35,858件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の旦那が慰謝料を知った場合、夫がより多く請求される可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が一年間子供の保護者とダブル不倫をしていました。不倫相手とは別れ謝罪があり離婚せず再構築を進めており、不倫相手に慰謝料請求をする予定です。 ①不倫相手の旦那さんは今は気づいておりませんが、もし慰謝料をもらった数年後などに旦那さんが気づいた場合、当初私が貰った金額(例えば100万)よりも夫が多く請求される事も(例えば200万)ありま...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の「既婚者だと知らなかった」という発言について

【相談の背景】 不倫相手に慰謝料請求をしています 相手も弁護士を立てたようなのですが 「既婚者だと知らなかった」 と言い張ってきます 確かに知らなかったのなら、また違う形の話し合いになりますが 旦那の会社の車(軽トラ)でホテルまで行っており 助手席に娘の写真を貼っていました 旦那が何を言おうが娘(2歳)の写真が貼ってあることを知ってて気付...

弁護士回答
    2
  • 不倫 違約金請求 騙されたので訴えることはできるか

ベストアンサー

約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 1年後に彼に離婚したと言われたので、お付き合いをまた始めました。 最初は本当に離婚したのか半...

弁護士回答
    2
  • 不倫告発メールの身元特定は出来ますか?

主人が不倫しているという内容のメールが届き、相手の女性の情報も主人とデートしている内容など詳しく書いてあり、喧嘩になり実家を巻き込んでの家族会議になりました。結局大した証拠はなかったので離婚せずに済んだのですが、このようなメールを送ってきた方を特定して訴える事はできますか?携帯メールですぐにアドレスを変えていて連絡の取りようがありません。

弁護士回答
    4
  • 不倫夫からの二度目の離婚訴訟

ベストアンサー

夫は平成19年6月に理由も告げず「今日から別居する」と家を出ました。(悪意の遺棄?) 銀婚式の5日前でした。(当時から会社の女性と不倫関係だったらしく、その日から同棲してました) 私は夫の仕事を手伝って際の交通事故の後遺障害から、その4年半前にてんかん発作を起こすようになり 現在は精神疾患はありませんが、行政の区分上は精神障害者手帳の1級です...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判中の弁護士の仕事、報酬について

長いので2回に分けます。 弁護士の先生を変えたほうがいいのでしょうか?現在不倫裁判中です。 私(被告)…独身、26歳女(当時24歳) 相手(原告)…不倫相手の妻29歳、子供一人、不倫発覚1年半後に離婚 不倫発覚直後に原告から直接私に連絡があり、何度かのやり取りで示談した。その時に私から原告に慰謝料の代わりとして10万支払った。だが最終的に不倫発覚1年1ヶ月...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料・損害賠償請求について

以前も質問させていただいたのですが、妻が3ヶ月ほど前に妻子有りの既婚者と不倫をしていました。 新たに発覚した事実として名義は妻ですが、支払いは間違いなく私がしている車の中で不貞行為に準ずる行為をしていたことが発覚しました。それ以来精神的苦痛から自分が支払いをしている車に乗ることができず買い替えを検討しています。 その際の買い替え費用を損害賠償とし...

弁護士回答
    5
  • 不倫の求償と妊娠中絶の費用の割合

不倫相手の奥様から慰謝料請求されて間もなく金額が決まりそうです。 何度も似たような質問ばかりして申し訳ありませんが、割合についてお伺いします。 今回の件は、既婚者と知りつつ1年2ヶ月不貞行為をしてきました。ただ積極性に関しては、ほとんど彼に過失があると思います。割合5:5が一般的かもしれませんが、6:4にしたいという私の意見は一般的に通ります...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫相手に慰謝料を請求したい

去年の4月に大阪から東京に旦那の転勤で引っ越してきました 転勤前の3月頃から、大阪の飲み屋の女性と旦那が不倫をしていました。 東京に引っ越してきてからも大阪に土日を使って会いに行ってました。家族には仕事だと嘘をついて。 でも相手の彼女が少し情緒不安定で逆上しやすく、家族の用事で会えないと言うと、どうにかして家族よりも自分を優先してもらおうと奥さ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の回数に食い違いがあり困っております…

ベストアンサー

W不倫で不倫相手の旦那から慰謝料300万を請求されております。不倫相手とは半年間関係を持っており不貞回数は10回以上はあるのですが彼女が罪を軽くしようと旦那に交際期間は2〜3ヶ月と伝えたそうです。相手側の弁護士から電話で慰謝料の請求が来たのですかその際も不貞行為の回数は2回と言われました。しかし旦那が探偵を雇っていた場合、彼女との関係は明らかになりますし...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 大げさな責任転嫁。精神的DVと言われています

ベストアンサー

夫は不倫して有責配偶者です。 夫婦仲は良かったのですが、精神的DVを受けてきたため離婚したいと言われました。 常な行動を監視されている。 厳しい束縛だそうです。 かなり責任転嫁して、大げさな内容になっています。 夫の不倫が初めてではなく、確かに束縛? キャバクラなどに行って欲しくない、携帯見せてなどは言ったことはあります。 私も有責配偶者...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の住所が分からない場合に訴える方法

ベストアンサー

旦那が不倫をしていたので不倫相手を訴えたいです。 相手は最近まで一人暮らしをしていたアパートを転勤か転職により最近退去しており、現在はどこに住んでいるのか分かりません。(勤務先、勤務会社は分かりません。) 相手は住民票を地元の実家からアパートには移していないニュアンスの話を以前に旦那にしていたようです。 この場合、直近まで住んでいたアパート...

弁護士回答
    13
  • 夫が別れたはずの不倫相手に会っている

【相談の背景】 旦那の不倫に気がついたのは4年前でした。 初めは問い詰めてもしらを切っていましたが、そのうち仕事と嘘をついて帰ってこない日が週3〜4日にまでなりました。 ずっとやめて欲しいと話をしてきましたが自分の自由にする。嫌なら別れればいい。の一点張りでしたが、去年の夏に旦那のお父さんの介護のためうちで引き取り12月に入院するまで会いに行っても...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫相手の特定について 妻のスマホからLINEでの不倫相手とのやりとりが残っていました。慰謝料請求は可能でしょうか。 【質問1】 LINEで相手のフルネームが記載されていますが特定は可能でしょうか。LINE本文からは肉体関係があった内容が記載されていて画像・録画はしました。証拠として慰謝料請求は可能でしょうか?

弁護士回答
    4
  • 家庭破綻 不倫 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 妻A 旦那B 妻の不倫相手Cとして話を進めます。 AとBの夫婦は、話すことがなく、AがBに話しかけても無視ばかりだそうで、Bは自分の娘のことも気にかけていません。 そしてAは離婚を決意しているのですが、Bが思っていることを話さず離婚が進まない現状です。 そんな中、Aは友人であるCと旅行を計画し、「ビジネスホテル」の同室に泊まることになり...

弁護士回答
    9
  • 妻のW不倫疑惑に対する行動について

【相談の背景】 妻の不倫疑惑で相談です。 結婚16年3人の子供がいます。 相手も妻子持ちです。 月に3〜4回、長い時は8:00〜17:00、1度夕食を作るために帰宅し、20:00〜0:00位までまた出掛けることもあります。夜中に出掛け、朝帰りも度々あります。2人は写真を撮る仲間のようで、実際に写真は撮っているのは間違いありません。今年の初めに丸一日帰ってこないことも...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

主人の不倫相手への慰謝料請求です。 私は離婚をしたくないのですが、 主人は離婚に向けて動いています。 私が離婚をしないというと、 暴力、暴言等がひどいのです。 この間は窓や壁に頭を打ち付けられたり、 拳でたんこぶができるくらいボコボコに殴られました。 こんな状態で、「離婚しない」なんて言うのは心が折れそうです…。 そこで質問なのですが、 離...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠と慰謝料請求。調停でも無理でしょうか?

W不倫の決定的証拠は、取れませんでしたが、相手に慰謝料請求したいのですが、可能でしょうか? 私は、この件で体重が10K落ち、その上心療内科に通院を余議なくされています。そして今年、離婚しました。 元・旦那は、彼女と彼女の旦那と4人で話合いをして念書を書く事を拒否し、離婚を選択しました。 彼女の旦那にばれたら 絶対に離婚ということになるから・・彼女の家庭...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料

現在妻が浮気をしています。 証拠はラブホテルに入る写真・仲の良いメールがあります。 そこで、妻・不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、相場が分かりません。何か過去の判例を元に御教示願いませんでしょうか。 内容: 婚姻期間:3年 不倫期間:4か月 不貞回数:2回 年齢差:8-10歳(相手が年下) この場合、探偵社にかかった費用も請求できるのでしょうか? 御教示...

弁護士回答
    2
  • W不倫、その他の慰謝料額等の相談

【相談の背景】 お世話になります。 夫婦共に29歳子なしです。 夫がW不倫をしています。 私とは学生時代の2007年から交際し、2018年頃から同棲開始(契約書の続柄欄に婚約者と記載あり)、2021年に結婚しました。 不倫期間は2021年~のようです。 W不倫の相手は前職の職員でした。 その方とはホテルの出入り、メッセージでの具体的なやり取り等の写真があります。 ...

弁護士回答
    1
  • 別居後の離婚について

ベストアンサー

近々、旦那が家を出て、恐らく不倫相手と暮らし始めます。 私としては離婚はせずに修復したいと思っています。また、別居に関しても反対してます。 勝手に出て行き、別居が始まった場合、何年ぐらいで離婚が成立しますか? わたし達には5歳の子供がいて、子供は私が見ることになります。 また、不倫の確固たる証拠はまだ掴めていません。

弁護士回答
    8
  • W不倫の慰謝料額は相殺されるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫は、片方の配偶者が自身の配偶者と不倫相手に慰謝料請求して、さらにもう一方の配偶者が自身の配偶者と不倫相手に慰謝料請求したら、最終的に支払われる額は相殺されるものなのかなと思いました。(両夫婦ともに離婚しない場合) 【質問1】 片方だけ慰謝料額が上がることがあるのでしょうか?相殺される場合、慰謝料請求する意図は何でしょうか。

弁護士回答
    2
  • 弁護士照会と、配偶者の不倫相手への対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が社内不倫した為に慰謝料支払と、夫への接近禁止、双方の守秘義務文言を入れた合意書を不倫相手と交わし成立しました。 しかし、再構築できず離婚まで至った場合には、不倫相手に追加の慰謝料を請求するため訴訟を起こしたいと考えております。 合意書は既に成立済で合意書に記載した慰謝料も受領済で、不倫相手は弁護士に委任しているので署名も弁護...

弁護士回答
    2
  • 探偵費用は請求出来ますか?

不倫の証拠を集めるために探偵に依頼しました。 アパートの場所や出入りも把握していた為、自分で主人の姿を撮影したくても、夜中ですし子供を置いて長時間待機も出来ないし、出るのを撮れても主人より先に帰宅できない為、お金を掛けてでもやらなくてはでした。 空振りしてしまう日もあり、当初の契約時間を多くしたにも関わらず十分な回数撮れず追加の契約が必要で...

弁護士回答
    1
  • 結婚すれば大麻を辞めると信じ結婚。その後、嘘が発覚。傷心の末、不倫してしまい‥旦那と別れたいです。

旦那と離婚したいです。原因は旦那の交際前からの大麻吸引。 2年以上のセックスレスもあります。 交際期間は4年、結婚期間は2ヶ月程です。 結婚をすれば大麻を辞めると話していた為、挙式をあげました。 しかし、その後大麻吸引が発覚。 不信感しかありません。 旦那の言い分は、日常的には吸っていない。 常習でなく、友達が来たりしたら一緒に吸うくらいだから許し...

弁護士回答
    3
  • 不倫の末離婚しなかった男への慰謝料

ベストアンサー

奥さんとは不仲の為離婚の話となっているから付き合ってほしいから始まり、その後妊娠し出産までには離婚するから産んでくれとの事で出産しました。(本妻とは四年近く別居しております) 金銭的条件の折り合いがつかづ離婚がまだできていないそうですが、わたしもそんな彼に嫌気がさしてきてこれ以上周りからの好奇の目にも耐え難く別れたく思います。ちなみに離婚前に問...

弁護士回答
    6
  • 夫の不倫による離婚の際、夫名義の車の売却や財産分与はどうなる?

ベストアンサー

【相談の背景】 繰り返しの質問となってしまいますが、毎日色々な問題が出てきてどうしたら良いのか本当に困っています。子供が居るからなんとか自分を保っている状態です。 結婚3年目子供1歳。夫が不倫をして離婚をするかもしれません。 現在、元々私が代表の会社名義の車のローンを私の父が結婚後に私にお金をくれて完済した車を夫名義にして使っていました。普段夫が...

弁護士回答
    1
  • 自分の不倫相手に対する慰謝料請求はできますか?

ベストアンサー

現妻と交際前に不倫していました。 その不倫相手に別れたい旨を伝えてもヒステリックになり別れられたら死ぬとまで言われてズルズル続けていた関係を現妻との交際を機に終わらせました。 しかし元不倫相手による関係があったことを匂わす態度により現妻に発覚し4者面談をし元不倫相手の旦那に慰謝料請求されてしまいました。 それが原因で一時現妻とも別れ妊娠してい...

弁護士回答
    3
  • 日本法での国際離婚。離婚成立後に不倫相手にだけ慰謝料請求。

夫の不倫相手(現在進行中、同棲中、再婚予定)と夫は共同不法行為者ではありますが、 夫との離婚が成立した後に不倫相手にのみ慰謝料300万円を請求することは可能でしょうか? 夫には日本法にはない離婚後の配偶者扶養請求を公正証書にしてから離婚したいと思っています。 そのため公正証書へのサインと離婚成立の前は不倫相手への攻撃は控えて 全てが終わってから改...

弁護士回答
    4
  • 調停から訴訟 2人に対する慰謝料請求

ベストアンサー

調停に申し立てて、主人と不倫相手の双方に慰謝料を請求したいです。離婚はしません。 不貞期間は5カ月、肉体関係3回。妊娠中のことでした。メールにて発覚し、その後連絡をとらないと二人で約束し、私にも報告がありましが、その後10カ月にまた連絡をとりはじめ、今回は肉体関係はないようですが、主人から「今でも好きだよ。あの頃に戻りたい。あいたい」という内容のメ...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料(減額と請求)について

【相談の背景】 過去に不倫をしていました。 その方のストーカーに耐えられなく、警察に2回(1回目に注意してもらってもやめず)行った後、職場の人事担当に話が行きました。 それにより元不倫相手の配偶者の方(Aさん)に不倫したことが伝わりました。 元不倫相手とAさんは同じ職場の40代半ばの上司。私は20代後半の女です。今回の件で私は職場を来年度いっぱいで退職予定...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手のストーカー行為は減額対象になるのか

彼 既婚者、結婚歴五年、子なし 私 バツイチ、子持ち3人 不倫関係が2年半ほどありました。 奥様と離婚して一緒になると言われ、指輪をもらったり離婚するために色々と準備を進めていると聞かされていました。 それを信じてひたすら待っていました。 その間肉体関係はありました。 奥様にトークアプリでのやり取りを見られてしまい、奥様から今後連絡をしてくるな...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と妻、二人2慰謝料は請求できますか。

ベストアンサー

妻が不倫をして家を飛び出して別居中ですが離婚を検討しています。 不倫相手にはすでに慰謝料の請求をしていますが、離婚後妻にも慰謝料の請求は可能でしょうか。

弁護士回答
    2
  • 慰謝料に関しての誓約書・念書の効能

ベストアンサー

誓約書の効能について 夫の不倫相手が、こちらの夫婦を離婚させる計画をたて、協力するかわりに、不倫相手への慰謝料請求などになったら全て夫が払うという誓約書を書かせたようです。 このような内容の誓約書に効果はあるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の継続について

ベストアンサー

夫から離婚したいと言われて、怪しかったので 調査をしたら不倫をしていました。 結局今は別居中なんですが、現在は不倫相手とは 会ってないし連絡してないって言っているのに 夫のマンションから手を繋いで出てくる2人の 姿が撮れました。 別居前に不倫旅行の証拠もあるので、これで 不貞行為の継続の為に離婚したいと言う証明に なりませんか? また、別居期間が...

弁護士回答
    1
  • 内縁の妻に対しての慰謝料請求について

2年前に離婚しました。原因は妻の浮気です。 裁判で慰謝料が決まりましたが、元妻には差し押さえできる財産はありません。 入籍はしていませんが、不倫相手とは2年程前から不倫相手所有の家で同居しています。 この家を差し押さえたいと思っていますが、内縁の妻として住んでいるこの家を差し押さえ可能でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 慰謝料分割払いの、金利と保証人について

私(A)は夫(B)の不倫相手(既婚子供ありC)に内容証明郵便で300万円の慰謝料請求をしました。 話し合いの場で、70万円一括支払いで和解を提案しましたが、準備できないとの回答でした。 後日、Cが委任した弁護士から「経済状況から、毎月1万円で総額70万円の支払いを希望。納得いただけなければ、これ以上の交渉は不可」と文書が来ました。 BとCは中学校の同窓会...

弁護士回答
    1
  • 不倫女性の旦那様に慰謝料を支払いたい

旦那が不倫をして、不倫女性に慰謝料を請求しています。 慰謝料の請求内容は、不貞によるものと、不倫女性が私に暴露し沢山の言葉で私に対して嫌がらせをして来た事の2点です。 しかし、不倫女性も既婚者である為、不貞の慰謝料は相手の旦那様も交えて相殺でいいと考えます。しかし、嫌がらせ行為については少額でも支払って頂きたい。 不倫女性にも言われましたが私が慰...

弁護士回答
    2
  • 不倫して、念書を強制的に書かせた場合は

友人からの相談です。7年前に妻が同じ職場の上司と不倫、すぐに発覚し、その後も3年続けられ、4年前に話し合いをして不倫相手との関係は終止符。しかしその後夫婦関係はうまくいかず、1年前に妻を追い出し別居、最近離婚調停の申立。やはり不倫相手への怒りが消えず、最近相手を呼び出し、ほぼ強制的に一筆書かせた。過去不倫をしました、今後はもうしません、もしした場合...

弁護士回答
    4
  • 証拠の提示の時期

ベストアンサー

主人の不倫相手を訴える際に、証拠の提示っていつするのでしょうか? 別れたと私には言っているため、探偵さんにお願いしたところ、のうのうと不倫相手が主人の家に入って行ったそうです。 許せないのですが、不倫相手に慰謝料請求する予定なので、裁判で証拠提示となると思うので、本人達に伝えるのは良くない事ですか? 裁判になった場合まで証拠は隠しておくものです...

弁護士回答
    3
  • 別居中の示談書記載の約束について

ベストアンサー

宜しくお願いします。 今年の夏頃から離婚に向けて話し合ってる中、妻に浮気を怪しまれ、探偵を雇われていました。 結果証拠をつかまれ、相手側に400万の慰謝料請求があり、私が全額しはらいを済ませました。その時の示談書の中に、今後一切不倫相手とは連絡をとらない、との文言が盛り込まれていました。 これから、別居を始めるのですが、私本人にも400万の慰謝料請...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求と配偶者に離婚慰謝料請求は別物なのか

ベストアンサー

不倫が発覚したので、第三者依頼して証拠用に写真、動画等を用意しました。 不倫相手に慰謝料請求考えています。また、配偶者対しては、離婚する際に、慰謝料を請求しよう考えているのですが、上記は二重取りになるのでしょうか? :不倫相手に不貞の慰謝料 :配偶者に離婚の慰謝料 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    4
  • 旦那の不倫と示談や裁判について相談

ベストアンサー

不倫の件について 先日私の旦那の不倫が発覚しました。相手は私の友達であるAさん、Bさん2人います。まずAさんからいうと二度不貞行為があり、最初は旦那がAさんに対して好意を持ち私と婚姻する前に一度不貞行為があります。当時Aさんは私と旦那が付き合ってる事と今住んでる家で二人暮らししてる事は知ってると思いますが、婚約中だったことは知らないかと思います。2度...

弁護士回答
    1
  • いきなり裁判で慰謝料請求可能か

ベストアンサー

主人の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こそうと思っています。 何度か不倫相手にメールをしたのですが、何の返事もなく、不倫をやめる気もないようです。 内容証明での慰謝料請求に応じるような相手ではないと感じているのですぐに提訴は可能でしょうか?またその時に気をつけなくてはいけないことなどありますでしょうか? 不貞行為の証拠は弁護士さんに十分証拠になる...

弁護士回答
    5
  • 不倫女への慰謝料請求について

旦那の不倫相手の女への慰謝料請求の裁判を起こし、判決がでましたが不服の場合控訴ができるということですが、控訴するのには費用は発生するのでしょうか?控訴したとすると慰謝料増額はありうるのでしょうか?また、控訴したらまた裁判所で相手と顔を合わせることになるのですか? ちなみに旦那とは別居しており旦那は不倫女と同棲しておりますが、不倫女は一応否定して...

弁護士回答
    2
  • 別居中に不倫相手と同居している妻への生活費について

ベストアンサー

別居して1ヶ月がたちました。 いまは離婚協議中で親権などを争っています。 きっかけが妻の職場内不倫です。 妻は今まで住んでいたアパートに3歳と2歳の子どもと不倫相手の男と住んでいます。 昨日、妻から生活費を振り込んでほしいと連絡がありました。 私は子どものためなら払えますが、不倫相手と生活している費用まで払いたくありません。 妻はお金遣いが荒く、今...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手は旦那がいることを知らない状態での妻に対しての慰謝料請求について

ベストアンサー

妻が不貞行為をしていることがバレ家を出ていき不倫相手の家に転がり込んでいきました。 その際不貞行為の証拠を集める中で今の不倫相手(Aとします)とは別の男(Bとします)とも今の男と不貞行為をする直前まで不貞行為をしていたことが分かりました。 その後私からBへ連絡を取り話をした結果妻が結婚している一切のことを隠しながら不倫をしていたみたいでBは不貞行為の期...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫相手から慰謝料を請求するには?

ベストアンサー

別居中の妻が不倫を白状しました。 妻が既婚者ということも相手は知っています。 妻に慰謝料をもらうつもりはありませんが、不倫相手の男に慰謝料請求しようと思います、不倫は子供達を連れて実家にいたときにということです。 子供達は引き取って事実上嫁単身の別居(現在5ヶ月不倫開始時1ヶ月以内不倫終了2ヶ月以上)状態になっても少し関係があったようです。 今は...

弁護士回答
    7
  • 不倫示談後に相手と妻が接触していたので違約金請求を行いたい

妻が以前職場で不倫をしていました。 その際、不倫相手に慰謝料と今後妻と接触した際の違約金について示談書を自分で作成して、相手にサインと親指のハンをもらいました。 今回の相談ないようですが、示談書を交わした後に数ヶ月連絡を取り合っていたようで、今日それの証拠を見つけました。 そこで、相手に違約金請求をしたいのですが、示談書内に違約金額を500万円で記...

弁護士回答
    1
  • 不倫でできた子供の面会交流と養育費

不倫関係で子供が生まれました。 彼にも私にも2人子供がいます。 彼は離婚しず再構築中です。 子供が、出来て困るなら…と散々言ってきましたが避妊は一切なし。 職場で不倫がバレると自分の立場を利用し 私のみ即日解雇。 妊娠後一切連絡拒否 認知も逃げ審判による強制認知。 だから父親の責任は最大限負わせたいのですが、自分には家庭があると言い拒否してます。...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから