法律相談一覧
-
離婚後の不倫発覚 慰謝料請求可能か
ベストアンサーこんにちは。 妻から離婚をきりだされ、性格の不一致、調停→審判の末離婚がきまりました。子供は1人で養育費は、審判時にお互いの収入から妥当な金額を定時されてきまりました。財産分与などはありません。 離婚後に元妻が、不倫をしていたことが発覚しました。小さい街なので、離婚後に噂が広まりました。しかしながら、不倫の証拠はありません。 噂と元妻の友達...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料請求と今後必要な事
ベストアンサー【相談の背景】 4歳の子供を持つ父親です。 最近、妻の不倫が発覚しました。数ヶ月前から、そっけない態度、不倫していない事を信じていたのですが、LINEにて不倫の証拠となるやり取りを見つけました。 私が仕事の日などに、近くに住む自身の姉や母親に子供を見てもらい、友達と遊びに行くという話で会っていたそうです。今月末も女友達とスポーツ観戦しに行くと私に言っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への請求について、手元にある証拠でどこまで戦えますでしょうか。
【相談の背景】 ▪️背景 1ヶ月前、妻の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料を請求したく考えております。ナンパされた男と1回関係を持ったとのこと。 不倫が行われた時点では、不倫相手は妻が既婚者であることを知りませんでした。(後に既婚者であることを相手は知ります) 現状手元にある証拠、情報は下記になります。 ▪️証拠 ・不貞を認める妻の自白(録音あり。いつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権なしの不倫慰謝料請求に対しての返答について
ベストアンサー不倫慰謝料を相手の夫から請求されています。 ・不倫期間:約2ヶ月 ・以前にも不倫交際相手がいた、夫には離婚したいと話していた(夫は離婚をしたくない)ことから、そういう夫婦関係だと思い不貞行為に及ぶ ・交際途中で夫婦不仲ではないと気づき(上記の離婚申し出は事実)、こちらから連絡を断ち交際終了。 交際終了後に、相手の夫が不倫に気付き、慰謝料の請求と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手達への慰謝料請求
ベストアンサー以前にもご相談させて頂きました、主人の不倫問題についてまた相談させて下さい。 2月下旬頃に主人の不倫相手(2人)に内容証明を送りました。 書面には、内容証明到着後7日以内にもう主人と会わない旨の念書を送って下さい、そして10日以内に慰謝料を支払って下さいと書きましたが、今現在までに不倫相手の2人共から一切の返答がありません。 ただ、主人からは2人共...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫慰謝料請求の際の個人情報
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫していました。相手方配偶者には携帯番号だけ知られています。 【質問1】 不倫慰謝料請求される際に、勤務先が相手方に知られることはありますか。 どこまで相手方に知られてしまいますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、時効、通知について
【相談の背景】 お互い既婚者で5年近く不倫関係にありました。 その期間、上手くいかなくなった時もあり、もめたりは多々あり、奥様や職場に通知するなどと口に出したりもありました。 奥様には二度知れた形です。 相手は教育公務員で、職場内での不貞行為、職場アドレスやパソコンを使ってのやり取り、私と勤務中に度々会っていたことを隠すため、また私からの職場通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫から離婚を求められた
ベストアンサー【相談の背景】 不倫を理由に妻から話し合いなく離婚(調停を行いたい)を言い渡されました。※結婚期間は5年(子供1人)となります。 結婚生活においては共働きでしたが自身の帰りは遅く平日に協力は難しく可能な限り休日に対応しておりました。(在宅で可能な限り子供の保育園の送り迎えを対応していました) 不倫を行ってしまった背景 ①籍入れてから下記内容が発覚し建て替...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫後の離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚に関する相談です。 結婚して15年、小学生が2人います。 昨年部下との交際が妻に知られることになり、揉めています。 不貞行為などの証拠は妻はもっておらず、自身も認めていませんが、10年前に一度不倫をしているため信頼がありません。 自業自得とはいえ、2年に渡る日々の険悪な雰囲気や、元々の性格の不一致、また、妻自身も過去に一度不倫して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
兄弟の不倫によるトラブル
母は父が亡くなっているのですが、持ち家で私も含め5人で住んでいます。弟の子供が生まれてから、両親とも今まで育児を母親に押し付けて9年くらいになりましたが、弟が浮気をしていて離婚する事になりました。親権は母親の方になりましたが、今までの経緯を聞いてみたら、夫婦間の性格の不一致とかでしたが、私には興味ありませんでした。それよりも弟と話していると頭が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫婦の営みと不倫について
夫の2年間の不倫が発覚し 現在、別居1年が経過しました。 別居は夫が希望し出ていった形になります。 不倫が発覚したては、どんな形でもやり直したいとのことでしたが 不倫相手の女性が近所に引っ越してきており夫は結婚指輪を無くしたと言って不倫女性とのペアリングをしていたりと、親密すぎる状態に再構築する信用がなく、不倫女性に慰謝料請求させてもらい、その...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫をしている旦那から訴えられることはあるのでしょうか?
現在旦那が不倫をしています。 相手は同じ勤務先の旦那の後輩になります。 旦那に不倫のことを問い詰めましたが、嘘をつくばかりです。 不倫相手とは別れると私にはいっておきながら、不倫相手には「妻とわかれるから」と言っており、全く別れる気はありません。 この前旦那と不倫相手が自宅で密会してるところに押しかけ、三人で話はしたのですが、旦那は不倫相手と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの脅しでしょうか?
ベストアンサー私は不倫相手の女(未婚)です。 長文です。 産後一切会わずに手切れ金(8月まで用意出来ない)で認知もしないと当初は約束していましたが、彼がお金が溜まるまでとズルズルと子供に会いたがったので、それなら手切れ金なしで認知と養育費で話を進めたいのですが、彼から『不倫をばらしたりするなら倍返し』と言われているのですが、この度私から不倫を精算したくて自白しようと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料
是非とも先生方の御意見をいただきたく、質問させていただきます。 先日、親友とも言える私の友だちが妻子ある男性の奥さんから、不倫慰謝料の調停による内容証明が送られてきた、と打ち明けられました。 私の友だちはまだ独身です。その男性は私の旦那の高校時代からの友だちで、私たちの勤める会社の取引先の営業マンです。 私たちは、よく4人で食事や休日を共に過ご...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫に関する慰謝料について
私の単身赴任中、妻が浮気しているような不審な点があった為、やむなく妻の携帯の受信メールを無断で自動転送するよう設定したところ複数の男性と浮気している事が判明しました。 その中の何人かは明らかに不貞行為に至った事が確信できる内容のメールもありました。 妻はまだ気づいていないので事前に法的知識を身に付けてから交渉に臨みたいと思っております。 そこで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に対して、弁護士に裁判の依頼
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になっております。婚姻関係15年、中学生と小学生のこども3人いる母です。夫の不倫発覚後即別居、離婚予定です。夫とは示談で納得のいく話し合いがすんでおります。相手の女性に対しては弁護士を通して慰謝料請求したところ、相手側も弁護士をたてて来ました。相手の女性は20代前半で経済的に余裕がないため、彼女が払える額をみこして3桁もいかない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、訴訟への移行
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の旦那さんから慰謝料を請求されています。私は弁護士に対応を依頼しました。 請求額はそれぞれ¥200万の合計¥400万と 強気に出てきています。交渉で決裂した場合は訴訟も視野にいれています。 また、期限は8月いっぱいと言われています。 【質問1】 相手が一方的に言っている期限については、法的な拘束力はあるのでしょうか?守れなかっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手への慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が不倫していて 直接会って話すことの約束をしました。 しかし会う2日前に行かないと言われ とにかく示談で終わらせて早く楽になりたいと思って 示談金はとるつもりはない。 と伝えると、そのことに触れることなく別の返事がきました、 しかし、ワタシの母などに 絶対慰謝料はとること、相手は私をなめてかかっている。と言われ 電話や会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫慰謝料はいくら
ベストアンサー【相談の背景】 同じ会社の人とW不倫をしました。 単身赴任の私の家で4回位会いました、相手の旦那さんが興信所を雇い発覚し、彼女は旦那さんと話会いをし、離婚はせず、会社を退職する事にします。 私も離婚も退職もしません。 ただ、彼女の旦那さんが私に慰謝料の請求をするみたいで、その場合私の嫁も彼女に慰謝料を請求すると思います。 ただ、弁護士を雇うとか、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の妻が会社に来た
【相談の背景】 妻子を持つ男性と半年くらい交際があります。 先日、職場まで妻と名乗る女性とその妹さんが私を訪ねてきました。その際ケータイを没収され連絡手段を断たれ、近くのカフェまで行き、不貞行為を認めることと旦那様への接触をしない誓約書にサインされました。 慰謝料請求の誓約書にはサインしていません。 【質問1】 この場合、相手をプライバシーの侵...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫示談書の誤認と減額
【相談の背景】 私は数ヶ月前に3ヶ月ほど職場の上司と不倫関係にあり、それが相手方の配偶者に判明し、慰謝料請求をされました。 相手方夫婦は離婚すると言っており、慰謝料として400万円を請求されました。 その時は、自分の精神の乱れによって相手方の言うがままになってしまい、公正証書まで作成していまいました。 離婚をするというのは相手方から口頭で聞いたのみ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者同士のダブル不倫
ベストアンサー【相談の背景】 こちらと相手夫婦共に婚姻関係10年未満の幼児1人ずつです。 既婚者同士のダブル不倫発覚しました。不倫相手の配偶者にはばれてないと思います。こちらは離婚しませんが不倫相手に慰謝料請求考えてます。一度発覚し口頭注意をしましたが続いていました。興信所でホテルの出入りの証拠はとれております。 【質問1】 ①この場合慰謝料はどれくらいが相場で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の減額交渉
【相談の背景】 旦那がW不倫をしました。 約1ヶ月様子をうかがって、次の1ヶ月で自分でGPSをレンタルしたり、探偵を雇ったりして証拠収集し、最終的に直接ホテルに行って現場を押さえました。 彼女は御主人にバレるのも調停も困るとの事でしたので、慰謝料を100万円支払って、示談書で和解としました。 ところが当然といえば当然ですが、彼女の御主人から同額10...
- 弁護士回答
- 4
-
-
部屋の盗聴と不倫の慰謝料について
【相談の背景】 主人に不倫を疑われ私の部屋に盗聴器を仕掛けられました。その内容を両親に開示しようとしました。両親が盗聴器を受け取るのを拒否してしたので未遂に終わりましたが、他の男性と男女関係にあったというような内容を両親に告げられました。ちなみに男性を部屋に招きいれてはおらず、電話の会話の内容が録音されていると思われます。 主人とはセックスレス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 示談と弁護士依頼の違い
ベストアンサー不倫がバレ、私の夫から相手男性に経緯を聞きたいと書面での回答を電話で申し出て、承諾を得ましたが1週間なんの連絡も無しです。 私は私達夫婦の離婚原因にもなった今回の償いを含め、全て話ました。夫は双方の話を知った上で弁護士を挟む慰謝料請求か示談で終わるかどうか決めたいと考えているようです。 加害者は、私と不倫相手、被害者は元夫です。 元夫が逐一、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 内容証明 訴訟
ベストアンサー主人のダブル不倫についてです。 主人は、不倫相手の旦那様の弁護士さんから慰謝料請求されています。 主人も弁護士さんを立て、現在交渉中ですが、膠着状態が続いています。 私は、弁護士さんを立てるお金が今はないため、自分でできる所まではやってみようと思っていて、不倫相手の女性に「直接会ってきちんと話し合いをしたい」「内容証明を送りたいので住所を教...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 減額理由
ベストアンサー3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後彼からのLINE等は拒否していたのですが、何度も私の職場(お店)や家の前に来ては、別れたくないと言われ、彼の行動が少し怖か...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 謝罪文の書き方 裁判
私は奥さんのいる方と不倫をしていました。不倫していた事が相手の奥さんにバレてしまい、百万円の慰謝料を請求されています。 先日書類が届き、 期日内〔10日〕に口座に振り込んでください。そして期日内に振込がない。又支払い方法の提示がない場合は法的な手段に出ます。 と、書いてありました。 私は学生で所得もないので、支払うことができません。親に相談し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料増額の不安…
ベストアンサー交際2ヶ月、不貞行為2回のW不倫が相手側の旦那にばれて弁護士を介して300万円の慰謝料を請求されております。今回の件でお互い離婚なし、別居なしです。謝罪文と減額交渉を文面で行ったのですが応じてくれず私も弁護士を立てて減額交渉をする予定です。 そこで不安に思うことがありまして相手側が私が弁護士に依頼したことで腹を立て慰謝料の増額をしてくる可能性はあるの...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手から違約金を取れるのでしょうか
ベストアンサー夫の不倫が発覚しました。相手は前の職場の人で、今は別部署(グループ内別会社)にいます。離婚はしません。 次、不貞行為を行った場合、違約金500百万。 業務外での連絡、会った場合一回につき数万円。 という誓約書を相手の女性に書いてもらおうかと思っています。 すでに不貞行為を行ったことを認める念書は頂いてます。 夫にも次不貞行為や浮気と見なす行為を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 妥当な額
以前、不倫をしていました。相手の奥さんに不倫がバレて別れる事になりました。相手と奥さんは離婚していませんが、相手側の奥さんから慰謝料請求をされています。向こうは弁護士を雇い、弁護士の方から内容証明が送られて来ましたが元不倫相手の彼に話した所、裁判、慰謝料請求はさせない。と言われましたが弁護士から電話が来て解決金50万で示談にしてくれないかと言われ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫され、別居。住民票を移すことについて。
旦那が出て行き別居状態です。不倫しており、離婚を迫られています。未就学児の子どもが2人おり、離婚するつもりはありません。 現在、相手の女性に対し内容証明を出し慰謝料請求中です。 旦那から「弁護士の指示で住民票を移すことになった。子ども手当の手続きを私に入金されるように市役所に行くように」と言われました。更に、弁護士の指示で旦那名義の通帳と印鑑を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫から離婚と親権の問題
ベストアンサー前回4回お世話になりました。ありがとうございました。 話し合いは決裂しまして、離婚になりそうです。 そこで質問です。 ・不貞行為を原因として、離婚前に妻を家から追い出す事は法的に問題ありますか? 家を出たいが、慰謝料を請求されても払えないので、払えるようになるまで出ないと言い張っています。 ・妻は子供を連れて出て行くと言ってますが、当然認め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 名誉棄損
妻が社内でW不倫していました。妻は離婚を望んでいますが、子供のことを考え離婚はしたくありません。相手の男に社会的制裁を与えるために、会社に報告し左遷、転勤するように話をしました。結果相手は転勤になりました。 相手からは弁護士を通して示談を持ちかけられましたが、まだ応じてません。 悔しいので慰謝料をとれるだけ取りたいです。証拠はほとんどなく、妻の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の求償権について教えて下さい。
ベストアンサー求償権について教えて下さい。 不倫関係にあった方の奥様から、不当な金額の慰謝料を請求されています。(以前もここで相談させて頂きましたが、相手は離婚なしで400万。また相手は嫁と結託して慰謝料を倍額に請求してきました。こちらの主人はまだ何も知りません) 相手夫婦は子供なし、こちらは子供がおり相手夫婦より結婚生活は10年以上長いです。 また相手の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料、財産分与について
ベストアンサー結婚7年目。子供はいません。 私の不貞で離婚になります。 慰謝料を請求されていますが揉めています。 相手は財産(400万)の放棄プラス不倫で離婚の相場(100〜300万)を払って欲しいそうです。 財産分与は半分受ける権利があるのは知っていますし、相殺出来たらと思っていたのですが相手がそれでは納得できないそうです。 もちろんこちらが悪いのですが本来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
協議離婚後に不倫発覚
今年の7月に離婚しました。婚姻期間は12年。子供3人です。2年前より不倫疑惑があったものの認めず、私は離婚を拒んだものの精神的に追い詰められ子供の心も壊れかけていたので離婚しました。養育費に関しては公正証書を書いてくれ離婚慰謝料として100万円貰いました。財産分与には応じてもらえず、離婚後やはり2年前より不倫関係があり相手のために離婚をした事を知りました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による既婚女性の妊娠、出産
ベストアンサー既婚女性を妊娠または出産させた場合について。 交際期間一ヶ月で 会った回数は2回。 すでに不倫に対して、不倫相手の夫に弁護士を通して 示談書等交わし、示談金(慰謝料)を払ったとして その既婚女性が一ヶ月後に妊娠をした または一年後に出産をしたとして 私との子供である可能性がある場合について。 1)妊娠したと夫に言われた場合、私と既婚女性の子供である...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から身分証明書
夫が社内でW不倫をしていました。現在は離婚を前提に別居中です。 相手の女性から慰謝料を貰いたいのですが、夫が彼女に迷惑かけたくない、相手の旦那にバレたら会社にバラすかもしれない。 彼女の慰謝料分は自分が払うから彼女には請求しないでくれ。 とお願いされ私もこれで了承しようかと思っています。 そこでこの慰謝料分だけでも先に公正証書にしようと思って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫で訴えられそうです。助けてください。
ベストアンサー私の彼には婚約者がいます。 この婚約者をAさんとします。 それまで彼とは遠距離のような形で付き合っていました。 しかし、5月に彼とホテルで会っていたことがAさんに知られ、それを最後に彼とは会っていません。ただ、その後も彼とは連絡を取り続けていました。 好きというよりも、友達のような感覚で電話やメールをしていました。 昨日、彼との電話の後で、突然...
- 弁護士回答
- 3
-
-
海外赴任中に不倫がわかりました
夫の海外赴任でヨーロッパに1年住んでいます。 こちらに来てから、夫が日本で不倫をしていたことがわかりました。一時帰国時もその女性と連絡をとり、温泉へ行っていました。(証拠はありません) すぐに離婚という形をとらず、娘と私が日本に帰り別居しようと思います。 ①海外から内容証明を送り、相手の女性に慰謝料を請求することはできますか?その場合メールで内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に借りたお金(2)
先ほど上タイトルで質問させて頂いた者です。 堀弁護士さん、 回答ありがとうございます。 では借用書とかを書いて借りたお金でなくても、旦那は返済する義務があるということですね…。 旦那が借りたお金ですが、結局はうちの生活費から出さなきゃいけないので、気になっていました。 あと、私には彼女は六万円と言ったのに、旦那には何の上乗せなのか七万円払えと言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について教えて下さい。
私は独身女性です。 2ヶ月前から妻子ある方と不倫関係にあります。 不倫はいけない事だと承知の上で質問させて下さい。 彼の家庭は、私と知り合う前から家庭内別居状態にあり、奥様からすでに離婚を言い渡されています。 子供の学校や養育費等の関係上、年末に離婚届を提出予定で今も一緒に暮らしています。(不倫が原因での離婚ではなく、慰謝料なしの離婚予定でした)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求 慰謝料多く取るため別居
不倫相手の奥様より300万の慰謝料請求を受けています。 交際期間は4年弱、不貞回数6回 夫婦関係は冷めている。何度も電話やラインでケンカしているのを見ていたため、夫婦の関係が良好ではないこと信じていました。 1年程前に連絡を取っているのが奥様にバレ、今後一切連絡を取らないと誓約書を書きました。 その際、奥様は不倫関係にあるとの証拠を持っていたようです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求に伴う住所の特定
ベストアンサー現在妻と妻の不倫慰謝料の請求を考えております。相手の氏名(漢字フルネーム)と生年月日と携帯番号が分かっている状態で住所のみがわからない状態にあります。弁護士さんに慰謝料の請求を依頼した場合住所の特定は可能でしょうか?証拠としては不倫旅行に行った事実を探偵さんにより掴んでます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの、離婚請求
ベストアンサー主人の不倫相手から、娘に、貴方のおかは、女としての努力を怠っていたから、セックスレスだったし、離婚理由には、充分なる、貴方のお母さんが恥かくから、お父さんは、法律家をいれないと、言ってます。 この理由で離婚請求されますか?不倫は相手も認めています。結婚22年レスは5.6年です。別居は、5カ月目です。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫していた相手から、過去に不倫したことを周りにバラすと脅されています
ベストアンサー【相談の背景】 家出癖、ギャンブル依存症、夫婦の共有財産を全部ギャンブルや呑み屋に使ってしまっていた等を理由に8年前から私の方から離婚を申し出ていました。家でもほぼ会話もなく、寝る時になると夫は車に行き車の中で寝るなど家庭内別居状態が2年ほど続いていた頃、私は夫ではない男性とお付き合いを始めてしまいました。 結局その男性とは性格の不一致でお別れし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚するか否か未定の状態で行う、不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 数か月前に妻の不倫が発覚しました。 妻・不倫相手、共に不倫の事実を認めており、これから不倫相手と示談交渉を進める予定となっています。 夫婦関係の今後については再構築を模索しているものの難航しています。 ただ子どもが小さいこともあり、離婚をするとなってもすぐすぐに手続きを行うか不透明な部分があります。 夫婦関係については決着が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSアカウントの開示請求について
【相談の背景】 誰かわからないアカウントからパートナーが不倫しているとのDMがきました。それが事実なのであれば直接もっと詳しく話を聞きたいのですが、その人が誰なのか見当もつきません。不倫相手本人かもしれませんが口ぶりからすると違うような気がします。投稿数も0、アカウント名も適当で捨てアカだと思うので、アカウント消される可能性もあるので特定したいので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
・浮気・ 謝罪文請求
ベストアンサー浮気についての質問です。 旦那が元カノと頻繁に連絡を取っており、元カノも家庭持ちという身でありながら駆け落ちや再婚の約束などをしておりかなり親密でした。 (例:まだ好きだよ、旦那の名前や記念日入りのメールアドレスなどなど) 会えない距離にいるため会うことはなかったようですがこれが初めてではなく、かなり精神的に追い込まれました。 他の方との不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから