10,303件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚協議中の彼への連絡について

ベストアンサー

【相談の背景】 初めて相談させていただきます。 説明に至らぬ点もあるかと思いますがよろしくお願い致します。 私には18歳の頃から3年間お付き合いしていた年上の彼がいましたが先日SNS等から既婚者、3人の子供が居ることが判明し私の両親と彼氏で話し合いをした結果別れることになりました。 彼氏のご両親にも連絡は入れてあり、奥様にも後日伝えたらしく今は双方が弁...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為ないのに慰謝料請求

【相談の背景】 不貞行為はなく相手の妻より慰謝料請求すると連絡がきました。私も既婚者です。相手夫婦は離婚します。彼とのラインのやり取りは1ヶ月もしないくらいです。好意があるような内容だったのは認めます。彼は職場の方でプライベートで会ったのは1回の食事です。キスや、肉体関係はありません。しかも私とのラインを見られたし離婚することになったと言われた後...

弁護士回答
    3
  • 元恋人から訴訟されたら、無視できないんですか

【相談の背景】 元恋人に、金銭要求、名誉毀損で訴訟すると言われました。 5年前の相手です。 当時は私が学生だったこともあり、旅行、家賃などさまざまな場面でお金を出してもらっていました。 留学に行ったときは生活が苦しいだろうから、と30万円くらい送ってくれてました。 そして私も「経済的に余裕のある方なんだな。ありがたくもらおう」という気持ちでした。...

弁護士回答
    2
  • インターネットの誹謗中傷について

ベストアンサー

恋人が、インターネット上のゲームアプリで知り合った女性(A)ら誹謗中傷などをされています。 どんな罪にあたり、どうしたら相手から辞めさせることができますか? その女性は最近離婚した彼の元妻と繋がりがあり、離婚の事実や個人情報を元妻から入手しているようです。 1、元妻はAが彼に嫌がらせをしていることを知っています。離婚の事実を教えないこと。Aに個...

弁護士回答
    1
  • 巻き込まれ離婚裁判と不貞慰謝料請求

6/4に根拠のない訴状がきました。 内容は、友人女性の夫(面識無し)から妻と不倫してるから慰謝料払えと言う内容。 証拠は子供から聞いたとの事。 証拠書類は、私は知らない人の遺書とされるパソコンで作成された物が付いていました。 知人については、知り合う前から離婚話し合い中で2年前から別居、昨年7月から12月まで調停。調停不和により年明けから裁判してます。...

弁護士回答
    4
  • モラハラに該当しますか

ベストアンサー

現在離婚協議中です。 旦那から離婚を言い渡されて一年経ちます 離婚を言われた直後に勝手に彼が全て記入した離婚届(印鑑を押すだけ)をわたされ、頭に血が上り、別居もしました。その後修復を約束し(お互いに非を認めて水に流そうという話になりました)て家に戻りました ですが3日も経たずに離婚しようと言われ、それから半年ほど立ちました。その間ほぼ毎週離婚...

弁護士回答
    1
  • 大手掲示板にて誹謗中傷をしてしまいました。

大手掲示板にて特定の人物を誹謗中傷してしまいました。 現在IP開示請求中、訴訟を起こすと言われました。 特定の人物とは某SNSの人です。 複数回に渡って誹謗中傷をしました。 3月に数回、4月に数回です。 先日、某SNSにて、 3月から弁護士に相談しています。もう手遅れです。開示請求を行っています。 と書かれていました。自分のした事を反省していますが、...

弁護士回答
    1
  • 結婚詐欺と在宅ワーク詐欺に遭いました

結婚詐欺に遭いました 結婚しようと言われていた相手に家庭があり、当方の知らない間に不倫になっていました 後々判明し、「離婚するから」と言われ続け5年経過し結婚すると言われたこと自体嘘で、相手は最後から騙す魂胆だったようです ついには当方の気持ちがすっかり離れてしまい、別の方と結婚しました 慰謝料を請求したとして、相場はどれ程でしょうか? 以前...

弁護士回答
    2
  • 交渉途中で妻が離婚届を出してしまいました、親権者の私が監護できますか

離婚に向けた交渉を行なっていましたが、条件交渉が終わる前に妻が勝手に離婚届を提出しました。 双方に不倫などはなく、性格の不一致という妻の申し出(出産の直後に)が離婚の理由です。 勝手に出さないから離婚届に名前を書いておけと言われ、数ヶ月前に部分的に書き込みましたが、 その際には合意書を公正証書にするまでは離婚届を出さないとの念書を交わしました。 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料 支払い方法について

ベストアンサー

夫の不倫相手への慰謝料請求についてですが、 私はどうしても気持ちに折り合いがつかず減額しても100万円、そして求償権の放棄もしてほしいとお願いしていました。 当初から50万円を分割でしか払わない、放棄もしないと言われていましたが相手の弁護士から見てもさすがに無理のある回答だとは思っているので減額に応じてもらえるなら交渉はすると言われていました。 相手...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞相手に対する要求に関して

妻が同じ分譲マンション内の住人と不倫の疑いが見つかりました。それを契機に別居が始まり、その後、妻の別居先で不貞が繰り返されている証拠を当方は所持しております。 妻と不貞相手を問い詰めても認めず、証拠を見せろの一点張りです。 慰謝料請求すればそれなりの慰謝料は不貞相手に要求できるとは思いますが、不貞相手がマンションに平然と住み続けている事が何よ...

弁護士回答
    1
  • 既婚であることを隠していた男性への慰謝料請求は可能でしょうか。

約半年、身体の関係をもっていた男性がいます。彼との出会いは、1年前にマッチングアプリででしたが、すぐに、私の会社に出入りしているかなり取引の多い親密な会社の営業ということもわかり、かなり近い存在ということもあり信用し、親しくりました。 私は彼に恋愛感情を持っていて、関係を持つより前に彼女がいないことを確認しました。その際は、最近恋愛してない・彼女...

弁護士回答
    4
  • 親子関係不存在確認と養育費の相場について

ベストアンサー

お世話になります。 以前質問させて頂いたのですが、また気になることがあり再度質問させて下さい。 ダブル不倫の末、私と相手女性との間に3歳になる子どもがおります。DNA鑑定も済ませております。 養育費の額で折り合いがつかず、強制認知と相場の養育費を求められているのですが、 嫡出否認の訴えは1年を過ぎているため出来ず、 今まで相手夫婦が普通の夫婦生活を送...

弁護士回答
    3
  • 面会交流について。この場合罰則はありますか。

ベストアンサー

3歳と1歳の子供がいます。面会交流について相談させてください。 【情報】 ・元夫の不倫、家族を顧みない行動により調停離婚成立 ・慰謝料200万円、養育費は算定表通りの支払い ・面会交流は月に1回程度(月に1回でも0回でもいい) 上記内容で調停調書が作成してあります。 昨年12月に調停離婚が成立し、今年1月に初めての面会交流をしました。 2月は子供が風...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料は払わないといけませんか?

ベストアンサー

結婚しています。去年の7月より旦那が別の女性を好きになったから離婚したいと言う主旨の事を言われ、納得はしませんでしたが応じる形で離婚をしましょうとなりました。ですが扶養で働いていて生活が出来ないし実家にも帰れないのでズルズルと婚姻関係と同居を続けていました、その状態のまま時が過ぎ、今年1月末頃私が婚活サイトに登録をしました。離婚歴ありで登録をしま...

弁護士回答
    4
  • 電話上でこれ以上連絡するとストーカー容疑になると言われました。

今回ストーカー扱いになると警察の方から電話上の口頭で言われ相手との連絡を断られました。 連絡を取りたい際には弁護士などを通してと言われました。 事に至った経緯ですが。 交際中の不倫、相手からの一方的な別れを告げられ、戻って来るを繰り返していて、 三回目にその方との約束として、 「もう一度繰り返して戻ってきたいと言ったら親と話してもいい?」 ...

弁護士回答
    1
  • 主人の元嫁から金銭の要求をされています

私は主人と娘(生後11ヶ月)の3人で暮らしています。 主人の元嫁から金銭の要求をされることでご相談があります。 先日、「上の子が来年中学だから制服代を半分だしてくれ」とメールが来たそうです。 ずっと前には、子供にかかる費用の8割を出してもらうよう調停を申し立てると言って同意書まで送って来ましたが、なんだか知らないうちに向こうが開き直り、「もう私たち...

弁護士回答
    1
  • 元夫の嫌がらせのような電話

はじめまして。相談させてください。 一年以上前夫に不倫をされ、離婚し、子供は私が引き取り、元夫とは同じ市内で暮らしています。 元夫はいつか復縁できるという、勝手な希望を抱いていたり、それを私に押し付けてきたりしていました。 その一方で私は彼氏ができ、近々再婚予定であります。 しかし、元夫は私が再婚をする、子供たちが素性の知らない男にとられて...

弁護士回答
    1
  • 内縁夫が浮気→婚約までしてしまった

私には10年以上内縁関係にある夫との間に小学校低学年の子供が2人います。入籍は、今はまだ出来ない等色々言われ現在に至りますが、必ずしも否定的ではなく、むしろ期待を抱かせる様な言動で誤魔化されてきました。決して贅沢は出来ない暮らしぶりでしたが、私に仕事を辞めて主婦業に専念して欲しいと言ってくれ、幸せな穏やかな毎日を送っていました。しかし、3か月前、突...

弁護士回答
    2
  • 精神的負担、ダメージによる慰謝料

ベストアンサー

主人が数年前に、自分の地元の東北に、反対する私と子供を(私の仕事も辞めて&子供も転園させて) 都会から連れてきて、一緒に家を建てました。 その後、主人だけ他県に単身赴任になり、その時に離婚調停を起こしてきました。恐らく女性の影が、、、 私には不倫や浪費などもない、、のに、私への暴言が酷いです。(今の女性へ気持ちが移っているので、早く別れろ!とかの嫌...

弁護士回答
    2
  • 切り出された離婚と別居。切り出されたのに後から恋人を作ると有責配偶者とみなされ離婚請求は出来ないのか

交際中の彼がおり、 バツイチと聞いていたのですが、 実は離婚していない事を知りました。 最初、奥さんに好きな人ができ、 また旦那との性格の不一致もあり 奥さんの方から別居を申し出できました。 彼は離婚しないで努力しようと言いましたが、 奥さんの気持ちが固いので別居を許し、 『離婚する』と最終的に奥さんは子供二人を連れて出ていきました。 奥...

弁護士回答
    5
  • 夫が別居中の妻に意図的に精神的苦痛を与えた場合の慰謝料について

出産里帰り中に夫が不倫相手と同棲していたため、別居中の妻です。 夫は妻と子供を捨てて離婚したいと言っており、弁護士を雇いました。 しばらくLINEで連絡を取り合っていましたが、だいぶ前に、連絡は弁護士を通せと言ったきり、一方的にLINEを解除してきました。 ところが、最近になって、夫のほうから子供との面会交渉の件でメールが届き、私もそれに返...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の上乗せについて

現在、不倫慰謝料請求で訴訟中です。被告側になります。また相手と連帯で慰謝料請求されており、相手は、親権、慰謝料、離婚理由について争っています。私は最初から争わず、不貞をある程度認め、できる範囲での慰謝料をお支払いすると調停時から申し出ています。金額は100万です。裁判官からも今までの弁論や証拠等でそのぐらいだろうと言われています。先日、和解勧告がな...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停から審判移行年3回の審判に対して即時抗告しかし、抗告棄却

1.私と妻には長女9歳 長男6歳のとても可愛い子供たちがいます。しかし、いつもの通り連れ去り別居を私の同意もなく、妻の家族ぐるみでこの3年.3回もされました。その間いきなりの離婚調停、婚費の調停をされました。理由は例のごとくでっち上げdvや、嘘のオンパレード、調査官も当時8歳の長女に対して、妻の実家にて、面談をしました。その調査官調査の数日前に子供たちは今...

弁護士回答
    2
  • 専門家から感じたアドバイス下さい。

お世話になります。 昨年の秋頃から夫の朝帰りが続き、最近、調査したら2年程前に不倫してた相手でした。 行政書士に相談し夫や相手には送付し誓約書を書いて返送ありました、が、メール連絡してる事が発覚し、弁護士に依頼し二度相手に慰謝料請求調停を起こしましたが来ませんでした。 子供二人(11、6歳)がいます夫と離婚するつもりはないです。 上は娘で主人が大好きな子で...

弁護士回答
    8
  • 夫を話し合いの席につかせるにはどうしたらいいのでしょうか?

ベストアンサー

夫は去年5月に突然、自ら不倫の事実を伝えてきて、その女性と3年前から付き合っていて、私とは離婚したいといってきました。 離婚はしたいみたいですが、こちらから、 ローン支払い中のマンションを完済まで支払い、その後、名義を私に変更すること と、 養育費を次女が小学校を卒業するまで2人合わせて18万 という離婚の条件を提示したら、法外な要求しや...

弁護士回答
    2
  • ストーカー規制法で警告をうけているが、通報相手が職場で勤めることになった

女性関係の質問をさせていただきます。あ 3年前ですがとある女生とスキー場の職場で知り合い 不倫関係となってしまいました その女性は交際期間中に妊娠し中絶経験もありますt 女性は昨年は別の仕事に就いていたのでスキー場勤務はしませんでした 私はそのスキー場に5シーズン連続で勤務しており 私が今年勤務する事をしっています 今後、何かのタイミングで上げ...

弁護士回答
    2
  • 夫婦破綻の認定はハードル高い?

宜しくお願いします。 現在別居中、妻が子供連れてます。妻側は離婚調停、私は監護者指定、子の引き渡し調停を申し立て調停は同時進行で行われ不成立になりました。妻曰く別居は二年前から始まっていたと主張してますが、私は日記をつけていて、少なくとも一年半までは月に平均10回は自宅で寝泊まりしています。寝室は別ですが…。大体の荷物を持って一切来なくなったのは4...

弁護士回答
    3
  • 内縁関係の破棄で、慰謝料請求出来るでしょうか?

以前にも相談させていただいた者です。 再度、記載させていただきますと、 内縁の夫が職場の既婚女性と不適切な関係(週に1~2回ほどの頻度で夜に車の中で1時間以上は密会を重ね、キスや抱擁をして相談を聞いていた。 その後、一度発覚したため逢うことを止めてメールでの夜中までのやり取りを続け、内容的には将来を約束するようなもので、不倫関係にあると疑われても仕方...

弁護士回答
    3
  • 別居後の住居。

結婚生活2年。10ヶ月の子供がいます。 数ヶ月前、夫から『もう愛がなく、一緒に暮らせない。離婚してほしい』と言われ、別居をしています。 その他、身勝手な理由もあったのと、私自身はやり直したい気持ちもあり、離婚には反対していましたが、下記の理由で離婚に向けて話を進めることにしました。 ・子供に対して、自分を犠牲にしたくない。 ・養育費を具体的な金額で...

弁護士回答
    1
  • 中絶後遺症の慰謝料。中絶を強要されたと言えるのでしょうか?

不倫なのですが…。 彼の子供を妊娠しました。 彼に妊娠した事を告げると、中絶して欲しいと言われ、私は産みたいと言い続けました。 しかし彼は自分の子供が欲しくないとか色々な理由をつけて中絶して欲しいと言ってきました。 最終的には、一生償う、フォローする 嫁とは離婚する、けじめをつけて独りで生きていくという条件で中絶してくれと泣きながら頼まれたので、...

弁護士回答
    3
  • 弁護士に不信感を持った場合

依頼した弁護士に不信感を持っています。 弁護士ドットコムで上位に入っている先生なので信頼して依頼をしたのですが、弁護士ドットコムの質問回答にはとても熱心なのですが、肝心の依頼者である私はないがしろにされていると感じます。 不倫裁判で2人分の依頼をしましたが、これまでいろんな行き違いがありました。 それは我慢と言うか、今更言っても仕方がないこと...

弁護士回答
    4
  • 社員の不祥事について外部の人間が人事部へ報告することは違法ですか?

ベストアンサー

過去にも数回質問させていただいています。 詳細はそちらをご覧いただければと思いますが、 概要としては、ある男性に既婚の事実を隠され、独身と偽られ交際をしていました。 お金での解決を考えておりましたが、時間が過ぎ、冷静になった今、お金はどうでもよく、 彼が二度と同じようなことができないようしっかりとお灸をすえたいという気持ちが強いです。 今回...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求、何回もできますか?

単身赴任先での上司と半同棲している旦那についてです。結婚14年、中1、小3の子供がいます。2年前から会社寮での単身赴任で週末は必ず帰宅していました。一年程前から上司の女と不倫関係になり、今年の春に私にバレました。上司なので、妻子があることも承知の上でバレても構わずに関係を続けています。最近は寮にも帰らず、女の家で生活をしているようです。 バレた時は反...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の交渉依頼について

弁護士をお願いし、離婚による財産分与、慰謝料を元妻側と交渉してもらっています。 不倫による離婚原因が元妻側にありましたが、離婚後、財産分与のための財産開示を請求されました。 こちらは、離婚原因者側でも、財産分与の請求は出来るということで、財産開示はしました。 原因者であり、離婚したいのは、元妻であり、散々なことをやられ、言われ、もうやり直しは出...

弁護士回答
    3
  • 奨学金の保証人について(再度)

以前、こちらに奨学金の保証人解除について質問いたしましたが、再度、相談させていただきます。 前回、夫が不倫相手の連帯保証人になったと相談いたしましたが、連帯保証人は相手の母親で、夫は保証人でした。 私と夫は夫婦修復中で、夫は相手と関係は終わっています。 問題は、相手が日本人ではない為、大きな不安があります。 現在、日本人でも返済出来ない人が...

弁護士回答
    1
  • 前妻への慰謝料

ベストアンサー

2度目になります。 私は元夫とはもともと不倫関係でした。 その時不貞行為を元妻に抑えられ私は慰謝料を支払い続けています。 そして元夫と私は3年後再婚しわずか1年で元夫は愛人宅へ行き帰宅しません。 離婚調停では前妻へ対する慰謝料の残は元夫が支払う。 さらに家庭を省みたかったことへの慰謝料を支払うことで決着が着きました。 しかし前回の相談の結果となり… ...

弁護士回答
    1
  • 相手弁護士とのやりとりについて。

ベストアンサー

不倫、中絶で慰謝料300万円を支払ってもらいました。相手男性が弁護士に依頼して、私は念書を書かされました。 念書の内容に、母子手帳やエコー写真、人工妊娠中絶手術の同意書を引き渡すという内容がありました。 エコー写真まで没収する意味がわからないと反論し、念書の内容からは削除してもらいサインしました。 が、実際に母子手帳を引き渡す際に『弁護士事務所...

弁護士回答
    2
  • 夫と交わした離婚協議書について

夫の不倫が原因で離婚することになり、離婚協議書を交わし、明日公正役場に行きます。慰謝料の額は、私の希望で158万を分割で月1万支払いです。養育費は、2人の子供に2万ずつで合計4万です。年収は、総額で288ぐらいです。 お互い話し合って額を決めて、署名捺印をする前に、目を通して分からないところは聞いてね。と伝えた上で、質問されたことには答え、夫は署名捺印し...

弁護士回答
    1
  • 内縁のDV夫から脅迫

ベストアンサー

内縁のDV夫から子供を連れて逃げたものの、メールで復縁をするか、子供を返さないと私の元夫や元夫の家族、私の両親や親戚に私が不倫していたと弁護士を使って知らせるがいいのか?と送ってきます。 そして、弁護士を使って家族や周りの人間を苦しめてやると度々言われると、最近は眠れなくなって来ました。 内縁のDV夫と出会ったころには、私と元夫とは夫婦関係は破綻し...

弁護士回答
    2
  • 弁護士のこのような回答に関して皆さんは如何思われますか?

法律の素人である質問者(勿論、私自身も含みます)からの質問に対し、非常に判りやすい平易な文章でお答え戴き、本当にここではお世話になっています。有難うございます。しかしながら、しばしば素人には理解しづらかったり(法曹界では普通の言葉なのでしょうが)、少々、偏ったご回答をお見かけします。 例えば(あくまで例えばです、ご了承ください)、夫婦間でどちら...

弁護士回答
    4
  • 親権者でない親との同居について

ベストアンサー

公正証書により、元夫を親権者とし、私が元夫の監護を全面的に協力するというかたちで、共同的な監護を半年してきました。 離婚後も平日は元夫の家に寝泊まりして子供たちを監護し、週末はアパート暮らしです。元夫は週末に子供たちを監護しています。 子供は16歳と13歳です。 離婚の原因が私の不倫であり、元夫は今も私に対する憎しみが強く、家庭内は常に緊張状態に...

弁護士回答
    2
  • メールアドレスを変更して教えない別居中の妻

親族男性の代理での質問です。現在男性(夫)側が離婚を希望して、実家に帰る形で別居中です。別居の原因は、夫の女性友達とのやり取りを、勝手に不倫だと思い込んで、妻が「出ていけ」と言ったことです。 夫は、家事怠慢、意味もないセックス拒否を続ける妻にいやけがさしており、別居後一貫して離婚に向けた話し合いを求めてきましたが、専業主婦の妻は、金銭的な不安か...

弁護士回答
    2
  • 同棲している女、私…1.私の行った行為は恐喝に当たりますか?

既婚者の彼A(会社の上司)からアプローチを受け、私と不倫していました。 付き合ってすぐ、会社の元後輩Bから、彼を取らないでとメールが来ました。 Aに問いただしたところ、元彼女できちんと別れていないことが分かりました。 Bともメールで話しをして、分かった事実… ・6年もの間、同棲生活をしていたこと ・彼の転勤を機にBは結婚退職 3ヶ月程で彼は...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい

ベストアンサー

今離婚調停中です 夫の不倫が原因で喧嘩が増え、責められるのが嫌になり 私の事がどんどん嫌いになって嫌な所しか見えなくなったみたいです 調停は夫から申し立てられています 一回目の調停では夫は離婚したい 私は離婚したくないで不成立で終わりました 夫は逃げる様にアパートを借りて一人で生活しています 私は夫の両親が住む夫の実家に取り残されています ...

弁護士回答
    3
  • 相手自宅に訪問。事を小さくしたいって...は?

ベストアンサー

いつもお世話になります。 妻の不倫相手から、 事を小さくしたいため会って謝罪や示談がしたい と連絡がきました。事を小さくしたいって…は?って感じですが… そもそも相手は非を認めており、自白の証拠など証拠もあります。こちらとしては、調停手続きまで済んでおり、調停、裁判と時間の問題となっております。ですが、私としては早期解決を望んでいるため、相手...

弁護士回答
    1
  • こんなもんだな。何がど〜なっているのかサッパリ?

何をど〜話して良いものか自分でも放心状態です、仕事にも身が入らず辞めようかとも思ってす。参った〜既婚者との不倫、自分(独身)、相手は外国人(女性)、肉体関係は二回程、妊娠(自己申告)、旦那(日本人)にバレるから自国に帰って産む(産んだ子供は今の旦那戸籍に入るから自国に置いてくる)また日本に戻る。その間の生活費を下さい。何がど〜なっているのかサッパリ?彼女の...

弁護士回答
    1
  • プライバシーについて

ベストアンサー

またまた質問させて頂きます 夫の浮気(本気)で離婚請求されました 以前の質問で 不倫した側からの離婚調停はまず認められない しかし気持ちが離れてしまった夫とこのままでいいのかを考えた方が良い と回答頂きました 考えさせられた部分が多く、今もなお悩んでいます 話は戻りますが… 夫は結婚前から浮気性な所がありまして、たまに携帯を無断でチェックしてま...

弁護士回答
    1
  • ご助言お願い致します

いつもお世話になっております。前回までの内容から踏み込んだ話になってきたので、お忙しい中恐縮ですが三度ご助言お願い致します。 私は離婚をしたくありませんが夫が離婚を要求しています。去年の2月に夫婦間調整と婚費の申し立てをしました。そして今年の1月に婚費が決定し、夫婦間調整は取り下げました。何度か弁護士の方にも相談し、夫からの暴力、不倫、生活費をく...

弁護士回答
    1
  • またもや音信不通

夫の一方的な離婚発言から離婚届けを叩き付け勝手に出ていき、荷物を取りに来た際 両親から反省する意味で別居をしろと言われ、別居2ヶ月です。 しかし、 別居当時の帰宅場所が女性宅(子持ち母子家庭) 現在もその家に住んでいます。(探偵調査証拠あり) 別居してまだ浅いのですが急に連絡を途絶えました。メール、電話、全て無視されています。 夫に不貞事実を知って...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから