62,025件見つかりました

法律相談一覧

• 既に別れた不倫相手への慰謝料相場について

私は結婚5年目の25歳専業主婦で4歳、1歳の子供がいます。主人は25歳、年収400万前後。旦那名義の家があり今返済中で残り2200万ぐらい。太陽光発電の借り入れ100万ぐらい。あります。これは2人で納得して借り入れた借金です。 主人の浮気が原因で、離婚になりました。証拠は主人の自白しかないので、これからボイスレコーダーに録音するつもりです。 私は浮気が原因で離婚...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からのモラハラ

同じ会社の先輩と不倫しました。私は独身で、付き合った当初から、相手の男性は指輪もしておらず夫婦関係は冷え切っており家庭内別居している、妻と顔を合わすと暴言や蹴りを入れられていると聞いていました。 しばらくして、相手の男性は、性的に私が嫌がるようなことを強要命令してくるので(裸の写真を送れなど)別れて欲しいと伝え連絡を一方的に断ちましたが、悪いと...

弁護士回答
    2
  • 不倫を終わせたくて仕方ありません

夫は会社経営。不倫相手は水商売と会社員の2足のわらじを持つ。 二人は4年近くの不倫関係にあるとみられる。 今まで土曜日出張、日曜日出勤、朝帰り、無断外泊など頻繁にありました。 昨年からボイスレコーダーでふたりの関係を探りました。 身体の関係もあり二重生活のような感じ。 ある日、夫の携帯に登録してあった女の携帯番号にメールしました。 すると母...

弁護士回答
    2
  • 不倫による誓約書について

ベストアンサー

結婚して7年、子供は2人おります。 先月、主人の携帯を盗み見し、長年にわたり不倫していたことがわかりました。 1人目のAさんは、2010年から3年以上関係がありました。 すでに関係は終わってる様ですが、その後も何回か連絡をしているのを確認しました。 2人目のBさんは、2012年に交際していました。 地元の同級生でバツイチ子持ちです。独身と偽り交際し、何回か...

弁護士回答
    1
  • 不倫後の嫌がらせ

ベストアンサー

はじめまして 私は既婚者で三年近くW不倫していました。 もっと早くに別れるべきでしたが、ズルズルとここまでなった原因の一つに彼女の脅迫的な言動に悩まされていたからです。 彼女は精神疾患持ちで、病気のせいなのか、性格なのか、イラつく事が多く、ひどい時は週に二回から三回は喧嘩になり別れ話を彼女から言い出します。そこで別れるなど言おうものなら、「奥さん...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠を消されました

主人がW不倫中です。不貞期間1年3カ月。私が知ったのは不倫が始まってから半年後で、知ってから9カ月になりますがまだ続いています。 先月私の携帯を主人が破壊。修理不能で、携帯に入っていた相手の女の裸の写真、大好きという内容の相手からのメールの写メ、相手と私とのメールのやり取りも消えてしまいました。 SDカードに保存してあった、相手が主人に預けた二人で...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫が発覚!

結婚4年目。間もなく第一子を出産予定の主婦です。夫が5ケ月ほど前からW不倫していることが発覚しました。夫が突然携帯を一台増やしたことをきっかけに夫の態度や言動が気になり、問い詰めましたが男友達との一点張り。どうしてもあやしいと思い、その番号にかけてみると女性がでました。女性から連絡先を渡したこと、二人で一度会って話したことがあること、お互い既婚者で...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料請求の適切な額はどれくらいですか?

【相談の背景】 不倫してしまいました。 相手から200万円の請求されてます。 相手の婚姻期間は1年程 不貞期間は1ヶ月程 回数は3~5回 相手には子供もいます。 離婚するかは不明です。 相手は早く離婚を考えていると言ってます。 【質問1】 この場合、慰謝料額は高いですか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との間にできた子。協議離婚後の対応について。

ベストアンサー

【相談の背景】 友人の親戚(男)の話なのですが、自分が育てていた子供が実は自分の子ではなく、妻側とその不倫相手との間にできた子供であることを先日知ったそうです。 【質問1】 この場合、協議離婚をしたら法律上の父は誰になりますか。 【質問2】 協議離婚後、父子関係を覆すことは出来ますか

弁護士回答
    2
  • W不倫から離婚、同棲。同棲中に相手奥様が出産していた

W不倫から騙されていたのかもしれません。お互い既婚、子無しでお付き合いが始まりました。相手は奥様と離婚協議中、離婚するから一緒になろうと言われました。そのため、私は夫と離婚。元夫も不倫して居たため、お互い合意して離婚しました。 相手男性から離婚が決まったと報告を受け、一緒に住もうと言われました。引越しには賃貸マンションの初期費用として50万円、家財...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 示談書が送られてくる間に、不倫相手が離婚した場合

数年前からAさんと不倫関係にあり、Aさんの配偶者より示談書が届きました。 その内容は ○謝罪文があれば慰謝料請求はしない ○Aさんと連絡は取らない ○離婚となった場合は慰謝料請求と、職場や私の両親へ関係を伝える ○返事は到着して月末まで と、いうものでした。 しかし、この示談書が送られてくる前にAさんは離婚が成立しいます。 この場合、すでに離婚し...

弁護士回答
    2
  • 3年前の出来事に対しての慰謝料 妥当な金額なのか

【相談の背景】 複雑ですが… 3年前私側の不倫で離婚しました。 旦那は不倫相手側に慰謝料請求をし、 裁判で決まって相手側からは支払いを受けています。 その当時は子供もいて子供の親権を渡せば慰謝料請求、養育費請求をしないと言っていたため協議して納得して離婚届を出しました。 この半年以上後に元々子育てに非協力だったので育てられず復縁要請があり、 話し...

弁護士回答
    2
  • 別記中の妻と復縁したいのですが、子供のために円満離婚の方がよいのでしょうか?

ベストアンサー

今週末に妻から申立られた離婚調停があります。 私の不倫が理由です。別居約3ヶ月です。小さい子供が二人いますので、自分の過ちを後悔し、復縁したいと思い、同日に円満調停申立をしました。 復縁をのぞんでいますが、調停が決裂して、離婚裁判で判決をくだされるのはお互いに納得しがたく、後の関係悪化や子供への悪影響が心配です。 調停でお互いの気持ちを聞き、復縁...

弁護士回答
    5
  • 不法行為の慰謝料について

以前質問させていただいた内容の追加質問ですが、平成22年4月に不倫をしましたが待ち伏せしていた旦那に車にしがみつかれましたが、振り切った時に怪我をさせてしまい、同年8月に警察から呼び出されました。そこから相手が怪我したことを知り、傷害事件の裁判を平成24年の12月までしていました。そしてさらに平成25年の7月に私の不倫が原因で離婚したから慰謝料を払えという...

弁護士回答
    2
  • 今更ですが。

はじめまして。 今年、3月に離婚調停をして離婚をしました。 原因は旦那の二年間の不倫によるものです。(婚姻期間は10年) まったく家に帰らず、家に生活費も入れずで生活は大変でした。給食費滞納、家賃滞納、公共料金滞納、ローンの返済金滞納。下の子供が小さかったため、働きに行けず。働きに行けたとしてもその日暮らし程度でした。 不倫相手は、婚姻してる...

弁護士回答
    2
  • 結婚以前から不倫関係を続けられていました。

ベストアンサー

不倫相手と交際時から結婚後まで不倫関係を続けられていたのを知り、その事実を我慢することが出来ずに手が出てしまい、警察にDVとして留置されました。 留置中に離婚が成立し、示談書の内容に不倫相手への一切の請求をしない事、元妻への接見禁止、口外禁止が記載されています。因みに不倫相手側も既婚者でw不倫の様な状況でした。 私は謝罪を受け入れ元妻と復縁の道...

弁護士回答
    1
  • 長期の不倫により離婚に至った場合の損害賠償額について

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の不倫により離婚をし、相手女性に対して裁判を提起し、和解案が示されていますが、不倫期間が20年以上に及んだ上の離婚、かつ精神疾患を生じさせた診断書もある状況にもかかわらず、裁判官からの提示金額に納得がいっていません。(事実関係に争いはありません) 【質問1】 このようなケースでは損害賠償額として一般的にいくらが想定されますでし...

弁護士回答
    7
  • 有責配偶者である夫からの執拗な離婚請求

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年の子供が二人おりますが夫が不倫して現在別居中です。 勝手に荷物をまとめて出ていき不倫相手と暮らしてます。 そんな夫から離婚調停を申し立てられましたが私は離婚の意思はないので不成立で終わりました。 謝罪すらなくその後もしつこく執拗に離婚したいと威圧的な内容で毎日連絡が来ます。 【質問1】 夫からの執拗な連絡は違法行為にあたり...

弁護士回答
    3
  • 離婚原因を私の上司や同僚に伝える件

【相談の背景】 私と妻は同じ職場です。妻は同じ職場で不倫しました。互いに認めています。つまり、3人は同じ会社です。妻から離婚調停を提起されました。私と妻が結婚している事、会社で広く知られいます。 【質問1】 調停に行く際、有給をとりますが、上司に離婚調停の旨、伝えても問題ありませんか? 【質問2】 離婚した際、上司や同僚から理由を聞かれます。妻...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為示談書について

【相談の背景】 W不倫をし慰謝料請求され 示談することになり示談書作成します。 あちらはこの件によってすでに離婚しております 作成するにあたり向こうから今後一切不倫相手と連絡を取らないこと、不貞行為をしないという項目を入れるように指示がありました。これは離婚した場合は当てはまらないというのをネットで見ましたが、向こうの指示なので入れようと思いま...

弁護士回答
    1
  • 勝手に別居、生活費も払わないのは離婚訴訟で不利になりますか

夫の不倫が原因で 私からは婚姻費用分担調停を 夫からは離婚調停を申し立てられ、 現在同時進行で進めている最中です。 (まだ第1回目の調停は行っておりません) 9月に夫が不倫を隠して勝手に別居を始め 1月の現在は住宅ローンは払ってくれていますが、 クレジットカードも止められてしまったため 生活費ももらえていない状況です。 私は離婚するつもりがありま...

弁護士回答
    3
  • 男と同棲中 慰謝料請求できるか?

ベストアンサー

妻は夫婦仲の精神的苦痛(鬱)を理由に家出をしました。(家出前日精神科に一緒に連れて行って家出中に診断書もらっていると思います)家出先が実家や女性友人宅なら自分が原因だと認めるのですが実際は子育ても放棄し知らない男性と4ヶ月同棲しています。妻は離婚調停を申し立て親権も放棄し精神的苦痛を理由に離婚しようとして不倫相手と一緒になろうとしています。家出する1...

弁護士回答
    4
  • 元旦那から好きな人がいると言われ、離婚して7年。最近になり、不倫の証拠となりそうな物をみつけました。

ベストアンサー

初めまして。回答よろしくお願いします。 元旦那と離婚したのは7年前の5月。 夫婦関係は良好でしたが、突然好きな人が出来た。と離婚を言い渡されました。 その当時は、不倫をしているのはなんとなくわかっていましたが…証拠もなく、本人もしらばっくれていたので、慰謝料請求はしませんでした。 そして6年前、元旦那が再婚しました。 最近になり、その奥さんがSNS...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の子を妊娠。金銭的援助の誓約書について。

ベストアンサー

不倫相手の子を妊娠し、話し合いの結果産むことに決めましたが、離婚の話が産まれるまでに終わりそうにないです。 奥さんからの慰謝料のことなどを考えて、離婚成立まで認知はしてもらわない予定です。 奥さんとの離婚成立後に必ず認知をして一緒に育てると言っていますが、正直信じられません。 そこで、認知前でも金銭的な援助をしてもらえるよう誓約書を作る予定です...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料請求、ほかの必要証拠について

ベストアンサー

半年前に離婚をした者です。 離婚原因は元嫁が風俗で働いていたことと、私の不貞のためです。 どちらにも非があったため、慰謝料はなし、親権は元嫁ということで離婚致しました。 私も不倫をしていましたが、最近になって元嫁が婚姻期間中に不倫していたと思うことがあります。 理由としては、婚姻期間中に怪しい動きがあったので嫁の車にGPSをしかけておりました。...

弁護士回答
    2
  • 夫婦破綻についてと、ストーカー行為について

ベストアンサー

妻が不倫をして別居が始まりました。 その後も、男性遊びが収まらず、妻の自宅に男性を招き入れている為、 一緒に住んでいる子供たちの影響も考え、男性関係を調べています。 その行為がストーカーにあたると妻が言っています。私は離婚する気はありませんが、 将来裁判で離婚が認められてしまった際に、親権争いに使いたいと思っています。 ◆しかし、このような...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚または別居の申し立てが認められる可能性について

婚姻期間:10年 子供:なし 住居:私の実家にて同居中 妻:無職 オンラインゲームに夢中になり、引きこもり、昼夜逆転生活で、 家事は平日に夕飯を作るのみの妻との生活にあきれ、不倫をしてしまいました。 不倫発覚後、私から離婚または別居の申し出をしましたが、 有責者の私からの申し出は認められないとし、妻からは離婚も別居も拒否されています。 調停→裁...

弁護士回答
    4
  • 夫の親族の急な訪問について

夫の不倫が原因で、別居し一ヶ月になります。 私はそのまま自宅に、夫は実家に帰っています。 夫は、離婚しかないと言っておりますが、私は離婚する気はありません。 夫の母親や親族が、ここは息子の家だからといい急に訪問してきて、上がらせてもらうといい、入ってきました。 そこで、散々私の文句をいい、怒鳴り、結婚自体破綻していたといい、帰っていきました。息...

弁護士回答
    2
  • 養育費調停の内容について

ベストアンサー

妻の不倫が原因で離婚しました。子供2人は妻の親権で養育費で揉めましたが、不倫の慰謝料はなし、貯金等資産は全て妻にという事で養育費なしで協議離婚しました。内容は書面等には残さず、口約束のみでした。 離婚して3か月後に裁判所から養育費調停の書面が届きました。内容は口約束で養育費を月6万払うと言ったのに1度も払われてないという事できちんと取り決めたいとの...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんに相談する時の内容

近々不倫の慰謝料請求をされてる側として弁護士さんに相談しにいきます。 不倫が相手の奥さんにバレて、慰謝料請求されています。何度か連絡がきていて、もう関わらない。もう感情はない。ということと謝罪をしました。 償いの気持ちはあるので慰謝料は払う気持ちです。 ですが、彼とは離婚するから信じて待ってて欲しいと言われ、私も待ってると答えています。 ...

弁護士回答
    3
  • 示談書の書き方

旦那がW不倫していました。 相手と示談の話になっていましてこちらは今のところ離婚しないので示談金50万を提示しました。相手は、相手の旦那には知られたくないとの事で口外しないとの約束をお願いしてきました。示談書の中に口外しない事を含むつもりです。 W不倫発覚までは、家庭内は破錠していませんでしたが、再構築にあたり、この不貞が原因で離婚に至った場合、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料および財産分与なしの場合の離婚協議書

恐れ入ります。 離婚協議中です。妻が不倫をし、離婚することになりました。慰謝料は不倫相手が全額負担することになり、和解書を作成しました。なので、妻には慰謝料を請求しないことにしました。 また、財産分与については妻の預金口座(金額は不明ですが、相当貯め込んだるみたいです)をそのまま渡すことで財産分与はしないことにしました。 子供はまもなく成人にな...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求金額と相場

ベストアンサー

幼稚な質問かもしれませんが教えてください。現在不倫相手の夫から慰謝料を請求する。と言われています。相手が離婚しなかった場合の慰謝料請求額と相場、相手が離婚した場合の慰謝料請求額と相場を教えていただきたいです。 あと自分の妻にはいっさい慰謝料を請求せずに私にのみ300万円位の請求ってできてしまうものなのですか?不倫相手は専業主婦なので離婚しようがしま...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について。そして私も支払わなくてはいけないのでしょうか?

私の妻が妻子いる男性と不倫をし、妻の浮気相手が離婚をしました。 そして浮気相手の元奥さんが弁護士をたて私と私の妻に慰謝料を請求してきたのです。 私達夫婦も不倫の事実を私が知ってから別居をしており調停は不調に終わりましたが離婚の話し合いをしている状況です。離婚には私達にも子どもがおり、条件面で時間かかると思いますが、実際、住所もそれぞれ変更し生活...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について。そして私も支払わなくてはいけないのでしょうか?

私の妻が妻子いる男性と不倫をし、妻の浮気相手が離婚をしました。 そして浮気相手の元奥さんが弁護士をたて私と私の妻に慰謝料を請求してきたのです。 私達夫婦も不倫の事実を私が知ってから別居をしており調停は不調に終わりましたが離婚の話し合いをしている状況です。離婚には私達にも子どもがおり、条件面で時間かかると思いますが、実際、住所もそれぞれ変更し生活...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手との連絡は不貞行為になるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が職場の女性のダブル不倫をしていました。別れてからも、連絡を取り合っていて、旦那からご飯に行こうとか、ずっと好きですなどメールをしていたことがわかりました。相手の女性は旦那のことを好きだとは言いませんが、メールの返事は必ず来ます。また仕事中のお昼休みに2人でランチに一度だけ行ったこともわかっています。体の関係などは今のところは...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料請求の示談書について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が不倫の自白をしました。 その後相手女性にも電話をし、住所や連絡先を聞きました。 すぐにではないですが、離婚を考えています。 そこで相手女性に示談書を内容証明で送ろうと思っています。 もう離婚するし、別に今後会ったり連絡しあったりしてもいいと思っているので今後会わない等の規約?は記載しない予定です。 示談書について質問...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の相場と減額方法について

ダブル不倫がばれてしまい、相手の奥様から慰謝料の請求をされそうです。 発覚の原因は相手が私とメールでやり取りしている際に画面を見られたようです。 不貞の証拠 相手が奥様に私とやり取りしたメールと行為中の画像を提出したそうです 不貞期間 8年 不貞回数 50回ほど 相手方が特別不仲とは感じませんでしたが、夫婦生活がないなどの発言が度々ありました。 ま...

弁護士回答
    6
  • 水面下の不倫の証拠を取る必要はありますか?

ベストアンサー

昨年、単身赴任中の夫から不倫を隠して性格の不一致を理由に離婚請求されました。 今年に入り、調査したところ不倫が発覚したため、相手女性と夫と私の3人で話し合い、今後交際をやめてもらうように伝えました。 その際に、女性には今後も関係を継続するならば裁判をする用意があることを伝え、女性は不貞を認めました。夫は不倫は裁判で不利になることを恐れて認めませ...

弁護士回答
    3
  • 不倫裁判 債務不履行なのかどうか

約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡、2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定し、合意書を交わしました。 半年後くらいに、彼が奥さんと離婚したから改めて付き合ってほしい...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判 訴訟告知の告知の理由について

ベストアンサー

約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 最近、奥さんから連絡があり、 「約束を破りましたね。違約金を払ってください。」と言われたの...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求されているが回答が来ない

ベストアンサー

不倫相手の奥様に慰謝料請求されており相手方も私も弁護士の先生にお願いしています。 相手方はこの不倫をきっかけに別居を始めたようで離婚も時間の問題だと伺いました。 不倫期間半年 300万を請求されていますが75万を月3万円ずつの返済でと回答しています(こちらは貯金も不動産もなくあげく借金もありバイト代での払える額はこれが限界とも伝えています) 納...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫、子連れ別居からの親権問題

ベストアンサー

妻のダブル不倫が発覚し離婚を考えてます。子供3人(9歳、6歳、3歳)います。妻は普段から育児にだらしがなく私ができるだけサポートしていました。また男関係にもだらしがなく愛想を尽かしました。こんな甘い考えの妻に子供を渡したら必ず後悔しそうでなりません。夫婦関係は破綻しており親権については互いに譲らず平行線となり、これから子供を引き連れて実家に戻り養育...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料とマンションの居住権

ベストアンサー

女Aと男Bが離婚しました。 離婚理由は、証拠はありませんが男Bの不倫となっており、女Aは慰謝料を生涯貰い続ける事と、男B名義のマンションに住み続ける(ローンは男Bが払う)権利をもらうと公正証書に記しました。 数年後、女Aは再婚したがそれを男Bに告げないまま、マンションに再婚相手と住んでいます。 しかし再婚したことは風の噂で男Bの知るところとなりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫による退職および慰謝料の追加請求について

2年前に不倫がばれ、私は相手方の奥様に100万円の慰謝料をお支払いました。(こちら独身)相手夫婦は離婚していません。 不倫相手とは同じ職場だったため、仕事をすぐに辞めろと言われましたが、色々な状況があり今すぐには難しいので時間をくださいと言うことでご理解をいただきました。ですが、そのあとすぐに私は転勤となり、以来相手方と顔を会わる環境にはありません。...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の妥当な慰謝料の額は?

不倫相手に慰謝料請求をしたいと思います。自分で相手に会い交渉するつもりですが、以下の内容でそれは適当でしょうか?請求額の大まかな額を教えて頂きたいです。 当方、婚姻28年の主婦です。主人が約3年間社内不倫をしていました。現在、主人は転職しておりますが、相手はまだ前会社にいます。 不倫期間は2014年10月に終了しています。それは、私が主人に問い詰め...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求の金額

不倫相手への慰謝料請求について。 夫が職場の13歳年下の女性と浮気しました。不倫の手前で気付き、連絡を取るのを止めるよう、夫にも相手にも注意しましたが、その後も隠れて連絡を取り、体の関係も2度持ったようです。 不倫関係は1ヶ月間です。 相手の女性は最初から夫が既婚者だと知っていて、女性には恋人も別にいました。 割と女性の方からも積極的に来ていました...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の末 私の職場復帰できますか?

ベストアンサー

私はダブル不倫をしてました。彼とは同じ職場で交際期間は4ヶ月でした。相手の奥さん私の主人にもバレてます。 今の現状としては、私達夫婦はやり直すことになりました。相手側夫婦もやり直す方向で話は進んでるみたいですが、奥さんは彼を信じてないみたいです。私は彼の子を妊娠しましたが流産しました。 妊娠発覚したとき私は退職をしたんですが、今では身体も戻り、...

弁護士回答
    4
  • 不倫の誓約書、慰謝料請求について

主人が不倫していました。期間は半年以上一年未満で、毎週ホテルで合計数十回にわたり肉体関係をもっていたと思われます。探偵に依頼し、ラブホテルへの出入り写真など確実な証拠をつかんでいます。相手の氏名、住所、職場も把握しています。 離婚するつもりはありません。私にも至らない部分があったと思うので主人には誓約書を書いてもらいますが慰謝料請求はせず、相...

弁護士回答
    2
  • 家賃を請求され、不倫だったと明かされ、取立てにきます

現在、元彼名義の保証人が元彼の親御さんの家に一人暮らししています。 元々は初期費用、家賃、光熱費を私が支払い同棲していました。しかし別れると「家賃が払えない」との事で私が住んでいました。 毎日の何度も着信があり、LINEも無視すると、家に来て何十回もチャイムを鳴らし、居留守をするとベランダにまわって窓を叩かれます。 復縁を拒否すると 家を解約...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから