6,675件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料6。)を伝えればどうなりますか?

ベストアンサー

前回までの続きです。 相手側の旦那さんが訴訟や調停を申し立てた場合、私には不倫相手の女性(奥さん)に対して求償権は発生するのでしょうか? 求償権自体詳しく分かりません。 また、裁判では例の脅迫内容(前回までの質問をご参考下さい。)を伝えればどうなりますか?

弁護士回答
    1
  • 子の認知、親権請求に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、不倫相手の子を妊娠、出産しました。相手方とは、認知に関して何度か話し合いをしましたが任意認知が難しいと感じた為、認知調停の申し立てをしました。再度認知に関して話し合いをした際、自分が子を育てると夫婦間で決めたと相手方より言われました。子は生まれてから今まで私が一人で育ててきました。相手方は現在も婚姻関係を継続し、私は不倫が...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による慰謝料請求

ベストアンサー

2年半以上前に不倫をしてしまいました。 最近離婚したらしく、奥さんから内容証明が届きました。慰謝料は350万円です。 私が彼と会った回数は15回くらい 身体の関係が4.5回です。 半年くらいで終わりました。 奥さんが不倫を知って睡眠薬を大量に飲んで病院に運ばれる。その後も鬱になって病院に通ったみたいです。 彼とそうゆう関係になる前に奥さんとは2年もセック...

弁護士回答
    9
  • 養育費について公正証書あります。

ベストアンサー

昨年12月に協議離婚しました。その際、公正証書に双方に事情の変更がない限り養育費は請求しないと約束してますが、先日子供2人分養育費を払ってほしいなどと記載した調停の文書が届きました。 子供は4歳と3歳です。離婚理由は妻の不倫です。 事情の変更とは子供が病気とか就学したときなどが事情の変更と思いますが事情の変更がどんな場合になるのでしょうか?また、公正...

弁護士回答
    4
  • 遺言書さえ書けば、すべての犯罪は免責されるのか。

形式等で適切な遺言書を書けば、被相続人(戸籍上の父親)が犯してきたすべての犯罪は免責されるのですか。例えば、不倫で離婚の原因を作り、慰謝料も無視して払わず、乳飲み子(生後2か月)の養育費を請求しても無視・拒否して一円も払わずに逃げ得した事実等です。そして後に不倫相手と結婚し、二人の子供も設けましたが、その一人に全ての遺産を相続させると遺言書に書きまし...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の代理人としての仕事内容

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 弁護士事務所などのホームページなどを拝見して、弁護士費用などが記載されていますが… 妻の不倫相手が弁護士を代理人として雇い、連絡がありました。 弁護士が間に入るまでは、本人と直接メールでやりとりをしていたのですが、あまりにも失礼な対応だったので知人にメールの転送役をお願いしてやりとりをしていました。 不倫相手...

弁護士回答
    6
  • 既に受け取っている慰謝料を返すべきか?

ベストアンサー

夫の不倫が原因で離婚しました。 離婚当時、夫は失業中で蓄えもなかったため、 夫の両親が私への慰謝料を立替え、 私はすでに全額を受け取っています。 しかし、私と元夫は、 離婚後もほぼ毎日会っていて、 体の関係も結婚当時と変わらず続いています。 私が誘う時もあれば、 元夫のほうから誘ってくることもあります。 このことが夫の両親に知られてしまい、 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の子供との面会交流と養育費支払い期間についての問題

【相談の背景】 不倫相手の子供との面会交流および養育費の支払い期間について。 当方:既婚。14歳以下の子供1人。妻には報告済みも離婚はしない。 相手:独身。出産予定。 認知はする方向、養育費支払い予定。 妻と相手方は今後私含め私たち家族に会わないことで合意済み。 面会交流を要求されており、それに対して会わないと断っていますが話が一向に進みません。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の書面作成について

夫の不貞が原因で離婚を考えております。不貞相手と裁判をし勝訴しました。今まで、夫の両親は一切夫のした事は、把握しておらず勘付いていても見て見ぬ振りわするような親なので、私も連絡を取っていませんでした。 離婚話を進める中で、夫のしてきた事と離婚報告も含めて夫の両親へ書面を送りたいと考えています。 1. 書面は私が作成し、弁護士さんの名前を送り主とし...

弁護士回答
    2
  • 婚約中の不貞行為または婚約破棄について

結婚についてです。 結婚するために話を進めていてすでに婚姻届は 記入済みです。私の親には挨拶済みです。 籍は入っていませんが結婚指輪はあります。 指輪を買ったのは私です。新しく家を借りるの ですがその費用も私が出しました。 この状態で彼が元カノと連絡を取り性行為を している内容のメールのやり取りを見つけました。 彼が不貞行為を行なっている証...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻との話し合いを通じた示談交渉と被害届けの取り下げの可能性について

【相談の背景】 妻子持ちです。県青少年保護育成条例で在宅で取り調べ中です。妻との離婚は考えておりません。女子高生とはSNSを通じて同意の上で1度の性交渉があります。相手が何らかの事で警察にお世話になりスマホから接触が判明しての事だと思います。 【質問1】 相手の親に対して妻から話し合いに応じてほしいという事で弁護士を通して、警察に話してもらって相手...

弁護士回答
    1
  • 面会交流審判 解決策はやっぱり夜逃げ?

ベストアンサー

夫の不倫・DV・モラハラで保護命令をとり別居しました。 子供達は、長男が反抗挑戦性障害+発達障害、長女が場面緘黙症で児童精神科で通院治療中です。 夫に面会交流調停を起こされました。調停は不調で審判に移行しました。 児童精神科医には、私の同席の元での制限下の面会交流の意見書をもらいましたが、裁判官様は同席と言っても、別のテーブルで話が聞こえない席...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と養育費についての公正証書の内容について

夫の不貞で離婚することになり、慰謝料と養育費について公正証書を作成しようと思ってます。 慰謝料と養育費について夫の親に連帯保証人になってもらう予定です。 ①夫が死亡した場合の取り決めは一般的にどのような内容になりますか? ②夫が死亡した場合、残りの慰謝料と養育費を連帯保証人が負担する、という内容は問題ないですか? ③連帯保証人が死亡した場合の取り...

弁護士回答
    2
  • 結婚して1年4ヶ月目の慰謝料について

ベストアンサー

結婚して1年4ヶ月です。 旦那から慰謝料200万円請求されています。 結婚当初から土日は趣味かお酒を飲んで朝帰り無反応でそういった行為もほぼしておらず、私からキスを求めるくらいでした。結婚して2~3か月目で相談に乗ってもらっている人と浮気してしまいました。月1回程会ってたかと思います。 その場合の慰謝料は200万で妥当ですか? 親を養ってるので厳しいです。

弁護士回答
    2
  • 求償権の行使について

ベストアンサー

不貞の慰謝料の請求回避を条件に交際を続けることを親から条件提示されています。 今回は私のほうで慰謝料を持って配偶者と離婚する予定ですが、今後交際が上手くいかなかった場合、支払った慰謝料の求償権を行使しようと考えています。 ①求償権の行使ができない場合 ②離婚慰謝料の詳細を伝えなくても、求償権を行使できるのかどうか ③求償権を行使する場合の方法につ...

弁護士回答
    4
  • 再度子の引き渡し審判すべきですか?

よろしくお願いします。 子の引き渡し裁判が終了しました。 冤罪DVで子供達を連れ去られた父親です。 裁判が終わって妻から連絡「それまで音信不通」があり色々やり取りしていますがメールでDV夫ではなかったと認めています。これは証拠であり再度裁判するべきでしょうか? 現在は面会交流調停を行っていますが裁判所、弁護士に内緒で面会も実施しています。 ...

弁護士回答
    2
  • 婚活サイトで既婚者に騙され妊娠

婚活サイトで3ヶ月ほどやり取りをし交際する中に… 当初から積極的に結婚を前提とした交際を迫られたが自身がバツイチ子持ちな為慎重になりたいと伝えるが言葉巧みに両親に会いたいなどと言われ、早く二人の子供が欲しいと妊娠。 だがその前後に実は既婚者と打ち明けられる。 別居を長くしてる、離婚に向け話し合いしている、夫婦ではない状態だから少し待っていてと週末...

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気、虐待による離婚について

夫30歳、妻(私の妹)31歳、親の専業農家を手伝っている夫婦の離婚について相談させて頂きます。 7年前に結婚、現在5歳、2歳の兄弟がいます。 結婚前から夫の浮気の経験があり、もうしないと約束した上で結婚しました。しかしその後も女遊びは終わらず、妊娠中も朝帰りを繰り返し、長男出産当日も浮気相手と一緒にいました。(本人、相手認めています)その相手からは「夫は私...

弁護士回答
    2
  • 貞操権の侵害について。

ベストアンサー

相手が既婚者とわかっていて交際していたら、 どんな理由があれ、 貞操権の侵害にはあてまはらないのでしょうか? 例えば、離婚するから結婚してほしい、 離婚届を記入して、自身の親にサインしてもらい、 嫁にかかせるだけ等など、妊娠した際、中絶したら一緒になる約束をする、暴力、夫婦関係破綻している、子供がいるのにいないと聞かされていた等。⇨証拠あり。 自...

弁護士回答
    5
  • 親子不存在の手続きが可能か否か

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚14年目です。12歳の長男を始め、次男、長女の5人暮らしです。年末に妻の不貞が発覚し、DNA鑑定を実施しました。そうしたところ、長男のみが私の子どもではないと鑑定されました。妻に問いただしたところ、私との子でなければ以前不倫した男との子が考えられるとのことでした。ちなみに、長男は嫡出推定できる子です。 【質問1】 子ども達のことを考...

弁護士回答
    1
  • 財産分与で預金通帳にお金は入ってないと言われました。

先日、二回目の調停でした。 モラハラ夫は相変わらず私の不倫を疑っておりました。 しかし、調停の調書に裁判官からのコメントが入り、現時点で決定的な証拠がないなら、不倫は切り離して考えなさいというものでした。 それにモラハラ夫はしぶしぶ承諾し、相手が精神的に会社休んでおり、傷病休暇で年収減額して査定され、婚姻費用は6万円で決まりました。 財産...

弁護士回答
    3
  • どうしたらいいか…

いつも色々相談させてもらってすみません。今日長男の傷害事件のことで相談しました。すぐにでも謝罪をと思いましたがまだ被害をうけた側が容態が安定しないたもご両親も冷静に話出来ないので今は謝罪受けれないとのことで今は謝罪させてもらえる場を待っています。そのことでこれから色々とお金も必要になるかも…と思い八ヶ月前に不倫が原因で家を出た主人に連絡しますが全...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手の母親も訴えたい

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不貞が発覚し、不貞相手に慰謝料請求を考えています。 主人の不貞相手に慰謝料請求をした際、相手の母親が主人に対して、電話をかけて来て、私が慰謝料請求するのは、「お金が欲しいだけ、お金を取るためにそう言う事をしている行動が十分に見られる」 奥さんがちゃんとしてれば、こんなことにならなかったと、言っているのを聞きました。 【質...

弁護士回答
    5
  • 姉の浪費癖、借金、精神不安定によって心労が絶えない両親を救う方法

現在、父、母、姉、甥、私の5人で一軒家に暮らしています。 39歳の姉は学生時代から金遣いが荒く、お金がなくなる度に親に無心しつづけ、親に借りた金額は合計400万にのぼります。 最近では数社の消費者金融からもお金を借りていることが発覚しました。(ちなみに姉は過去にも消費者金融から合計200万ものお金を借りていて、そのお金は親が肩代わりしました) ...

弁護士回答
    1
  • 身元特定 慰謝料請求

ベストアンサー

夫が1年以上社内不倫をしていました。 夫に何度話しても水面下で続くだけで終わりませんでした。証拠は探偵に旅行での証拠写真を押さえてもらいました。 夫とは子供もいるし住宅ローンが払い始めたばかりなので離婚は出来ないと思ってますが、私が相手にLINEし別れるよう頼んだので、態度は悪く反省や後悔もしてない様子です。こちらは時間をかけて判断したいと思ってお...

弁護士回答
    3
  • 養育費と面会交渉について

子供の面会と養育費についてです 親権者は父方の私です 今回の母親の方が再婚するため その相手から子供の面会をしない代わりに養育費は払わないといって来ました しかし現在も養育費はもらっていません 相手からは面会時は母親だけでなく相手も会わせることを言っていますが まだ4歳で会ったことのない人 またその相手は母親の不倫相手でもあり 子供の精神的にも...

弁護士回答
    5
  • どうしても元の姓に戻りたいです。可能でしょうか?

ベストアンサー

両親がずいぶん前に離婚されており、父の姓に続いた。 実父から借金が繰り返して悩んだ。 3年前、実母の再婚相手の姓に変更しました。 現在、実父が周りからサポートがあり、改善されました。実弟が難病である事にわかり、改めて考え直しています。 実母の再婚相手の姓としては辞めたいです。 実母と不倫して出て行ったのもあります。 父と実弟との関係良好です。実父...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者であった夫から離婚したいとの申し出について

ベストアンサー

【相談の背景】 再婚同士、婚姻4年、二人の間には子供なし 夫は、婚姻前(内縁関係2年)既婚女性と一年間の不倫関係に及び、その間、婚約解消を迫る無視を続けましたが、負債(借金)をかかえていた事と不倫相手の夫にバレて慰謝料請求等を避ける為もあり、不倫と一切の関係解消すると謝罪、それを信じ借金の一部400万円を(私の特有財産)立替返済し内縁関係及び共同生活を継...

弁護士回答
    4
  • 示談書について

はじめて質問させていただきます。 先日、元不倫相手の奥様から示談書を手渡しされ、知識の無い私は示談書がどうゆうものなのかも分からず、相手の圧力に負けてその場で署名をしてしまいました。あとあと考えたのですが、示談書というのは作成した弁護士の方のお名前など明記されているものですか?渡された示談書には何も書いてありませんでした。 どうか教えていただける...

弁護士回答
    3
  • 別居中の子供の行事の参加

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫をしたのが原因で子供を連れて勝手に家を出て行き現在別居中です。子供の小学校の卒業式や中学の入学式が直ぐにあります。学校側には私が参加することを伝えています。妻にもメールで参加すると送りましたが返信はありません。子供と面会時に私も行くと伝えて子供に承諾していたのですが突然メールで、その時言えなかったけど実は来て欲しくないみ...

弁護士回答
    8
  • 事実婚の範囲および解消時の賠償額について教えてください

ベストアンサー

相手方と同じ住民票の住所ですが週末に食事を共にする程度で生計を一にはしていません。性的な関係はありませんが体外受精活動をしています。事実婚と認定されますか。友人等へはお互い相手を紹介していません。お互いの親兄弟には紹介しました。事実婚を解消する場合は慰謝料等の請求がある可能性はありますか。事実婚になって2年から3年程度です。ある場合はどのくらいの...

弁護士回答
    3
  • 公正証書で交際や再婚を禁止出来ますか?

ベストアンサー

私の不倫で離婚します。 3人の子供は私が引き取ります。 離婚する際に強制執行付きの公正証書を提出するのですが、その内容に「長女の高校卒業まで(あと8年ほど)は交際や再婚を禁止する。守られなかった場合慰謝料発生か子供を引き渡す」といった内容を記すと旦那に言われましたが、公正証書でそこまで決められるものでしょうか?

弁護士回答
    8
  • 弁護士同伴でのタイムチャージに付いて

主人の不貞行為の相手に司法書士より配達記録 速達で1度通知をしておりますが回答どころか 主人と不貞行為継続しております 主人は私とでは無く 女と一緒に私と戦う意向です 不貞行為の相手の両親に 娘さんに司法書士から通知したんですが 全く回答も頂けません ですが 示談を持ちかけたのにも関わらずお金なんて払わないと 周りに言ってます 主人も女に慰...

弁護士回答
    2
  • 不貞当事者ですが、相手の離婚するという言葉を信じて騙されていました。

ベストアンサー

6年間相手の離婚して一緒になる、という言葉を信じて不貞行為をしていました。 何度も今年中には、春までには、と理由をつけられて離婚を先延ばしされてきましたが、7月末に本当に離婚するという旨を告げられ安心していました。しかし、離婚の連絡をするという内容のメールを最後に連絡が取れなくなりました。アドレスも電話番号も変更されていて、おまけに家の中も家財...

弁護士回答
    2
  • 子供に会いたい。今からでも、子供を取り返すこと、出来ますか?

離婚しました。子供の親権は、旦那です。週末は、こっちで、子供を見たいと話ししたのですが、連絡したところ、子供が、頑張ってるから会わせないという返事でした。 離婚の理由と、子供の話しは、別だと思うんですけど、旦那は、なにかと、あたしを非難して、合わせようとしないのです。(不倫や、悪いことしたわけではないのです) どうしたら、子供に会えますか? 今か...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手親への手紙送付による名誉毀損やプライバシー侵害の慰謝料はどのくらいになるのでしょうか?

【相談の背景】 元妻の不貞相手に対して不貞が原因で離婚に至ったことについて訴訟提起済みで現在初回期日待ちです。このタイミングで不貞相手の父親に不貞の事実を伝える手紙をあくまで事実のみを伝える、誹謗の内容なし、何かを求める記載なし、本人限定受取で送達した場合を考えます。不貞相手もしくは不貞相手の父親から名誉毀損、プライバシー侵害等で訴訟を起こされ...

弁護士回答
    2
  • 嫁いでいる娘に不貞行為があったと、婿の親から慰謝料を請求されました。ご回答お願いします。

ベストアンサー

娘24歳についての質問です。浮気の現場を婿に目撃され離婚すると現在話が進んでいます。 婿が私の家に来て離婚したいと言われました、お互い成人してるのだから話し合って決めればと婿に話しました。お互いに借金や暴力で数年前から問題がある夫婦です。過去に何度も離婚の話も出ています。 娘は婿の家を出ていき現在別居状態らしいです。 娘がお金を持って出て行った...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求手続きのあと

主人とは今後数ヶ月後に離婚が決まり、弁護士さんにお願いし、これからすぐに私の過去の不貞行為3人の相手に慰謝料請求することになりました。 この事で同居している子供に事実を知られてしまう事はありますか? 相手は既婚者もいますので、逆に私が相手の奥さまから請求を受けて、この事が周りに知られてしまうことはありますか? 子供と同居の親、近所には知られたくあ...

弁護士回答
    4
  • 元妻の金銭要求について

【相談の背景】 元妻から金銭要求をされております。離婚して2年ほどになります。離婚時に公正証書を作成し、親権分離(私が親権、元妻が監護権保持)としました。当時は私が住居を出て養育費を払うということとしていましたが、その後息子(当時5歳)の意思にて私と生活するということになりました。(元妻はメンタル不調で息子や私に対し、怒鳴ったり私に対して暴力を奮...

弁護士回答
    2
  • 私が有責になった理由を考慮され、別居数年で離婚は認められますか

ベストアンサー

【相談の背景】 自身の不貞に至る理由が妻の不倫や愛人疑惑です。妻の不貞疑惑は相手数名から小遣いを、1年間毎月振り込まれていたもののみで、ラブホテル出入りや、相手男性とのやりとりなどの証拠はありません。 しかし、それにより離婚を申し込みましたが離婚しないと言われたので別居をしています。 しかし妻の疑惑が発覚する前から、私自身、1日だけの不貞、風俗...

弁護士回答
    5
  • 妻の不貞行為による離婚協議中、住宅ローンのオーバーローンは通算可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為を理由に離婚協議中です。証拠はあります。不貞回数は1回ですが、反省の態度は無く、約10年程前から妻に婚姻関係を継続する意思が無かったことがわかり離婚を決めました。私は鬱病、不眠症となり現在も通院中です。 不倫相手への慰謝料請求は身元情報が電話番号(ソフトバンク)しかわからず、住所の特定が困難であることから諦めつつあります...

弁護士回答
    2
  • 2度に渡り、精神的苦痛を受けた事に対する慰謝料請求出来ますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 6年前の不倫相手とお別れした後も継続しつつ、去年7月に相手方は家をでて今は私と同棲中です。彼は、 相手方の妻の弁護士には離婚するつもりの旨をつたえ、婚姻費用13万を毎月支払ってます。11月に彼が職場の人と怪しい関係を疑わせるLINEをしてました、相手も認めました。 以降小さな事で揉めたりケンカもあったりしてますが、2月に子供とやっぱり暮らし...

弁護士回答
    1
  • 肉体関係が無い離婚慰謝料請求

【相談の背景】 精神的?な不倫をしてしまいました。肉体関係は無いです。それが1度バレ、その場でやり取りしないと約束はしたのですが数ヶ月後に向こうからインスタを特定されたらしく、頻繁にメッセージが送られてくるようになり、本当に馬鹿なことをしたと後悔してるのですが返信をしてしまい、それから2週間ほど軽いやり取りをしました。それが今日バレたらしく、当然で...

弁護士回答
    1
  • 特有財産と慰謝料について

【相談の背景】 現在、離婚調停中です。婚姻期間は1年10ヶ月です。財産分与と慰謝料について質問があります。 婚姻中、家計の管理は私がしていました。夫の口座からは共同名義で購入した家のローン、光熱費、息子の学資保険を。 私の口座からは食費などの生活費全般を出していました。お互い、口座は1つしか持っていません。 私は婚姻中、夫に内緒で家計の為に元交...

弁護士回答
    1
  • いつか離婚を強行されるので、それまでに何をするべきか

ベストアンサー

【相談の背景】 長文失礼いたします。 1年前に、主人の不貞が発覚しました。 (問い詰めたら認めました。肉体関係も認めています。) 子どもが2人居ます。上の子が1、2歳の頃から10年以上だそうです。 その間、子どもに対して父親らしいことは義実家が関わるときしかしていません。 (親の前では仕事が忙しい、休みがない、子どものこと可愛がっているアピー...

弁護士回答
    5
  • 離婚をしたいが、子供への影響・子供との関わりが気になります

【相談の背景】 妻と価値観のずれが許容不可能なほどに大きくなってきたため、離婚を検討しております。子供は1人おり(10歳)、子供への影響は最小限にしたいです。また、私個人として子供に愛情がありますし、教育にも関わりたいと思っております。 ・不倫やDV等、わかりやすい離婚原因がどちらかにあるわけではない。 ・共働きであり、私も妻もともに子育てに関わっ...

弁護士回答
    2
  • 元嫁の離婚後に紛失していたはずのクレカの勝手な使用

【相談の背景】 2020年の6月に元嫁の不倫と私の名義を勝手に使用した借金により離婚しました。私名義で使用した借金は300万ほどあったと思います。 借金は私だけの力でなく、双方の両親の協力も得てほぼ返し終えました。 両家の親とわたしで元嫁に2度とさせないために会議を設け.まだ返してもらっていないカードの詳細もみんなで確認したのですが、(銀行口座にクレジッ...

弁護士回答
    2
  • 親権、監護者変更について

ベストアンサー

弁護士の先生方お世話になっております。 監護者変更の可能性はありますか? 現在、4歳になる娘と暮らすシングルファザーです。 私にはもう一人2歳の娘がおり元妻が親権を持っています 離婚時は元妻の不倫、精神病等により元妻から離婚を迫られました。 私は子供2人共の親権を取りたかったですが親権と離婚原因は別問題、母親が有利などの事から調停にすると2人共...

弁護士回答
    2
  • 反抗期の親権について

夫の不倫が原因で離婚調停中です。 14歳子供の親権は、子供の希望を尊重し、私(母)が持つことでお互い納得し話を進めていました。 夫との面会は子供の希望で会いたければいつでも、と、任せておりました。 しかし面会のたびに必要ないものを買い与え、外食ばかりで、目に余るものがありました。 それが心地よいのか毎週泊まりに行っています。 私は学校に必要なものは...

弁護士回答
    1
  • 婚外子の親権/養育費について

子なしの既婚者と不倫関係です。彼から「子供が欲しい。子供を産んで渡して欲しい。奥さんと育てる」と言われ承諾し妊娠、出産しました。 今は彼からの住居提供と生活費で生活しています。 しかし、妊娠を経て私が育てたいと思うようになりました。それを妊娠中に彼に伝えたら拒否され、「それならお前とは別れる!早くマンションから出て行け!」など暴言も吐かれる程...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから