このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
困っています。助けてください。
不倫が相手の奥様にばれて、相手側に嫌がらせというか何度も仕事先に押し掛けられています。 ただ、8月に両方の家族で話し合いをし、お互い二度と連絡をとらない、会わないと話し合いで終わりました。しかし、その後、納得できない、もう一度話し合いをしたいと、相手側から連絡があり、連絡をとらない約束だったので電話にでないでいると、『電話にでないなら、仕事先、自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権について教えて下さい。
ベストアンサー求償権について。 色々調べたのですが、わからないので教えて下さい。 私は今不倫相手の元奥様から200万円の慰謝料を請求されています。不倫相手にも半分支払ってもらいたいです。 私が支払いを済ます前に不倫相手へ支払うよう求めて良いですか? また、不倫相手も奥様へ200万円を分割で支払う事が決まっているようです。 それとは関係なく、私は不倫相手へ支払いを要...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫を穏便に終わらせるには
【相談の背景】 元彼とW不倫中です。私が以前、彼を傷つけないようについた嘘が元で、彼は私を信じなくなりました。また、彼は嫉妬深い性格で、私が主人とデートしてないか、仲良くしてないか逐一聞いてきて、私がデートも仲良くもしてないと返事しても信じてくれず、じゃあ私の主人や子供に、実際どうなのか聞いてみるとか、私が嘘ついてるかどうか裁判起こすと脅してきま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の条件。それは法律的には可能でしょうか?
交際5年、結婚して1年になります。 子供はいません。 共働きで住宅等のローンもありません。 先月、妻の不倫が発覚しました。 私はそれでもやり直そうと、別居期間含め約2ヶ月間二人で色々話し合いをしましたが、妻の離婚の決意が堅く、今後は離婚に向けて進めていかないといけない状況です。 現在は、妻と不倫相手は別れたと言っています。 妻は気持ちは不倫相手に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫未満の異性問題は法的に離婚理由にならないの?
ベストアンサー妻は約2年前からホストクラブの男性とメールやLINE、SNS などでメッセージのやり取りをしています。 およそ1年前に発覚したとき、私は「不倫まではしてないにせよホストとだけは連絡をとるのはやめて欲しい」と伝えて、一応はやめてもらえることになっていました。 ところが、最近になってまだ連絡が続いていることが発覚しました。 (SNS 上でのメッセージやり取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
愛人から慰謝料請求について。
一年ほど前から不倫をしていました。私は30代、妻子持ちで子供は2人、相手は20代独身です。 妻に不倫が見つかり、離婚の話でもめましたが、妻は子供の為にも離婚しないとの事でした。私は一時の感情で愛人に本気になり、離婚したいとの一点張りでした。 話がまとまらないまま、別居することになり、半年ぐらい別居していました。 不倫相手は毎日のように家に来ていました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 合意書の条項について
ベストアンサー不倫で慰謝料を請求されている者です。 少し変な質問で申し訳ありません。 示談書を作る際の条項についてなのですが、通常ですと連絡を禁じる内容が記載されるかと思います。 しかし、事情があって連絡を全くやめることが困難な場合は認められるでしょうか? 相手次第なところかとは思いますが、、 具体的に事情というのは、不貞行為をした二人は動画配信サービスの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥様からの請求にどれだけ応じるべきか
ベストアンサー不貞行為による不倫相手の奥様の請求にどれだけ応じるべきか悩んでいます。 会社の上司と不倫関係になり、上司の奥様から弁護士を通じて、慰謝料請求の書類がまいりました。 主な請求内容は下記の通りです。 ・不貞行為を認める ・夫婦関係に大きく影響した慰謝料として300万円+弁護士費用50万円を7日以内に振り込むこと ・今後一切、二人はプライベートでの接触...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議書と離婚後のそれに反した行動について
ベストアンサー子供も含め旅行に行ったりしたのがバレ、不貞を疑われ(お互い好意はありますが体の関係は一線を引いていました)、相手も私も離婚するまでは会わない事を約束させられましたが、協議が長引いた事もあり、何回か会ってしまいました。 それもバレてしまい協議書に相手と会わないという様な事も盛り込まれそうです。 希望は早く離婚する事なので、同意したいのですが、効力あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の借金を私が払う義務はあるのでしょうか?
【相談の背景】 私は既婚者です。数年前から年下の男性と不倫状態です。 彼にはお金を多額貸しています。それとは別で借金のかたがわりをさせられております。他の借金でいろんな事情があり彼がヤクザに払わなければならないお金を私が払うということになってしまいました。書類に記載したことはありませんので本当なのかもわかりません。 【質問1】 払うとはLINE上で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為発覚時の慰謝料請求について
主人の不倫が発覚し、不倫相手の方と和解の上協議書を作成いたしました。 そこでお聞きしたいのですが、協議書の内容に関しまして今後主人と会った場合一回につき20万の違約金の支払い義務が発生する旨の内容があるのですが、今後主人と不倫相手の関係が継続していたとしてそれがまた発覚した場合、2度目の不倫としても慰謝料請求すると思うのですが、その際の請求出来る金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、慰謝料、お互い請求
【相談の背景】 夫がダブル不倫をしていました 夫は不倫相手の旦那から慰謝料を請求され300万を支払うことになっています。サインまでしてしまっています。旦那側は弁護士はたててないです。やや強引ではありましたがもう話は済んでいます。おそらくこちらは動かせる状況ではないです。 どちらも離婚はしないです わたしは結婚2年子供がいて、 向こうは子供なし結婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫接触禁止違約金について
【相談の背景】 不倫示談書を交わした後 不倫示談書違約金として1千万円請求されてます内容は接触禁止違反50万円×20 不貞行為の無い接触禁止違反で裁判になった場合1千万円支払えと請求されるのですか? 【質問1】 裁判になった場合判決で1千万円支払えと判決が出るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫で、相手が民事提訴を準備
ベストアンサーこちら弁護士ドットコムの相談結果を参考に、賠償には応じられない旨を内容証明で相手にだしました。不倫相手も2弁護士に相談したら、賠償金は200、300万が限度額だそうです。しかし、相手は不倫賠償請求を民事で出す準備をしてるようです。訴状が届いた場合どう対応すべきか教えて下さい。こちらは不倫相手が、全額自分が払う条件で、離婚協議書にサインをしたので、こち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元不倫相手からの脅しと請求
私が以前結婚しているときから、不倫関係にあった女性から、「明日までにす数百万を振り込むように。さもなくば会社に話す」と言われ、困っています。 数年前からその女性とは交際していて、そうしたことの繰り返しで、それを恐れるがゆえに「妻とは別れ、あなたと結婚する」と話してきました。実際、離婚をしました。 けれども、今はまだ仕事上結婚できる状況ではあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手のせいでうつ病が悪化したら
ダブル不倫していた相手に私が医療過誤で子宮摘出されてうつ病になったことを話すと彼は「僕はいつでもこしひかりを思っている。子宮がないからって抱けないことは絶対にありません」と彼から言われました。その後、関係を持ち、私が頻繁に彼にメールした所迷惑だったようで弁護士を通してストーカーで訴えられました。私は彼からの裏切りに精神的ショックを受け、うつ病が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の貞操権侵害について
ベストアンサー旦那が不倫をし、不倫相手は妊娠→中絶しています。 不倫相手は独身で、旦那が既婚者と認識していましたが、旦那の離婚するから結婚してほしい。という言葉を信じた為交際していたようです。 最初は旦那も本気でしたが、なかなか離婚しない旦那に目の前で自殺未遂や自殺をほのめかす言動で、旦那も次第に冷めていき、後に引けなくなったそうです。 私は旦那とやり直しま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料の受取人について
ベストアンサーお願い致します。 配偶者が不倫をし別居中です。 不貞行為の慰謝料を支払って貰うつもりですが、現在はまとまったお金がないため、離婚時の財産分与にプラスしてもらう事になりました。 子供のこともあり、離婚はまだ先になります。 誓約書を書いて貰いますが、受け取りを私と子供達の連名にする事は可能ですか? 私に何かあっても苦しめられた子供達に支払いが行くよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻からの高額な慰謝料請求について。
ベストアンサー私は独身で2017年10月に不倫相手と真剣交際を開始しました。不倫相手は妻とは同居はしているが夫婦関係は破綻していると聞かされておりました。同月に不倫相手は配偶者に離婚の意思を伝え妻は同意し別居に至りました。 その後、不倫相手と同棲を開始いたしました。 2018年7月に不倫相手から実は妻が離婚に応じたくなくなり離婚するなら死んでやる、包丁を突き付けるなど...
- 弁護士回答
- 5
-
-
肉体関係はないのですが、慰謝料請求されました
ベストアンサーインターネットで知り合った女性の旦那から慰謝料300万円を請求されました。 知り合った女性とはお互い既婚者と知ったうえでメル友になりました。 女性の話では結婚してからも精神状態が不安定で手首を切ったことも何度かある、旦那から「家を出ていけ!」と言われたことも何度かあるとのことで、結婚生活が上手くいってないとのことでした。 そして、知り合って一週...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚女性との不倫 示談後の訴訟
ベストアンサー以前既婚女性の方とメールでのやり取りをしていました。 最初はご飯とかの話だけだったのですが途中でホテルなどの話も少し出ました。 自分でも悪いことをしてる自覚はあったのですが、相手女性の旦那さんがメールをみたらしく不倫しているといわれ、裁判と言われたので示談という形で責任は果たしたつもりでした。 しかし、示談成立してから1ヶ月後に訴訟を起こされま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に慰謝料請求
【相談の背景】 主人が社内不倫をしていました。 今回が二度目で、不倫相手も同じ人です。相手も全て認めています。 直接会って 第三者に口外しないこと、連絡を一切取らないこと それらを守らなかった場合は慰謝料請求させてもらうとの書面にサインをしてもらいました。 ですが一度目の時も書面を交わしたにも関わらず、連絡を取り合っていました。 やはり慰謝料請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手への示談書
こんばんは。以前から妻の不倫で相談させていただいてます。何回もすいません。 妻が会社の同僚と不倫関係にありました。相手とも話をし、肉体関係も認めています。私は妻との離婚は考えておりません。相手には示談で慰謝料請求をしようと思います(相手も金額次第で支払うと言っています)。そこで、内容について2点教えて下さい。 ①相手の求償権を放棄する内容はどの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
答弁書
不倫慰謝料請求の訴訟をおこし、被告から答弁書が届きました。不倫相手からの妊娠していると言う、不貞の証拠になるメールや、夫の不倫を認める念書なども証拠として提出しているのに、被告は、不知、否認、争うとの主張ばかりです。明らかに証拠がある訴訟に対して、被告の答弁書は意味があるのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の減額交渉をしてもらえるよう交際相手に頼みたい
ベストアンサー【相談の背景】 不倫8年、相手の奥様に不貞が発覚し、男性と私に慰謝料600万円請求されています。(正確には私は男性を通じて伝え聞いたのみで、奥様から直接の請求はされていない状態) 夫婦の婚姻期間14年、子供2人、 別居も離婚もせず婚姻生活を継続する 妻から夫と不倫相手にそれぞれ300万円合計600万円を請求。妻は証拠をもっており、夫はその話をきいて不貞を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫発覚、離婚後の相手の住居について。念書を書かされています
ベストアンサー質問お願いします。 私と主人は以前不倫関係にあり、前妻に発覚後、揉めに揉めて離婚後私と再婚しました。 その時の条件で 1、養育費は子供が20歳もしくは大学卒業まで1人10万(3人いて現在高1、中二が2人) 2、裁判は起こさないかわりに預金は全部渡す (これにより慰謝料はなしでした) 学資保険も名義変更すること 車も渡すこと 3、今の家のローン、固定資産税はこち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をした際の慰謝料はどうなるか。離婚は可能か教えてください
結婚前から妻が片付けれない人なんですが、付き合ってる最中で子供が出来ました。家の片付けをちゃんとする約束をしてから結婚を決めたのですが、妻が結婚してからも片付けをしない生活が約10年続きました。妻も働いており共働きです。家は足の踏み場もなく、ごみ(すべてのごみ)や衣服が散乱しておりどれが汚くてどれがきれいなのかわかりません。 ながしも洗われていない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を疑われました。誤解は解けましたが相手から謝罪をしてもらう事は可能でしょうか。
職場の男性と不倫を疑われました。 相手夫婦と私は同じ職場であり、誤解を解くために奥様と職場の上司を交え話し合いをしています。 そうすると私の言い分と相手の旦那の言い分が異なる点がいくつかありました。 私の言い分は 私と相手旦那は登山が趣味であり彼から山に誘われて二人で2回ほど山に行きました。その後一度食事もしています。私は当時お付き合いしている方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫加害者です。仕事への影響と彼の急変に困っております。
ベストアンサー2年ほど前、彼からの誘いで不倫をはじめました。 そして、1ヶ月ほど前、彼の署名と捺印がされた離婚届と婚姻届を見せてもらい、私の手元には婚姻届があります。 そんな中、彼が他の女性とお付き合いをしている可能性が考えられることや、離婚まで何も進んでいない様子に不安になった私は、彼に、思わず離婚や結婚をしてくれないなら、ご家族に手を出すよといったメール...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ貸したお金が未返済のまま、関係を断たれました
3年程お付き合いした不倫相手に50万円貸しました。 それから半年後、LINEでの喧嘩をきっかけにLINEをブロックされ、Facebookのメッセージも既読になりません。 返済してもらったのは千円だけです。 奥様に借金の件をお話しするのは、ルール違反でしょうか? 〈詳細です〉 相手・・・結婚10年、子供2人、家計は奥様が管理し小遣いは少ない 昨年3月に「職場で約50万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手からメールがきた場合の精神的苦痛
ベストアンサー長文、乱文を失礼いたします。 以前、職場内不倫をしていた者です。 別れて約1年。 お互い退職していないので現在も同僚のままです。 別れる時に、示談書を交わしました。 業務以外の会話をしないこと。 業務以外で会わないこと。 私が不倫相手の配偶者に慰謝料を支払うこと。 共通の知人等にこれらのことを一切口外しないこと。 去年の12月に捺印し、支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫であった交際相手の代理人から和解交渉のメールが来ました
ベストアンサー私のメールアドレス宛に、行政書士からメールが来ました。 メールに来たのは、こちらが既婚者である為、相手側の計らいだと思うのですが。内容は、 「+++様、このたび****とのトラブルについて和解交渉の依頼を受けました。つきましては、::::」とあり、 元交際相手が依頼したものだとわかりました。 W不倫をしていて、3ヶ月前に別れたのに、まだ仕事用のメールや着信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手と二度と会わないと約束させたい
夫の不貞が発覚しました。私の妊娠中から5年近く続いてるようです。 これと言った証拠はありませんが、夫が白状し、離婚して欲しいと言われ、慰謝料も養育費も払うと言っていました。 しかしその後「やっぱり離婚はしたくない、こどもに悲しい思いをさせてしまう」と言い出しました。 私は夫と一緒に居たら精神的におかしくなりそうで別居をお願いしましたが、嫌だと言わ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
婚約者の立場で先方の不倫相手に慰謝料請求出来ますか?私が慰謝料請求は出来ますでしょうか?
結納を交わしたというようなことはしておらず、 彼と結婚の約束をしていて、 結婚を前提で3年付き合い、 現在では同棲満1年が経ちました。 同棲を始めてから、 彼の浮気相手セフレが妊娠してしまい 出産間近です。 以前、状況てきには、私は内縁の妻と言っても良い立場と言う弁護士ドットコムの先生に、助言回答を頂いたのですが、 その、私の今の立場から、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予中の夫からDV。被害届を出しました。
夫からのDVで警察に被害届を出しました。その件で3点ご相談させてください。長文になりますが宜しくお願いします。 背景として、夫は不倫をしており、その件でたびたび口論になり暴力を受けた事はありましたが、我慢していました。 数ヶ月前に窃盗事件を起こし逮捕起訴され保釈金を払い保釈、実刑1年6月執行猶予3年の判決が出たばかりです。 その事件の保釈中に終わった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求について、払わなくていいことはありますか?
ベストアンサー夫はスーパーで働いており転勤する先々で不倫相手を常日頃から吟味し、W不倫を繰り返していました。 ただ、夫や、子供が居る女性で同居している女性ばかりで、今の様な事にまではなっていませんでした。同僚の方達が教えてくれた話では、 かなり有名だったそうです。 今回また転勤先で一ヶ月もしないうちに、携帯番号アドレスLINE交換などし違う女性とW不倫をし、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不倫相手?の迷惑行為に対し慰謝料請求出来ますか?
ベストアンサー妻の不倫相手だと名乗る男が自宅に乗り込んで来ました。ある程度男の話を聞いてから(私の妻とは1ヶ月ほど前から不倫、肉体関係にある。現在妻とは離婚協議中だそうで、私の妻とやり取りしたメールや写真などもあると)・・・妻がいる!?不倫!?など思いながらも怒りにうちふるえ平常心を保つのがやっとの私は後日改めて話し合いの場を持つことを男と約束し夜も遅かったので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書の取り交わしと慰謝料の支払い。撤回を要求する事はできないでしょうか?
【相談の背景】 私の不貞行為を知り、相談にのってくれていた知人から「知りたくない事を知った。精神的苦痛を負った。病院に通院する費用を旦那さんに請求したい。」と言われました。 主人に知られるわけにはいきませんので、誓約書を交わし、慰謝料(20万円)を支払いました。 誓約書では、「第三者に口外しない。約束を破った場合は法的責任をとる。」といった内容を約束...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の配偶者について
【相談の背景】 不倫がバレ慰謝料を請求されています。 不倫相手の配偶者は弁護士を通して請求をされています。自分が悪いことをしたので対応はきちんとしております。 最初に送られてきた内容証明にはこのことを第三者に口外しないこと、不倫相手に職場含め近づかないこととありました。 ですが、先日不倫相手の配偶者が弁護士を立てておられるにも関わらず私の家の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那の不倫が原因で別居
ベストアンサー旦那の不倫が発覚して3か月以上たち、 話し合いにならず、離婚か別居したいと言われてます!! 私が離婚する気がないので別居と言い出したのだと思いますが、、 生活費はいれると言うのですが、口約束ではあてにならないし、生活じたいカツカツなのに生活費を入れると言います! そんな状況で生活費は貰うことが出来るのでしょうか?? 小さな子供が居て今私はパート...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー不倫をしていたのが、 相手の奥さんにバレて現在慰謝料請求をされています。 不倫がバレたあと、 もう会わないと彼に言っても彼が拒み、奥さんとは離婚するから会ってほしいと言われました。 もし慰謝料請求されたら自分が責任を取る、全額支払うからと言われ、私も悪いですが何度か会っていました。 その間、奥さんは探偵を雇い、私の家に出入りする写真を手に入れ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の相手を訴える事はできるのか…
ベストアンサー私はバツ1子持ちです。 お付き合いしてた人は既婚者でした。 私に妊娠が発覚し、私はできるだけあなたに迷惑かけないように自分でかんがえますと伝えましたが、相手はこれ以上私に無責任な事はできないと、産むにしろおろすにしろ、奥さんと別れて私を支えるといいました。そして最終的には産んでほしいと言われ、そのメールも残ってます。ですが、奥さんに話したところ、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求について
旦那(30代)が職場の部下(20歳)の思わせぶりな態度に感化され手を出してしまいました。 相手は旦那が既婚で子供もいると知っていたし、私自身も会ったことがあります。 私も旦那も夫婦間の再構築を考えている為、今のところ離婚は考えていません。。 約一月の間に不貞行為が4回あったようです。 旦那の自白証言だけですが嘘は言ってないです。 旦那は関係を絶とう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の子供を妊娠してます…
まだ出産するか堕胎するか悩んでる段階ですが 出産する場合、堕胎する場合に自分を守るための法的な方法を知りたく思っています。 状況を箇条書きにすると下記となります。 ●私39才独身 彼27才既婚 1歳の子供あり ●関係は彼の結婚前から。 ●誘ってきたのは彼のほうから。 ●彼は避妊を嫌がっていて妊娠 ●奥さんとはセックスレスと聞かされていた ●奥さんと別れるつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停 慰謝料の条件
ベストアンサー不倫夫と離婚調停中です。 夫が、条件つきで慰謝料を払う提案をしてきました。 条件は、今後、夫と不倫相手に慰謝料請求しないことです。 仮に、調書にそのように記述したにも関わらず、不倫相手を訴えたらどうなるのですか? 裁判所から取り下げを命じられるのですか? 慰謝料の二重取りをしたいのですが、どうすれば良いですか? よろしくお願いいたし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の2度目の不倫。慰謝料請求できる?
ベストアンサー夫の2度目の不倫。 1度目は一年続き、相手の女性からも夫からも慰謝料請求しました。 夫からは分割で請求しているのでまだ残り100万払い終わられてません。 そして今回、2度目次は違う相手でまだ1ヶ月未満なのですが今回も夫から請求できるでしょうか?不貞行為の証拠はあります。 というのも前回の不倫が終わってからまだ2ヶ月しか経っておらず… この場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料は、自己破産しないと言う約束は、できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 だんなの浮気で離婚する予定です。 調停中ですが、慰謝料を払ってもらい 離婚したいですが慰謝料も払えなかったら自己破産できるとききました。 自己破産されたら困るので慰謝料を分割払いでは認めたくありません。 分割の場合は、自己破産しない約束などが調停でできるのでしょうか? 【質問1】 慰謝料を自己破産しないと言う約束はできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手の示談後の約束違反について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の(職場の上司との)不貞行為がわかり興信所及びラインのやり取りを証拠としておさえました。妻は不貞を認めたため、念書(不貞回数・不貞期間・どちらが主導したのか?・不貞相手は妻が既婚だと知っていたか?)を書かせ その後、不貞相手に対して弁護士を通じて内容証明を送りました。不貞相手も弁護士をつけ、「会社に口外しないことを条件に慰謝料を満...
- 弁護士回答
- 2
-
-
違約金が約束できない、記載されない合意書について
ベストアンサーこの度、主人の不貞行為が発覚し、相手方女性に慰謝料を請求致しました。相手方は弁護士をつけて、慰謝料60万円で和解の方向で話が進んでいます。弁護士より合意書が届き、内容を確認しました。 不貞行為を認め慰謝料を支払うこと、接触禁止、口外中傷禁止、主人への求償権放棄など記載されていました。 各条項については納得できるものでしたが、弁護士からのは書類に違...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 約束」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから