14,785件見つかりました

法律相談一覧

• 3年前の不貞行為は離婚原因になりえますか?

ベストアンサー

約1年前に結婚している相手の不貞行為が発覚ました。 家に帰らない回数が増えたので、探偵にお願いして、不倫相手のマンションへの 出入りの写真を複数日分撮ってもらいました。 その際はもうしないということで、一旦婚姻関係を続けることにしましたが、 再度帰らなくなってしまったので、離婚しようと思います。 ただ子供の年齢もあり、あと2年ほど我慢してその後離...

弁護士回答
    4
  • 妊娠・感謝料。少しでも、慰謝料が減る方法はないのでしょうか?

去年の10月から既婚者の方とお付き合いをしています。 相手の夫婦生活は冷え切った生活でその事をしったうえでお付き合いをしています。 相手の男性は私と結婚するために離婚を進めていて、私の事は話していません。 離婚届けにもサインされてありますが、奥さんの方もサインをしてありますが、納得がいかないやらお金のことでもめています。 しかも、去年の11月から探...

弁護士回答
    2
  • 入籍についてと姓について

ベストアンサー

結婚をする予定の彼の親が離婚調停中で母方の姓で入籍したいと考えています 彼の父方の不倫が原因の為彼は母方の戸籍に入る予定です。 先ほど家庭裁判所に申し出れば可能であると伺いました。 申し出は離婚調停が 終わった時でしょうか?離婚調停が決着するのは8年後と言われています この場合私達や8年の間に授かるかもしれない子どもは離婚調停が決着するまで父方の...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者について。私のようなケースでも慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

有責配偶者とは不倫、DV以外でもいいますか? 私のようなケースでも慰謝料請求できますか? 結婚してから態度が激変し、連絡も1週間来なくなったりだとか。切迫流産のときも、明日は仕事だから行けないと突き放されました。同棲する話も、仕事が忙しいからできないと言われ、1人で妊娠生活をおくってきました。お正月も、忙しいと言いつつ、以前交際していた女性らと遊んで...

弁護士回答
    1
  • 熟年離婚での財産分与

ベストアンサー

熟年離婚になりそうです。 夫はあと一年半ほどで退職です。 単身赴任で何十年も離れていて、いざ定年まじかになると私の家に帰ってきて住まわせてくれと言っていたのに一年経ったと思えば離婚の話です。 計画した熟年離婚のようで許せません。 聞きたい事は、 ①私が母から遺産相続したお金で購入した不動産や相続した家は離婚した場合に旦那にも分与しなけれ...

弁護士回答
    5
  • 離婚時の慰謝料など‥

結婚して7年目。 子供が2人います。 結婚2年目の時に半年間別居していました。 その時の理由は私へのモラハラでした。 その後、主人が気持ちを改めてまた一緒に生活したいと言い出し私もそれを信じ、また一緒に暮らし始めました。 それから、今まで‥ DVで警察沙汰。 脱法ハーブ発覚7回。 モラハラ。 不倫。 朝帰り、育児家事は非協力的‥等 たくさんの事...

弁護士回答
    2
  • 孫の親権または監護権は祖母でも取れるでしょうか?

ベストアンサー

息子夫婦が離婚することになりました。3歳になる娘が1人居ます。嫁は生活が苦しいからと本人の希望でキャバクラで働くようになりました。昼間の仕事と週3回のキャバ業、私は大変な嫁に変わり家の掃除、孫の保育園の送り迎え、病院受診、息子夫婦と孫の晩ご飯全てやって来ました。元々嫁は家事をほとんどせず、家はひどい有様.......キャバ業がない次の日も昼まで寝る生活の...

弁護士回答
    5
  • 旦那のダブル不倫で相手ご主人から慰謝料請求されそうです。慰謝料減額の方法など教えて下さい。

旦那が既婚女性と不倫し、相手のご主人にバレました。 相手のご主人は慰謝料請求をしてくると思われるので、減額もしくは穏便に済ませたいと思っているのですがどのような点に注意したら良いでしょうか。 旦那の不倫は以前から知っておりましたが、私は離婚するつもりはなく関係の再構築に努めておりました。 相手のご主人は慰謝料請求をして示談するつもりのようで...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手から認知請求と慰謝料請求をされています

先日、夫の不倫相手より小学生の子どもの認知請求と慰謝料請求をされました。 不倫相手の妊娠時期を遡りますと、私と入籍前の婚約中の同棲期間のようです。 相手は高齢のため妊娠を隠してたそうです。 その後3カ月で私たちは入籍しています。 私たち夫婦にも同じ年の子どもがおります。 夫は独身と偽った時期があり、既婚者なのが不倫相手に判明したのは2、3年ほど...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の不倫相手との交際について

ベストアンサー

私の不貞行為が発覚し離婚することになりました。 主人に対して、慰謝料250万支払います。 主人は相手にも慰謝料300万請求済で、彼は支払うことが決まりました。 これから、離婚協議書を作成し公正役場に提出予定です。 彼にたいしても弁護士を通して、公的な書面を交わすそうです。 聞きたいのは、 そういった、公的な書面の中で 「離婚後、私と彼は一切連絡を取ら...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫での離婚の際に必要な証拠とは

先日主人の浮気が発覚し、相手の女性とメールでやりとりをしました。 その際、主人も相手も肉体関係は否定し、今後仕事以外では連絡もとらないとのことでその時は主人に半ば強制的に終わらされました。 その二週間後に、主人の携帯でまだやりとりをしてるのを発見しました。 直接的な内容ではありませんでしたが、仕事関係のメールではないのはわかりました。 それ以外...

弁護士回答
    1
  • 不倫状態にあった元交際相手を訴えれますか?

私(バツイチ子持ち)には婚約者(バツイチ)がいました。 最初出会った頃、お互い離婚していませんでしたが 私が先に元旦那の借金で正式に離婚し 彼も離婚したと後日言われ 正式に交際に発展し私の両親に彼が手をついて結婚を前提にと紹介しうちの娘も彼をパパと慕っていました。毎日彼が仕事から帰ってきたら3人で夕食を食べ休日になれば一緒にでかけほぼ毎日一緒にいました...

弁護士回答
    4
  • 有責者側から、離婚申し立てが出来るのか

ベストアンサー

宜しくお願いします。 8年前にある男性と出会い、お付き合いしました。 その後結婚していると知らされました。 何年も別居で全く結婚していると気がつきませんでしたが、知らされたときは既に私が×1で子供二人居ててお父さんにと考えていたのでいずれ、結婚できると考えていました。 男性の別居理由は私の前に不倫していたそうでそれが理由でした。 男性とその後同居...

弁護士回答
    2
  • 一回の不倫でも、有責配偶者からの離婚請求は認められないのか

私から夫に離婚を求めています。 婚姻期間は3年。2016年3月より別居し、現在1年5ヶ月目です。子も財産もありません。 離婚を求める主な理由は以下の4つです。 1夫が国保、住民税の支払いを3年3ヶ月分(結婚前からも支払っていなかったので実際はそれ以上)拒否し、支払いについて話し合おうとしても怒鳴るだけで話し合ってくれなかった。 2夫の事業のために政策...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求と調査費用・弁護士費用について

ベストアンサー

離婚の際に相手方に請求する費用について、妥当額を教えてください。 夫の社内不倫で離婚をします。 それまでは夫婦円満であったので、今回のことが大きな理由になっています。 また夫のその後の豹変は卑怯としか言いようのないもので、無視を繰り返し、不倫がばれていないと思っているためか出張のふりをして週ごとに相手宅に泊まっているようで、、、。はじめは本心...

弁護士回答
    2
  • 裁判所にわかって頂くためにはどの方法がありますか?

ベストアンサー

結婚20年。 今回 主人の不倫が発覚しました。 主人は 私が証拠があるとは知らず 認めていません。ラブホテルへの出入り写真 4回。⇦相手は同じ方。 ラブホテルのメンバーズカード複数枚所持。 一般ホテルでの領収書。2名と記載あり。 その他 飲食。映画観賞の領収書あり。 その相手の方は 主人と同級生で独身。過去 確認取れてるだけでも3回は不倫経験あり。(当時の...

弁護士回答
    4
  • 結婚前の金について

今年の7月に離婚しました 私の不貞が原因です 調停離婚です 調停の際に調停委員から支払い義務は二人にあるとのことで自分が少なく払えば不貞相手に請求がいくだけと聞き仕方なく金額を了承し慰謝料を払いました それなのにまた不貞相手に請求がきました この請求は払うべきでしょうか? また財産分与はしませんでしたが結婚前に私が払った家具や家電 嫁の車のローンな...

弁護士回答
    3
  • 夫が2年半不倫し相手が妊娠。胎児認知、養育費、面会交流を求められています。

ベストアンサー

2年半夫が不倫していました。 相手を妊娠させて、今回2回目の妊娠だそうで、胎児認知、養育費、面会交流(月3回)を要求して来ています。 相手に「大丈夫」だと言われて避妊なしで月4〜5回の子作りをしていたようです。 夫は避妊したくない人です。 1回目の中絶後も同じように子作りしていたそうです。 離婚も視野には入れていますが、子供の生活を変えたくないので...

弁護士回答
    1
  • 私が逮捕された後に妻が不倫を繰り返し家を出た。 慰謝料は取れるか?

ベストアンサー

私は強制わいせつで逮捕され、判決はまだ出ておりませんが、軽度で初犯と言うこともあり、弁護士の方からはかなりの確率で執行猶予で終わると言われております。 1月末に保釈されて以降、2月に入り妻の不倫が発覚。 止めるように伝えその都度止めると言うものの、実家や不倫相手のとこへ行き、話し合いもできず、不倫を繰り返す状況。  ちなみに勾留中は毎日面会も来て...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料。妥当な金額はどの位なのでしょうか?

職場 キャバクラ 旦那はボーイ 不倫相手2人キャスト 不倫相手からの慰謝料を1人150〜300万円と考えています。妥当な金額はどの位なのでしょうか?? 一括で請求したいのですが不倫相手2人は毎月3万しか払えないと言っています。 一括が無理なら先に頭金としてもらってから支払いをしてもらおうと考えています。 契約書も書いてもらいますが、話し合いの言い方で力...

弁護士回答
    1
  • 不倫し逃げた夫からの経済DVについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私は不倫された妻の立場にある者です。 4年前、夫がうつを装って通院した先で、看護師と不倫し妻と別居、婚費の調停が終わりその後、離婚の意思表示をしてきました。生活費の送金も4年ほどなく、子2人の私立高校の学費を妻(私)の収入で払いました。卒業しましたが借金が出来ました。婚姻費請求では、月6万の審判済みです。財産分与は無しです。夫は給料...

弁護士回答
    2
  • 共働き夫婦の離婚の際の財産分与について

結婚35年 夫の度重なる不倫で現在別居し調停を申し立てています。結婚後25年間共働きで退職して10年になります。夫は再雇用で今も働いています。 結婚後しばらくして、夫がボーナスはそれぞれが自由に使おうと言い、その頃は受給金額も大して違わなかったので承知しました。 その後夫のボーナスは年間で私より200万以上多くなり、家事は私がすべてしているのでちょっと不...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との子どもを出産。慰謝料、養育費について

ベストアンサー

【相談の背景】 3年間既婚者の男性と不倫していました。知り合った時から『奥さんとは婚姻関係が破綻している。離婚して私と結婚したい。』と言っていたためずるずると付き合っていました。 私も30代半ばになってきて『子どもが欲しい、本当に離婚する気がないなら別れてほしい。』と言いましたが、『離婚するから待っててくれ。』と言われ、そんな中私の妊娠が発覚しまし...

弁護士回答
    2
  • 知らずに不倫、奥さんから慰謝料請求、対処方法について

結婚を考え、真剣に交際している彼がいます。 彼とは職場も同じで、知り合った時は、彼は既婚者でした。 アプローチをされていましたが、 その時は既婚者なのでお断りをしておりました。 離婚を考えていること、別居や離婚の経過を聞いており、離婚が成立したと、改めてお付き合いについて打診があったので、独身であれば問題ないと、付き合い始めました。(6月頃)...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手との不倫が原因で婚約破棄 慰謝料を請求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 交際期間10年、同棲して5年の彼がいます。今年結婚を予定しており、顔合わせ、入籍日を決めておりました。顔合わせ1ヶ月前に、彼から「結婚することができない。」と突然告げられ、お別れすることとなりました。私や両親には、「自分がまだ未熟で、結婚を背負うことができない。自立したい。」との理由で結婚できないと話していましたが、本当の原因は浮気...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料について

妻の不貞、離婚してから2週間です。 相手は、同級生でした。 4ヶ月前の妻の浮気発覚から、やり直しを考えて色々と行動し、話し合いをし、相手との関係を辞めてくれとお願いしました。 しかし、妻は、浮気を肯定するため、離婚原因をこちらにして、離婚、離婚と迫りましたが、納得がいきませんでしたから、離婚するつもりはないと言い、でも、妻は、考えを変えることなく...

弁護士回答
    8
  • 離婚前提の不倫相手との、ベストな妊娠時期を教えてください。

私の友人の話を相談させていただきます。 「去年から、不倫を始めました。相手の男性は日本人ですが、奥さんが現地国籍の方で、7歳の子供がいます。不倫自体は今年奥さんにバレまして、男性が離婚を進めている最中ですが、戸籍はまだ何も変わっていません。もし離婚が成立する前に妊娠が発覚したら、離婚成立後の発覚と何か変わるのでしょうか。それとも大事なのは、出産...

弁護士回答
    3
  • 夫と夫の不倫相手への慰謝料請求の仕方について

結婚35年、夫の不倫(分かっているだけで今回6回目、現在の女性とは5年以上の肉体関係)により私が家を出て、離婚調停を申し立てています。 夫からだけでなく、女性からも慰謝料をもらいたいと思います。(出所が夫からだとしても) 夫への慰謝料は調停の中で請求、女性へは別途民事で請求を行えばよいのでしょうか?もし夫が調停で慰謝料を拒んだ場合、女性単独に対する...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に高額プレゼントを返してもらう方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前夫がジムのインストラクターと不倫関係である事を知りました。離婚するつもりはありませんが、不倫相手にあげた高額なプレゼント類を返してもらい、逆に受け取ったものを返したいです。ちなみに不倫関係ではあっても相手の夫のガードが厳しいことを理由に最後までは出来ていません。こちらが与えたものは高額ですが、相手にもらったものはウェア類が...

弁護士回答
    2
  • 不倫の認識(故意・過失)について(ご評価をうかがいたいです)

ベストアンサー

不倫の認識(故意か過失か)の示談、訴訟についてご質問です。 結婚を考えて交際していた彼女が既婚者で、旦那から慰謝料請求を受けています。(双方弁護士を立てて交渉中です) 私は彼女から離婚済みと聞かされており既婚者であるとの認識はなく、慰謝料請求を受けた初めての返事として ・認識はなかったこと ・認識がなかった証拠(「離婚歴ある彼女と付き合って...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料の相場 証拠の入手方法

昨年の6月に不倫をし、12月にデジカメデータを勝手に見られてしまい発覚しました。一度は許してもらえたかと思っていたのですが、いろいろ疑い家を調べあげUSBやらタブレット等調べあげ、自分でも覚えていないような過去にお付き合いしていた方などとの品が出てきてしまい、もう信じられないとのことで離婚することになりました。 後から判明したことに関しては、誤解だ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の末妊娠出産、慰謝料の支払い

ベストアンサー

W不倫の末に、妊娠。 相手男性は妻と離婚し、君と結婚するから産もうと言われたので産む事に決めましたが、産まれてからやはり、今の生活を捨てられないと一方的に別れを告げられました。 私の離婚の際に、元主人に全てを話しましだか、相手の男性を許せないと言われ、2人で代理人を頼み示談で済ませました。 その際にかかった費用が弁護士費用、示談金併せて300万円、相...

弁護士回答
    2
  • 不倫と知らずに妊娠。妊娠後中絶して別れたい

ベストアンサー

不倫と知らずに妊娠しました。 ずっと離婚して結婚すると言われていました。(ラインや手紙などの証拠あり) ですが先日急に離婚しないと彼が言い出し、中絶をしたいと相手に申し出たのですが中絶はして欲しくない。とっています。 私は一人で育てる自信がないとも言ったのですがそれなら産んで自分に強制認知させて養育権を渡せば良いと言ってきています。 認知するのに...

弁護士回答
    4
  • 旦那や不倫相手に請求できますか?

今年1月に入籍致しましたが旦那がまともに帰宅しません。給料も口座をあたし名義に変えるからと言いながら何もせず1円も入れてくれてません。 交際期間は5年半 一緒に住んでる時もありました。それまでも店を畳んで借金を返す。差押さえられるから給料が渡さないと 何だかんだ理由をつけてはあたしにお金を出させ まとまったお金の時もあったので いつしか額は多額にな...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手とは別に、夫との離婚時に慰謝料請求は可能か

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚19年で、3か月ほど前に夫が3年以上社内不倫をしていることが発覚しました。 相手の方が弁護士を立てましたが、私との間で100万円の慰謝料で合意を交わしました。 私が精神的に不安定で病院に通っており、今、夫は実家で別居中です。(約2か月) 夫へ相手の弁護士から求償権を行使されており、私へ支払った慰謝料の7割を求められているようです。...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠になるか?押収しておくべきか?返すべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫相手と結婚したいから離婚したがっています。怪しいと思っていたら、リビングに置いてあるカバンから手紙の封筒が見えており、中を見たら不倫相手からの手紙でした。これまで相手の家でご飯を食べたり、不倫旅行をしたこと、ペアリングを作ったこと、たくさんセックスしたこと、またセックスしたいこと、一緒になりたいことなどが書かれていました...

弁護士回答
    2
  • 職場内不倫の内部通告について

【相談の背景】 同じ職場内で結婚をしており私と旦那は違う部署で働いている状態なのですが、先日旦那が同じ部署内の女性3人に手を出していることが判明しました。 連絡の文面だけでは不貞行為の確認は出来ませんでしたが、明らかに好意のある連絡をしており不貞行為があってもおかしくないような内容でした。 女性の方々も既婚と知っている状態で関係を続けていました。...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求について

【相談の背景】 結婚22年目で子供2人です。 家族仲は良い方だと思ってました。 先日、妻が勤務する会社の上司とW不倫してるのが発覚しました。 不倫期間は約2年で月に6日〜8日程会っていたようです。その都度体の関係はあったようです。 証拠は妻と共有してるパソコンで同期させてある妻の持ってるスマホの位置情報履歴です。これを見ればいつ何処で会ってい...

弁護士回答
    7
  • 不倫が会社にバラされる可能性について

ベストアンサー

【現状】 ・私(男性、既婚)、A(不倫相手、女性、既婚、Bの妻)、B(不倫相手Aの夫)。 ・Aは私との不倫が原因でBと離婚予定。 私とAは慰謝料300万円を払います。 慰謝料関係の契約書等はこれからです。 【相談事項】 ・Aは私に妻と別れて、結婚するように迫ってきています。無理なら会社にバラすと。 ・職場は違いますが、Aも一流企業でバリバリ働いていま...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 減額交渉 不倫

ベストアンサー

不倫をしてしまった側で現在相手の配偶者の 弁護士と慰謝料について交渉中です。 一番最初は300万で請求されています お支払いする意思はあるが、収入も少なく一括であれば用意出来るのは70万。分割が可能であればもう少し、、と向こうの弁護士に収入状況なども全てお話しました。 ただし向こう側がその金額では納得出来ないのと、長引かせたくないので分割には応じな...

弁護士回答
    4
  • 不倫による慰謝料請求、調停について。

不倫の慰謝料請求で、彼の奥様に訴えられ、調停をしています。 彼と奥様は結婚期間1年半、1歳の子どもがいます。 今回のことで、離婚する事になりました。 調停で請求されているのは、 養育費月々3万円。 慰謝料300万円です。 調停は、私と奥様との話合いは、うまく進んでいるのですが、 彼と奥様との話合いが折り合いがつかず、ズルズルと長引くばかりです。 ...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫 やっと戦う決意をしました

10年間、主人にだまされ裏切られ続けました。発覚したのは3年前。土下座して謝っていました。「家庭を壊す気はない」 「今すぐ別れる」と。しかしその後もズルズルと続いていたようです。今はわかりません。私は家を出ましたから・・・ 相手の女に内容証明を送付しました。たぶん無視されると思うので、訴訟を起こし、公の場での謝罪をさせようとやっと思えるようになり...

弁護士回答
    1
  • 離婚請求ができる場合は何があるか

ベストアンサー

旦那からdvを受けたり、暴言や、不倫をしている場合、旦那からの離婚請求が認められるのか

弁護士回答
    3
  • 今後離婚予定のある夫婦間協議について。

離婚協議について。 離婚をしようとしている、夫婦間の妻の離婚後の再婚予定者からの質問です。 結婚して10年の夫婦間で 精神的苦痛、具体的には思想の強要、家事に専念してほしい。 性行為を嫌がるにもかかわらず渋々。 上記の内容などを理由に離婚をしようとしています。 妻の相談者として友人関係から結果的に不倫に至ってしまっています。 旦那側とは電話で...

弁護士回答
    2
  • 過去の不倫 トラブル

三年前に社内で部下と不倫してました。 その後別れた後に部下同士で結婚しました。 時間が経ってから元部下《旦那》に呼びだされ行くと元不倫相手《部下の妻》がいました。 あんたが過去にやった事で精神的におかしくなって子供ができない、どーしてくれるんだ。あんたを許せないと言われて謝罪しました。 こういう気持ちを持って過ごしている事を忘れるなと言われ、過...

弁護士回答
    1
  • w不倫で500万の内容証明が送られてきました。まずは何をすれば良いですか?

ベストアンサー

w不倫を3ヶ月してました。不倫相手の旦那から500万を1週間以内に払わないと訴えます。と内容証明で届きました。不倫相手の旦那は探偵を使い証拠は押さえてるそうです。 不倫相手と旦那は離婚するか分かりません。ただ、関係を持つ前から不倫相手は離婚を悩んでいました。また、不倫相手の旦那はうつ病になり休職中だそうです。 こちらも弁護士をたてた方がよろしいですよ...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料の相場、不貞期間について質問です

ベストアンサー

不倫をした側です。 相手の奥さんから慰謝料請求されました。 私は不貞行為は認めており、慰謝料の支払い義務は発生することは理解しております。 不貞期間や相手の婚姻期間などにより 慰謝料の相場が変わるとお聞きしました ①相場はいくらくらいでしょうか? ②不貞期間とは、 不貞をはじめてした日~ 最後に不貞をした日ですか? それであれば...

弁護士回答
    3
  • 夫婦双方が不倫している場合の婚姻費用分担について

ベストアンサー

夫婦双方が不倫している場合の婚姻費用について、どのようになるか教えて頂きたく思います。 現在妻から私の不貞を指摘され、子連れで別居され、婚姻費用を支払っております。 結婚期間は一年、別居期間は一年半です。 妻が、私の家に置き忘れた古い携帯電話の中を見たところ、他の男性との交際を推測出来るラインのやり取りが残っていました。(まだ、妻にはこの存...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫半同棲について 慰謝料を要求すべきですか?

単身赴任先での不倫、半同棲して一年の旦那のことで相談させてください。 去年の春に私にバレましたが逆ギレし、だんだんと帰宅しなくなりました。女も私にバレたことは承知しています。しかし、そのまま女の家で生活しているようです。 バレるまでは毎週末帰宅していました。単身赴任先の会社寮で生活していることになっていますが、今はたまに寮に帰る位でほぼ女の家に...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求に必要なもの、流れ

結婚10年目。私は専業主婦で、夫との間に6歳の子供が一人います。 先月から夫が突然一人になりたい、好きな人が出来た、相手も想ってくれている、と言って、離婚を切り出し、現在は相手女性宅に外泊する日が続いています。外泊は3週間ほど続いている状況です。 外泊は男友達の所で、女性とは別れていると否定してますが、夫の携帯メールには夫が外泊へ向かうようなメー...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから