法律相談一覧
-
事実婚の協議書の有効性と慰謝料
ベストアンサー事実婚10年目パートナーに出て行ってくれと言われました。出て行かないと言うと相手は弁護士に相談したらしく別れに際しての協議書を作成して来て、 『これに同意しないと今住んでいる所から自分は引っ越して家賃を請求して払えないなら損害賠償請求する(家は相手経営するの会社の持ち物)、弁護士が言うには100万しか払う必要がないと言われたが、それでは可哀想だから善意...
- 弁護士回答
- 3
-
-
恋愛関係における慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 現在の恋人との関係性に悩んでいます。以前、相手の浮気を疑ったときどうするかという会話があり、探偵でもつけて状況を探るかもなあという話をしてしまい、今現在、相手が私の浮気を疑っており探偵をつけると言われています。 私は何も浮気はしてない状況です。 【質問1】 仮に探偵をつけられて、その後慰謝料請求をされるとしたら、どういう事が想定...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手が既婚者だと知らなかったと言われたら慰謝料は、取れませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。旦那がソープランドの女と外で、お金を払い会ってHしていたようです。ソープランドの女が既婚だと知らなかったと言われたら慰謝料が取れませんか? 慰謝料取られたくないから、知らなかったと言うと思いますが、既婚者だと知っていたか知らなかったかなどは、証明が難しいですが、どうしたらいいですか? 【質問1】 浮気相手が既婚者...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判では慰謝料はいくらですか?
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者と出会い、食事に行ったりカフェに行ったりする仲になった。 その方の配偶者が1,2年前に不貞を行った。当時、離婚をしてしまうと生活もままならなくなる可能性が高く、お子様の為にも離婚には踏み切れなかった。 配偶者との関係修復を試みたが難しく、その方の離婚の相談などに乗ったりしていた。 親交を深め親しくなり私はその方に好意を持ったが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為後の生活費請求の妥当性について
【相談の背景】 2人とも共働きで別財布にて管理しています。3年前パートナーの不貞行為が発覚し、不貞相手に慰謝料を150万請求し、再構築で落ち着いたが、夫婦生活の再構築の努力が見られず精神的にもしんどくなり離婚を告げたが、不貞行為発覚後から現在に至るまで生活費を支払っていないことを指摘され、過去の生活費折半分を請求されてしまいました。これは支払うべきな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後の不貞について
ベストアンサー【相談の背景】 以前不貞行為をし、相手方に慰謝料を支払いました。 示談内容の中には、「こちらから」連絡を取った場合は1日あたり10万円の金額が発生するとありました。 その後も関係は続いており、探偵を雇ったみたいでこと会ってることは把握されているみたいです 【質問1】 この場合「こちらから」連絡を取った方法を確認する術はあるのでしょうか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 4
-
-
1ヶ月ほど、体の浮気の慰謝料は、いくらぐらいになりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の暴言(出て行け!離婚せえ!実家に帰れ!など)によって、 出て行くつもりで、出会いアプリで知り合った男性が好きになって、2回ほど体の関係を持ちました。 好きな男性と上手く行かなかったから、 他の複数の男性とも体の関係を持ちました。 体の浮気は、1ヶ月ほどだけでした。 夫にバレたが、 1ヶ月ほど、体の浮気の慰謝料は、いくらぐらいにな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦関係の破綻、慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 昨年12月に夫から離婚したいと言われましたが、私は納得がいかずにどうにか離婚回避できないかと何度か話し合いをしてきました。 それでも、夫の気持ちは変わる事なく…あまりにも頑なな態度を不審に思い調べてみると他に付き合っている女性がいたようです。 離婚するという話は誰にも伝えていません。 それ以降も同居しており、子供達の学校行事は一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手との隠し子が結婚、出産後に発覚。我が子にとって最良の方法が知りたいです。
【相談の背景】 夫に隠し子がいることがわかりました。私と婚約前か婚約中、ある特定の方と浮気をしていたとのこと。結婚が決まり関係を断ってから、妊娠したことを告げられ、結婚するから堕ろしてくれと頼んだがおろしてくれず、認知はしなくてよい、父親になってくれとも言わないから産ませてくれ、と、一人で産み、シングルで育てているそうです。知ったのはつい最近、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求 不貞行為なし
ベストアンサー【相談の背景】 元恋人の配偶者様より、連絡を取り合っていたことによる精神的苦痛で慰謝料請求すると連絡がありました。 不貞行為が無かったと証明できなければ不貞行為もあったと見なし、慰謝料増額する とのこと。 前まで確かに連絡はとっていましたが、 すでにブロック削除、トークも消している状態です。 証明と言われても…と困っています。 連絡自体、たわい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
内容証明平行線 この後の対応
ベストアンサー10月から浮気相手の女に内容証明を送り 12月頭で3回の回答が届いたのですが、全て否定。 話は進まずこちらが4回目の通知書を送ってから3週間くらい経ちます。弁護士さんも前回で訴訟した方が良いと言われ、4回目で回答で変わらなければ訴訟との事。 こちらの弁護士は成果が出なければ弁護士費用はゼロ円が売りの弁護士事務所です。 前回から弁護士さんに訴訟した方が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不定発覚、示談書を作成したにもかかわらず、連絡を取り合っていた場合。
40代男です。 以前妻の不貞がわかり、相手方を訴えようとしましたが、相手の妻も旦那の不貞を知りまして、結果示談紛争の早期解決のため 4者間で 双方請求はしないという解決案が提示され、私は妻に慰謝料を請求することで終了しました。 しかし、またもや妻と相手の関係が続いてることを知ってしまいました。 示談書は弁護士に作成依頼した分で、その内容にも「今後一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚をしたいと言われて
はじめまして。 今、離婚をしたいと言われています。 どうすれば良いのかわかりませんので、いくつか質問をさせてください。 1.配偶者の不貞行為が原因で、中絶もしているようです。相手は今の職場の同僚のようです。相手から慰謝料を取れるでしょうか?はっきり言って相手が許せません。 2.親権についてです。高校生と中学生2人の3人おり、1人障害児がです。子供は母親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の浮気 慰謝料について
ベストアンサー私は既婚者です。 5年前に浮気をしてしまい妻にバレてます。 最近、別のことで大ケンカになり離婚を求められてます。 それを今になって、ラインで執拗に過去の自分のしてきた事を悪いと思ってないのか?と聞いてきます。 何度も聞いてくるので何か企んでるのではと警戒しています。 そこで質問です。 ラインの内容に、私が悪かったと謝罪の内容を残す事は今後不利に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気相手にやめてほしいと伝えたい。
ベストアンサー浮気相手が結婚していることを知らなかったととぼける事が考えられるので、例えばですが、浮気相手の出入りを2日ほど撮って、相手の女の人へ接触し、結婚しているのでやめてほしいと伝え、数日後にまた出入りしていた場合これは相手の女性への慰謝料は確実に請求出来ますか? また相手の女性と接触した時に話し合いだけで解決できそうな場合どのようなやりとりが妥当ですか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
請求の方法について教えてください。
ベストアンサー本人訴訟にて不貞慰謝料請求裁判の勝訴判決を言い渡された場合にの被告への判決金の請求方法を教えてください。 被告弁護士へ直接、連絡する方法は電話でなくファックスが一般的なのでしょうか。 ファックスの場合、請求期限は判決からどの位でどの様な文章での請求になるのでしょうか。 こちらで決めた請求期限に支払わなければ強制執行の手続きをするのか、強制執...
- 弁護士回答
- 5
-
-
元夫が離婚後2ヶ月半で再婚。養育費と慰謝料について。
ベストアンサー小学生の子供1人有りのシングルマザーです。 婚姻期間15年。離婚後1年9ヶ月が経ちます。 最近、元夫が 再婚したことを知りました。 どうやら離婚後2ヶ月半ほどで再婚したようです。 現在、私の年収はパートで100万程度。 元夫の年収は800万〜900万で養育費が毎月6万です。 離婚時 元夫が不貞行為を認めたため慰謝料200万は分割支払い中で、離婚時に公正証書作成して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙されていたので慰謝料請求したい
ベストアンサー付き合って5年半の彼氏がいます。 私は彼と知り合った当時、家庭があり、彼と恋愛関係になってしまい、離婚しました。 子供が2人おり、離婚後は 子供を合わせたりし、すっかり家族のような関係を築いていました。 ですが、私の妊娠が発覚し、 彼に堕してほしいと言われました。 悩んでいる時に 9週目にて繋留流産してしまいました。 彼は、その後、慰めて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求が可能でしょうか。
ベストアンサー婚姻期間約25年の夫婦です。 約半年前から夫に女性ができました。 その女性は離婚歴があり、離婚理由は不貞行為だということです。 その際、その女性は前夫と協議離婚しており方々で借金をして前夫に 慰謝料を支払い離婚したそうです。 そして現在多重債務で日々の支払いに苦労している事実を掴んでいます。 夫はその女性に夢中のようで一度その存在が私にバレた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは脅しになるのでしょうか?
ベストアンサー旦那以外に彼氏を作ってしまいました キスをして撮ったプリクラを前使っていたケータイに残していたのを旦那に見られ保存か写真を撮られてばれてしまいました。 肉体関係はありませんが頻繁にあっていました。 旦那は肉体関係のことは一言もききませんでした。 その後旦那が彼氏を謝罪させ丸く収まり離婚はしませんでしたが、 私の行動次第ちゃんとしないのであれば相...
- 弁護士回答
- 6
-
-
友達の事ですが…
ベストアンサー3年前にこの夫婦は離婚しました。 今になって離婚半年前に妻側が浮気していたのが分かりました。 離婚時に夫が払った慰謝料を返して貰う事は出来るのでしょうか!? ご回答を宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
保護命令 即時抗告 効力停止 迷っております。
ベストアンサー保護命令に対して即時抗告と効力停止の申立をするかしないかで迷っております。 妻と子供達への接近禁止と電話などの禁止命令が出てます。 私は妻の申立書に対して反論の答弁書と書証も提出したのにすぐ保護命令が発令されたのはやはり納得がいかないのですが、私が即時抗告したら妻側は不快に思われるかと思います、しかし私は妻と復縁したいという事を望んでいるた...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞裁判 不貞相手から別訴 詐欺
ベストアンサーお世話になります。 不貞当事者ですが、不貞した相手に、 「詐欺」として訴えられました。 一緒になれると信じていた精神的苦痛、離婚していると思っていた等含めです。 不貞相手は私が婚姻している、子供もいるのは始めから知っています。 ですが、その時から、婚姻関係は破綻していたと主張しています。 私は詐欺として慰謝料を払わなくてはならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
子の引き渡し審判はどのくらいかかりますか?
度々すみません。 子の引き渡し審判だは調査官は必ずはいるのでしょうか?(小6.小3の子供達) また、子の引き渡し審判が解決するまでには どのくらいの期間かかるのですか?
- 弁護士回答
- 38
-
-
調査官調査について伺います
監護権の裁判で、前回の調査官調査から2年以上経過しており、別居時(妻が不貞し1人で家を出ていきました)4歳、2歳だった子供は6歳(小1)、5歳になりました。 裁判官の異動などで裁判の進行が遅れてこれだけの長い時間が経過しています。 幼児だった子供が小学生になり、両親の状況をそれなりに理解できる年齢になっています。 前回調査時は私は仕事上夜勤がありましたが日...
- 弁護士回答
- 11
-
-
不貞行為による損害賠償裁判について
私との不貞行為を疑われ、私の元夫から慰謝料請求の訴状が友人に届きました。 不貞行為の事実はないので争うことになると思いますが、裁判でお互いが反対意見ばかりだった場合 どれくらい月日がかかるのでしょうか? どちらもが和解も認めることもなかった場合は、ずっと続いてしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞慰謝料請求中の反論
ベストアンサー【相談の背景】 結婚17年、子供2人、旦那の不貞により、弁護士に通告書を送付して話し合いを求めましたが、相手の親より、不貞は認めない!示談もしない!裁判でも何でもしろ!悪徳弁護士!と弁護士事務所へ電話。当方へも相手の親から、こちらも弁護士を立てて戦う!と電話があった為、話し合いにならないと判断し、提訴しました。相手側から反論書面では、不貞は認める。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚条件の妥当性について
ベストアンサー私の不貞行為により、妻から離婚請求を受けました。婚姻期間は、21年で子供3人(20歳と18歳と7歳)おります。不貞行為があった期間は2年ですが、その内の1年は別の理由により妻から離婚請求を受けておりました。 そこで相談ですが、妻より以下の離婚条件が提示されています。内容としてはかなり過大な条件ではないでしょうか? 1.三男(7歳)の養育費として月10万円、三男...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の弁護を受けるか?
ベストアンサー不貞行為で慰謝料請求をされた、2人(男、女)の弁護を不貞行為をしていた。とみとめているようなものだから2人一緒には同じ弁護士事務所では受けない。と以前にきいた事があるんですが、、、それは何故か?と受けるとしたら もちろんべつべつに話しを聞き、少しでも違った内容の答弁書をかきますよね?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居について
主人に自宅の鍵をとられている状態で、 家に1週間戻れていません。 その間に、主人の不貞行為がありました。 別居か同居かで不貞の判断の分かれ目だとおもいますが、 家に戻ったら、戻ったで暴力をすると脅されそうです。 以前から主人の暴力があります。 不貞行為はあるのですが、 別居とみなされてしまうと慰謝料の請求が出来ないと聞きます。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻関係破綻
についての根拠を知りたいのですが。 例えば、離婚を伴う調停をすでに家裁に申請していれば、婚姻関係破綻とみなされますか? 上記の件で破綻とみなされない場合、どのような状態で破綻といえるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料減額交渉に関して
【相談の背景】 貴殿は通知人の夫であるA氏と同人に配偶者がいることを知りながら、肉体関係を伴う不貞行為を行いました。 本件不貞の発覚により、A氏は通知人に対し別居離婚を切り出す状況に至っており、通知人夫婦が婚姻して以降、円満に継続していた婚姻関係は破綻の危機に瀕しております。本件不貞により、通知人が被った精神的苦痛は余りに甚大です。 通知人がA氏と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停での慰謝料支払いと旦那の損失についての不安
ベストアンサー【相談の背景】 これから調停になりますが、旦那に慰謝料相当額を支払うよう申し立て書に書かれています。連絡を取り合っていましたが不貞行為は一切ありません。会ったこともないです。 調べると、裁判になればこちらの支払い能力の有無は関係なく金額も決められて支払いをしなければならないと。 調停の場合はどっちがどの程度悪くてとゆう白黒はつけることはないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚成立後の慰謝料等の請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不特定の男性と 不貞行為を持っている事が2ヶ月前に判りました。 これまでも、それ以外に自宅の壁やドアなどを破壊されました。慰謝料または現状回復費用を支払ってほしいです。妻は精神疾患を患って多量の飲酒もしています。 【質問1】 離婚調停の手続きをする矢先に、義両親と妻におしきられて離婚届にサインをしました。今後、これらの請求を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料と離婚慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 元配偶者の不貞行為が原因で婚姻関係破綻し離婚しました。 今不貞相手に対して慰謝料請求裁判中です。 裁判所から和解案が出ましたが提示された金額に納得がいかないため不同意にする予定です。 【質問1】 不貞相手の裁判終了後に元配偶者に対して離婚慰謝料を請求したいと思っていますが可能ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不貞に対する対処法と慰謝料請求の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不貞なんですが、2年程の期間、1年半程前に終わっていたようですが、定期的に会いたい、またイチャイチャしたい等の連絡は来ていました。黙認しておりましたが、また旦那の誕生日におめでとう。と誕生日ライン以降、また会いたい、2人で会いたい。昔みたいにイチャイチャしたい。等の誘いの連絡が来ています。 さすがに耐えれなくなって来ました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料調停から裁判に移行した場合の流れ
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料請求を元夫からされています。まだ調停一回ですが、元夫が申し立てた慰謝料には根拠がありません。調停委員さんにも次(2回目)で成立しなかったら審判にしてもらいましょう。と言ってくれました。 元夫は、裁判を起こしても10マンとれたらいいほうなようです(ちなみに不貞の慰謝料ではありません) 慰謝料調停が不成立なら審判に自動移行でしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料として持ち家もらいたい。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の浮気発覚で離婚を考えています。 現在、夫名義の持ち家に住んでおり、慰謝料として家をもらいたいと考えていますが、離婚の際に名義を私へ変更すると多額の贈与税がかかると聞きました。 ローンもまだ3000万円以上残っています。 【質問1】 友人が、夫名義のまま家を貰うことも出来ると話していたのですが、そのような事も可能なのでしょうか。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚して数年後に慰謝料、養育費の請求はできるのでしょうか?
相談の背景 5才になる子供を持つシングルマザーです。 4年前に元夫のDV、女性関係で離婚をし、慰謝料や養育費は貰って無いため元夫とは連絡を断っていたのですが子供が父親のことを聞いてくるようになり連絡をとりました。 その際今交際している女性が出てきて ・ゴミ(私と子供)には会うわけない ・私は貴方が離婚する前(5年以上)から付き合って同棲している ・貴方に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料請求、主人への請求について
ベストアンサー現在不貞女性に慰謝料請求しています。 主人にも慰謝料請求しようと思っており、弁護士を依頼せず、まず直接話そうと思っています。 1、不貞女性に弁護士通じて慰謝料請求中の場合は、通常は主人にも弁護士通じて請求するものでしょうか? 2、弁護士を依頼しない場合、不貞女性に慰謝料請求したことを主人に説明すべきでしょうか? 主人には示談和解し額が確定し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際中の浮気について
交際、同棲を始めて3年になります。 結婚はしていませんが、今交際中の彼との間に二人の子供がいます。 最近朝帰りが多く、色々調べたら女がいることがわかりました。 会話の録音と、車に残された私物、使用済みティッシュで慰謝料請求できるでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気が原因で別居中。離婚の際の慰謝料について教えて欲しいです。
ベストアンサー1か月前から妻と別居中です。夫の浮気が理由です。浮気の内容はlineのやり取りを妻が勝手に中身を見たことです。lineのやり取りに浮気をほのめかす内容がありました。肉体関係はなく、lineの中で「恋人ごっこ」のようなやり取りをしていたものを見られました。以前にも2回ほど同じような内容(相手はそれぞれ違います。)で妻とケンカをしていて、我慢の限界で出ていった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の返信をしたが、相手方から連絡が来ない。
ベストアンサーもやもやしています。 先日、相手方の弁護士から慰謝料請求の内容証明が届きました。 記載されていた連絡期限ぎりぎりですが、今回の相手方が慰謝料請求をした経緯等についての返事を送りました。 しかし、相手方の慰謝料請求に応じるか応じないかの返事ではなかったためか、返信も兼ねて二回目の内容証明が送られてきました。 そこで、再度期限内に慰謝料請求につい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係の破綻を信じたわたしの過失
ベストアンサー離婚間近だと思って不貞関係をもってしまった私の過失度合いについてご意見ください。 数カ月前会社の同僚の男性から離婚の相談を受けました。 (私も離婚経験者だったため) その時に、すでに彼と奥様とで別居の話がでており調停のための弁護士選びも始まっていました。 このとき、離婚に同意する彼と奥様とのラインのやりとりを見せられ、てっきりスムーズに離婚が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚原因と不貞行為の資料
ベストアンサー初めての質問になります。 先日、知り合いより妻がデリヘルで働いている旨を教えて頂きました。 実際に店のHPを確認した所、妻だと確認できました。私にはバイトと話しております。また、妻が店長と不貞行為に及んでいること。そして、結婚前より風俗店で働いていた事など、私が何も知らない情報を次々と知る事となりました。 生活費等は一切貰っておらず、私が全て払っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停成立後に相手方の不貞相手への慰謝料請求はできますか?
ベストアンサー離婚調停成立後に不貞相手への慰謝料請求はできますか? 次回で離婚調停も終わりになりそうです。 調停員に諭され妻への慰謝料請求はなしの方向で動いています。しかし、私は納得していません。 ただ裁判になるのも面倒だと思っています。 離婚を調停で成立させた後に、妻の不貞相手へ慰謝料を請求することは可能でしょうか?相手とは一度会っており全面的に不貞を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停申立書が届きました。今後のアドバイスはありませんか?
ベストアンサー妻の申し立てにより離婚調停の通知が届きました。 離婚理由が 性格があわない 性的不調和 精神的に虐待する と書いてました。特に慰謝料・財産分与(負しかないため)の請求は書いてませんでした。 私的には答弁書には円満に調整しその他は全て検討中と書き妻の申し立て理由については 性格があわない・・・いい時悪いときはあるがそれを二人で乗り切っていきたい ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ホスラブで中傷してしまいました
ベストアンサー直接的に会ったこともない方を中傷してしまいました。いきさつは、主人が営業マンをやっており、仕事を通じて知り合った女性のお客さんが、偶然にも主人の学生時代の友人ということで、それからよく主人と彼女はメールをしたりしてました。そのメールを主人か消したりするので、怪しく思い、疑ってましたが、主人には否定されるので、何とか彼女のことを調べたくなりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停から裁判移行時、離婚拒否を計画してますが
ベストアンサー配偶者(夫)と別居して2年経過します。別居後相手より離婚要求あり、弁護士介して協議、調停、と交渉してまいりましたが、特に財産分与で条件合わず、調停終了したいと相手より裁判訴訟を要求して来てます。 今までの経緯で全て相手の要求をこちらが、覆して来たので、潮目を変えたいと言う戦法と思われます。ネットで見る限り、相手が主張する離婚理由ない上に、こちらも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権を渡さない限り離婚しないと言われています。
結婚3年、子供1人 2歳、どちらも正社員です。 私の不貞行為を探偵を雇い写真などを見せられ、離婚する場合、裁判は絶対勝てる、親権は100%俺、仕事は辞めてもらう、慰謝料200万、養育費3万、と言われました。が、不貞行為と親権は別だとわかり、今では親権取れないなら離婚しないと言われています。不貞行為前から離婚したいと思っていましたし、舌打ちや物に当たるなどの...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから