9,094件見つかりました

法律相談一覧

• 養育費について 算定表

ベストアンサー

現在監護者指定の保全と本案が進行しています。離婚の話において離婚条件が折り合えば子供を返すと言われています。そこで裁判所が非監護親の私の調査、自宅の調査をすることなりました。調査官との面接で収入についていくらはたらけるかと生活費の収支を書面として出してほしいといわれました。その理由としては、夫が養育費を渋っていて、、私の収入を実際は70万前後です...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の暴力を理由に別居した場合

ベストアンサー

離婚協議中です。 私の不貞をきっかけに以前から別れたかった主人に離婚して欲しいと打ち明けました。 不倫相手に対しては300万の慰謝料請求が来ており弁護士さんにお世話になり減額交渉を進めるところです。 持ち家で私が100%名義の家で主人は借金もありブラックリストにも乗ってるレベルの社会的地位なのでもちろん住宅ローンは組めません。 その為、離婚協議中に...

弁護士回答
    6
  • 面会交流に関しまして

相手の不倫で離婚し、行政書士の方に公正証書を作成して頂きました。 面会交流の取り決めで、相手側が「子どもが会いたがるまでは会わない」と言って来たので、【特段の制限は設けない】【面会は相手の居住地周辺】と、こちらに来る事を拒否した文面です。今はそれを逆手に取り、会いたい時に会わせろ、来られないなら自分が行くとこちらの都合を無視して連絡して来ます。...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求について

有責配偶者からの離婚請求について。 妻が有責配偶者となっています。 1.現在、妻が子供2人(6歳4歳)を連れて別居(場所は妻の実家) 2.同居中、妻の不貞行為が発覚→それ以前から夫の暴力やお互いの性格の不一致が原因で離婚協議中ではありました。 3.不貞行為は…2ヶ月程前に連絡を取り始め、初めて会った日に夫にバレてしまいました。私がホテルに行った...

弁護士回答
    1
  • 生活できない公正証書

兄の相談です。 不倫をし相手側の女性を妊娠させてしまいました。 流産をキッカケにバレてしまい別れ、嫁側が弁護士、探偵をつけ相手女性に通知書や電話など圧力をかけたみたいです。 相手女性は既婚者と知らなかったようですが…結婚まで考えていたため精神的におかしくなり、兄も彼女を本気になり何度も家庭に帰るがもう夫婦の修復は無理、ただ子供は可愛く仮面夫婦でい...

弁護士回答
    3
  • 調停不成立後の対処について。

58歳の熟年夫婦です。子供は3人成人しています。内次女は共に私と暮らしています。 毎月10万の婚姻費用は3月に合意しました。 離婚前提ではない別居が6年目になり夫から離婚調停申し立てられました、私に対する離婚事由は特になく性格の不一致だそうです! 実際は夫は長年不倫をしており調停の場では私から表沙汰にはしていませんし勿論夫も非になるので隠しています、私...

弁護士回答
    3
  • 養育費の取り決め方。算出方法。

ベストアンサー

不倫相手の子を妊娠中。彼は奥様に事実を伝え、離婚を切り出しましたが奥様から絶対に離婚はしない!と言われ揺れている状態ですが、たとえ一人で育てることになっても私は産むつもりでいます。 奥様からは三人での話し合いを求められていますが、私が拒否をしています。彼と今後一切の縁を切って産むというのなら養育費は払う、とは言ってくれていますが、ただし交換条件...

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞。勝手に別居された場合、離婚請求が通るのはどんな場合でしょうか?

ベストアンサー

夫の不倫の件で、度々お世話になっております。 結婚7年目、1歳と4歳の子供がいます。 現在、不貞の証拠集め中ですが、幼い子供もいますし、離婚せずに修復したいと考えています。 証拠が揃ったら夫に、不貞を問うと共に、不貞に至らせてしまった私も反省するので修復したいと話しますが、夫はすでに私のほとんどが嫌なようですし、有責配偶者から離婚請求できないと...

弁護士回答
    8
  • 宿泊施設の不注意で、妻に浮気が発覚しました。

私には2つの家族があります。 それぞれに子供がおり、住居は相手名義で購入、生活費も支払っています。 その状況を妻は知りませんが、もう一方の女性は知っています。 俗にいう愛人関係なのでしょうが、双方とも大切な存在です。 子どもが成人する5年後には、愛人と結婚するかは分からないものの 生活は共にしたいと考えておりました。 2ヶ月ほど前、愛人と旅行に行...

弁護士回答
    2
  • 婿に行った息子が離婚して帰ってくるかもしれないが慰謝料を請求されている。

私たちの反対を押しきって婿にいった息子についての相談です。 5年前、息子は今の妻と一度は嫁として私の家で同居する前提で結婚しました。 そのために1000万円ほど家のリフォームに費やしました。 しかし、結婚してから数年、同居してくれる気配もなくしばらくはアパートで住むと言ったきりでした。 その中で突然嫁側から「自分の実家に戻りたいから姓を戻して実家に戻...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 交際相手の配偶者を名誉毀損で訴えたい

離婚調停が不調に終わった方と交際しています。 別居から3ヶ月後、調停申立後にお付き合いを始めました。 同じ会社の方です。 調停中に相手方に知られてしまいました。 相手方は調停前の話し合いの時点で、 離婚した方がいい 調停でも 条件次第で離婚する との発言がありました。 結局法外な慰謝料を提示してきたので調停は不調になりました。 関係がわかっ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料ついて

ベストアンサー

ホントに精神的に参りかけなのですが 離婚となった経緯として ①私が嫁に隠れてメル友系のサイトでメル友を探していた。 ②相手からメル友の申請がありメル友となる ③相手から会おうと誘われ、トントン拍子に会う約束をする(実際に会って互いに気にいれたらラブホテルに行こうかとなる) ④会い互いに気に入れたと言う事で歩いてラブホテルへ向かう ⑤ラブホテル入口で女性...

弁護士回答
    2
  • トラブル当事者のパートナーからの嫌がらせ、侮辱について

ベストアンサー

この度主人がトラブルをおこしてしまいその相手方の女性と和解交渉中なのですが、当事者の女性よりもそのご主人の方が大きく騒がれており、内容証明をもって書留で女性とやりとりをしているにも関わらず、Facebookのメッセージを使って主人に直接文句や電話を入れるようにや金銭を要求してきております。(主人はトラブル発覚後、むこうのご夫妻にこちらの仕事の都合関係な...

弁護士回答
    1
  • 夫の口座から無断で出金 民事訴訟を起こされる?

ベストアンサー

これまでの経緯です。 夫の不倫(証拠あり)が原因で別居、私から離婚協議申し入れ ↓ 財産分与の協議が進まず、夫から離婚調停を申し立てられた ↓ 調停でも、財産分与の条件が折り合わず、私が離婚拒否 夫の貯蓄が1000万円 私の貯蓄か5000万円 私の貯蓄には、婚費期間中に夫の口座から無断で出金した1000万円が含まれています。 夫は折半を要求、私はこれを...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求と親権

ベストアンサー

別居1年半、離婚訴訟が始まったばかりです。私は子どもと自宅で暮らしています。夫の、私に対する不法行為で離婚調停を申し立てましたが、慰謝料は払わない、私が自宅に住むなら自分の持ち分を払え(2,000万近く)等言われたため、条件で全く折り合わずに不成立となりました。調停でも訴訟でも証拠は提出していませんが(答弁書には記載しました)、誰が見てもはっきりと夫...

弁護士回答
    4
  • ローン返済後家の名義を共有にする事を公正証書にしたのに夫が拒む。離婚したら私は家を出て行かなければな

ベストアンサー

1982年結婚して家を建てるさい、夫の会社の住宅ローン制度を利用しました。 私も土地、建物購入のためのお金を出しました。本来は所有権保存登記の際、負担割合に応じて (私の負担は土地、建物ともに10分の3です。)共有名義にすべき所、夫の勤務先から貸付金を借るときの条件として、物件の所有名義は会社社員でなければならないとの条項が有ったので、やむなく夫名義と...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の時効について

元妻の不倫により離婚しました。 慰謝料と財産分与は別であることは理解しています。 しかし、結婚生活が長く、財産分与>慰謝料となること、私が養育している大学生の息子達の学費など出費を考えると何故、こちらが持ち出しをしなければならないのか、納得していません。 まして、調停、訴訟をしても、別費用が掛かりますし、合理的な解決を望み、慰謝料、財産分与を交...

弁護士回答
    2
  • これから面会交流をどうしたらいいのか

6年前、バツイチ子持ちで再婚しましたが、昨年、私の不倫が原因で離婚しました。再婚後に生まれた3歳の息子を保育園から連れ出され、監護者指定の審判で争いましたが負けました。理由はいろいろありますが、なんにせよ私が一番悪いということはよく分かっています。 面会交流について、毎日考えています。月一回2時間程度と取り決め、初めは私と姉との久しぶりの再会を喜び...

弁護士回答
    2
  • 夫に追い込みをかけられるかもしれない

よろしくお願いします。 私は有責の立場なので、夫が同意しないと離婚が出来ません。 前回投稿した時に記載しましたが、子供達もいます。 子供達はとても大切です。 が、夫の事が本当に生理的に受け付けないほど嫌いです。 先日、離婚したい旨を再度伝えました。 弁護士を立てるなど、お金をかけずに協議離婚をしたいので200万でも300万でも払う、養育費も平均的な...

弁護士回答
    1
  • 担当弁護士と連絡がつかない場合の対処法について

前回こちらで相談させていただいた件(不倫慰謝料請求)の続きになります。 ざっくりとですが下記のような流れで進んできましたが、現在、弁護士と連絡がとれず困っています。 --------------------- (1) 弁護士に相談・依頼 (2) 弁護士から、調査会社紹介 (3) 不貞証拠確保 (4) 修復は難しいと判断し離婚(財産分与等なし) (5) 不貞相手(男)に内容証明送付 ※上記(1...

弁護士回答
    3
  • 示談交渉最中の件について。

ベストアンサー

只今不貞行為発覚後の示談交渉の最中です。 引越しをしてほしいと要求され、こちらは しないと言ってるのにも関わらず再度また 引っ越しの要求を伝えてきています。 今回は、 ・現在の住居は、◯◯氏の通勤経路にあるため、どうしても転居をしてほしいとのこと。 ・引越費用の実費を上限◯◯万円までなら負担するとの意向です。 ・転居に応じるのであれば損害賠償等は請...

弁護士回答
    3
  • 別居時の適切な婚姻費用について

ベストアンサー

(質問) 現在、別居中の妻に私名義の給与口座を取られている状況で50万月平均以上使われています。 これを、妻の同意を得ずに新規口座を作り給与振込先を変更して、妻に 渡す費用を婚姻費算定表に基づき18万/月にする事は、法的に問題があるでしょうか。 (背景/補足) 自分の不倫が原因で出て行けと言われ、現在別居1ヶ月です。 元の住居には妻と3歳の...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の家の売却について

結婚19年の夫と離婚の話し合いをしています。 子供は、18,15,10才で上から大学受験、高校受験を控えています。 夫は結婚当初から、浪費が激しく(給料の四割は一人で使っています)自己中心的で、子供にも関心が無く子育てもほとんど手伝いませんでした。 結婚2~3年で風俗通いが分かり、問い詰めましたが、その後も続けていたようで、5年後には性病をうつされ、私も検査...

弁護士回答
    1
  • 学資保険について。どうしたらよいでしょうか?

今、主人から離婚調停を申し立てられ、お互い弁護士をたてて進めていく予定です。 主人は不貞にこちらが気づいてないうちに進めるつもりで弁護士に依頼し、話を進めているようです。こちらも証拠も揃えており、弁護士をたて相手への慰謝料請求など進めております。 前日、主人宛ての郵便物で気になるものがあったので開封したところ主人が去年12月から固定資産税などを滞...

弁護士回答
    2
  • よろしくお願いします

ベストアンサー

男性は妻子あり、私は一人です。 不倫関係にあった男性は同じ建物の中の会社にいます。 4年前関係を知られ、夫婦がやり直す条件は、私の名前と住所を言う事だったようです。 しばらくした頃電話をかけてきたり、共有玄関にいたりして、恥ずかしい事ですが関係は続いていました。 今思うと馬鹿なことでした。 この2年半は毎月必ず2回の非通知電話(ワン切り)もかか...

弁護士回答
    5
  • 教えて下さい

ベストアンサー

今離婚調停中です 夫の不倫が原因で喧嘩が増え、責められるのが嫌になり 私の事がどんどん嫌いになって嫌な所しか見えなくなったみたいです 調停は夫から申し立てられています 一回目の調停では夫は離婚したい 私は離婚したくないで不成立で終わりました 夫は逃げる様にアパートを借りて一人で生活しています 私は夫の両親が住む夫の実家に取り残されています ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の交渉。どのくらい請求できるのでしょうか?

ベストアンサー

7月末に妻が3人の子どもを連れて出ていき、私がすぐに離婚不受理を出したまま2カ月余りが過ぎた後、一緒に住んでいるという男性から会いたい旨があったので先日会いました。 妻は妊娠7カ月で、男性との子どもです。認めています。 ただ、妻子が出ていく3日前に旦那が居ることを知らされたようで、性交渉時は知らなかったようです。但しこのことは下記の言から非常に嘘臭い...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停について

質問が消えてしまったようなので再投稿します。 夫が不倫して半年前に実家に戻って現在も別居中です。その間夫は給与振込口座を変更し、婚姻費用を払わずに離婚しろと私を脅しました。私は誠意を見せてくれるなら離婚に応じても良いと協議しました。しかし慰謝料も明示せずいい加減な態度であること、また暴言を浴びせられるのも嫌だったことから、第3者に間に入ってもらっ...

弁護士回答
    1
  • 調停委員。調停員の説明も無く離婚協議書?

ベストアンサー

3回目の調停が終わりましたが調停員の態度が 気になります。 夫は不倫しているのに離婚調停を申し立てました 私は離婚しても良いが今後の生活が心配と何度も言ってます 調停員は離婚の条件(夫側が言っている)は良いので 早くしなさいと言ってる様に取れます。 慰謝料は200万一括で支払い その他7年後の退職金の一部500万は離婚時から分割で毎月2万ボーナス時(7,...

弁護士回答
    1
  • 私にできることは?こちらは差し押さえの材料になりますか?

ベストアンサー

主人の不倫により現在別居中です。 当初は離婚するつもりはありませんでしたが、裏切り続けられる苦痛に耐えきれず、双方に慰謝料を請求、その他こちらの出した条件をのむという事で離婚をしようと決意しました。 その1つが慰謝料を一括で用意する事です。 女には200万円請求した所まとまったお金はなく月々2万×4年間位しか払えない。ないものはないんだから裁判でも...

弁護士回答
    2
  • 不貞した妻から、別件で離婚調停

ベストアンサー

妻が離婚したいと言って来て、半年に渡る無視が続いてます。調べた結果、不倫している事が判明しましたが(立証済、一回目調停内で本人認めている)、子ども達の事もあるので、円満調停を申し立てました。 しかしその後、どういう訳か、妻から私の浪費、性格の不一致を理由に、離婚調停の申し立てを行って来たのですが、この場合、妻からの申し立ては有効になるのですか? ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求棄却

ベストアンサー

私の夫は不倫をしていました。 不自然な時間に女性宅に出入りする写真はありますが、夫も不倫相手も全面否認しています。 ・部屋に出入りしたことは認めるが、不貞行為はない ・そもそも婚姻関係は破綻していた と言っています。 私は、夫とは離婚するつもりですが、財産分与を有利に進めるために、離婚には合意せずに夫を焦らして譲歩させる戦略です。 そのた...

弁護士回答
    3
  • 浮気を奥さんに教えるのは何かの罪になりますか?

元彼(既婚者)の新しい不倫の事実を、証拠つきで奥様に教えるのは、法に触れますか?

弁護士回答
    12
  • 結婚して1ヶ月ですが

初めまして。 私(24歳)は6年半交際してきた相手と先月結婚し、今月に式を挙げ新婚旅行から帰ってきたばかりです。 にも関わらず、昨日旦那(27歳)から好きな人ができたから別れてほしいと言われました。 私は最近の旦那の行動に不信感がありました。 メールは鍵をかけていたので、携帯サイトを見たところ不倫相手の日記を見つけ、それを問い詰めた際の旦那の返事がこれです...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料200万円の損害賠償請求裁判を起こされました。どうしたらよいのでしょうか?

慰謝料200万円の損害賠償請求裁判を起こされました。 私は、約1年間妻子ある方と不倫をしてしまいました。 その後事実が発覚し、不倫相手は離婚しました。 離婚の際に慰謝料としてその男性は元妻に160万円を支払いました。(離婚調停にて) 婚姻期間は、約5年です。(別居期間約1年) 子供が1人いるようです。 深く反省しているつもりですが、経済的に支払える金額で...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による離婚の慰謝料額についての相談

【相談の背景】 離婚の慰謝料額についてのご相談です。 昨年夫の不倫が発覚したため、協議離婚する予定です。離婚・財産分与額・年金分割については合意が取れている状態ですが、慰謝料額をいくら提示すればよいかわからないため相談させてください。 【背景】 離婚原因: 夫の不貞行為 夫の年収: 1100万程度 婚姻期間: 35年(夫66歳、私61歳) 不倫期間: (少な...

弁護士回答
    3
  • 無職の主人から不倫の慰謝料と養育費を…

ベストアンサー

主人が会社から懲戒解雇の処分を受けすでに無職です。 1年前未成年だった従業員にてを出してしまい、1年たった今、親御さんからの要請での解雇でした。 ちょうど1年前、同時期に私は主人から性病を移され、主人も感染しましたが、浮気相手をその時しらばっくれられ分からないまま1年過ごしてきました。 今さらながら主人に、性病をもらった相手は当時未成年だった従...

弁護士回答
    7
  • 別居中の離婚における和解案と裁判所の判断について相談

【相談の背景】 別居中です。私がだした条件が法外でもう支払えないと、主人が周囲に話しています。すでに全財産渡したなどとも。その内容は嘘なんですが、おかげで私が大金を受け取ったくせに、節約生活などをsnsに載せて、まるでお金がないみたいに見せてる、と噂されています。 相談は、これらもですが、私が離婚条件にしたい内容を法外とみるかご意見ください。 まず...

弁護士回答
    2
  • 旦那の弁護代理人からの離婚にあたっての手紙。

旦那の弁護代理人から連絡として手紙が届きました。 内容としては 離婚するにあたり希望する条件として 1.子どもの親権者を通知人(旦那)とする。 2.貴殿から通知人に対し、子どもが20歳に達する月まで、養育費として月2万支払う。 3.貴殿から通知人に対し、不貞及び離婚に対する慰謝料として300万支払う。 4.財産分与、その他名目において如何を問わず、今後互いに...

弁護士回答
    1
  • 2歳5歳の母親ですが、離婚してもらうために子供を置いて行かなければならない?

41歳既婚です。 自分勝手なのはわかっていますが、婚姻中に好きな人ができました。会社の14歳年下の男性です。肉体関係は無いと言ってますが、あります。 内緒で付き合っていましたが、旦那にばれ、それでも許すから一緒にいてくれと言われたのですが、その時は拒否してしまい、離婚の話を進めました。 最初の離婚の条件は子供達を置いて行くことでした。離婚調停の代わ...

弁護士回答
    4
  • 示談書の送付について、郵便局留は可能か

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫について示談が成立し、相手の弁護士さんから示談書を送りたいので住所を教えてほしいと言われています。 他の家族がいるため弁護士事務所からの送付物全般を見られたくないと考えております。 【質問1】 示談書の自宅送付を避けたく、住所はお伝えしますが、お伝えした上で郵便局留の形で書類の送付を依頼することは可能でしょうか。

弁護士回答
    2
  • 離婚調停について。

ベストアンサー

夫の度重なる不倫で離婚を考えています。 モラハラな夫でもあるので、話し合いをしているといつもこちらが悪いと言いくるめられてしまい、お金の話を持ち出すと怒鳴られたりするので、話し合い自体が怖いので、調停での離婚を考えています。 そこで質問なのですが、調停では養育費や慰謝料や親権など、いろいろな事項について話し合いを進めることになると思いますが、...

弁護士回答
    4
  • 不倫発覚から慰謝料請求の時効が迫っていますが、どうすればいいか分かりません。

ベストアンサー

不倫相手はどんだけ頼んでも、夫の経営する会社に再就職し店舗兼住居に出入りしないことを約束してくれませんし、現在も隠れて出入りをしています。夫はそれに対して尋ねても何の返事をしません。 そして、発覚してからもうすぐ2年が経とうとしています。 合意書にサインをしたら、今後、本書に定めるもののほか何らかの債権債務は無いものとする。 合意書にサイン...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の子供妊娠してしまった時の慰謝料と養育費について。

ベストアンサー

半年ほど前から家庭のある方とお付き合いをしており、先日私の妊娠が発覚しました。 相手にも子供がおり、まだ小さいためすぐに離婚することができないと言っています。 相手は家族には言わず養育費を払うのは無理だと言っているので、相手の家族には全て話してもらわないといけないと思います。 この場合、認知してもらうとなると私も慰謝料を払って相手から養育費をも...

弁護士回答
    1
  • W不倫 複数人 慰謝料 財産分与

【相談の背景】 自分会社員33歳 嫁パート31歳 子供なし 結婚して2年 結婚後、嫁が複数人の男と隠れて遊んでいることがLINEを見て発覚しました。 確認できただけで5人です。 1人目、飲み会後に職場の人間とラブホに行った。(お互い既婚) 2人目、独身と嘘をつき合コンに参加し、ラブホに行った。 3人目、元職場の同僚と毎週お互いの配偶者に内緒にしなが...

弁護士回答
    3
  • 不倫を証明し慰謝料の請求が妥当だと認められる証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前に職場の元同僚含む複数名と飲み、その後そのうちの既婚者1人と私の2人で近所のバーで飲み直し、そのままホテルで一夜を共にしてしまいました。 翌朝9:30頃に解散し各々帰宅したのですが、現在激しい後悔に襲われ反省しております。 相手の配偶者にバレてしまっていてもおかしくないと思っていますが、その場合でもどれが証拠になり慰謝料の請求が...

弁護士回答
    3
  • 示談書の書き方を教えてください

ベストアンサー

不倫期間が一ヶ月ちょっとで、相手から慰謝料請求があり、子供が小さいので働けないから一年くらい、月々2万ずつでも援助してほしいといわれました。示談書を書いてもらうつもりですが、通用する示談書の書式とかありますか?手書きで印鑑をもらうだけではダメですか?

弁護士回答
    3
  • 子への悪影響が明白な状態でも面会交流は行うべきか否か。

ベストアンサー

別れた元妻と子の面会交流 子供が2人います。6歳と4歳です。妻の不倫が原因で昨年離婚しました。 現在は父である私が親権、監護権を離婚調停で獲得し子を育てています。 元妻は以前から精神疾患を患っていましたが、離婚後リストカットを繰り返したようです。 つい先日行った面会交流時に敢えてTシャツを着てきておりその時に発覚しました。酷い跡でした。 子供...

弁護士回答
    4
  • 別居時にルールを決めるべき?

【相談の背景】 この度自分の不貞が発覚し妻とは別居(籍を抜くかは未定)になると思います。 自分がしたことなのでそれに関しては本当に申し訳なく思ってます。 親権は自分です。 【質問1】 籍を抜かずに別居となった場合 2人の間でルールを決めておいた方がいいと思うのですがどうでしょうか?相手に気になる人ができるかもしれませんし、子供のことで不意にお金...

弁護士回答
    2
  • 民事訴訟 当事者尋問について

ベストアンサー

夫の不倫相手と慰謝料請求訴訟中です。 300万円請求しています。 尋問前に、裁判官は、被告に和解案を出すように言いました。 私の代理人は、「判決になれば、300万円は難しいが、請求の一部は認められるだろう。請求棄却はないだろう」という見込みです。 事件の詳細情報がない中ですみませんが、 尋問前に、裁判官が被告に対してだけ和解案を出すように...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから