14,785件見つかりました

法律相談一覧

• 友達が奥さんに不倫がばれた

私の友達が不倫をしていて、1回目にばれた時には次はどのような手段をとるかわからないと奥さんに言われて別れたが、その後に彼氏さんからまた付き合いたいと言われて交際してたけど、最近また奥さんにばれてしまったようでこの場合に奥さんから慰謝料をとられたらいくらぐらいなのかと、払えない場合はどうなるのか?色々教えて頂きたいです。宜しくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者から別居を合意させる調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚9年、未成熟子3人、突然夫が不倫を自白しこどもを置いて出ていきました。夫は弁護士をつけ調停で離婚を請求してきます。不貞以前は婚姻関係の破綻は一切ありません。 現在婚姻費用は満額ではありませんが一定額を支払われています。(こちらは審判で適正な額が決まりそうです) わたしは離婚は拒否し、解決金〇〇円であれば考えます。というスタンス...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について、どこまで支払い義務がありますか?

【相談の背景】 結婚して約4年共働き夫婦です。家の事は全て私がやってきました。金銭トラブルもありお金も全て私が管理。何もやらない旦那との生活がストレスとなり、(同居したての頃には不満をぶつけたりもしていましたが改善が見られない)この生活で子供を授かることも想像がつかなく、数年前から離婚したいと言う気持ちが強くなりました。 昔からの友人に相談してい...

弁護士回答
    1
  • どっちが不利なのか教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 高校から付き合い初めて 1年目あたりから相手は別の女に告白。卒業してから私に騙しながら その告白した女と同じ職場に就職。その女と関わるなって言っても 何度も嘘ついてずっと関わり続ける。その後色々あり彼との子を妊娠 結婚しましたが 相手の携帯見てみるとほかの女と 遊ぶ約束やお前と付き合いたかった!などの 私が傷つくような事がLINEでやりとり...

弁護士回答
    1
  • 精神疾患を主張する、不貞夫

不貞をした夫から離婚調停を申立てられています。 夫がつけた弁護士から、意見書が届きました。 「申立人は相手方からの長年にわたる暴言、暴力により双極性障害を発症し、その症状として性的逸脱行為が見られるようになった」と書いてありました。 不貞自体は認めるが、それは病気の症状によるものだから悪くない、という主張のようです。 精神科での診断書も添えら...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と養育費。以下の理由で減額にはならないのでしょうか?

去年の6月から不倫しています。 既婚者だと知っていましたが、彼の話では奥様とは家庭内別居していて会話もほとんどなく婚姻関係は破綻していて離婚するとのことだったので、付き合い始めました。(彼は結婚して7年、6歳と4歳の子供がいます。) そして去年の11月から私がアパートを借りて二人で暮らし始めました。その後今年の1月に妊娠したことを知りました…産むことを決心...

弁護士回答
    1
  • モラハラ旦那と賢く離婚するには?

ベストアンサー

【相談の背景】 再婚してからの5年間ほとんど生活費をもらえていません。 婚姻前に旦那にお金を貸していて借用書もありますがまだ返済されていません。 旦那は自分自身が贅沢するためや不倫相手パチンコにお金を使っています。 子供は3人いますが2人は元旦那との子供、1人は現在の旦那との子供ですが、結婚してからしばらくして元旦那との子供のために金を払いたくない...

弁護士回答
    4
  • 離婚、親権についてアドバイス頂きたいです。

ベストアンサー

離婚、親権問題についてご相談させて頂きたく投稿致しました。 家族構成は下記の通りです。 夫   (30代) 私   (30代) 長男  (10歳・小学5年) 次男  ( 7歳・小学2年) 婚姻歴は11年で私は結婚当初から専業主婦をしております。 離婚したい理由につきましては以下の通りです。 ・育児に行き詰っている時、「甘えだ、やる気がないだ...

弁護士回答
    7
  • 離婚協議書の内容について

長文で申し訳ありません。 夫の不貞行為のため、慰謝料請求と公正証書作成を条件に離婚することになりました。 その為に、離婚協議書を作成したいのですが不備がないか教えてください。 夫はもう不倫相手とのことしか頭に無いようで、話し合いをしても覚えてなかったりです。 なので、離婚協議書を自分で作り、その後 公正証書を作成することにしました。 請求する...

弁護士回答
    4
  • お互いに不貞関係があったのに時効後に慰謝料請求をされました

5年前に不倫をして調停は不成立におわり2年前に協議離婚をしました。 離婚の際、メールで相手に謝罪しましたが不倫が発覚してから3年経過後に離婚慰謝料を請求されました。 調停が始まってからも3年経過別居してからも3年経過している時点でした。 調停中に相手が委任した弁護士はSとします。 1.相手も別居中に未成年女性Hと同棲し妊娠出産させています。(元旦那は私...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 内縁の夫にあたりますか?

彼とは10年交際し、そのうち5年同棲している彼女(不倫相手)の彼氏に関係がバレてしまいました。 私には妻と子供が居ます(結婚19年)がこの事実は知りませんし、知られないようにしたいです。 彼からは精神的なダメージに対してどう責任を取るつもりなのかと言われ会社や私の妻にもバラすと言わんばかりです。 私としては穏便な形で決着がつけばと思ってます。 ①彼は私...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手から離婚の慰謝料請求されましたが、どこまで支払い責任があるのでしょうか?

ベストアンサー

家庭がある男性Aとお付き合いしていたことあります。(自分は独身) モラハラでAとは別れました。 Aはその後奥様と離婚調停をし、奥様のほうから不倫の慰謝料を請求されました。 私にも責任があるといって、私に半額支払うよう言いました。 支払わないなら、裁判を起こすともいわれました。 Aを振ったことで逆恨みをされているので、どんな手段を使ってても私...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料請求。この証拠で戦えますか?

夫の不貞行為による離婚で慰謝料を請求します。できたら協議離婚がよいですが、もし裁判になった場合、勝てますか? 証拠 ①不倫相手とのLINE 女「えっちしている〇〇(夫)、汗だく。」夫「汗かかってたね」 夫「昨日の〇〇(女)めっちゃ気持ち良さそうやった」 女「疲れた」 夫「えっち2回したから?」 女「そうかも!」 女「今日のホテル昔行ったことあるの...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為した配偶者の一方的な別居について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚7年で、小学生と未就学児の子どもがいます。妻が不貞行為を行い、離婚を希望。探偵の調査報告書があり、弁護士に相談したところ、有責配偶者は確定。不貞行為の期間は2年半で回数は最低10回以上です。私は離婚を拒否している状況です。妻は離婚調停を、私は円満調停と不貞相手への慰謝料請求をかけているところです。妻が弁護士に相談したところ、現状...

弁護士回答
    1
  • 義理親に建ててもらった家を慰謝料がわりに貰えるか?

結婚11年目、2年前に主人の不貞がわかり、家庭内別居中です。 また現在離婚調停中で、主人からは性格の不一致で離婚したいと言われています。 私は主人の不貞もありますし、(本人は否定していますが)子供もおりますので、離婚はしたくないと言っています。 主人は転職を繰り返し、金使いも荒く、女ぐせも悪いのですが、義理親は息子ということもあり、主人を責めず、私を...

弁護士回答
    1
  • 出合い系で旦那を発見 慰謝料請求するためには

旦那は以前から出合い系などをやっていて 今、別居中です。 この度、出合い系で旦那を発見しやりとりをすることができました。 質問 ・離婚のときに不倫証拠として慰謝料請求するためには、ホテルに行くなどの行為を写真に収めるまでいかないと慰謝料請求できませんか? ・なにか証拠として有効な方法を教えてください。 ・この出合い系でわたしが旦那をだましや...

弁護士回答
    3
  • 肩代わりされた慰謝料について

不貞行為をしてしまったことを、相手の配偶者にばれてしまい、話し合いの末、相手は離婚することになりました。 離婚の際に発生した慰謝料については、相手が支払い済みです。 ところが、今になって「離婚の時、私に請求されるはずだった慰謝料を、相手が肩代わりをしていた」という事実を教えられました。そして、関係が上手くいかないのなら、何のために慰謝料を払っ...

弁護士回答
    1
  • アプリで知り合った女性とメールでやり取りしただけで慰謝料請求される

【相談の背景】 アプリで知り合った既婚の女性が旦那と問題を抱えており、相談に乗っているうちに「大好き」「結婚したい」などの文面をメールでやり取りしてしまいました そのことが相手の旦那にバレてしまいました。 このことが原因で離婚してしまった場合、私に慰謝料請求などは来るのでしょうか? また、離婚しない場合でも慰謝料請求は来るのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気相手への慰謝料、養育費算定について

ベストアンサー

夫の浮気相手が出産しました。 相手は夫が結婚していることは当初から認識していました。 夫婦が離婚をするかどうかは協議中です。 養育費や慰謝料という話になりを支払うことになる場合、その算定をするにあたり質問です。 共働きで私も自分名義の貯金があり、また現在の住まいは私名義の不動産です。 養育費や慰謝料算定にあたっては、これも原資としてみなされ...

弁護士回答
    3
  • 主人の浮気相手に慰謝料請求はいくらが相場か

ベストアンサー

結婚4年目、二人の未就学児がいます。 主人の複数回に及ぶ不貞行為が10ヶ月くらい続き、その後体の関係は無いが連絡を取り合ったりしていると浮気相手の女性から聞きました。そして、相手の女性も主人も不貞行為があったことを認めました。浮気相手の女性の方は、主人が既婚者で子供もいるとわかっていながらの浮気です。女性は独身です。 主人は私と離婚するつもりは無い...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に慰謝料の請求が出来ますか?

ベストアンサー

独身の娘が妻子のある男性と不倫をして妊娠し、7月15日に中絶手術を受けました。相手の男性に妊娠した事を伝えましたが何も返事が無いまま、妊娠5ヶ月も迎え手術を自費にて処置しました。私が娘にその事を知らされたのは5ヶ月目に入ってからの事でした。事を公にすれば相手男性の奥さんから娘に慰謝料の請求があるかも知れませんが、相手に何の責任も取らせず、自分だけ知ら...

弁護士回答
    2
  • 離婚の財産分与、預貯金について

ベストアンサー

母(60代)とその夫(60代)が離婚調停します。母が申立人、理由は夫の3年間にわたる不貞行為(不倫相手とトラブルになり警察沙汰になったので、証拠もバッチリです) 婚姻期間20年。その間ほとんど生活費いれず、ほぼ母のヒモ状態でした。不貞行為発覚後も年金を受け取ってないとウソをつき生活費いれない状況が続き、母が離婚を決意しました。 母はこつこつ貯めた自分名義の定...

弁護士回答
    3
  • 借金理由が不倫だった 相手の女に請求できるのか?

ベストアンサー

旦那が不倫をしていました。 相手の女とのやりとり、肉体関係があった証拠はあります。 そして、借金もありほとんどその女のために使っていたようです。 この借金を不倫相手に請求することはできますか? また慰謝料も請求することはできますか? 借金が先にわかり債務整理をすることになっているなか、不倫も発覚しました。 旦那からも慰謝料を貰いたいです...

弁護士回答
    3
  • 夫の社内W不倫の相手に対する法的手段について

ベストアンサー

夫が2年前より社内不倫をしていることが判明しました。お互い既婚者と知りながら平日週末問わず肉体関係を何度も持っていること(週2~3回)、不倫旅行に出掛けていたことなども認めています。愛していると言い合うメールも毎晩送りあっていたようです。 これら事実をふまえ、相手の女性に対し「こちらは全て把握している、どういうつもりで付き合っているのか、あなたの...

弁護士回答
    2
  • どうなるんですか?こちらも、弁護士をたてたほうがいいですか?

これから、旦那と離婚を前提に別居しようとしてます。旦那の両親、妹さんと同居のためか、養育費、別居中婚姻費用について、調停で話し合おうとしてるというと、こっちは弁護士をたてると言ってます。私は旦那には女がいると思ってます、もちろん本人も義父母も認めません。こっちは穏便にすませようとしてたのに………多分、向こうはあたしが結婚する前に借りてるお金があると...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気を人に相談するのは名誉毀損か

ベストアンサー

離婚を言い渡され、夫が浮気していることを知りました。 連絡の内容からお泊りを予定していたこと(初めてじゃなさそう)、数回会っていることを知りましたが、不貞行為の証拠もなく、泳がす余裕もなく連絡を出来ないようにしてもらいました。 夫の会社の同僚や後輩の中には結婚後少し仲良くなった人もいますし、同職だったということもあり夫に繋がりのある人間関係ばかり...

弁護士回答
    2
  • 別居1年半で彼女がいます。有責配偶者になりますでしょうか?

ベストアンサー

ただ今、妻と別居中で弁護士を立てて離婚調停中です。結婚後7年が経過しております。妻とは別居して1年半が経ちますが、1ヶ月前から彼女がおります。 質問1.この状況は不貞行為にあたりますでしょうか? 質問2.妻が探偵などを雇い、手を繋いで歩いているところなどを証拠として出された場合は有責配偶者となるのでしょうか? 質問3.彼女がいることを担当の弁護士には話す...

弁護士回答
    2
  • 相続した土地を取り返したい

ベストアンサー

【相談の背景】 私は養子です。 養子に行った先で、お婿さんを貰いました。その場合、お婿さんも養子にしなくてはいけないようで、手続きを行いました。 夫婦ですが、兄弟という形です。 問題ですが、養父が亡くなり、相続が行われ、夫(婿)が土地を相続しました。養母も土地や家屋を相続しています。私は、何も相続していません。 数年後、夫(婿)が不倫している事が発...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判 被告2人 疲れてきました

ベストアンサー

お世話になります。 原告(私)被告(妻)被告(不倫相手) 現在訴訟中。妻は認めてますが、不倫相手は訴訟になる前に話をした際には認めて謝罪文も記載してもらいましたが現在は否認しております。 【不倫相手の主張】 ・原告と被告(妻)の婚姻関係は不知 ・同被告の不貞関係は否認 ・謝罪文の記載の際、脅されて何されるかわからなかったので仕方なかった。(争う...

弁護士回答
    11
  • 自然妊娠ができないことでの離婚について

ベストアンサー

28歳夫です。妻は34歳です。 結婚歴7年 1年前より私の不妊症が発覚。 体外受精に向けて不妊治療中です。第一回目の体外受精が1カ月後となっております。子供は欲しいのと同時に、子供がいない人生も楽しむことをお互い共有して仲良く過ごしておりました。 数ヶ月前より、突然妻が毎晩のように外出を行い、家事も放棄するようになりました。注意を促しましたが聞き入れて...

弁護士回答
    11
  • 慰謝料・養育費・離婚について

ベストアンサー

慰謝料・養育費をもらって離婚したいです。 結婚して2年、子供は1歳半です。子供が生まれる前は普通に生活していましたが、子供を産んでから関係が悪くなりました。子供を産んでから育児・家事・仕事に追われ、旦那とは全く性交渉をやりたくなくなってしまいました。セックスレスだと思います。 その中で、夫は付き合った当初から不特定多数の女性とラインやSNSでのや...

弁護士回答
    3
  • 婚姻中の結納の違法性

婚姻中に他者と結納を交わした場合どのような違法性がありますか。 旦那が不倫相手と結納を交わそうとしている様子なのですがこの場合どうなりますか。よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 訴訟告知と求償権。その割合は誰が決めるのでしょうか?

夫の不倫相手と裁判中です。 被告は不貞を否認していますが、当方からの証拠書類により不倫が認定される可能性が高いと見ております。 そこで訴訟告知と求償権についてお聞きします。 1.仮に被告が夫に対し訴訟告知を行うとしたら、いつどのようなタイミングで行うのが一般的でしょうか? またその際には当方にも何らかの通知がありますか?(当方もそれを知る術はあり...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの2度目の離婚請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不貞行為をして妻から離婚訴訟を提訴されて地裁、高裁ともに妻の離婚請求は認められませんでした。 子供が3人おり、別居中の妻と同居中です8歳、9歳、11歳です。 婚姻期間は12年で別居期間は4年です。妻からは婚姻費用の裁判も起こされて婚姻費用は確定して毎月私が支払いをしております。 今回は子らが未成熟で別居期間も長くなく有責配偶者...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求

妻、私、子供(3歳) 妻の不貞が発覚し、離婚してくれと言われています。3年前のデリヘルに一回行った事(その後子供も産まれ普通に生活していた)、昨年12月に私がピンサロに行き性病をもらってしまった事があり、1ヶ月程別居したのち復縁しました。その後は旅行に行ったり、家族で楽しく過ごしていたのですがそ今年の5月に妻の不貞が分かりいきなり離婚請求されていま...

弁護士回答
    7
  • 転居届をしてない夫と別居中、私の健康保険に子供を入れたい

ベストアンサー

結婚23年、私の実家で2世帯住宅で生活していました。 夫が同僚と不貞関係になり、家を出て半年になります。 婚姻費用分担請求と離婚の調停をしていました。婚姻費用は審判になり、もうすぐ金額が決まります。 17歳の娘が離婚後どちらの籍にも入りたくない、自分が成人するまで離婚をしないで欲しいと言うので、離婚調停の方を先日取り下げました。 今まで専業主婦で夫の...

弁護士回答
    1
  • 離婚時に請求出来る金額について

彼は妻子持ちで結婚4年程で子供は3歳です。私との交際は7ヶ月ほどです。 私と出逢うまでも夫婦関係は決していいものではなかったようです。 いわゆる性格の不一致というものです。 彼が仕事から帰ってもご飯がないことも寝ていることも多く、いつしか飲みにいってから帰ったり帰らない日も増えたようです。(共働きですが彼女の帰りは早く彼は遅くなることが多い仕事です...

弁護士回答
    1
  • 婚姻の無効について。

【相談の背景】 婚姻の無効を申し立てたいと思っています。 結婚して3ヶ月ですが、 一緒にまだ住んでいません。 夫婦らしいことをしたといえば、 マイホームの契約くらいです。 付き合って3年、なんならここ2年夜の営みもありませんでした。 旦那は、1ヶ月前から様子がおかしく、 2週間前からうつ病を理由?に会社も休職しています。 なぜうつ病を理由?という曖昧...

弁護士回答
    1
  • 末期的な20年の不倫裁判

父が20年不倫をしています。 私は1度、電話で父の彼女に『あなた、ずっと離婚しませんよね?うちの父のことをどうお考えですか!?』と、迫りました。すると彼女は厚かましく『ああ!?』と言い、私の電話を切りました。 そして、父はというと、その後彼女に色気で迫られたようで、その一見で『別れたい』と、彼女から惚れた弱みを付かれたようで、それからと言うもの家に...

弁護士回答
    2
  • 弁護士照会と浮気相手の家族に不貞を知らせることは大丈夫なのか?

旦那の複数の不倫相手に慰謝料を請求して旦那とは離婚するつもりでいるのですが、離婚の意思があっても離婚前と離婚後は慰謝料は違ってきますか? また、これから相手の携帯番号を元に弁護士照会をお願いしようと考えていますが、そこに至るまでの経緯は話さないといけないのでしょうか? 浮気を知ってから3年経つと慰謝料は貰えないとお聞きしたので何とか有効期限...

弁護士回答
    9
  • 不倫中の彼と喧嘩…訴えると言われました。

3年間、不倫関係を継続していた彼がいます。 誘って来たのは彼の方でした。 彼は、妻とはほぼ会話も無く肉体関係は無いと言っていました(私以外の人も聞いています) 1年前に、私との関係が携帯メールで奥様にバレてしまいました。 彼は私に離婚するが、子供の事等の話もあるので待って欲しいと言われ一年間待っていました。 内1ヶ月、私の自宅で生活をしていま...

弁護士回答
    4
  • 別居後の付き合いで慰謝料は請求できる?

【相談の背景】 主人とは別居一年になります。主人から離婚を言われ最初は拒否していましたが、離婚を言われたら日から毎日精神的に追い詰められ、離婚を承諾するしかありませんでした。 半年後に離婚すると約束して、主人は話もせず家を出て行きました。 そこからしばらくは帰って来ませんでしたが、私からメールすると子供達と遊びに来たり、泊まりに来たりしていまし...

弁護士回答
    6
  • 財産分与と慰謝料請求について

ベストアンサー

*結婚4年 *子なし *離婚協議中⇨元々上手くいっておらず、浮気関係なく、離婚協議中。 お互い離婚に同意し、離婚届サイン済み、証人サイン済み。 両家両親にも報告済み。会社へも報告済み。 戸籍謄本入手後の離婚届提出予定でした。 その1週間後、浮気を疑う手帳を発見。 内容 ●/● 「♡名前♡泊」と書かれてありました。 手帳なので予定を書いただけとは思うが、...

弁護士回答
    2
  • ご相談あります!宜しくお願い致します

一年5ヶ月ぐらい付き合ってる彼がいます! 突然、彼は、結婚してる、子供いると!いわれました! あたしは、仕事もあり、LINE返信出来なかっただけで、やっぱ結婚してると伝えたとたんLINEもないから、やっぱ変わるよな! ときました! そしたら、嫁に実は付き合ってる人いて、お金もたくさんかしてる! 訴えるといわれました! あたしは、結婚してるとは全然し...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為をし続けた旦那からの慰謝料請求について。

妊娠中から風俗に通っており、何度も発覚しては旦那が謝り、再構築を繰り返しました。 そして先日不倫関係を同じ職場の女性と1年続けていたことが発覚。 問い詰めたところ、不倫関係を認め、旦那側から離婚を切り出しました。 理由として、私から暴言を吐かれたことに対して我慢ができない、冷めたなどの理由です。 暴言を吐いた理由は、風俗通いが発覚する度に私が旦...

弁護士回答
    2
  • ストーカー被害を警察へ相談したところ肉体関係の有無ばかり聞かれてしまう。

ベストアンサー

以前の勤務先の女性と久しぶりに会い、その後何度か会う中で肉体を持ってしまいました。 交際については、自身が結婚していたこともあり、交際する意思はない。交際したいのであれば自分としては会わないと伝えた上で相手も納得しての関係でした、子供がいることは伝えていましたが、最近になり相手も既婚者という話を聞き、相手方とも不倫になるのは避けたいと思い、妻の...

弁護士回答
    2
  • 夫不倫 共同不法行為とは?

ベストアンサー

共同不法行為とは、どれぐらいのことがあれば認められるのでしょうか? 夫が不倫していました。姑にも相談をし、止めてくれるというお話でした。そのときに、不倫相手の方の電話番号を教えてほしいと言われ、教えました。 姑は、自ら不倫相手に電話をし、自ら実家に旦那と不倫相手を呼び、会う機会を自ら作っていました。 これは、共同不法行為にはあたらないのでしょう...

弁護士回答
    4
  • 婚姻期間3カ月で離婚し養育費の請求がきました

ベストアンサー

別居結婚。婚姻期間3カ月で離婚しましたが養育費を請求されています 知り合いから相談を受けたので代わりにここで相談します。 知り合いA(男)は地元の同級生B(女)と再会し付き合いました。 その時点でBには連れ子2人います。 Aは地元から離れた場所で生活と仕事をしていた為、Bがいる地元に定期的に帰って会っていたようです。 その間にBの妊娠発覚、連れ子2...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料と離婚調停について

先日、男性の私が、既婚女性と不倫関係に陥り、そのことが相手の旦那に発覚しました。 相手の旦那から慰謝料200万円を請求されています。 相手の夫婦は間もなく離婚するようですが、どうやら先に慰謝料請求の訴訟を提起してくるようです。 訴訟になった場合に、訴訟中に離婚調停がなされ、その調停の中で慰謝料の話が出た場合、こちらの訴訟には何か影響しますでし...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為における財産分与

ベストアンサー

夫が不倫の上、相手女性が出産、現在2人は同棲中です。 夫からは婚姻費用が算定より下回った額しか支給されず、財産分与について直接交渉中ですが難航しています。 夫は結婚生活で使用していた生活費を実際より数百万も多く主張してきています。 そんなに使っていたはずはないのでクレジット明細を出して正確な金額を出して欲しいと申したものの無視されています。 ①...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから