14,420件見つかりました

法律相談一覧

• ダブル不倫した妻の不倫相手から慰謝料請求

ベストアンサー

私も妻も40代前半、子供は中学生と小学生が1人ずつの4人家族です。妻は仕事関係で知り合った50代の既婚男性(大学生くらいの子供2人)に職場の悩みを聞いてもらっているうちに、妻の精神状態が不安定な時に優しくされ、肉体関係を結んでしまいました。相談から数ヶ月で肉体関係となり、以来、一年半の間、不倫関係を続けてしまいました。私がラインの内容で、デートの約束や...

弁護士回答
    3
  • 元夫の嫌がらせのような電話

はじめまして。相談させてください。 一年以上前夫に不倫をされ、離婚し、子供は私が引き取り、元夫とは同じ市内で暮らしています。 元夫はいつか復縁できるという、勝手な希望を抱いていたり、それを私に押し付けてきたりしていました。 その一方で私は彼氏ができ、近々再婚予定であります。 しかし、元夫は私が再婚をする、子供たちが素性の知らない男にとられて...

弁護士回答
    1
  • 不倫での妊娠で相手男性が連絡を無視

【相談の背景】 飲食店のバイトをしていたときに、以前お付き合いしていた男性に来店いただいたのですが、体調不良の状態で飲酒をしてしまい、かなりの泥酔状態で帰宅することとなってしまいました。 車で送っていただくこととなったのですが、以前お付き合いしていたので気を許してしまい、泥酔した状態でホテルに連れていかれ、そこで関係をもってしまいました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手を特定し、慰謝料請求したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在婚姻を予定しながら同棲している彼女のスマホを見ると不倫の証拠が続々出てきました 恋人同士のような、そして性行為があったと十分に推測できる、文字でのやり取りの他に ・相手男性の漢字のフルネーム ・生年月日 ・顔写真 ・相手男性の家の写真 ・相手男性のgメールアドレス ・相手男性の住んでいる県と市(番地まではわかりません) ・相...

弁護士回答
    1
  • 生活保護 慰謝料請求 不倫

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際相手の奥さんに慰謝料300万請求されてます。 元交際相手との子供がおり、妊娠が分かった時には、離婚するから産んでと言われたので産んだのですが離婚しませんでした。(交際中、元交際相手と奥さんは電話でお互いが離婚するって言い合ってました。) 子供を出産後生活保護を申請して去年の3月から受給してます。 相手の弁護士さんに生活保護を受...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の配偶者と直接会うべきでしょうか?

ベストアンサー

長文になりますが悩んでいますのでアドバイスをいただければと思い書き込みました。 私は、ダブル不倫していますが、彼女の旦那に不倫がバレたと連絡がありました。 半年前から行動が怪しいと思い、証拠集めをしていたようです。 彼女から現状を聞くと以下の通りです。 ●年内には離婚を考えている。 ●不倫相手と争う気はないが、制裁は受けてもらう。  (具体的な...

弁護士回答
    2
  • 不倫での不貞の慰謝料妥当額

ベストアンサー

別居7ヶ月の妻が不倫をしました証拠は相談した弁護士からは十分不貞を証明できますと言われました。 妻と義理父より連絡を取るなと言われているので、義理父をファミレスに来て頂き妻の不倫の事実の確認をして欲しいと1ヶ月前に伝えたのにも関わらず、 回答もありません。 そして年末に別居中の子供が妻と義理父を私が殺すと言っていたと話をしていたらしく年末にそ...

弁護士回答
    2
  • 私の不倫、夫のDV、親権争い

私43歳、主人43歳、息子12歳、娘10歳。 7〜8年前 些細な喧嘩で、主人から「別れたい」と言われる。後ほど、冗談だったとのこと。 何があっても添い遂げるのが当たり前と余っていた私。別れるという選択肢が、増えた。 3年前 主人が突然仕事を辞める。会社から私に電話が来る。それから、定職につかず、生活費も全くもらえず。 2年前 私が、ダブル不倫。すぐにバレる...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手が別れようとすると自虐しようとします。どうしたらいいですか。

私は一年半ほどダブル不倫をしてしまいました。 (始まる時から僕は離婚するつもりはないと言っています。) 付き合ってた時に僕が別の女の子と遊んでいたことがバレたりしており、束縛も凄かったので別れたいと何度も話はしました。しかし、別れるなら全て会社や妻に話すからと言われ別れられませんでした。そして、今年の1月に彼女が僕名義で借りているマンションでお酒と...

弁護士回答
    1
  • 妻のW不倫による離婚、親権問題。

ベストアンサー

初めて親権問題について、ご相談致します。 昨年の9月頃から妻の行動に違和感を感じ探っていたところ、妻のW不倫が判明しました。 私が抑えた内容は •私が夜勤の際には子供を実家に預け男を自宅に連れ込む(2人で入浴をしている際のボイスレコーダーあり) •自宅に避妊具を置いている •男と離婚話をしている電話(妻を選んでくれるか等の再婚の話) •子供を不倫相手に...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫後 名誉毀損で訴えたい場合

以前会社の既婚男性と不倫関係にあり、奥さんから慰謝料請求をされ慰謝料の支払いをしました。 それに加え会社を辞め、職種も替えて二度と連絡も取れないように電話番号も替えて引っ越しもするよう言われ、不倫してしまったことに関して申し訳ないと思っていたので要求すべてに対応しました。 しかし奥さんとしては気が済まないようで、 それ以降も何度もメールを...

弁護士回答
    3
  • 不倫示談後の違約金請求について

ベストアンサー

不倫、示談成立後の違約金請求について、お尋ねしたいです。 30代子持ちの主婦です。同じ職場の独身男性と不倫後、主人と彼の間で、示談が成立しています。示談金は50万、その後に私とメールなど行った場合は一通につき20万の違約金が発生するという内容でした。彼はサイン捺印しましたが、示談金を支払うまでに私と連絡を取ったことが主人にばれ、彼は合計70万を主人に振...

弁護士回答
    5
  • 不貞裁判被告不倫相手に対しての怒り

ベストアンサー

宜しくお願いします。 私原告で、現在妻と不倫相手2人に対して、訴訟をおこしてます。 不倫相手は訴訟をおこすまえに電話で認め、その後会い、謝罪文を書いてもらいました。その後、慰謝料請求したら態度を変え、不貞をもちかけたのは妻の方からなので自分には責任はない。5万円で和解してくれと言われ、自分の弁護士があまりにもありえないと訴訟にしましょうとなり現在...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の彼氏からの慰謝料請求

50代既婚男性です。知り合いの女性と不倫関係になりましたが、その彼氏にばれてしまいました。女性からばれたと連絡が来て、以後連絡をとっていませんでしたが、その数日後に職場の駐車場にその男性が急に現れ、今までした不貞行為について話すように言われました。突然で動揺してたのと、彼女から全部聞いているとのことで、嘘をついたら今から嫁や職場に全部ばらすと言わ...

弁護士回答
    1
  • 離婚 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

離婚協議中に夫の1年半の不倫が発覚し、相手女性(会社の同僚シングルマザー)とは1度電話で話し不倫関係を自白させました。 その時に、相手側は少しでも償いをさせて欲しいし後日会って話したいと言われました。私は頭が混乱しており、何よりも旦那が許せず、相手女性には何も請求するつもりはないと話してしまいました。 その後旦那へ慰謝料を請求し示談で応じて貰え...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手 慰謝料 示談書

ベストアンサー

不倫相手への示談書作成について。 1、私の名前(以下甲という)と不倫相手の名前(以下乙という)は、乙から甲に対する慰謝料の支払いに関し以下の通り合意した。 2、乙は甲の配偶者○○○と不倫交際に至り、甲に甚大な精神的苦痛を与えたことを認め、謝罪する。 3、乙は甲に対し慰謝料として、金百万円の支払い義務があることを認め、平成30年○月○日までを期日として...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への制裁及び接近禁止命令について

はじめまして。 妻が不倫をし、現在離婚を検討しています。 妻の不倫相手は医師で仕事のクライアントとして知り合い不倫相手にも奥様が居ます。以前から特定のエリアの出張が多くなり発覚しました。子を両親や私に預け仕事と称してアポや電話、不貞行為をしていたようです。知り合って約2年弱、より親密になったのは1年半ほどのようです。 2人で旅行や宿で浴衣姿で写る写...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との子供の養育費等について

今後の対処・対応について困っています。 相手とは約1年前からダブル不倫でした。 お互いに子供も有りです。 お付き合いが始まってから半年程で妊娠が発覚。 今月中には産まれます。 可能性としては、不倫していた彼との子供の確率が高いです。(主人とはあまり行為が無かったので) 妊娠がわかった日から、家族には話すと言われていたので、話したと言われてから...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の方と不倫、暴行、慰謝料

弁護士の方(男性)と2年間不倫をしていました。 週に1〜2回お会いして、肉体関係がありました。お互いに既婚者で子どもがいます。 先日、奥様に不倫をバラそうと思い相手の家に押しかけてしまいました。 相手の男性と玄関先で口論となり、相手が家の中に入ろうとしたので防ごうと腕を掴むと、相手から顔を殴られ、体を蹴られたりしました。 相手から警察を呼ばれてしま...

弁護士回答
    5
  • 離婚してから元旦那と不倫相手訴えれますか?

去年、旦那がたくさんの人と不倫していた事がインスタグラムを通じて知らない女の人からメッセージで届きました。ひとりは妊娠したともありました。 問い詰めた所、自白しました。相手も分かり、妊娠していない事を確認し、今後一切会わないことを約束しました。 それから夫婦仲は一転し私と出会った頃から不倫にあったと知りショックのあまり欝になり精神科へ通いだし自...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さん(弁護士)からの通知書

ベストアンサー

3ヶ月前くらいまで不倫をしていました。 相手の奥さんが、 探偵をつけていたようで、彼が私の家に出入りしている写真等を持っているようです。 奥さんの弁護人の方から通知書が届きました。 不倫の精神的損害は300万円をくだらないという内容で、以下の事を要求されています。 ①7日以内に300万円を支払うこと ②謝罪文の送付をする ③今後接触行為を行わない ...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫での離婚で子供親権を取れるのか?

2ヶ月程前から妻の行動が不審に思い、1週間前に、妻には内緒で会社を休み後をつけてみると、男と会い男の自宅に5時間程滞在。 張込みをして出てきたところに、私が携帯で動画を撮り男と妻を離し、男に妻と不倫をしてたのか?いつから?と問うと、していました。最近ですと供述。 その後から妻に電話するも繋がらず、自宅にも帰って来ない状況が続き、不倫発覚から3日後、...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫の誓約書の添削をしてください。

夫が不倫をしていて、相手の方と電話でお話をさせて頂き、今回は慰謝料はなし・誓約書を書く・約束が守られない場合は慰謝料請求する。という内容でまとまりました。 しかし、弁護士の方に相談しようと思っていたのですが予約が取れたのが2週間先でした。その為、相手の方に考え直す時間を与えてしまいそうで不安です。こちらで質問し、自分で作成しても不備がなければ問題...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんを名誉毀損で訴えられるか

ベストアンサー

初めて投稿します。 バツイチ子ども2人、独身です。 付き合っている彼(妻と子ありで別居中)と子ども2人一緒に同棲しています。 元々飲食店に勤めていた時にお客さんとして知り合いました。 その頃から夫婦仲はよくないと聞いていましたが、ある日奥さんから離婚を切り出され彼も了承(当時から単身赴任中)2カ月ほど奥さんの離婚の意思は続いていて、その頃に交際を...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの暴行で被害届け提出してます。

不倫相手37歳(結婚4年半子供無し 不倫関係2年) 私38歳(バツ1子供2人) 3日前に相手の自宅で暴行されその際ご近所の方が通報されたのか警察の方が来られそのまま彼は逮捕され私は被害届けと診断書を提出しました。 彼はその当日私との関係を終わらせようと思い 奥様に私の名前は伏せて不倫をしていた事実を伝えこれから一緒にやって行こう。と言う話になった。と聞...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料 求償請求の割合について

ベストアンサー

夫が既婚女性と不倫をしました。 相手夫婦は離婚に至り、相手旦那様より200万円の慰謝料請求がありました。 そちらは既にお支払いされて頂き、当人同士で示談書を交わしており、女性とも関係解消しております。 今回、夫から相手女性への求償請求をするにあたり、質問させて下さい。 不倫のきっかけは女性からの「旦那のDVを相談したい。ラブホテルに一緒に行こう」...

弁護士回答
    3
  • 婚約・流産・相手の不倫発覚・逃げ

ベストアンサー

前回 http://www.bengo4.com/danjo/1035/b_256589/ こちらで相談した続きですが、私も甘かった為、彼がお母さんの突然の死に会社を辞め、実家の家畜で自営専念するためということで鹿児島へ帰還。その後ぱったり連絡がとれなくなりました。 何度も電話をし、メールもしました。 お母さんのことがあるから49日まで待ちましたし、花も送りました。 それでも何も無いため...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の親から慰謝料とれますか?

今年の5月に入籍したんですが一切夫婦生活していません。今年の3月頃から浮気していたらしく、入籍の話をする時に車を遠くに止めて私の家に来たので、怪しいと思い車を見に行くと相手の女が乗っていました。相手の女には子供がいる事は言っていたらしいんですが籍を入れる気もないし、もぉ二度と会うこともないと言っていたらしいです。相手の女の親に電話をすると後日断り...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への誓約書内容について

ベストアンサー

はじめて質問致します。 4月まで単身赴任していた夫が帰ってきてから赴任先で同じ会社の派遣独身女性と不倫していたことが発覚しました。こちらに帰ってきてからもSkypeやメールで連絡とっていたからです。 夫から次の日には2度と連絡しないように電話してもらったのですが連休明けにSkypeの着信やメールが届きました。 再度メールで夫の社会的立場を考慮して慰謝料の...

弁護士回答
    1
  • 元上司から不倫のお誘い、証拠の郵送について。

以前働いていたスーパーの元上司から、不倫のお誘いメールが来るようになりました。一緒に働いている時は一切無く、私が職場を辞めてから久々に買い物をしに行った後にメールが来ました。何度かしつこくメッセージが来ているので一連の流れから説明致します。 ①携帯のメール:私は本部から元職場へ伝えて頂きました。しかし本人は否認してあやふやなまま別のお店へ異動。...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手への慰謝料請求について

相談させていただきます。 <やりたいこと> 妻の浮気が発覚したので、相手男性に慰謝料を請求したい。 <関係性> 私:36歳 男 会社員 妻:36歳 女 パート 長男:10歳 長女:7歳 相手男:妻のパート先の従業員 独身 <状況> ・不倫発覚は昨日 2014年 1月 3日 ・私たちの結婚期間:12年 ・不倫の期間は2013年11月から約2ヶ月 ・現在は離婚届け作成済...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料請求、調停

ベストアンサー

主人が不倫し、主人も相手方も認めました。 一度話し合いをし、慰謝料は払うつもりがあると言っていたので、慰謝料を250万請求したいと言った所、そんなには払えないと言われたので、いくらなら払えるかと聞いたら、すぐには答えられないので、母にも相談したいし、今日中(その日の日付が回るまで)に連絡するから考えさせてくれと言われました。 本来ならその日で解決し...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求金額が知りたいです。

主人の不倫相手に慰謝料請求を考えているのですが 私のケースでは、いくらぐらいの金額が妥当なのか教えて下さい。 主人の謝罪で不倫が確実で有る事が分かりました。 交際期間は1年半ほど。毎日メールや電話で 連絡を取り合い、相手方の家に入り浸りで週に三日ほど泊まっては 朝帰りの繰り返しでした。 時には二人、泊まりがけで旅行に出かけていたようです。 そ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求及び裁判

ベストアンサー

先日、妻の不倫が発覚し相手に示談を持ちかけました。妻とは離婚しない前提であります。 相手(独身男性)はその場では否定しておりましたが、後日妻に全てを聞いてから相手に聞いたところ、全てを認めました。 ■認めた内容 ・相手の家に宿泊した事実(2回)。⇒それは不貞行為にあたるということも。 ・私と妻の婚姻関係の破綻はしていない事実 ・もしこれで私と妻の婚...

弁護士回答
    3
  • 婚約者が不倫の慰謝料を請求されています

今、彼の子供を妊婦しており、 2ヶ月後に入籍予定です。 その彼が私と交際する前に2年間 夫とお子さんがいる女性と交際してました。 交際期間中に女性を中絶させていて その費用を2年経った今 相手の旦那さんから払えと言われました。 彼が「見に覚えにない」と言うと 相手の旦那さんは「おまえらが付き合ってた期間中は離婚前提で別居してたから俺の子ではない。...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の馬鹿にした態度に腹が立ちます

昨年11月頃より主人が不倫していたことが判明。1月には私が出張中で不在の自宅にも出入りしていて、4歳の息子にも会っていたことが後日息子の証言により発覚。2月に主人は「離婚する!本気の女が出来た。」と家を出て行ったきり帰ってこない。 携帯の番号も教えてもらえず連絡も取れず。会社に行くと来るな!と怒られる。お金の使い込みは100万以上。借金している可能性も大...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料を決める裁判の出頭を無視したら勝手に判決がくだされますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私が不倫をしてしまい、夫にバレる ↓ 夫と夫の先輩が不倫相手のアパートに押しかけ示談書にサインを書くまで返さないと脅迫しながら2~3時間拘束。金額も300万という相場MAXの金額だったので今すぐにサインすることは出来ないと一旦帰らせてもらう ↓ この辺りから不倫相手は鬱症状が出始める その後夫と不倫相手が直接示談交渉をしていたがなか...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料額について教えて下さい。

こんにちは。 私は某ショップで店長を務め、年収 約400万円 31歳の男性です。 今年の4月から5月までの2ヶ月間に、同じ店で働く二児の主婦の方と不倫関係でいました。 不倫の相手が私との携帯電話のメールのやり取りを旦那さんに発見され、肉体関係も2度あった事とか、すべて正直に告白したみたいです。 もう関係を無くすことで旦那さんには許して頂いたのですが、その後...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料問題で納得がいかない

ベストアンサー

ダブル不倫のことで相談です。 私30歳、妻と子ども二人で婚姻期間5年。相手の女性も旦那さんと子ども二人で婚姻期間はおなじくらいです。同じ職場で相手の女性が2歳年上で職場でも5年以上先輩です。年収も相手女性の方が50万以上多いです。 不倫期間は約8ヶ月、不貞行為は10回以上。 私の妻に不倫がバレて離婚前提でこちらは別居しています。妻は相手に弁護士を通し...

弁護士回答
    4
  • 不倫の証拠について。これで離婚と慰謝料請求を双方にできますか?

ベストアンサー

10月中旬に妻が突然家出をしてしばらくしてから 夜に妻のお店の店長から連絡があり「実はお客様の〇〇さんと付き合っていて…」と言われました。私は冷静に相手の名前、住所、職場、連絡先、付き合い始めの日、どうして不倫をしているのがわかったのか、など聞きました。相手は北海道外から単身赴任で来ているらしく生活している場所はビジネスホテルでした。次の日に私はビ...

弁護士回答
    5
  • 知らずに不倫して妊娠。奥さんに謝料請求されますか?

ベストアンサー

どうしようか迷っています。 飲み屋で知り合いその彼からの、アタックを受けお付き合いすることになりました お付き合いする際に彼からは「バツイチ」と聞いていました。 交際を続けている内に彼との営みも毎日のようにありました(避妊はしてません) 私は彼に「赤ちゃん出来たらどうするの?」と聞いたら「名前考えといて」と… その後も彼との付き合いが続き当然赤ち...

弁護士回答
    4
  • 不倫の加害者側です。相手のパートナー達の行動は嫌がらせにあたりますか?

【相談の背景】 結婚している男性と不倫関係にあります。 既に相手の奥様やご親族には知られていて、1度話し合いをしたので面識があり、私の住所も知られております。 相手の詳細は一旦ここでは省きますが、 相手の奥様は離婚したくないそうですが 相手の男性が離婚したいと言い続けたので 4ヶ月という期間を設け、その間に 離婚する方向に進むという話し合いの結果...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係の認知調停について

ベストアンサー

妻子のある彼の子を出産予定です。 認知調停を行いたいのですが、相手の住所が市町村までしかわかりません。 その場合、その市町村役場にいけば相手の戸籍謄本を手に入れることは可能ですか? 弁護士へ依頼しないと手に入れられないのでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 結婚前からの不倫について

ベストアンサー

夫のダブル不倫が発覚しました。 私と結婚する前から不倫関係にあり、相手にも私の存在を隠して関係を続けていた様です。 しばらくし不倫相手に結婚した事が知られ、でも別れる事なくその後ずっと関係を続けていました。ここで先生方にご教授頂きたいのが 1、夫を結婚詐欺などで責任を問うことはできますでしょうか。 2、結婚前からの不倫、さらに他にも女性関係があ...

弁護士回答
    3
  • 社内不倫がバレました

ベストアンサー

おはようございます。 前日相談させていただいたのですが再度お願いします。 元不倫相手から『急でごめんなさい。 いっぱいよくしてもらったのにこんな終わり方してごめんなさい。 でも旦那と話し合って、もう終わりにせんといかんと思ったから連絡わこれで終わりにするね。 奥さんと子供にも迷惑かけてしまってほんとにごめんなさい。』 とメッセージが入ってき...

弁護士回答
    9
  • いったい何の罪になるのでしょうか

【相談の背景】 非通知電話で職場に電話して、不倫を行っている友人にやめるように忠告しました。 その際、ネットでも噂になっていると嘘の情報を伝えました。 身には覚えがあるものの、写真などが出回って拡散しては困ると思った友人は、警察に届けて調べてもらうと言っています。 そもそもそんな写真はないので、調べても出てきませんが、このような雲をつかむよう...

弁護士回答
    1
  • SNSで視野を狭められていたかもしれない

【相談の背景】 あるSNSで知り合った人から洗脳されていた気がします 毎日何時間も電話がかかってきて特に話がなくてもあなたと話したいから電話してると言っていました 恋愛関係のような形でしたがわたしは不倫の状態で子供2人おります 旦那には話してあり和解していますが 問題は児童虐待としてSNSで知り合った方に子供を奪われそうなことです 彼と知り合ってから、...

弁護士回答
    1
  • 相手側仲介人の変更は可能か

ベストアンサー

不倫相手から直接交渉がないまま、突然弁護士から電話があり、慰謝料の減額請求をされました。 こちらは減額請求に応じ、金額も伝え、向こうも了承しているとのことでしたが、相手の弁護士に高圧的な態度を一貫として取られる為、精神的にも辛くなっています。 対応も遅く、何を考えているのかもわかりません。 私も相手側も裁判に持ち込む気がないので示談になっている...

弁護士回答
    1
  • 会社貸与の携帯電話。名誉毀損で再度訴えられますか?

不倫をし、相手の奥さんから慰謝料請求されています。このまま裁判になる予定です。 相手の言い分は私が一方的に誘ってきた、電話やメールを四六時中してきたといわれました。 本当は電話をしてきたのはいつも彼でした。いつも長電話をしていたので、証拠としてその時期の利用料金(私と長電話していたので、利用料金が高かったと思われます)や発信履歴などを調べたいの...

弁護士回答
    3
  • 身体の震えが止まりません

ベストアンサー

金曜日に主人の不倫相手に内容証明を送りました。 何度聞いても自宅住所を教えないので会社に送りました。 内容について何か言いたいことがあれば連絡してくださいとメールもしました。 先ほど仕事に出掛けた主人から電話がありました。 その通告書のコピーを自分も持っている。 そんなに払えないと言っている。 これは脅迫と一緒だ。 もう私と電話もメールもや...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから