15,149件見つかりました

法律相談一覧

• W不倫の示談金

只今、示談金の歩み寄り中になります。 不倫相手の配偶者から慰謝料を400万請求されており、とても払える額では無い為 40万での返答をしたところ反省の様子が見られない!と、再考を求められております。 相手側は、裁判への大事にはしたくないと寛大な配慮をしておりますが、示談金の折り合いが着かないと法的措置への意向をと提示されてます。 経済的な余裕など無く...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手からの脅迫

ベストアンサー

妻が2年前に不倫しました。その後に不倫相手とは一切連絡が取らないようにと話をしましたが、最近になり、また連絡するようになりました。 不倫相手に連絡をし、妻とのやりとりをやめるように話をしましたが、脅迫まがいなことを話されました。私の生活を無茶苦茶にしてやるとか殴りに行くとか、こう話されると子どものことを考えた時は何もできなくなってしました。 最...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求について今後の対応策

ベストアンサー

夫の社内不倫の相手は私の知人だったのですが、初め内容証明を送り、保管期間過ぎてこちらに返ってきました。その後、特定記録にて送り直しましたが、返答期間までに連絡がない場合、次にとる手段は何になるのでしょうか? 証拠はしっかり保存しております。

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

ダブル不倫のすえ、子供を妊娠、出産 私は離婚、相手はまだ婚姻中。 相手の奥さんからの裁判の結果、謝罪をもとめられたがそれを相手側が夫婦破綻していたので 私は拒否、誘われたのも、すべて彼の方からだったが、慰謝料300万との判決。 私は離婚し、向こうはこれからも奥さん側から別れないとのこと。 裁判官は、夫婦破綻がみとめられなかったとの事での300万の慰謝...

弁護士回答
    3
  • 質問させて下さい

ベストアンサー

結婚して2年になります。結婚後一年で妊娠しました。臨月近くになり、夫の行動が怪しいことに気がつき問いつめたら、私が嫌ってた会社の女とメールしただけと言われ薄々は怪しいと思いながら不安な気持ちのまま出産しました。 出産後も不安な気持ちが晴れないまままた問いつめると、ちょっとエッチなメールをしたと白状したので連絡先を消させました。 それでもずっと気...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫で離婚・・・

半年前に夫から離婚したいと言われ現在別居中です。私と夫は社内恋愛の末結婚し、現在も同じ会社に勤めています。お互い仕事が忙しく平日は主婦業がおろそかになっていたこと、一時夫と会社の女性の関係が怪かった事がありそれを疑った事等が夫にとっては不快だったようです。 ずっと夫が別れたいのは私が原因だと思っていたのですが、先日会社の人から旦那の不倫の話を...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求、養育費についてです。

ベストアンサー

妻との離婚についてです。妻は職場の男と浮気をし、離婚して欲しいと言っています。ただ、肉体関係の証拠はありません。あるのは数回のデートの証拠と深夜の公園でキスをしていたという事のみです。ただ、妻は相手を好きだと言うことは認めています。この場合慰謝料は難しいのでしょうか?ちなみに相手の男とも話し、同様のことは認めて、録音もあります。お陰で私はうつ病...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求で減額請求に対応するには

ベストアンサー

【相談の背景】 探偵調査で夫のダブル不倫が発覚。夫、不倫相手共に全て認めています。相手のご主人は気付いておらず今後もご主人にバレたくないようです。私達夫婦は子供もいる為、再構築予定です。慰謝料請求額等にご意見宜しくお願い致します。 (詳細) 期間 1年 頻度 密会週4-5の内、2-3回ホテルで不貞 相手 小学生息子同級生の近所のママ友  証拠 探偵調...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の相手方の再婚に備えて公正証書で100万円以上の請求を残すことは可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月前に風俗通いとギャンブル(借金は無し)が妻にばれ、離婚を迫られています。その間(バレてからの数ヶ月の間)に妻は妻子持ち男性と不倫をし、 不貞は認めていないものの、立証される証拠はいくつかある状態です。そうさせてしまった自分に非があるとも考え、現時点では慰謝料を貰う気はないです。 【質問1】 離婚自体は合意しています。 ただ...

弁護士回答
    2
  • 差押えられた物件は売れないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります! 最終結果をお尋ねしますが不倫しており 証拠も奥さんに握られていて裁判中ですが相手が不貞行為を認めず判決後差押えとなった場合 【質問1】 財産差押えになった場合登記簿には 差押えと表記されますか? 差押えとなり本人が逃げた場合は 勝訴した側にはどうにも出来ませんか? 無知で申し訳ないです。 【質問2】 良...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚を回避するためにはどう行動したら良いか

ベストアンサー

夫から離婚を求められています。 今後の対応についてアドバイスをお願いします。 夫は数年前に会社で不倫をし、その際には不倫相手の方と示談書を作って解決しました。私は深く傷つけられましたが、子供もいるので離婚はせずに表面上は穏やかに暮らしてきました。 しかし、最近になって夫から離婚を求められています。状況証拠でしかありませんが、前の不倫相手とま...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手がシラを切って来た場合

ベストアンサー

不倫相手の女と話し合いをするのですが、 相手がシラを切って来る事が予想されます。 夫とは不倫同棲していて、毎日見ていますが。 うちの車もほぼ毎日不倫相手が使ってます。 シラを切って来た場合 きちんと白状してもらうには、どのような言い方をすればいいですか?

弁護士回答
    4
  • 事実婚での慰謝料請求について

事実婚10年でのW不倫の末、別れました。 相手の女性に慰謝料を請求するつもりです。 相場やどのように進めていくのが良いのか助言を頂きたくご相談です。 (概要) 私達は、事実婚10年で、子供が3にん。 新居も完成間近で不倫が発覚。 (新居完成時には入籍も予定をしておりました。) 相手は、知り合いの近所のお母さん。 別れるまで内縁の夫は、やり直す、向...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係の破綻について

ベストアンサー

まず離婚は成立しています。 調停離婚の半年後。 不倫相手に元夫から慰謝料請求が来ました。 不倫相手と関係を持ったのは調停後です。 不倫相手は私の婚姻事実を知りません。 そして、 婚姻関係の破綻について 別居から5年以上 別居の原因は元夫のDVです。 口頭ですが 調停の際もDVについては認めています (それらに関する物的証拠はありません) 別居か...

弁護士回答
    2
  • 性同一性障害 不倫 MfT(男性)と妻(女性)

ベストアンサー

【相談の背景】 妻がMfTの男性とラブホテルに滞在していました。 その後、私と妻と話し合いを行い 初犯でもあったので、一度目は目を瞑りましたが 約半年後に探偵社を雇った際に、妻がMfTの男性宅に2泊している証拠が取れました。 現在、MfTの男性に慰謝料請求をかけています。 双方に弁護士が入り、MfTの男性側の弁護士からは 睾丸摘出手術を受けており、性行為が...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の奥様の代理人弁護士から職場に通知書が届きました。

ベストアンサー

【相談の背景】 職場に不倫相手の奥様の代理人弁護士から、通知書が届きました。親展とハンコは押されていたものの本人限定受取郵便ではなかった事と送付元も封筒に記載されていなかったため、社長が受け取り開封し、今回の件が職場に知られる事となりました。 内容は不貞の証拠は保有している。不貞行為に対する慰謝料は300万円が妥当。期限までに連絡ください。とのこと...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の減額交渉をしてもらえるよう交際相手に頼みたい

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫8年、相手の奥様に不貞が発覚し、男性と私に慰謝料600万円請求されています。(正確には私は男性を通じて伝え聞いたのみで、奥様から直接の請求はされていない状態) 夫婦の婚姻期間14年、子供2人、 別居も離婚もせず婚姻生活を継続する 妻から夫と不倫相手にそれぞれ300万円合計600万円を請求。妻は証拠をもっており、夫はその話をきいて不貞を...

弁護士回答
    1
  • 不倫された側の離婚相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に2年前に不倫されました。 妻、不倫相手からは慰謝料を頂き、不倫については示談となりました。 5歳になる娘もいますが、不倫後から妻、娘とは別居しており、2年経ちます。 妻からはずっと離婚を迫られていますが断り続けています。 私、妻ともに共働きで私の部署異動もあり妻の方が給料を得ていました。 その中で妻の不倫が原因で、私自身精神的...

弁護士回答
    2
  • 不倫した場合の慰謝料

ベストアンサー

別居中、不倫相手の子供を産んだ場合慰謝料はいくらになりますか?別居中、夫婦生活は破綻してました。

弁護士回答
    4
  • 名誉棄損?その場合慰謝料請求し直すことはできますか?

ベストアンサー

夫が不倫し、相手女性が妊娠中絶しました。 慰謝料請求は妊娠発覚前に弁護士に依頼しかけたんですが、中絶を選択するなら相手女性の精神的・肉体的負担を考えるとできないと感じ、私自身の判断で見送りました。相手女性に直接そう伝え、中絶後は一切関係を絶つことが条件であることを伝えてあります。 しかし、中絶後も関係継続中のようです。現在も不貞関係にあるかとい...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が慰謝料に対して不誠実な態度です。

ベストアンサー

弁護士の先生にお願いして、 夫の不倫相手に慰謝料を請求している最中です。 不倫相手は誠意を見せず 内容証明を送ってから1ヶ月半以上 回答を先延ばしにしております。(内容証明の回答期限は内容証明を受け取ってから10日でした。) 『代理人に相談をしているので代理人を通じて回答する』というのが一番最近の不倫女の返答です。 不倫関係は今も継続しており、...

弁護士回答
    3
  • 借用書なしの貸したお金

ベストアンサー

教えて下さい。 主人が1年以上、不倫をしています。 何度も証拠を見つけ、双方に不倫関係を精算して欲しいと言っているのですが、最近になって主人が、「お金を貸しているから、それを返してもらうまで待って欲しい」と言いました。 今、相手は仕事を探している段階らしく、見つかったら、請求すると言います。 私の立場としては、相手にきっぱり不倫の慰謝料プラス借金返...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手から精神的苦痛

ベストアンサー

【相談の背景】 10年間友達から、不倫関係になりました。両方結婚してます。 新しい友達ができたらしく、私との付き合いの距離を置きたいとの要望です。話し合いしましたが、お互い感情的になり、暴言や、脅しと受け取れる発言をしてしまいました。 その後、女性からも、お詫びのメールはもらいました。私もお詫びはしました。 お互い50半ばなので、彼女との関係を継続...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫とその相手との金銭トラブルについて

【相談の背景】 つい最近旦那と同じ会社の女性との間 金銭トラブルがあった。金銭トラブルに関しては私は知らなかった話だが、この話をきっかけに、ここ3年ほどその女性と旦那の関係に悩んでいたので問いただすと関係があったとの事。 旦那がその女性の様子がおかしい事に感じ、  その女性に電話をしたら、旦那とは話したくないと女性の親兄弟が電話をスピーカーにし応...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞による離婚、不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

以前、こちらで質問させて頂いたことの追記となります。 結婚15年、家族構成は私(会社員)、妻(パート)、子供2人です。 妻の行動が怪しく不貞行為を疑い、icレコーダーを購入しました。 約1ヶ月間、自宅及び車(家族の車、私の名義)にicレコーダーを仕掛けたところ妻が1年以上前から交際していたと知りました(携帯通話の録音が取れ何度も言葉で言っています) 相手のフルネ...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫相手が逃げているとき。

ベストアンサー

妻の不倫相手が逃げているときはどうしたらいいですか?相手の名前と携帯番号しかわかりません。相手に着信拒否されました。相手は奥さんにばれたくないし会って謝罪するつもりもないみたいです。そんな虫のいい話許せません。よろしくお願いします。

弁護士回答
    5
  • 不倫発覚により弁護士の先生に依頼しましたが、先生を変えたいと思っています。

ベストアンサー

私(未婚)が、既婚者男性(子供1人)と不倫をしてしまい、それが嫁にばれました。 経緯 去年2017年10月より不倫開始。当時相手男、嫁は結婚8-9ヶ月、妊娠8ヶ月。 相手男から誘われ不倫開始。その後すぐ発覚するも翌年2018年2月まで関係を続ける。(不倫期間4ヶ月) ・不倫発覚当初から嫁からも直接連絡が来ていた。 ・相手方には決定的な不倫の証拠を持っている(動画) 20...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥様からの慰謝料請求について。

現在3年お付き合いした不倫相手の奥様から慰謝料5百万請求の調停訴状が来ています。 一度バレた時に誓約書(2人きりで会った時は50万、性交渉した時は100万)を私も彼もお互いに奥様に対して書いております。 今回奥様が彼の携帯、メールアドレスを使用し、パスワードを変更した上で、奥様の携帯に彼の写真アプリをダウンロードし、3年分の性交渉の写真や動画等を保存され...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が離婚して欲しくて興信所を使って

ベストアンサー

奥さんがいる方と現在付き合ってます。付き合って1年です。 彼と奥さんの間に子供はいません。 彼は結婚してもうすぐ3年になりますが、嘘でしょ❓と思う話ですが、その間に1度も奥さんとエッチをしてません。 そして奥さんには、結婚前から浮気していた男と現在も浮気をしています。 頻繁に会っている訳ではなさそうなんですが、結婚3年の間に何度かお泊まりした内...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に誓約書

お世話になっております。 以前に不倫発覚し、行政書士に誓約書を依頼し、 それを相手に送付したんですが、 相手の印鑑や名前、住所を書いて返送あり原本はもちろん私が持ってますが、 コピーや同じ内容を書いた控えを相手に持たせてない(送ってない)です。 行政書士にも言われなかったと思うんで。。 向こうが持ってない場合、誓約書違反し請求しても問題はないで...

弁護士回答
    6
  • 今ある証拠で慰謝料請求できるか

ベストアンサー

夫の職場不倫です。相手は同じ会社の部下です。相手のご主人も同じ会社です。 手元にあるのは興信所の証拠写真(カラオケ5時間一回、ラブホテル6時間一回)、夫に送られてきている女性の胸をはだけた写真(顔も写っています)30枚、LINEのだいすきやあいしてるのやりとり、毎日数回の通話履歴、LINEと同じような内容の通話の内容をボイスレコーダーで録音したもの数回分です。...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求

ベストアンサー

はじめまして。 結婚7年目になる主婦です。 視覚障害者(2級)の夫に対する夫婦生活に対する不満と、今年小学校に入学した長男(中度知的障害者)の育児に、私が精神的限界に達し、SNSで知り合った男性との不倫関係(肉体関係アリ)を今年4月から持ってしまいました。 私の行動を怪しいと思った夫は、心配だからと勝手に私の鞄の中身を見て物的証拠を漁ったり、私の服装を...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手からの慰謝料の取り方を教えて下さい

7歳と5歳の子供がいます。夫の不倫がわかってから2年。関係は続いていて、一緒に生活するのが辛くなり出て行ってもらいました。そうしたら夫は女の家に行きもう3ヶ月が経ちます。帰ってくるつもりと言いながら帰って来なく、帰ってきても上手くいく自信がなくなってきました。前に1度女とも会いましたが、反省の色は全くなく、「話し合いの結果によってはそれなりの対応をさ...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係で相手が浮気した場合2

先日はありがとうございました。 「内縁関係で相手が浮気した場合」というタイトルで質問させて頂いた者です。 内縁関係が証明出来る証拠を集めるようご指導頂きましたが、色々探した結果、 ・(4年前に今の場所に移りました)一緒に住んでいる住所宛の封書類 ・デジカメ写真(家で撮ったもので、アイロン掛けしていたり、生活している雰囲気のあるもの) ・携帯メー...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 パートナーの浮気、そして相手への慰謝料請求について教えてください。 10年付き合っているパートナーがいます。 口約束でしかありませんが、籍が入っていないだけで籍が入っているようなもの、とパートナーも認めている関係ではありますが、内縁関係を裏付ける根拠証拠はないです。(内縁を認める音声はあります) その彼が3ヶ月前に浮気が発覚し、相手...

弁護士回答
    2
  • 不倫やモラハラの状況証拠を集めれば、夫の有責性は認められますか?

【相談の背景】 夫と、息子が2人います。モラハラ、不倫、浪費に悩んでいます。息子2人のため離婚ではなく、別居して婚姻費用を請求したいと思っています。 コロナ禍で夜中まで飲酒して帰宅する夫を注意したことをきっかけに、半年以上ほとんど無視されている状態です。話しかけると睨まれたり、冷たかったり、怒ったような返事のみです。 そんな中、夫の出張用スー...

弁護士回答
    2
  • 腹立たしいです。

ベストアンサー

私の妻はホステスでお客さんと3ヶ月前から不倫しています。 2ヶ月前から妻が家出をしたのでケンカで実家にでも帰ってるのだと思い電話にはでなかったですがメールのやり取りはしていました。 もういい加減私も妻のだらしなさに嫌になり離婚届を送ってくれとこの前の日曜日にメールしたんですがその翌日妻の働いているお店の店長から連絡がきて妻がお店を辞めたことを...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の謝罪文の書き方について

妻の不倫相手に謝罪文を書いてもらう予定です。 そこで、慰謝料請求の裁判でも使えるような謝罪文にしたいのですが、下記のような内容でも大丈夫でしょうか? 謝罪文 私、◯◯(不倫相手)は◯◯(日付)に◯◯様(私)と誓約書を交わしたにも関わらず、誓約書の内容に違反し、◯◯様(私)の配偶者である◯◯様(妻)と不貞交際を続け、◯◯様(私)に精神的苦痛を与えてしまいました。 今後...

弁護士回答
    2
  • 自宅へ押しかける元不倫相手への忠告で、無視し続けるた場合の密告を告げるのは脅迫になるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女(既婚子供あり)と、私(独身)と、彼女の元不倫相手(既婚子供あり)について質問です。 彼女は私との交際を真剣に考え(旦那との夫婦関係は破綻しているため離婚を要請中)、元不倫相手との連絡手段をすべて断ち切り、私との交際を順調にしていたのですが、ある日突然、元不倫相手が何のアポも無しに彼女の家に来ました。 彼女の子供達にも見られ、子...

弁護士回答
    3
  • W不倫 慰謝料の相場(嫌がらせ有)

主人が家庭のある女性と不倫しており弁護士を通して不倫相手女性に対し、慰謝料請求しています。具体的な慰謝料の金額がまだ掴めていないので、私(相談人)のようなケースの場合の相場「最終的にどの程度の請求が認められるのか」教えていただけますでしょうか。 相談人の状況 ・結婚1年7か月 子供なし 共働き(同じ会社) ・新婚生活の中、円満な夫婦生活を送って...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料の合意書について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が一年間W不倫をしていました。発覚してすぐに別れさせ、夫とは再構築を選びました。不倫相手は不倫を認め、私は謝罪文と今後接触をしない旨の誓約書を提出させました。先日不倫相手に100万の慰謝料請求をしたところ、50万円に減額の提案と合意書案が送られてきました。因みに不倫相手は自身の配偶者には相談しておらず、まだバレていないようです。そし...

弁護士回答
    4
  • 婚姻関係が破綻していないことを裏付ける証拠は?

ベストアンサー

妻が突然家を出ていき、その後職場の上司と不倫していることが判明しました。 婚姻関係が破綻していたと主張してくるのではと考えています。 婚姻関係が破綻していないことを裏付ける証拠にはどのようなものがありますか?

弁護士回答
    4
  • 不倫離婚 慰謝料について

主人と結婚して1年半、私が浮気をし離婚協議中です。浮気してる期間は3.4ヵ月で体の関係も3回ほどあります。主人に浮気がバレた訳ではなく、私から主人に浮気していることを伝えました。慰謝料の金額に主人が納得すれば競技離婚で終わるのですが、もし納得行かなかったら弁護士を立てると言っております。私から告白したので、弁解することも嘘をつくこともしません。主人が...

弁護士回答
    6
  • 不倫の慰謝料請求する夫について

ベストアンサー

結婚して8年、子供が3人います。 夫が管理者を務める職場でわたしも一緒に働いていました。そこで、同僚と不倫をしてしまいました。交際期間は1ヶ月ほどです。 夫にばれ、わたしも不倫相手も仕事をやめました。 その後、不倫相手とは縁を切り、連絡もしていません。わたしも1ヶ月ほど家を出ていましたが、今は戻っています。しかし、夫とはろくに口もきいてもらえない状...

弁護士回答
    3
  • 上司との不倫はセクハラで訴えれるか。

ベストアンサー

3年ほど前より1年半、計10回以上性的関係を持ったのが自分の務めている会社の役員でした。 始まりは、最初は社内の飲み会で私が酔いつぶれ、ホテルの部屋まで送ってくれてそこからでした。 (結婚して妻子いることは、のちに知りました) 会社の偉い人となると断ったり何かあると仕事に支障がありそうで断れず、何回か会っているうちに 仕事のことでも頼るようになった...

弁護士回答
    5
  • W不倫の末、相手側のみ離婚。慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

昨年、私が臨月の時から3ヶ月弱、旦那がW不倫をしていました。不倫期間中、こちらは子ども1人,妊娠中、相手は子ども1人いました。相手は結婚していること、子どもがいること、また妊娠中で臨月であること、出産したことも知っています。 また、相手は、旦那との子どもを妊娠してしまい、流産しています。そして、産婦人科の請求書から相手の旦那にバレ、離婚しているようで...

弁護士回答
    3
  • 不倫が発覚した後、どうすれば?

6年ほど前に妻が会社の人間との不倫が発覚。相手は違う支店の為、逃げるばかりで相手の奥さんと電話で話、妻から寄ったという事でお互い子供もいる為慰謝料や退社はなくお互い水に流しました。その3年後ぐらいに私達は離婚。ただ、2年ほど前に再度同居しました。籍を入れるつもりでまだ入れていない状況ですが給料は全て妻に渡して普通の家族のように暮らしてます。 ただ、...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求で交渉段階の弁護士の発言の有効性について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料請求の弁護士同士のやり取りで、不貞は認めるが離婚しない、夫婦関係破綻と聞いていた、などの理由で減額要求してきた場合についてお尋ねします。 お互いに弁護士がついてるのに、こちらの請求額に対して大幅な値下げ要求をしてくることがあると思います。数年の不倫に対して、例えば30万円とか、こちらをバカにしている金額です。 【質問1...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫、相手は訴えられるのでしょうか?

ベストアンサー

一年ほど前から夫が不倫をしていました。 相手は現在夫の子供を妊娠中で出産予定です。 夫は、私と離婚して不倫相手と結婚する予定だったみたいです。 なので、離婚話進んでいるとか言っていたそうで、でも私とはそんな離婚することを前提に話をしたことはありません。喧嘩をすると離婚という言葉がでてきたことは何度かありました。 週に一度は家族で公園に行ったり子...

弁護士回答
    4
  • 不倫証拠を突き付けられ慰謝料350万請求

不貞行為はしていないのに慰謝料350万を請求されました。 手を繋ぐ、キスをする、二人で出掛ける、別居中の彼の家に行くなど浮気紛いの事はしてしまったのですが法律上の不貞行為、つまりは肉体関係は全く無くそこだけは胸を張って無実だと言えます。もともと夫婦関係はあまり良くないと聞かされていた為、いろいろアドバイスをした結果性格の不一致を理由に離婚を切り出し...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから