14,165件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為側からの生活費減額と別居申し出

不倫した夫の浮気。バレ(息子がみつけた)後も女 と別れず、開き直り約3年になろうとしています。その間相手女性に私が接触、慰謝料請求の内容証明を送るも回答なし、別れる約束も守らなまま。現在夫から生活費を二十万しか渡さない、いずれ離婚してやる。今後別居するから二十万で嫌 なら裁判おこしてもらって結構と言われた。家を買 い替え中からの不倫、土地が義母名義で...

弁護士回答
    3
  • 私は、愛人として妊娠しましたが中絶も考えてます。慰謝料請求出来ますか?

私は、不倫相手の子を妊娠してます。 彼は、嫁と15年別居をしており夫婦関係は とっくに終わっており籍だけ入ってる様です。 彼は、私に離婚をするから結婚しよう。 幸せにするから赤ちゃん作ろうと口約束ですが 約束の上、妊娠しました。 ですが、口では、離婚するすると言ってますが いつまでたっても離婚する行動は、なしです。 この事で、何回も喧嘩にな...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫にまつわる慰謝料・財産分与に関して

ベストアンサー

はじめまして。 婚姻期間2年(子供なし)の妻が無断外泊を数日続け謝罪しないことから、離婚の話に発展しました。私のほうでは謝罪を求めていたが、謝罪がないので離婚を決意した矢先、妻の不倫が発覚しておりますが、不倫相手がいたため、離婚しても構わないと思っていたようです。 本人、不倫相手とも不貞の事実を認めており、不倫相手との話では示談で慰謝料を支払うと...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫における弁護士の利益相反関係について。

ベストアンサー

初めて投稿させて頂きます。 妻が妻帯者の男性と不倫しました。妻とは親権及び財産分与の放棄、養育費の支払いなど取り決めて合意し、離婚に向けて準備をしています。 不倫相手とは、相場よりは高めな慰謝料の支払いに同意をもらった上、示談書を取り交わして示談が済んでいます。 慰謝料の支払いを待っていた所、不倫相手の妻が雇った弁護士より私の妻宛に、こちらの示...

弁護士回答
    3
  • 既婚です。不倫相手から暴力を受けました

ベストアンサー

既婚なのですが、不倫していました。 その不倫相手から暴力を受けて診断書を取ったのですが、不倫相手の男から、警察に言うなら旦那にバラすと言われて警察への提出を躊躇しています。 都合のいい話だとは思うのですが… 出来たら家内には知られずに終わらせたいと考えているのですが暴力を受けたことはやっぱり許せないので。 このような場合、不倫相手の男を警察に突き...

弁護士回答
    4
  • 離婚による財産分与について

ベストアンサー

お世話になっております。 妻の不倫・不貞行為により離婚を進めようとしているのですが、財産分与についてお伺いいたします。 ①家は、住宅ローン返済中で売却額よりローン残の方が上回る。 ②車は、ローン完済済み(自家用車嫁名義)結婚後に購入。売却すれば100万以上にはなるはず。 ③   仕事車(ボク名義)売却しても数万円だと思います。 ④財産(現金)は、嫁が管...

弁護士回答
    6
  • 離婚後の税金について

2ヶ月前に離婚をしました。 私の不倫が最終的な原因になっていますが、慰謝料の請求はしない。財産分与はしない。子供3人の親権、養育権は夫が持つ。面会は半年に1回…。すべて夫の条件を飲み、泣く泣く子供を渡しました。 そして、私の国民健康保険税、市県民税の支払い用紙が届きました。 納税は義務ですので、当然のこととわかっています。 ただ、前夫は自営をしてお...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との認知問題と、夫との離婚問題

ベストアンサー

現在、W不倫の末妊娠しました。 私は生むつもりでいますが、なかなか不倫相手との話し合いが進みません。 不倫相手は、話をそらしたりでなかなかうまく話し合いができません。 夫とは、家庭内暴力もあり、離婚をずっと考えていた矢先の妊娠でした。 しかし、この二つの問題をどちらを先に決着をつけたらいいのか、まず、何をしたらいいのかわかりません。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求のタイミングや金額について。

ベストアンサー

お世話になります。夫が不倫し相手が妊娠、出産します。 相手は夫が経営する会社で1年半程前からパートで働いていた人で、仕事を辞める事になります。(自主退職) 交際中、相手の家族が病気になったけど手術代が出せないとかで夫が50万程払ったことがあったようです。つまり貯金もないと思われます。それに加え、仕事も辞め、出産となるとしばらくの間は仕事が出来ない...

弁護士回答
    1
  • 不倫、流産、精神科の治療費の負担について

半年前の不倫が相手の奥さんにバレてしまいました。 その際私の方は妊娠をして中絶をしております。 中絶費用に感しては3分の1ほど受け取った状態です。 相手は会社の同僚でもあり同じ部署だったのがそれが原因で私が異動になり、相手も給料が下がり、連絡のやりとりもない状態です。 奥さんは妊娠したのですが不倫が発覚した時期と近い時期に流産してしまったようで...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • レアケースなW不倫の慰謝料の妥当額。

ベストアンサー

W不倫で相手女性(子3人)の旦那さんに慰謝料請求されています。 交際3年でアプローチは相手女性から、別れてから私の子供が出来た事が分かりました。 相手女性は絶対に産む!と聞く耳もたず5ヶ月を過ぎもう産むしかありません。 相手夫婦は離婚せずに出産するようです。。 私の妻は全く知りません、知らせないで示談しようと思います。 旦那さんからは300万+接...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料が支払えない場合、借金する義務はありますか?

ベストアンサー

私は母子家庭です。不倫を1ヶ月半していました。けれど彼には夫婦関係破綻している。離婚を早くして結婚しようと言われてましたが、奥さんにばれて彼は戻っていきました。奥さんから慰謝料を請求されています。彼に話したら反対に俺にも請求しろと言われ、そしたらおまえが払わずにすむと言われましたが、奥さんは私がご主人に慰謝料を請求した上で50万を払えと言われていま...

弁護士回答
    3
  • モラハラ夫との離婚協議について

ベストアンサー

夫宛てに代理人弁護士より離婚協議通知書を送付致しました。未だ未開封です。現在、10才と8才の子供がいます。 離婚話の原因は夫の不貞で、それについては、相手方より慰謝料を受けとっています。 先日、夫に出した通知内容は不貞が始まってからのモラハラについての慰謝料と親権、養育費、引き取りたい動産等についてです。 別居する資金もなく、通学のこともあり現...

弁護士回答
    3
  • 法律事務所との契約を今後どうすべきか

ベストアンサー

法律事務所の事務担当の方から電話がありました。 今後の手続きをどうするか3パターンから選択してください、という内容でした。 選択出来る内容は、 1.私個人で残りの手続きを行う。 2.私個人で別の弁護士を探して、改めて依頼する。 3.法律事務所所属の弁護士と個人として依頼する。 上記、3パターンです。 現状としては、相手の不倫が原因で離婚し、元配偶者...

弁護士回答
    5
  • 遺族年金について。元夫には負債があり保証人であった弟が支払っています。

15年前に離婚した元夫が三ヶ月前死亡しました。不倫の末不倫相手と同居していました。その内妻が遺族年金を受け取るようです。元夫には負債があり保証人であった弟が支払っています。内妻は負債は負担せず年金は受け取るようですが納得いきません。離婚、不倫時も私は慰謝料は貰っていません。15年経つと何も請求する事はできないでしょうか?私には成人した子供が二人います...

弁護士回答
    2
  • 両方に慰謝料請求

ベストアンサー

夫の不倫で現在調停中です 話がこじれて今月夫の不倫相手にも慰謝料の調停を申し立てました 私が夫に要求した慰謝料は300万 でも夫は250万しか出せないと言いました 不倫相手には200万要求予定ですが 別々には請求出来ない?のでしょうか 二人あわせて○○万となるのでしょうか

弁護士回答
    2
  • 不倫によるダンナからの慰謝料請求、離婚しない場合の相場と時効について

数年前に不倫をしてしまいました。 期間は約5年です。 ダンナと相手とはすでに示談が成立し、慰謝料も受け取っています。 再度会ってしまった為、2度目の示談もしました。 その際ダンナが相手の奥様にも伝えに行った為、私も奥様との示談をし、慰謝料も支払いました。 2度目の示談からは約2年経っています。 しかしこれで終わらず、ダンナから書留で通知書が届きまし...

弁護士回答
    2
  • 嫁の不倫、離婚、慰謝料相談。相手の名前は分かっています。

ベストアンサー

今回、嫁の不倫調査を探偵に依頼しました。 3回調査し、3回ともホテルに行っていました。 ですが、相手の家が分からずもう一回調査しなければならない状況です。 一回調査するのに15万払わなければ行けません。 この探偵を信じ、分かるまでやった方がいいのでしょうか? だいたい、この近辺に住んでるってとこまでら分かっています。 探偵をここでやめ、弁護士...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫発覚後、夫が不貞行為をしていた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不倫がバレてしまい、いま旦那と別居中です。 私は離婚したいと思っており、旦那も離婚したいけどまだ踏み切れないみたいな状態でなかなか話が進んでいません。 基本的には私が有責配偶者になり夫婦関係を破綻させたと見なされると思うのですが、まだ同居している時に旦那がラブホテルへ行ったのではないかと疑われるわずかな証拠がいくつか出てき...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料を請求されています。減額交渉について教えて下さい。

ベストアンサー

不倫をしたことで、相手方の奥様の弁護士から慰謝料請求の通知書が来ました。 示談金は150万円で、①今後連絡を取らない。②他人に口外しない。③求償権放棄。これらを守るなら100万円くらいに減額交渉可能ですと弁護士から後日連絡があり、関係を認めた上で、守りますと伝えました。今返答待ちです。 (なお、元々は離婚しないつもりだったが雲行きが怪しくなって来たので、...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料を請求したいが夫婦関係の破綻と判断されますか?

妻の浮気が発覚し、離婚しようと思ってます。 妻と不倫相手の男に慰謝料を請求したいのですが、決定的な証拠がないです。 そのせいか、体の関係はないので不定関係にはならないと主張しています。 今こちらにあるのは、2人で会ってる写真と、奥さんと別れてほしい、お互い気持ちがあると話す男のレコーダーと、証拠もってるのかな?と電話で相手の男と話す妻のレコー...

弁護士回答
    1
  • W不倫 離婚した元妻の不貞相手の奥さんに密告

ベストアンサー

妻の不倫が発覚し、協議離婚しました。 W不倫の関係だったため、被害者は夫である私と妻の不倫相手の奥さんの二人です。 現在、私は妻の不倫相手のみに慰謝料請求裁判を起こしてます。 不倫相手への慰謝料請求の内容証明が私の代理人弁護士から届いた際に、不倫していた男は奥さんに私の妻と不倫していたことを話したと言ったというのですが、本当は話していないので...

弁護士回答
    2
  • 不倫を疑われて憤っています。

ベストアンサー

会社でペアとして働いている上司の妻から不倫を疑われています。 上司 既婚者 50代 10代、20代 2人の子持ち 自分 既婚者 30代 5歳未満 2人の子持ち 工事作業をメインとする仕事なので、昼休憩がズレた時のランチ、帰りにコーヒーを奢ってもらうくらいしかしていません。 2人とも既婚者なので、プライベートで出かけたこともありません。 ただ、上司が私に好意を持...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手に慰謝料を請求したい。

ベストアンサー

私は42歳(兼業主婦)、夫36歳(会社員)、結婚10年、子供は男の子が3人います。夫婦仲は良好でした。 不倫相手は夫の同僚24歳。私、子供とも何度も顔を合わせており親しい関係でした。不倫が発覚したのは今年の8月、夫の携帯のLINEで二人が同僚以上の関係だと確信。その後二人の不倫現場写真が出てきて、あっさり不倫を認めました。1年前からとの事。その時は夫も不倫相手...

弁護士回答
    4
  • 不倫、慰謝料、不貞行為

【相談の背景】 旦那と私の友達のシングルマザーが不倫しました。 こそこそあって何回も不貞行為していたみたいです。 その後、色々あって関係は、終わっています。 しかも、私の友達のシングルマザーは、嘘つきです。(1人1人に言う事が違います) 【質問1】 この場合、いくら位、相手に慰謝料請求出来るんでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 弁護士費用について

何度も相談して申し訳ありません。 弁護士さんに正式に依頼しました。 そこまでは良かったのですが、とりあえず様子見で、不倫相手だけ依頼する形になり、私が肩代わりに費用を出しました。 それは弁護士さんは知らないと思います。 ですが、不倫相手と私が喧嘩をして、その翌日、不倫相手の依頼内容が、旦那の復縁も考えてる。旦那がどう思っているのか、円満にや...

弁護士回答
    2
  • 親権者として子供の引っ越しを制限できるか

妻の不倫で離婚をし財産分与他で調停中です。 妻の不倫相手が隣に住んでいた男で今、このことで隣も離婚をし車で20分くらいの所に相手は引っ越ししています。 相談は娘(中学3年)のことです。相手のことは隣に住んでいたので娘は良く知っていますが妻の不倫相手とは知りません。私も受験、心の影響を考え話をしておりません。娘は妻と一緒に住みたい?と言っているそうです...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の証拠があれば離婚阻止できるのか?

ベストアンサー

始めて質問致します。 2ヶ月くらい前に嫁の不倫が発覚し、相手は嫁と同じ職場(県立病院の同じ病棟勤務)です。公務員です。 うちには7歳、3歳、2歳の娘。相手には10歳と9歳の息子がいます。 不倫発覚後にお互いの夫婦で一緒に会って話しましたが、お互い好きだから別れないという状況です。私は子供の事を1番に考えたかったので家庭に影響がないように、2人で会おうが好き...

弁護士回答
    6
  • 不倫時の離婚時期の決定理由について

ベストアンサー

お世話になります。 主人が度々の不倫を重ね、今回は運命の人と言い別居となりました。 子供達はこれから大学で、まだまだお金がかかります。 大学を出るまでは離婚はしないと言ってありますが、早く離婚をしたいようで、事あるごとに、私への嫌味、不倫相手の自慢をラインで送ってきます。 私に対してはかなりの暴言で、精神的におかしくなり受診し薬を飲みながらパー...

弁護士回答
    4
  • 協議をするか同居調停をおこされるか

ベストアンサー

先月不倫を疑われ、慰謝料300万の離婚協議書、離婚届に強迫されサインしました。 決定的な証拠があるからといわれましたが、それを見せることなく全て一方的。そして現在別居して1ヶ月半くらいたちました。 そして先日、旦那から同居をしたいかどうかの手紙がきて、わたしは同居をしたい気持ちはあるが離婚協議書の取消と離婚届を返してくれないとその気持ちもないと返信...

弁護士回答
    1
  • 不倫 不貞行為 慰謝料

ベストアンサー

不倫は片方がやったら、始めに発覚した方が罪ですか? 相手がやったからやり返すというのは罪になりませんか? 結果離婚し3年以上経っていたら、どうやっても慰謝料は取れないですよね? 相手が払うと言わない限り、相手が時効と主張すれば裁判すらできませんよね?

弁護士回答
    2
  • 離婚時の慰謝料、財産分与などについて教えて下さい

私は、結婚13年、2児(中学2年、小学5年)の父親です。 3年程前から不倫して、その不倫相手に2歳、生後1か月の隠し子がいます。既婚者である前提での付き合いから始まり、1人目の妊娠が発覚した後もダラダラして、そうこうしているうちに2人が産まれました。これまで妻には隠してきましたが、全てを打ち明けて、①不倫相手と別れる、②家族と別れる、③両方と別れる...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から念書を貰った後、慰謝料請求は出来ますか?

ベストアンサー

近々、主人と不倫について話し合おうと思っております。 不倫の証拠はありますが、本人からの自白もとる予定です。 主人と話し合った後は、不倫相手にも会い話を聞こうと思います。 そこで質問ですが、 ①不倫相手と会い、今後主人と会わない、破ったら慰謝料請求します(実際はもっと詳細に)と記載した念書を貰った後、弁護士先生の方から今回の不倫の慰謝料請求をしよ...

弁護士回答
    7
  • 彼氏が既婚女性と不倫しています

彼氏が3年間不倫していました。 相手は既婚女性2名です。 2人とも結婚していて子供がいる事はわかっていて、「旦那とは離婚するから」「もしバレたら、私が⚪⚪くんに、お金を払ってHしてる事にしようね!」などとメールを残しています。 この2名はまだ旦那にバレておらず、関係を続けようとしています。 彼は「もういいんだけど、向こうが誘ってくるから」っとメールの...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんからSNSでコメントされた

ベストアンサー

元不倫相手の奥さんからSNSのコメント欄に書き込みがありました。 「養育費○○円ぽっちで申し訳ないけど、これでうちの旦那から手を引いてくださいね」と言う内容です。 私は元不倫相手の子を出産して1人で育てており、認知はしてもらってませんが、元不倫相手に毎月養育費をもらっています。(養育費を貰っていることは奥さんは知りません。コメントされた金額しか渡して...

弁護士回答
    1
  • 強制認知・養育費・慰謝料について質問です。

ベストアンサー

先日夫の不倫と不倫相手の妊娠が発覚しました。 夫(30歳)に確認をしたところ相手は21歳の女性で現在はアルバイトをしてるそうです。(短大を卒業して免許は持っているが採用人数が少ない職で求人の募集がなく職についていないそうです) 関係が始まったのが去年の春~夏ぐらいで月に10日~20日9時~16時の間(妻が仕事でいない時間)に会って肉体関係を持っていたそうで...

弁護士回答
    4
  • 財産の所有権と慰謝料が請求できるのかについて。

妻の不倫により2010年9月に離婚しましたが子供が小さかったこともあり再度やり直すため現在まで同居をしております。(籍は抜いたままです)しかし最近また妻の不倫が発覚いたしました。 わたしも我慢の限界で妻に家から出て行ってもらうつもりです。 そこで質問ですが家屋(35%は母名義です)、車は私名義ですが財産の分割は必要でしょうか。(聞くところによりますと離婚...

弁護士回答
    1
  • 誓約書に同意したくない

ベストアンサー

【相談の背景】 同じ職場の男性と不倫をしており、相手の方が離婚する話で進んでいました。 ですが、先に私と別れてほしい、 誓約書にサインをしてほしいとなったそうです。まだ手元にありませんが、今後一切接触や連絡を取り合わないとな内容だと言われました。 【質問1】 誓約書に同意をしたくないです。 話し合いが出来るまたは出来ないのか、どのような解決方法...

弁護士回答
    1
  • 同居の拒否について

主人が今年初め突然家を出てしまいました。 興信所で調べた所、女性の家で同棲していました。 その後、話あいをしたのですが、相手の誠意が感じられず 別居でおりました。 主人は遊びのつもりで、私たち家族には婚姻費用より多い 金額を振り込んで、いずれ帰るつもりでいたようです。 女性との関係がうまくいかなくなったのか 先日突然家に入れろ、お金は入れてい...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の減額について

慰謝料について教えて下さい。 私は、現在無職、独身、妊娠5ヶ月です。 相手は妻子持ち、お腹の子の父親です。 彼は別居していた訳ではありませんが、私は夫婦関係は破綻してると聞かされていました。 しかも不倫が妻に知れる少し前に、妻の方から離婚を切り出され(過去にも多数)、同居中の母親と出ていくと話されたそうです。 ところが、その後彼の不倫を知り、絶...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫が原因で心療内科に通院した場合、離婚時に親権に影響は出るか

ベストアンサー

現在離婚の話も通院もまだしておりませんが、後々離婚となった場合に心療内科の通院が原因で親権を取れないのでは…と不安になり、なかなか通院できずにいます。 症状は無気力、動悸、食欲減退、腹痛、息苦しさ等ありますが、育児に影響は出ておりません。 子供は現在1歳です。 以下に質問をまとめます。 1.夫の不倫が原因で心療内科に通院した場合、親権に影響はござ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料。どうしたらいいのでしょうか?

妻と離婚して2年になりますが 原因は妻が6年前、1人目の既婚者と不倫が発覚して 家庭不和になりました。それから1年後、2人目の不倫が発覚しましたが 妻は不倫したことを認めましたが不倫相手をはっきりと教えませんンでした。以後、家庭内別居状態でした。それから3年間 家庭内を何とか子供もいたので 維持しようと思いましたが また妻が再度2人目の男と不倫したと自白した...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料、訴訟

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那との不仲から寂しくて、既婚者も登録できるサイトに登録しメル友希望とプロフィールに書いて応募しました。 そこで出会った既婚者男性とLINEで仲良くなりお互い会ってみたいと思い会うことになりました。 ランチして終わりかと思ったら帰り際にハグ手繋ぎしました。そして抵抗しましたがキスも。そしてホテルに誘われましたが断りました。その後告白...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

同棲期間10年。入籍して2年です。 主人の携帯電話にて浮気が発覚しました。 主人は浮気を認めました。 相手も既婚の3人の子持ちの方でした。 主人と相手の方と第3者を入れて示談しようと、主人経由で先方に伝えたのちから、その相手と電話がつながらなくなってしまいました。 私の方から、このまま連絡つかない場合は弁護士を介してお話しをすることになります。等の...

弁護士回答
    2
  • 不倫 再度慰謝料請求について

私、独身・相手(妻、子2人)で不倫関係でありました。 一度は不貞行為も奥様にばれて、弁護士を通し、慰謝料請求50万を支払い、彼とは会わない合意書を書きました。 その後、数回会っている所や、私の自宅から手をつないで出てきている写真を取られ、さらに一緒にいる所を妻に見られ話し合う事になりました。 自宅にいたものの、不貞行為はありません。 合意書に違...

弁護士回答
    5
  • 旦那の不倫相手が二人

ベストアンサー

度々相談お願いしてます 現在結婚3年来月一歳になる子供がいます 2年8ヶ月前から旦那は不倫をし現在話し合い中のなのですが 話し合いをする前に自分で不貞の証拠も集めてました 旦那は不倫を認めていて相手の女と別れると言っていますがまだそのままの状態です 証拠を取ろうと旦那の携帯を見ていると 新しく付き合いのある女の人がいることがわかりました 文...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の養育費調停について

夫の不倫と暴言で離婚する事になりました。夫は以前、殺してやるや部屋中物を投げ飛ばしたりという事があり今日から別居になったのですが恐怖心がまだあります。養育費は毎月月末に5万でも何でも払うと言っていますが、書面でちゃんとしたいと言うと「払うと言ってんだからいいだろ!」と応じてくれません。弁護士さんに一度相談に行きましたが、その時は別居したら代理で交...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料、養育費について

旦那が同じ職場の既婚子持ちと不倫をしました。電話やメールをしていて、寝言で 「〇〇愛してる」と決定的な事を言ったので問い詰めたら認めたのです。しかし、それ以外は証拠はありません。旦那は以前債務整理をしており、どこからも借りれないし貯金もありません。調停にも公正証書作るにも旦那は行かないと言っています。携帯も私の親名義なので、解約したら連絡がつか...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用調停から離婚裁判?

妻の不倫相手に弁護士さんを通じて慰謝料請求しています。妻とも現状、別居中です。 毎月の生活費も妻と分担していた為、生活費が足らなくなります。 養育費は妻が見ていたんですけど、子供達と話すと言って、今月は、長女(18才)に、義母のお金で渡されたみたいで、妻の口座から引き落とされる自分名義の保険料はストップされています。自分の口座から引き落とされる妻名...

弁護士回答
    1
  • 脅迫になるでしょうか?

旦那の不倫相手へ慰謝料300万を請求しました。 調停をしましたが、不倫相手が旦那と別れない、慰謝料は100万しか払えません。 というので、裁判をしようと考えております。 慰謝料を減額して、200万を払わないなら裁判をしますという手紙を送った場合は脅迫になりますでしょうか? また旦那と不倫相手の性交の画像を証拠で提出しますと手紙に付け加えるのは脅迫になり...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから