法律相談一覧
-
別れた不倫相手から脅されています
ベストアンサー私が悪いですが、社内で不倫を半年ほどしていました。私は独身(女)、相手は既婚(男・妻子有)です。交際中の度重なる暴言や、不倫の罪悪感から別れにこぎつけました。しかし、別れてからも毎日連絡が来て、何か自分の思い通りにならなければ、きれる、お前も俺も職場にいられなくする、全部壊してやると脅され、日々の生活も管理され男の影があれば嫌味を言われる毎日です。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 慰謝料についての質問です
ベストアンサー不倫、慰謝料 三年ほど不倫でお付き合いした方と別れました 別れてから相手の女性が旦那さんに浮気をした事実を告げたようです 私の身辺調査が完了したのかわかりませんが、 慰謝料請求の手紙が本人から届きました。 手紙には夫と書いてましたが、交際していた女性は離婚したとも言ってましたしよくわかりません 慰謝料100万円の請求でした 彼女は過去にも不...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫内容証明への返事
ベストアンサー可能でしたら添削お願いします。 書いた方がいいことと、 書かない方がいいことがあれば ご指摘いただきたいです。 長くなりますが 何卒宜しくお願い致します。 ・状況 娘(19才)がバイト先の店長(30代)と不倫 奥様から内容証明が届き300万円の請求記載あり 相手の夫婦は離婚はしないとのこと 娘いわくバイト先の店長で迫られて断れず 交際を辞めたいと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫問題、示談方法について。
結婚2年。子供なし。 4ヶ月ぐらい前から私が異性と連絡を取り数回会っていました。 夫婦関係はお金の事や子供のこと、価値観の違いから喧嘩が多く、離婚の話も出ていました。 夫との信頼関係はお金の面で今まで色々あり、全くありません。 離婚話が進み、離婚届、離婚協議書も書き今月中にはまとまるはずだったのですが、過去のお金のことで新たに発覚したことがあり、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の配偶者
ベストアンサー主人は、勤務先の女性上司と不倫しております。 住んでいる所は興信所で大まかにわかっています。 相手女性の携帯番号(DOCOMO)や車両ナンバーも知っています。 女性は配偶者の旦那が単身赴任中に何人か愛人がいる常習犯です。 私としてはこの相手の旦那さんにも知ってもらいたいと考えていますが、名前も勤務先も知りません。 興信所では、車両ナンバー等から調べ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への法的処置について
ベストアンサー不倫相手女性の法的処置の準備をしております。 お願いしている興信所と弁護士の見解が相違しておりますので教えてください。 〔今持っている証拠についての見解〕 ●興信所・・枝葉にはなるが本幹にはならない。ホテルから同時に出てきた写真が必須。 ●弁護士・・8割方OK。裁判になれば状況証拠をそろえられる。 〔証拠の内容〕 ・二人が時間差はありますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で…。もし無視をしたら、どうなるのでしょうか?
弁護士の皆様、こんばんわ この間質問させて頂いたものです。 「今後一切連絡を取り合わない。もし約束を破ると慰謝料をいただきます」 と言う内容証明が送られてくる事になっていたのですが… 内容証明ではなく、ちゃんと「同意しました」と言うサインが欲しいと言う念書?が届く事になりました。 相手は「慰謝料が欲しいのではなく、慰謝料をもらわない代わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚出来る良い方法ありますか
付き合ってる彼女が妊娠しました。 前に、奥さんに喧嘩の際手を上げてしまい片目を失明させました。刑事事件にもなり、裁判からは1500万以上(リアル金額は伏せさせて頂きます)を言い渡され分割で払っていて、もうすぐ5年が経ちます。 刑が下された時に、奥さんは離婚はするけど、離婚したらアンタ払わないでしょ!と言い、判子は押されない状態のまま別居。 完全に別居で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫からの泥沼暴行。今後しなければないならいこと
ベストアンサー娘20歳 娘旦那22歳 子供1歳、3歳 不倫相手20歳男独身学生 初めまして。知識が無く相談しました。 簡単に説明します。 娘が不倫しました。 娘旦那が激怒。 呼び出し慰謝料20万暴行 病院にて全治1ヶ月 あちらのご両親が暴行について民事にするかどうか 検討中 これからどうしていくのが一番よいでしょうか。 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料、求償権について
【相談の背景】 3年にもなる不倫が家内にばれました。家内は相手女性に慰謝料を請求して150万で合意になりそうな段階です。 こちらは離婚はまだしていないですが、関係修復も難しくいずれは離婚となりそうです。 相手には契約書は交わしてないですが、多額のお金を貸してます。 【質問1】 そこで家内と相手が慰謝料150万で合意となった場合に、こちらも家内に同額の1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手からは慰謝料をとるには
ベストアンサー里帰り出産〜自宅に戻ってからの1ヶ月の合計4ヶ月関、夫に浮気をされていました。 夫に問いただすと素直に認めて、相手は同じ職場の女です。その後、女に電話をさせ、夫とどうなりたいかを確認しました。その会話の中で、子供がいること、結婚していることは知っていたと話していました。女は夫とはどうこうなりたいとは考えていないようです。 《証拠について》 LINEを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫や悪意の遺棄、モラハラの慰謝料請求について
【相談の背景】 旦那が不倫をして勝手に家を出ていって生活費もいれなくなりました。不倫がはじまってから子供を無視したり暴言を吐いたり、私にも容姿のことから全てにおいて暴言をはきます。いなくなってからも家を売るって脅して来たり扶養から外したり数々の嫌がらせをしてきます。 【質問1】 不倫相手に不倫の慰謝料請求をして、旦那に悪意の遺棄とモラハラでの慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談書の送り先について
【相談の背景】 夫の不倫相手の自宅住所を把握していますが(不倫相手本人からではなく夫から聞きました) 知らないふりをして不倫相手自宅のすぐ近くにある親族宅(恐らく不倫相手の元夫宅)に送付しても大丈夫でしょうか? 【質問1】 不倫相手の元夫に子供を預けて不貞行為をしていたようなのでバレてほしいという思いがあります。 苗字も一緒なので自宅か実家だと思っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料のはなしです
【相談の背景】 夫が今年5月から同僚と交際が始まり10月にホテルで不倫しました。旦那は認めてますが私の弁護士より相手に不倫慰謝料請求しましたが、相手も弁護士をつけ、してないと言い張ります。旦那の同意書つけましたが、証拠にならないといい、認めないので訴状を出す予定です。 【質問1】 訴状に、まだ相手には言っていませんが不貞行為の最中の録音があると、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 妻が弁護士と通して不倫相手に慰謝料を請求しています。不倫相手も弁護士をたてました。まだ裁判になっていません。 妻が請求してから2ヶ月がたちます。その間、妻と不倫相手の弁護士で減額交渉がされています。妻が金額に同意しない状況です。 妻が500万も請求しているので、 不倫相手は適切な金額なら払うけど、法外なので払わない、取り下げて欲しい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が不倫し子供を連れ去りました
【相談の背景】 妻が不倫をしました。 子供も不倫旅行に連れて行かれてました。 不倫の証拠を掴み追及するも子供を連れ去られ婚費を請求され子供のために泣く泣く合意しました。 子供は毎週帰ってきてくれますが子供をこれ以上混乱させないように妻の元へ送り返しています。 ただ連れ去られた子供を使って金を要求されることに納得がいかず未成年略取誘拐で刑事告訴し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料と誓約について
【相談の背景】 配偶者と不倫した相手に慰謝料請求の訴訟を起こそうと考えています。 慰謝料を支払うという意思は見せてくれますが、二度と会わないという約束がされないためそこに対しての訴求も踏まえて訴訟を考えています。 【質問1】 この場合、どのような手続きになりますか? また訴訟したらそういう文言は追加できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫、不貞行為に対して
【相談の背景】 今月17日に妻の不倫・不貞行為が発覚しました。 結婚歴は丸2年です。 結婚を気に妻の実家のある町へ東京から移住しました。 その際、仕事も辞めました。 そして1年前よりフリーランスで配達の仕事をしておりましたが、定職に付かないということがきっかけとなり妻は不倫しました。 期間は6ヵ月 相手は2人 それぞれ3ヶ月ずつ。 LINEなどのやり取り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の裁判について
【相談の背景】 旦那が不倫をしました。期間は半年未満 離婚はしませんが相手の女に慰謝料を150万請求しています。 証拠としは女の家に入っていくドライブレコーダーと電話した時に不貞を認めたことです。 ただ内容証明を送った後回答文が届き、不貞の事実はなく、また当時の記憶も曖昧です。 電話で話した内容は全て旦那の指示で言わされたと書かれていました。 【...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料の件になります。
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚でシングルマザーと不倫しました。妻にバレた場合慰謝料を払うことになる旨伝えました。 【質問1】 シングルマザーからは慰謝料がとれないと言われましたが本当でしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫を告白されたが証拠がない
旦那からダブル不倫を告白されました。 ハグとキスだけで関係はないと言っていますが 証拠がなにもありません。 旦那もLINEのやり取りは削除しています。 相手は探偵を雇い調査したとのことですが 私は相手との不倫の証拠がなく 入手できたのが旦那が不倫を認めた自白の録音データと 相手のLINEだけで職場しか分からず 名前も分からない状態です。 まだ相手からも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
GPS 不倫 バレた場合
ベストアンサー別居中の旦那の社用車にGPSをつけたのがバレると違法ですか? 旦那の不倫で探偵にお願いして調査してもらい車の点検がありバレてしまいました。 不貞の証拠はとれているのですが、バレたとなると問い詰めてしまうと私だとバレてしまいますよね。 GPSは知らないと言っても何か不利になったり罰せられるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
協議離婚、不倫裁判について
不倫相手と裁判中で最終準備書面を提出後、次回判決で判決前に配偶者の弁護士から協議離婚の連絡が来ました。(不倫相手と配偶者は同じ弁護士) このタイミングで協議離婚はよくあることなのでしょうか?調停の申立てで来るかと思ったら協議出来たので、やはり調停は難しいと弁護士が判断したからでしょうか? ちなみに興信所の明らかな証拠はありますが、不倫相手は尋問も...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ダブル不倫の誓約書について
ベストアンサー今回ダブル不倫で相手の奥さんにバレました。今日、相手の奥さんと会ってきたんですが…死んでほしいとか、夜道気をつけてねとか色々言われ最後は土下座をしたのをムービーで撮られ頭を蹴られました。少し怪我をしたぐらいですが… 毎月2万をうちに持ってこいと、相手は弁護士に誓約書を作成してもらっただけですが、その誓約書に弁護士を立てない事などが記載されてサインを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係について教えて頂きたいです。
半年間ほど不倫関係にあった人と子供を身ごもってしまいました。 相手は奥さんと別れると言って、その様な関係になったのですが、別れて最近妊娠している事がわかりました。 子供はおろすことになると思います。 この場合、相手を訴えたりすることは可能なのでしょうか?? また示談にする際はどのような文面にし、示談金が妥当なのでしょうか??
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫は何をされても加害者になるのでしょうか?
ベストアンサー結婚を約束した既婚男性と先日まであっていたのに会いに行って、電話をかけたら、ストーカーだと通報されました。 侮辱罪や名誉毀損にはならないでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫発覚時の仕事について
ベストアンサー社内不倫です。期間は途中別れた時期を入れて1年ほどです。 私はバツイチ子持ち、相手がお子さん2人です。 彼が携帯を奥さんに見られたことでSNSでのやり取りから不倫がバレました。 奥さんは私に仕事を辞めて欲しい、辞めないなら会社に言うと言っているそうです。 慰謝料などについては、彼曰く最初は勢いで言ってくるだろうけれど、実際に払うことにはならないと思う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
不貞行為が一年程あり、相手の奥様に慰謝料請求され支払いました。 その際、お互い弁護士をつけ、奥様に対して、不倫相手と2度と会わない。連絡も取り合わないと謝罪文を書きました。 ですが、また不倫相手から連絡があり、メールのやり取りや会ったりした事が奥様にバレました。 今回の事で、慰謝料請求された場合、前回の金額より上回るものなんでしょうか? 相手から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥様の言動について
ベストアンサー以前、お世話になった者です。 至急、回答をお願いしたいことがあります。 職場の男性と不倫をしてしまい、相手の奥様にバレ 示談書を交わし、慰謝料を払って和解しました。 ですが、その後一度だけプライベートな内容の手紙を渡してしまい、それがバレ示談書の約束通り違約金を支払いました。 それにプラス示談書には含まれていませんでしたが ケジメとして私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係解消のその後の動向について
ベストアンサー依然に不倫をしていて相手の旦那に仕返しの暴行を受け「二度と近づくな。」と言われました。不倫をした私も悪いので暴行されたことは公にせず罰だと思い受け止めました。そして相手への連絡や接触も一切していません。 それから1ヶ月半程たち、とあるお店に友人と行った所相手の旦那とお店の入口ですれ違いました。 相手のクルマには普段から注意してましたが友人との話...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料、その他の対応
家族のいる39歳の奥様と不倫をしてしまいました。自分は26歳の会社員です。よく仕事でいく公的な事務所で知り合い、2014年11月から2015年1月まで8回ほど体の関係を持ちました。お互い同意の元でしたが、1月の下旬に相手の旦那様に奥様のメールを全て見られ、翌日謝罪しに行き、裁判所で請求された金額は払いますと誓約書を記入しました。それ以来、奥様から 1/末に 離婚す...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の慰謝料についての相談です。
夫の不倫相手に慰謝料50万円を請求したのですが、交際期間や年収などを入力すると相場がわかるというサイトで0~10万円と出たので50万円は払えないと言われました。 交際期間1年未満、肉体関係1回、年収100万円程度、相手には家庭内別居と聞いていた。というような内容です。 別居や離婚の話も出ましたが、子供がいるため、家庭内は冷えていますが現在離婚も別居もしてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の不倫に対しての慰謝料
数日前に、5年程前にしていた不倫の事実を知り、証拠を見つけました。 離婚したいと考えていますが、環境や経済的な事を考え、今すぐには離婚をすることができません。 過去の不倫でも、私が不倫の事実をしってから2年は慰謝料が請求できるとインターネットで調べてわかりましたが、本当に今すぐ行動に移さなくて大丈夫でしょうか? 出てくる証拠は夫が独身だと偽ってい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に内容証明
今日、法テラスを初めて利用しました。 不倫相手に対して慰謝料請求するための相談をしたんですが、内容証明送る話の流れで弁護士のかたから、『二万円じゃ高い?』と言われ、収入が少ないので悩んでいたら、『1万5千円は出せる?』と言われました。 初対面で弁護士のかたから値切りというか、こんな感じになることはありえますか? 同情してくれたのかわからないんです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁に不倫されました。裁判して勝てるのでしょうか?
僕は2ヶ月にわたり不倫されたのですが嫁はその立場にも関わらず気持ちがもうないし離婚したい子供は欲しいと言ってきます。 一度に全てを失う苦しみを味わいました。 僕も嫁と付き合っている頃浮気をしてしまったり結婚してからも口論は追い詰めたりと罪悪感はかんじています 僕は嫁と子供に戻ってきてほしいので冷却期間として別居してるのですがそれでもむこうが離婚し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に寝返られてしまいました。
僕は独身、彼女は既婚者で彼女の結婚後、妊娠中と出産後に不倫関係を3ヶ月ほどもっていました。 当時たまたま交際していた現在の旦那様と、予期せぬでき婚をする羽目になったらしい彼女は、マリッジブルーとマタニティブルーが同時にきていて精神的に弱っていました。 そんな状況を僕が支える形で不倫関係になってしまったのです。 ある日旦那様に不倫の事実を疑われ、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の示談書について。
ベストアンサーW不倫の示談書について。添削をお願いいたします。 旦那が職場の既婚、子持ちの女性と不倫をしていました。交際期間は約3ヶ月ほど、不貞行為は一度です。旦那、相手ともに認めており、私も相手の旦那さんも慰謝料を請求するつもりはなく示談書に署名をすることで終わりにしたい。ということになりました。 以下、示談書の内容です。 甲○○○○、乙○○○○は甲と丙○○○○との不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父亡き後 不倫女性 戸籍 認知 相続について
亡くなった父についてです。 私の母と離婚後、旦那さんのいる方とお付き合いし子供が出来、相手の女性は旦那さんと離婚をしないまま子供を産みました。 その子供はその旦那さんの籍に入りました。 数年後、その女性は離婚をしました。 父とその女性、子供と数年暮らしましたが、女性とは合わず父が持ち家にその女性と子供を残し出ていきました。 子供に対しては養育費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係にあった者同士の誓約書は有効でしょうか
ベストアンサー既婚者Aと不貞関係になり、相手の配偶者Bさんから現在慰謝料請求を受けている身です。既に不倫関係は解消してます。相手方は離婚はしない意向の様です。 示談成立すればBさんと誓約書を交わす予定ですが、不貞関係にあった私とAとの間でも誓約書を交わしたいと考えています。誓約の内容として、今後一切の接触を断つ、関係を口外しない、相手に対して誹謗中傷や迷惑行為を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の病患いになった私への最悪の侮辱の不倫。
ベストアンサー前々からおかしいと思ってましたが、夫の不倫がはっきりわかりました。私はよそから嫁いできてずっと、病患いになってしまったり、一生治らない病になってしまったり、死にかけの病気にもなり、そしてそのせいで仕事もできず知り合いもできず、ずっと真っ暗闇の中13年以上信じてついてきました。子供は夫が作りたくない、2人で仲良く過ごしたいとのことで、うむ機会すら、そ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
W不倫で慰謝料を請求されている件での相談
W不倫していたのが彼女の旦那にバレて慰謝料を請求されてる件で相談があります。 社内不倫で2年くらいの付き合いをしていました。 特に決定的な証拠は無いのですが、怪しい言動を旦那に追い詰められ彼女が自白しました。 旦那は、こうなっても離婚はしたくないのでもう一度やり直したいと強く望んでいましたが、逆に彼女の気持ちが切れてしまい最終的に慰謝料の話になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為(不倫)の慰謝料を請求できる時効について
ベストアンサー不貞行為(不倫)の慰謝料を請求できる時効について 夫が数年前からある女性と不貞行為を繰り返しており、探偵を雇ってその証拠も既に手元にあります。 ただ、向こうの女性も結婚しており、仮にこちらが慰謝料を請求しても、向こうの旦那さんからウチの夫が慰謝料を請求される可能性があると聞きました。それについてお知恵を拝借したいところがいくつかあります。 ①...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停、不倫された側の条件の出し方について
離婚調停を申し立てられました。主人は有責配偶者です。主人は、弁護士を立てています。申し立て内容は、性格の不一致です。昨年、公正証書を作る段階までいきましたが、機嫌を損ねた主人に白紙だ!と言われ、そのまま。現状のままでと思っていましたが、調停を申し立てられました。納得がいきません。 時間が経つにつれて、調停では、養育費や住宅ローンについての送金15~...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫での話し合いで 相手が弁護士の力を借りた場合
お恥ずかしいのですが 職場の上司(既婚)と約1年 不倫をしていました。 私は独身です。 相手と別れ話をした時 話が拗れてしまい 感情まかせに手切れ金を要求し 払わなければ 職場や家庭に話すと言いました。 そうしたら相手は 自分一人では解決できないとの事で弁護士を雇い 現在 相手の弁護士と話し合いをしています。私はまだ弁護士さんの力を借りてません。 相手は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求の弁護士料について
夫の不倫により離婚します。 夫と不倫相手の2人とも不倫があったことを認めています。 現在、調停中ですが、夫は慰謝料を払わないと言っています。 そこで不倫相手に慰謝料を請求しようと思ってます。不倫相手とは和解を考えており、示談したいと思っています。 以下の質問があります。 ①弁護士に頼んで不倫相手に示談をかけたいのですが、その時の弁護士費用はどれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫の協力者について
ベストアンサー夫の不倫が発覚して、もろもろ対処したものの水面下で同じ相手と続いてることを確認しています。 夫の友人が協力者で、『今夜泊まったことにしておいて』と夫が友人にお願いし、友人が了承したメールと、その日に不倫相手が住む駅を出入した乗降履歴も複数回確認しています。 協力者は私も面識ある友人のため、夫の不倫発覚後から本当に泊まらせるのは別としても、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判 第3者の証言
【相談の背景】 不倫裁判を検討中です。亡くなった私の夫が不倫をしていました。夫の友人たちは夫から不倫相手と付き合っていた,と聞いていたそうです。また不倫旅行中にも会っています。 【質問1】 これは証言として有効でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に書いてもらった念書を作ったが効力がない?なぜ?
ベストアンサー旦那の不倫が発覚し、去年12 月上旬に不倫相手に念書を書かせました。その後2020.7月上旬に旦那と不倫相手は別れました。別れた不倫相手の母親から旦那に連絡が入り、今元不倫相手が付き合ってる男性が酷い相手で、そのせいで元不倫相手が家を出て行ったそうです。 元不倫相手の母親は娘に捨てられたと思ったらしく旦那に念書を持ってるなら娘を訴えてほしいと連絡が入っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から旦那への慰謝料
ベストアンサー旦那の不倫相手へ訴訟します。 旦那が不倫相手を妊娠させ、中絶しています。 不倫相手は私に対して弁護士を通じ、中絶により精神的苦痛を受けているから、私には慰謝料を、払えないと言っています。 私側の弁護士さんとは、中絶に対する精神的苦痛は、旦那との間で解決してほしいと申しましたが… 万が一旦那が不倫相手から訴えられた場合は、いくら支払う義務があるの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、隠し子の存在を子供に伝えるべき?
ベストアンサー今別居中で夫はすぐそばの夫の実家、私と子供達は7年前に建てた家にいます。子供は18歳(現在一人暮らし)、15歳、13歳です。 離婚をしたい原因は5年前の夫のダブル不倫で、1人はバツイチ子持ち、もう1人との間にはその時既に7歳になる隠し子あり。 子供達にはお父さんの浮気が原因でお父さんのことを信じられなくなって一緒に居ることは出来なくなったと伝えてます。 私は...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 良い」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから