35,851件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の示談について(長文)

夫の不倫相手(弁護士が代理人)と示談中です。 相手は2度目の不貞行為になり、1度目は夫が結婚を隠していたらしく損害賠償請求なしの口頭で示談。今回の流れは、 1、夫が不倫相手と同居したので600万円の損害賠償金を内容証明で請求。 2、夫から損害賠償の取り下げを懇願されたので、 *直ちに関係を解消。 *今後一切の接触を断つ。 *上記に違反した場合は違約...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求に必要な証拠について

ベストアンサー

主人が5ヶ月程W不倫をしていました 問い詰めたところ不貞行為を自白し、もう連絡もしないと約束をし様子見だったのですが 3ヶ月後また同じ人と連絡を取っていたことが発覚しました 今回は連絡のみだと思います しかし約束を破り再度騙そうとした為離婚する方向で話をしています 1.証拠が彼の自白のみの場合彼と不倫相手の両方に慰謝料請求は可能なのでしょうか? ...

弁護士回答
    4
  • 妻の同意のもと公正証書を作れば不倫・風俗遊びは合法化しますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚の男です。つい先日妻と入籍し、今後子供も考えておりますが、自分がまだ若いこともあり、「女遊びや風俗を将来する可能性があるから認めて欲しいと何度も伝え、了承してもらいました。しかし、人の気持ちはその時々で変わるものだと考えており、口約束だけでは心許ないので公正証書を作り、慰謝料請求や提訴などされないように対策しようと考えており...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様から示談が成立したのに、脅されてます。

ベストアンサー

【相談の背景】 1月から3月まで既婚男性と不倫をしていました。 相手の妻は知人で去年8月に結婚し、現在妊娠中です。 2月半ばには妻に不倫関係がバレて謝罪はしましたが、関係を続けていました。 そして、3月中旬に再度バレて、終止符を打ちました。 2月に一旦バレた際、次にまた発覚したら慰謝料請求と言われていた。3月にバレて、示談にするとの了承をとり、すで...

弁護士回答
    1
  • プライバシー侵害について

【相談の背景】 社内不倫が相手の奥さんにバレ職場に電話があり上司に不倫がばれました。 【質問1】 この場合名誉毀損は難しいと思いますがプライバシー侵害などで訴える事はできますか?その場合いくらくらいが相場ですか?

弁護士回答
    1
  • 3P不倫女への慰謝料請求について

【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。当方結婚歴は10年以上、幼い娘がおり、今すぐには離婚できませんが、離婚していない場合は慰謝料が極めて少額である事にショックを受けております。妻の存在を知りながら、不貞の回数も多く悪質であり、不貞動画が多数あります。 不倫相手に慰謝料請求をしていますが、「夫婦仲が破綻している、レスだったと聞いていた」と慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 元嫁から不倫、DVで損害賠償請求

【相談の背景】 私の先輩からの相談ですが、2年前に離婚した元嫁から、不倫の損害賠償請求とDVの請求をすると連絡ありました。不倫が発覚したのは4年前です。 元嫁も当時不倫しておりました。 DVは、離婚前に揉み合いの結果、腕を強く掴んだとうです。 しかしながら、離婚協議書には、清算条項をいれてあります。 まだ、元嫁は弁護士をたてておりません。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 妻の風俗起因による売春不倫

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日2023年9月30日に妻の携帯を確認したところ、事案が発覚しました。(証拠はLINEのやりとり) 妻とは婚姻10ヶ月目になり、私は単身赴任が多くあまり同居できていない状況でしたが連絡は常にとっていて良好な関係でした。 妻は今年6月に私に内緒でデリヘルの体験入店したようで、そこで知り合った客から個人定期売春を持ち掛けられたらしく、お金に困って...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫で慰謝料請求ができるか

【相談の背景】 妻が不倫をしました。 不倫相手は妻が既婚者だと知りませんでした。 妻は指輪もしていないので相手は既婚者だと知る余地がありませんでした。 行為の動画を証拠として、相手の方に頂きました。 私たちには1人娘がいます(2歳半) 【質問1】 この場合慰謝料の請求は相手と妻に可能でしょうか また、いくらほど貰えますか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と夫へ制裁を加えたい!

不倫相手に私達が夫と戸籍上婚姻関係にある限り、自宅兼店舗に出入りして、私や娘たちをこれ以上傷つけないで欲しいと再度お願いしましたが、彼女からはやはり業務が発生する可能性があるので約束は出来かねますと言って来ました! また、娘さんを悲しませるつもりはなく、店舗の入り口と自宅の入り口は違うので、会うことはないと認識していますと!理不尽で自分勝手な主...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫再発 慰謝料請求について

ベストアンサー

旦那に不倫され、不倫相手が妊娠しています。旦那には離婚したいと言われていますが、小さい子供が二人居ますし私は離婚するつもりはありません。先日、不倫相手に慰謝料とかもめたくないと言われたので、その為に示談書を交わし、もう会わないと約束しました。約束を破ったらすぐ慰謝料請求、違約金請求しますという事で解決しました。ところがすぐにまた会っているようで...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に対する慰謝料請求について

職場の既婚男性と2ヶ月ほど不倫関係にあり、相手の奥様がLINEのトークを勝手に見たことによりバレてしまいました。奥様は私と彼のやりとりを不倫証拠になる部分以外も含め全部ご自分の携帯に勝手に転送、また、不倫のことをTwitterに不特定多数が見えるところに書き込み、私を攻撃し始めたそうです。私に非があるのは重々承知の上で、奥様にも電話にて事実確認をされ、プラ...

弁護士回答
    1
  • 不倫した際の慰謝料の相場について

子持ち既婚女性と不倫してしまい、既婚女性を離婚させてしまいました。 元旦那から慰謝料請求された場合、どの程度の費用になりますか? 状況について 1.関係が始まったきっかけは、女性に、私が一方的に好意を寄せられ(期間が3ヶ月くらい)、連絡先を聞かれて連絡をしだしてから。 2.私自身は独身で、女性が既婚である事実を知っていた。 3.私と女性が性的...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者と弁護士から

不倫相手の奥様と裁判中です これは私が悪いのですが、 奥様の弁護士が私の元配偶者、親族に婚姻中に不貞があったと内容証明を送っています。 元旦那との離婚は違いの長年の金銭感覚の違いでしたので関係ないのですが、 奥様は当時からの不貞を疑い弁護士を使い送っています。 元旦那はこれ幸いとまた金銭の要求をしてくると思います この弁護士は何を企んでいるの...

弁護士回答
    1
  • 別居中の不倫相手との同棲

知人の話ですが 離婚前提に子供を連れて家を出て 離婚調停をするそうです。 調停の申請は旦那側からかけられたらしく 内容は調停が来月なので 詳しくはわからないとの事。 ただ 自分が不倫してる慰謝料請求と 小3の子供の親権だろうといいます。 別居をして5ヶ月すぎて 不倫相手と彼女が同棲するらしいんですが この事に対して 相手に知られた時 親権と...

弁護士回答
    1
  • 再構築中の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に夫に離婚を切り出され、調査したところ不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料請求しました。 当初は夫が不倫相手を庇い、相手に弁護士をつけました。相手との交渉中に二人は別れ、私たちは再構築を決めました。その結果、不倫相手は心神喪失だと騒ぎ始め、今連絡を無視されています。相手弁護士も連絡がつかなかったりで困っているようです… 離婚しな...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求する際の主人の自白の有効性

【相談の背景】 主人がW不倫しています。写真などでの証拠ではなく主人の自白を証拠としています。これで主人が慰謝料に応じるかまだわかりませんが、不倫相手からも慰謝料をとりたいです。 【質問1】 不倫相手に慰謝料請求する場合、主人の自白だけだと難しいですか?

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手とその両親に慰謝料請求を考えています

夫が不倫をし、相手女性が夫の子どもを出産したとのこと(鑑定等はまだしておりません)。 相手の女性は「交際中は結婚していることを知らなかった」らしく、 出産後結婚を要求し、妻帯者であることを知ったと言っておりましたが 私の存在を知っても交際をやめようとしてくれませんでした。 それも苦痛でしたが、それ以上に その女性の両親が 私に気づかれずに夫と...

弁護士回答
    2
  • 別居後の不倫について 慰謝料など

【相談の背景】 夫が自身の借金を理由に家を出て行き別居になりました。 その時別れるしかないと言われ同意はしていましたが離婚届などの書類は交わしていません。 その後離婚届けを書いてもらいましたが夫から離婚届の不受理届けがだされており 現在離婚で揉めているので旦那の不倫の証拠をつかもうと思います。 【質問1】 別居後の不倫でも不倫相手への慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から慰謝料がとれるか

主人の不倫から、離婚することが決まりました。 主人は婚姻関係が破綻していたと、不倫は当たり前だと言っています。 ほとんどあきらめていますが、不倫相手から慰謝料をとれるでしょうか。 下記の条件です。 1、セックスレス5年 2、子ども1人 3、生活費折半のときがあった。(主人は生活費を入れないこともあった) 4、生活は一緒にしていた。 5、半年...

弁護士回答
    2
  • 過去の不倫で慰謝料請求は出来ますか?

タイトルの通りなのですが、過去の不倫で妻の不倫相手に慰謝料請求は可能でしょうか。 私たちは結婚4年目で3才の息子がいます。 不倫期間は1年半から2年前で4度の肉体関係があったそうです。 その内2度は僕が働いている間に自宅でそういった関係になったそうで僕は悔しくてたまりませんし、不倫を知ってからは家に居るのも息苦しく引っ越しも考えています。 ...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料と求償権の時効について

・2年前 元不倫相手の奥様から不貞慰謝料の請求があり、示談交渉の結果、元不倫相手への求償権を放棄するという条件で30万円を支払いました。 ・現在 元不倫相手と奥様が離婚することになったようで、元不倫相手は奥様に200万円の慰謝料を払ったそうです。 この慰謝料には、前述の不倫に対する慰謝料も含まれているとの理由で元不倫相手から求償権を行使すると...

弁護士回答
    3
  • 不倫で出来た子供が流産(追加で質問です)

下記URLにて質問した件について、追加で質問しましたが、回答がないので、新たに質問させてください。 http://www.bengo4.com/bbs/121735 不倫で出来た子供が流産しました。 入院費用などの支払いの意志を伝えたところ、入院期間に仕事に行けなかった為、そのときの給料を日割りで計算に入れて請求すると言い出しました。(かなりの金額を要求しております) 私の反対...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

現在、夫が不倫相手と同棲中。 離婚をするかは現段階では悩み中。 夫の不倫相手に慰謝料請求を検討しています。 裁判になった場合 ①同棲の事実のみで証拠になりますか。 ②判決で相手に支払い命令が出た場合、相手に慰謝料とこちらが裁判をおこすのにかかった費用(弁護士費用など)も支払って頂けるのでしょうか? ③あと慰謝料の支払い義務は 夫への請求ではなく...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手からの慰謝料請求

ベストアンサー

現在私は25歳で19歳の時からお付き合いしていた方がいます。 お付き合いをして半年頃既婚者と聞かされました。 私が聞かなかったからゆわなかったと言われました。 でも現在別居中で近々離婚するということと、彼は県外の人で私も車がなかったので確かめることもなく、信じて一緒にいました。 ですが、なかなか離婚をせず、一緒に住んでいることも知りました。 その頃...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料と解決金の二重取りにならないか

ベストアンサー

【相談の背景】 現在の夫と結婚して2年半になります。 先日、性格の不一致を理由に突如離婚を切り出されました。 何かおかしいと思いかまをかけると、社内不倫を半年ほどしていると自白されました。 その後、再度場を設け、誰といつどこで何度くらい まで全て白状させ、同意をとり録音しました。 夫のスマホの検索履歴は、「バツイチでの再婚」や「再婚でも結婚式はす...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為をした夫が精神疾患を理由に離婚を申し立てできるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫から別居となりました。 不倫を否定していましたが、結局不倫していることが私に分かり夫が一方的に家を出ていきました。 別居期間は1年半になります。未成年の子供がいること、生活費をもらっていることから、離婚の話を進めず別居を続けています。 家を出た当初は夫から離婚したいと言われましたが、具体的な話もなく現在に至ります。 最近、...

弁護士回答
    1
  • 離婚、親権について。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚を考えています。子どもは3人います。 離婚の理由は夫婦仲が数年前から良なかったことでぶつかり合っていました。 妻は以前からSNSで知り合ったと言う男性と不倫をしており、昨年、急に仕事を辞めて車で6時間はかかる相手の所へ現在、居候をしています。 最近になり不倫男は妻とは遊びだったらしく、仕事もしていない、お金もない妻に飽きて...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫で2名に慰謝料請求可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をしております。 昨日話し合いの場を持ち、妻はそこで不倫の事実を認めました。 相手は2名いて、1名は8か月ほど前に仕事上の取引先の相手と関係を持ち、本人の話では肉体関係は1回きりで、付き合いもすぐに終わったとのこと。 その後すぐに今度は地域の子供会で良く会う男性と不倫を始め、こちらとは現在も継続中で、場合によっては私と離...

弁護士回答
    2
  • 不倫し別居した有責配偶者の婚姻費用と離婚条件について

【相談の背景】 4年前に家を出て不倫した相手と一緒に暮らしていましたが、2年前にその相手とは別れて今は一人でそのまま家族とは別居して暮らしています。また高校生の子供が一人いて妻と暮らしています。子供とは時々会いますが、妻とは連絡はほとんど取っていません(税務申告等でどうしても必要な時だけ取っています) もともと価値観の不一致があり不倫とは関係な...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に職場にバラされた。1番苦しいはずの私を誰か助けてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前から主人が数回不倫したであろうとずっと疑っていましたが、確信はなく、その事実が不倫相手の発言で最近わかりました。 相手の発言だけで慰謝料は取れるのでしょうか? 不貞行為も認めています。証拠はボイスメモだけです。 職場が同じで、自衛官同士であります。 子供がいるため、私もこの先のことを考えると、職場にバレるのが1番嫌だったの...

弁護士回答
    2
  • 離婚した場合親権が取られるか?子育てについて

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚5年目 子供が二人います。 どこから話せばいいのかわからないので、無駄な情報も長々と書いてしまったら申し訳ありません。 結婚生活がずっと不安定で 飲酒ののち大喧嘩や、夫の不倫、金銭面でのだらしなさから揉めたりすることが今まで何度かありました。 その中でも唯一お酒の失態は、感情的になりやすい私に非があります。 以前、年に...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求したら弁護士を立ててきた

夫の不倫相手と合意書を交わし、それに基づいて強制執行認諾約款つきの公正証書作成依頼。 総額251万円の55回払いで双方了承済みでした。 ところが判を押す前日18時過ぎに「受任した」との相手側弁護士からの電話をうけました。 相手側の主張は ・実家や職場にばらすと脅された ・証拠収集方法がプライバシー侵害 と主張しているようで、合意書の有効性について...

弁護士回答
    2
  • 職務怠慢な担当弁護士を損害賠償で訴える為に受任して頂ける弁護士の先生はいらっしゃるのでしょうか?

ベストアンサー

約3年前に主人が不倫をして、弁護士の先生にお願いして相手方の女性に慰謝料の請求の裁判を起こしました。 しかし、お願いしていた弁護士の先生は裁判になっても何もしてくれず、主人との話し合いの時に不倫関係を認めた音声も弁護士の先生には渡していたのですが、裁判所に提出したのが私と主人の戸籍謄本のみでした。 第2回、第3回弁論準備手続期日、第3回高答弁論期日...

弁護士回答
    2
  • 別居中家に入ってくる場合

ベストアンサー

妻と4ヶ月ほど別居中です 私と妻は弁護士をたてています 妻が弁護士を立てる前勝手に家に上がって妻の私物を勝手にもって行ったり、勝手に私のスマートフォンのロックを外し中身を見たりしていたので弁護士に頼んで鍵の返却と今後家に入らないように会わないように(もし破った場合は警察に通報します)と妻に連絡していただきました その後妻が弁護士を立てたのですが...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求をまとめてしても良いのか。

婚姻期間一年で、旦那の不倫、DV、セックスレスが原因で離婚を考えています。 示談書を手書きで作成しようと思っています。 旦那の不倫については、婚姻当初から様々な女性と性的関係になってました。相手の女性は身元がはっきりしていないのと、その方には慰謝料請求はしないです。不倫については認めてます。 DVは物を殴り壊したり、壁に穴を開けたり、殴られたりして...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料とDVについて。

ベストアンサー

主人の不倫が発覚し近々離婚する予定です。 主人も不倫を認めています。 慰謝料の話し合いをしている所なのですが、主人は不倫の事実を自分の親に知られたくないようで『親に報告しないなら要求通りの慰謝料を支払う』と言っています。 ちなみに200万請求しました。 もし主人の親に今回のことを報告するのであれば弁護士に依頼してこれまでの私の行動を伝えて慰謝料の...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求について。謝罪文は書くと不利でしょうか。

昨年の12月から同じ会社の妻子ある男性とお付き合いをしています。 彼は奥様に私の存在を知られないよう離婚の話を進めていましたが、8月に連絡を取り合っていることが知られメールの内容や帰宅が遅いことが度々あったことから不倫関係にあると思われ、不倫相手である私に100万の慰謝料を請求すると奥様から文書を渡されました。15日以内に振り込みがなければ法的措置を取...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手にGPSを取り付けバレた場合は刑事裁判になるのか?

ベストアンサー

私には子供が居て主婦です。 先日、主人が不倫相手と不貞行為をし認めました。 不倫相手側には慰謝料請求をし弁護士に今任せてます。 相手側は謝罪で誠意を伝えたのに慰謝料請求は納得出来ないと全く反省してるように思いません。 不貞行為をした当日、相手側女性の車にGPSを取り付けていたのをバレ行為的に取られました。 彼女も精神的に苦痛に合い自宅住所、...

弁護士回答
    1
  • 同じ職場のダブル不倫の相手から慰謝料を取りたい

ベストアンサー

不倫相手から慰謝料を取りたいです。 私は30代で六歳未満三人の子供の母です。 結婚7年目です。 相手は30代、六歳未満一人の子供の母です。 私も含め私の旦那と三人同じ職場です。 一昨年から不倫関係にありました。 二人とも認めています。 不倫開始前、相手方夫婦は別居の話し合いをしており、相談に乗っているうちに男女の中になりました。 我が家は職場でも仲...

弁護士回答
    2
  • 別居解消を望んでいます。話し合いについて。

夫の不倫が結婚式2日前(10月)に発覚し、その時はやり直す方向で修復していったのですが、今までの積み重ねがあるとのことで、夫から離婚を申し出され、冷却期間ということで、1月から別居し今に至っています。その後も何度か話し合っていますが、夫の離婚したい気持ちが変わることありません。もちろん私の修復し、やり直したい気持ちも変わりません。 今後の話し合いの...

弁護士回答
    2
  • 誓約書の効力と慰謝料支払いの義務

不倫をしました。私は実家暮らしの学生、未婚です。 相手はバイト先の店長で、結婚歴6年、奥様の連れ子1人(高校生)と、夫婦間の子供2人(6歳と2歳)がいます。 不倫期間は4か月、肉体関係もありました。 不倫発覚後、彼の奥様と2人で会い、その際誓約書を書きました。 内容は①不倫の事実を認め、謝罪し慰謝料の請求に応じる②このまま交際を続けることで離婚になっ...

弁護士回答
    1
  • 社内環境の改善要求で、解雇されます。

小さな会社なのですが、オーナー社長(既婚)と、女性部長(未婚)が不倫関係にあるようです。 このためと思われますが、権限のある女性部長の思いのままに社内が運用され、理不尽なことでも、従わない社員は、減給、降格になるため、何も言えなくなって、困っています。  私にも部下がいますので、理不尽な内容には反論し、2人の関係が原因で社内がうまく回らないと...

弁護士回答
    1
  • 父の不貞行為、父·相手側への慰謝料。

数ヶ月ほど前、父の不倫が発覚しました。最初のうちは、父も不倫を否定してはいたのですが、母との喧嘩が多くなり、不倫を認め、終いには出ていってしまいました。 いま母は、相手の女から罵声を浴びせられた事もあり、精神的に参り1日に1回(最悪2日に1回)、少量の食事しか取れず、痩せつつあります。 悔しくて、離婚して慰謝料を父と相手に請求したいと思っているのですが、父はい...

弁護士回答
    3
  • 匿名者からの通告に対し、名誉棄損や脅迫罪で訴えられますか?

ベストアンサー

当方、自分自身も結婚している身でありながら、会社の同期の奥さんと不倫をしていましたが、 その事実が同期にバレて、同期から代理人を通して損害賠償請求をされています。 同期は怒りのあまりか私が辞めないからか分かりませんが、退社していきました。 こちらも代理人を立て、示談交渉でおよそ1年に渡っている状況ですが、調停も訴訟も 起こしてこないのをみると...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求。1.以上の証拠で相手に慰謝料請求出来ますか?

ベストアンサー

1年前に主人が不倫している事に気付き、主人、相手の女性も不倫を認め別れる事を口約束してくれました。その際、肉体関係のある内容のメールを彼女が送信しており、それを証拠として保存しています。 その半年後、2人きりで会っていてその事で喧嘩になり主人が家を出て別居しています。 つい最近も2人きりで食事、ドライブしているところを知人に目撃されています。 2人...

弁護士回答
    2
  • 裁判での尋問について

夫の不倫により離婚を考えています。 ことの経緯ですが、不倫が発覚するまでは夫婦円満でした。私にばれてから夫も一時は泣いて謝り『相手と別れる』と約束した為夫婦の修復に努めました。しかしその後も関係が続き、夫は次第に開き直りとも取れるような横柄な態度を取り始め、不倫なんて始めからしてないと反旗を翻すようになりました。 その後夫は私と子供をおいて家を...

弁護士回答
    1
  • 養育費について質問です。

私は30歳の既婚者の男です。 家族構成は、専業主婦の妻。 4歳の娘、1歳の息子がいます。 妻帯者である事を女性に伝えた上で。 私は恥ずかしながら…4ヶ月間、未婚女性と不倫をしてしまいました。 その後、完全に不倫を解消し。その女性とは一切連絡を取り合っていませんでした。 猛烈に反省し、家族の為に生きて行こうと心を入れ替えた矢先…。 不倫関...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について

回答お願い致します。 婚姻期間4年目になります。 主人、私ともに23歳、子供は2歳7ヶ月になります。 先日主人の不倫が発覚致しました。 相手の女は26歳、契約社員らしいです。 先日、主人を含めて話し合いしたところ、 相手の女が全面的に不倫を認め、期間、性行為の回数、全部話してくれました。 不倫の期間は2ヶ月ほど、性交渉の回数は7 回ほどらしいです。 ...

弁護士回答
    7
  • 今の不貞相手の責任。それとも2013年の判例か?

不倫をしていた独身男性です。 今、旦那さんからの損害賠償請求訴訟中の被告です。 今、不貞の責任は配偶者である、この場合は妻が第一責任者で、僕の立場は副次的であるような説が日本でも通用されてるようで… これは裁判が長引けば長引くほど法律が僕側に有利になるのでしょうか? 疑問がいくつかあります。 ①不貞してたのは2011年で、提起は2012年夏、判決は推定...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから