきました。恐怖で別れられなくなり彼から離れられ...

弁護士回答
    4
  • 結婚詐欺?ただの浮気?

ベストアンサー

結婚詐欺?動揺しています。内縁の夫のカバンから結婚式の申し込み控えが出てきました。しかも今週末です。相手は私ではありません。申し込みは先月でした。私との子供がひとりいますが親族の反対で未入籍です。もう少しカバンを探るとボーナスの明細が出てきました。さらにそこにはうちとは違う子供の名前が2人載っていました。そこで質問です。 1.結婚式場に電話して式の...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による裁判と高額な慰謝料請求ですが妥当な金額は?もっと低く抑えれる力のある弁護士はいますか?

【相談の背景】 かなり悩んでいます。 恐れながら、私は不倫をした側です。 現在、裁判中であって弁護士も依頼しています。相手原告は私に500万円の慰謝料損害賠償請求をしてきました。 私と不倫関係の方とは、約1ヶ月くらいの付き合いと1回の不貞行為をしたという裁判になっていますが、原告は何の証拠も無いのにもっと前からの付き合いだろ!と反論文書の中に記載し...

弁護士回答
    2
  • 借主の配偶者による物品賃借トラブル(物品借用書あり)

ベストアンサー

不倫関係にある男性にSIM無しスマホを貸しました。彼の配偶者には隠してましたが先日寝てる間に取り上げられました。彼が借物だからと再三返却するよう言うも「持ち主と直接話してデータを全て確認して返す必要があると思ったら返す。パスワードとか全て教えろ。データを見せろ」と日々強要のみ。仕方なく私から返却要求メールを三回ほどしたものの、名義人に拘り彼に対する...

弁護士回答
    1
  • 初の調停に向けて、弁護士の有無

ご回答いただければ幸いです。 現在妻子持ちの方と不倫をしております。今月、別の理由から実家に行ってた妻から離婚調停と婚姻費用の請求が届きました。初調停は来月です。 質問したい事は ①弁護士なしで調停に望む予定だが、弁護士はたてほうがよいのか。立てたほうが、有利不利などはあるか。 ②お互い離婚希望。子供が2人いるので養育費、慰謝料など金銭問題に...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄慰謝料。この様な状況で婚約破棄慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

1.婚約の経緯は、付き合って2ヶ月位経った位の時期に、相手が妻子もちの男性と不倫を5年していて、2度嘘をつかれました。それでも、好きな気持ちが大きく遠距離ということもあり、不倫から中々縁を切れない心の迷いを断ち切る為にも、結婚しよう。北海道においでという始まりです。 そういうやり取りを最初は何度か電話でしていましたが、本人が直接会ってその言葉を言って...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手の住所検索

初めまして。 夫(28歳)と出来婚をして6年目です。 6歳になる発達障害の息子と二歳になった娘がいます。 夫は過去に元カノと不倫ありでしたが、やり直し三年の月日がたち娘が生まれ平和に暮らしてましたが、昨年GWに私に子どもを連れて先に夫の実家に帰らせ(一時間半交通機関を乗り換え行きました)夫は、2010年の年末に友人のパーティーで知り合った女と二人で映画・...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手に慰謝料請求と旦那に要求できる物

ベストアンサー

結婚8年目で3歳と5歳の娘がいます。3年前から旦那の実家で同居してます。今年の1月までは平和な家でした。2月17日探偵から浮気の証拠あり、次女が肺炎になりかけて大変な時と4月17日にテープレコーダーに私の悪口等ホテルちらつくのを録音した浮気の証拠ありました。会社の同僚でW不倫です。名前は教えてくれません。その事を聞くと結婚して初めて心理的暴力と暴力がありま...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為、謝罪、慰謝料、和解金

ベストアンサー

元旦那の不貞行為により、離婚。 不倫相手より謝罪を受け、慰謝料を頂き、和解。 今回の支払いとは別に私の気が収まるまで 慰謝料を請求して下さいと言われ、示談書も相手から拒否され、制作なし。 四カ月後、 身に覚えのない他言や離婚経緯に疑問を抱かれ、和解金を支払う様に不倫相手よりメール連絡有り。 離婚に至った経緯が自分だけの不貞行為では無いと元...

弁護士回答
    4
  • 求償権の訴訟する際の請求金額の目安はどのぐらいですか?

ベストアンサー

訴訟するということが初めてのことで、不安なことばかりです。 奥様には180万円支払い済みで、120万円を請求しましたが、不倫相手の方は支払いを拒み、訴訟することをお伝えしたところ、それでも構わないと言っていました。 裁判する際に、どのぐらいまで請求する方が良いのでしょうか。あまりに高すぎても裁判で明らかにおかしいと思われ、よりこちらのマイナスにもなり...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求のための内容証明を送るためという理由で電話がかかってくる。

ベストアンサー

【相談の背景】 浮気相手の奥さんが慰謝料請求の内容証明を送ると言ってから、しつこく電話がかかってきます。 携帯だけでなく、今日は職場にも。 証拠はたくさんあると言われてますが、何か自白させたいのかわかりませんが。 肉体関係はありません。 連絡はとるべきですか? 【質問1】 慰謝料請求の内容証明について

弁護士回答
    2
  • 弁護士からの呼び出し

主人が私の不倫の相手方に裁判を申し立て、只今4ヶ月目。相手は全面否定で決定的な証拠がなく、なかなか裁判が進まないようです。ちなみにこのような裁判は通常どのくらいの期間かかるのでしょうか。今、主人の弁護士から離婚や親権についてや裁判の協力の為に会いたいと連絡ありました。ただ、協力することは離婚確定になり私には不利になります。いったい私はどんな対応を...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の順序。先に職場に通報するのがいいのか?

昨日は 質問回答ありがとうございます[i:140] 不貞行為の証拠が 十分だと言っていただけたので 過去半年間の不貞に対する慰謝料請求を双方にする予定です。 しかし、主人の職場は特殊で まして職場内での不倫だったので 女は既に自主退職していますが 主人には職場の不祥事?を取り締まる部所に通報して処分を受けてもらう予定です。 先に職場に通報するの...

弁護士回答
    1
  • 離婚が認められますか?

ベストアンサー

同棲期間7年婚姻期間7年、別居1年です。 5歳の娘がおり、離婚は希望していません。 当時4歳だった娘の前で私を叩いて私が警察に通報して、その後すぐに何の話し合いもせずに一方的に出ていきました。当時不貞行為をしている証拠は別居前から、社内不倫で不倫相手の下の名前がわかっていたこと、私と私の友人とのやり取りのトークアプリと乗車券付きICカードの履歴と主...

弁護士回答
    5
  • 至急解答お願いします。

現在お子さんが2人居る男性と不倫をしていて相手の奥さんから慰謝料請求されました。 相手側は弁護士も雇っており、500万の慰謝料と彼と一切交際を絶てという条件を出されました。 彼の方は奥さんと別れて将来は私と一緒になることを決め、今家を出て別居中です。 500万という大金は無理ですがもっと減額が可能ならば払う意志は有りますが、彼と交際を絶つことは無理...

弁護士回答
    3
  • 婚姻以前からの夫の浮気について不貞相手に慰謝料請求は可能であるか

ベストアンサー

拝見していただきありがとうございます。 婚姻以前からの夫の浮気についての質問です。 結婚したばかりなので、離婚はしません。 ただ、当方結婚前から不妊治療をしている中の出来事だったため、深く傷ついております。 不貞相手から心の苦痛を補っていただきたく、慰謝料を請求したいと考えております。 まず夫婦の現状ですが、交際してからすぐに同棲し、以後8年...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議で弁護士同士の話し合いになりました。慰謝料を有利に取りたい

【相談の背景】 結婚して三年の夫より社内不倫と借金、年収が多いのにわたしには少なく言っていた等、多数の嘘が先月発覚しました。お相手の方には本気なようで離婚をずっと言われており、離婚に同意する話をしました。 夫は会社の経費を使い、高級ホテルに社内役職につくやり手のシングルマザーと逢瀬を重ねてました。慰謝料を請求したいと思い相手に連絡すると、相手...

弁護士回答
    1
  • 不貞関係においての慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫をしてしまいました。 相手は子供旦那 自分は妻 お互いトークなどは消していて、一回しか会っていません。一回性行為を行い お互いバレてないかラインで確認しておりお互いとも当日の行為はバレてない事を確認しております。 そこでやはり申し訳無くなったのでお互いもう連絡を取るのをやめようってなってお互いブロックしました。 ブロ...

弁護士回答
    2
  • 離婚手続きにあたり、弁護士の方はこちらの希望を聞いてくれるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士に依頼し、一連の離婚手続きをお願いした場合、弁護士はこちらの要望通りの事を聞いてくれ、その通りに動いてくれるのでしょうか?(慰謝料等) 不倫相手に慰謝料請求してもらうのですが、相手からお金が取れるとは思ってません。お金を取ることが第一目的ではなく、相手に言いたい事があり、請求して貰おうと思います。もちろん配偶者にも請求しま...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠について教えてください。

【相談の背景】 夫に離婚したいと言われ、探りを入れるとシングルマザーと不倫していました。証拠として日々のLINEやりとりのスクショと、ホテルから出てくる姿を撮りました。(2人の顔もバッチリです) 2回目の張り込みをしたのですが、画質が悪く今回は2人の顔がはっきり見えません。ですが2人が合流するまでのLINEのやりとり、ホテルにうちの車が停まっている写真、解...

弁護士回答
    5
  • 和解調書について教えて下さい。

【相談の背景】 不倫裁判で和解となりました。私は原告です。 「相手方と金額が纏まった、和解調書が送られてきたら連絡します」と期日報告がありました。 不倫裁判の原告で和解になりました。相手との和解条項は特にありません。 先日質問した際に和解条項は依頼者に確認してもらうという先生の回答が複数ありました。 確認してもらうのは通常の事だと。 ですが私...

弁護士回答
    1
  • 元嫁が、調停離婚した旦那の彼女の家にのりこんできました。

【相談の背景】 私は、浮気相手であった者ですが、今は一緒に住んでます。 彼は、慰謝料養育費合わせて月10万の支払いということを調停離婚で決まってます。 今までは、彼の支払いが多くて、生活費を私がみてました。 しかし元奥さんが調停離婚したあと、私に慰謝料請求してきたので、半年かけて終わり、100万を3年以内にということになり、彼の生活費のめんどうを全額...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の慰謝料請求と離婚後に追加の請求

ベストアンサー

社内の妻子ある男性とお酒を飲んでつい1度肉体関係を持ってしまい、好きになってしまいました。 その後奥さんにバレまして先日電話がありました。 「体の関係はあるんですか?」と聞かれ、「すみません、あります」と答えました。 「旦那とどうなりたいですか?」と聞かれ黙っていたら「私のことは考えなくていいですよ」と言われたのと、突然の電話にパニクってしまい「旦那さん...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから