7,776件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求について。しかし、後からまた請求されたら?

妹の不倫相手の奥様から 慰謝料請求の内容証明か届きました。 妹は不倫を反省し 奥様に誠意を示すつもりです。 慰謝料額は200万円。 10日以内に振り込んでください。 そしたら、協議で終わらせる。 振り込まれないならもぅ弁護士を選任しているので、すぐ裁判にするとのことでした。 妹はお金を払いもう関わりたくないといつています。 しかし、後からま...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

夫が不倫をしていました。夫は離婚したいと思っているようですが、それに同意をして離婚になった場合、もしくは、私から切り出して夫が同意した場合に、夫には不倫が原因での離婚の慰謝料として、相手には不倫の慰謝料として、各々に請求することはできるのでしょうか?何年も騙され続けてきたのに水に流すことなんてできないので、2人が楽しい思いをしていた間に私が地獄を...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手がホテルで倒れ死亡。このような場合、相手方の奥さんから慰謝料を求められるのでしょうか。

ベストアンサー

昨夜、妹の不倫相手がホテルで倒れ死亡しました。外傷がなかったので、恐らく死亡の件に関しては問題ないそうですが、相手方の奥さんと話し合って欲しいとの事で身内の私が警察署に呼ばれました。真夜中ということと、突然の出来事で動揺されているらしく結局後日に話し合う事となり帰されました。不倫は2年程前から関係があった そうです。最初に誘ったのは相手方です。 ...

弁護士回答
    6
  • 不倫の慰謝料請求後、旦那との分担金の相談方法について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫の自白がされたので相手に内容証明で慰謝料請求しようと思っています。 離婚するつもりなので300万の請求予定ですが、相手に慰謝料300万請求後、旦那と2人で相談してどちらがいくら払うかのやり取りをして欲しいと思っています。 【質問1】 この場合、内容証明に、旦那とLINEで相談していただいて結構です。や、旦那のLINEに残るように通...

弁護士回答
    1
  • 今の不貞相手の責任。それとも2013年の判例か?

不倫をしていた独身男性です。 今、旦那さんからの損害賠償請求訴訟中の被告です。 今、不貞の責任は配偶者である、この場合は妻が第一責任者で、僕の立場は副次的であるような説が日本でも通用されてるようで… これは裁判が長引けば長引くほど法律が僕側に有利になるのでしょうか? 疑問がいくつかあります。 ①不貞してたのは2011年で、提起は2012年夏、判決は推定...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停で交わした約束の効力と不倫相手への慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫について相談です。 不倫相手は結婚1年未満、子供なし。年齢は一回り上です。 相手は配偶者に打ち明け別れを切り出していて、現在離婚調停中です。 配偶者側の要求は全てのむので、離婚をして欲しいと申し立てていますが、話が進まない状況が続いています。 会わない方が良いことはわかっていますが、現在は内緒で会っています。 配偶者が、私側...

弁護士回答
    1
  • 妻との離婚調停について

ベストアンサー

今後妻の不貞行為を理由(妻は不貞行為を認めていません。こちら側はラブホテルにいる動画を証拠としてあります)に離婚調停を行うのですが、調停で不倫相手に慰謝料請求しないことを妻が主張する事はできますか?

弁護士回答
    3
  • 不倫の示談締結後、相手に連絡することは問題となるか。

夫が不倫し、相手の女性と示談締結しました。 その女性とは不倫発覚直後に一度お会いしましたが、以降はお互い弁護士に代理人を依頼し直接会っていません。 私の一番の望みは気持ちに区切りをつけるため、会って謝罪をしていただくことでしたが拒否されました。謝罪に法的な強制力がないことは承知していましたので、相手側の提示する条件(慰謝料100万円)で示談締結とし...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求。また答えてくれると思いますか?

以前にも質問させて頂いたものです。 私は22歳独身の女です。 一年半ほど前から既婚者の男性と不倫の関係にありました。 最近彼の奥様にこの関係がばれてしまい慰謝料請求されます。 内容証明書を家に送るとの事でしたが、実家に住んでいるのでそれはまずいからと彼言ったら、行政書士と直接会う事になりました。 明日会うのですが、印鑑を持ってきてサインをしてく...

弁護士回答
    2
  • タイトル:不倫相手の奥さんに元旦那が関係を言う

【相談の背景】 約2年前に私の不貞で離婚。不貞が発覚した際に元旦那からは暴力、罵声と数週間続きました。包丁を振りかざされたりもしました。 離婚した際には子供2人の親権、家もあり私の名義なので今住んでおります。 相手は既婚者です。相手の奥さん、小さいお子さんがいるので元旦那の配慮で奥さんには知らせず私と相手から慰謝料請求で示談で終わりました。元旦那...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 独身男性と妻の不倫が発覚したため損害賠償請求をしたい

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に浮気されてました。 相手は独身で既婚者ということは認識していました。 こちらは子供二人の4人家族です。 妻の元彼らしいのですが、LINEのやりとりをみて浮気発覚したので相手側に損害賠償などの請求をしたいと思っています。 妻とは離婚はしない方向で話は進んでいます。 【質問1】 今後相手方と接触して話を進めようと考えていますが、どう...

弁護士回答
    2
  • 相手が既婚者かもと思い始め、自分が不倫をしていないか不安になりました。

【相談の背景】 半年前から体の関係の人が既婚者でないか最近不安になり始めました。私は今大学二年生で女子大に通っています。相手の方とはいわゆるナンパが多いような場所でナンパされての出会いでした。大学一年生の時、私がバイト帰りに歩いていると横から声を掛けられ相手には俺は29歳と言われ私が可愛かったから声をかけたと言われました。声をかけられた日はLINEだ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、内容証明を実家に送ることは違法になるか?

ベストアンサー

主人からの申し立てにより現在調停中です。 理由は性格の不一致ですが、女がいることが判明しました。 ただ、離婚条件が良い為、不貞のことはつつかず 調停離婚しようと思います。 そして、離婚後不倫女には慰謝料請求しようと思います。 あばよくば主人にも慰謝料請求はしようと思います。ウソつきまくり、私を悪者に位置づけ、正当化ぶり上からものを言ってくるの...

弁護士回答
    2
  • 離婚と慰謝料のとらえ方について

ベストアンサー

私は約3年前から夫に離婚したい旨を伝えており、離婚を前提に話をしようと何度か持ちかけていたが、夫は離婚も話し合いも拒否する状態。 妻(私)が昨年秋から妻子ある男性と交際していたことが夫にみつかり、家の中で私を責め、大声を出したり、子どもに八つ当たりするなど、騒ぐようになったためその後2人の子供を連れてアパート暮らしをしている。 離婚するにあたり...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為がない場合も、慰謝料の支払いは必要ですか?

半年前より妻子ある男性と交際(不貞行為なし)をしており、お互い将来的に再婚も視野に考えていましたが、一月前に相手の奥さん(モラハラ妻)にバレてしまいました。同じ職場だったので、仕事を辞めること、もう会わないことを約束させられましたが、お互い気持ちは変わらないので交際は続けています。 数日前に弁護士から内容証明が届きました。 内容は、 ○会わないと約...

弁護士回答
    2
  • 不倫していることが相手の奥様に知られました。今後について…

【相談の背景】 数週間前に会社の上司との不倫が相手の奥様にバレました。 奥様の要求としては私の退社ということで、退社はしたくないと伝えましたが、それは許してもらえず私は退社することになりました。 その後、住所を教えてほしいと言われたのですが、私は住所を知られたくないため「弁護士の方を付けませんか?弁護士の方にはきちんと住所をお伝えします」と...

弁護士回答
    5
  • 妻の不倫相手がとぼけている場合

結婚10年目子供は2人です 妻が1度だけ不貞行為があったと告白しました 相手は妻帯者(離婚裁判中)で不貞行為は一度だけです。 証拠は何もなく妻の証言だけです 妻は妊娠中で産後、親権は私が取り離婚予定です 慰謝料を請求すると伝えたところ「払えるお金がない/不貞行為はない/男性機能もなくパイプカットをしているためそもそも生行為は不可能/病院に行き確認しても...

弁護士回答
    4
  • W不倫で慰謝料を請求されています。

なんて馬鹿な事をしたのかと後悔してもしきれません。 不貞があったのはまぎれもない事実なのでとても反省しています。 W不倫の相手女性の妊娠中絶によりW不倫が発覚してしまいました。 不貞をしていた相手の旦那さんの代理人弁護士より、慰謝料500万円を支払えと内容証明が届きました。 1週間以内と書いてあります。 どうやら相手夫婦は離婚したようです。 ...

弁護士回答
    6
  • 不倫の慰謝料請求されました 夫婦が別居に至った場合

ベストアンサー

奥様から不貞の慰謝料を請求されました。 元々夫婦とは知り合いで、結婚式にも出席、子どもが産まれたことも知っています。 奥様の産後から数ヶ月不貞関係にありました。 不貞が奥様にバレて、夫婦は別居、現在離婚訴訟に至っているとのことです。 結婚期間は3年、別居期間はもうすぐ1年になります。 証拠を掴まれており、私は不貞を認める内容証明を送っています。 ...

弁護士回答
    7
  • 教えて下さい。

現在28歳独身の男性です。 今年の月頃に既婚女性と不倫の関係になり今相手の旦那から慰謝料300万円要求されています。 出会いはインターネットサイトで知り合いその日の内に女性に誘われ、会いました。 それからメールなどで連絡のやりとりをして、3回ほど会い3回目にあった時、肉体関係をもちました。 肉体関係をもった次の日に相手の旦那から電話やメールで連絡があ...

弁護士回答
    1
  • 発達障害をもった不倫相手への反論で悩んでいます。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在旦那の不倫相手に裁判中です。 あちらからの答弁書で、自分は発達障害が有り精神的に弱っている所に旦那が付け込んで性行為した、旦那の方が責任が大きく自分は小さい。というような内容でした。 障害があることの証明も送られてきました。 下記の証明が不倫相手が望んで性行為したことの証拠に使えるかお伺いしたいです。 依頼している弁護士さん...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の分も含めた慰謝料請求

ベストアンサー

私が一夜の不倫をし、その人の子供も産みました。相手は探すことができず、夫から、相手の分も私が責任をとり、慰謝料を考えてほしいと言わわれています。 1.相手と私分の慰謝料合わせていくらが妥当額でしょうか? 補足情報 結婚8年 夫婦仲は度々離婚話がでたり、マンションの売却を考えて不動産屋にいったりはしたが、今回のことをきっかけに離婚をすることに...

弁護士回答
    3
  • 弁護士作成の不倫慰謝料の合意書について

不倫慰謝料の合意書について教えて下さい。 請求する側代理人(弁護士)が作成した合意書で、探偵に依頼した証拠があるにもかかわらず、不貞の事実や期間を記載せず、「不貞関係にあったと疑われかねない行為をしたことを認め~」と記載するのは、請求される側に何か不利な事はありますか? どのような意図があるのでしょうか? 代理人がいる場合は本人の署名や捺印は...

弁護士回答
    5
  • 不倫裁判で金額以外の要望をされた場合どうなるのか

ベストアンサー

不倫慰謝料の裁判で相手方が慰謝料以外の要望をした時に裁判でそれが認められる事は有るのですか?

弁護士回答
    4
  • 脅迫してきた不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

昨年の3月から6月半ばまで、旦那は不倫していました。相手は最初から旦那が既婚者であることは知っていました。6月半ばに私に不倫が発覚してから、すぐに、相手に、誓約書を要求しました。すると、彼氏と名乗る方から、脅迫の電話がありました。旦那の会社に行って不倫をバラすぞ、今から警察を連れてそっちに行くぞ、等の内容でした。恐怖心から、一切の連絡を絶ちました。...

弁護士回答
    2
  • 不倫中絶による示談書内容と求請権について

ベストアンサー

知恵を御貸しください。 ご回答宜しくお願い申し上げます。 この度、妻子持ち既婚者である男性と不倫関係にあり妊娠中絶をし、お互いの家族に話しました。 そのため、男性の妻には不倫した事実は知られております。 中絶に対する慰謝料和解金として、私は男性からは200万円を頂きました。 男性とは示談書を作成し 【これ以上の債権債務がないことを合意】との事...

弁護士回答
    1
  • 示談した後に

ベストアンサー

以前、相談に乗っていただいた者です。 月日が経ち、色々あった中で私が会社を辞めることになり(社内不倫だった為)不倫男性相手とは一切の連絡を断ち切ると言う結論になり、示談致しました。 ですが、正直まだ納得いかず慰謝料をお支払いするから仕事を続けたいと言う考えで最初はいたのですが、私が仕事を続けるのであれば慰謝料を請求し、旦那は仕事を辞めろと奥様か...

弁護士回答
    4
  • だれを訴えたら良いのでしょう?

ベストアンサー

妻の不倫が原因で、離婚することになりました。 不倫相手に慰謝料を請求し 「離婚前に100万円、離婚後に150万円の支払い」という 内容で、裁判上の和解をしました。 これは、当時はまだ離婚調停をしていたためです。 ところが、相手方が離婚後の150万円の支払いを拒否してきました。 原因は、和解調書にある 「家事事件手続法の定めるところの、離婚調停申立て...

弁護士回答
    5
  • 元旦那の相手への不倫慰謝料を請求するつもりですが元旦那を巻き込みたくありません。

ベストアンサー

不倫慰謝料を元旦那の相手の女に請求する為内容証明を送るつもりです。元旦那とはそれが原因で離婚になりましたが、なるべく円満に離婚するため慰謝料は発生させず財産分与で全て解決しました。 今回内容証明を送るにあたり、相手は旦那にその分を負担させようと連絡してくる事が予想されます。ですが、なるべく元旦那を巻き込みたくはありません。 元旦那は、もし相手から...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為と借金による慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 先週、妻が不倫しているのにSNSや「iPhoneを探す」機能で気づき、ドライブレコーダの動画も用意して話し合いをしました。 本人は認め、慰謝料の話になりましたが、私はギャンブル依存症で借金を繰り返しており、そのせいで妻にも何回も迷惑をかけて合計で300万円ほどの借金をしていました。 そこで妻の言い分としては 「今までの借金返済のせいで被った...

弁護士回答
    1
  • 不倫の謝罪金の直接交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 私(妻A)W不倫をした本人です。既に不定関係は解消しておりますが、罪の意識から主人(夫B)に正直に伝えて謝罪し話し合った所、主人は私と離婚はせず夫婦関係修復に努めたいと言ってくれました。しかし、私の元不倫相手(C)に対し、慰謝料などの謝罪要求はしたいとの事ですが、それをするとなると私の持っている証拠写真などを目視する必要があるらしく...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との示談が成立した後の夫への慰謝料請求

ベストアンサー

私は結婚5年目2児(2歳と4歳)の母です。 今年の5月に夫が浮気していることが発覚しました。 話を聞くとこの相手との不倫は実は第二子妊娠中から続いていたとのことでした。 それを聞いた私は愕然とし、離婚を決意しました。 幸いなことに不倫相手とは示談が成立し、慰謝料150万円で和解をしました。 しかしながら、夫と示談にて離婚をしようと思いましたが、慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料のトラブルについて

ベストアンサー

御相談させて下さい。以前旦那さんのいる方と不倫をしてしまいました。期間は3ヶ月、関係としては3回ということでこちら側から弁護士を依頼して慰謝料80万払い示談しました。そこでお聞きしたいのですが ①慰謝料の半分をその女性に請求は出来ますか? ②もし女性の方に旦那側から請求が来ている場合請求は出来ませんか? ③私自身で法律にのって請求する場合どのように対...

弁護士回答
    5
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚7年目、1歳の子供がいます。 今年の6月に夫と夫の同僚の女性(独身)との不倫が発覚しました。期間は4年間(1度別れており、実質3年くらい)です。私が出産のために入院しているときに私の自宅に来たり、私が子供と実家に帰省している時に旅行に行ったりしていました。夫も相手の女性も認めています。 しかし、不倫の証拠といえば主人が旅行先で不倫相手を...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手側から奥様へ示談書を呈示する

ベストアンサー

①不倫。自ら相手の奥様へ誓約書または示談書を呈示することは可能でしょうか? 不倫期間2年以上。始まりは社内不倫でした。 一年位前に奥様にはバレています。 その時は終わらせようと私は自ら会社を自主退職しました。 ただ、彼の離婚するから。という言葉に馬鹿な私は流されて結局は切りたくても関係はきれていません。 今年の夏に、連絡も一切せず終わらせようと...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為相手の嫁に慰謝料300万請求されています

不倫相手からの慰謝料の請求をされています。半年ぐらい遊び半分で不貞行為をしていた相手の奥さんから突然電話がかかってきて不倫しているのは知っている。あなたと直接話がしたいと言われ、後日奥さんとお茶をしながら話し合いました。不倫相手はわたしの上司だったので雰囲気にまかされて数回不貞行為をしました。 奥さんにはこころから謝罪し、その時は奥さんにはあな...

弁護士回答
    9
  • 既婚男性の口約束に騙され、不倫の慰謝料請求をされています。

以前、同じ職場の既婚者男性から誘われ「何も面倒は起こさない」という口約束を元に 交際していました。後から知ったのですが交際当時、先方の奥さんは妊娠していたようです。 関係を解消し、しばらくたったところ私宛に慰謝料請求の通達が届きました。 勝手に騒いでいるものと思いしばらく無視していたのですが、 つい先日裁判所出頭の要請が入ったものが届きました...

弁護士回答
    4
  • 「協議離婚の背景と慰謝料の費用について教えてください」

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者がいるにも関わらず、自分の不倫により協議離婚となりました。 慰謝料については、妻の弁護士と不倫相手の弁護士同士で話し合い途中となっており、金額は未確定の状態です。そのため、私への慰謝料請求についてはその後になると言われております。 妻からはいち早く離婚をしたいと言われており、慰謝料の前に早急に財産分与を進めている状況です。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚しない場合の慰謝料について

【相談の背景】 不倫の当事者(男性側)です。 私は独身、相手が既婚です。 相手の配偶者にバレたので、慰謝料の話になるかと思います。 ・離婚せず ・結婚歴10年 ・子供数人 ・不倫期間数カ月、不貞行為3,4回 ・私は地方会社員 双方弁護士の先生には相談に行きましたが、お互いに先生は入れずに示談書などを交わすことになるかと思います。 お知恵をお貸しいた...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手女性の交際相手の男性からの慰謝料要求

【相談の背景】 私は既婚者ですが、一昨年9月から12月の間、職場の独身女性と不倫関係をもってしまいました。12月に妻に発覚し、女性は妻に慰謝料を100万支払う事と、なるべく早めに退職する事で、会社には口外しないという約束の元、示談をしました。 それから私は、役職も降り、別の営業所へ昨年9月から異動しました。しかし、相手方女性は退職しないまま1年が過ぎた...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求裁判。こゆう証言は、認められるのですか?

ベストアンサー

①裁判で金額が決定した場合、訴えられたのは私だけ、でも二人で支払いますと約束することは可能ですか? ②不倫は二人の責任一人ではできませんが、奥様は私に旦那は騙されたといいます。こゆう証言は、認められるのですか?私は中絶2回もしていて一人では妊娠しません。でも私が悪質で誘惑したといいます、どうしたらいいのですか??

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への示談金100万円、妥当な金額か?

ベストアンサー

【相談の背景】 次回示談書の記入をすることになりました。 背景はW不倫、相手方家族にはバレ、こちらにはバレていません。 主人には話したくないので慰謝料をこちら側が支払います。 不倫期間は4ヶ月。相手からの猛アプローチの末、流されてしまいました。ホテルへ行きましたので一度のみです。 相手方とも話し合い、こちらが100万支払う形です。 【質問1】 100万...

弁護士回答
    3
  • 自己破産・不倫の慰謝料請求について教えて下さい

【相談の背景】 私は独身で、彼(離婚済み)の元奥さんから不倫の慰謝料を請求されて、折り合いがつかず無視する事も考えています。 不貞した事は悪いと思いますが、一方的に向こうの良いように言われて悩んでいます。 向こうからの電話やメールがストレスでどうにかなりそうです。 ※自己破産について教えていただきたいです。 1. 裁判を起こされ判決を得た後...

弁護士回答
    2
  • 不倫による慰謝料請求・金額に関するご相談

ベストアンサー

はじめて投稿させていただきました。 [人物] 私: 男性30代 元妻: 20代 結婚期間 約1年 子供なし すでに離婚済み Aさん: 女性20代 [背景] Aさんと昨年知り合い、好きになってしまいました。 元妻は私がAさんと連絡をとってること知り、段々Aさんと知り合い以上の関係になってくことに気づき「もう連絡を取らないで」と言ってきました。 私はわかった...

弁護士回答
    13
  • 慰謝料の相場。80万は妥当なのでしょうか?

以前務めていた会社の上司と1月〜5月まで不倫関係にありました。私は離婚して彼は元夫に慰謝料200万を支払いました。彼は弁護士をたてて相場は100〜150万と言われていたのを奥さんが知っていて、200万払ったことが面白くなく、今度は奥さんが弁護士をたてて私に80万を請求してきました。10日以内に送金を求めています。分割なら最低月2万と書面に書かれています。 以前彼が...

弁護士回答
    1
  • 嫁が僕の友人との不貞関係10ヶ月

ベストアンサー

結婚18年目で、高校生2名、中学生1名、小学生2名、幼稚園児1名の、子供6名の8人家族です。 嫁が僕の友達と不倫関係でした。 2019.11月から2020.8月までです。 約30回会い、不貞行為は10回程度。 嫁が友達とのLINEで不貞関係にある事、明日会うなど詳しくやりとりしています。 GPSの証拠あり。駐車場に駐車している画像ありです。 離婚なしの場合で慰謝料は相手の...

弁護士回答
    3
  • 不倫の証拠を配偶者の両親へ見せることについて

ベストアンサー

主人が不倫をしています。 ラブホテルの出入り写真やデート写真(いずれも探偵に依頼して撮影して頂いたもの)、ドライブレコーダーの記録(ラブホテルに入るところ出るところ)、クレジットカードの控え(ラブホテルのもの) 以上の証拠を持っています。相手方の女性へはこれから内容証明を弁護士先生から送って頂くのですが、その前か後に両家の両親を交えて今回の件...

弁護士回答
    5
  • w不倫の慰謝料や撮られた写真について

ベストアンサー

w不倫しておりまして、相手側の旦那さんにバレました。 向こうの旦那さんは人を雇って不倫の職場の写真やホテルの名前や部屋番などかなり詳しく調べているそうです。 相手側は親権、金銭など争って離婚になるようです。 相手の話では、 朝に急に写真とか見せられてスマホ取り上げられてクレカ、キャッシュカードを旦那に取られて私に急に連絡取れない形にしました。 ...

弁護士回答
    7
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚して20年の女性です。夫が不倫をしました。不倫を始めて一ヶ月半くらいだと思います。夫の態度が急変したので、SNSのやり取りなどを見て発覚しました。相手の女性が私にはとても許せない相手だったので、女性に慰謝料を請求したいと思い、探偵を雇いました。私は夫に自分で集めた証拠は見せてはいませんが、疑っていることはわかっています。夫は浮気を認めてはいません...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判 離婚後 慰謝料

不倫期間1ヶ月 関係は一度だけです。既婚者と知りませんでした。深く知らなかったのは出会いSNSだからです。高校の同級生だったのですが学年が多くて話したことはありません。同級生の集まりで彼氏だと話したら友達から既婚者だと知らされすぐ別れました。 私と別れて2ヶ月後彼は離婚したといい同棲。ほんとの離婚は同棲した2ヶ月後。妊娠発覚はほんとの離婚後です。 ...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから