14,415件見つかりました

法律相談一覧

• ダブル不倫をされました 裁判所

妻がダブル不倫をしていて相手から慰謝料請求訴訟を起こされました。 (ちなみに私は離婚が正式に成立してからの訴訟提起を考えており、訴訟提起はまだ先を予定しています) 訴訟提起した裁判所ですが、原告の居住地ではなく私たちの居住地に提起されました。 (それが可能である事は知っています) 弁護士に訴訟を前提に相談したところ、妻への訴訟提起がこちらの住所...

弁護士回答
    1
  • 不倫をしてる私です。

10歳年上の彼(妻・子(成人)あり・私は独身)と半年付き合っている事が奥様にわかってしまいました。もちろん奥様から私の所に電話が来て慰謝料を請求すると言われましたが・・今後は彼に会わないと言う約束の下慰謝料は請求しないという事になりましたが・・お互い別れる事が出来ず連絡を取っています。 連絡を取っている事がわかったら慰謝料の請求をされる事はわかってい...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が複数

不倫の慰謝料請求の金額ははっきりとした決まりはないが よく上限は500万位というのをよく耳にしますが 仮に500万を基準として 配偶者プラス不倫相手二人に慰謝料請求すると 基準の500万は変わらないのか、 人数が増えた分金額は増えるのか?

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について

半年間の不倫により相手の女性が離婚することになりました。 夫側は不倫相手である私に対してのみ慰謝料を請求すると言っています。 このような場合、どのくらいの額を請求されるのでしょうか? 交際期間は約6ヶ月、不貞行為のあった期間は約5ヶ月です。 夫側に証拠を掴まれているのかは今のところ分かりません。 相手方夫婦の婚姻期間は2年7ヶ月。 離婚届は慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と同居

姉夫婦の事で相談させていただきます。 姉が2年前から浮気をしていたようです。 浮気相手(以後A)には最初未婚と偽り、今年に入って既婚で子供(2人)もいると話したそうです。 Aは姉と結婚を望んでおり、再三近くに来てほしいと言っていたが、なかなか来ない姉に不安感をつのらせ、職場の人間関係がうまくいかなかったのも重なり、心身症を患い休職し、その後、...

弁護士回答
    5
  • 弁護士からの通知書対応

【相談の背景】 弁護士から不貞行為についての通知書が届きました。ダブル不倫です。一度相手の配偶者とは会ってお話しし、指定された金額の慰謝料をお支払いしました。お支払い後も不倫相手からのコンタクトがあり警察にお願いして警告してもらってます。 内容としては慰謝料300万 支払いの意向がない場合弁護士費用な告訴費用なども請求 慰謝料のみ請求している趣旨は...

弁護士回答
    1
  • 不倫、示談の慰謝料を教えてください。

ベストアンサー

今年の5月に既婚女性と1度の不貞行為を行いました。そして200万円の慰謝料と、2度と会わないように。と通知書(自作)がきて不安になり、払いました。 しかし、9月~10月までに二度ほど既婚女性から強引に誘われ食事をしました。 のちの11月にその夫婦は離婚することになりました。 ここで夫側は私に、2度と会わないと書いた通知を読んで200万円支払ったんだから、違反...

弁護士回答
    2
  • 離婚問題。親権は私でどうやったらスムーズな離婚ができますか?

今年3月に家族で引っ越ししました。色々あり離婚には合意してるみたいで、離婚するなら俺は早くしたいと旦那さんが言っています。 しかし私はまだ働いていなくて貯金もなく住む場所しかありません。 旦那さん名義の借金が何百万円とあります。 夫婦でのギャンブル借金で、私名義の借金は支払い済み。 年半前に不倫・不貞あり・暴力1回あり(軽かったので病院には行って...

弁護士回答
    2
  • 役員辞任の損害賠償請求について

ベストアンサー

役員になりましたが、代表の人間的な面で合わなくなり、辞任の話をしたところ賠償責任を取るように言われ、「先に3000万円用意しろ」と言われております。 金額は弁護士社労士が算出した妥当な金額だそうです。 ※人間的な面とは、無免許運転や飲酒運転、未成年飲酒、暴行、不倫などです。 代わりの人間も見つけろと言われていますが、代表の発言により精神的にも不安...

弁護士回答
    3
  • 妻が好きな人が出来たので離婚して下さいと

内縁6年結婚して11年目の妻の行動が怪しいので確認するとそう云われました、私の引き留めには一切聞く耳を持たず只一方的に離婚して下さいと何度話し会いを持っても昔から嫌いだった等始めて云われた事ばかりで話し会いになりません、慰謝料も払う気は無いなど最近では開き直り毎日不倫相手(不貞行為は未確認)と交際して居ます、流石に精神的にも肉体的にも苦痛になって来た...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚の手続きについて

【相談の背景】 不倫をした夫から離婚調停を提起されましたが不調に終わり、約5年になります。 中高生の子供が2人おり、私が養育しています。 調停の頃は復縁を考えていましたが、もはやそれは完全にないと考えるに至り、離婚手続きを進めたいと考えています。 夫と話し合っての協議離婚ではトラブルになりそうだと懸念しており、一方で、再度調停で時間をかけて何...

弁護士回答
    5
  • 有責者からの離婚調停申立について

【相談の背景】 私の不倫が原因で、夫婦関係が悪化しお互い精神的に不安定な状態が続き、妻からの暴力が2年程続いています。妻からの暴力や離婚した際の慰謝料や要求内容、妻の自傷行為等がどんどんエスカレートしており、結婚生活を継続するのが厳しい状況が続いています。なお子供は成人しています。 【質問1】 有責配偶者の私から離婚調停の申立する事は可能でしょ...

弁護士回答
    3
  • DV男から彼女が監禁されていて助けたい

ベストアンサー

はじめまして。彼女が愛人(半年前まで不倫関係にありました。半年掛けて少しずつ離れてる準備をしていました)との別れ話をキッカケにDVからの監禁に今あっています。 深夜突然家に押し寄せ、無理矢理入りこみ、居座っています。彼女は離れるために話しているのですが、聞く耳持たずです。 怒り、泣き、の繰り返しで精神的に追い込み、彼女の思考を奪っています。 彼女...

弁護士回答
    2
  • 妻が私の会社に私の浮気のことを知らせたので訴えたいと思ったが。

妻が私の浮気のメールや手紙を会社ばらまいたが。 今、妻と離婚裁判をしています。 妻は、私の会社内の不倫の メールや彼女に書いたラブレターを会社にファックス、メールをしたりし 会社の職員に知られ、私は大変、精神的におかしくなりました。 そして妻を名誉毀損で訴えようとおもったのですが、 裁判官から私の態度にも負い目があり、毅然とした対応をとら...

弁護士回答
    3
  • 養育費の請求について

離婚して14年くらい経ちます。 原因は相手の不倫でした。 同時無知だったこと、精神的に疲れていたこともあり、調停…慰謝料…養育費なんて頭になく、離婚。 しかし、娘が高校に入り、専門学校に進学したい気持ちがあるようで、今更ながら、養育費の請求は可能でしょうか? 学費が高く… 20歳になるまでの4年くらいでも、養育費を支払って欲しいと思うようになりました...

弁護士回答
    6
  • 警告を受けた私の配偶者が相手側と直接話すのは問題ありますか?

ベストアンサー

以前、私は旦那の友人と不倫をしていました。もうこれで最後にしようねと決めて会った次の日に相手が嫁にばれてしまい心配で話がしたいと言ったら急に態度が変わったので揉めてしまい私が頭に来て中傷メールや電話を何度もした為、警察に連絡され呼び出されて近づかないように言われました。私は精神的まいってしまい主人に全て打ち明けました。主人は、私からの話だけでは...

弁護士回答
    5
  • 告訴は婚姻関係の破綻理由になりますか

不倫した夫から離婚調停を起こされています。 家の鍵を付け替えられ、私を家に入れなくした後、 私のモノを勝手に処分し、夫はどこかへ引っ越しました。 夫の弁護士さんから「廃棄してしまったものに関して 後ほど相談させてほしい」と手紙が来ましたが、 その後なんの話し合いもないままです。 精神的にとても辛い状況ですが、私は離婚を考えておりません。 た...

弁護士回答
    2
  • 別居中の不貞行為、慰謝料請求

ベストアンサー

今月8日から別居をしました 理由としては今後どうするかの話し合いのためにお互いに考えることもあるだろうと思ってことと、私が旦那の浮気(不倫)を知ってしまい精神的に不安定、食事も食べても戻してしまうなどあるため家に誰かしらがいる実家に帰る(別居する)事にしました 自分で作成した合意書には 当分の間別居する と書きました(別居住所なども) 旦那には...

弁護士回答
    2
  • 誓約書の書き方を教えてください

私は不倫相手。元カレと嫁は離婚しています。元カレが嫁と離婚してから、付き合っていたのですが最近別れました。別れてからストーカーみたいになり、元嫁にそれをバラすから慰謝料払えと、言われ、それで私が精神的におかしくなり、元カレがそれに気付いてもう慰謝料は請求しないから普通に戻ってくれと言われ、誓約書を書くといいましたが、書き方がわかりません。 例と...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求に対する回答書

ベストアンサー

配達証明郵便で通知書とし不倫に対する精神的損害の賠償とし慰謝料として200万円の請求が届きました。送付から開封まで時間が経過しており支払期限である10日まで残り少なく時間がないため、回答書として円満な解決を見出だすため猶予を頂けないかと書面を送ろうと思っております。事実であることと家族との相談もあるため猶予を頂きたいと言う回答書の一報としては送っても...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判の有益な進め方について

ベストアンサー

本日確たる証拠を掴みました 離婚前提で進める場合、不倫相手からと旦那から慰謝料請求をしたいと考えております。 相手の住所、氏名も分かっております 現在旦那の有責者からの離婚を要求されており、証拠を掴んでいることは知りません 弁護士に依頼し進めようと考えてますが、どのような進め方をしたら両者から有利に慰謝料を請求する事が出来るでしょうか? また...

弁護士回答
    5
  • 夫からモラハラをやめさせるには

夫のW不倫が発覚する前からも、発覚した後も、嘘や尾ひれをつけて、私を罵倒し、自分のしたことを正当化しています。おかげで、私は心療内科通いが続いています。体調もいつも悪いです。 離婚調停を起こすつもりですが、夫の精神的暴力がひどいのと、子供が小さいためなかなか身動きが取れません。夫にはなるべく自分の実家に戻ってもらい別居が続いていますが、それでも、...

弁護士回答
    2
  • 離婚前別居中の妻の親からのストーカー行為。

一度別の女性と食事にいってしまいました。 それを不倫と捉えられてから 別居中の妻の親から頻繁に周辺をうろちょろされたり 会社の周りを妻の親が何時間もいったりきたり・・・ 食事に行った相手方の女性の家も何時間も見張り。 正直精神的に外に出るのも怖くなり。いつどこで写真を撮られてるのかと 思うと恐怖でなりません。 私が悪い事はわかります。しかしこれ...

弁護士回答
    1
  • 誓約書を書いてもらい示談

不倫をされ相手の女性に誓約書を書いてもらい慰謝料もなしに示談になり、3ヵ月がたちました。 その間に旦那との関係はぐちゃぐちゃ、私も考えてしまう事が毎日で怒りが込み上げて辛い毎日を送っています。 誓約書を書いて示談してしまった以上、いまから出来る事はもうないですか? もちろん体の関係もあり、何もなく許してしまいました… その時に慰謝料を払えないと...

弁護士回答
    3
  • 示談書内容

不倫相手の奥様より慰謝料請求が届き、全額請求額を支払う回答を送付しました。現在は示談書を作成中です。 示談書の内容をつめておりますが、離婚をするということで請求額全額を支払うつもりだったのですが、奥様より離婚しないということが前提のような内容を示談書に加えてほしいとありました 再度妻として精神的苦痛を与えられた場合、違約金が発生するというもので...

弁護士回答
    1
  • 円満な離婚後に

2ヶ月後仕事仲間と再婚したら前妻に口座を変える迄口座から使い込みをされ、 「不倫してたから精神的に傷つけられた」「2年前にDVを受けた」とやっても無い事を今 でっち上げて慰謝料を請求されています。 しかし不貞行為もDVもしてません。離婚後に関係を持ち再婚しました。早く幸せになったのが面白く無い様です。 使い込みの窃盗と恐喝として逆に 訴えられま...

弁護士回答
    1
  • ご回答お願いします

嫁側の弁護士から警告書がとどき それ以来連絡は何もしていません 警告を無視した場合 法的措置をすると 嫁はこれを隠れ身のにして 愛人や夜遊びしてます 馬鹿じゃないのでなかなかしっぽはだしません ただ証拠集めしててもらちがあきません 嫁は有責配偶者 なぜなら調停内容明記 この様な事から 離婚に対し反省 精神的に無理だと だから円満に離婚して下さ...

弁護士回答
    1
  • 虚偽の訴訟について

取引先の女性と不倫関係になったのですが、その後うまくいかなくなり、その女性からストーカー行為や、名誉棄損になるような行為を受けた後に、セクハラだと会社まで巻き込んで訴えられました。 セクハラ自体は虚偽であるため、訴訟自体は原告(女性側)のほぼ敗訴状態だったのですが、会社側の意向により、致し方無く和解で解決しました。解決金は請求額の2%ほどでした。 ...

弁護士回答
    1
  • 一人では解決法がみつからないのでよろしくお願いします

初めて相談します6年前から不倫な相手がいます 私も彼も別居中に知り合いました二年後にお互いに離婚をして一緒に暮らす予定でいましたが?最近彼の奥様が弁護士事務所に行かれてから彼が浮気はなかった事にしてくれと言われました?6年の間信じていた私も精神的にただ今うつ病で病院通いしてます彼の奥様には慰謝料をいくら請求されますか? 私からは彼に慰謝料を請求出来ま...

弁護士回答
    1
  • 分割払いに応じて貰えない場合

何度も質問をして、申し訳ありません。 不倫相手の奥様より慰謝料請求されていますが、仕事もしておらず、貯金もない状況です。 就職先を見つけ、少しづつでも支払う意思はありますが、まだ分割でいくらづつ払えるかの目処が立ちません。 何とか30万くらいなら支払えますが、残りが150万もあります。 相手側弁護士に分割払いのお願いをしても応じてくれませ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求の減額依頼・交渉を自分で行うことは無謀でしょうか

ベストアンサー

不倫相手の奥様から300万円の慰謝料請求が届きました。 既婚事実を知りながら関係を持ってしまったことについて、罪のない不倫相手の奥様を傷つけてしまったことについて深く反省しており、慰謝料はお支払したいと考えております。 当初はいわゆるW不倫だったのですが、私の方は当該不倫がきっかけとなり昨年協議離婚し、現在はシングルマザーで貯金もほとんどないため...

弁護士回答
    8
  • 離婚調停しんせいのあと円満調停をおこすメリット

ベストアンサー

旦那に離婚したいと言われ、調停の申し込みをしたと言われました。 結婚4年目、子供は今年4歳です。 話し合いにはなっておらず、ほとんど一方的に言われている状態です。 私は離婚ではなく、まず話し合ってほしいと伝えましたが相手側にその意思はありません。 家も度々出てしまうので、別居についても聞きましたが返事はなく 携帯番号も変えられてLINEでのみ連絡はつ...

弁護士回答
    3
  • 合意書の内容を破る行為か?相手と戦うための知恵を

ベストアンサー

W不倫をしていました。不倫相手は部下ですが、誘ってきたのは相手であり、相手側もそれは認めています。 相手の旦那さんは会社へ今回の件を報告したいらしいのですが、私も妻も今回の件が会社に知られ、私自身になにかしらの処分が下った場合 、生活が保証されないので、会社ヘの報告は辞めてほしいと話しました。相手の旦那さんは私の妻の希望もあったため、今回の件を会...

弁護士回答
    2
  • 婚約者が不倫を隠す為に不倫相手から強制猥褻を受けたと不倫相手と弁護士と結託して私に隠しました

ベストアンサー

婚約者が勤務するクリニックの院長から執拗に肉体関係を要求された後、不倫関係に陥りました。怪しい関係が発覚したら婚約者と不倫相手の院長は弁護士を仲間にして院長から一方的に強制猥褻があったとして院長と婚約者の間で虚偽の和解書を作成して私には不倫関係は無かったと主張。 弁護士と言うのはお金をもらえば虚偽と知りながら善意の第三者である私を騙す片棒を担ぐ...

弁護士回答
    6
  • 不倫から、精神的ショック、人間不信へ陥って留目を刺したのは私と脅迫じみた内容の電話がありました。

ベストアンサー

不倫が発覚し、退職に至り、精神的苦痛、人間不信に陥ったと相手の女性の兄弟から、急に電話が入りました。察するに、訴訟や損害賠償を起こす様子です。社長が、私に彼女を不真面目で責任感の無い女を付け回すなと言われ、人権問題と思い彼女に連絡したところ、彼女の兄弟が社長に電話し聞いたところ、社長は、そんな事は言ってないと言ったらしく、社長か私かかが嘘。どち...

弁護士回答
    1
  • 1年前に離婚した妻に訴えるとメールがきています。

1年ほど前に妻と離婚しました。 子供は高校生と中学生の男子が2人います。 親権は元妻にあります。 離婚の原因は私の不倫にあります。 不倫に関してメールのコピーなど 元妻は証拠をもっていますが 私は不倫の事実を認めず 今まで否定しております。 現在はその不倫した相手と結婚しております。 離婚した際、慰謝料や養育費に関して請求がなかったため 特...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の主張

主人の社内不倫が原因で家庭が崩壊してしまいました。不倫が発覚したのちに主人は家を出てしまい別居、その後性格の不一致を理由に離婚調停を申し立てられています。 その一方で、不倫相手に事実確認をしたところ、不貞は認めましたが慰謝料額に納得がいかず示談決裂。 よって裁判提起に踏み切りました。 裁判はまだ始まっていないのですが、以前私がその女性とコンタク...

弁護士回答
    1
  • 養育費と和解金について

ベストアンサー

主人の不倫が原因で離婚する予定です。 主人の年収750万の為、当初は養育費月8万、和解金600万という話でしたが、保留にしたまま海外赴任へ行ってしまい、婚費もなく連絡が取れない状況が1ヶ月続きました。 この状況を打開すべく、会社に相談してしまい、主人の職場不倫が公になり、主人は強制帰国させられました。本人に聞いたところ左遷、そして自主退職する予定だそう...

弁護士回答
    1
  • 不倫した側の離婚請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 子供がいる不倫した側(有責者)に弁護士さんがついた場合、離婚したくないと言ってる相手に対して、離婚に向けてどのようにアドバイスしたりすすめていくのでしょうか? 【質問1】 離婚に向けてのアドバイスの内容を詳しく教えてください

弁護士回答
    4
  • 嫌がらせの手紙で慰謝料請求できますでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 嫌がらせの手紙について 3年ほど前に職場の私の下駄箱に 嫌がらせの手紙が入っておりました。 職場の上司と不倫している 仕事をやめなければ公表する旨の内容で 事実無根でしたので無視しておりましたが、 次は社内での私の評判について 悪口が書いてある内容の手紙が 自家用車のワイパーに挟まれるようになりました。 会社に自家用車で出勤...

弁護士回答
    1
  • 親権をめぐる争いについて

ベストアンサー

現在別居しており、今後離婚もあり得るのかなという状況です。現在子供を連れて実家におります。母親である私が居ないと子供は一人で寝ること出来ないし、別居していたので主人が食事をやることなどはほぼありませんでした。 1精神的に異常なことをたまに言うので何を言いだすか分かりません。別居していたから子育出来なかった、させてもらえなかったなど主張してくる...

弁護士回答
    2
  • 合意書の内容と、事実が異なる不貞行為の慰謝料につい、

ベストアンサー

私は、夫(甲)のいる女性(乙)と、不倫をしておりました。その期間の中で、複数回不貞行為を行ない婚姻共同生活の平和を維持する権利を侵害し、甲に対して精神的な苦痛を与えたとして、甲に対し120万、某法律事務所に30万、公正証書作成費用や、代理人の出頭費用を請求します。と合意書の中に記されていました。 しかし、乙によると甲は、①乙が娘の大学進学のために貯めた...

弁護士回答
    2
  • 婚約指輪を返してもらうには

ベストアンサー

私はブラジル人女性をインターネットで知り合いました。 最初は独身女性と書いてありました。 その後、相手は離婚したいと思い元旦那と2年以上別居してると言いました。」 私は5か月以上その女性と交際して、婚約指輪をその女性ブラジル女性にあげました。 その女性も結婚したいと愛してると言いました。クリスマスの日、お正月もその女性と旅行に行きました。 私は...

弁護士回答
    2
  • 離婚しないで不倫夫に慰藉料請求できますか?不倫慰謝料の時効について具体的にいつからカウントされます

2年前に夫が不倫したせいで、別居になってしまった。 妊娠中に不倫されてショックで流産し、子供産めないからだになりました。 夫は不貞行員に対する反省の色は微塵もなかったです。 諸事情で現在は離婚できないが、不倫の慰藉料を時効内で請求したいです。 質問1: 離婚しなくても夫に不倫の慰藉料請求はできますか? 弁護士ドットコムで掲載されている時効は以...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求。まず何をしたらいいですか?

ベストアンサー

私達には3人子供がいます。不倫相手は19歳で独身、アルバイト。こちらが結婚して子供もいることは知っていての不倫です。 私と女の子と2人で話しをし、その場で関係を終わりにすることを条件に、慰謝料請求や彼女の親に言わないことを約束してきました。その時のやり取りはボイスレコーダーに録ってあります。不貞行為もそこで認めています。ですが、その日以降も連絡取り合...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠と慰謝料請求。調停でも無理でしょうか?

W不倫の決定的証拠は、取れませんでしたが、相手に慰謝料請求したいのですが、可能でしょうか? 私は、この件で体重が10K落ち、その上心療内科に通院を余議なくされています。そして今年、離婚しました。 元・旦那は、彼女と彼女の旦那と4人で話合いをして念書を書く事を拒否し、離婚を選択しました。 彼女の旦那にばれたら 絶対に離婚ということになるから・・彼女の家庭...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 有責配偶者からの離婚

夫が離婚したいと出ていき すぐに離婚調停を申し立ててきました 内容は性格の不一致などでした たしかに喧嘩は多かったですが破綻はしていたとはおもっていません 意味が分からず 精神的にまいってしまい鬱病になってしまいました 専業主婦だった為仕事も正直出来ないまで追い詰められている死ぬことまで考えてしまう状態です 出て行った四ヶ月後に社内不倫していた...

弁護士回答
    3
  • 離婚が一年後の場合 不倫慰謝料

ベストアンサー

主人がW不倫し相手方、ご主人より慰謝料請求されています。 あちら方夫婦は離婚はしないようですが300万の請求が来ました。 私たち夫婦は離婚予定ですが、ローンが多く私も体が弱く働いていない為、貯金などの現金を、貯める為と子供が受験生の為、家庭内別居の状態で同居しながら私も就職活動し引っ越し費用を貯めて、一年から二年後に離婚する事にしました。主人も...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手に交渉を持ちかけられた。慰謝料はどれくらい?

妻の不倫相手に慰謝料を請求したいです。結婚して19年、 探偵による証拠あり、交際期間当人曰く約6カ月、妻も男も認めている。相手の男も家族持ちで、男は勤務中に妻とホテルに月に2〜3回行っていた。私の子供は3人4月から大学1年、高校1年、小4、交際相手は弁護士に頼んで私と交渉したいと言ってきました。条件は呑むとの事で会社にも家族にも知られたくないそうです。私は...

弁護士回答
    1
  • 肉体関係のない不倫相手から慰謝料請求する方法

ベストアンサー

私の妻に好きな人が出来たみたいで、性格の不一致と言う内容で私と別れたいと言ってきました。妻に内緒で携帯やカバンの中を調べてみたらカバンの中にもう一つ携帯を持っていました、メール内容から好きな人から渡された物だとわかりました。不貞になる内容は無かったんですが、恋人同士の内容でした。その男性は妻の会社の先輩の方って事がわかり、私は会って話し合いをし...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから