法律相談一覧
-
元不倫相手に脅されています
付き合ってた期間は一ヶ月未満 私(既婚者)相手(未婚者) 付き合ってた時期に私が妊娠してしまい相手には私が結婚しているとは言っておらず、私にお金が無かったので中絶資金10万円と生活費2万ほど貸して欲しいといい貸してもらいました、相手は自分の責任といい返さなくていいと言われました その後相手に色々調べられ結婚してる事や子供がいること住所まで特定され、そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が不倫 離婚も考えています
37歳専業主婦です(求職中)夫は36歳、結婚9年目です。夫の行動が怪しくこっそりLINEを確認してたところ職場のパート女性(25歳)と頻繁に仕事帰りに会っていることが分かりました。 仕事の愚痴が言えて本音で話せる関係のようです。頻繁に会うようになる前は毎日のように夜遅くまで電話をしていてその頃から怪しいと思ってました。 私の帰省中二人でデートしたようでその後頻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との子供と離婚
私は9月18日に妻と離婚をし、離婚前からお付き合いしている女性のお腹に子供がいてることが10月の中旬頃に発覚しました。しかし、女性は既婚者で幼稚園に通う子供が2人いており、旦那さんとは来年の夏ぐらいに離婚する予定でした。旦那さんとは殆ど会話もなく、仕事も夜中の0〜1時ぐらいに帰ってくるようで、子供との時間もなく夫婦の営みも2〜3年はなく、家庭内別居の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠と慰謝料について
結婚歴3年10ヶ月 子供なし 旦那が、去年の7月に新しく入社した会社の方と不倫をしています。 経緯は相手の方から旦那に告白し、9月から付き合い始めたようです。 相手の方も旦那さんがいるためW不倫です。 今4月現在まで関係は続いていて、一緒に旅行なども行っていますし、体の関係も明確です。 そこで、この件を慰謝料請求しようとしたら証拠としては、 •...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫に対して何をすればよいか
30代のDINKS夫婦です。 夫が不倫していることが判明しました。 相手は夫の会社の女性です。 そのため夫が既婚者であることは相手も知っています。 最初のトラブルは2年ほど前。 当該女性と変なメールのやり取りをしたり(下ネタなど)、デートをしたことがわかり、夫と喧嘩。 それが原因で私は鬱に。休職して実家に2ヶ月ほど戻りました。 その後、夫も反省し家に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手との接触について
主人の不倫で、離婚請求されています。 相手女性に慰謝料請求をしたいと検討しているのですが、まずは内容証明で通知し、無視したり応じなかったら、調停や裁判に進む、といった感じになるのでしょうか?それとも、即、訴訟の方がいいのでしょうか? また、手続きに入る前に、相手女性と一度、接触したいという気持ちもあるのですが、こういったことはやめておいた方がい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手が学生なのですが…
ベストアンサー今年の3月ごろから旦那が不倫をしていました。 旦那と私は同じ店の店員です。 最初のころは隠していたのですが4月の初めてごろ私が仕事中に家に呼び私と鉢合わせしました。 その時はまだ気づいてなかったのですがその不倫相手が店の子で私の事はもちろん子供が3人いることも知ってた上での不倫最初は許せるはずもなく夫婦喧嘩がたえませんでした。 その間、旦那は3回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の末、別れ話が縺れています。
私は夫婦二人、向こうは、奥さんと子供が一人いますが仕事の関係会社の関係から不倫関係になり3年近くなります。今はそれぞれが転職し仕事上の関係も無くなり住んでいる都道府県もかなり離れています。私からは、半年間で数回別れたい旨を伝えましたが 、彼は縁を切るつもりはない と言われます。一方的な事をして怒らせてもと思い少しずつ距離を置こうとしても定期的なメ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料
W不倫の期間一年です。不倫相手と不倫相手の奥さんに慰謝料請求して取れますか?私(女)が奥さんのいる人を好きになりました。でも、付き合うことは考えていませんでした。彼のほうから、彼の家庭のことを以下のように聞きました。 冷めきった夫婦関係だから、すぐに離婚できる。自由に恋愛していいと奥さんに言われている。奥さんは、専業主婦なのに家の事を何もせず、一日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料について
姉がW不倫をしていました。 先日、不倫相手の妻に不倫がばれたことで関係を解消した直後、姉が妊娠していることがわかり、不倫相手とは避妊をして、姉の夫とは避妊をせずにそれぞれ性行為があったため、おそらく夫の子である確率が高いのだと思いますが、確証が持てないため、万一のことを案じて中絶することで決心しているそうです。姉の夫は、不倫・妊娠の事実を知りませ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫関係の慰謝料相場
【相談の背景】 知人のパートAさんが、その職場の社員Bさんと不倫関係になりました。Aさんは、離婚して数ヶ月、Bさんは連れ子2人と去年1人子供が産まれました。2.3ヶ月前からBさんがAさんにラインや電話などで奥さんとうまく行ってないことを相談のっているうちBさんから積極的に好きだよ、寂しい、奥さんと離婚するから側におって欲しいなどアプローチを仕掛けてきて不倫...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫をした側、慰謝料支払い
【相談の背景】 1年ほど前に不倫をしてしました。 相手の奥様に関係を知られて、示談で話し合いをした結果相場よりもはるかに高い慰謝料を請求されましたが、離婚をして一緒になると彼が言ってくれたのでお支払いをしました。 しかし、何か不安に思い最近スマホを覗いてしまいました。 すると離婚した奥様に「会いたい、もっと一緒にいたかった」等好意のある様な文面を送...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際中の不倫相手から訴えると
ベストアンサー【相談の背景】 半年ほど、計5回会った不倫相手に別れを切り出したところ、「納得がいかない。どちらか悪いのか正しく判断して貰うために訴える。こちらは傷ついて(相手)自分だけ(私)のうのうと生活していくなんて許せない。」と言われて脅され、連絡を絶たれました。 具体的には金銭面の解決だろう、とか、職場に書類を送りつける、とも言われました。自分も害を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判 慰謝料 高額
【相談の背景】 不倫による慰謝料請求の裁判をおこないます。 興信所による証拠で立証は確実に可能で、不倫相手は既婚の事実を知っていました。 私は原告で、配偶者と不倫相手の2人を被告として慰謝料を請求します。 不倫の慰謝料など安いもので、少ない慰謝料では慰謝されません。 性格が悪いと思いますが、2人の弁護士費用(減額成功報酬)を少しでもあげて経済的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
単身赴任赴任中の不倫
【相談の背景】 結婚3年半。 結婚して半年後に単身赴任に。 その間子供も産まれました。 ようやく単身赴任おわって 戻ってきたタイミングで LINEのやりとりをみつけました。 LINEのトーク履歴のデータは入手済みです。 不倫期間は半年。 同じ職場の後輩で 月の半分は旦那のアパートに泊まり込んでいました。 子供もいますので 再構築を考えていますが あまり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫の問題です。私50代前半、相手の女性50代後半。10年間仲良くしておりました。しかし相手の女性に新しく、仲良くできる人ができて、距離を置きたいと、言われました。お互いに話し合いをしましたが、こじれてしまいました。私は仕事も辞めるほどの精神的苦痛を受けました。半年以上交渉しましたが、その中で、私に対する侮辱から、私も脅しと受け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名メールによる会社への不倫の暴露
【相談の背景】 私と不倫関係にあった男性Aが他の女性Bとも不倫関係にあることを知り、怒りのあまり男性Aの会社に「男性Aと女性Bが不倫関係であること。男性Aと女性BのSNSアカウント名と、その男性AがSNSを通じて不倫を重ねている」と言った内容を代表メールに匿名で連絡しました。 【質問1】 男性Aは匿名メールの法定開示請求を行ったのち、私を名誉毀損、プライバシ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 念書→示談書 蒸し返し
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして相手の配偶者と示談を交わしました。6月末の話です。 示談を交わす前に念書を書かされたのですが、「不倫相手Aと接触、連絡禁止」の要項がありました。示談書にも同じ要項が書いてありました。 念書を書いてから示談を交わすまでの間に不倫相手Aと何回かメールと電話をしてしまいました。 そのことは相手の配偶者には内緒です。 示談書を交わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫 離婚 親権とりたい
妻が不倫しラブホテル、自宅で肉体関係を少なくとも6回は持っていました。 自宅では私の子がいる状況で宿泊させ3回は肉体関係を持ち、私の子と一緒に外出もしていました。 離婚を考えているのですが親権は取れるでしょうか?妻は親権を譲らないようです。 現状では勤務の関係で育児は難しいですが会社へ相談し勤務の変更をしてもらい土日休み昼間だけの仕事へしてもらい...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手への慰謝料請求
現在、相手の女性に慰謝料請求しています。お互い既婚者同士で相手の女性には子どもが2人と旦那さんがいます。この不倫で相手の旦那さんにバレているのか家庭状況がどうなってるかも分かりませんが、こちらはこの不倫がきっかけで離婚しました。まだ子どもも小さいです。お互い弁護士を通して現在やり取りをしています。婚姻期間2年の不貞回数1回、相手はこちらに小さい子ど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
w不倫での慰謝料請求
ベストアンサー1年ほど前w不倫してしまいました。奥さんが弁護士を雇い慰謝料請求してきました。 期間は1年半程で外食などは何度もありましたが身体の関係の回数は5回程です。 相手は会社の上司で相手からのしつこい誘いに折れてずるずる続いてしまった次第です。 こちらの配偶者には知られていません。 相手の要求は ・会社を退職すること ・求償権の放棄 ・慰謝料60万 私は主人...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料について(請求された側)
ベストアンサー不倫問題にてなのですが、自分は既婚者妻です。 私自身が不倫をしてしまい、男性の方が私の旦那から不倫慰謝料請求をされています。 私自身は旦那と離婚をしたくて別居をしてその男性と一緒に生活をしております。 質問なのですが、 1,慰謝料請求をされても離婚が出来ない場合もあるのでしょうか? 2,ネットで知ったのですが民法724条で消滅時効と書いてあったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料請求で減額したい
ベストアンサー会社内の部下と2ヶ月間不倫をしてしまいました。 彼女は別居はしていないことは知ってはいましたが、今に離婚する。離婚したら一緒になりたいと彼女の親にも私とお付き合いしてることを打ち明けておりました。 また、実際にお姉さんや義理のお兄さんも紹介され、私も結婚する気持ちでおりました。 しかし、不倫が旦那さんにバレてしまい慰謝料300万円を請求され、彼女も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手女性から旦那が訴えられる
ベストアンサー私と旦那の不貞相手は損害賠償請求の裁判中です。 不貞相手の女性から旦那が損害賠償請求で訴えられるようです。 旦那は貞操権の侵害に当たるか、もしくは他の不法行為に該当するような事はありますか? (当時の状況) 旦那 30代後半 不貞相手の上司 不貞相手 20代半ば 部下 ・交際期間11ヶ月。 ・初めから既婚者だと知っていた。 ・離婚する 再婚しよう...
- 弁護士回答
- 6
-
-
W不倫 慰謝料の相場
ベストアンサーW不倫が当方の主人にバレ、私のスマホから写真や相手の連絡先を入手し、 主人の弁護士から彼へ内容証明が届いたようです。 当方、結婚3年、別居半年、 子供は9歳ですが、妊娠当時主人の女遊びやギャンブルがあり、入籍と同居6歳のときです。 主人への不満や家庭を省みず遊びまくり借金してまでギャンブルをすることにうんざりし、彼氏を作ってしまいました。 彼へ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー旦那が不倫をしております。 わたしは子供が3人います。7歳4歳1歳です。 今は生活費ももらえず、実家で生活しております。 不倫相手は旦那の子供をうみました。旦那ははじめは結婚していることを隠していたが、妊娠前にはうちあけていたと話しております。 旦那が突然失踪し、わたしは子供を3人かかえて家にいることができず、(家のローンを払っていけず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫での一方的な 誓約書は撤回できますか?
ベストアンサー半年くらい前から社内の人と不倫状況にあり少し前に相手の奥さんが彼の携帯を見て 知られてしまいました。お互い既婚者です。はじめは彼からしつこくされ断ると 仕事のことも一切話しかけないでとかなりツラく突き放された発言もあり自分の甘さから別れられませんでした。彼はなんとか許してもらえ 今のところ離婚にはならないようですが 奥さんがわたしに対して激怒して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手の住所を調べたい
主人、私、小学生2人の家族です。 約3年前に主人が部下とW不倫をしていました。 別れたと思っていたら、最近また付き合っていることが判明。 相手はご主人と小学生1人の家族です。 今回は離婚も覚悟で主人と話をしようと思っています。 証拠はいくつかありまが、住所が分からないのでいざというとき困るので住所が知りたいです。 弁護士の先生にお願いすれば、住所を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手へ手紙を出すのは?
お世話になります。 夫の不倫相手へ手紙出そうかと考えてます。 夫に責任ある事も書くつもりです。 私自身が最近、夫が相手と会ってる事を知り発作を起こし緊急搬送されました。 その事も書きつつ、娘が淋しさから蕁麻疹が出来た事など。。 証拠写真はあるのでカラーコピーして手紙と一緒に送りたいと思うのですが、 先生方はどう思いますか? もう夫から連絡あって...
- 弁護士回答
- 15
-
-
不倫相手への匿名投書は罪か?
ベストアンサー五年同棲し、何回か彼から別れたいと言われていましたが、考え直すよう説得して付き合ってきました。 が、彼が不倫していました。相手は、彼が会員になってる某施設の店長です。知ってから不眠、食欲不振でつらく、相手の女性の会社に彼女宛で手紙をだしました。同僚の振りをして、「顧客と連絡取って関係もってるの噂になってるからやめた方がいい。家族がかなしむ。」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫同棲中にもらったお金について
不倫、同棲生活中に貰ったお金。不倫同棲中に、彼に合計170万貸しました。(借用書はありません) といっても、私が元々持っていたお金と、彼が無給の時に、給料が入って生活費として毎月貰っていた分を立て替えたお金とまざっていて、はっきりはしていません。 別れる少し前にお金を返して貰ったのですが、 普通には返済してもらえそうになかったので、 手元に現金がある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫。離婚したと嘘をついた場合。
夫が職場の独身女性と不倫していることが発覚し、その時には私も離婚の意志がなく相手の女性から念書をもらっただけで済ませました。 念書の内容は職務以外の私的な連絡は取らない、会わない。違反したら妻の要求に基づき慰謝料を支払うといった感じです。 その後も関係継続していることが分かりましたが、夫は離婚したと相手の女性に言って相手してもらってたと言い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、浮気の彼女の立場でできる事について
私の彼氏が人妻と浮気をし、相手側は離婚はしなかったのですが、相手の旦那から慰謝料を請求され、示談での解決により支払いをし、示談書にも双方サインをし、一応解決という形になりました。 相手側の奥さんは私の彼氏と浮気をしていた間彼女がいる事は感づいていたが、彼氏に聞いてもいないと言われあなた(私)の存在は知らなかったのであなた(私)に対しては謝罪も償いも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫恋愛について。なんとか離婚にもちこめないでしょうか?
ベストアンサー私には、今、旦那のいる恋人が居ます。 そろそろ結婚も考えたいと思っています。 そもそも、その恋人(以後A)と出会ったきっかけは、ネットで、今では何度も会っています。 Aさんは出会った時、すでに旦那への気持ちは冷めていました。 理由を聞くと、給料がガタオチし、半額に、 実際はちゃんともらっており、その半額を使い、他の女性と不倫してたそうです。 A...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
はじめまして。 慰謝料請求出来るのか、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 結婚歴四年 子供 2人 旦那が、結婚前に遊んでた❓相手と、また関わりを持ち出した様で、相手から全裸の画像メール、局部のアップ画像や、内容もそうゆう内容のメールが来ています。 私の存在も知ってる様で、メール文にも、奥さんに見られたらダメだからメール消しておいて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が不倫相手を訴え可能か?
私は36歳公務員です。 既婚していましたが、20代女性とお付き合いを2年していました。 彼女と付き合うに当たり妻へ離婚を申し出ました。 彼女と付き合うようになり妻と別居し彼女と同居していました。 しかし、彼女がお金持って逃げてしまい、彼女へ返金メールを必要以上に送信してストーカーで逮捕され略式起訴されました。 社会的地位も失い、妻から彼女を訴え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3年以上前の不倫
ベストアンサーお願いいたします。 今から3年ちょっと前のこと、 夫の携帯で親密な関係だと思われる 女性の存在があることがわかりました。 責める私に夫は誤解だと言いました。 そのときは私も信じました。 それが最近になって 実はその女性と肉体関係はあったと言われたのです。 まだそのときのメールのやりとりはデータとして 何件も残っています。 確かに今読むと相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場不倫を職場の人間に伝えることについて
ベストアンサー妻が職場で不倫をしました。妻の職場は社員7人程度のサービス業です。 妻の両親の助言で、妻は退職を前提に休職していました。しかし復職の希望が強かったので、職場の配慮があれば復職してもいいとし、復職しました。しかし職場の配慮は何もなく、休職以前と何も変わりがなさそうです。 妻は離婚を希望していますが、私はまだどうするかを決めかねています。そのため、夫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー現在離婚調停中です。 主人は浮気を認め、養育費もこちらの請求通り払ってくれるといってくれました。 問題は相手です。 浮気相手の女性にも慰謝料請求の申し立てをしています。 請求時効が三年 というのは知っているのですが 四年前に関係が終わっている と主張されました。 去年10月に 深夜主人が「別れる、別れない」等の話を怒鳴りながら電話していたのを娘が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の履行引受について
ベストアンサー4ヶ月ほど前から既婚男性と不倫関係です。離婚して私と結婚すると約束しましたが、やっぱり離婚出来ないから別れてくれと言われました。それから私への手切れ金の支払いと奥さんからの慰謝料請求が私に来ないようにするという合意をしています。しかし、離婚しないとはいえ、奥さんは不倫の事実を彼が話して(相手が私とは言っていません)知っているので、調べて私だけに慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求の時期
夫の不倫相手に慰謝料請求したいと考えています。 夫の不貞行為を知ってからすでに8カ月経過しています。 離婚しないでやり直す方向ではいるのですが・・・。 悪いことをして人を傷つけたのに、何も償わないというのは納得がいきません。 ただ、夫に対しては不倫を認め、今後二度としないという内容の誓約書を書かせており、金銭での慰謝料請求は考えておりません。 (財...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を疑われて慰謝料を請求された
ベストアンサー私は既婚者で職場の知人の奥さんから 慰謝料を200万今週中に払えと言う電話がかかってきました。 一度だけランチをした時に探偵につけられ私の存在を知ったそうです それ以外は巻き込まれたくないので食事も行ってません もちろん関係などないですが 着信履歴やメールで疑われてるようです (別に男女のメールの内容でもない) 何が証拠なのか分かりませんがランチ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
2月末に夫の不倫が原因で離婚をしました。今まで夫の不倫相手がわからなかったのですが、先日相手がわかりました。その女性は母子家庭(実家住まい)なのですが、家が近所で、子供が同じ学校に通っています。地区の子供会行事等も一緒のごく身近な人でした。夫はその女性と2年も交際をしていました。女性の方も妻帯者と知りながら夫と付き合い、結婚を望んでいたようです。こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をやめたいです。僕はどうしたらいいでしょうか?
まず、僕は結婚してます。今年の7月からAさんは僕が結婚をしているのを知っている上で付き合いが始まりました。最初は遊びでという軽い気持ちで合計2回、内緒で会って遊びました。僕は嫁さんにだんだん申し訳ない気持ちと後悔でいっぱいになり、Aさんにもうこの関係はやめたいといいました。Aさんは怒り、Aさんの上司か友達かわかりませんがその第3者を使って僕の会社に電話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合不倫または慰謝料を請求される可能性はありますか?
【相談の背景】 私は男です。 会う女性が既婚者かも知れません。 【質問1】 例えば、相手の女性が既婚者だと知らずに会い、性行為等もなく健全なデートをしたとします。 それが実は結婚していた旦那さんにバレた場合、不倫、もしくはその他慰謝料を請求される可能性はあるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求裁判 傷つきたくない
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料裁判についてです。夫が既婚者と不倫していました。 いわゆるダブル不倫で、お互い夫婦は離婚しません。 不貞期間3年で、お互い知り合いです。 弁護士同士で話し合いをしている際にもストーカー行為をしたり、謝罪を頑なにしなかったり、交渉を1ヶ月以上無視しているなど相手女(とその弁護士)の態度が非常に悪質なため 私→相手女へ200万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判経験者として冤罪は、あると思います。
ダブル不倫で裁判をしました。会社の上司と10 年間不倫。相手の奥さんは、不倫を知っていました。私と電話で話したこともありました。相手の奥さんが私を訴えた裁判で私は、証拠として6年前の彼との通話録音で私の事を知ってるといった内容と彼が別件裁判の証拠で私が10年前に奥さんにキスした写メを送ってからずっと夫婦仲が、悪いと書かれた書類も提出しました。でも、裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を知って3年以上、相手の身元が先月わかり、慰謝料請求したいが
ベストアンサー夫の不貞を8年前に知りました 相手の身元がわからず悔しい気持ちでいましたが、先月ようやく知る事ができました。 いまだに関係は、続いています 離婚に向けて準備を進めていますが、身元を知り得た今、女に慰謝料請求は可能でしょうか 不貞を知った時には、身元がわからず、請求しようにもできなかった場合は、泣き寝入りになってしまうのでしょうか
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為と借金による慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 先週、妻が不倫しているのにSNSや「iPhoneを探す」機能で気づき、ドライブレコーダの動画も用意して話し合いをしました。 本人は認め、慰謝料の話になりましたが、私はギャンブル依存症で借金を繰り返しており、そのせいで妻にも何回も迷惑をかけて合計で300万円ほどの借金をしていました。 そこで妻の言い分としては 「今までの借金返済のせいで被った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手の奥さんの行為について。訴えることは可能でしょうか?
ベストアンサー元不倫相手の奥さんからの行き過ぎた行為について。以前、元不倫相手の奥さんから慰謝料請求を受けておりましたが、こちらも払う意思がなく払うお金も無いので、その旨を相手弁護士にも伝えたところ、諦めたようで弁護士を解任していました。その後すぐ、奥さんから手紙が届いて、メールもきました。私が手紙を送ったり、メールをするとストーカー行為だから刑事事件にする...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 知らなかった」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから