12,973件見つかりました

法律相談一覧

• 長男のお年玉を取り戻す為に、具体的な手段はありますか?

不倫をした妻が、長男を置き去りにし別居を強行しました。その時に長男のお年玉を持っていってしまってるのですが、長男がしきりに「お年玉を返してほしい」と言っています。 私の弁護士を通じて「長男のお年玉を返してやってほしい」ことは相手の弁護士に向けて伝えてもらってますが、音沙汰なしです。また、長男本人の直筆でも訴えています。 【質問】妻から長男のお...

弁護士回答
    1
  • 接客態度が悪かったという口コミだけで慰謝料請求されるのか?

ベストアンサー

接客態度が悪い。と1度だけ書いた口コミに対して弁護士に相談して訴えると言われました。 不倫しているや死ね殺す以外で 下手くそ味がまずい店員の容姿についてなどなどを何回も繰り返し書いたとか以外で裁判所が請求を認めることは多いですか? 接客態度が悪い だけですとどのくらいの慰謝料になりますか? 具体的にどのように感じが悪かったのかを書いたら慰...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為をバラした際の名誉毀損について

ベストアンサー

既相手が婚者と知らずに不倫していました。 以下のご回答お願いいたします。 1、その不貞行為を相手の会社にバラす(FAXなどで)ことによって名誉毀損罪が成立することは承知しておりますが、懲役になる可能性はありますでしょうか? 2、仮に罰金で済むとしたらどの程度の金額になるでしょうか? 3、いずれにしても名誉毀損で訴えられた際は、いわゆる「前科持ち」と...

弁護士回答
    2
  • 写真撮っただけで慰謝料請求されるのですか??

ベストアンサー

不倫相手とホテルで先日あった時(3回目)、ふざけて写真を何枚か撮りました、僕はすぐ消しましたが、1カ月ほどして、写真ネットとか流したり、pcに保存してないよね??と、怒っている様子です、ふざけてでも撮ったことに関しては誤り、消した事も伝えてあります そこで質問がございます。 精神的苦痛など慰謝料で訴えられますか? 消した事をどのように伝えればよい...

弁護士回答
    1
  • 労働、上司のパワハラについて

直属の上司から死ねなどや、証拠がないのに他部署のお局と私のミスが沢山あるといっきたり、私と他部署の上司が不倫してるメールを伝播させたり、深夜労働を沢山させられました。 もう会社にはいられないので、訴えたいのですが、まずは内容証明を出して残業代の未払賃金を交渉し、応じない場合、名誉毀損、パワハラ、恫喝を訴訟することは出来るのでしょうか。 宜しくお...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の訴訟について

ベストアンサー

以前より何度か質問させて頂いております。 不貞行為の訴訟についてです。 私は被告で、相手の旦那(原告)より再三「訴えてやる」「謝罪しろ」と電話やメールが来ています。 ただ4ヶ月経った現在も相手弁護士からアクションありません。 W不倫で双方離婚しない方向では、訴訟となるとコスト的にメリット無いと考えております。 原告としてはどう動くのか予測出来ますか?

弁護士回答
    5
  • 家人への連絡。いかがなんでしょうか?

宜しくお願いします。 ある裁判で弟が裁判の証人の呼び出しをされているようです。 それは不倫の裁判で弟は当事者ですが訴訟外です。 その相手から実家に証人要請の手紙が来たのですが、それが 宛名なし、住所は本籍地で親展もなく家の人間に読んで貰いたいかの内容です。 家の人間に知れたことで大騒ぎになっています。 これは名誉毀損で訴えられるんじゃないかと...

弁護士回答
    2
  • 本人が否定しても慰謝料請求は出来ますか?

妻の不倫が原因で離婚を考えています。 場合によっては慰謝料の請求も考えています。 妻には財産がないので相手男性を訴えることになるのですが、 ホテルの出入りと接吻をしている映像と、何回か密会している映像が証拠としてあります。 それでも、両人が不貞行為そのものには及んでいないと否定し続けた場合、慰謝料を勝ち取ることは可能なのでしょうか? 勝訴し...

弁護士回答
    1
  • 示談したのに

ベストアンサー

よろしくお願いします。 以前、妻子ある方との不倫での慰謝料を請求されて、弁護士さんを通して示談が成立しています。 相手との接触禁止等、きちんと約束を守り示談書通り生活しています。 しかし、相手の奥さんの勘違いで、旦那と連絡を取って居るなど、身に覚えのない事を言われ家に来られ、困っています。 こういう場合、こちらから奥さんを訴えたりとかは出来ない...

弁護士回答
    2
  • 離婚、慰謝料についてまた、金額はどの位になりますか?

度々の、質問で失礼します。 以前の回答で、不貞行為がある主人の浮気が発覚し、相手方もそれを、認め私と主人がやり直す際、相手からの慰謝料は100万円ぐらい請求できると、お答えいただきましたが、仮に主人と離婚する事になり、主人から慰謝料を払ってもらい、その後に不倫相手を訴えると慰謝料は、貰えますか?また、金額はどの位になりますか?よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • どの様な対処を…

別居中の嫁が私と会社の女性との不倫関係を疑い『嫌がらせをすると相手の旦那と会社に話しをする』と言っています。仕事終わりに話しをする時もありますが、それだけで脅しみたいな事をされるので正直迷惑です。 過去に何度も義母親と嫁からストーカー行為をされてるのでまた何処かで見られてると思うと精神的に… この場合は名誉毀損で訴えても良いのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • メールの効力は。立証に至るのでしょう?

ベストアンサー

おはようございます。いつも適切なアドバイスありがとうございます。 メールの効力について伺いたいのですが妻子ある方と不貞行為まではいかなくともお互いに好意をもち食事に行ったりメールをしたりしていました。奥様にそのメールを全て盗み見されました。 以前から冷めていたご夫婦でしたが私が原因で離婚になり不倫だと決めつけられ訴えられました。 不貞行為は有り...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料。また、免責になる可能性はありますか?

知人の人妻が不倫をし、旦那さんから訴えられ、毎月、一定額の分割で慰謝料500万円の支払い判決を受けました。何回かは支払ったのですが、この度、パート先を解雇されたそうです。知人には財産も無いそうです。また借金はこの慰謝料以外、ありません。 この場合、弁護士の先生に「自己破産申し立て」は受任して 頂けるのでしょうか?また、免責になる可能性はありますか?

弁護士回答
    1
  • 2回目の調停後、共有財産を相談なく売却されました

夫が不倫女のために、家を出ていき、3ヶ月がすぎました。 今は調停中ですが、最近、夫が相談なく勝手に共有財産であるマンションを 売却しました。しかも売り先は、もと上司が経営する会社です。 破格な価格で売買されています。 マンションの名義は、夫でしたが、結婚後に購入し、共働きで築いた財産でした。 夫に対し、財産隠し、不法な取引として、訴えることはでき...

弁護士回答
    2
  • 以前質問させていただいたものです

何度も申し訳ありません 今回の件で旦那に会社を辞めてもらおうと思っています。旦那は辞めたくないと言ってますが社長のメールアドレスがわかってるので旦那にメールするからねって許可を得た上で、社長に不倫の事実を伝え、こうゆう事なのですいませんが辞めさせたいんです とゆう風に言おうと思ってるんですが、名誉毀損になるでしょうか?相手から名誉毀損で訴えられたり...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の有責任者が、結婚生活継続中の相手をDV・モラハラで訴えられるか

【相談の背景】 私の約12年前の不倫を夫に知られてから3年目になります。離婚せず婚姻関係は続いていますが、この3年間の私の反省と後悔が真剣でないとDVやモラハラを受けています。夫もストレスがたまり、離婚の可能性も視野に入れているようです。 【質問1】 不貞行為の有責任者でも、相手をDVやモラハラで訴えられますか。あるいは離婚協議・裁判で賠償問題になっ...

弁護士回答
    6
  • 双極性障害の方とのラインが不貞行為の証拠に?

【相談の背景】 数ヶ月前から既婚の双極性障害の方に好かれてしまって、性行為をしたという妄想を持たれてしまいました。 その妄想を否定するのが怖くて、実際に性行為をしたという体でラインをしてしまいました。 過去のラインを見返すと不倫の証拠になりそうで、仮に相手の配偶者の方に訴えられたら不貞行為で慰謝料を払うことになるのでは?と不安になり相談させてい...

弁護士回答
    5
  • ネット掲示板の書き込みについて

【相談の背景】 ネット掲示板に、退職した企業の上司から酷い対応を受けていた事を、表現も穏当で、人身攻撃に及んでいるわけでもなく、個人の名誉感情を害する言葉が使われているわけでもなく、プライバシー情報が書かれているわけでもない真実を記載し、個人が特定できる会社名、部署名、役職名、個人名を記載した場合、企業や上司から訴えられる可能性はあるのでしょう...

弁護士回答
    2
  • お金を貸していた相手が音信不通になりました

ベストアンサー

【相談の背景】 元不倫相手に数十万貸しています。 月一万の返済と言う約束でしたが、まともに履行されません。 平均年3万位しか返ってきません。 先日も返済について話したばかりだと言うのに、いきなり着信拒否に携帯のメールアドレスを変更され連絡手段が途絶えてしまいました。 こちらからは連絡できません。 自宅は知っているのですが、行く気になれません。 逃...

弁護士回答
    2
  • 鍵アカウントによるプライバシー侵害

ベストアンサー

【相談の背景】 インスタの鍵アカウントでバラされたくない過去をバラす行為は、訴えられないのでしょうか。 フォロワーは4人と少ないですが、私の職場の人ばかりをフォローして、プロフィールのところに、これ全部あなたたちの職場の人のことですよ。と書かれています。 過去に関係を持った既婚女性との間に子どもができたのですが、おそらくその女性からの嫌がらせ...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損について。本人が書き込みを否認している場合、どうしたらいいでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前も同じ質問させていただき、ご回答いただきましたが、証拠がないと厳しいとのことでした。なのでセカンドオピニオンを頂戴できればと思い、再度質問させていただきます。 元夫の名前で私が不倫していたなどの内容が私のSNSの友達に向けて拡散されていて困ってます。元夫は犯人は自分じゃないと言っていますが、そんなことする人は元夫しかいないと...

弁護士回答
    2
  • 離婚の話し合いに応じない。

ベストアンサー

離婚は、両方同意。 親権は、此方で同意です。 別居は、一ヶ月。実家に帰して二週間行方不明。で、現在アパート暮らしらしいです。 ローン等もありません。が、貯金が、異常にありません。計画的に抜かれていました。 また、話し合いに全く応じないので、彼方の兄妹...

弁護士回答
    2
  • 前妻とのトラブル。 刑事事件と民事提訴したい

夫の前妻について相談です。 夫は前妻と2017年4月離婚しています。 わたしと夫が出会ったのは 2017年12月 付き合い始めたのは 2018年12月 結婚 2019年6月です。 前妻は、私との再婚を知って ありもしない嘘をブログに書いています。 内容は、嘘や大袈裟なモノが多く 風俗嬢と不倫をして 自分の夫は騙されて結婚をさせられた。など 10ページ以上ブログ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為、和解後の嫌がらせについて教えて下さい。

ベストアンサー

不貞行為の加害者側です。 不貞が相手方奥様にばれてしまい慰謝料を払い済みです。その際に今後不貞行為の内容を第三者に口外しないと約束しました。 しかし奥様の方からいやがらせがあり困っております。第三者に不貞行為の事を話してます。 以前も一発殴らせてと言われ、こちらも誠意として受け入れました。不倫相手の男性とは関係が続いてます。この事は奥様にはまだ...

弁護士回答
    2
  • 示談後妊娠

以前お世話になったものです。 騙され不倫と発覚!! その後色々とモメにモメ最後に示談書で終わりにしようと思ってるのですが妊娠が発覚しました。 しかしそれを相手の嫁に伝えてからになると示談書を書いて貰えない可能性がありむしろ訴えられそうです。 旦那は揉めるのも嫌だし自分が悪いんだからと今まで嫁をなだめてきました。 一度中絶をしたことがあるので認...

弁護士回答
    1
  • 虚偽の理由で訴えられてます。答弁書の書き方を教えて下さい。

旦那の元嫁から離婚後3年たって不倫してたと虚偽の理由で訴えられ裁判を控えてます。 もちろん旦那が離婚してから交際をし結婚したのですが 私達が結婚したのがわかったとたんお金目当てに 経済的虐待をうけていたとか 私に貢ぎすぎて家庭が崩壊したとかゆって 私達が交際してから旦那に買ってもらった3000円のばっくが高級ばっくをかったせいで家庭崩壊したとの理由...

弁護士回答
    2
  • 不貞交際1年で慰謝料500万円請求されました。

不貞交際をしていた相手の奥様より、慰謝料500万円を誓約書を書いて支払えと電話で言われました。示談で500万払えば裁判等にはしないとの事です。 私・・・独身 男性・・・既婚者/子2人/婚姻歴5年/会社の先輩 不貞交際1年。 去年の11月に奥様にバレ、今後一切不貞行為をするなと電話がきましたが、関係をやめる事が出来ずズルズル付き合ってしまいました。 不倫...

弁護士回答
    1
  • 不倫 求償権について

ベストアンサー

4年前に約2ヶ月間不倫をしておりました。先日、実家にいたところ、不倫相手とその奥さまが訪ねてきて、100万円の慰謝料を払ってくれとのことを言われました。 家族に知られたくなかったこと、現在はわたし自身結婚しており主人には知られたくなく、伝えると、今、不倫を認め、100万支払えば話すつもりはない。裁判起こせば、あなたは300万の支払いをしなければならないで...

弁護士回答
    4
  • 不倫離婚

ベストアンサー

私の妻がこのサイトで離婚への相談をしているようです。 【投稿 2010/02/26 14:50】 【質問番号 6830 】 しかも所々で自分に有利な嘘偽りを織り交ぜながら… 今まで結婚に至るまでの計8年間を一緒に暮らしてきました。 妻はその間に6人の男と浮気を続けてきました。 うち二人は下着を下ろし下半身が写るか写らないかの露出の写真や上半身を露わにした写真等の...

弁護士回答
    1
  • 判決を受けさせるか和解をするか、慰謝料請求の求償に関して

【相談の背景】 不倫慰謝料の求償請求の件で裁判を起こしました。 既婚者のAと不倫をしてAの奥さんから訴えられ慰謝料を支払いましたが、求償請求の割合でAと折り合いが付かずAを訴えました。 Aから積極的だったこと、私も当時既婚者でしたがAのアタックにより離婚しましたがAは婚姻継続してることなどから、Aの奥さんに対する慰謝料は5対5ではないと考えたからです。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚を迫られています。

ベストアンサー

初めて相談します。 7月4日に主人が家を出ていき、7月23日から週末毎にメールで離婚しろ!と切り出されています。 主人とは、私が仕事を始めた10年程前から揉めることが多くなり、徐々に仮面夫婦のような状態になっていました。 ①やってもいない不倫を疑われている。 ②私の不倫を疑い、自分は本当に不倫をし、やったのはお前のせいだと言われた。 ③主人との出会い...

弁護士回答
    3
  • 私の弟がタレントさんを名誉毀損。かなり心配です。

ベストアンサー

過去に弟が、タレントさんを名誉毀損したそうです。 弟はスマホを使い、タレントAさんになりすまして、「私の夫のタレントBが、タレントCと不倫していて悩んでいます。」というEメールを、複数の友人らに送ったそうです。 もう8年前のことだそうです。 その問題の名誉毀損メールの前から、弟はタレントAさんになりすまして、友人らにEメールを数回送っていたそう...

弁護士回答
    1
  • 一度に二つの事件の被告に…

ベストアンサー

昨年末に不定行為による損害賠償請求事件の被告になりました。 この事件は私の会社の先輩が原告の元旦那と不倫をしていたのに、メールアドレスすら知らない二人で会ったこともない私が間違えて訴えられたのにも関わらず…元旦那が証人喚問で私と不倫していたと証言して今、判決待ちです。。 先日また別に不定行為による損害賠償請求事件の被告になりました…今回は出会っ...

弁護士回答
    3
  • お金がありません…。それは本当でしょうか?

ゲームサイトで知り合った彼とW不倫をしてしまいました。実際の交際期間は二ヶ月位です。彼からは『妻は家事も育児もせず浮気までしていた。貯金も使い果たされて家庭内はデタラメだらけだ』と悩んでいました。また奥様は以前から鬱病を患っており、自殺未遂などで入院や通院もあると聞いていました。 先日奥様から弁護士さんを代理人に通知書が届き『貴方のせいで鬱病にな...

弁護士回答
    1
  • 肉体関係はないが不倫を疑われもうすぐ3年

ベストアンサー

約3年前、約4ヶ月間(10月くらいから翌年1月半ば)ほど既婚者の男性と親密な関係にありました。とはいえ飲みに行ったり、カラオケをしたり、私の自宅に料理を作りにきてくれたりしました。たまに泊まる日も確かにありました。 奥様と彼は私と知り合う前からほぼ会話なく、お子さんはいません。同じマンション内別部屋で彼は彼両親と生活してます。彼は低給料で彼のご両親...

弁護士回答
    5
  • 不倫・交際相手からプレゼントされたの物品を返却する義務があるのか?

男女間の交際・金銭トラブルに関してです。 ・自分32歳 独身 ・A子 40代後半 既婚 子ども2人 ※結婚している旦那さんは、事故で入院中。退院のめどなし。 事故後の保険料で、財産1億程度あり ・Z男 50代 既婚 子どもあり A子・Z男は、お互い既婚同士でありながら、1年前から交際。A子の旦那は入院中のため不在。 【経過】 A子と自分は、ネットで知り合い、Z...

弁護士回答
    3
  • 求償権以外の不倫相手の裁判方法。

不倫をして、相手の配偶者に慰謝料を支払いました。その後相手夫婦が離婚し、相手男性と付き合い始めました。 不倫が相手配偶者にバレてから、離婚するから待ってて欲しい、必ず迎えに行くから、等の言葉を言い続けた彼を信じ、彼が来てくれるならと慰謝料金額も内容よりかも高い金額を払いました。 離婚するまでは私が払う慰謝料は彼が後からでも自分が私に払うからと言...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に謝罪文と慰謝料請求

主人の不倫が3月に発覚し、相手は昨年秋頃会社を辞めてますが社内不倫でした。 相手は離婚歴ありの成人した子供と二十歳前の二人の子供もいます。私達にも低学年の子供がふたりいます。 主人は3年前から肉体関係にあった事を認め、私は相手と三度会いました。相手はプライベートな付き合いは認めましたが不貞行為は認める発言をしませんでした。 相手は、私の存在はも...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の母校に息子が入学した

【相談の背景】 【背景】 ①妻が、高校生の息子のクラブのコーチN(妻帯者)とW不倫 ②妻がW不倫したことが私に発覚し、コーチはクラブを辞任 ③別の人(妻の職場のK)とW不倫で裁判し、妻に不貞行為があったことが半年前に認められた ④来春に息子が、①のコーチがいたC大学に進学が決まる。(妻がコーチの卒業した大学の指定校推薦を後押し、最終的に本人が決めた。...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が慰謝料を拒否

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫相手に慰謝料請求中です。 最初旦那に離婚を強要され、それに応じ、その際女に慰謝料300万で通知書を出しました。 しかし旦那が離婚条件を飲めず離婚しないことに 不倫相手は19歳、未成年ではないですがまだ未熟だからと親が出てきました。 相手の両親と1度話をしましたが、私の旦那が相手に対して夫婦関係は破綻している、5月から別居してい...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手からの執拗な連絡

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、約4ヶ月間、数回にわたり私Aは両者同意の上、会社の従業員Bと不貞行為をしてしまいました。 しかし、半年前にこれ以上関係を継続するべきではないと思い、相手へ関係の解消したい旨を伝えました。 その際、解決金として100万円の支払いを提示され、私は覚書を作成せずにそれを承諾し、提示金額を支払いました。(覚書は作成していませんが、今後...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係のこじれによる借金返済

【相談の背景】 10年ほど付き合っていた彼と離れ半年ぶりの連絡があり、弁護士に内容証明を頼んでると連絡がきました 彼と出会った当時、主人からの生活費が足らずお金に困ってたのと両親の同居のストレスから風俗で働いてました その時、足を洗うため150万ほど援助頂きその世界から抜け出せ、彼との不倫生活が始まりました 毎週3万で身体の関係が続き、普通の仕事をし...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手の男性と連絡が取れなくなりました。

約3年お付き合いしていた男性から、着信拒否ラインブロックされ、連絡が取れなくなりました。 実は、彼は離婚していると1年間嘘をついていました。 幾度となく離婚しているのかと聞きましたが、彼からの答えは、8年前に籍は抜けてるから信用してほしいとの事でした。 しかし、1年経ったころ、彼からラインで嘘をついている。実は結婚しているとのメッセージ。 後日、話...

弁護士回答
    1
  • 職場内不倫を上司が黙認

11月に結婚をしましたが、その2日前から不倫をされていました。 具体的には主人はホテルマンで、夜勤の仮眠時間に同じフロントの若い女と同じ部屋(シングルベッド)で夜を共にしました。 両人曰く、性行為は無かったと主張しておりますがそんなことは誰にも証明出来ないことで、その後その女は妊娠をし、6月に産休に入る予定です。(DNA鑑定で主人の子ではないと検証済み」 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫をし、慰謝料請求をされております

上司と不倫をしてしまい、不倫相手の奥様から慰謝料請求をされています。 現在、お互いに弁護士を立て弁護士同士で話をして頂いてる状態です。 他の弁護士さんのご意見を聞きたく書き込みさせて頂きます。 不倫期間は半年程で、不倫相手の夫婦関係は10年程で子供はおらず、現在も離婚はされておらず、夫婦間で今回の話は全くしていない状態です。 慰謝料300万を請求さ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求について

結婚25年目、主人の不貞が原因で別居、離婚協議中です。主人に不貞を認める念書を書かせた際次のような条件を提示させました。 家のローン差引売却益約1000万は全て私へ渡す。(財産分与として500は私の取り分なので、残り500が慰謝料となります) 年金分割、退職金の婚姻期間相当分の贈与。 私立大一年の長男の学費は卒業まで全て払う。 主人にはまだ弁護士さん...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と付き合ってる時に、男性の家族に侮辱の言葉を使った。どんな罪で訴えられますか

ベストアンサー

私は日本人ではない。男性は日本人です。 5年間3ヶ月付き合った。 今月トラブルになって、私は男性に2年間の間に私が使ったお金の半分を請求した。(20万円くらい) 男性から『認めます。払います。』のメールが来ました。 『20回分納で払います』って言われました。 私の方から断りしました。 私は『家族にお願いする』と言って、男性は警察署の生活安全課に『脅...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為が無いことを証明する方法を教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の既婚者の女性と不倫をしました。 抱き合ったりキスをしたりはしますが、肉体関係はありません。 いわゆる不貞行為はありません。 不倫関係がバレて、彼女は旦那さんに無理やり会社を辞めさせられました。 彼女が会社を辞めてからは彼女の生活は旦那さんに監視されている状況です。 彼女は旦那さんのハラスメントや監視生活に耐えられなくなった...

弁護士回答
    3
  • 離婚の慰謝料と財産分与について

【相談の背景】 夫と離婚をすることになりました。 離婚のきっかけになったのは、私の不倫になる証拠を主人がみつけ、問い詰められたので、素直に認めました。 私も主人からの心無い言葉や、日々の家事への協力のなさ、肉体関係の強要などで苦しみました。 不倫相手とは関係は終っており、連絡先もわかりません。 私達に、子供はいません。 【質問1】 主人はやり直...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損になりますか?

ベストアンサー

解雇理由が社内不倫としてその日に懲戒解雇になりました。証拠写真があるから後日、家族の方を交えて話しましょうと伝えられました。 2週間が過ぎた頃、不倫相手の母親に会社社長が写真を持って見せたようです。どうにか娘の配偶者(旦那)には見せないでほしいと頼んだみたいです。それから2日ほど経ちますが私のところには証拠写真が来ていません。 ①社長が相手の母親に...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから