法律相談一覧
-
夫の不倫相手の親の脅迫について
ベストアンサー先日、夫の不倫相手に弁護士を通じて慰謝料請求の文書を送付しました。 次の日、主人の職場に相手の親から電話があり主人と会って話がしたいと言ってきました。 仕事の後、主人は近くのファミレスで会い話し合いをしました。 相手の親は、いつから付き合っていたのか、どんな証拠があるのか根掘り葉掘り聞いてきたよう。 夫はどんな証拠を私が弁護士へ提出したかの詳細...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしてしまいました。自分は独身です。 相手の女性の婚姻期間は30数年です。 女性のご主人に不倫がバレてしまい、慰謝料を請求されました。金額は250万円です。 肉体関係を持ったのは一回だけですが、ご主人に不倫がバレた後、女性が家を飛び出してしまい、行くところがないというので自分のところに住まわせています。 ご主人の前で、奥様と別れる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料に関する示談書の履行請求をする場合
妻が不倫相手と450万を支払うという示談書を締結したが、支払われないので、示談書の履行請求訴訟を提起するとします。 相手側が弁護士を付け、夫に訴訟告知をして来た場合、夫は、【示談書の履行請求訴訟なので関係ない】として、参加を拒否出来ますか? 拒否した後、求償の金額は450万で負担割合を決めるのですか? それとも450万は妻と相手とで約束した金額であ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産の財産分与について
ベストアンサー元妻の不倫により離婚しました。 相手男へ慰謝料請求したら、元妻が財産分与請求してきました。 財産分与として大きなものは、不動産(土地家)がありました。 逆ギレ、男と一緒になるつもりの元妻は、離婚を迫り、不貞の事実があるにも関わらず、都合よく離婚しようとしてきました。最初はこちらに離婚の意思がないということで、離婚の話し合いを避けていましたが、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停での発言は離婚訴訟に影響しますか?
現在 同居中で離婚調停中です(2回目) 結婚20年 主人=離婚したい 妻(私)=離婚しない 家族3人同居中 食事は一緒です、テレビなども一緒に見てます 家計は主人がしていますが食料品等の買い物も一緒です テレビの内容とか主人の仕事の事とかの会話はあります 休みの日はお互い家にいて同じ空間にいること多いです 先日、主人から 「調停で俺が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻子がいる方との不倫の末の妊娠。認知に関して奥さんからの内容証明について。
ベストアンサー要求という形で内容証明が届きました。 いくつかの要求があり対応に困っております。 相手との不倫関係は半年ほどです。 相手夫婦は離婚はしないそうです。 私は今妊娠5ヶ月です。 妊娠発覚当初、相談したら、産んで欲しいと言われ、私も産む事を決めました。 その時に胎児認知、養育費、出産にかかる費用を支払ってもらう約束もしました。 認知、養育費の事があるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料請求について
主人が不倫をしていました。相手にも家庭があり、W不倫です。主人の会社に出入りしている配達業者のようです。 不審に思いトークアプリの内容を確認したら、愛してる、キスしたいなどの言葉のオンパレードでした。探偵を使って調べたところ、ラブホテルにも行っており証拠も取れています。 不倫期間は短くても5ヶ月、探偵の話ではもっと長いのではという事です。週に1.2回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 慰謝料 財産分与 弁護士 調停
妻側の弁護士から呼び出しがありました。 現在、別居中(2ヶ月)。原因は、私の不倫(約5年)で、別居も、私が言い出しました。 裁判所の算定表より、8〜10万と生活費が記載があったので、10万を現金書留で送っています。後の財産は、妻が管理しているので不明で、わかっているのは、200万で、妻名義になっていました。 弁護士からの呼び出しは、慰謝料と財産分与の事かと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の決め方
主人の不倫疑惑が問題となり離婚します。主人は不倫を認めていないのですが、毎日のように、不倫のはなしになり喧嘩が絶えない為、じゃあ慰謝料払うわ!となり主人とは話合いで慰謝料と、財産分与を決めているのですが、慰謝料として200万、財産分与として貯金を半分にしようとなっています。弁護士を通したり、裁判にしたりとなると慰謝料200万より低い金額になる可能性は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
破綻主義の考え方について
ベストアンサー別居期間が長いと、夫婦関係が破綻しているとみなされ裁判をすれば離婚できると知りました。 例えば、女を作って家を出て行った夫との別居期間が5年たった際など、その不倫関係さえバレなければ認められてしまうのでしょうか? 奥様からすれば、納得できないと思います。 奥様側からやり直したい、夫は離婚したい。となった場合、裁判ではどのようになる場合が多い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚するつもりなら土地購入の前にしたほうがいいか?
夫の不倫が原因で別居中です。小学生の息子・娘がいますが、そろそろ家を建てたいと考えています。自分も十分に収入があるので、自分名義で土地を購入するつもりですが、自分の名前も変わることを考えると、離婚してから土地を購入した方がいいでしょうか?いい物件があって、購入検討中ですが、不動産会社の方に離婚するかもとはなかなか言えず、悩んでいます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚要求について
ベストアンサー旦那の四年にわたる不貞行為が発覚しました。 今後、一切関わらないことを条件に慰謝料請求はしませんでした。(相手の方にも) 質問ですが、有責配偶者からは離婚を要求出来ないと思うのですが、それにはいつまで出来ないという期間はありますか? 私は離婚を望んでません。 旦那は、今すぐ離婚は考えてないけど別居したいと言ってます。それも、拒否してます。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停について。私は、どうしたら良いのでしょうか?
現在、妻が離婚調停を行なおうとしております。 理由は、私が借金をしていて私が鬱で病療中で仕事が出来ない状態なので一緒に住めないとのことです。 現状として、私が鬱になったのは妻の浮気からそのことの不安により仕事が出来なくなりました。(妻は、三人の方と浮気をして一人は、1年ぐらい付き合って旅行に子供も連れて行っています。その方と付き合っているときに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与 私(夫)の親からの生前財産分与で新築の家を建てました 妻から家賃相当額を請求出来ますか?
ベストアンサー離婚の際の財産分与についての質問です 私は夫です 結婚後、約15年になります 子供はいません 妻と離婚する運びになっています 離婚の原因は、私(夫)のdvと 妻の不倫です 現在、私は持ち家に住んでいます 妻は、妻の実家に住んでいます 妻とは、完全共働きで生活費等も半分ずつ出し合っていました 収入の割合は 以前は妻の方が多かったのですが、数...
- 弁護士回答
- 6
-
-
有責配偶者からの別居希望は違法?
ベストアンサー1年半の不倫が妻に発覚した有責配偶者です。 幼い子どもが二人いますが、将来的に妻と離婚して彼女と再婚を考えています。 先ずは私が実家に帰り、別居をして慰謝料、財産分与、子どもとの面会等を話し合いたいと思っていますが、妻は全く応じず出て行くなら 1 子どもには一生会わない 2 貯金や持ち家等の財産は全て譲る 以上の約束を書面にすることを条件にして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫡出否認後の戸籍等について詳しく教えて下さい。
<相談要約> 妻が不倫相手の子供を妊娠中です。色々と悩んだ挙句、離婚せずに家族として育てていくつもりです。 今後離婚した場合の養育費等の問題を色々調べていると、嫡出否認の訴えを起こして認められれば、戸籍の父親欄に私の名前が記載されないという事を調べました。そこでいくつか質問があります。 (質問1) 戸籍父親欄に私の名前が無くなると子供にどんな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もし離婚を押し通された場合
旦那が窃盗で拘置所にいます。 なぜそうなったか・・・不貞関係の女性に無職の旦那がお金を工面するためでした。 どうも3年前に知り合い家族のことを内緒にして関係を持ち妊娠し家族のことを話すも別居していると言い出産後離婚したと嘘をついていたようです。 私に対しては口論する中で離婚を口にしたり、離婚し母子手当をもらい生活したらどうかなど冗談なのかなん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 相手への慰謝料請求
不倫慰謝料の相談です。 2016年7月から職場の方と夫が不倫していました。 2017年1月に夫婦の話し合いで自白をしています。 二人で泊まったホテルの予約のチケットの写真もあります。 2018年1月に相手の方ともわたしと2人で話し、男女の関係は精算するとの話で、謝罪もしていただいています。 先日、主人のラインに、相手からもう少し一緒にいたかったな。そんなこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫での慰謝料の金額と情状酌量の余地について
初めまして。よろしくお願いします。 結婚15年、子供は3人です。 結婚してから、主人の言葉使いや言動、年に1〜2回の同窓会などの飲み会も渋るぐらいの嫉妬など精神的に辛い事がずっと続きました。 子供に手を上げるしつけなども私とは合わず、ある日の喧嘩で我慢の限界なので別居したい旨を伝えました。 家庭のために昼の仕事と水商売を掛け持ちしていたのですが、精...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦破綻なのに不倫?そして、音漏れで聞こえた奥さん(?
キャバクラで出会い、来店・同伴を積極的にしてくれ、プライベートでも会うようになりました。 彼らはある事をきっかけに夫婦破綻していると話があり、彼は弁護士に離婚を相談中(子の親・養育権が欲しい)との事、奥さんとも話済みだが、問題は子供の親・養育権・慰謝料の折り合いがつかず話が拗れてる。 そんな中、少し時間はかかるが将来を見据えての交際をして欲しいと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居 婚姻費用 家のローン
ベストアンサー【相談の背景】 離婚したい、我慢の限界、1人になりたいと昨年10月頃から言われています。1月頃に不倫が発覚しました。本人は認めた後別れたと何度も言いますが別れていません。先日2人で出かけて相手の自宅に昼間ですが数時間いたのも確認してます。証拠はありません。 社員旅行で一緒に買ったのか同じキーホルダーが車にお互い飾ってあります。 私は離婚するつも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
共同親権についてご教授願います
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫しています。LINEデータを控えてます。その中に写真もあるため、離婚は出来ると思います。気付かれていることに妻は全く気付いて無い様です。子供が2人(4歳と8歳)居ます。妻との離婚を考えています。妻はパート勤務(1日3〜4時間程度、週に3〜4日)であり、子供への愛情はある様で育児はしっかりしています。私も子供への愛情はありますし、仲良...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判 和解案の提示
ベストアンサー【相談の背景】 困っています 不貞の損害訴訟裁判で 今まで一切認めず、調査依頼を提出後 被告から和解案150万分割で支払うと提示されました 不貞女は知り合い、生活圏内に住んでます。 夫は不倫発覚後出ていきました。現在離婚調停中(夫から) こちらの提示としては 不貞を認める 接近禁止命令 付け加えました。 女は不貞は認める 接近禁止は応じないでした。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
内容証明で不貞行為の慰謝料請求されてます!
ベストアンサー彼の嫁に慰謝料請求されています。 内容証明通書で慰謝料200万払えとのことです 支払いも謝罪も無く無視した場合は裁判所に提訴すると書かれています。 不倫期間は半年程 彼は現在離婚調停中で離婚はまだしてません。 婚姻期間は1年も無いです 子供は嫁の連れ子1人、産まれて半年ほどの実子1人です。 婚姻生活はうまく行っていなかったようで 嫁のモラハラ、家...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与の基準点について
ベストアンサー宜しくお願いいたします。 夫婦喧嘩の際に、夫婦どちらか(例えば妻)が『好きな人がいる。離婚したい』と本当はいないのに喧嘩の勢いで言ってしまい(焼きもちをやいてほしい等の子供じみた理由)、次の日、本当は好きな人などいないが、勢いで嘘を言ったと言う事がお互い了承済みで仲直りし、夫婦の生活が家計も一緒でその後も続いている場合、(仕事の出張や単身赴任以外は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議中の夫に対して子どもの治療費請求
夫が不倫したため離婚協議中の妻です。 子どもがパパとホテルに泊まりたいと毎日のように言うので仕方なく泊まらせたのですが、夫が宿泊時に風邪をひかせました。 最低限の婚姻費用しか支払われていないため生活が苦しいので、治療費を負担して欲しいと言うと明細を見せろと言われました。明細はうっかり捨ててしまったのですが、明細がないと治療費の請求は出来ません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求に対する時効
妻の不倫が発覚し、証拠(lineのやり取り抽象的な物ですが)も含め妻の自白も録音し不貞行為があったことは確認しました。 最初は、離婚を決意していたのですがやはり2児(高校生1年男と小学生6年女)が居るので子供特に娘の事を考えると折れるべきかとも考えています。妻との話し合いも子供がいると出来ないので中途半端な状態でいまは妻の様子(態度など)を見ている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
給料差し押さえについて
元旦那の不倫が原因で離婚しました。 しかし離婚後すぐに自己破産されました。 自己破産すると慰謝料の支払いが免除されると聞きました。 慰謝料も養育費も現時点で支払われていません。 多分元旦那は自分の弁護士から知恵をもらい、わざと慰謝料の支払いをしなくて良くなる様に給料差し押さえに持って行こうとしているとしか思えません。 養育費は自己破産しても貰え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払い義務はありますか?
ベストアンサー家族の居る女性と不貞関係にありました。 私はバツイチの独身です。 今月、彼女の方の離婚が成立し、旦那さんの方から離婚原因慰謝料の請求の連絡(電話)がありました。 金額は私から200万、彼女200万で計400万です。 上記の金額で示談しようと言われています。 不倫期間は4ヶ月です。 子供は出来ていません。 私の年収は380万程度です。 彼女の方は、結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求できますか?
ダブル不倫でしたが御互いに離婚をして再婚するつもりで3年間付き合っていました。どちらかと言えば彼の方からの積極的な求婚でした。しかし彼の不誠実な言動に何度も不信感を持ち別れました。別れて3ヶ月後に彼と奥さんの間に赤ちゃん第3子が生まれていました。彼は赤ちゃんが出来てた事を黙って、私に婚姻届けにサインをさせたり、新居を探しに連れ回したり毎日の様に一緒...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士A様引き続き…
ベストアンサー回答をありがとうございました!! 再度お伺いしたいのですが… 1、主人とは離婚することで話しはまとまっており、私達にも1才の子供がいるため、養育費に関しての公正証書も作成済みです。 しかし、調停を申し立てた場合、不倫相手の女性を呼び出し、慰謝料について話し合いをすることは出来るのでしょうか?? 2、私は今無職で、子供と実家に居候させてもらってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫同棲中だが強制的に家に戻らなければならないか?
ベストアンサー【相談の背景】 以前不倫をし、彼の配偶者に50万慰謝料を支払いました。その後、同じ彼と不倫し、離婚に全く配偶者が応じない為、家を出たいのでと同棲を迫られ同棲中です。先日、同棲している事が配偶者にバレ、以前とは違う法律事務所の弁護士を通し300万慰謝料を請求されています。 彼は、今まで配偶者に冷たい態度を取られ、彼の父親の面倒も全く見ない配偶者に不倫を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
プライベート侵害にあたるのでしょうか?
ベストアンサー社内W不倫(上司部下の関係、私が上司で男)で女性宅で逢っていた(不貞行為中ではない)時に見つかり、お互い認知したうえで不貞行為をしていたと説明し、私が好きになったのがきっかけであると私のみが証言している動画を証拠としておさめられました。見つかった時に女性は育休中で働いてはいませんでした。また、私の妻はこの事実を知りません。知ると被害者が増え(妻)複雑化...
- 弁護士回答
- 2
-
-
探偵の尾行、見張りについて
まず一つは実際、何も無かったのですが約4年前にある女性との不倫関係を疑われ、その女性の夫に探偵?を付けられていました。 当時その夫とは実際に会って誤解を解いたにも関わらず。 しばらくすると尾行らしきものは落ち着きましたが、ここ最近また尾行、見張りが出てきたように思われます。今も金、土曜日を中心に約1ヵ月続いております。 その女性とはもう疑われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 別居 離婚。会社に確認の電話をしても大丈夫ですか?
ベストアンサーいつも、ご相談させていただいてます。 今回もよろしくお願いします。 旦那のW不倫発覚➡夫婦修復 二ヶ月間➡ 夫婦喧嘩で、旦那からの暴力 近所の方から通報あり➡一週間ほど、帰宅せず➡離婚して欲しいと離婚届を持ってくる。 話しにならないので、親を交えて話し合い。暴力もあり、一年ほど別居する事に…。今は、相手の方と同居しています。 小2.小3、私立に通う高2の娘...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係破綻とは、不倫逆ギレ夫
主人の浮気が今年1月にトークアプリにより発覚。 内容は付き合ってる、妊娠してればよかった、 彼氏彼女、付き合ってる、別れたくない、鍵を返して、○○(私)と別れられなさそうだね、家に来てくれた等です。 発覚したのは1月ですが2年位前から無断外泊、朝帰りが多々あったのでその頃から始まったのかと思います。 ラブホテル明細の写メも取ってあります。 主人の会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親の権利
ベストアンサー初めまして。 私の妹なんですが、現在離婚調停中(1回目に旦那は来なかった。)で、別居中の為、子供(5歳)のみ会わせたり泊まらせる状態だったんですが昨年末預けたきり返してもらえません。 妹は大学1年で妊娠し大学を辞めて出産しましたが、旦那は将来の為とゆう理由で大学に残り2年時には相談無く勝手に転入したため、いまだに学生です。その当時もモメたので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんから会いたいと言われた。
会社の同僚と一年4ヶ月程不倫関係にあり、メールで一方的な終わらせ方をされて納得が行かず一度会って話がしたいとお願いしました。 時間が出来たら連絡すると言われ待ってました。 暫くして、相手からまだあって話がしたいか?と言われ、イライラしましたが時間を作るといったので待ってますがと返事をしました。 もうさすがに関係を戻りたいとか全く思ってません。 ...
- 弁護士回答
- 17
-
-
私のことを言いふらす前の職場の人に対してできることは?
ベストアンサー私は不倫をして相手の元奥さんに慰謝料請求され裁判していますが、その元奥さんに、前の職場の人が私のことを色々喋っています。 興味本位で、私の不倫のことを元奥さんに聞いたり、私がどんな人なのか言いふらしたり、色々と情報を流したりしました。 昔その職場の人は、不倫相手とのことが好きだった事もあり、私のことを、色々嘘ついて彼に吹き込みしたり、、、妬みで...
- 弁護士回答
- 9
-
-
長期間の別居での離婚は夫婦関係の破綻とされる
ベストアンサー離婚調停を夫から起こされそうです。 別居3年その前から夫婦仲は悪く冷えきっていました。調べたらその後夫は不倫相手と同棲、子どもまで産ませていました。 夫は、私からのモラハラ、長期のセックスレス等が原因で耐え切れず出ていったことだから、不倫相手は関係ないといいます。 私との間にも高校生の子がいますが、一切連絡などよこしていません。 私にも反論、言い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求の金額について
11月に私宛に差出人不明の手紙が届きました。うちの主人を本気で愛しているので別れて欲しいという内容でした。その日の晩に主人のLINEを見て、不倫を確信しました。翌日、深夜になっても帰宅しない主人に苛立ってしまい、これ以上の証拠を残せないまま、主人を問い詰めてしまいました。探偵に依頼し、女の家に入っていくところを撮られたよと言ってしまいました。(LINEを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁関係と不倫について
同居して8年になる男性がいます。 しかし、一緒に暮らしはじめてわかったのですが 既婚者でした。 わかった時には既に奥様とは10年以上も別居で、今は住民票も私と同じところにあります。 あちらの両親に挨拶もしてます。 この場合、私はただの不倫相手なんでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神障害者の監督責任について
私は夫と子供がいる既婚者です 既婚者と不倫していましたが色々あり憎しみのあまり脅迫まがいの事をメールでしてしまいました 少額の金額を受け取り、黙らされました。 今は関係をもっていませんが、不倫関係を全て私の責任にし、相手方夫婦でタッグを組み、後々訴えられることがあると思います。 私は訴えられても仕方がないと思っています。 しかし私は精神障害...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の不倫関係での慰謝料請求について
約1年半前に、関係が終了している相手の奥さんから慰謝料として200万円を請求されました。弁護士を通じて内容証明が送られてきました。不倫相手からは奥さんと離婚して、結婚すると言われていました。直接話し合いもして、奥さんもその事は知っていましたが、納得できないという事でした。その後、関係を終了して、1年半以上経過した今頃、請求書が届きました。相手側は...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の求償と妊娠中絶の費用の割合
不倫相手の奥様から慰謝料請求されて間もなく金額が決まりそうです。 何度も似たような質問ばかりして申し訳ありませんが、割合についてお伺いします。 今回の件は、既婚者と知りつつ1年2ヶ月不貞行為をしてきました。ただ積極性に関しては、ほとんど彼に過失があると思います。割合5:5が一般的かもしれませんが、6:4にしたいという私の意見は一般的に通ります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞示談交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫、相手配偶者弁護士より内容証明で慰謝料請求され、これから示談交渉予定です。相手配偶者は元不倫相手が弄ばれたと思い込んでる様子。 事実は違い、相手配偶者より請求がくるまで元不倫相手からストーカーまがいの事をされていました。 不貞期間半年、私より数回別れを切り出すも強引に会いに来て切れず、私の配偶者に話す事でようやく関係解消でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停 慰謝料について
ベストアンサー不貞行為による離婚調停中です。 私が不貞をした側です。 不貞行為していた期間は1年ほどです。 妻には250万支払うことで大体合意出来ていますが、自分の希望として調停員に相手側(不貞相手)には慰謝料を請求しないことを確実に約束してほしい。と希望を伝えましたが難しいと言われました。 このことを確実にしない限り難しいと伝えましたが納得いく答えは頂けず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞を原因とする離婚における慰謝料について
ベストアンサー相手方の不貞行為を理由に、これから協議離婚において慰謝料を請求する予定です。 相手方は婚姻期間中お金の管理が出来ず、クレジットカードの支払がよく滞っていました。それを理由に、仮に慰謝料の支払いについて合意出来たとして、一括払いまたは分割払いであれ1日でも遅延した場合に利息を付すことは可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手にGPSをつけた場合、犯罪になりますか?
不倫関係の男性1年半ほど付き合ってます。 男性には奥さんと三人のお子さんがいます。 彼とは付き合うつもりはなかったのですが、 何度もアプローチされ、 「嫁とはもうすぐ別れる」と言うので、付き合い始めました。 ところが私以外にも不倫関係にある女性が出てきて、奥さんを入れると4角関係になってしまいました。 もう一人の不倫相手には私のことはばれてし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
社内不倫 会社の特定の人にバラすのは問題ない?
ベストアンサー既婚者である同僚が部屋に泊まりに来ている事が奥様にバレてしまいました。 同僚を部屋に上げていた期間は2ヶ月の間で1週間に1〜2回ほどです。 その同僚とは奥様との性格不一致により離婚したいという相談を半年前から受けていました。 その後奥様と別居期間中、私の家に遊びに来たり、私の家から職場が近い為寝泊りをする事がありました。 その時に私の部屋に...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 離婚出来ない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから