法律相談一覧
-
旦那の浮気相手の夫に浮気の真実を伝えたいが違法ですか?
ベストアンサー自分の配偶者、旦那が不倫をしています。 確実な証拠はなく、メールでのやり取りだけです。 他の証拠はありません。 メールの内容は、男女関係があるような内容でした。浮気相手は、私の高校時代の同級生です。 相手も既婚者。 現在、私はもう旦那と離婚が成立していますが、 離婚の原因が、同級生との浮気なので、悔しいです。私達だけ破局して許せません。 なので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仕事を休まなければと言う脅迫
ベストアンサー以前もご相談させて頂きました。 新たにご質問させて頂きます。 W不倫が相手の旦那さんにバレても交際を強要されております。 私のために仕事を休まなければバラす、公表すると言われる事はこれも脅迫になりますでしょうか? 現在は両家庭とも離婚せずにいます。 相手は今後も私の為にこの曜日は全部休みにしろ。 離婚になればお前(私→投稿者自身)が大変になる。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁には知られたくありません
ベストアンサーダブル不倫で別れた後なんですが相手の旦那にバレました‼︎ 別れた後に相手の女性から連絡があり、LINEをしておりました‼︎ 別れてからは1度も会っていません‼︎ 相手の旦那に覚悟しておけよって言うメールが最後です‼︎ それなりの覚悟は出来ていますが、嫁にも会社にも知られたくありません‼︎ 相手の女性は自分の番号しかしらないです‼︎ どうゆうことが訪れるのでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口頭による示談の違反について
口頭による示談に違反した場合、どのような処罰が考えられますか?罪の場合、何にあたるのでしょうか? 半年程の不貞行為があり、都内のホテル街で見つかってしまい、全てばれてしまいました。 示談は口頭で、これからは連絡を取らない、といった内容が約束にありましたが 1度だけ連絡をとりました。 連絡した事は、関係を維持したい、また会いたい、といった内容で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際中の女性と不倫した既婚者の男に社会的制裁を加えたい
ベストアンサー【相談の背景】 交際中の女性が既婚子持ちの男と浮気をしました。 相手の男に社会的制裁を加えたいのですが、その男の本名、住んでいる区、勤務先、彼女に行った行為を「X」(旧ツイッター)に掲載することは違法でしょうか。 【質問1】 誇張なく事実のみ記載したとしても訴えられることはありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
器物損壊で被害届もしくは告訴できるのか
ベストアンサー器物損壊で被害届及び告訴できるかについての質問です。 恋人関係で相談内容より以前に相手方の車を蹴ってしまい今回の揉め事を機に告訴を受け起訴されました。 ただ揉め事の内容から納得はできず、揉め事(相手方の不倫浮気が発覚)の際に「私、死ぬから」と車道に飛び出したり、飛び降りようとしてたのを制止する時に着ていた衣類を破られてしまいました。それから3カ月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
脅しになりますか?以下の文面は脅しになっちゃいますか?
もう二度と関係を持たないという誓約書を相手女性に書かせたいのですが…無視です。以下の文面は脅しになっちゃいますか? あなたが誠意をみせてくれないなら、会社の幹部か上司に話して私の気持ちを汲んでもらいます。 もちろん同じ会社にいる以上、夫もタダでは済まないと思いますが…。私は今回の件で鬱病になりました。それでも、誓約書さえ書けば今後こちらからも一切...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害罪の件3。このような場合は被害者も検察に呼ばれますか?
ベストアンサー傷害罪なり検察待ちです。 加害者は男性39才、前科なし 被害者は女性38才。 男性が力一杯、女性の顔を平手打ちと太ももから膝にかけて蹴りました、 全治2週間の診断書が出ました。 今年1月に1度、女性に謝罪してますが示談は出来ませんでした。 男性は痴話喧嘩で済むと勘違いをして何事も無いような態度になり、謝罪どころか、示談も申し出なくなりまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚成立後の男女交際に対しての元妻からの言及について
自分(40代会社員) 元妻(40代会社員)子ども二人 の家族構成です。 先日、協議離婚が成立いたしました。 「早く再婚しなさい」という両親からの勧めもあり、元不倫相手と正式に交際を始めたのですが、そのことを人づてに聞いた元妻が、 「あんな女と付き合うなんて許さない。このままあの女と交際するなら子どもにはもう会わせない」 と言って来ました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
裁判中の相手を他人に話すことは法的に問題ないのか教えてください。
【相談の背景】 【相談の背景】 夫が不倫していた女性に、慰謝料を請求中です。 金額が折り合わないため、現在訴訟しております。 ユーチューバー等がよく、どこどこの誰々と裁判中ですと公開しているのを聞きますが、裁判の内容を言わなければ、誰々と裁判中とSNS等で公開、もしくは公開しないまでも他人に話しても法に触れないのか気になりました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為、公務員の場合
ベストアンサー【相談の背景】 公務員の不貞行為はプライベートな問題だと思いますが、勤務中に会う、職場を私的使用する、職場のパソコンなどを使用して不倫相手と連絡を取るなどの行為は、服務規律違反、職務専念義務違反、また失墜行為にあたりますか。 【質問1】 これが事実であった場合、この事実の通知者は名誉毀損などで罰せられないということですか。 その行為をした本人、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ブログ画像掲載について
ベストアンサー知り合いの女性が不倫を行い、相手に携帯メールにて自分の裸体を部位で画像を送っていた。相手の男性と別れるのだけれども相手の男性がブログに女性の送った画像を掲載した。これは、プライバシーの侵害などで相手側に掲載を取り下げさせる方法はあるのでしょうか?お互いがこのような画像のやり取りをしていた様でかなりの枚数が相手の男性の携帯に送られているようです。な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
言わない事で、訴えられるのでしょうか?
ベストアンサー知り合いの人から、ある女性が職場の上司と不倫をしていたと聞かされました。私が悪かったのですが、その女性にこんな噂があるのだけどと、メールをしてしまいました。その女性は激怒して噂を話した相手を訴えるから、その人を教えろと私に迫ってきます。私も事情(その上司が、飲み会の席で女性に手をつけたと言ったそうですが、本当かはわかりませんし、なかなかおおやけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
経済的援助をしている相手と定期的な肉体関係があるのは違法でしょうか?
ベストアンサー数年の付き合いがある女性の友人に経済的な援助をして、同時に肉体関係があります。 共に成人しておりますが、恋仲ではありません。 月に1度か2度、日程を合わせてホテルに行き、そこで金銭の受け渡しをして行為して別れると言う流れです。 きっかけは女性が家賃を滞納して生活費に困ってる様子だったので、自分から話を持ちかけました。 お互いに合意しており、定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
単身赴任先での不倫、半同棲、婚姻破綻と認められてしまいますか?
単身赴任先での不倫、半同棲して一年の旦那のことで相談させてください。 去年の春に私にバレましたが逆ギレし、だんだんと帰宅しなくなりました。女も私にバレたことは承知しています。しかし、そのまま女の家で生活しているようです。 バレるまでは毎週末帰宅していました。単身赴任先の会社寮で生活していることになっていますが、今はたまに寮に帰る位でほぼ女の家に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担協議中に妻が私のカードでキャッシング
ベストアンサー婚姻費用分担協議中に妻が私のカードでキャッシングしました。金額は100万円。①返してもらう方法はありますか?もしくは②婚姻費用分担の金額が決まった際に過去の分からの支払い金額とで相殺させることは可能か?③親族だと罪に問うことは出来ないのか。刑事でも民事でも。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が自殺をほのめかすメッセージを送ってきています。どう対応すればいいでしょうか?
【相談の背景】 職場の独身女性と不倫をしました。 何度か別れ話をしたのですが、そうすると「死ぬ」と連絡がきて、また会って落ち着かせる。この繰り返しでした。 1ヶ月ほど前に、また別れ話をして、今回はお金を渡しました。 しばらく連絡がなかったのですが、最近になり、日々「死にたい」というメッセージが送られてきています。 今回は返事を一切しておりません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強姦された事実を立証出来ても、その後の合意の性交渉で、強姦ではなかったと覆されることもありますか。
ベストアンサー1.知人関係での強姦事件後の合意の性交渉についてです。強姦された事実を立証出来ても(相手方が謝罪した、或いは認めた)その後の合意の性交渉で、強姦ではなかったと覆されることもありますか。 2.強姦は強姦と単一に扱われるのですか? 3.また、その場合、告訴できますか。合意の性交渉や謝罪などがあるので、罪に問えなくなったり罪が軽くなったりしますか。 4...
- 弁護士回答
- 5
-
-
損害賠償は自己破産の免責対象になるのでしょうか。
ベストアンサー損害賠償請求事件の和解により、300万円の支払いをすることになりましたが他の債務も約500万円あり、支払えずにいたところ、給与を差し押さえられました。 弁護士の先生に相談したところ、自己破産をした方がいいとのことで、現在検討中です。 民事訴訟の内容は、不貞による慰謝料請求です。 「悪意をもって罪を働いたわけではないので免責になる可能性がある」とのこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
保護責任者遺棄に該当しますか?直接的な暴力以外もDVになりますか?
ベストアンサー内縁の夫からのDVについて、どの行動がDVに該当するのか判断出来ないため、 どのような対応をすべきか判りません。 身体的暴力以外の、以下の様な事はDVとされるのか教えてください。 前日まで円満な夫婦であったが、夫の不倫が発覚した瞬間から態度が豹変し、 私はストレス障害により過呼吸発作や痙攣発作を起こすようになりました。 私が発作を起こすと夫は切れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害、被害者からの慰謝料の請求はどうしたらいいですか?
ベストアンサー初めて相談させていただいます。 不倫関係にあった彼からの暴力で5月に眼窩底骨折、去年も包丁を持ち殺してやると脅かされ、彼は暴行罪になりましたが、今回の件で、2件とも傷害罪で警察に被害届を出し、やっと検察庁に事件の引き渡しとなる様です。かなり時間がかかってます。 自力で彼に治療費を請求したけど支払ったのは3万円です。 仕事を1ヶ月の休職、骨折は二...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の疑惑をかけられた
ベストアンサー不倫相手じゃないかと同僚の嫁に疑惑を持たれました。 現在一人暮らしをしています。部屋にきて、相談や愚痴をこぼして帰る友人や知人はいっぱいおりました。 同僚はお酒を飲むとセクハラに当たるような話をするような人で、あしらってもしつこいです。 更に必ずと言っていいほど、上司や同僚の悪口を言って毒をはいていました。 2年程前に、酔って連絡してきた事が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お金を貸した相手が音信不通になり困ってます
こんにちわ。以前、職場の女性のかたとお付き合いをして(不倫関係ですが・・・)その人に多額のお金を貸してました。口約束ですが必ず返すから貸してほしいと言われてましたが突然、破産したと連絡がありお金はありませんの一点張りになり今では着信拒否で電話もつながりません。住所も知りませんので家まで行くこともできません。 ①相手が破産するとお金が戻ってくること...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚詐欺としての刑罰性について
ベストアンサー私の職場の同僚は独身女性(20代)ですが、以前から私に好意を持っており、たまたま私がランチの店を探している際に、「今検討中だよ。」と言ったら、彼女はその言葉を、自分との結婚を「検討中」と勝手に勘違いをしたらしく、自分の友達にもその旨を告げ、「よかったね。」と言われていたそうです。その後私は彼女とはあまり話をせず、親しくもなっていなかったのですが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫から離婚したいと言われました。
ベストアンサー夫から離婚したいと言われました。 原因は私の浪費癖らしいですが 私は夫に好きな女性がいて お互い将来を約束してるメールを 見つけ保存しています。 まだ性的関係は無いので 不倫では無いと私も理解してますし 離婚に応じるのも止むなしと思ってます。 離婚の説明を周囲にする時に 夫の浮気が原因だと説明しても 問題ありませんか? メールのコピーを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の仕掛けたキーロガー
【相談の背景】 3か月前に夫が私(妻)と不倫相手(妻子あり別居5年以上)に探偵をつけられ証拠写真も撮られ示談書をかかされ、今後一切の連絡をとらないことも約束されました。 それから1か月後、私のフリーメールに不正アクセスがあり、調べたところ共用のパソコンにキーロガーをつけられていて、パスワードを盗まれました。そもそも疑わせる原因を作ったのは私ですが、これ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊で刑事告訴されました
ベストアンサー不倫相手の車を傷付け被害届けを出されました。後に車の名義が相手の奥さんだと判明、奥さんから刑事告訴されました。警察に何日も通い事情を全て話し調書を作成し反省して修理代もきちんと弁償しますと言いましたが取り下げは無く調書を検察庁へ送り検察官からの連絡待ちの状態ですが刑事さんからは告訴が受理されたかなどは聞いておらず実際受理されたかどうかはどうやっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
合意書の違反をしたい
ベストアンサー【相談の背景】 交際相手が既婚者だった為、示談で合意書を交わし終了しました。 奥様に伝えられなかったことに後悔しています。旦那が不倫していた事を伝えたいです。 お互いに口外禁止や接触禁止など、周りに伝える事はできない約束になっています。 (違約金などは定めておりません。) 合意書を違反し伝えた場合、相手から何かしら反応があった場合に数万払って済む...
- 弁護士回答
- 2
-
-
馬鹿な質問だと思いますが…
妻は一人で実家に帰り、自分と子供は自分の実家に泊まり、自分家に帰る時ですが、地元で花火大会がありまして、妻は花火大会には行かない(自分都合で)と言うので自分は子供と一緒に行こうとしましたら、妻から「子供と行く必要がありませんので、子供は実家に連れてきてください」「貴方との思い出は、子供に必要ありません」と言われましたが、自分は子供と花火大会に行き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実子連れ去り問題で弁護士の役割と共同親権の重要性
【相談の背景】 実子連れ去りを指南する弁護士について。 夫側です。DV等なく、寧ろ妻側に非があります。所謂社内不倫です。確たる証拠も興信所に依頼しましたのであります。 離婚や親権について口論になってる間に許可なく子供も連れ去られました。その2日後には相手方が弁護士をつけてきたので確実に弁護士の入れ知恵です。 私としては子供には全く関係なく、父親と母...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供を助けてください。
ベストアンサー妻の不倫が発覚し、 不倫発覚したのも、妻が自分の女友達に、LINEであたし彼氏できてん~ 夫おらん時家で泊まったりしてんねん~ 子供ともお風呂も入ってるねん。一緒に寝てるねんとひらすら自慢をしていました。 その当時、子供は1歳半です。私のことパパとしてはっきり認識もしています。 その後妻は子供を勝手に連れ去りました。 今まで子供と、月1回の面会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物破損の件にて
前月中ごろに不倫相手ともめて(賃貸)マンション部屋内のドアと小さな窓ガラスを割って器物破損にて被害届を出されてしましました。 出ていく姿はマンション内のカメラにも映っていたようです。 本人とは何度か話し合いをして修理代(18万円ほど)を払って欲しいと言われ現在分割で払っております。 あちらも事は大きくしたくないので告訴はしない旨は被害届の提出時に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の旦那の居場所を知りたい
【相談の背景】 別居して7ヶ月がたちました。旦那が不貞を隠しています。旦那からは離婚調停を申立てられました。 旦那は私と一刻も早く離婚したいので、婚姻関係の破綻と私が理由で破綻したと、色々とないこと言ってくる様子です。 今住んでいるとこすら教えてくれません。 実家にいると嘘をついています。 旦那の居場所をしりたいのでGPSを考えてます。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この連れ去りについて
【相談の背景】 妻が不貞を行い その後に子供を連れ去られました。 日々の監護という意味では 子供と一緒に過ごす時間が長かったのは私です。 その他名称がつくような家事、監護は6:4で私が多かったです。 そんな中、妻と妻の母が 合意なく子供を連れ去り 家具家電を持ち去り 別居をはじめました。 もちろん私にDVなどはありません。 妻からは私も子供も暴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽内容を警察に申告されました
ベストアンサー妻が不貞行為を行い、私は、その写真や動画の証拠を押さえました。しかし、妻はそれを逆手にとり、私や私の両親、友達等が、不貞相手との性的な写真をばら撒いた(そもそも、妻と不貞相手の性的な写真を私は持っていません…)と、私を陥れる為に、虚偽の内容を警察に相談していました。不貞相手の職場にも、警察から電話があり、事実確認をされたと不貞相手が私に話してくれま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士が不貞行為の証拠集めに不法行為を助長
ベストアンサー私は不貞行為をしてしまいました。 不貞行為の証拠集めの為に、私の車にGPS、単身赴任先のアパートに不法侵入をし集める様に弁護士が助長。ちなみにアパートの鍵は渡してないし、中に入れた事も1度もありません。私が自宅に帰っている時、鍵を盗み出し合鍵を作っているようです。今までも侵入された形跡があります。 弁護士いわく、プライベート侵害、不法侵入はたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル等で女性従業員が客に性行為を持ちかけることについて
ソープランドとは異なり、実質も性行為を行わないことになっているデリヘル等の風俗店で、女性従業員が客に有料のオプションとして性行為を持ちかけた場合、たとえ客がそれに応じなかったとしても、当該働きかけは何らかの罪に問われたりはするのでしょうか? 周旋ではないと思いますが。 (周旋等) 第六条 売春の周旋をした者は、二年以下の懲役又は五万円以下の罰...
- 弁護士回答
- 13
-
-
民事裁判での尋問の雰囲気
ベストアンサーこちらは被告側です。 民事裁判裁判中で、尋問で呼び出しがかかるかどうかわからない状態です。内容は不倫です。 こちらはある程度、こちらに非があったことを認めています。双方弁護士の先生がついてます。 ①尋問は原告本人からされるのでしょうか?それとも相手側弁護士さんですか? ②ある程度非を認めているのにどのようなことを聞かれるのでしょう? ③答えづら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2ヶ月間のW不倫で150万の慰謝料請求をされました。
職場の同僚とW不倫をして、相手の奥様より慰謝料請求された物です。今後の対応方法のアドバイスを頂きたくご相談です。 ・2ヶ月間で不貞行為は4回ほど。 ・彼が携帯メールを見られたことで不倫発覚。 ・証拠はメール文面の写メ。 ・私の旦那にはバレていません。 ・お互い離婚はしない方向。 先日奥様から呼び出され、直接通告書を渡されました。(ご本人が作成?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場での盗聴の違法性について
ベストアンサーお世話になります。 会社でW不倫の疑いがある社員がいます。どうも、会社の休憩室で、他の社員が皆さん帰った後に密会している可能性が高いことまで突き止めました。言い逃れできないように(確証を得るために)、ICレコーダーを仕込むことを考えています。(盗聴するということです。) 倫理上はどうかと思うところはありますが、それは横に置くとして、違法行為にあたるかを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明の要求について
ベストアンサー女性に慰謝料請求します。 内容証明の内容としては ①慰謝料 ②両親ともに直接の謝罪を求める ③主人との接触をたつこと こちらは条件優先でしたので、不貞のことは言わずに性格の不一致で離婚しております。 そこで、こちらは性格の不一致で離婚しましたが③の主人と接触をたつことは文言に入れても何ら問題ないでしょうか?(社会的弱者の子供からお父さんを奪っとい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事告訴・脅迫状について
妻の不倫を近所とネットでばらすという脅迫状が、夫の親の名前で夫の実家に郵送されてきました。 警察は指紋を調べて2週間後に連絡をするといっていましたが、1ヶ月たっても連絡はありません。 脅迫状は警察に提出済みです。 妻は夫が出したと思っています。 妻は被告訴人が不詳で、刑事告訴しようと考えています。 夫が犯人だと思われる証拠(メール)は添付書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺族による不倫相手への(不貞行為の慰謝料)不法行為損害賠償請求は可能ですか?
ベストアンサー母親の(2011年1月から2014年8月)不貞行為を知らず三年前に病気で他界した父親に代って、2015年5月に突然、ある事件でその不倫事実(真実・証拠)を知った息子が、今まで仲睦まじく過ごしていた両親をはじめ、平穏だった家族関係に及ぼした苦悩や精神的苦痛の損害をその不倫相手と母親に対し慰謝料の請求である不貞行為による損害賠償請求をする事は可能で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
投資詐欺についてですが
占い会社を設立するのに投資をと話を持ちかけられて400万を投資したのですが、約束の配当は勿論、投資したお金も戻ってこず、うちの社員と結託して私の会社のカードを無断で使用し会社に損害を与え、投資した女占い師と社長と言う男性が謝罪し、損害金弁済と示談と言う事で600万円で和解したのですが、占い師とその社長が不倫関係だったらしく、金銭トラブルとなり支払いが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社宅に居住中なのに鍵の付け替え家財は勝手に処分すると、違法ではないですか?
現在社宅を借りています。 社長の奥さんから 6月中旬に水道工事を理由に7月下旬に退去を求められました。 そして求められた退去日が近づき、鍵を付け替えて残っている家財は勝手に処分すると事務を通して言われました。 水道工事は、在宅でも出来るので6月に理事長に確認したところ退去しなくて良いと言われ安心していました。 それなのに鍵を付け替えると言われま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の内容
不倫の謝罪文や誓約書、示談書に【今後、接触しない 。違約金○○円】と記載すると連絡を取ったり会ったり等をしただけで違約金は払って貰えるのでしょうか? 不貞相手から連絡しにくい状況を作るために念のため書くだけで法律違反にならないので実際に請求する事は難しい…と弁護士さんに言われています。余計な事は書きたくないので書いてもらうか悩んでいます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えて下さい。恐喝には当たらないのでしょうか?
私は妻と子供のいる会社員です。 先日、会社の部下と不倫をしてしまいました。 彼女には同棲している彼氏がいましたが、別れたくても別れてくれないと悩んでおりました。 その後、彼氏に浮気がばれて私の会社と家族に報告すると言われました。 彼は誓約書を作り、署名を求めています。 内容は今後一切関わりを持たない事。 破った場合は全てをばらすという事。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
でっちあげDVについて
不貞による慰謝料請求をしています。 妻とは離婚し、妻の不貞相手に慰謝料請求しています。 妻は不貞が理由で度々帰宅しなかったのですが、それは、夫から性的DV、性的嫌がらせがあったからだと、主張されています。 事実ではありません。 事実ではないのに、これを裁判で証言した場合、性的DV、性的嫌がらせがなかったことを、夫は立証しなければならないのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損になりますか? 不貞のことです。
ベストアンサー改めてお聞きします。すいません。 2年交際していた相手が結婚しておりました。 3カ月前に結婚してるとあかされたした。 いま 慰謝料請求されております。 交際してる時に 相手は車会社の営業マンなので わたしは2回 新車の車を買い 今もローンを払っております。彼の会社からしたら私は 彼の担当のお客さんです。 いま 慰謝料請求をされているので 今回は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為をしていた女性の彼氏が浮気相手に慰謝料
相手の女性は彼氏がいます。 今の彼氏とは数年の交際期間があるそうですが、彼氏とは遠距離で、その女性は不特定多数の男性と不貞行為をしていて、それは女性本人からの証言です。僕はその男性の1人です。今までの事が発覚したのですが女性のケータイのLINEには僕の会話記録しか無く、彼氏は僕の事を色々調べて電話番号と職場、氏名を特定しました。そして彼氏は自分の番号...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 罪」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから