7,983件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫慰謝料として1週間後に200万請求されました

ベストアンサー

20代 女です。 去年新卒で入社した会社の上司(40代)と不倫関係になってしまいました。それが発覚し、上司の妻が依頼した弁護士事務所から内容証明郵便が届きました。 内容としては、下記の通りです。 「あなたが原因で離婚するに至った。慰謝料として200万円を2月28日までに指定口座に振り込めば穏便に訴訟外で解決したいと考えている。こちらとしては話合いでの解決を...

弁護士回答
    3
  • 相手に数億円の資産がある場合、強制わいせつの慰謝料で500万円請求できますか?

強制わいせつ、脅迫、強要罪で訴えると相手に話したところ示談を持ちかけられました。 金額の提示はお互いまだしてませんが、私は500万請求を考えています。ご意見、類似例の慰謝料、示談金などご教示ください。 以下詳細です。 関係のはじまりは二年半ほど前、酔って潰れた際に会社の上司(既婚、子無し)にホテルに連れ込まれわいせつ行為をされました。そこから関係...

弁護士回答
    6
  • 離婚を追認してる相手から告訴回避の為に共に居なきゃいけなくなったけど、やっぱり限界で縁を切りたい

当時どうしようもない状況の思い一心で、相手の署名を偽造し離婚届を出しました。4ヶ月後に年金分割と養育費審判の通知が届き、養育費の決定がなされました。その際に、相手の弁護士に告訴しない代わりに家に戻ってこい、不倫相手にも一切の請求をしない代わりに、17歳の息子一人に対して二十歳まで毎月10万円の養育費を認めるよう、言われました。コロナの影響で審判期間が...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為を認めた夫に対し、慰謝料請求し一旦別居したい。慰謝料をもらうタイミングはいつがよいか。

夫のL INE履歴から不貞行為を想定するやりとりが見つかり、問いただした結果夫も数年間の間に数回不貞行為があった事を認めています。 不倫相手の女性には夫が世帯持ちである事を隠して関係を持っており、女性には慰謝料を請求出来ないので、夫に対して慰謝料を請求して、少なくとも数年間私が子供を連れて別居したいと考えております。その後離婚するかは現段階ではまだ決...

弁護士回答
    2
  • 別れるなら慰謝料払えと言われています。

ベストアンサー

別れ話で慰謝料を要求されています。 当方40代独身(3年前に離婚)。相手は40代未婚(婚姻歴無し)の女性です。 相手とは10年前に当時の職場で知り合い、不倫関係となりました。4年程関係が続く中、相手の束縛が強くなり別れを切り出そうとすると、会社に関係を告発し退職させてやると言われ、当時の嫁とはいずれ別れるとた伝え関係を保持していました。その当時、相手...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の慰謝料かもらえるかについて

バツ1子持ちで、再婚後 すぐに旦那との子供を妊娠し 結婚式後、次の月から旦那の不倫が始まりました 相手は旦那の部下社員です 私は、8ヶ月、何度も疑っていること もししてるなら辞めるようにと言い続け 証拠を探し続け、LINEのやり取りを見つけ、要約本人が認めたので 相手の子と3人で、会って話し 二人は別れることになりました 旦那は、相手のことを終始か...

弁護士回答
    2
  • 旦那の浮気相手への内容証明郵便について。

旦那の浮気が発覚して1ヶ月です。今回離婚はしませんが、浮気相手に交際の中止、今後破られた場合は慰謝料請求をすることについて、内容証明郵便を出したいと思っております。内容証明郵便を送る際に、法に触れないか判断いただきたいです。 今の状況は相手の職場と自宅の電話番号、フルネームが分かっています。浮気の証拠は、旦那の携帯電話のSNSアプリで男友達に半年前...

弁護士回答
    2
  • 一回限りの不貞の慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料について。 会社の既婚男性と一度きりの不貞をしてしまいました。交際期間などはありません。当時相手からはレスであること、奥様から何か事あるごとに離婚というワードを出されるため既に破綻していると聞いていました。 一度のみの不貞ですが後悔したのでそれ以降は何もありません。むしろ相手から打診されても断ってきました。 ※そういった...

弁護士回答
    4
  • 暴行 起訴されますか?やり返した私も起訴になりますか?

ベストアンサー

不倫訴訟で何度となく質問しています 裁判中にも関わらず、関係が続いてる証拠を集めつつ我慢していました 今日朝、旦那が有り得ないほどわざとらしい嘘をつき、女のところに行こうとし 喧嘩になりました 女とは終わってると何度も嘘をつかれ 私も限界でした そして、口論の末 平手打ちをくらいクビを締められました 私も負けじと、同じ苦しみを味わえ! と怒鳴る...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為が原因で支払った和解金を取り返したい

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 ぜひ先生方のご意見をお聞かせ下さい。 私の不貞行為により離婚することになったので280万円の示談書にサインしろと言われ、その場でサインしてしまいました。探偵を使った証拠の写真が取られていました。その後弁護士の先生に相談し結局230万で和解しました。しかしその後求償権を行使しようと相手方女性に訴訟を、起こしたところそ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 浮気、離婚の慰謝料が高額

30歳独身 年収が380万ほど 既婚者女性と不倫をしました 期間は5ヶ月 当初は独身という話で付き合いました 身体の関係をもつまえに既婚者ときいたのですが、歯止めがきかなく、身体の関係をもちました 旦那さんとは離婚するとずっときいているうちに関係がバレました 夫婦関係がこわれて離婚をするというはなしで慰謝料を200万払いました 離婚をしたあとも2ヵ月同棲...

弁護士回答
    2
  • 支払督促を出した所異議申し立てをされ通常訴訟になり訴訟の流れを知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 相手の不倫が理由で離婚し離婚後しばらくは本人と連絡が取れていて 話し合いで決めた慰謝料を分割で払うと決まっていたので払ってくれていましたが 離婚後約3年経ってから突然連絡も繋がらなず支払いもされなくなりました 当人同士では先に進まないと思い支払督促を出した所 異議申し立てを相手がしてきました 話し合いでの解決を希望との事です 【...

弁護士回答
    2
  • キスだけで慰謝料請求できますか?

不定行為とは? 何処までを言いますか? キスまでの不倫でも、 私は、相手に慰謝料請求できるのでしょうか? ホテルに入った証拠はありません。 不定行為があったかを証明するものは何もなく、夫は職場の女性と二人で飲みに行き キスはしたと話しています。 LINEのやりとりも頻繁にしていた!とも話しています。 女性と夫のLINEのやりとりでは、 キスはいっぱ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻

よく、「不貞行為があったとしても、その前に婚姻関係が破綻していたなら不貞とは認められない」といいますが、 その破綻の原因がそもそも不貞行為をした者ある場合は、この限りではありませんよね? 元々破綻していた=守るべき夫婦の関係がそもそもなかった、という理屈はわかりますが、 自分が不倫や暴力や浪費?をして破綻させておいて、「元々破綻してたんだから...

弁護士回答
    3
  • キスが不貞行為に該当するとして慰謝料を請求されました。

私の友人の話です。 友人が会社の同僚で既婚者の男性と仲良くなりました。 当時その男性は奥さんとの結婚生活が上手くいっておらず実家に寝泊りしていました。 友人はその男性を一人暮らしをしている自分の部屋に呼び、そこでお酒を飲んでいるうちにキスをしてしまいました。 その後、二人は仕事後に食事に行ったり友人の部屋に泊ったりするようになりました。 ある日...

弁護士回答
    2
  • 「不貞行為による慰謝料支払い済み、求償金請求回避可能か?」

【相談の背景】  不貞行為をした後、旦那に疑われ、結局、決定的証拠がなく、完全にバレはしなかったものの、それが原因でギクシャクし、離婚しました。  しかし、本当は不貞があったので、申し訳ないと思い、不貞があったという事実は告げていないものの、慰謝料として数回に分けて100万ほど支払いました。  その後、離婚から約2年がたち、ある事情で離婚前の当該不...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料裁判 夫の参加

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手と示談書に基づく慰謝料裁判をしています。 第1回目の期日が終わり、相手方弁護士が夫に裁判への参加の通知を送ってきました。 私と夫は現在、同居したまま離婚調停中です。 夫は婚姻関係は破綻しており、家庭内別居状態だったと、相手方に言っていたのか、入れ知恵したのか分かりませんが、相手方は婚姻関係破綻を主張しています。 夫とはケン...

弁護士回答
    4
  • 私が支払った慰謝料の一部を、私が交際していた女性に請求したい。

婚姻関係を持っている女性と知りながら、交友関係を持ってしまいました。そのことから精神的苦痛を受けた、不貞行為があったのではないかと(実際はなかった)、女性の元夫の方から、慰謝料請求を受けました。 向こう方から弁護士を入れず、自分たちだけで示談で済まさないかと提案されていましたが、何をされるか分からないことから、私が弁護士の方に依頼し、合意書を作...

弁護士回答
    2
  • 求償権放棄した後に何か出来ることは無いでしょうか?

ベストアンサー

相談です。 既婚男性と不貞関係になり、過去に交際していました。 奥さんにそれが判明してしまい、慰謝料請求を受けて支払いました。 彼も慰謝料名目では無いようですが、相当額を奥さんに支払ったそうです。 その後、彼とは別れました。 その際の示談書に求償権を放棄する、とありました。 その時はよく分からず相手の言うままにサインしてしまったのでそれが何...

弁護士回答
    1
  • 元妻から彼女に届いた慰謝料について

ベストアンサー

不貞行為が原因で、妻とは離婚。相手方も離婚が成立しています。私は妻に慰謝料150万、相手方の夫に130万で示談しています。 現在、不貞行為を行った彼女と一緒に暮らしています。数日前に元妻から、彼女に弁護士を通じて300万の慰謝料請求の通知書が届きました。 高くないですか?彼女には、子供が1人いて、元夫から養育費ももらっておらず、ギリギリの生活を送っていま...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者が同居拒否

ベストアンサー

妻から離婚したいと言われ、離婚理由に正当性が無かった為、私は離婚拒否をし、冷却期間として別居しております。 妻がアパートを借りて出て行きました。 現在、別居期間は2ヶ月です。 離婚を切り出される前までは、夫婦円満な生活でした。 ところが、別居する2ヶ月前に妻の浮気が発覚し、相手男性と示談。 不貞行為は無いとの供述で慰謝料の請求はしてませんが、二...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料500万円請求通知が届きました。どう対応すべき?

既婚者の方と不倫、妊娠、中絶をしました。不倫期間4ヶ月です。奥様に一連の出来事が発覚し、2016年12月に話し合いをし、謝罪をしました。 夫婦関係は不倫前より上手く行っていなかったと彼は言っており、現在は別居中。彼は離婚を強く求めており、現在230万円を奥様に支払っていますが離婚をしてくれないそうです。 本日2017年3月22日に奥様より、法務事務所を通じて私...

弁護士回答
    7
  • 1000万円の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料として1000万円を請求すると弁護士事務所を通じて通知書が届きました。 私が原因で家庭が崩壊し、精神的に被害を被った分として500万、さらに調査費用として500万円を請求されています。 ・彼に独身(バツイチ)と偽られて、妊娠発覚後に嘘だと分かった ・私の両親の前で謝罪&離婚を前提するという話をして、その旨を書類にも書いたの...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚するか裁判にするか

【相談の背景】 離婚訴訟を起こし和解目的とすべきかアドバイスお願いします。 私が調停を申し立て。性格の不一致、破綻を理由にしていましたが、 実は長い間の不貞をだまって家出していて、バレてしまいました。無視を貫きましたが、数ヶ月前、私の不倫相手が妻から慰謝料請求され、応じないなら裁判、と弁護士通じて言われ合意してしまいました。 妻は離婚拒否です。...

弁護士回答
    5
  • 遠方の人に対する訴訟 相手は出席せず値下げ交渉できるのか

ベストアンサー

遠方の人に対する損害賠償請求の訴訟について 既婚者と知らずに付き合っていた人に、貞操権侵害による損害賠償請求を本人訴訟でするつもりです。 1回目は、相手は欠席しても問題無いのでしょうか? 相手がこちらの要求額は高いと示談をこちらに持ちかけたい場合、相手はどのような手続きを踏むことになるのでしょうか? 相手の人が弁護士さんを雇った場合と雇わ...

弁護士回答
    1
  • 弁護士が辞任 成功報酬見込み

【相談の背景】 夫の不倫相手に弁護士さんを倒して慰謝料請求をしておりました。 しかし、全く話も進まず相手の慰謝料を支払うという意思も確認できず、慰謝料請求の内容証明郵便を送ってからも、夫と会い続けてることがわかりました。 そのため精神的に追い詰められ正常な判断ができず、相手の職場に直接連絡してしまいました。 そのことによって私の担当の弁護士...

弁護士回答
    2
  • 離婚して5日なのに男と生活、行動調査依頼

ベストアンサー

5日前離婚しました。 原因は妻が帰ってくるのが遅くなる日があり おそらく浮気してるのだろうと思い 問い詰めましたが、明らかに態度等がおかしかったのです。 それから協議離婚に至り、2歳の子供もいたので あまり大きな問題にはしませんでした。 ですが、養育費の支払い等で連絡を何度も連絡をしているのですが連絡がつかず 子供がその不倫相手と一緒にいる...

弁護士回答
    2
  • 昔署名押印した誓約書に時効ってある?

19年前浮気して慰謝料を○月○日に支払いますと署名押印してから、支払いもせず請求もされていませんが、時効ってありますか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料支払いの求償権を行使したい

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手の配偶者から慰謝料を請求され、弁護士を通してやりとりの後、100万円で合意しました。 求償権放棄については相手方から拒否された為、放棄はしていませんので、不貞相手に半額請求しようと考えています。 接触禁止で示談したのと、自分でも不貞相手とは全く会いたくないのだが、騙されたと言う気持ちも強く、相手にはお金は請求したい気持ちです...

弁護士回答
    3
  • 念書どこまで有効か?でも嫁に書かせた内容ではないと無効では?

ベストアンサー

追加で質問です。 私は以前知らずに不倫関係に陥り妊娠。そして妊娠のこともあるためそのご相手の旦那から連絡がかなり来るようになり嫁が連絡を取ることを嫌がり、今後の話し合いを無期限で承諾することを嫁に念書として旦那が書かせ私に渡されました。 そこから、旦那はそれをいいことに毎日普通に連絡をしてくるようになり…最終的には嫁と離婚するから一緒になってほし...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料、500-750万は妥当でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 7月に社内の既婚の方と1日、不倫行為を行ってしまいました。 自身は独身、相手が結婚20年です。 相手の夫婦仲はものすごく良い。お子さんが23と17歳。 不貞行為は1回限りなのですが、奥様にバレたとのこと。 奥様はPTSDになり、週3-4日行っていたパートに行けず、精神科に通ってイいるとのこと。 パートに行けていない、精神的に病んでいるという...

弁護士回答
    8
  • 『 不貞なき慰謝料請求に困っています 』

ベストアンサー

【相談の背景】 【発端】 仲良しのお友達(既婚女性)との3ヶ月の不倫疑惑 【事実】 《無し》 不貞行為、準ずる肉体関係、飲酒、自宅密会、夜間密会、ホテル密会、旅行、お付き合いの事実、下ネタなど卑猥なトーク、2ショット写真 《有り》 カフェでお茶、週1での共有趣味のランチ食べ歩き、50分ほどの所へ車でランチ、LINEでのお友達ノリの非常にくだら...

弁護士回答
    3
  • 裁判の証拠の使用

ベストアンサー

現在 原告として 裁判中です。 当方の妻と相手方の夫のW不倫なのですが、相手方妻には十分な証拠が無く 当方の妻を訴えられずにいましたが、当方には十分な証拠が有り、相手方夫を訴え和解まで辿りつけそうなのですが、当方の出した証拠を相手方妻が使い訴えて来る可能性が有りそうです。私がお金や時間を費やし作成した証拠を使わせたく無いのですが どうしたらよいのか ...

弁護士回答
    3
  • 念書の効力 慰謝料について

主人が以前、同じ会社の女性と関係があり、その女性に今後一切の接触をしない、破ったら300万支払うことを約束するとの念書を書いてもらいました。 約2年後、主人と続いてる事が分かりました。 ラブホテルから出てきた二人を問い詰めました。 いつから続いていたかはわかりません。 今後、念書に書いた300万を請求したいのですが、裁判にもしなった場合、ホテルへの...

弁護士回答
    3
  • 貞操罪について教えてください。

【相談の背景】 貞操罪に関して質問させて頂きます。 先日、お別れした人(当時19歳)で、私が結婚しているとLINEで話しています。 約6年前です。その後いろいろありましたが付き合い始め私も離婚などを考えて結婚をするなどと話していました。 相手の両親にも結婚したいと話はしましたが、6年付き合っていた彼女から別れると言われ引っ越ししていきました。 6年の間は...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為で高額慰謝料請求で恐喝。私だけじゃなく家族全体脅されています

ベストアンサー

婚姻歴2年専業主婦です。 結婚前から夫から拒否されていたためセックスレス (私から懇願し夫は嫌々応じることが半年に一度あるかないかぐらい) 夫に子供が欲しいと毎日のように言われていたので話し合いでセックスレスを解消しようと試みても 「そんなにやりたいなら他の男とやってろ」 「誘われるとやる気がなくなる」 「そんなに(セックスレスが)嫌なら出てけ」 と...

弁護士回答
    1
  • 年収500万。慰謝料の相場を教えてください。

ベストアンサー

不定行為の慰謝料について教えてください。 結婚10年になります。 結婚当初から夫が不倫していました。 相手の女性と話をしてその人とは2年ぐらいで関係が終わったようです。 その2年の間にも他の女性と友好的な関係の方が数人いたようです。 (その内何人かには直接お話をして理由を説明し既婚だったことを知らなかったので連絡をしないと約束いただき解決してます...

弁護士回答
    3
  • 合意書のサイン

昨日質問したものです。 続きで質問です…どうかアドバイスください。 今日は先日から体調不良が治らず、会社を休みました。 相手から、会社に来るか、会社これないなら仕事後でも良いからサインしに来るようにメールがありました。 今日じゃないと訴訟すると書いてました。 休むほどしんどいのに来いとは、悪質ではないでしょうか? 脅迫されてるようで、携帯を見る...

弁護士回答
    3
  • 脅迫、強要でしょうか?

相談です。 強要、脅迫で訴えると言われています。 そして、その男は僕の彼女から50万円を受け取り借金にあてた為に返済できないと言ってます。 事の発端は、 過去に私の不倫相手の彼女が同じ職場の男性Nと浮気をして、かっとなり相手を殴ってしまい、警察沙汰に。謝罪して示談金を払い、反省し、告訴等は取り下げになり、解決しました。 その際に、同じ職場で働く...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛に対する慰謝料等について

ベストアンサー

不倫関係ではありましたが、先方が絶対に将来一緒になるから待って欲しいと言われ3年半同棲。生活費は途中から。その後引越しを考えマンションを購入。その間の離婚話は進まず、協議書を作成し持っていったり別居の事実を作るため時間をかけました。こちらの親兄弟にも会い、いずれ一緒になるからと報告。2月頭に引越し、そのすぐ後に相手の浮気発覚。三月末に突然出て行...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料以外の条件について

ベストアンサー

W不倫がばれ彼女が離婚する事になりました。 彼女のご主人から慰謝料を請求されそうです。 そこで質問なのですが、 慰謝料の支払いに合わせて「離婚後彼女と二度と会うな」等の 条件を要求された場合法的な拘束力はあるのでしょうか? 私も離婚して近い将来彼女と結婚したいと考えています。 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料の支払いについて

【相談の背景】 不貞慰謝料を相手女性から頂いていました。私達夫婦は離婚済みで 合意契約書を交わし 女性から分割でないと無理だと言われ 30回払いで 1度でも遅延した場合 利益の損失?みたいな内容の契約書です。13回支払い 遅延は3回  あげく 金額を更に減らして欲しいと言われて 今までの半分近い金額を言ってきました。 公正証書は作る予定です。 【質...

弁護士回答
    3
  • 会社に不倫をバラして解雇させることは、脅迫にあたりますか?

以前同じ悩みでメールさせて頂きました。 夫が三ヶ月間同じ会社の独身女性と不倫していた。探偵の証拠写真と夫の事実を認める録音がある。愛人に慰謝料請求の内容証明を送付した所、すぐ愛人の友達から夫の会社に直電があり「会社に私達の不倫をばらして解雇させる」と彼女が激怒しているらしいと話がありました。これは脅迫にあたりますか?又慰謝料請求の裁判になった場...

弁護士回答
    5
  • 弁護士からの就任通知からの流れについて

ベストアンサー

私は、既婚男性Aに独身と騙されて知らぬ間に不倫をしており、奥様にばれて、A夫婦は離婚をする運びとなっています。 奥様は弁護士をつけていて、Aのもとに、弁護士から、代理人就任の連絡と、婚姻費用の請求がきました。 Aおよび私に慰謝料費用の請求を検討しているとのことで今後は文書で、私たちに慰謝料の請求を行うとのことです。 この場合、通常どのくらい...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求された場合、どういった理由があれば減額出来るのか?

ベストアンサー

W不倫が妻にバレました 浮気の証拠は全て握られております 妻は浮気相手に慰謝料請求すると騒いでおりましたが、離婚を止まってくれ、相手の旦那とはお互い慰謝料請求しないとの事で話し合いが終わったそうです。 相手はおそらく離婚となるでしょう。 電話にて慰謝料請求しないと言われたので、もしこの先万一相手の気持ちが変わって慰謝料請求されたとしても支払う...

弁護士回答
    6
  • 不貞をした配偶者・相手に対する対処について

ベストアンサー

数か月前主人の不倫が発覚し、先月一方的に家を出る離婚だと言われ別居状態です。 不貞の証拠は探偵さんに依頼した調査書(日時つきの相手宅への出入りの写真4日分、相手宅敷地内でのキス写真等)、探偵調査日と重なっているものも含めた相手宅に停車しているGPS記録書十数日分、携帯の通話履歴、夫の言動メモしたもの、また既に浮気相手と話しもし慰謝料についてメールで...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料 求償権について

不倫で離婚しないで慰謝料は払います。 自分と相手に請求された場合、相手が100万 自分が50万払ったとします。 相手が求償権を使ってきたら100万の半分を払わないといけないのでしょうか?それとも150万の半分とし差額を払うのでしょうか? 慰謝料を払った証拠はどうやって証明したら良いのでしょうか? 離婚しない場合慰謝料150万は高いのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 主人の浮気 精神的苦痛

去年の9月頃、主人が職場の同僚と浮気をしました 証拠としてはLINEのやりとりです そのときは話し合いをして終わってしまいましたが、また同じ相手とLINEをやりとりするようになりました 内容も以前と一緒で、夜中にエッチしたいだとか性的なものばかりです 今回は相手がLINEを主人としたことは認めています でも、一方的に送られてきて正直迷惑だったと言っています ...

弁護士回答
    8
  • 不貞夫に知られずに、不倫相手にだけ慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

過去の不倫相手の妻から慰謝料請求をされています。 10年近く前にその妻に関係がバレて終わっている関係なので、時効と思いますが、請求先の私の名前や連絡先は最近夫に聞いて知ったと主張しています。 しかし、男性は最近転職したようで、連絡先も消去していたり使われていなかったりで、真相を確認することもできません。 自分のしたことに対しては責任をとりたい...

弁護士回答
    4
  • 債務不存在確認訴訟について

夫と別居して一年半です。 夫の不貞により慰謝料請求をし、不貞相手からも慰謝料をもらい、不貞相手とは、夫と今後会わない等の示談書を交わし解決したかの様に見せかけ、現在不貞相手と半同棲しているようで私が邪魔になってきたからか、代理人を付け攻撃してきました。 内容は、昨年車が故障し、急遽車の購入をお願いしましたが一向に無視だったので、「リースでも良...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから