24,575件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚前の生活費負担について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 妻の不貞が原因で離婚協議中です。現在は妻子と4人で同居を続けています。 離婚後は私が今の持ち家に住み妻、子供は賃貸に住む予定ですが学業の関係で来年の春まで私が賃貸に住み別居予定です。離婚届け提出につきましては具体的な離婚協議はこれからですのでいつになるか不透明ですが来年の3月末までに終決したいと考えています。 ...

弁護士回答
    1
  • 悪質と感じる不貞行為の慰謝料請求について。

ベストアンサー

私と妻は結婚して14年で子供もいます。妻は3年前からAと不倫し、Bとは8年前から5年間不倫していました。妻とは普段は会話もし、旅行や買い物や外食にでかけたり円満でした。逆に仲が良かったのでわからなかったのですが、私と妻の共通の友人が、妻がラブホテルから男と出てきたと聞いて妻に聞いたら認めたのが始まりです。Aとは毎月1回不貞で5年間、合計60回、Bとは合計200...

弁護士回答
    2
  • 債権調査書の書き方について

主人の不倫相手に慰謝料請求をしていました。 1回目は慰謝料150万、公正証書作成 2回目は違約金100万 全て月々の分割支払いで 残り、1回目40万、2回目5万です。 3回目は弁護士通し和解し違約金100万をこれから 月々の分割で支払われる予定でしたが 相手の方から、また別の弁護士を通して 自己破産を踏まえた債務整理を検討するという通知と、債権調査書が2枚送...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料に関わる出来事と相場について

ベストアンサー

結婚1年半 子供が10ヶ月 離婚調停中です。 夫:年収450〜480万 私:妊娠中で無職 DVは2016年11月〜2019年5月に50回以上 (日常的に床や壁に頭を打ち付ける、殴る蹴る、痣が出来る、腕が上がらなくなる。酷い時は首を締める、頭を打ち痙攣する、起き上がれなくなるまで蹴る) 不貞行為は不倫相手共に認めて文書があります 夫は不貞行為発覚後に謝る事も無く...

弁護士回答
    1
  • 確実な不貞行為が確認できてない状態での相手女性への慰謝料等の請求について

ベストアンサー

不貞行為の証拠がなく夫も認めていない場合の慰謝料請求について教えてください。 夫が職場の後輩(独身女性)と不倫をしていました。 ラインでは毎晩のように19時ごろに職場近くの駅で待ち合わせのやり取りを行い、 23時半ごろにお互い終電で帰るむねのやり取りが残されています。確実に抑えてるのは2カ月のみです また週末に「1日一緒にいたでしょ」などのやり...

弁護士回答
    2
  • 別居中に開始した不倫の慰謝料

ベストアンサー

宜しくお願いいたします。20日ぐらい別居していた夫婦の片方が、別居中に不倫していて別居解消して夫婦で同居再開後も不倫相手と続いていた場合、別居中に不倫がはじまっていても慰謝料を通常通り支払って頂けるでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 風俗利用の主人と離婚したいです

ベストアンサー

主人の風俗通いが発覚しました。 主張中にデリヘル、仕事帰りに風俗の利用など分かっているだけで2年ほど定期的に通っていました。 私は2人の乳幼児がいます。平日はほぼ1人での育児で本当に大変でした。激務だと思っていた主人がそのような事をしていた事がどうしても許せません。 発覚後、やり直そうとしましたが半年ほど過ぎまた風俗のサイトを見てる事がわかり離...

弁護士回答
    2
  • 夫の風俗遊びで生活苦で離婚慰謝料はどの位ですか。

夫が4年前から風俗にはまり生活費も渡さなくなりました1年前は風俗遊びが更に酷くなり生活費を入れないだけでは無く侮辱、暴言等も更に酷くなりました。子供が居るため借金をしながら生活費を作っていました。何度も風俗遊びに行かない様に言いましたが聞いて貰えずその為私のうつ病が悪化してしまいました。生活費の分を風俗遊びで使って不貞行為を続けて来た事に離婚を...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に関する悪質性についてです。

妻の不貞行為が悪質か否か以下の文面から、判断を願います。また、これだと、慰謝料も通常より、高くなりますか? 内容 ⚪不貞行為を、私に悟られたことにより、開き直り、てめー早く死ねよ、とか、早く離婚届貰ってこいよと、暴言を吐く。 ⚪不貞行為を認めない ⚪妊娠したが、不貞行為の発覚を誤魔化すために、子供を降ろす ⚪脅迫をしてくる ⚪不貞行為...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の不貞に対する慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年7月、元嫁の3年に渡る不貞により離婚しました。 不貞を知ったのが2年前の9月です。争う予定でしたが、子供に負担をかけたくかったのと、少しの証拠しかなかったので、何時でも子供に会える事を条件に協議離婚しました。 その際、口頭にて不貞相手を訴えないと約束しましたが、先日不貞相手が元嫁と不貞行為をしている3年間に別の女性ともお付き合いさ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為などの会社経営夫との離婚について。

ベストアンサー

交際から結婚まで約5年、結婚から現在まで約3年、バツ1会社経営夫(40代)、専業主婦私(30代)、子供1人2歳11カ月の家族構成です。 子供を不妊治療で授かり、大事に育ててきました。 ・夫婦間に破綻はないと思っていましたが、夫から別居したいと言われ、記憶を遡ると女がいる気配。保育園、仕事探しなどして自立してくれと言われた。 ・2年前にたてた持ち家、財産分与、...

弁護士回答
    4
  • 夫のモラハラDV?と風俗通いで離婚したいです。

結婚して7年、小学生と生後7ヶ月の2児がいます。 ①モラハラDVについて 付き合っていた時から、暴言などがひどい夫でした。 この前、子供が遊んでいて少し騒いだ時、子供たちに向かって「うるせーんだよ!お前らどっか行け!」と言って、物を床に投げつけたり、ドアを乱暴に閉めるなどの行為があり、恐怖で家を飛び出しました。 (行く宛がなく、夜には帰宅しました。...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の慰謝料、財産分与について

ベストアンサー

不貞により離婚の方向で話を進めている身内がいます。 結婚二年、子供なし。 なかなか子供が出来ないことをひどい言葉で責められ、夫婦仲が冷めて行った頃、会社の人とメールをするようになったようです。 付き合っている訳でもなく4,5ヶ月経過し、たった一度だけ過ちをおかしてしまったようです。 その後、相手の方と会ったりもしていません。 しかし、嫁にバレ着の...

弁護士回答
    2
  • 離婚後にわかった不貞の慰謝料

ベストアンサー

妊娠中に離婚を告げられ、弁護士を立て解決金150万円と養育費を子供が20歳になるまで公正証書を作成し、終わることができたと思っていました。 元夫は浮気をしていましたが証拠が掴めなかっので解決金というかたちをとりました。 ですが、子供を私の戸籍に入れようと取り寄せた戸籍謄本で驚愕の事実を知りました。 元のは離婚届を出してすぐ結婚していたのです。 しか...

弁護士回答
    5
  • 特別費用の申し立てとは?

ベストアンサー

はじめまして。 婚姻費用の調停と離婚調停が1年前に終わりましたが、私立大学1人暮らしの子供の学費と生活費の支払いを取り決めしませんでした。 審判さんに子供の学費、生活費は、弁護士同士で、話し合って決めてくださいと言われて終了したのですが、その後、主人側が支払いも、話合いも一切拒否しています。 もう一度、子供の学費、生活費の支払いを不貞配偶者の...

弁護士回答
    3
  • 離婚4年目…不貞がバレて4年半

タイトルのように離婚4年目…不貞がバレて4年半立ちます。 バレた際に彼は旦那から私とは会いませんという署名をさせられたそうです。 私は離婚時50万慰謝料とし払い養育費は貯金を全て渡さなければ払わないと言われたため200万の貯金私名義のみで離婚しました。 養育費ないかわりに一切連絡を取らないことを条件に…子供は私が親権です 不貞の彼は慰謝料なしの代わりに全...

弁護士回答
    4
  • 婚姻関係の破綻と不貞行為の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は独身だが同僚の既婚女性と関係を持っている。今年の春先に出会い、その時点で相手夫婦は5年以上肉体関係がなく、会話も子供のことについて、過去にDVもあり、以前から女性側は離婚と別居をするつもりだった。 先週女性側からこれまでの夫婦生活を理由に離婚と別居の提案をしたところ、旦那が同意した。 しかし、同意から別居するまでの間に、旦那に私...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚無効確認調停にて

ベストアンサー

【相談の背景】 協議離婚無効確認調停にて、無断で離婚届を出され、協議離婚すらしてない状態で離婚の意思は無かったにも関わらず不調停となり現在に至ります 旦那は不貞相手との新しい子供がお腹にいるみたいで、それを理由に私の名前を偽装し提出したと調停の場で発言してました。 相手側は完全に他人で離婚届は受理されてるので養育費も財産分与もしないと強情です ...

弁護士回答
    1
  • 不貞で離婚、調停で親権争い

ベストアンサー

私の不貞で離婚は決定。 その後調停で親権争いをしている者です。 子どもは6歳の子が1人。 1度目は不調で終わりました。 別居は2年になります。 別居後は私と子どもの2人暮らしです。 同居時も主人は子どもを見ていた実績はほぼないです。 ★Q.私が用事があるときなど1時間ほど子どもを見てもらったことが数回あるのですが、それは監護の実績として主張されます...

弁護士回答
    2
  • 有責者の夫との別居中

夫名義の自宅を別居中に勝手に売却されてしまいました。夫は、サラリーマンです。売却益を隠されてしまったら、回収は不可能なんでしょうか? 1.回収する方法はないのでしょうか? 2.退職金を差し押さえできますか? 夫の不貞(合意書あり)とDVが原因で、別居中です、離婚調停は、妻が拒否して、不成立になりました。 3.夫が離婚を申立てていた場合、拒否出来...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と子供の認知の調停について

ベストアンサー

旦那の携帯から相談いたします。 旦那が不倫をし、相手の女性を妊娠させたらしい(相手の言い分)のですが、相手の女性は中絶せずに出産するそうで旦那に認知をしてほしいと直接話したわけではなく、人伝で旦那も知りました。 旦那と私は話し合いのすえ、離婚はせず、相手の女性に対しても預貯金や財産などが無いと把握しているので慰謝料の請求もしないことになりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 2度の不貞をした夫と離婚同意、財産分与の協議となりました。 預貯金、持株、退職金、保険解約金は離婚時算定で折半、オーバーローンとなる持家には私と子供が住み続け、ローン残債(900万)の2/3は夫、1/3が私負担、完済後に私に名義変更はどうか?と言われています。 夫としてはローンを多く払う分(150万)と名義変更して家を譲ることが慰謝料代わりのよう...

弁護士回答
    2
  • 離婚の財産分与について。

ベストアンサー

離婚調停申立予定です。 理由は夫の不貞です。 2年前に突然の家出。不貞の証拠はあります。 半年前に突然戻ってきました。修復するつもりで同居開始しましたがうまくいかず同居のまま離婚調停申立予定です。中学生の子供が一人。親権争いはありません。 気になる点が二つあります。 慰謝料について。もし裁判までいった場合、一般的にはどの位の金額に収まるのでしょう...

弁護士回答
    1
  • 離婚に向けて動いています!

ベストアンサー

離婚の準備をしています。 旦那は浮気をしておりますが、私は気がついていないと思っております。 私も気が付かないフリをして、(会話こそないものの)、日々の食事や、家事はこなしています。 浮気の証拠集めをしておりまして、パスモの履歴を確認したところ、同じ駅に週4日通っています。1カ月履歴確認をして、印字をしました。 旦那は合鍵を持っていますので、(...

弁護士回答
    1
  • 不倫発覚により弁護士の先生に依頼しましたが、先生を変えたいと思っています。

ベストアンサー

私(未婚)が、既婚者男性(子供1人)と不倫をしてしまい、それが嫁にばれました。 経緯 去年2017年10月より不倫開始。当時相手男、嫁は結婚8-9ヶ月、妊娠8ヶ月。 相手男から誘われ不倫開始。その後すぐ発覚するも翌年2018年2月まで関係を続ける。(不倫期間4ヶ月) ・不倫発覚当初から嫁からも直接連絡が来ていた。 ・相手方には決定的な不倫の証拠を持っている(動画) 20...

弁護士回答
    3
  • 離婚について。どうしたら良いでしょうか?

初めまして。妻40歳、専業主婦。夫37歳、大手飲食チェーン店の店長。子供はいません。 夫に離婚を言われています。 「無理、もう遅い、自由になりたい、1人になりたい」ばかり言います。 私が働いてないこと、貯金が貯まらないことを激しく責めてきます。 もちろん仕事は探してます。これまで夫が私の見つけた仕事に難色を示すことが多く、じっくり探せばいいと言わ...

弁護士回答
    2
  • 別居、離婚を迫られています

【相談の背景】 別居、離婚を迫られています。 理由は精神的苦痛、プライバシーの侵害ストーカー行為と言われています。 発端は、7年前、夫が会社のスマホを家に忘れたことがあり、着信やメールが来たら教えてほしいから始まりました。 取引先の方からのメールを確認していた所、間違えて違うメールを開いてしまいました。そこには会社の女性への好意を伝えているメッセ...

弁護士回答
    3
  • 父親の財産

いつもお世話になっております。 不倫中の父親が母親に対して離婚裁判を係争中です。 父親は旧来の有限会社(マンションや家の賃貸)を営んでおり、家族の名前こそ社員に 入っているものの実態はよくある税金逃れと同じで家族は父親の仕事に従事していません。 その父親が、離婚時の財産分割に対して、不当に少なく見せかけるために、 趣味の高級車(フェラーリ4台...

弁護士回答
    1
  • 亡き母と離婚した父親が愛人との関係をやめない。父愛人とのトラブルに備え子供が出来ること

私の父と母が一昨年離婚しました。直後に母は病で倒れその後亡くなりました。親である父は母の生前より離婚していない頃から愛人との不貞行為を行っており母が亡くなった後も現在もその関係を続けています。子の私は離婚する前から母が生前していた頃から父に関係を絶つように母も私も口頭で注意やお願いをしていましたが母が亡くなった後、父の行動はエスカレートし歯止め...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について

ベストアンサー

円満調停が不成立に終わったので、妻と不貞行為をした男に慰謝料を請求したいと思います。 まだ離婚していない段階で、男だけへの請求なので、このサイトの事例を見ると100万円未満だと思います。 この後、子供の親権の事もありますが、離婚は避けられない状況です。 離婚後は、再度この男と今度は妻にも慰謝料請求したいと思いますが可能でしょうか? 同じ理由での慰謝...

弁護士回答
    3
  • 元夫の前妻からの慰謝料請求の有効性について相談です

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の前妻から慰謝料を請求されています。 10年程前に上司である元夫と交際、結婚準備していた矢先、元夫の前妻から「元夫の妻です」というメールが届き、すぐに元夫へ確認、携帯を子供にあげた際連絡先を消さずに渡してしまった、子供たちは再婚に反対している、前妻は再婚で自分たちにはいるお金がへることを心配している、へたに刺激すると子供たちに...

弁護士回答
    1
  • 妻に追い出された夫は婚姻費用を支払う義務ありますか?

ベストアンサー

現在、妻と離婚調停を行なっております。 妻は私が不倫したと誤解しており、私は妻に「もうこの家に帰ってこないでください。」と言われ、それから別居をしております。 先日、妻の弁護士から婚姻費用分担請求がありました。 自分から別居を希望していない場合でも、婚姻費用を支払う義務は生じるのでしょうか? ご回答の程、どうぞよろしくお願いいたしたす。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の旦那から1,000万円近い慰謝料請求

約四年前から不倫関係があり、その旦那から今年の4月から探偵を付けられ、帰宅する際職場に待ち伏せされレストランにて1,000万円近い高額な慰謝料を請求されました。 旦那が夫婦関係が破綻していた事とのを聞いていました。 5年前に仕事が忙しいとのことで旦那は単身赴任してましたが、実際はそんなことはなく飲み歩いたり風俗遊びしたり好き勝手なことをしていたことを...

弁護士回答
    5
  • 既婚者かどうかばれるか

【相談の背景】 妻子もち既婚男性です。 不倫の末妊娠させてしまいました。 現在も不倫相手には既婚者を隠しています。 どのように既婚者だとバレますか。 【質問1】 既婚者という事がどのように不倫相手に判明してしまうか(戸籍謄本等?)

弁護士回答
    4
  • 浮気原因の離婚後のトラブルについて

現彼(妻の元旦那)浮気で離婚、結婚生活10年 子供2人小学生有り 私、友人の紹介で友達として現彼と遊んでいた。 向こうがデートに誘ってくるので気になって 遊んでいた。が、妻から突然のショートメールで 私が浮気相手になることを知った。 結果、離婚に際し養育費の公正証書作成 清算条項有り また、現彼(妻の元旦那)も 離婚前に妻子持ちを私に隠していた。...

弁護士回答
    1
  • 既婚者と浮気している妻から離婚を切り出されました。

ベストアンサー

既婚者と浮気をしている妻から離婚を切り出されました。子供を二人連れて別居を強行しようと、密やかに準備をしているようです。私はどのように接すれば良いのでしょうか?とても納得できることではありません。 1、強行を止めさせる事はできるのでしょうか? 2、強行は法律に抵触しますか? 3、相手に慰謝料は請求できますか? ご教授宜しくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 不倫がバレて、話し合いを持ちかけられた

不倫をしてしまい、相手の旦那さんにバレてしまい話し合いをしたいとメールがきました。私の奥さんには多分まだ知られていない状況です。相手の旦那さんにも家庭には内緒にしてくださいと懇願している状態です。 実際に会って話すのもとても怖く、どうしていいのか分からない状態にいます。 質問ですが、弁護士の方などが代わりに話し合いをしてもらうことは可能なのでし...

弁護士回答
    4
  • 別居する際の注意点について

【相談の背景】 私には妻と二人の子(10歳、5歳)がおり、結婚12年目、一戸建て(土地建物とも私名義でローンあり)に住んでいます。 妻の不貞が発覚し、証拠写真などもありますが、妻には写真等は見せておらず、追及しても不貞については否定しており、妻は離婚を希望しています。 私は離婚を望んでいませんが、話し合いでもらちが明かないため、私が家を出て別居するこ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の謝罪対応と慰謝料について

ベストアンサー

W不倫の被害者に謝罪する事になりました。不倫相手と被害者の3人です。7年か8年前から遊ぶようになりましたが、お互い時間もなく、年に2回ぐらい会う感じでした。 不貞の事実もいつからかあまり覚えておりません。どう答えるのがベストでしょうか?早期解決を考えています。慰謝料も幾らが相場かも知りたいです。

弁護士回答
    6
  • 婚姻費用分担金と養育費と住宅ローン

ベストアンサー

主人からの申し立てで離婚調停中です。 理由は性格の不一致としてありますが 女がいると思われます、、。 どちらが良いのか まだわからないので ご意見頂きたいです、。 主人からの条件として 家のローン一括支払い 約1700万 その後私に名義変更する。 養育費は相殺でなし。 と、 性格の不一致なので離婚拒否し、 婚姻費用分担金(約8万)を子供(10才)が成人...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求時における減額の考え方について

【相談の背景】 30歳半ば女性です。2人の子供がいます。 先週、旦那(A男)が高校時代の友人女性(X子)と不倫していることが発覚しました。どうやら夏にあった同窓会きっかけのようです。証拠あり本人からも自白済。 離婚するつもりはないので一旦慰謝料はネットで調べた相場の200万円で考えています。不倫相手X子にはもちろんですが旦那A男にも反省してほしいので双方...

弁護士回答
    2
  • 未婚、認知無し、養育費遅れをなんとかしたい

ベストアンサー

【相談の背景】 私には、8歳になる、子供がいます。 当時、不倫の末、未婚にて出産しましたが認知はされておりません。 弁護士さんを挟み、不倫慰謝料と認知をしない代わりに、養育費を払うとゆう誓約書を交わしました? 何度かその後も連絡は取り合いましたが、二年程連絡は取ってません。 幾度なく金銭的な嫌がらせもあり精神的に参ってしまい連絡を途絶えま...

弁護士回答
    4
  • 旦那が浮気し、妊娠、流産させました

【相談の背景】 旦那が浮気をしている事が発覚しました。 先日、ポストに誰からかわからない紙が入っており、そこには流産し手術をした時の承諾書のコピーとエコー写真が印刷しており、そこに旦那の名前と住所が旦那の字で書いてありました。 そして裏面には、長年に渡って関係があったこと。 妻(私)は家政婦でしかなく、気持ちもない。子供は妻(私)が望んだから...

弁護士回答
    1
  • 精神的な病気になった場合

奥さん、子共三人をもつ既婚者と不倫関係であり、(私と彼は同じ職場)奥さんに不倫がばれ、離婚して彼と私に慰謝料を請求するそうです。 しかし私には彼の子供ができたのですが、奥さんと彼と三人で話し合おうとなり、彼の家に行ったのですが奥さんに家に入れてもらえず真冬の寒い中、外で待たされました。 奥さんの家族もそこにいきなりきて酷い言葉を浴びせられ、話し...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料ってどれくらいですか。

不倫相手から慰謝料請求されています。 当人:41歳 男 配偶者あり 子供1人 相手:28歳 女 独身 不倫期間:3年間(1年前より3・4回別れ話あり) 状況:相手は初めから私が既婚者であることは知って付き合 っていました。 当初から今まで双方結婚の意思はありません。 私は離婚する意思などありません。 付き合っている時にかかった金額はほとんど私が...

弁護士回答
    1
  • 夫が勝手に別居 婚姻費用は?

ベストアンサー

夫が不倫して、バレて、離婚したいと言って勝手に出て行ってしまい、アパート借りるのに生活が出来なくなるから、自分の給料から食費等は出してくれないと困ると言われました。 夫の収入は約35万円、そこから住宅ローン、税金関係・公共料金・保育料・保険料・医療費・住居維持費などで月約15万。 そこに食費と日用品関係で月5万を入れると20万。 夫の自由に出来るお金は...

弁護士回答
    2
  • 夫の脅しや生活費など精神的に追い詰めて来る対応について弁護士さんにしてもらえる事はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4歳の子供がいる専業主婦です。離婚をしたいと言われ勝手に転勤を機に夫は出ていきました クレジットカードで夫の給料から食費、生活費は支払っています 手元にお金が必要なので、毎月五万円程下ろしています ですが調停二回で不成立となり数日後お金を下ろそうとしたところ、給料日であるにもかかわらずお金がはいっていません。 このようなことをされ...

弁護士回答
    1
  • 旦那の浮気。あと相手の女からも慰謝料は貰うことはできますか?

今年の3月に旦那の浮気が分かりました。 このことで夫婦関係は破綻している状態です。相手の女は旦那が結婚していること、子供がいることを知っての浮気でした。 相手も旦那も浮気については認めています。 私はこのことで体がおかしくなり病院に通っています。 離婚したいと思ってるのですが、この場合の妥当な慰謝料を教えてください。 旦那の年収は約350万。 子供...

弁護士回答
    1
  • 親権の変更に必要なこと、またその場合のリスクなどを教えてください。

ベストアンサー

今年の10/18に、離婚した者です。 私の行動(子供を連れて男性と会う、不貞行為はない)で、離婚しました。 その時に汚い言葉を投げられたのですが、普段から恐怖(DVや脅しなど)を浴びせられ夫婦関係を続けて来た私は、その恐怖から子供(2才 女児)を元旦那に渡してしまいました。 それを、とても後悔しています。 何とかして娘を取り返したく、ご連絡させて頂きました。ど...

弁護士回答
    4
  • 夫、風俗嬢に仕返し、慰謝料請求は可能?今私がするべきこと。

ベストアンサー

結婚生活5年目です。私は夫の両親たちと同居、2人の子供がいます。夫は趣味にお金を費やす人で、お小遣い程度、出来る範囲内でしたら許してたので、度々家をあけることはあったのですが、休日の前日だけとかだったのが、先日からだんだんと毎日のようにでかけ、帰りが遅く、最初は特に疑いもなかったのですが、徐々に疑い財布をみると、大事そうに名刺?(お店の名前が入っ...

弁護士回答
    7

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから