15,147件見つかりました

法律相談一覧

• 強制認知の裁判について。認知とれますか?

私は浮気をしていました。浮気が旦那にバレてしまったと同時に、浮気相手との子供が発覚し、のちに旦那とは離婚しました。旦那とは数年前からセックスレスだったので、子供は100パーセント浮気相手のこです。浮気相手は旦那と離婚してほしい一緒になりたいと言いながら私との関係を持っていたのに、浮気が旦那にバレ子供が発覚した後、浮気相手も実は結婚していた事がわかり...

弁護士回答
    3
  • 性同一性障害者との不貞行為について

ベストアンサー

浮気相手が性転換手術を受けている場合に不貞行為になるのか教えて下さい。 妻の浮気相手を特定したのですが、妻の弁護士が相手は性転換手術を受けており(F T M)、性器がないので不貞行為には当たらないと主張してきます。 道具を使って性行為に及んでいる証拠はあります。 これでも不貞行為ではないと言い張る事が出来るのでしょうか。 離婚にあたり慰謝料請求が出...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚3年8ヶ月、別居2年3ヶ月です。 不貞行為の期間としては1年ほどです。 私側の不貞行為による、不倫の慰謝料として相手側が200万の慰謝料が決まり、既に150万払い済です。 相手側と旦那との契約にこう書いてあります。 原告(相手)及び被告(旦那)は、第2項の慰謝料(200万)が原告の被告に対する固有の慰謝料であり、原告には共同不法行為に基づく訴外(...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立後の慰謝料請求についての問題

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前、離婚調停が成立しました。 離婚成立の数ヶ月程前、 ①私 ②当時、私が依頼した弁護士 ③元妻の不貞相手 3者立会いの元、不貞行為合意書を書きました。 一部内容は省略しますが、合意書の内容は以下のとおりです。(甲=私、乙=元妻の不貞相手、丙=元妻) 1 乙は、甲の妻である丙と不貞行為に及んだ事実を認め、甲に対して謝罪する。 2 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立後、不貞行為合意書に基づく慰謝料請求の可否について

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前、離婚調停が成立しました。 離婚成立の数ヶ月程前、 ①私 ②私が依頼した弁護士 ③元妻の不貞相手 3者立会いの元、不貞行為合意書を書きました。 一部内容は省略しますが、合意書の内容は以下のとおりです。(甲=私、乙=元妻の不貞相手、丙=元妻) 1 乙は、甲の妻である丙と不貞行為に及んだ事実を認め、甲に対して謝罪する。 2 乙は、...

弁護士回答
    1
  • 破綻の証明について。

ベストアンサー

【相談の背景】 私の浮気で離婚しました。 元夫は、相手の男性へ慰謝料を請求しています。 夫婦の破綻を主張しているので、これから裁判になります。 不貞関係は認めていますが、夫婦破綻を主張し支払う必要はないと男性が言ったので、裁判へという流れです。 元夫は、離婚する6年程前に浮気をしました。 示談で私が相手から慰謝料を受け取っています。 こどもの...

弁護士回答
    2
  • 妻宛に、飲み屋の女の子からプリクラ

妻と離婚をしたく、一年前から離婚の意思を伝えている矢先に起こりました。 妻は子供のため離婚する気はありません。 仮面夫婦で、妻のセックスレス宣言、夫婦関係も破綻、修復不可能な状態です。 離婚を拒否されるので、裁判を起こそうとしていましたが。 妻宛に、ある女性からプリクラが届きました。 プリクラには僕だけ映っていて、隣はハサミで切り取ら...

弁護士回答
    2
  • 反論書の文章のフィードバックをお願いいたします。

不倫慰謝料請求書に対し考えた文章です。ご指摘下さい。 「謹復 貴職より頂いた慰謝料請求書には、○○氏と私とは、交際、不貞関係があり、それが離婚に追い込まれたと記述されておりました。しかし、私は交際はもとより、不貞行為の事実はございません。不貞行為があり、それが離婚に追い込まれたと主張されるのであれば、その根拠、証拠を示して頂けますでしょうか。 以上...

弁護士回答
    5
  • 長年コンスタントに不倫されたのを受容してきたが、そろそろ妻の権利を行使してもよろしいでしょうか?

【相談の背景】 現在、結婚20年目子供なしです。 3年程前に数回目の浮気が発覚し、その時の話し合いではやり直す方向で終わったのですが、数週間後に離婚したいと夫からの申出… この時の不倫相手はアプリ等で出会った不特定多数とのこと… しかし、夫兄の友人の姉(バツイチ)とも親密にしている様子… 3年前の時点で私からは今までママゴト夫婦のような状態だったので改め...

弁護士回答
    4
  • 別居とは?

ベストアンサー

不倫相手の男性は約2ヶ月前から自宅に帰っていません。海上自衛隊のため、船に宿泊したり、私の家に宿泊したり、航海だったりいろいろです。 もう別居してるじゃないかと話しをしたら 奥様に別居にあたらないと言われたそうです。 早く新しいアパートを探してひっこししないと別居にはあたりませんか? 離婚届けも渡して離婚もしたいと伝えてあります。

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞をした配偶者を自宅から追い出して別居するには?

【相談の背景】 不貞をした配偶者と離婚を目的として別居をしたいのですが、強制的に追い出すなどの手段を取っても良いのでしょうか? 結婚して今年で9年目になり、この4月から小学生になった子供が一人います。 結婚当初から何度も浮気をされてきており、その度に何度も離婚を考えましたが、自宅に決定的な証拠も確認され、限界を迎えました。 配偶者は決定的な証拠...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞の慰謝料請求についてです。 元妻は家をでてすぐに男がおり探偵におさえてもらったホテルへの出入りなどがあり、間男への慰謝料判決は確定しております。 元妻との離婚で3年ほど揉めましたのでその間にこちらも次の交際相手がおり、離婚が成立する際にはこちらの交際相手も妊娠3か月でした。 【質問1】 上記の場合、どちらも適切な行動ではない...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求 精神的苦痛

旦那と相手の女との不貞行為の証拠はありません。 不貞行為があったであろうLINEは私が見ただけで写真にはとっていません。 ですが、毎月その女に泊まりで逢いに行き、泊まりの理由は毎回男友達と逢うと嘘をついていますが、女と逢っている証拠は見つかります。 例えば、タバコの吸殻やレシート等です。 逢っているのを知っている人からの証言も聞けました。 本人達に...

弁護士回答
    3
  • 侮辱された…

ベストアンサー

夫の不倫相手に「今後一切関わらない…というような誓約書を書いて欲しい」とメールしました。「それを書いてさえくれれば…こちらからは何もしない。和解で済ませたいです。」と伝えました。「すみませんでした。もう二度と関わりません。」とメールで返ってきたけど、そのメールを送った後でも連絡とっていたので…、再度、「二度関わらないと言ったハズですよね。いいかげん...

弁護士回答
    2
  • 別居したら、不貞にならない?

ベストアンサー

主人が、浮気をしているのに、認めず、無理やり、別居に、もちこもうと、しています。別居後の不貞は結婚が、破綻してると、みなされ、調停でも、効力が、ないと、聞きましたが、本当ですか? 浮気はしていない、ただ、お互いに好きなだけと、言っています。 GPSで、主人の、車を追跡してると、毎日短時間ですが、彼女の、家の前をとおり、たぶん会って帰りに、送って...

弁護士回答
    4
  • 不貞相手への慰謝料請求について

不貞相手に慰謝料請求をしようと考えています。 婚姻期間は、事実婚含め5年程、籍を入れ2年です。 そのうち主人の一方的な別居で1年半程になりました。 別居後、1ヶ月程で、主人から離婚調停があり、私から婚姻費用調停を起こし、離婚拒否で不成立になりました。 別居後1ヶ月位に、不審に思い、自分でGPSによる不貞証拠、一日は探偵による証拠、そして1年半たち最近探偵...

弁護士回答
    6
  • 妊娠中の離婚

現在結婚一年半です。結婚後すぐに旦那の浮気が携帯のメールで発覚、その後終わったと言い続け結局現在も続いています。相手の女も結婚していてお互い最初から知っていてW不倫をしていました。不倫が発覚後自分なりに調べて相手の名前、住所はわかっています。別居をしようかと思っていたところに自分の妊娠がわかりました。旦那はやっていく気がない、今子供が出来ても嬉し...

弁護士回答
    1
  • 和解決裂について

元配偶者の不倫相手を損害賠償請求事件で起訴しました。 数回和解案が示されましたが、こちらの損害状況に相応な案ではなかったので、決裂、法廷での裁判となる見込みです。 そこで質問です。 証人として被告の配偶者に参加してもらうことを要請することはできますか? 当然協力は難しいと思いますが、被告の非業を証明するために証言してもらいたいのです。 無...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 慰謝料 離婚

【相談の背景】 自分が原因で奥さんに家を追い出されて、別居4ヶ月目です。自分はやり直したく必死でしたが、奥さんに浮気不貞行為をされた事実がわかりました.内緒で一緒に住んでいた家に行ったら、使用済みのコンドームがたくさん捨ててありました。 夫婦だとはいえ勝手に侵入してしまった事はグレーゾーンだから他の証拠がほしいねと相談した弁護士さんに言われました...

弁護士回答
    1
  • 虚偽の告白を元に作った誓約書。交わした後に他の証拠を出して良いか。

【相談の背景】 お力添えいただければ幸いです。 夫の不貞(風俗通い)が発覚しました。 退職金を隠し、そのお金で通っていたようです。 お店のカードを発見した時点で証拠集めを開始し、夫の鞄に入れたボイスレコーダーの記録で6回通った証拠を持っています。(うち5回は性交類似行為、1回は性交だと思われますが、音声のみであるという事と、はっきりと聞き取りづら...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停、不貞行為による慰謝料の支払い、財産隠しについてについて

現在、妻から子供の親権と養育費、私の不貞行為に対する慰謝料請求について、離婚調停を起こされ調停中です。子供の親権については、妻の要求通り、妻が持つことで一致していますが、養育費について妻側から算定表を越える金額を要求され話が進まなくなっています。私は算定表を基準に払うことで納得していますが、妻の要求は高く、調停員や妻の弁護士、裁判官の見解でも妻...

弁護士回答
    1
  • 不貞示談書違反金請求の証拠 立証について

ベストアンサー

夫の不貞による慰謝料請求が済み、不貞相手と示談書を交わして終わりましたが、まだ継続しています。 不貞を知ってからショックの為ストレス障害になり、どんどん悪化してきたので一旦実家に帰って身体を良くするための一時的な別居となりました。 示談書の内容は、今後一切連絡取らない、会わない、違反する毎に◯万支払う と言う内容です。 その間 相手の自宅...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料相場について。

ベストアンサー

夫の不貞行為が発覚し、夫より離婚したいと言われ、現在別居中です。 社内不倫が問題となり夫も望んだので発覚後すぐ自主退社の形でクビになりました。 3歳の子供がおり、不倫から夫が私を無視、ちょっとしたことでも、イライラと怒られ。友人宅の飲み会でも「やめて」とお願いしても悪口を泣くまで言う、一晩中出掛けているので、休日の日中は子供が、あそんでと言っても...

弁護士回答
    7
  • 悪意の遺棄になりませんか/私がおっこなっていることはストーカーでしょうか?

ベストアンサー

妻が突然出て行きました。前日まで旅行に言っており夫婦関係が円満と思っていただけに驚きました。 去年離婚調停までやりましたが結局妻は戻ってきました。 1度目に出て行った理由はお酒、男性とお金の問題について私が注意したことがDVと相手側は主張して出て行きました。※頭を軽くたたいた程度です。 2度目はアルコール依存の妻を止めに入ったケンカの際の物言いが気...

弁護士回答
    2
  • モラハラの離婚請求できる?

ベストアンサー

旦那に離婚を切り出されました。 私からのモラハラを訴えています。 1ヶ月の間別居していましたが、その間に 旦那の不倫がわかりました。 旦那側からの離婚請求はできるのでしょうか? 出来れば離婚したくないです。

弁護士回答
    3
  • 不貞相手との交際差し止めについて

4ヶ月前の喧嘩をきっかけに、夫より家庭内で無視されています。別居したい、離婚したいと言って週末は外泊、平日は朝帰り後の出勤が続き、ほとんど家にいない状態です。 先月から睡眠薬を飲んでいるようです。昨日「お前のせいで鬱になった。睡眠薬を飲まないと寝られない。お前が出て行け。出て行けないなら自分が出て別居する」と言われました。 夫が浮気相手のところに...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の浮気について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚調停二回目を待つなかですが妻の浮気が確定する証拠がありました。 一回目の調停時にも復縁を希望しています。 先日、男性と外出しツーショットの自撮り、お互いを撮る画像です。 四ヶ月前に勝手に実家に帰り、離婚調停を起こしてきた妻です。 不貞の証拠はありませんが、復縁を望んでいた私、子供たちには衝撃で私共々、心身ダメージを受け...

弁護士回答
    2
  • 長期の不倫により離婚に至った場合の損害賠償額について

ベストアンサー

【相談の背景】 元夫の不倫により離婚をし、相手女性に対して裁判を提起し、和解案が示されていますが、不倫期間が20年以上に及んだ上の離婚、かつ精神疾患を生じさせた診断書もある状況にもかかわらず、裁判官からの提示金額に納得がいっていません。(事実関係に争いはありません) 【質問1】 このようなケースでは損害賠償額として一般的にいくらが想定されますでし...

弁護士回答
    7
  • 離婚した相手に損害賠償請求、慰謝料とれる?

ベストアンサー

昨年離婚しました。離婚する半年前から、当時の結婚相手に浮気を思わせる行動がありました。仕事の夜勤がふえた、家をあける日がふえた、とにかく嘘が多くなった。服装の好みが変わった。下着が派手になった。等々です。探偵をつけましたが、確たる証拠はつかめませんでしたが、浮気のしてないとはいいきれず、疑惑のままで、聞いても本人は嘘や言い訳をしていました。後日...

弁護士回答
    4
  • 監護者指定 調査官調査について

ベストアンサー

監護者指定の調査官調査について。明日、調査官と面接をします。その後、私の監護者の姉と妹にもそれぞれ面接がなされることになりました。今は父親の実家の地方に連れ去られ半年がたちます。保全は認められませんでした。夫は監護者が決まれば実家に帰ると言っていますが、、東京で大手勤務しており、本気の交際女性もいることからかなり信憑性は薄いと思われます。もし、●...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求

結婚16年の主婦。子供は中学と小学生2人の3兄弟です。 昨年12月末、2ショット写真を見つけ追及したところ、主人が不倫を認めました。w不倫で、相手は出張先だけれども同じ会社、その旦那も同じ会社です。主人と同じ年で45歳、子供はいません。その時点で交際1年。私と離婚したいと言われました。けれど私は離婚したくなく、「彼女と別れてほしい。私に気持が戻るように精い...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求出来ますか?

ベストアンサー

今年の春から付き合いをしているようで、数回デートをしキスを数回、夜車の中で途中までした(最後まではしていない)と言っています。また今はその男とは終わっていると主張しています。 妻のメールからキスした事が発覚し詰め寄ると最初は肉体関係を認めたのですが数日後最後まではしていないと言変えてきました。 証拠はありません。 上記の事が発覚し私は大変な...

弁護士回答
    3
  • 離婚の慰謝料請求について

【相談の背景】 離婚の慰謝料についてです。 離婚調停で夫の不貞行為と暴力・暴言について慰謝料を請求しようと思います。 不貞行為は10年前、6年前、4年前(全て相手は違います)証拠あり。相手方も認めています。 暴力は診断書をとったものが4年前。 暴言や怒鳴るなどはここ最近まであり、録音や記録があります。 慰謝料について相手方弁護士は「4年以上前のため...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料取るにはどの様な事すれば良いのでしょうか?

ベストアンサー

去年の9月に離婚しました 親権は私にあります 結婚当時相手に好きな人が出来たの事でした 不貞行為はしてないとの事で証拠もありません 今現在その相手と一緒に暮らしてます 住所とかは私が慰謝料取るかも知れない との事で移動してません 結婚の原因がこの様な事では 慰謝料とれませんか? これから慰謝料取るにはどの様な行動をすれば よろしいのでしょうか? ...

弁護士回答
    5
  • 貸した金を返せといきなり言い出した彼

ベストアンサー

【相談の背景】 8年ほど不倫関係にあった人が先日、将来を約束できないなら貸したお金25万を返せと脅してきました。 将来を約束できない理由は私が海外、彼が日本で生活しているので、先のことは皆目見当がつからというような事を言ったのですが、その言葉で愛情が憎しみに変わったから、付き合い始めた頃貸したというお金をいついつまでに返せと言ってきました。そのお金...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不貞の証拠は効力ありますか?

ベストアンサー

昨年12月に旦那の浮気が発覚しました。 喧嘩になり、離婚ということになりました。 離婚届けにお互い記入しました。 冷静になり考えた結果、私はもういちどやり直したいと旦那に伝えました。が決意は固く、離婚の一点張りです。今も浮気相手とも堂々と会っています。 知人から、別居したら不貞にならないから証拠とっても意味ないよ。と言われましたが本当ですか? ...

弁護士回答
    3
  • 裁判で提出された、メンタルクリニックの診断書の信用性について。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫相手に対して、不貞裁判中です。私は原告です。 被告がメンタルクリニックの診断書を裁判所に提出して、被害者ぶってきました。 内容は、高額な慰謝料を請求された事や、不倫の現場を直接原告に押さえされた事によりうつ病を発症。 さらに、原告が被告に接触してきたこと(被告の職場・被告の自宅にきたこと)でPTSDを発症という内容でした。 う...

弁護士回答
    1
  • 離婚、退職金、年金、養育費何歳まで

結婚20年、妻と離婚しようと思っています。 別居は5年です。 結婚して数年目に妻の不倫を知りました。その時の証拠のメールは残っています。 そして、結婚の時も二股をしていたらしく、恐らく同じ相手では無いかと思います。 その男性とは既に別れていると思います。 その後新たに不倫をしていたかは分かりません。 別居まで妻は専業主婦です。 私としては価値観の不...

弁護士回答
    4
  • 示談にする上での謝罪について

ベストアンサー

本人同士の話し合いで示談にしたのですが示談書に“不法行為を認めた上で深く謝罪する”とありましたが、認めることもなく、謝罪文もなく、口頭でも謝罪されずに音信不通になりました。 この場合、相手が違反したことになりますか?

弁護士回答
    12
  • 有責配偶者からの離婚訴訟

【相談の背景】 不貞で有責の夫から、離婚調停をおこされこちらの離婚拒否で不成立になり、離婚訴訟をおこされました。 不貞の証拠あり。相手女とも示談済、別居期間1年、未成年の子供あり。 こちらに有責性はありませんので判決ではほぼ夫は負けると思います。 【質問1】 負けるのわかっているのに、相手方が裁判してきた意図はなんですか?

弁護士回答
    2
  • 別居中にマンションを売却しても良いか?

ベストアンサー

妻が半年前に突然出て行き、離婚調停を申し立てられています。 その後、妻は職場の上司と不倫関係にあることがわかっています(興信所の証拠あり)。 私には現時点では離婚の意思はありません。 財産分与の一部として、マンションの頭金相当を支払うよう求められています。 ローン含めて名義は私ですが、妻は頭金を一部支払っています。現在は私のみが住んでいます。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚約者者の浮気による慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 一緒に住んでいる婚約者の彼女に浮気をされました。彼女とは和解してこのまま関係を続けますが、相手の男からは慰謝料を取りたいです。相手は施設の施設長で彼女が履歴書を持っていってる時に同居している私の存在を知っています。むしろ施設の従業員は彼女が婚約者と同居してることを知っています。 【質問1】 LINEのトークを見ながら相手の男に電話を...

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料の相場についてご質問です。

お世話になります。離婚をしたく、別居中の夫に不倫がバレて、慰謝料500万を請求されています。 お詫びをし、200万は支払う意思があると伝えましたが納得しません。 下記のように夫にも少なからず非があるとおもっております。こういう場合の離婚の慰謝料の相場はどれくらいでしょうか? ・現在、私とこどもは、夫と別居中丸2年。 ・私と相手の交際年数 約8年。 不倫...

弁護士回答
    4
  • 夫が浮気をしました

ベストアンサー

2人の小学生を持つ母親です。 私は専業主婦で、今病気を患っており通院しています。 先日、夫の浮気が発覚しました。私の知る限りで2回目です。 1回目発覚時(6年前)は夫が号泣しながら誤り、「もう二度としない」と約束した為、お咎めなしでした。 しかしまた浮気に走り、今回は心身共に魅かれている女性と、体だけの付き合いをしている女性、二人と交際しているよ...

弁護士回答
    2
  • 裁判可能かどうかについて

ベストアンサー

二年間不倫中。 最初別居中と言われ付き合いはじめる。 一年後に相手男性が離婚をすると口約束。 一年後、離婚の約束破られ。 情があるため二年目も別れがたく。 男性は妻子あり。 の状況です。だいぶ落ち着いたので、 不毛な時間を過ごすのをやめようと考えております。 ただ、私は家族と別れること前提で付き合い始めたので、虚偽で私をそそのかした男性に罰...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手が抗弁した時

ベストアンサー

妻と男が一緒にラブホテルに入る写真を探偵におさえてもらいました。 ただ、この不貞の証拠となる写真は1回分のみで、男と継続的に複数回に渡って会っているのかは確認出来てません。 男との間に金銭的やり取りがあったかも、当人のみぞ知る、です。 肉体関係が1回だけだと、相手男への慰謝料請求は難しいですか。相手が「たまたま1回だけ遊んだだけの女性」と抗弁す...

弁護士回答
    3
  • 別れると言ったら慰謝料請求された

【相談の背景】 1週間前に交際相手に別れようと伝えたところ 最初に借りた事実もない、また証拠も何も無いお金を返せと言われました。それに応じなかったところ過去の不倫状態の慰謝料を実家に請求すると言われました(気持ちを踏みにじられたため腹いせにと)。彼と出会ったのは約5年前で同棲している途中で実はまだ当時の奥様と別居状態であることを伝えられ、すぐに離婚...

弁護士回答
    3
  • 内縁の妻に実質的共有財産が認められる要件について

ベストアンサー

10数年前に不倫が原因で離婚して出ていった父が先日他界し、離婚原因となった資産家の寡婦から遺産分与を求められています。財産分与しなければならないでしょうか? 先方は、父の遺産は全て自分が用立てたお金だと主張されていますが、領収書や預金等は全て父名義です。正式な借用書や遺言書などもなさそうです。 父とその方は住民票は別々ですが頻繁に行き来したり泊...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者は?離婚請求できるのですか?

ベストアンサー

婚姻12年です。 デキ婚でした。一年目、長男出産後、夫が結婚前にに交際していた別女性から、自宅にイタズラ電話が一月近くあり、警察の警告でやめさせました。時期的に妻とは二股の時期がありました。そのとき、妻が精神的にストレスを受けた。また、婚姻後の浮気を疑っいたが事実とそれはありません。同居通常の生活をしたまま、3年目に自宅購入、4年目に次男を出産後、...

弁護士回答
    4
  • 仮差し押さえについて。しかるべき機関はあるのでしょうか?

私の不貞が原因で妻とは別居二年になります。 不倫相手の夫と組んで慰謝料裁判になり、妻も不倫相手の夫も離婚する事になると涙ながらに訴えて双方三百万の慰謝料を得ました。私が家を出た直後に約一千万円の資産は隠されて私は毎月十五万の婚姻費用を払っていましたが、慰謝料の支払いによる両親への借入の為に婚姻費用を支払えなくなりました。 一年前に婚姻費用を払っ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから