法律相談一覧
-
妻の不倫、慰謝料請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫を始めて10ヶ月程経ち、何度会うのをやめろと言っても肉体関係はないと言い会うのをやめません。ボイスレコーダーで男との電話は録音してますが頻繁に会っている事やお互いが好きな事は確認できるものの、肉体関係を裏付けるような言動はありません。不倫相手は早く別居させて離婚させたいと言っています。 数ヶ月前に妻の携帯を見たところ旅行先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫彼氏から慰謝料を取りたい
ベストアンサー1年ほどお付き合いしている不倫彼氏がいます。最初結婚していることは知ってましたが、嫁が不倫をし離婚をしたいと言っている。子どもも2人いるが2人目は自分の子どもではない。離婚をするので私と結婚を前提で付き合ってほしいと何度も言われ、付き合うことになりました。 今年の11月で離婚することが決まってるので、私には12月から一緒に住み、仕事は辞めてほしいと言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の奥さんに不倫がバレました。
ベストアンサー【相談の背景】 自分に非があるのは承知の上で相談させてください。 既婚男性と不倫関係(半年ほど)にありました。 わたしは独身です。 1年半ほど前から彼は奥さんとの関係はよくなく 家にも度々帰らず仕事に行ったりする 状況でした。 向こうの奥さんにLINEを見られてバレて 彼がずっと離婚したいと言っていたので これを機に離婚することになりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫続ける夫と別居するにあたり
ベストアンサー主人が不倫を続けています。離婚したいそうです。中3小5の子供がいるので今すぐ離婚するつもりはありません。主人はとにかく出ていきたそうで別居を考えているようですが、こちらが好条件なら少しは考えてもいいと思っています。婚姻費用を旦那から振り込む等の質問をよく目にしますが今まで通りに私がお給与の管理をして私から夫にお小遣いを渡して生活させる事はできるの...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫を公表すると脅迫を受けています
【相談の背景】 突如婚約者を名乗る人から不倫の事実を公に公表すると通知がきました。 私は相手方に交際者まして婚約者がいるとは聞いておりませんでした。 慰謝料等の要求はなく公表し社会的制裁を与えるのが目的のようです。 【質問1】 婚約者の存在を知らなかったのですが、その婚約者からの訴えは認められますか? また公表をさせない手段はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚話し合い中の不倫
ベストアンサー【相談の背景】 主人と不倫後構築中に喧嘩が絶えず、そんな時、また病気がはじまりました。 離婚の話しをしています。 【質問1】 離婚の話しあいは主人がまた不倫をしたからです。その場合でも離婚するか不倫を継続していてもいいのでしょうか? 【質問2】 主人は離婚するからもう関係ないと言ってますが、浮気しているか?と問うとしてない。しない。したくもな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求されています。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様に見つかってしまい、奥様から呼び出されて頬を叩かれました。 現在その奥様の弁護士事務所から慰謝料請求されていて、私はまだ弁護士にお願いせず自分で減額交渉している状況です。 慰謝料請求金額は300万です。 【質問1】 その叩かれた事は減額に効果あるでしょうか? あと、叩かれた事を逆に訴える事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の金額について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料の和解協議が不成立となりました。 私の弁護士は500万円請求しています。 相手は150万円の分割をきぼうしています。 【質問1】 150万円で納得するつもりはありません。 また分割は絶対にしたくありません。 次次回で、終結すると思うといわれたのですが、相手の提示金額よりさがる可能性はありますか? 【質問2】 例えば、分割にす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫密告相手の特定について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、私の妻宛(親展)に、私が〇〇という人物と不倫をしているという一文が記載された文書と、約1ヶ月前に当該不倫相手とラブホテルを利用した際の写真が同封された封書が届きました。 ワンルーム・ワンガレージタイプのホテルで、目隠し用のシャッター(布製)を締めて入室しましたが、送られてきた写真は、車のナンバーが分かるようシャッターが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫を辞めさせる手立てについて
ベストアンサー【相談の背景】 調停中も不倫を継続しております。 妻に不倫をやめろと調停員に伝えて頂いても連絡は取っているが会ってないと言いますが会っている事実があります。 【質問1】 この場合不倫を辞めさせる有効な手立てはありませんか。 【質問2】 何か不倫を辞めさせる一番有効な方法が有れば教えて頂きたいです。 弁護士様によって異なるやり方になると思うので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫を会社にバラされての訴訟
相談の背景 私の社内不倫が相手配偶者に知れて、相手配偶者から私の会社に不倫の事を連絡されました。 プライバシーの侵害か名誉毀損で訴訟を考えています。 質問1 この場合のプライバシーの侵害、名誉毀損のどちらで訴訟が提起できますか。 相場では、どのくらいの慰謝料になりますか。 質問2 相手配偶者より、不貞慰謝料裁判をされたら 私の訴訟とは別に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
よろしくお願いします。2週間前になりますが娘の夫が不倫していた事がわかりました。娘にバレたのはその女の人と会っている時に女の人の元彼が現れて怪我を負わされて警察沙汰になった事でした。その元彼さえ現れなければ関係を終わらせるつもりでしたが警察沙汰になってしまって娘にバレてしまったみたいです。娘は女の人に慰謝料請求をしたいと言っていますが娘の夫に何を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫トラブルでの名誉毀損
ベストアンサー同じ職場の人とW不倫をし、それが妻にバレたため現在離婚の準備をしています。妻は部署は違いますが同じ職場です。まだ慰謝料等の具体的な話は出ていません。私と妻の婚姻期間は2年で子供無し、不倫期間は半年程度です。 妻が私の両親や、私の同部署の同僚に不倫の事実を喋っているようです。 まだ知れ渡ってはいませんが、その同僚が喋る可能性があり、伝播の恐れはあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫?慰謝料請求です。
相手の奥さんから慰謝料20万円と誓約書を書いて直接会うことになりました。 内容は相手の旦那と疑似恋愛なメールをしていたことが見られての請求です。肉体関係はありません。これを見て奥さんは体調を崩したからだと。20万円は妥当ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 親権 父親 逃げる
ベストアンサーダブル不倫を繰り返す妻から子供を連れて逃げたい。妻は認めたが相手は第三者を通せと言ってきた。 妻は不倫相手に離婚するようにせっついてます。 離婚した後、一緒になりたい? 不倫相手と、同僚なので昼休み不貞行為をしてます。録音済み 私が夜勤の時に子供を、寝かせた後、不倫相手に会いに行ってます。 私は親権が、取りたくて夜勤を辞めさせてもらいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を認めさせる話し方
ベストアンサー不倫をしてる夫に自白させ、示談で話し合いをする予定です。 示談の際に、不倫を認めさせるには、 どのような話し方で認めさせる事ができますか? 不倫同棲4か月で、出入りの写真はあるのですが、裁判するまでに、 自白させて認めさせたいと思います。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手のパートナーからの呼び出し
不倫相手のパートナーから慰謝料請求したいのでこちらの夫婦も含めて4人で事実確認をしたいから あって話し合いたいとのこと。 電話では謝罪したのですが、応じるべきなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
私だけのせいにされたくない…(不倫が終わったとき)
ベストアンサー自分だけでは判断ができかねますので、ご相談をさせていただきたいと思います。 アドバイスをいただけると助かります。 既婚者の男性と不倫しておりました。 講師と受講生という立場で出会い、私の提出した個人情報の書かれた書類で連絡先を調べた相手から連絡があったのが始まりです。 単身赴任なので、月に一度遠方の自宅に帰るとき以外は、現在の場所で一人暮ら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求について
夫の不倫が原因で、離婚しました。 弁護士費用のことを考えて、夫だけに慰謝料を請求するか、不倫相手だけに請求するか迷っていますが、夫だけの場合と不倫相手だけの場合とでは金額は変わってくるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手への警告について
ベストアンサー妻がやっているゲーム内で知り合った男と浮気をしています。現状、肉体関係はなく電話とメール、ゲーム内での関係のみとどまっています。一度は別れさせたもののいつの間にかにゲーム内でまた関係を始めているのに気がつき問いただしたところ、ゲーム内だけだからほっておいてと言われました。そのときは電話もメールも会わないからと言っていましたが、最近携帯を持ってコ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手への文書
ベストアンサー夫の不倫相手の自宅へ自分でA4用紙に作成した通知書を送ろうと思っているのですが、法的に提出した記録が残るのは 郵便書留とか配達証明とかいずれにあたりますか?教えてください(>_<)
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の事由をどうするべきか悩んでいます
ベストアンサー【相談の背景】 結婚7年目の30代夫婦です。 未就学児の子どもが2人います。 旦那の家事・育児への非協力的な姿勢と性格の不一致で離婚したいと思い、元々素行がよくなかった彼の有責にして離婚を有利に進めたいと思い、GPSをつけて調査を始めました。 結果2週に1度くらいの頻度でガールズバー等で遊び歩いていることが分かり、本格的な調査のために探偵事務所...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠中にモラハラと不倫された場合、養育費や慰謝料を請求する方法と受け取れる金額について知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 状況 妊娠期間中にモラハラされて不倫されました。養育費、婚姻費用、慰謝料請求などをしたい場合はいくら貰えるか請求できるかなどが知りたいです。 (本人に自覚やバレてる証拠捕まれてる事はバレてない) 期間や背景など 不倫期間半年ほど 証拠はホテルから出てくるところ2日分 現在別居中 家賃光熱費相手持ち 別居期間2ヶ月程度 赤...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2年間生活費を払わない夫を訴えることができるか
【相談の背景】 初めて相談させていただきます。 タイトルにあるように夫から2年間生活費を貰っていないという状況で、これを解決したいために相談致しました。 【夫婦の状態】 ・22年間別居 ・別居の原因は夫の不倫、子供への虐待 ・但し音信不通ではなく妻が住んでいる家の合鍵、住所変更無し、別居中でも子供の誕生会参加、妻が作った食事を食べに来る、2人で旅行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の慰謝料増額は可能か?合意書の効力について相談します。
【相談の背景】 質問させていただきたく投稿いたします。 背景が少し長くなりますが、現在離婚済みです。 入籍して約2か月で妻の不倫が発覚しました。証拠を集める過程で婚姻関係の時の浮気・入籍してからの浮気、2つがわかりました。 また入籍して3か月で一人暮らしを経験したいということで泳がしていたら不倫相手の家に通っていました。(証拠有) それらを経...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者の父が母に離婚を言い出しました、離婚は認められるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 父は15年前に最低でも二人と不倫をして、母に暴力を働いており、 母に一緒に住めないと言われて別居状態です。 母は賃貸アパートに住んでて、父は実家で一人で暮らしています。 父は13年前からずっと働いていないのですが、私が連帯保証人になってる不動産賃貸の不労所得から母へ生活費を送り、ご飯だけ母の所に食べに来て 母は仕事をしながら今まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求が再度きて払えずに困ってます
ベストアンサー二年前の不倫相手となった奥さんから不貞行為の一括での慰謝料を再度請求されてます 二年前に謝罪し減額と分割払いの再提案したのですが何も返答もなく弁護士事務所にも電話で聞いたのですが分からないままでした 今現在アルバイトで収入も少なく貯金もありませんので分割払いでしか支払方法はなく証拠写真があり勝ち目はないとの事で裁判起こされても分割払いにするしか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求をされました。
ベストアンサー54歳男です。昨年、同級生と再婚しました。妻になった女(B)は4年ほど前に同窓会(数人)で会い、まだその時は別の男と婚姻中(婚姻期間30年程)でしたが私から声をかけ遊びに行くようになり、Bの方から、「旦那(A)とは家庭内別居だから」と肉体関係を迫って不倫をしていました。何回かめかで「Aと離婚してきた」と言われ「これで、何を言われても離婚してるでしょ‼」と堂々とつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私に離婚の原因がありますか?
ベストアンサー妻が不倫してるのを目撃しました。 話し合いしたところ、会ってただけの一点張りです。数回会ってる写真はありますが、ホテルや家の出入りは撮れていません。 ただ子供には好きな人が出来たと話しています。 不倫の証拠を集めるまでは離婚しないようにしようと思ってます。 妻と話し合いをし、ただ会ってるだけだとしても、疑いのある男と会われるのは苦痛なので会わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求と親権について
私は半年前ぐらいに不倫をしました。 相手の男性も既婚者でW不倫でした。 その時、旦那が浮気調査を依頼し、 証拠をつかまれてしまいました。 (その調査報告書は旦那の了承を得て 私がビリビリに破いて破棄済みです。 他に証拠があるかは不明) その事で旦那との話し合いで最初は お前にも相手にも慰謝料請求してやる! 子供も渡さない! と言っていましたが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚のタイミング、準備
前段が長くなりますがご容赦下さい。 私(会社員)40歳、妻(地方公務員)39歳、8歳と5歳の娘がおります。約半年前に妻が職場でW不倫をしていることが発覚。当初は認めない逆ギレ、ごまかして継続、証拠を取ったところで認めた。その後は一度はやり直しに向かいますが、変わらず、仕事と嘘をついて別場所へ行っていることが発覚。問い詰めたところ、逆ギレ・子を連れて実家に別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への精神的屈辱による法的手段
ベストアンサーW不倫後、夫に不倫がバレ、夫が相手を呼び出し、話し合った際、こと細かく、性行為時の内容を不倫相手が夫に伝えたことにより、精神的屈辱を受けたとして、私が元不倫相手を訴える事は出来るのでしょうか。 また、その際、相手が撮影した私の行為中の写真も夫に見せております。
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラや不倫疑惑の慰謝料について
ベストアンサー慰謝料が取れるとしたらどういう請求ができるか、相場も知りたいです。 夫:年収480万 副業で+70万 前妻との子に養育費2万8千円 私:年収280万、現在時短勤務で240万見込 子:4歳未満2人 下の子が生まれてすぐスポーツのMC(趣味)に勝手に応募、シーズン9ヶ月中の週末10回参加。 交代勤務で土日休みも貴重なため、2歳0歳の子を抱えた核家族で両実家とも遠く、今はまだ育児...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の慰謝料、時効になるのか。
【相談の背景】 5年前に夫の不倫があり、私が知ったのは先日です。 夫の不倫相手には旦那さんがいてダブル不倫なのですが、5年前に相手の旦那さんから私宛に肉体関係をばらすようなメールが来たのですが、 メールの宛先は私のスマホではなく主人のスマホに来ました。 よって、私はその内容を見ておりません。 そこで私にばれないようにしようと思った主人が、私のフリ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の金額と責任の取り方について
私自身(既婚者)が主人以外の男性(独身)と不倫をしました。主人に勘付かれ、私が全てを認めて謝罪し、相手の男性も電話とメール上で不倫を認め、謝罪をしています(この時の音声は無許可ですが録音済み)。不倫期間は1カ月弱、回数は一回、私達夫婦の交際期間は9年で婚姻期間は半年、子供はおらず、不倫を原因に離婚するかはまだ決まっておりません。主人が持っている不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不定行為した配偶者からの離婚慰謝料提示額が低すぎる! 一般的な離婚慰謝料請求額について
ベストアンサー婚姻期間10年未満。 配偶者の不定行為期間発覚から3ヶ月間くらい。 配偶者の不定行為により不眠激やせうつ病となり診断書あり。不倫証拠の報告書あり。 不倫相手とは示談済。不倫相手と配偶者は、性行為を不倫相手宅で数十回認めた。不倫相手からからは、慰謝料分割で受け取り中。 不倫相手と示談後、不倫継続している可能性あり、配偶者とは別居中。 不定行為した配偶...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の提訴相手が家族バレしないよう自宅宛て訴状の特別送達の転送をするのを防止できますか?
不倫した相手に対してすでに慰謝料請求し、相手方にも弁護士もつきました。 不倫相手には妻子がいるため慰謝料請求の内容証明書はあえて不倫相手の自宅ではなく勤務先に送ってます。 不倫相手としては妻子にバレることだけは避けたいと思うだろうし、私としては和解、示談交渉で有利に すすめて希望の慰謝料を取るためには、「裁判になれば訴状が特別送達で自宅に届...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚しなければいけないのか
ベストアンサー私と妻の二人の状態ですが、妻と結婚して2人で暮らして4年7ヶ月です。子供はいません。付き合って同姓生活含めて7年セックスレスです。(付き合ってる当初はセックスはありました。妻のことは好きなのにしないうちにタイミングもなくなりしなくってしまいました。身体に原因などはありません)そして昨年の夏に妻がバイトの職場の上司との不倫がわかり確かな証拠もつかんだの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
二股不倫を解消した者と継続中の者の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 A(女性)とB(男性)は不貞関係にありましたが、BがC(女性)と新たな不貞関係を持ち、二股をしていたことがわかり、Aは関係を解消しました。その後、関係が両配偶者にバレてしまい、Aの夫からBに、慰謝料200万で示談が終わり、後に、D(Bの妻)からAに慰謝料200万の請求が来ました。 Aとの不貞期間中、夫婦破綻もなかったという証拠もあり、離婚もありませんで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後、不倫相手が慰謝料を払わないと言ってきた
先日、主人の不倫相手に慰謝料請求をし、示談金200万円で示談書を交わしました。支払い方法が分割になったので、後日公正証書を作成する予定でしたが、後になってやはり示談金は支払えない、調停にすると言い出しました。 示談書には、 ・慰謝料を分割で支払う事 ・遅延した場合は一括で支払う事 ・後日公正証書を作成する事 等が明記されています。 私側が何かする...
- 弁護士回答
- 3
-
-
w不倫でこちら側だけ慰謝料500万の請求です。
w不倫をしていました。三ヶ月ほどの頃で相手の奥様と探偵事務所の方が家に来て、証拠を見せられ示談書を書きました。その時慰謝料600万を請求されました。その時は動揺してサインしてしまいましたがとても払えないと気付き、その後減額交渉を何度かしました。500万にするけれどそれ以下は引けないと言われております。 私の主人にはこの件はバレていないのですが、こちらか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫による有責側の裁判も見据えた慰謝料に対する考え方
ベストアンサー職場の独身女性と不倫してしまい証拠も沢山集められ、妻と離婚前提で話が進んでいます。 出産を控えている妻は先に相手女性と慰謝料の示談をしているところです。 妻は相手の女性と私からそれぞれ300~500万ずつの慰謝料請求を希望しています。 相手の女性と私は、離婚前提で法的に相応の支払いはするつもりです。 1.仮にそれが連帯責任で300万が法的に妥当とするなら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身に覚えのない不倫の慰謝料請求が書かれた内容証明について
身に覚えのない不倫の慰謝料請求について 先日弁護士から内容証明が届きました。 私がある男性と妻子がいると知りながら男女の関係をもったため、慰謝料を支払うようにと書かれていました。 私は全く身に覚えがなかったため、弁護士に連絡し人違いではないかと言いました。 弁護士の話では車のナンバーとメールから私と特定したと言っていました。 ですが当時私は車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から貰ったお金を7年後のいま請求されました。
請求は第三者より、証拠は私が送ったメールでした。 メールの内容は 私「電話しなで下さい。今後電話するなら1回につき1万円貰います。」 それでも何回も電話が来て 私「現在5万円です」 相手「払うから出て下さい」 それで話しをして会い、貰ったお金はその場で返しました。 こんなことが何回かあったため、2回ほどは貰ったお金を返しませんでした。 その後、町で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の密告は違法に当たるのか知りたいです
不倫 密告について 不倫の密告は違法になるのか、慰謝料や罰金など請求されるのか知りたいです。 不倫をしており、それを不倫相手の配偶者に知らせた後に例えばそれで不倫相手が離婚や仲が悪くなるなどした後に、精神的苦痛を負ったなどして不倫相手の家族や親族に訴えられたりした場合にはこちらが悪いことになるのでしょうか? 訴えは通るのでしょうか? 訴えられた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫について。今さらですが慰謝料は請求できますか?
ベストアンサー1月10日の日に嫁が不倫しました。 不倫が発覚した理由は前の日から嫁が帰ってこなかったため問い詰めたところ男の家に泊まって一緒に寝たと言っていました。性交はなかったと言っています。 その日に相手の男を呼んで話をして離婚するまで嫁と会うなと言うことで話が終わりまし。 今は嫁とは夫婦の関係ではありますが、毎日のように憎しみがこみ上げてきて時々夫婦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手にどうすればいいのか悩んでます。
今自分がどうすればいいのか悩んでいます。 約2年前に妻がW不倫をしてるのが発覚しました。その時は携帯などを見て何度もその相手と会ったりしてるのが分かりました。最後の不倫発覚で妻はその相手と別れると言って夫婦生活は保たれました。 しかし最近になって、妻がまたその相手と連絡を取り合っているのが分かりました。自分がそれを知った事は妻は知りません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が過去3人の場合の慰謝料請求、自念書
ベストアンサー夫が、過去3人と不倫をしていたと自白しました。 9年前から4年間、4年前から3年間、1年前から1年間です。 それぞれ名前、住所はわかります。 はっきりした証拠はないのですが、 夫に自念書を書かせる約束はしています。 今すぐではないのですが、 数年後に別居、離婚を考えています。 相手3人、又は夫へ慰謝料を請求する場合、 ①自念書は、証拠として認めら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がバレて相手の奥さんから会社を辞めるか、旦那にバラすかと言われ…どちらか選ばなければならないか?
ベストアンサー会社の先輩との不倫関係が昨年の201712に奥さんにバレ3人で会うことになり、謝罪して許して貰える事になりました。が、その後、やはり、私だけが幸せなのが許せない。会社を辞めるか、旦那に浮気の事を話すかどちらを選べと言われ。バラされるのは怖くなり会社を辞める事をメールにて解答してしまいました。今は仕事がすぐに辞められる状況でないので待ってほしいと伝えてあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
加害者に嘘の供述をさせる示談
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不倫調査で探偵を雇いました。 この探偵社が主人と不倫相手を恐喝してお金を奪ってしまいました。 後日悪徳探偵は逮捕され、女性の弁護士と弁護士を挟み示談中です。 主人や不倫相手からすれば、私は邪魔な存在です。 【質問1】 主人や不倫相手が、奥さんが探偵に依頼させて恐喝したと供述をすれば示談に応じる、等弁護士に依頼したりする事...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 証拠ない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから