20,517件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手が対応しないため、迷惑電話がかかってくる件

いつもお世話になっています。 迷惑電話についてお聞きしたいのですが。 週に2、3回公衆電話やら非通知から嫌がらせみたいな電話がなっています。 その内容は、男性の声で[不倫相手に内容証明郵便に対応するように]や[不倫に対して対応するように言え]などです。 恥ずかしながら、過去に不倫をしていました。その後離婚し、不倫相手と正式にお付き合いをしていまし...

弁護士回答
    2
  • 不倫がバレた際の二度と会わないという念書や示談書は、離婚成立後も有効で会うことは許されないのですか?

ベストアンサー

不倫していることが不倫相手の旦那にバレ、念書をかかされました。 私も既婚者、不倫相手も既婚者です。 念書の内容は、2度とあわない、2度と連絡をしない、という内容で、押印しました。 しかし、不倫相手とその旦那は離婚することになりました。 離婚するということもあり、不倫相手の夫から不貞行為の慰謝料として300万円を請求され、支払うことになりまし...

弁護士回答
    2
  • 彼女に携帯を見られ、勝手画像を送られて不倫がばれたこと

ベストアンサー

夫がいいる女性と不倫の関係にありましたが、独身の彼女とも付き合っていました。彼女に自分の携帯を見られ、不倫女性と一緒にいる画像やラインのやり取りを女性の夫に送られてしまいました。その結果、女性の夫から不貞行為を訴えられました。不倫をしたのは事実ですが、彼女が私の携帯を見て、勝手に画像などを送ったのは罪になるのではないでしょうか。彼女に損害賠償な...

弁護士回答
    2
  • 相手方の弁護士さんについて

以前、 弟の奥さんが、不倫した、不貞行為があった、肉体関係があった、1年くらい付き合っていたと自認し、録音しています。 その後、損害賠償の合意書に、住所、氏名、拇印を押す時に、動画を撮っています。 それなのに、その後、それを認めない展開になっています。 1、録音と動画、証拠は不十分ですか? 不倫相手にも損害賠償請求をしたところ、最初は謝罪し支...

弁護士回答
    1
  • 氏の変更ができるかどうか

ベストアンサー

不倫相手と同居していて不倫相手の子供を出産した場合、子供を相手の戸籍に入れることによって相手と子供の姓を同じにする事が出来ると思うのですが、私はまだ相手と結婚できないけれど、家族として暮らしていくために、裁判所に氏の変更の申し立てをして、相手と同じ姓を名乗るようにする事はできるのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 単身赴任先での社内不倫

旦那が単身赴任先で社内不倫をしています。今年はじめからで私にばれても開き直り、離婚を迫ります。 相手は年上、バツ1です。現在はほぼ同棲してるようです。こちらには帰宅せず、二人の子供もいますが夏休みも1日しか会いませんでした。 職場の上司なので、結婚していることも子供がいることももちろん知っていての不倫です。それでもやめる気はない、と言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料の金額 お詫び状

ベストアンサー

家庭のある男性と、不倫関係となり妊娠しました。 私の方も既婚者でしたが、不倫前より別居しており、子供ができた事で離婚しました。 彼の方は子供が5人いる事もあり、離婚できないとの事で私も納得しておりましたが、先日彼が奥さんに子供ができたと伝えてしまった様です。 当然の事ながら、奥様は激昂し、弁護士に相談されているとの事で、絶対離婚しない、100〜300万...

弁護士回答
    3
  • 第三者からの手紙が送られてくる

ベストアンサー

不倫相手自身、その家族、そして会社にまで第三者からの不倫内容の手紙が合計数十回にも渡り届いています。その中には別れることを強要するような合意書も届いており、サインしない限り手紙を送ることを止めないとも書かれています。 送り続けている第三者は、私の妻の可能性もあるのですが、はっきりとは分かりません。 ただ妻は不倫をしていたことを以前から知っていた...

弁護士回答
    2
  • 離婚後も有効な合意書の効力について教えてください。

【相談の背景】 不貞関係を疑われ、相手方の旦那から慰謝料請求と、合意書にサインを求められました。サインをする場では、相手方は離婚を考えていると言う前提で話が進められ、私はその場でサインをしました。 以下合意書の内容抜粋です。相手方旦那(甲)、私(乙)、不倫相手(丙)とします。 「乙は、丙に対して、本件に基づく慰謝料支払責務に関して、求償権を行使しない...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停後の転職・再婚による減額請求について

私は過去に性格の不一致が原因で離婚調停により離婚し,養育費を支払っている元夫です. 養育費の減額請求について教えていただけますでしょうか。 ◆質問1:私が転職し年収が下がったため,減額請求をしたいですが可能でしょうか? 懸念①:前職は残業が多く扶養手当もあったので年収が一時的に上がっていました.現在は,残業もほとんどなく扶養手当もない会社で,...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 削除したライン不倫の証拠

ベストアンサー

職場の同僚と不倫してて相手の奥様にばれました。 同僚とはラインでのやりとりしかしていません。 奥様がラインを見て不倫が発覚した訳ではなく、彼がフットサルの試合があり、それを私が見に行き帰りに話してる所をフットサルの仲間の人が見て奥様に話した事がきっかけとなりました。 彼は奥様に問い詰められ認めたみたいです。 私とは2ヶ月ぐらいの付き合いで肉体関係...

弁護士回答
    2
  • 今日の不倫慰謝料の相場

【相談の背景】 妻の不貞により不倫相手に慰謝料を請求するにあたって大体の相場があると思いますが、現在の判決の相場をお聞きしたいです。 背景としては、 ・婚姻期間は10年間 ・不倫期間は約1年間 ・不倫相手はパート先の男 ・発覚後に別居、離婚する予定 ・子供は2人(12歳と8歳) ・不倫相手は独身 ・私は普通のサラリーマン ・証拠も十分にあり、相手も...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の時効について

ベストアンサー

不倫に対する慰謝料の請求はその事を知ったときから3年と聞きました。 例えば、旦那さんが奥さんの不倫に対して慰謝料の請求をして示談が成立してるとします。 奥さんは自分の不倫相手に自分が支払った額の半分を求償出来ると聞きました。 そこで質問なんですが 1、この求償出来るのも3年なんでしょうか? 2、旦那さんと奥さんと間で示談した額に納得出来なかっ...

弁護士回答
    2
  • 旦那が未成年と不倫。親に請求できますか?

ベストアンサー

旦那が未成年の女(18歳)と不倫し家を出て未成年の実家に入り浸っています。女は結婚して子供がいるのを知っています。 女の両親は知っているかわかりません。 付き合いは1年半くらいだと思います。 旦那が家を出て半年以上たちます。 女に慰謝料請求したいですが 無職のようです。親に請求できますか? 証拠はあります。

弁護士回答
    1
  • 離婚後の不倫は親権者として相応しくない?

ベストアンサー

親権・監護権を持つ親(母親)が旦那と離婚後に妻子のいる家庭ある方と付き合った場合、この様な事を別れた旦那が知ったら親権など剥奪される可能性はありますか? もちろん子どもを、ほったらかしにしたり育児放棄などはしない場合です。

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫?相手への慰謝料請求

楽しく一緒に生活していた専業主婦の妻から離婚しよう、と言われました。突然なので訳を聞くと、信頼できない、好きでは無くなった、セックスに痛みを訴えたが止めなかった、だからあなたに恐怖心を持っているから一緒に住めない、これからは自分の足で歩いていく、など…。今まで酒、タバコ、女遊び等全くしないで妻の傍にいた自分にはショックでした。話は11時間かかり途中...

弁護士回答
    2
  • 破綻離婚の原因追及は、実務的にどの程度なされるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 私は50歳、嫁は45歳、子供10歳の三人で生活していました。が、突然、嫁は子供を連れて実家へ帰り離婚問題に発展しています。私には、DVも不倫も生活費も入れないということは一切なく、離婚の理由もわかりません。そんな中、後で私の親から学費と偽り200万円を騙し取っていたことが発覚し、もう婚姻関係は続けられないと感じており、離婚訴訟に発展していま...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為の証拠がない場合、慰謝料を請求できるか?

【相談の背景】 今現在奥さんが一年前から居酒屋で意気投合した人と不倫?関係になっています。 今日初めてそういう関係の人がいる事を知りました。 そうなってしまったのは私が原因です。 理由は、家庭をかえりみずキャバクラやガールズバーに行っていました。 それで妻から行かないで言われていても怒って行っていました。 妻は私に対する気持ちがもうないとの事...

弁護士回答
    2
  • 悪意の遺棄となるか、証拠の内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞した側の主人からの離婚請求です。 調停をしています。私には不貞そのものへ認めました。しかしそこで、慰謝料を払う念書は拒否されています。代理人をつけたから、という理由と、書き方がわからないから代理人をたてたから、と。 いざ調停ではそんな話はないかのように、性格の不一致としています。不倫相手とは何年も続いています。まだ続いていく...

弁護士回答
    1
  • 使われてしまった給与を財産分与で得られるかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫しており離婚を考えています。これまで見せてくれた事がない夫の給与明細を数ヶ月分見つけ、給与の一部を、別口座に分けていたことが分かりました。 別口座があることを私が知っていることは夫も知っていますが、パスワードを知らないので中を見ることはまだできていません。その分けていた分は、恐らく不倫相手との旅行や女と会うために借りて...

弁護士回答
    1
  • 誓約書条項違反 違約金の請求

ベストアンサー

【相談の背景】 以前ご相談いたしましたが、再度の質問です。 2年前に夫の不倫が発覚し、相手の女(会社の同僚)に30万円の慰謝料を請求し、「仕事以外の連絡はいかなる方法でも取らない。連絡した事がわかったら違約金を請求する」との内容の誓約書を交わしました。この時は夫には慰謝料は請求していません。 しかし、最近になって女を車に乗せている事が発覚しました。(...

弁護士回答
    3
  • 不貞の証拠なるアパートの出入りの写真はツーショでないといけないか

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月前から別居しています。旦那は自分の実家へ帰っています。しかし別居の理由も曖昧で話し合いをしたいと何度言っても黙ったままで応じて貰えず、怪しんで車にGPSを付けたら、職場の女性と不倫していました。 朝出勤前に1時間、仕事終わりに4時間ほど毎日女のアパートに滞在し、義母にも一度不倫を疑われた為一応夜は実家へ帰宅しています。 探偵に頼...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中に別の人と交際について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻のモラハラに耐えられず私が離婚したいと伝えたら、妻からも離婚したいと言われお互い離婚については同意しています。 産後間もない子が居るので養育費の支払い額や期間等を決める為、調停の場で決める事になりました。。 離婚調停の申し立てを家裁に郵送で送り、受理及び調停の日程調整の連絡を控えている状態です。 DVや不倫行為はお互いないので慰...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求されました。

ベストアンサー

離婚してから、1年10ヶ月経ちます。 現在、お付き合いしてる彼がいるのですが、元夫から彼に内容証明郵便(差出人は弁護士)で、不倫が原因で離婚した、精神的苦痛を理由とし、300万の慰謝料請求されました。 ●私の住所に私の名前に「様方」をつけ、彼の名前のもの  ●私の住所で彼の名前のみのもの の2通が届き、私の名前が書いてあるものだけ受け取りました。 中...

弁護士回答
    3
  • ②と③の相談をお答えお願い致します。

ベストアンサー

昨年末に即日解雇になりました。解雇理由は社内不倫ということです。20日後に離職票が届きました。離職票の内容には自己都合による退社と記されていました。 私自信は今後会社を不当解雇で訴える考えでおります。 ①離職票を解雇通知書の内容通り会社都合により退社と今後のことを考えると訂正してもらった方がいいですか? ②社内不倫の証拠写真を不特定多数の人達に...

弁護士回答
    1
  • 離婚回避、慰謝料請求、親権

妻から離婚を要求されてます。相手方の言い分はセックスレスなのに、肉体的関係の強制また、日々の人格否定的な発言、相手の証拠画像としては、接待を伴う夜の飲食店の名刺などが考えられます。とが主な内容と言われました。実はそれを理由に離婚を考えていたところ、ふとしたことで、妻が他の男性とこのことについて相談という名目で、会っていた飲みに行っていたこと、ま...

弁護士回答
    4
  • 早急にお願いします。

結婚歴4年、子ども3人います。 旦那の不倫を知りました。 2人で会い始めて3週間目程度のようです。 同時に、3週間前にいきなり話を持ちかけて 「離婚しよう」と言ってきました。 喧嘩が絶えない日々がつづいてたし、私も同じ気持ちだったので離婚せずパートナー解消という形となりました。 しかし数日経って、(やっぱりパートナー解消は嫌だな、)と思い旦那にその気...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 懲戒解雇を避けたい

社内不倫が原因で、退職日に最後の日に懲戒解雇扱いとなりました。 退職日に1ヶ月以上前に、上司、人事を含め3人で面談を行いましたが、自身の行った行為に対しての責任、監督者としての立場である以上示しがつかないと思い、けじめをつけると趣旨を話し、退職届を 提出しました。 会社としては、敷地内で、不貞行為があったことがあとでわかった為解雇処分としたと伝...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の誓約書の書き方を教えて下さい

主人の不倫で離婚を考えています。 婿養子で私の親から相続も受けた主人に、探偵のアドバイスもあり財産放棄の書類を誓約書という形で自分で作成中です。離婚するときは何も持たずに出て行くと口では言う主人ですが、心配で。 夫◯◯は妻▲▲と離婚する際、以下の条件に合意します。 ①◯◯名義分の土地の権利を放棄します。 ②◯◯名義分の家屋の権利を放棄します。 ③◯◯名義...

弁護士回答
    1
  • 親権者として相応しいのでしょうか?

ベストアンサー

別居後、こちらで子供と暮らしていましたが、子供を夫の元にお泊まりに行かせたらそのまま返して貰えませんでした。子供は4歳です。 子供があちらにいってから2ヶ月目です。 連れ去る数日前に夫は離婚調停の申し立てをしていますが、子供を返さないとなった経緯は計画的ではないと言っています。 早急に弁護士をつけ、子の引き渡しの審判・監護者の指定の真っ最中で...

弁護士回答
    1
  • 養育費、面会交流について

はじめまして バツイチ2人の子持ちの彼と付き合っていて結婚を考えているものです。 親権は元妻で、養育費を査定額以上に払っています。 もともとの離婚理由が夫婦が終わっていた、元妻の不倫だそうです。彼曰く裁判で揉めることが嫌で、不倫について訴えることもなかったそうです。 共有財産も全てとられて離婚したそうです。 私と結婚し子供が出来ても私の方も収入...

弁護士回答
    4
  • 主人が不倫中、探偵を依頼したがネットカフェを利用しているため証拠になるのか教えてください

私、主人共に40代、結婚19年目の夫婦です。 主人の鞄からEDの薬を見つけ問い詰めたところ不倫を認めました。録音はしていません。 主人から相手がいるいない関係なく、私の態度が原因で別居したいと言われております。 常識外に家計をおろし、毎日午前様です。 理由は飲み会、残業と言っています。 お金はどこに貯めているのだと思います。 このまま、私が原因で、別...

弁護士回答
    2
  • 面会交流で子どもの意思を尊重するには

兄夫婦のことで相談です。兄の不倫で、兄夫婦は別居中です。兄も私たち家族は謝罪しましたし、兄は多めに婚姻費用も毎月支払っています。浮気発覚後、義姉が兄を家に入れてくれなかったため、兄はマンションで一人暮らしをしています。しかし、義姉はそれを気に入らず、私や、私の母に、兄の一人暮らしを解消させ、実家に引き取れなどと言い、それができなければ娘に会わせ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の慰謝料、養育費等について

離婚成立後に不倫発覚した場合の慰謝料請求 兄が離婚しました。2歳と4歳の子どもがいます。離婚は元嫁が性格の不一致を理由に切り出しました。離婚届を出すまでの間に、兄は鬱病になり追いつめられて、名前も知らない人と不貞行為を一回してしまいました。元嫁はそれを知っています。相手に慰謝料請求すると言っていましたが、それはすんなり諦めたようでとにかく離婚...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚訴訟

ベストアンサー

(経緯) ①夫の不倫を理由として妻が別居し離婚協議申し入れ→その後、妻から離婚調停申し立て ※離婚協議&離婚調停で四年が経過 ②妻が同居中に夫の資産を持ち出したことから、妻名義の資産が夫よりも3000万円多い。夫は離婚と財産分与を求めて離婚訴訟提起。 ③妻は離婚拒否し、反訴で夫へ慰謝料請求。しかし、夫は不倫を否認し慰謝料支払いを認めない。 (質問) ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の相場と有責配偶者の取り扱いについて教えてください。

ベストアンサー

不倫慰謝料の相場と有責配偶者について教えてください。 40代前半です。妻とは6年間セックスレスです。 妻には性欲がなく、性行為したいなら外で他の女性としてきてかまわないと言われていました。 その後、私は趣味の社会人サークルで知りあった女性とお付き合いをし、その方と2年間ほど不貞関係をもってしまいました。 不貞は悪いことだとわかっていますし、妻...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と不貞行為について。

ベストアンサー

嫁と義母との性格の不一致から、精神的に病んでしまい数年前に心療内科へ数ヶ月通院していました。 けど、そこの先生と考え方が合わず、自分が我慢したら良いと思い込んで、通院しなくなりました。 もちろん、嫁には心療内科に通院している事と理由も当時説明してました。が、その後も嫁に改善の兆しが見れずに我慢の日々が続いてました… とうとう我慢ができなくなり、...

弁護士回答
    4
  • オーバーローンの財産分与と慰謝料請求について

2日前より別居中。離婚に向けて話し合い中です 結婚7年半、子供が7歳5歳の2人です 住宅ローンがあり、返済出来ないほどのオーバーローンとなります 車も所有していますがそちらもオーバーローンです 住宅ローン、車ローン共に旦那の名義で私が負担になる契約はありません。 プラス財産はありません。 旦那の年収は500万ほど、私はパート勤務ですが別居にあたり他...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償強制わいせつ

5年不倫した相手に 自分の新車を事故られた上に 娘の体を触るなど五年前から 私のいないすきにやっていたと 先日娘から涙ながらに告白されました。 娘は今中学3年生で 当時は小学校五年生でした。 強制わいせつの示談と 車の損害賠償請求をしたのが昨年の4月 やっと見つかったホウテラスの弁護士 不倫相手との交渉は全くなく むしろ連絡だけを待つのみで い...

弁護士回答
    2
  • 相手方弁護士と面談にあたり、アドバイスください

ベストアンサー

不倫相手が弁護士さんを通して依頼がありました。 要望は会社に言うな。旦那にいうな。 飲むならお金で。みたいなことです。 わたしは会社に話したい。理由は再犯を彼が繰り返さないため、あとは毎日同じ系列にいるので電話なるだけでも負担です。 同じチームのリーダーは相手が私に何をして、健康面精神面で弱ったのかこの一年を知ってるので これ以上は私自身無...

弁護士回答
    2
  • 調停で離婚が認められる可能性について

一昨年の暮れに私は不倫をしましたが、私側からの離婚の申し立てが認められる可能性について教えてください。 未就学児2人、うち一人乳児 ※この2人の親権を争って離婚するための調停で、協議では平行線でした。 申し立てたい離婚事由 一、夫の精神的DVを表す証拠はないものの、それを理由の一つとしてパニック障害になり、心療内科に掛かっていた(パニック障害の診...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係が破たんとはどんな状況ですか?

ベストアンサー

>婚姻関係が破たんしいたのであれば、慰謝料を支払わなくてよい場合もある とよく見かけますがどのような場合ですか? 不倫相手の男性は、性格の不一致で 結婚2年目で離婚したかったため 最初の浮気の時は協議離婚されましたが、 印鑑を押してもらえず、周りからも猛反対され諦めたそうです。 25年の結婚生活で私のしってるもので、 5年 10年 1年(自分)の浮気...

弁護士回答
    4
  • 財産分与請求について。しばらく、放っておくのは、得策でないとなるものなのでしょうか?

元妻の不倫により離婚しました。 相手男に慰謝料請求していましたが、夫婦関係の破綻を理由にして不法行為はないとの弁護士を通して返答がありました。 元妻と一緒に暮らしていて、元妻が相手男弁護士にいったのでしょう。 まったく、破綻の事実はありません。 ただの喧嘩でも破綻にしたいのか、意味がわかりません。 しばらくしたら、今度は、元妻の代理人弁護士から...

弁護士回答
    1
  • 養育費について

ベストアンサー

妻、子供3人いる夫です。現在、妻が子供を連れて強行的に別居して2ヶ月程になります。同居中より妻が不倫しており、私と離婚してその相手と再婚するようで、別居初日から一緒に暮らしているようです。まだ、離婚届は出していませんがいつでも出せる様受け取っており離婚はします。 妻側の要求は養育費の支払い。私としても払うつもりですが現在はっきり決まっておらず、支...

弁護士回答
    1
  • 失踪中の妻に対して慰謝料請求について

妻が平成11年7月に当時小学1年の息子を残し失踪しました。すぐに警察に届けを出して、パート先にも問い合わせをしたり、実家や妻の友人にも聞きましたが分からず、そのままとなり現在にいたります。 先日妻のFacebookを発見して、アップされてる内容を見ると失踪前からから特定の男と写ってたりしてて不倫のあげくかけおちした感じです。また先日住民票を取得した際に妻が...

弁護士回答
    3
  • 離婚後。公正書を作成して置くべきですよね?

ベストアンサー

先月末に妻と離婚しました 妻のW不倫発覚から一年過ぎずっと離婚を迫られて精神的に参り離婚届にサインしました。ちなみに親権は私、父親になりました ただ公正書もないままサインしたせいか、私が仕事で居ないときに勝手に子供達に面会しています。また家の鍵もまだ返してくれません。 理由は荷物がまだあるからだそうです 元嫁とはいえ勝手に家に入るのは違法で無いん...

弁護士回答
    1
  • 違法行為になりますか?私のした事は違法行為ですか?

兄夫婦が離婚協議中です 今まで夜出掛ける事が無かった嫁が会社とか、会社の人となど理由をつけ深夜に帰ってくるのが増え4日に一度のペースで留守にしていました。家族もさすが心配になり、私は嫁の勤務先の私の友達に「会社でそんなに急に色々あるの?」と聞いたところ、その部署に内密に聞いてくれ不倫をしている事が分かりました。 現在、嫁は不倫相手と2人で弁護士を...

弁護士回答
    2
  • 公正証書。私達親子が夫に遣われたお金は踏み倒されるのですか?

7年前に夫の不倫で別居から離婚となりました。付き合っていた期間に転職してからずっと家賃や学費は私と母とで支えていました。何故なら「一人前になったらお前の実家のほうで店持って、二世帯住宅にしよう」と、親の前でも度々口にしていたから。 約束を破られ、かつ不倫相手も知り合いで、携帯やデジカメには猥褻画像がいっぱいで、私は適応障害と躁鬱病になりました。 1...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料。実際はどうなのでしょう?

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 私は不倫関係がありました。相手は旦那も子供もいる女性です。それが旦那にバレて私の名前やだいたいの住所や年齢を報告したそうです。おそらく車種やナンバー等も。それから旦那さんからメールがありました。内容は非常に暴力的な一言で、「殴り倒すぞ」(実際はこの言葉ではありませんが、非常に近い表現です。)それから携帯に何回も着信があ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料や財産分与額

離婚をする場合、財産分与や慰謝料の事の金額などがわからない場合、誰に計算してもらうのがよいのでしょうか。弁護士さんや行政書士さんになるんでしょうか。何か書類を残すべきでしょうか。 子供二人[成人]、一人は就職してます。一人は通信制の学生で昼間は何もしていません。二十歳です。の場合、養育費は必要ですか。 また、マンション分譲で購入、後15年ローンがあ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから