法律相談一覧
-
不倫の慰謝料とりたいです
【相談の背景】 妻が役3年間不倫していました。 子供もいてます。 親密な関係、付き合ってた関係は認めておりますが、不貞は認めないです。 相手はふたまわりも上の人間で、私のことを小さいころから知っていますので既婚者、子供がいてることも知っていますし。 なんと私の父親の友人で信じられません。 頭がおかしくなりそうです。。 かなり親密な仲のラインとかは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手との誓約書について
【相談の背景】 私は不倫をしてしまい、 妻と離婚はしませんが 妻が相手方に慰謝料請求を考えており、 私は不倫相手との間で誓約書。 (妻から訴訟を起こされた場合全責任を負います)と言った内容の紙を書かされました。 その際別れるならお金を払え 家族や職場をめちゃくちゃにしてやる。 などと言った脅迫もあり 勤務時間中に勤務先に許可なくこられ 呼び出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の暴言等は脅迫になりますか?
ベストアンサーW不倫をしていました。 昨年末に旦那さんにバレましたがその後も肉体関係を求め続けられています。 断れば脅され断れば脅されの繰り返しです。 私が離婚になれば困るのはそっちだ。私は我慢して頑張ってる。お前もそれに答えろと支離滅裂です。 挙句、こちらの家族に対する暴言、家に行くぞ、子供の送り迎えに行くぞと脅しがとまりません。 別れるならバラす。私には全...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘の不倫相手に何ができますか?
ベストアンサー未成年の娘(19)の不倫相手について。 不倫相手の奥さんから連絡があり話し合いをする予定です。奥さんには誠心誠意謝罪します。 当の不倫相手には、娘と奥さんが連絡をとり会うことは口止めされています。相手は不倫が奥さんにバレていることも知っています。 親としては不倫相手からの誓約書を要求したいぐらいです。未成年の親なら要求できますか? 奥さんに離婚の意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料に関して
ベストアンサー夫が半年以上前から不倫しています。7月になり突如離婚を持ち掛けられました。理解できないまま別居を押し切られ、現在8月より別居中。調査したところ、不倫が発覚した状況です。 夫は相手に「バツイチ」と偽り、不貞行為に及んでいました。毎週末会い、ビジネスホテルに宿泊、また旅行も頻回に行っていました。自宅や実家には相手を連れ込まず、関係を継続しています。(...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の法的に認められる証拠
夫の不倫を疑い、興信所に調査を依頼しました。 なかなか証拠が掴めず、ようやく一回、証拠が撮れました。 その内容は 夕方女性と食事をし、その後車で夜景を見に行き女性を駅に送りました。 さらにその後、別の女性と待ち合わせし、女性のマンションに一緒に入って行き一泊し、朝1人で 出てきた。(オートロックのマンションなので、出入り口の写真) 夫が不倫を認め...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫訴訟の示談内容について
ベストアンサー40代男です。 職場でW不倫しました。 相手女性の夫から損害賠償訴訟を提訴されてます。こちらは本人訴訟です。 その夫も同じ会社ですが、大企業なので、顔を合わすことはありません。 示談の条件として、私が退職する代わりに金銭を請求しないというかとは妥当でしょうか?それとも減額程度でしょうか? 相手方弁護士が儲からないので受付ないでしょうか? 3ヶ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の反論について
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を請求しました。証拠は探偵を雇い、ラブホの出入り写真2回、あとはLINEの履歴程度です。(肉体関係について明確に書かれてないですが、下着姿の写真を送ったりしています) 慰謝料請求後、2人のLINEを見ると、私たちがセックスレスで、性的欲求不満のためデリヘルを呼ぼうとしたが、同僚女性に安くお金を払いお願いした、、、という事にしようと相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料 和解について
ベストアンサー不倫慰謝料請求控訴審です。 第一審では不倫が認められました。 控訴人(夫の不倫相手) 被控訴人(私) 補助参加人(夫) 私と夫は別の裁判所で離婚訴訟が係属しており、その訴訟でも、私は夫に対し不倫慰謝料請求をしています。 さて、裁判所は和解を強く勧めています。 金額は合意したのですが、 夫と不倫相手は、三者での和解を望み、私は、私と女性の二...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の求償権について
ベストアンサー夫の不倫相手の女性に慰謝料請求の裁判中です。相手も弁護士をつけてきた為、恐らく半額に減額してくると予想されます。それが確定したら次は夫にその確定した額の半分を求償してくると思いますが、半額に減額された額を、今度は私が夫に内容証明を送り、私の最初の請求額の半分を旦那に半分を不倫相手に支払ってもらった場合、不倫相手は夫に求償権を行使出来るのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手からの求償請求
ベストアンサー妻子がいますが、独身女性と不倫をしてしまいました。妻からは別居を言い渡され、私は家を出て行き婚姻費用も払っています。私は反省し妻とよりを戻したいです。妻は専業主婦なので、離婚は保留と言われました。 本題ですが 不倫相手から、妻に慰謝料80万を支払ったので、私に48万を支払うよう手紙が来ました。求償請求だと思います。 私はその額支払わないといけませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料訴訟について
ベストアンサー夫の不倫相手へ、私の住所地の裁判所で慰謝料訴訟を提起したら、移送申立してきました。非常に腹が立ってます。 ①原告の住所・・A県 ②被告の住所・・B県C市 ③夫の住所・・B県D市 ②と③は管轄する裁判所が違います。 被告は①→③への移送を申し立ててきました。 理由は③が不貞の場所であること、夫を含め③に証人が複数人いること。 ③の家庭裁判所で離婚調停が係...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫と妊娠の慰謝料について
主人とは再婚で子供2人は前の夫との子です。 主人に離婚の話をして1年半が経ちます。 そんな矢先、私が不倫をして妊娠してしまいました。後5ヶ月で産まれてしまいます。 まだ、家族の誰にも妊娠がの事は話してません。 これからどう話をしていいか分からず、時間だけが過ぎてしまいます。 元々は主人の性的DVと性格と子育ての不一致が原因です。 私が慰謝料を払わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚時の仕事について
ベストアンサー社内不倫です。期間は途中別れた時期を入れて1年ほどです。 私はバツイチ子持ち、相手がお子さん2人です。 彼が携帯を奥さんに見られたことでSNSでのやり取りから不倫がバレました。 奥さんは私に仕事を辞めて欲しい、辞めないなら会社に言うと言っているそうです。 慰謝料などについては、彼曰く最初は勢いで言ってくるだろうけれど、実際に払うことにはならないと思う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫教師に担任してほしくありません。
子供の小学校に、不倫をしている男性教師がいます。相手女性が、離婚をしていないにも関わらず子供と旦那さんを捨て、男性教師と同棲しています。同棲している場所が私の姉の家の近所で、最近噂になっているようで、姉から私の耳に入りました。噂は本当のようです。誰が不倫していようが関係ありませんが、自分の子供の担任となると話は別です。既婚者と同棲しているだけで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫におけるライン情報開示
夫の不倫に関して色々と情報を集めていますが、 ラインやメールは付き合い始めた頃のものは削除しており肝心な部分がありません。 私にとって今後、離婚をするかどうかの決め手になるのは どちらから誘ったのか? いつ、肉体関係を持ったのか? 結婚が破綻しているようなことを言って付き合いはじめたのか? 夫が私のことで発言している内容 などで、どうして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の示談書について
ベストアンサーダブル不倫の末、相手方の奥様から350万円の慰謝料が弁護士を通して請求されました。 あまりの高額さに驚いているのですが、奥様にばれないように不倫相手が肩代わりしてくれることになりました。奥様とは今後示談書をとりかわします。その際ですが、 ①不倫のことを口外しないこと ②350万円の支払いをもってこの責務を終わらすこと ③今後は私と相手方奥様との接触はしな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
回答お願いします。 1年前に私の不倫がきっかけで離婚をしました。 元旦那が、相手の男に慰謝料を請求するために何としてでも証拠を持って大人の責任を果たせと言われており私自身、元不倫相手に電話連絡等をしたりし相手にも認めさせるよう話をしたくコンタクト取っておりましたが音信不通となり現在に至ります。 当時は不倫がバレたくなくLINEのやりとり、メールのやり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫とこれからの生活
夫が1年前から不倫をしています。半年前に家を出ました。相手の女はバツイチ。私たちの間に子供は一人。離婚を言われたのは突然でした。夫は一応毎月決まった額のお金は入れてくれています。お金を入れている以上、夫は私に一切口出しをさせないようにしています。しかし私は女を許せません。女を訴えたいのですが、そうなると毎月のお金もくれないと思いますし、現在住ん...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料、その他の質問です。
ベストアンサー職場の同僚と約一ヶ月不貞関係にありました。その事実が相手の夫にわかってしまい、その事が理由で不貞相手は離婚になるようです。不貞相手は子供一人いて(今は夫と居るらしい)、今後、親権、財産分与等で調停、裁判になる予定みたいです。今のところ、私にはなにも連絡はないのですが、先日、不貞相手を通して私の住所を教えろと 不貞相手の夫の弁護士を通して連絡がありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
不貞行為が原因で相手が離婚前提で別居中です。 婚姻期間1年未満。子供なし。奥さんの弁護士より500万の慰謝料請求があり、300万で交渉したところ400万ではないと納得いかないとの事だったので、考えた末、400万を支払うことで了解し、こちらの弁護士を通して協議書を作成し、相手弁護士に送ったところ、不貞行為に関する慰謝料であって、財産分与は別で請求するとの返答で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の際の会社の対応
ベストアンサー不倫の際の会社の対応で質問なんですが。 私はバツイチで独身です。相手は子供ありの既婚者です。 同じ会社所属のの上司と部下です ①2年前から不倫をしていました。 ②去年相手は別居しています ③今年の初めから一緒に住んでいます。 ④先月離婚をしました。 上記を誰かが本社の人事にタレコミ電話をしました。 そして私だけですが人事に事情を聞かれました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー私は独身ですが、不倫をしていました。 妻とは破綻している、離婚すると言われ長年付き合ってきました。 しかし奥さんに知られた途端、もう連絡出来ないと言われ、音信普通になり一ヶ月になります。 今後の彼の行動次第ですが、真実を明らかにするためには、慰謝料請求の調停、訴訟をするしかないのかなと考えています。 こんなつまらない訴訟でお金をかけられない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫でも慰謝料請求できますか?
11年3ヶ月の不倫関係が続いた彼から別れを告げられました。原因は浮気をした彼を私が追い込んだためと言われました。私は浮気が発覚しても彼と別れるつもりは全然ありませんでしたので彼にもその意思を伝え、嘘はつかないで欲しいとお願いしました。了承を得たと思っていましたし、私とも別れないと言われましたので信用しようと努力しました。が何度も嘘が発覚し、私の精神...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手側からの訴えについて
私はバツイチ、子供あり(8歳) 相手は同じ職場の既婚、子供なし 1年半前からお付き合いが始まりました。 結婚と子育てと嫁との離婚を散らつかされズルズルと引き止められ、嫁にバレた途端ものすごい勢いで逃げて行きました。 詳しく書こうと思ったのですが、文字数オーバーになってしまうので、追記させて頂きます。 勝ち負けはどちらでもいいです。 お金が欲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫駆け落ちした夫の私物について
ベストアンサー夫が家を出ていき、探偵調査で不倫相手と同居している事が分かりました。 不倫相手に慰謝料請求し、金額面でまだ解決出来てません。 冬にスーツ私服数着のみ持って出て行ったので、季節も変わったし、持って行った物では足りないだろうからすべて衣類など買っています。 修復は不可能ですが、私は婚費の為離婚はするつもりありません。 先日夫にメールで、「私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求
私は21歳で13才歳上の人妻と9ヶ月の不倫行為し 相手側が離婚に至りました 私は夫婦関係が破綻していると言われていました 旦那が毎週金曜日に帰ってこない 夕飯は家族で食べたない 寝室は別家では会話がないと行っていまし 相手のほうが積極的でした 肉体関係は3~5回です 先日旦那様の代理人の弁護士から内容証明が届き200万円の支払い請求が 届きました二週間い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による慰謝料の支払いについて
妻の不倫によって離婚をすることになりました。 本人は肉体関係は否定していますが、不倫相手とLINEのやりとりを盗み見したところ、肉体関係の感想などのやりとりが散見されました。コピー&バックアップもとりました。それとは別に携帯メールもコピーをとりました。 また、肉体関係の写真はさすがに無かったですが、デートや相手の家にいる写真、頬にキスをしる写真など...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料金額について
ベストアンサー私(夫)は妻がいるにもかかわらず、職場の独身女性と男女の仲になりました。それが妻の知るところとなり離婚することとなりました。 妻は私と浮気相手に慰謝料請求するつもりです。 この場合、おおよそ慰謝料はいくらになるでしょうか? 結婚期間は3年。 浮気の期間は1ヵ月、肉体関係は2回。 私の年収は700万円、浮気相手の年収は350万円です。財産分与は考慮せず、慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求で・・・
半年ほどの間同僚である既婚女性(子供あり)と不倫の関係にありました。先日相手方にその事が発覚し、慰謝料500万円を請求されました。 なんら証拠の提示がないことと、とても払えない金額だったこと、請求から支払いの期日まで7日ほどしかなかったので、それでも無い金を搾り出し100万ほど工面して示談交渉しました。謝罪も誠心誠意したつもりです。 が、最低でも300万位...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求
夫の不倫相手に慰謝料請求したいのですが、離婚しないなら費用倒れになる可能性があると周囲に言われて悩んでいます。 まずは内容証明で請求して、折り合いがつかなければ裁判しても良いのですが、弁護士さんに依頼すると、どのように費用がかかるのかおしえてください。 「請求額100万円の何パーセントが着手金・成功報酬何パーセント」 それだけで最初から最後までや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫慰謝料
ベストアンサー自身→私、旦那、子供3人 相手→嫁、旦那、子供2人 私と相手の旦那が不倫をした場合い 相手嫁から私に慰謝料請求すると言ってるそうなのですが だいたいの金額は相場いくらくらいなのでしょうか? また、私の旦那から相手旦那に慰謝料請求すると相場の金額はいくらくらいなのでしょうか?・肉体関係はない ・キスまでをしその写真を見られた ・付き合ってることをお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の手切れ金に支払い義務はありますか?
ベストアンサー好きな女ができて一緒になりたいから離婚してくれと言われ、旦那は出て行きましたが、小さい子もいるのでなんとか帰ってくるよう訴え続けていました。そのかいあってか、出て行ったこと後悔してる元に戻りたいと打ち明けられました。しかし、不倫相手と別れる際手切れ金を家の金から払ってくれとゆうのです。 付き合いが始まって半年たたない相手に家庭を壊されたあげく元に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の同僚と妻が不倫
私の同僚と妻が不倫していることが発覚しました 相手は認めて謝罪しました 妻とは子供の育児の事で別居中でありその間の出来事で同僚が妻の相談相手となり、その後そういう仲になったそうです それが発覚し離婚届けに判を押して妻に渡しました 不倫発覚後も同僚は同じ会社にいます まだ会社この事実は伝えておりません 個人間の事で会社に言っていいものか? 私の望み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫のために使い込んだ生活費
妻が不倫をしていました その際不倫相手とあって使っていたのは生活費で 現在も光熱費等が滞納となっており、遅れて払っている状態です 生活費としては毎月渡していたのですが・・・ 現在別居し、私は妻の不倫失踪からうつ状態で生活保護を受け 妻は妻と子供と2人で生活保護を受けているようです この場合遊興に使った光熱費を払ってもらうことは可能なのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫継続中
ベストアンサー約半年ほど不倫が続いています。 7月上旬に主人の両親も交えて話し合いをし、ビンタと土下座をさせてもらいとりあえず許すことにしました。 しかしそのあとも確実な証拠はないものの、朝帰りが続き、携帯電話をもう一台所有するなど怪しい行動が続いています。 そんな状態が続き、わたしの精神面が限界で離婚を切り出しました。 「今不倫している証拠・根拠は?お前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損の慰謝料について
ベストアンサー元旦那の不倫相手の実家にお電話をしてしまいました。 不倫を暴露する為と言うより不倫相手と以前話をした時に元旦那とは二度と関わらないので自分が約束破ったら実家に電話してもらってもいい。と言う言葉を私が真に受けたからです。 (慰謝料を支払うと言う誓約書は書いてもらってますが、実家に電話していいという記録はありませんので相手が言って無いと言われればそ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
義母からの離婚強要です
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為をした夫の両親に、離婚してくださいと何度も言われます。苦しいです。 これは、脅迫行為に当たりますか? 原則、不倫をした側からの離婚請求はできないことは承知しております。 私は専業主婦で、未就学児の子が1人います。 【質問1】 義両親からの離婚強要は罪になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
「不貞と暴力のあった夫からの一方的な離婚申し立てについて」
ベストアンサー初めまして。先生方、どうか私を助けてください。 昨年、夫は同じ職場の女性と不倫をしていました。一緒にいる写真や私と別れて一緒になる約束までしていた会話も録音しました。また夫は不倫相手を訴えるために弁護士事務所へ一緒に相談にもきていましたが、職場にばらされると困る夫は戻ってきたのでそのままになりました。しかしトラウマになりつい夫の行動を束縛してし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料問題で、こちらの言い分が通りますか?
ベストアンサー旦那が会社の女と不倫して同居しており別居状態です。 旦那は離婚しようと言ってますが、私は離婚の意思はないので、相手と別れてほしいです。 相手には慰謝料請求と社会的制裁を与え、会社も退職して2度と関わりたくないです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
請求する慰謝料の金額について
ベストアンサー何度も失礼いたします。 以前こちらで相談させていただいたものです。 元夫(今年6月末に調停離婚)の不倫相手に慰謝料請求したいと考えているのですが、前回相談させていただいた際、不倫相手への慰謝料請求額が小さいのではないかとアドバイスいただきました。 元夫は、昨年12月20日頃から不倫相手と交際を始め、私が交際を知ったのは1月5日です。 交際相手は派遣で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫も妻も不倫、不倫相手への慰謝料
ベストアンサー職場の既婚者と交際約1年。交際相手の奥さんも私達と同じ職場の人間と不倫している事が発覚。 その後交際相手と奥さんは別居しましたが、奥さんと奥さんの不倫相手にGPSで後を付けられホテルから出てくる写真を撮られました。 その際に奥さんに直接慰謝料請求する、会社にもばらすと脅されましたが、現在交際相手と奥さんは離婚調停中で調停が終わり次第請求が来るの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫に対する慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫がわかり、問いただしてから、勝手に家を出ていったまま、10カ月会っていません。 また、その間に不倫相手に慰謝料請求してもごねて払わず、夫は離婚調停を起こしてきましたが、不成立にしました。 まだ、女の家に出入りしてる写真や動画は撮れています。 【質問1】 女には訴訟しますが、まだ離婚せずに、夫にも慰謝料取れますか。 小学生...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫発覚後、すぐ離婚しなかった場合の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしています。まだ問い詰めていません。小さな子どもがいて、さらに第二子を妊娠中のため、再構築するか離婚するかで迷っています。 【質問1】 話し合いの末に再構築となっても、結局うまくいかず不倫が原因で離婚となった場合、何年以内だったら慰謝料を請求できますか? 【質問2】 再構築を決めた時に公正証書等で「●年以内に本件が原因...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をして、離婚請求をしてきました。 夫からの慰謝料は こうゆう場合高額になると聞いたことがあるのですが、 払える払えないは別にして、これは私が金額を決めてもいいのでしょうか? 調停や裁判になっても、 私がこの金額以上でないと離婚しないと言えば通るものなのでしょうか? 【質問1】 有責配偶者の夫から離婚を請求されました。相場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料と離婚慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が2年間にわたり、不倫し、お相手方が離婚することになりました。 妻は慰謝料を300万円請求されており、相手方は、不倫慰謝料と離婚慰謝料として持ち家を奥様に渡すそうです(築3年ほど) 【質問1】 不貞行為は共同責任にあたると思いますので、相手方は現金がないため、家を離婚慰謝料と不貞行為の慰謝料として奥様に引き渡すとのことですが、この場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の再請求について
ベストアンサー【相談の背景】 夫のw不倫で1度は再構築を決め相手方から70万円の慰謝料を受け取り示談しましたが、 毎日が苦しく許す事ができず離婚を考えています。 不倫が原因で離婚になった場合、1度示談していたら再度、慰謝料請求する事はできないのでしょうか? 【質問1】 再構築するつもりだったのと、相手女性のお父様から半強制的に減額され和解を強要されました。 和解...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求にあたって
【相談の背景】 妻から離婚したいと申し出を受けております。今後協議離婚を申請するとも言っていまます。私は離婚したくありません。 ただこのタイミングで妻の不倫疑惑もあり、探偵に捜査を依頼しようとも考えてます。 【質問1】 結婚生活を継続した場合でも、双方から慰謝料は請求できるのでしょうか? 【質問2】 もしくは接見禁止等で、不倫相手と今後合わせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の元妻に認知をバレたくない
ベストアンサー【相談の背景】 不倫で認知、性格不一致で離婚し離婚。元妻との2歳の娘がいます。親権は元妻。不倫認知を元妻にばれたくないです。 【質問1】 離婚後はすぐに私の方は転籍を行いました。 元妻が娘の氏の変更する際等に戸籍の書類を家庭裁判所に提出すると思うのですが、転籍後の戸籍書類では認められないでしょうか。 【質問2】 元妻にバレないように転籍以外で出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料 離婚後再請求
【相談の背景】 奥様に不倫を知られ、慰謝料を示談で支払うことになりました。 相手は婚姻関係を続けています。 【質問1】 慰謝料返済中に不貞行為はなくとも 会ってご飯に行くだけで再請求は可能なのでしょうか?不貞行為の証拠がないとできないものですか?同じ職場なので接近禁止はなく、清算条項は盛り込まれています。 【質問2】 慰謝料返済中に離婚する事...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 離婚しない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから