15,660件見つかりました

法律相談一覧

• 浮気した妻への罰は無いのですか?

ベストアンサー

妻が浮気しました。不貞現場の写真はないのですが二人で手をつないで写った写真や手紙が見つかりました。こちらとしては妻への愛情や子供の事もあり、やり直すのを望んでいるのですが、離婚することになりそうです。 そこで、離婚になった場合、私は泣き寝入りするしか無いのでしょうが?妻の浮気で家庭が壊されたのに、妻は子供達と一緒に居れて普通に過ごせ、私は子供達...

弁護士回答
    2
  • 妻と下記条件で離婚できますか?

妻との離婚は下記の状態でも可能でしょうか? ①夫の不貞が原因で別居、4年が経過 ほぼお互い連絡無し ②①のときと同じ女性と約2年前から付き合い 結婚を考えている ③4年前から養育費5万を支払っている ④6歳の子供がいる 妻は離婚したくないといっていますが、4年も結婚破綻状態ですし、離婚可能でしょうか? その場合、調停や裁判、方法は何が有効でしょ...

弁護士回答
    2
  • 性行為中の動画について

性行為中の動画を妻に見つかったとの報告を受けましたが、私はそもそも妻がいることを聞いていませんでした。 見つかった後、その動画は妻が保存しているそうで、私は自分の裸を知らない女が持っているという事実が不快だったため、削除依頼の話し合いを求めましたが約半年ほど無視し続けられました。 妻の主張いわく、離婚時の証拠に残しておきたかったとのことでし...

弁護士回答
    6
  • 浮気と売春相手の訴訟について

ベストアンサー

主人のスマホのラインで浮気を発見しました。その相手の女性は「当日仕事を休むので5万円下さい」に対して主人は「OK」と返事しています。 前日お財布に7万あり、その女性と会った後には千円しかありませんでした。 当日の待ち合わせの連絡や今日はありがとうなどの履歴あり。  当日帰宅後主人から「妻にばれたのでさようなら」と送信させたところ「結婚してたの知らな...

弁護士回答
    3
  • 教えて下さい。彼の親に話すのはマズイですか?

彼と一年半位のお付き合いになりますが事情があり今は連絡が取れなくなっています。彼の知り合いを通して連絡を取り合っていましたがその時に彼が私に嘘を付き続けていた事が判明しました。お金も無いという事で金銭面でもかなり負担したりしていました。精神的な苦痛や金銭面で苦しんでいます。何かよい方法やアドバイスお願いします。 彼の会社と連絡先は分かっているの...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料肩代わりの公正証書について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為で相手の奥様に訴えられ(判決済)慰謝料請求されているのですが、不倫相手が肩代わりすると言ってくれています。 しかし、相手は経済的に一括で払うことができないため、この件について強制執行条約を記載した公正証書を作成したいです。相手も同意しています。 (不倫相手とは別れました) 支払い先は私にして、私から債権者に支払う予定で...

弁護士回答
    4
  • 別居 子供の監護について

ベストアンサー

夫のモラハラとW不倫で離婚を考えていますが迷っている状態です。 冷却期間を開くために別居をしてはどうかと思っていますが、保育園に通う2歳の息子が気掛かりです。 というのも、別居するに当たって私は県外の実家に戻ろうと思っています。 当然息子も連れて行きたいのですが、夫が許すはずもありません。 私だけ自宅を出ることは親権獲得に不利になるのでしたくない...

弁護士回答
    3
  • 債務承認弁済契約公正証書は無効になるのか?

ベストアンサー

男女関係の解決金での債務承認弁済契約公正証書が無効になるのか? 不倫相手からひどい仕打ちをされ、男女関係の解決金という名目で 2100万を毎月いくら払う、3か月滞納したら強制施行する。 自己破産したら無効になると公正証書役場で弁護士をいれ契約しました。 しかし最近、会社がうまくいかなく、わたしへの支払いが遅れ気味で催促すると、 彼は金額が相場より...

弁護士回答
    2
  • 手切れ金を返してもらう誓約書の書き方

ベストアンサー

ダブル不倫をしていた夫。 相手に手切れ金としてお金を振り込みましたが、別れた後も色々と問題をおこして来ます。 手切れ金を返してもらいたいので、誓約書を作りたいんですが。 そこで質問です。 1.こういう文書で大丈夫でしょうか? (夫名前)が、⚪月⚪日に(相手の名前)へ振り込んだ(金額)の支払い義務を認め、(口座と名義人)へ返金する事。

弁護士回答
    4
  • スマホを内緒で見たら浮気発覚の場合

よくあるパターンだと思いますが、旦那のスマホを見て浮気が発覚しました。 スマホはロックがかかっているのですが、何度かロック解除をしているのを見て、暗証番号が分かりました。 この場合のLINEのやりとり(具体的に待ち合わせ場所を確認したり、浮気がわかる内容など)は不貞行為の証拠となりますでしょうか? 個人の携帯を盗み見するのも気がひけるという...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料請求されましたが、障害年金受給者です。働けずお金ありません。そんな人からお金とるんですか?

不倫して、奥様に慰謝料請求されていますが、私は障害年金受給者で生活保護申請中です。 貯金は1円もありません。働けません。 就労は極めて困難と医師から診断されています。 そんな人は、この事件に関しては今後どうなるのですか? お金ないのですから、1円も払わなくていいんですか? おまけに借金は70万円あります。自己破産予定です。 相手は泣き寝入りしてく...

弁護士回答
    8
  • 浮気の定義。前妻の場合

ベストアンサー

【相談の背景】 別居8ヶ月の旦那がいます。 女の陰があるなと感じ、ちょくちょく様子見しにいくと、前妻でした。 家にも上がっています。 【質問1】 前妻との浮気の場合、証拠と呼べるような物はどういった条件になりますか? できる限り具体的に教えていただけると助かります。例えば、2人きりではなかったらセーフ。2人きりだと分かる写真や動画なら証拠等 【...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料と求賞権

ベストアンサー

私は独身で13才歳上の既婚者と不倫し 相手側が離婚しましたぁ 相手側は財産分与もおらず 奥様には慰謝料は請求しないそうです 私に全額請求するそうなんです。 裁判で慰謝料がもし200万円の場合 私は一括で支払えないので給与の差し押さえ もしくは分割りになったとします 全額支払ってからしか求賞できないのですか? 給与差し押さえの場合全額支払ってから じゃ...

弁護士回答
    6
  • 不起訴とする努力

類似質問で恐縮です。 恥ずかしい話ですが 不倫相手と別れそのことがこじれ被害届を 出されました。 相手には既婚でしたが 元々、女には十二年間不倫でつきあっていた 男がいましたが さらに私とも一年間付き合っていました。 旦那とは去年の秋に離婚が成立し わたしは既婚、男は独身であったこともあり 私と別れ男と半同棲を始めました。 私が諦めきれず男...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者 責められる

【相談の背景】 私が不倫をして有責配偶者となりました。夫とは話し合いをして再構築する事になったのですが夫から責められ続け辛いです。子供の前でも不倫の話をされたり何十回も出て行けと怒鳴られます。死ねや人間性を否定されます。夫が仕事の休みの日は夜中関係なく何時間も責め続けられます。土下座して謝ったり旦那の言葉で過呼吸になったりしても寝転びながらあく...

弁護士回答
    2
  • 調停後の裁判について

はじめまして。 相手の不倫が原因の調停が不調となり、裁判を予定しています。 調停の時に相手が嘘をついて話し合いを拒否してきたので こちらの反論はしていません。 裁判になったときは、調停で話し合ったことをもう一度一からスタートなのでしょうか? つまり、調停と同じことを訴状に書き、相手は同じことを答弁書に書いてくるのでしょうか? それとも、調...

弁護士回答
    1
  • 弁護士とのトラブルについて

ベストアンサー

不倫相手へ裁判中ですが、明日2回目の裁判があります。こちら側が反論する側で、答弁書の準備して弁護士との打ち合わせもしました。 弁護士から答弁書が出来次第連絡します。と言われてから、一向に連絡がきません。 こちらから事務所へ連絡しても、折り返しますと言われ、連絡がきません。 明日裁判があるのに、答弁書も確認しておらずとても不安です。 もし明日、弁...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停のその後はどうなりますか?

ベストアンサー

昨年8月妻の不倫が発覚して、私と3才の娘が同居、妻が家を出ました 11月から妻から離婚調停を起こされ、先日妻から取り下げたと裁判所から連絡を頂きました。 私は弁護士に相談して離婚訴訟の準備は進めていますが親権が心配です。協議離婚は音信不通なので進める事はできません 妻はこれから何をしてくるんでしょうか?妻側の立場だったら弁護士さんはどういう進...

弁護士回答
    3
  • 夫婦間の別居条件調整の成功報酬金について

ベストアンサー

主人の不倫が発覚した為、当面別居することにし、いくつかの条件と婚姻費用などの合意書を取り交わす予定です。 弁護士に依頼しようと思い、何件か無料相談に行ったところ着手金や成功報酬金に違いがあり迷っています。 そこで、聞きたい点があるのですが… 相談に行った際に、成功報酬金とは別に婚姻費用の二年間×0.16分が必要となりますと言われた弁護士がいました...

弁護士回答
    2
  • ツイッターで面会を要求するのはストーカー?

夫が不倫をしていてわかれたのですが、夫は相手の女性から連絡を受けたくなくて電話番号を変えました。 最初私も慰謝料を請求しようとして内容証明をだしたのですが、夫との関係を修復する道を選んだため、慰謝料請求をやめました。 ところが、相手の女性は慰謝料請求したのだから払わせろと、裁判しろと(おかしな話ですよね)、会いに行くぞとツイッターでつぶやくので...

弁護士回答
    1
  • 万が一の時の遺産について

嫁が不貞相手の独身男との結婚を望み、有責にも拘わらず、一方的に離婚調停を申し立てられ、現在別居中です。 質問ですが、私の身に万が一の事が有った場合、現状では預金を始めとする私の遺産は嫁が相続することになると思いますが、不貞を働き更に離婚を望んでいる嫁に、一銭たりとも相続させるつもりは有りません。 遺産が不倫妻に相続される事を阻止する為に、生前に...

弁護士回答
    1
  • 着手金を払ってやっていただける範囲

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の不倫相手に慰謝料請求をしたいと考えています。 一般的に着手金を払ってやっていただける範囲をおうかがいしたいです。 ※女性の住所・苗字・トークアプリはわかっていますがフルネームがわからない状況です。 【質問1】 ナンバープレートからの所有者の割り出しをしてもらう予定です。それで本人氏名がわからなかった場合、その後はもう出来...

弁護士回答
    1
  • 住所不明の債務者に対する債権回収の方法について教えていただけますか?

【相談の背景】 不貞関係となって逃げた姉と主人に対して損害賠償請求訴訟を提起し、私の勝訴となりました。ただ姉と主人は現在どこに居るか不明です。住民票も異動させてないです。ふたりが使ってる携帯会社などへの問合せをし、現在のふたりの請求書送付先などから調べて現住所など教えてもらえないか確認しましたが、弁護士の先生からならお応え出来るかもしれませんと...

弁護士回答
    1
  • 給与差押えにおける送達方法と退職時の通知・確認手続について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、不貞慰謝料100万円を20回の分割払いとする内容で被告と和解し、和解調書を受領しました。今月(11月)から毎月末日に振込を受ける予定ですが、未払金が10万円を超えた場合には残額を一括請求できる条項があります。被告が支払いを怠った場合には、把握している勤務先へ強制執行(給与差押え)を行う予定です。 そこで、以下の点について確認したい...

弁護士回答
    1
  • 不貞で訴えられた際の答弁書の記入方法について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞で訴えられましたが、 酔っていて記憶になく認める事ができません。 ただ事実であれば誠心誠意謝罪と気持ちばかりの慰謝料はお支払いしたいと思います。 【質問1】 この場合どのように答弁書に、記入すれば良いでしょうよいでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による慰謝料請求のための別居事実確認方法

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為により慰謝料請求をされています。 相手方が不貞行為により別居中と連絡がありましたが、別居の事実確認をしたいと考えております。 【質問1】 プライバシーの侵害やストーカーにならないためにはどのような手段で、確認をすれば良いでしょうか。 相手方の居住地は私の実家や友人宅が多く、目撃証言は取れそうです。

弁護士回答
    3
  • 協議離婚後の浮気相手に対する慰謝料請求の方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 2024.4月に協議離婚済みです。 1週間前に知り合いから元妻が同じ職場の方と2023.9月頃から浮気していたと知りました。 元嫁は仲のいい数人には2023.9月に離婚したと言っていたそうです。 浮気相手は短期社員だった為、私と元嫁が離婚する前提で2023.12月に退職し、正社員で働いているらしいです。 その方と今お付き合いをされてるみたいで、不貞行為...

弁護士回答
    1
  • パートナーからの慰謝料請求についての対応と証拠の確認方法について相談します。

【相談の背景】 私は独身です。 ある事から不貞行為にいたった女性がいます。 最近ですが、他に良い女性(独身)がみつかり、私の方から別れを告げました。そうしたところ、「パピローマウイルスに感染している。これまでの検査では感染していなかった。あなたが原因だから責任をとってほしい」と言われました。 慰謝料として、20年間の検査治療費120万と精神的苦痛として...

弁護士回答
    1
  • 合意書に基づく慰謝料未払いの問題に対応する方法は?

【相談の背景】 不貞行為による婚約破棄があり、浮気相手の女性の方より同意を得て、合意書にサインをいただきました。 慰謝料の200万支払いと、分割方法また一時金もその場でお支払い頂きました。 しかし、その後支払日になっても払われず、相手方弁護士より受任通知書と、合意書前提として、婚約関係を証明する資料を3日以内に送ってくださいとの手紙が届きました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不貞の慰謝料支払いに関する相手方の支払い減額方法について相談します。

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞の慰謝料の請求を受け、200万円を支払い合意する予定です。 相手方は離婚の調停で奥様に260万円支払う事になっています。現在50万支払い済です。 【質問1】 こちらが200万円支払う事で相手方の支払いが少し減ったり、減らせたりする方法はないでしょうか?

弁護士回答
    3
  • タイトル: 浮気相手との別れを求める離婚調停の方法について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が6ヶ月前に出ていき、別居しています。今現在は、1人暮らしか浮気相手と同棲しているようで浮気相手の方のラインしたときに妻は1人暮らしをしていて、プライベートでは関わっていないと言われ忙しいを理由に今後の連絡も断れました。妻が住民票から抜けていたため探偵を雇い、所在確認してもらったところ浮気相手の車から2人で降りてきて浮気相手の家...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用を算出する源泉徴収票などを開示請求する方法など

ベストアンサー

夫が不貞で相手を妊娠させ出産してしまいました。その後家出してしまったので、婚姻費用を要求していますが、夫が婚姻費用の算出基準となる給与支払金額について、低い金額を口頭でしか回答してきません。 弁護士の先生方に以下の質問についてご回答いただければと思います。 1、調停を申し立てた場合、弁護士さんは税務署に夫の源泉徴収票を、銀行に夫名義の過去5年...

弁護士回答
    1
  • 子供みたいな旦那から慰謝料とる方法を教えて下さい。

ベストアンサー

夫の不貞行為が発覚。 1度目は半年ほど。 その、わずか数カ月後に およそ半年にわたる不貞行為がまた発覚。 1度目と同じ女性です。 1度目の不貞行為の時に次、同じことをしたら100万円の慰謝料を渡すと念書を書かせており、 今回の2度目の不貞行為の時に慰謝料を、払うと念書を書いてもらい、録音もしてあります。 月2万ずつ、計100万という約束で払い始めましたが...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の慰謝料・養育費の相場および算出方法について

ベストアンサー

私:32歳(年収約550万) 妻:33歳(パート収入約36万) 長男:6歳 次男:4歳 の家族構成のものです。妻と離婚をしたいと考えています。直接的な原因は私の浮気です。性格の不一致、嫁姑同士の不仲なども原因としてあげられます。 この場合、私が支払う慰謝料、養育費はそれぞれどの程度の額が相場となるのでしょうか?また、財産分与で私の財産となったもの(例えばロ...

弁護士回答
    3
  • 求償権を放棄しないのに不貞相手が何も支払わなくても良い方法?

ベストアンサー

友人が、不貞慰謝料を請求されており求償権も使うつもりでいたら、相手側の弁護士が、不貞相手が何と支払わない方法があると言っているらしいと、噂で聞いた言っています。 友人とその奥さんが知り合いなので、共通の知り合いがいたためそんなことを聞いたのですが、何でしょうか? わざとそんなことを耳に入れておどそうとしてるのかと思ったのですが、友人が求償権...

弁護士回答
    1
  • 別居中の旦那が生活費をくれない。婚姻費用申し立てをしましたが、、

ベストアンサー

助けて下さい。本当に困っています。 不倫を繰り返して居心地が悪くなった旦那が家を出て行き、半年以上経っています。生活費はずっと頂いていますが、11月頃から口座を変えられ、貰える生活費が半分以下になりかなり困窮しています。 何度訴えてもこれ以上渡すのは無理と言われたり返事が返ってこないので、家庭裁判所に婚姻費用申し立てをしたところ、旦那は弁護士を...

弁護士回答
    5
  • 戸籍、嫡出否認、親子関係不存在確認と他の手段

【相談の背景】 ダブル不倫の末、妊娠・出産しました。 相手の旦那は不倫相手の子供だと知っています。 質問です。 嫡出否認について質問です。 1年以内が期限との事ですが、もし相手の旦那が嫡出否認をし、離婚はしないが戸籍上は女性側につけて父が存在しないことにできるのでしょうか?また、1年以上たってから、私は女性側に認知を求められることはあり得ますか...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為による慰謝料請求

ベストアンサー

2年半以上前に不倫をしてしまいました。 最近離婚したらしく、奥さんから内容証明が届きました。慰謝料は350万円です。 私が彼と会った回数は15回くらい 身体の関係が4.5回です。 半年くらいで終わりました。 奥さんが不倫を知って睡眠薬を大量に飲んで病院に運ばれる。その後も鬱になって病院に通ったみたいです。 彼とそうゆう関係になる前に奥さんとは2年もセック...

弁護士回答
    9
  • 認知されたあとの記載について

【相談の背景】 不倫相手の子供を産みました。 養育費はもらっていますが、認知はされず4才になりました。最近、相手方が、相手方家族に話をし、 認知すると言ってきました。 【質問1】 子供についての認知について、 認知をしてもらった場合、相手方が戸籍など取り寄せた場合には、子供の名前、生年月日などとは別に、住所など記載され居場所が特定されるような記載...

弁護士回答
    6
  • 別居中の婚費、義理の親の住まいについて

東京23区住、夫39、相談者33、息子6歳 2年前より夫は風俗の女性と深い関係になり 徐々に無断外泊が増え家庭が不調和 私がその事でとがめ、逆ギレ 1年半程前より夫は勝手に家を出て女性を呼び 夫がマンションを借り同棲 夫が家を出る数ヵ月前これまで住まいの都内の分譲マンションを売り一戸建てを建てる計画がありこの状態で引越しするのはどうかと思いましたが...

弁護士回答
    1
  • 不倫で示談したのち、連絡・接触禁止の違反金として150万円請求されています。減額できますか?

ベストアンサー

初めてのご相談になります、よろしくお願いします。 昨年、不倫相手の奥様に関係が発覚し、慰謝料50万円をお支払いすることで示談が成立しました。 その時、不倫相手の男性と関係を解消したのですが、男性が奥様と離婚することとなり、離婚調停を開始したため、もう一度関係をやり直そうと連絡がきました。 私もまだお相手に気持ちが残っていたため、連絡を取り...

弁護士回答
    2
  • 妻が上司とW不倫になり、上司に他にも社内に女性関係がありました。今後の対応で5点質問です。

ベストアンサー

妻が妻の会社の既婚の上司と不倫関係になりました。 十数年ほど前、一年ほどかけてしつこく口説かれ、性交渉にも及ぶようになったようです。 ところが上司の行為が乱暴で、PTSDになり、近年、私とも上司もとも性交渉を持たなくなりました。 付き合い始めた後に妻は知ったのですが、その上司は社内の既婚女性数人と既に肉体関係を持っていました。 そういった経緯から...

弁護士回答
    2
  • 罪に問われるか?問われないか?

ベストアンサー

不倫していましたがバレたようでそれ以来連絡が途絶えました。もともと家庭を壊す気もなくバレたら終わりだとは思っていましたが、最後はきちんと終わろうと話していました。バレた後、必ず明日連絡するとメールが来た以来連絡がありません。仕方ないと思いつつ段々怒りが湧いてきて、預かっていた荷物等を家に送り返しました…他にもまだ残っている荷物があります。送りつけ...

弁護士回答
    3
  • 否認し反論しようとしていたが、事実を認める書面を提出したい時

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞訴訟の被告です。本人訴訟です。 ずっと否認し続けてしまっており、訴訟告知した不倫相手が陳述書にて事実を認めた為、こちらも認めようと思っています。 ただ、前回期日にて「次回期日までに反論の準備書面を出します。」などと話してしまいました。その時こちらはまだ否認していたので…。 提出する準備書面には、事実を認める旨を記載しようと思っ...

弁護士回答
    4
  • 支払い管理をしていたのに別居を主張されその間のクレジットカードの請求をされております

【相談の背景】 夫の不倫の事実が発覚し、5月に追及しました。罵倒されその後家に帰って来なくなりました。給与口座はそのまま残して出て行き私は持ち家に子供2人と住んでおり、家のローンや車のローン夫のクレジットカード支払いや夫に毎月お小遣いも送金しておりました。夫の給与口座から主に支払い足りない分は私の給与から補填もしておりました。9月に持ち家を出る事と...

弁護士回答
    1
  • 会社へ相談と慰謝料請求についての注意点

夫の二年以上にわたる社内不倫で何度も相談させて頂いております 何度も別れてほしい事、連絡を取らない約束をしてきましたが、ふたりは連絡を取り続け、私と不倫相手とのやり取り全てを夫と相手が相談していた事を知り、ショックが大きく更に体調を壊しております 先日、相手の女性と電話で話し、一応離婚しない方向で合意書を交わす事と慰謝料の支払いをするという事で...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手に慰謝料請求をしたい

ベストアンサー

車内に録音したテープにて、妻の浮気が発覚しました。お相手の方は妻の職場の方だと見当はついているのですが、妻が口を利かないため確認のしようがありません。 妻の相手に慰謝料請求をしたいのですが、探偵を雇うしかないのでしょうか?法的な解決方法がもしあれば、教えてください。

弁護士回答
    3
  • 慰謝料をきちんと支払ってもらうにはどうしたらいいですか?

ベストアンサー

離婚する主人に不貞行為の慰謝料を請求しました。本人は支払いに応じてくれましたが、期限と金額を決めずにその時に払える分だけ渡すと言われました。この調子だと、支払いが1000円だけとかの月も出てきそうです。きちんと支払ってもらえる方法はありますか?

弁護士回答
    1
  • 公正証書化された養育費の金額変更等について

ベストアンサー

養育費相場より高い金額で合意・締結した養育費支払契約公正証書について、下記のような場合に金額変更に応じる必要があるのか等を教えていただきたく質問です。 昨年、未婚で出産し、それにともない父親である彼とのと生まれた子の認知・養育費について、強制執行記述入り公正証書を結びました。 彼には妻子があり、私とは不倫による妊娠・出産でした。 既に認知手続...

弁護士回答
    4
  • タイトル: 離婚した元夫の不貞行為に対する裁判と請求の可能性と制裁方法について相談

【相談の背景】 訳あって離婚した元夫と内縁関係にあります。 どちらかが引っ越しすれば良いのですが、事情があって今今は無理です(近々役所に行って生活保護の申請を考えています) 元夫は息子が生まれる前と生まれてから浮気をしており、亡くなりましたが義父と生存の義母に話しをしても何もしてくれませんでした。4.5年程前から給料を貰っても出さなくなったり、足り...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから