法律相談一覧
-
慰謝料支払い義務と疾病について。
私の不貞行為により離婚調停不成立、現在離婚協議中です。子供は一人いまして妻と遠方の妻の実家に居ます。妻側には代理人がつていて、ことあるごとに「会社に連絡する」「妻の実家に来たら刑事告訴する」「訴訟をおこす」等脅してきますので、いくら私が悪いとはいえ許せないので刑事告訴しようと考えています。不倫になったことは、子供が産まれるのと、相手に女性を好き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏にバレた不倫関係で慰謝料は取れないが、婚約を偽った場合の対応は?
【相談の背景】 当方既婚で相手は独身の彼氏がいる方と体の関係を持ちました。 婚約などはしてなく別れるつもりと聞いていました。 先日それが彼氏にバレたらくしく弁護士に言うと言っております。 【質問1】 婚約関係がないので慰謝料等取れないのはわかってるのですが、とし彼氏が弁護士に婚約してると嘘をついた場合とうなりますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
嫁の不倫(不貞行為の証拠はメールと駐車場出入りのみ※車内での性行為)
嫁が不倫をしています。 以前こちらで質問しましたが進捗があり、ご相談です ※前回の質問 https://www.bengo4.com/c_3/c_1001/b_675366/ 5か月ほどまえから嫁のメールを見て不倫をしりました。 ただ内容はキス確定くらいのものでした。 その後、スマートフォンでGPS監視していますが、 終業後、駐車場デートを繰り返していました。 深夜一時まで3時間ほど車内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんが会社に押しかけてきた場合の対処法を教えて下さい。
以前にも不倫相手の奥さんから無理やり誓約書にサインされられて相談したものです。その節は2名の弁護士先生からご回答頂きありがとうございました。 その後奥さんからのなんの連絡もなく、相手の男性とは関係を続けておりました。相手の男性はまだ奥さんとは別居中です。 どうも関係が続いているのが奥さんにばれてたようで、私の会社に押しかけて来ると言っているそうで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手について。ストーカーで訴えられたことに対する転勤などの精神的苦痛で慰謝料請求できますか?
会社員です。4年ほど前から会社の同僚と不倫関係になりました。 本気で愛したので、交際を始めてすぐに、妻に離婚を申し出ました。 色々あり子供たちの手が離れるまでは、離婚しない事になりました。 彼女にもその旨を伝えました。 それまで待てないかもしれないといわれましたが関係は続けていました。 それから今までこの状態を続けていたのですが、 彼女より恋愛...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の親権と養育費についての疑問
【相談の背景】 離婚を考えております。 色々あって。 先に離婚した友人から以下のようなメールをいただきました。 "実子誘拐されたら、 親権とれないよ。 父親に子供連れ去られたら、 こどもの親権とれない。(母親が) 母親に子供連れ去られたら、 こどもの親権とれない。(父親が) 連れ去られた方は養育費払えと言われるよ?なにも悪いことしな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為を認めたのに義両親から責められます。どうしたらいいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が私の妊娠中から含めて不貞行為6回。それにも関わらず、「息子が助けてと言っているから連れて帰る!」と義両親が突然来宅。義母は夫の不貞に関する資料を見ようともせず、「あなたの言い方がきついからいけないのよ!」と私を攻撃してきます。ただでさえ不倫発覚で苦痛を味わっているのに、義両親がさらにストレスです。 【質問1】 義両親との接触...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為をしてしまいました
二年ほど前にデリヘルをし、本番行為をしたことも当日夫にばれました。 その後は子供をさずかり去年出産。ですがそ の頃から夫の不倫が始まったようで、二ヶ月前から二度目の別居。夫は愛人宅で同棲。ラインの証拠はあります。 何回か離婚の話はでましたが、夫自身、戻るような話をしていたのであやふやな中、私が不貞行為をしてしまいました。 この場合での慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知について。大至急回答お願いします。
別れた不倫相手と、認知について揉めています。 私は中絶したくない。相手は何としても中絶させて何もなかったことにしたいといった感じです。 私は母子手帳を頂いてから全てを両親に話すつもりでいたので、まだ両親には話せていません。 相手は初め、胎児認知すると言っていたのに、急に相手の父親が出てきて、私の両親と話をしにいく(中絶させてほしいと言うはず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族の1人を遺産の受取人にするための遺言書の書き方
ベストアンサー【相談の背景】 現在夫は不倫相手と暮らして一年半以上経ちます 私がどう思っていてもこの先離婚になるんだろうと思っています 私なりの夫への行動として保険の受取人を娘に変更しましたが それ以外にももう離婚前に私に何かあった時 私のものを娘のはんこ1つで全て娘が受け取れるように遺言書を書いておきたいと思っています 【質問1】 遺言書の書き方として 家...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚が無効になる可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 お互いの不貞行為が原因で離婚に向けて話し合い中です。 離婚調停もして条件も全部決め、あとは成立させるだけというところまで来たのですが、夫は不倫相手としている慰謝料裁判が終わらないと離婚を成立させないと言い続けています。 私と不倫相手が一緒になるのが気に食わないらしく、裁判で予め取り決めをしたいとのことです。恐らく接触条項とか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
返却する義務はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫して、それがバレた嫁がバレた後に共同債務の家から子供を連れて出ていきました。 お互いに冷戦みたく約1年半ぐらい経ったぐらいに嫁から家のこの辺りにあるから来月までに町内会のモノを返却してと言われました 【質問1】 探してまで返却の義務はありますか? (気持ち的には何でこっちが探してまで返さなきゃいかんのかと) 【質問2】 見...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の相手に慰謝料請求をし、裁判所の和解金額で和解する場合、妻と相手に行動の制限は付けられますか?
ベストアンサー妻がダブル不倫をしました。 私は相手に480万の請求をしました。 訴訟を起こし、裁判所からの和解案の金額で和解した場合、妻と相手が2度と会わないような、 行動の制約は付けられますか? 妻とは、まだ、離婚の話し合いはしておりますが、私がみとめません。 求賞件も認めるつもりはありません。 証拠はあります。
- 弁護士回答
- 5
-
-
教えてください
ベストアンサー不倫関係にあった彼と奥さんにばれたので別れました。その後離婚して離婚成立後にまた改めて付き合い始めましたが元奥さんから訴えますと弁護士さんを通じて手紙がきました。証拠はなく離婚も私が全ての原因ではなく元奥さんの盗癖と虚言癖で離婚が成立しています。この場合私の方では金銭を支払わなければいけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職を迫られています
ベストアンサー職場の同僚と不倫関係にあり、 昨年その関係が相手の奥様に発覚したため、関係を終わらせました。 そしてその際、その奥様より退職を迫られ、 しかたなくメールで退職を約束してしまいました。 しかしその後、体調不良で仕事を休まざるを得なくなり、 この状況で退職してしまうと再就職は極めて困難になることが想定されるため、 なんとか退職を免れたいと考えてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権について弁護士の対応
ベストアンサー【相談の背景】 現在w不倫不貞慰謝料の件で相手弁護士とやり取りをしています。 相手弁護士の言う事を鵜呑していいのか疑問に思っています。 【質問1】 相手弁護士が嘘をついて示談する事はありますか? 【質問2】 奥さんへの慰謝料支払いに関して求償権放棄する。元旦那に支払った分の求償権は放棄していないので後から請求していいと言われていますが、求償権を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権の行使について
【相談の背景】 40代女性です。 先日、不倫相手の奥様から慰謝料の請求があり、弁護士を通して減額交渉の後、250万の支払いで解決しました。 先方は離婚の話し合い中とのことで、当初は300万の請求でした。また、お相手とは何年も前に関係が終わり、連絡を取っていない状況です。 質問がいくつかありますので、お聞かせください。 【質問1】 ①奥様が不倫相手に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
患者に手をだした、整骨院
主人が、整骨院に通っていましたが、そこの雇われ店長と不倫の関係になり、夜な夜なお店で密会し、不貞をしています。 ふたりとも、不貞はみとめ、わたしたちは、離婚になる予定です。もちろん慰謝料は請求します。 このような場合、患者に手をだした、夜な夜な、店を使い密会していた。あり得ないはなしであり、雇われている整骨院の本社社長にこのことを話しても、問題...
- 弁護士回答
- 9
-
-
有責配偶者からの離婚訴訟
【相談の背景】 有責配偶者からの一方的な離婚訴訟について。 夫の不倫で去年相手女性(会社の同僚)に慰謝料請求をしました。今年7月に和解になり、慰謝料が支払われましたがその間も不倫は続いていたようで、証拠を取り昨日女に対して違約金請求と会社に通告をしました。 主人は一方的に私と別れると言って、離婚訴訟を起こす準備をしています。 ①5年前戸建て購入の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭トラブルに巻き込まれる。
ベストアンサー1人の女が僕との子供ができたと言って、違う男にお金を借り、返さないということで民事裁判が行われています。そんな中、その男からお前の子供を下ろすと言ってお金を貸したんだから、どうにかしろ。不倫を認めろ、そして、俺の弁護士と話をしろ!お前のためだぞと言われました。じゃないとお前の家族が不幸になるぞと言われました。 どうしたらいいでしょうか。。これは脅...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の慰謝料請求の示談交渉における離婚の可能性と交渉手段についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不貞行為があり、不倫の慰謝料請求の示談交渉をしています。 今のところ、離婚はしない(請求文に明記はしてない)前提で、100万円の請求をしていますが、 追加の請求文で、「今は離婚のつもりはないから、100万円だけど、裁判となると離婚して、もっと高額請求になる可能性があるよ」って言うのは交渉手段としてどう思いますか?? 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居を求める調停?審判?について
妻が同居開始3日で離婚すると言って実家にこもり半年が経ちました 原因はどこにでも有りそうな夫婦喧嘩です 出来れば早く戻ってきて欲しいのですがなかなか話し合いに応じてくれないので法律に頼もうと思います 不倫、借金、暴力等 これと言った原因がない夫婦喧嘩で別居した場合は同居を認めて貰えるものなのでしょうか? 又 同居を認める際に重要となる点などがあれば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の念書について
【相談の背景】 不倫が相手の奥さんに知られた場合、「妻から慰謝料の請求があった場合は、自分が払う」という内容の念書を作成して正式な形で同意をもらいたいです。 今のところ慰謝料の請求は、されていないのですが、曖昧な口約束なので、ちゃんとした書面に残したいです。 【質問1】 ・念書は自分で作成しても効力がありますか? ・PC作成か手書きではどちらがよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与 子供の貯金はどうなるか?
ベストアンサー夫が職場の上司と不倫をして現在離婚協議中です。 こちらには子どもが未就学児で2人います。 親権はこちらです。 子ども名義の貯金通帳があり、通帳のお金は全てお祝い金やお年玉を貯めたもので、夫婦が築いたお金は一切入っていません。 ここで一つ質問があります。 財産分与で、この子ども名義の貯金は、分与の対象になりますか?それとも親権者である私が受け取る...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ネット中傷で犯人を特定したい。
2016年から10以上の複数のスレッドにてほぼ毎日ネット中傷されていました。 それでも ここ4日ほど書き込みもなく落ち着いていたのですが 地域行事が明後日に控え また掲示板 及び匿名な手紙が届き迷惑しております。 不倫なんて見に覚えがないにも関わらず◯◯は、◯◯と不倫。 知人の女性と車内で会話しているだけの所を写真を撮られアパートの掲示板に貼る。と言った脅迫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手女性への慰謝料請求に関する誓約文書の添付は可能でしょうか?
【相談の背景】 ここ数ヶ月、主人が行きつけのフィリピンパブの女性と不倫関係になってます。 「お前が俺を拒否するから、俺は外で相手を作る」と宣言して不倫をしています。 (相手を見つけたから、そんな宣言をした感じです。) 生活は今まで通り普通にする。と言われましたが、、 毎週末飲み会と称して外泊、平日も2日連続で夜出て行き帰らない。 行動はメモし、証拠...
- 弁護士回答
- 4
-
-
関係が終わっていても慰謝料請求する事は可能か?
ベストアンサー離婚の慰謝料についてです。 喧嘩が発端で妻から離婚要求され、悩んだ末に同意したところ、私の考えを変える為のウソでした。 過去の不満が爆発してしまったため既に私の気持ちは離れてしまっており離婚する気持ちしか考えられなくなっていました。 妻と関係が悪化してる時にある女性と親密な関係になりました。 二ヶ月間程度の関係期間があり、現在はその女性とは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺師としらずお金を貰ってた時の返済義務
男性から 毎月10万貰ってました 多分5ヶ月で50万ぐらい その男性が詐欺師だったらしく 知人Aに借りてたお金で 私にお金をくれてました 知人Aは男性を探偵を雇い訴えるといってます その場合私は男性から貰ったお金を知人Aに支払わないといけないのですか? 追記 私は既婚者で 男性とは不倫関係にありました 私から別れを切り出した際 旦那にばらす ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の効力について
私は2年間、独身の彼と不倫していました。 旦那にばれて、離婚することになりました。 彼と私は、慰謝料を請求され、正式な書面を交わしたあと、支払うことになっています。 彼に対して送った内容証明には、 慰謝料の金額、私とは今後一切会わないことなどが記載されています。 逆に、彼の要望も一部聞き入れており、 他人に口外しないこと、職場には知られないよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料は請求されますか?
私は不倫をしてしまいました。相手は既婚男性で妻子もちです。 彼の携帯のメールのやりとりを見て奥さんから私にメールがきました。 以下、すべてメールでのやりとりのみです。 内容は、慰謝料を請求する気はないし別れてとも言わないけど、あなたはそれでよいのでしょうか?という内容でした。 それに対し、私は名前を申し、出会いの経緯を話し以後会わないと伝えま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
謝罪くらい…。なにか、いい方法はないですか?
夫の不倫相手にメールで、謝罪と誓約書を書いてほしいと連絡したけど…応答なしです。不貞行為になる前に気づいたので、慰謝料まで取ろうとも思ってません。でも、うちの車の中で、会うたびキスをしていたと思うと、何もせずにはいられません。夫と同じ職場だし不安です。一切関わらないと夫は約束してくれましたが相手は謝罪もナシだし、どう思っているのか…。誓約書をかか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
向こう側から会いに来た場合
ベストアンサー【相談の背景】 奥さんから不倫を疑われ夫と会わない連絡取らない、破ったら違反金を支払うという内容の誓約書にサインしました。 夫は誓約書の存在を知らされておらず私が一方的に縁を切ったと思っています。 【質問1】 私の家は知られており、もし夫が会いに来て話をしてしまった場合私が違反したことになるのでしょうか。 私自身は会いに来ること自体何とも思って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金について。このお金は返してもらえるんでしょうか?
ベストアンサー友人の話なんですが… 相談させて下さい。 妻子のある人と2年間不倫関係にあり、その間に少しずつお金を貸していました。 貸した金額も大きくなって来たので返してほしいと請求しました。 簡単な誓約書のようなものを書いてもらい、毎月返してもらうように約束したのですが、相手の携帯電話も止められたようで、今年に入ってからは連絡も取れず返済も滞っています。 誓...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的に離婚だと言える理由は?
御世話になります 結婚15年.子供は居ません 夫からお金の管理が出来てないから実家に帰れと言われました 言ってる夫は不倫をして数ヶ月だと思います 私には離婚したい為の理由にしか思えません 私は生活費を夫に黙ってギャンブルや投資や浮気などに使った事はありませんし借金などもしていません お金を使ったのは自分だが貯蓄が無いのは私の管理不足だと言うことで話...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為 求償権について
未婚の女です。 半年前に不倫が発覚し、すぐ奥様へ120万円の慰謝料を支払いました。 私はその後、奥様の意向により退職をしております。 慰謝料支払い後も、相手夫婦から「離婚するので慰謝料もっと支払ってください」という話を何度かされました。 結局、相手家族は離婚も別居もしていませんが、いつまた慰謝料請求がくるか怖いです。 ここからが本題なのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元妻からの精神的苦痛への対処について
ベストアンサー夫の元妻からの心理的圧力について、2点ご相談します。 夫は元妻の不倫が原因で離婚しました。 ですが、不倫の証拠の携帯の取り合いになった際に、元妻が警察に通報し、 取り合いの際の傷を証拠にDVで勾留されました。 現在、私と再婚し、穏やかに過ごしているのですが、 夫が元妻へ面会交流の日程調整のためのメールをしたり、 面会交流中に、彼女の意に沿わない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いかがわしい画像を会社の社長や人事に見せたら
私ら二人とも既婚で同じ会社です。5年前に彼女の旦那にバレ、別れずまた3年前にバレました。それから別れた。3年前にバレた時、彼女の携帯に画像(メールでお互いの裸を送受信していたもの)を残していた為、旦那に取られ、彼女と旦那が上手く行っておらず、今になって、画像を会社や妻に見せられる可能性があります。対処法や法律的にどうなのか?教えて下さい。彼女の旦那は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻に不倫がバレて家出され、離婚届を渡された。再構築は可能か?
【相談の背景】 妻に不倫していることがバレてその日に家を出ていかれました。 もう出て行かれて20日ぐらい経ちます 妻は実家に戻り昨夜妻の両親と妻と我が家に来て離婚届の用紙と以前に書いた誓約書をもって来ました。 私は離婚するつもりがなく。どう話していいかもわからずいます。 これは離婚回避して再構築に向けて話を進める事は難しいですか? 【質問1】 再...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の際の慰謝料、養育費の取り決めについて
ベストアンサー今後、旦那の不倫が原因で離婚予定です。 不倫の証拠は探偵事務所に依頼し、収集済みです。 離婚に際し、何名か弁護士の先生に養育費、慰謝料の件で面会で相談をさせていただきましたが、その中の先生が、慰謝料を請求されてから、養育費の協議をすると、目の前の慰謝料の大きな金額に焦って養育費を払うのに後ろ向きになってしまうので、養育費の協議が終わってから後出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気相手に慰謝料請求
ベストアンサー妻が半年ほど不倫をしていました。相手は妻子ある同僚です。半年程私が海外出張中で不在時に、子供が寝た後、我が家でセックスをしていました。帰国後も私が夜勤時に自宅でやったり、家に私が居る時は車でやったりとひどい話です。妻を問い詰めてこの事実は発覚しました。相手にこの件を問うと、キスや抱きしめただけでセックスはやっていないと言い張ります。よってセック...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同僚との付き合いで夫が精神疾患発症、接触を禁止することはできますか
夫が同僚(女性)との付き合いで精神疾患を発症し一年半休職中です 内容は浮気とも洗脳ともとれ、接触しないよう相手方に数回お願いしましたが効果なく前月は2000回を超える電話、メールのやり取りがありました 医師から接触させないよう指示がありましたが何か法的手段はありますか
- 弁護士回答
- 1
-
-
性風俗店の求人業務代行業
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 性風俗営業の許可のない会社で、性風俗店の求人業務代行業(入店希望の女の子の電話対応やメール対応をし、店舗まで連れて行く業務)を営む事は法的に可能でしょうか? ご回答お待ちしております。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
私の友人ですが、昨年W不倫をして相手の旦那さんから慰謝料として50万円の金を請求され、誓約書もなにもなく支払いをしてしまい。最近になり今度は弁護士をたてて慰謝料200万円支払いしろとの内容の書類が送られてきました。しかもお金がなければマンションを担保にお金を借りて払えと言ってきてます。友人も奥さんにばれて離婚するか今話し合いの最中、相手は現在離婚はし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元浮気相手から脅迫されてます。
ベストアンサー恥ずかしながら私の二股がバレました。 本命Aと浮気相手B 話し合いをした結果、本命ではない方、 Bに慰謝料として50万を支払い、それで示談と一旦なりました。 ところが、1ヶ月後の今、今回の浮気のことや、色んな秘密をAに言う、私の勤め先にメールすると脅してきます。 1.Bの脅しは法的に見て違法行為にあたりますか? もしも、Bが脅しを実行した場合に法的措...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駆け落ちに対する訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 私は70代の男性です。娘(40代)が婚約者を連れてきましたが、私は結婚に承諾するつもりはありません。 娘も相手男性も独身です。(不倫などではありません) 勝手に結婚したら、民事訴訟を起こすと言って追い返しました。 【質問1】 実際に娘が私に無断で結婚した場合、相手の男性か相手男性の親相手に民事訴訟を起こすことは可能でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
携帯電話の返却について(至急)。何か良い方法はありませんか?
事実はないのですが、私との不貞を疑われた女性が、不倫の証拠として携帯電話を夫に取り上げられ、離婚を言い渡され、家をでることになりましたが、携帯を弁護士に渡したと言いかえしてくれず、困って居ます。返してもらいたいのですがどうしたらよいでしょうか?モラハラや窃盗にはあたらないのでしょうか?警察などに相談したら対応してくれるのでしょうか?お忙しいとこ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費の減額を求められました
ベストアンサー今年1月末に離婚が成立。公正証書も取り交わしました。それから半年、いよいよ養育費の支払いが困難になりました、と言ってきました。減給になった、相手の女性(元夫が払えない場合、不倫相手の女性が払うという取り交わしをしています)が癌の手術をして経過観察中。今、内職で収入がないから…を理由に、減額をもとめています。こちらには一切関係のない話なのですが、実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為が発覚したら発覚後、不貞行を理由に離婚請求出来る?
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に妻に不倫がバレてしまいそこからずっと冷戦状態です。子供も2人いるのでどうにか離婚は避けたいです。妻は子育てが忙しく弁護士には相談してないようですが、時々離婚したいと呟いてます。いつ離婚請求が来るかビクビクしながら毎日を過ごしてます。 【質問1】 不貞行為を理由に離婚を請求できる期間は発覚してからどのくらいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求。
ベストアンサー近々、元主人の不倫相手に対して 慰謝料請求をする予定です。 お願いした弁護士さんに、 相手の住所、乗っている車のナンバーから、身元を確認してもらう事になっていますが…照会をかけるのは時間がかかるものなのでしょうか? また、そこで確認した身元が100%確信が持てない以上、はじめから慰謝料請求するのではなく、通知書として簡単な内容を相手に知らせ、反...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。本当に連絡をとってないのか?
ベストアンサー既婚者の男性と1年程不倫関係にあったことを奥様に知られ、奥様と会って話をすることになりました。その時、私が不貞行為を認めた内容を録音されています。奥様は『1番悪いのは夫。あなたの未来まで壊したくない。慰謝料の請求はしないが、代わりに携帯の番号を変えること、家の鍵を変えること、旦那と一切の接触を断つこと』ということで収まりました。この会話を私も録...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 法的」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから