法律相談一覧
-
弁護士の選び方についてアドバイスお願いします
現在、離婚調停(親権)不成立になり、裁判(親権)の準備を進めるところですが、弁護士の先生をお願いしなければと思っています。離婚弁護の経験の多くある方がいいと思い、電話で簡単に現状を話、「年間どのくらいの件数をしているか教えてくれないでしょうか?」とお聞きしてもはっきりとした回答はいただけませんでした。 やはり電話でこのような事は教えてくれないものな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の一括請求は裁判に不利?
夫の不倫が原因で、夫婦仲が悪くなり、夫に離婚裁判を起こされました。 小学生の息子が一人おり、息子の為にも離婚したくありませんが、夫は離婚を強く望んでいます。 夫は夫婦関係は破綻していると主張しています。 裁判が長引くにつれ、心身ともに私も疲れてきて別居になりましたが、有責任配偶者からの離婚請求は原則として認められないと認識していますが、息...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明に対する回答への返事を自分ですると弁護士の先生に言っても問題ありませんか?
ベストアンサーお世話になっております。 よろしくお願いいたします。 主人の不倫(疑惑)相手の代理人弁護士の先生から 先程私が依頼した弁護士の先生宛に こちらからの内容証明(書面での謝罪、慰謝料300万、今後夫とは私的な要件で一切の連絡は取らないと要求する内容)に普通郵便で下記のような回答がありました。 ・不貞関係は一切ないので300万は払えない。 ・私の夫とはプラ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
既婚同士の恋愛が破綻し、家族にまで危害が加われそうになっています。
ベストアンサー52歳の既婚女性と二年半不倫関係にありました。 私は35歳で既婚で子供もいます。 私がその女性以外に肉体関係になったことがわかり、その女性から今までのことを全て家族にバラすと言われています。 その女性は自分にも罰が下る覚悟です。 また、家族にバラす事だけでなく、私の会社や子供の習い事や子供の学校にも話すと言ってきました。 私の事で子供に迷惑が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与
お世話になります。 7月に夫の不倫が分かってから夫婦関係がぎくしゃくし、 10月からは家庭内別居状態です。 夫は毎日遅くに帰り、食事は外で済ませてきます。 私の方から食事の用意をしないと言った事はありませんし、別室で寝て欲しいとも言っておらず、夫が家庭内別居状態に仕向けています。 生活費は7月から貰っていません。 離婚を考えていますが、慰謝料は話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー規制法について
【相談の背景】 彼とはお互い不倫でした。 けどお互いのスレ違いで喧嘩になり 私が彼にたいして物を投げたりしてしまいました。自ら警察に通報され彼から一方的に別れを告げられ警察からも連絡しないように。と言われましたが何通かLINEや電話してしまいそのまま朝に警告されたけどまたLINEを送ってしまいました。次の日警察が家にきてなんか書かされ連絡しないと約束し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破綻しているのでしょうか?
ベストアンサー先月6日、私の方から夫と離婚についての話しをしました。 価値観が違う、本心から言いたいことが言えない、などでした。その日夫も離婚を受け入れました。 6日以降、私は冷静に考え、もう一度やり直したい、離婚を回避する話しをしたいと何度も言いましたが、最終日的に怒鳴り声をあげられ、もう決めたことだろう!と恫喝されます。未だ同居はしていますし、私の給料は夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手に請求をしたい。慰謝料の停止は可能でしょうか?
私 32歳 妻 26歳 子供 4歳 2歳 私が半年前から同じ職場の22歳の女性と不倫関係 子供ができてしまい6/18に中絶をする(費用18万) 今後、慰謝料として100万(分割) 二人で誓約書をかわして示談をした。 誓約書の内容に、このことは外部に絶対話さないと約束したが、彼女が社内で話してしまっていて、会社に居づらくなってしまった。仕事もやめないといけなくな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中。夫の弁護士はお金流れをどこまで把握できるのか
ベストアンサー50代の夫婦 夫の不貞とDVで苦しみ、家族会議をして離婚届に双方記入捺印しました。 その後夫は弁護士を依頼。弁護士を立てた以上直接交渉は禁止なのに、夫は誰かに話を聞いてほしかったようで私に「弁護士はいろいろ調べられるんだよ。銀行口座はすべて調べてお金の流れも分かってる。あなたの源泉徴収票も弁護士が持ってる。生命保険も解約すると○万だって」と話してきま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児中の諭旨解雇は不当解雇にあたるか
【相談の背景】 4年前に勤めていた会社から諭旨解雇を言い渡され退職しましたが未だに納得しておりません。 諭旨解雇の理由としては社内不倫をし、私が妊娠出産したからです。 明らかに私に落ち度がありましたので謝罪し、その処分を受け入れましたが育児休暇を取得して間もない時期であり保育園も空きも無く空きが出たとしても職を失い応募することも叶いませんでした。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚後の請求
お願いします。友人が今年の春くらいに離婚したのですが、旦那さんから突然離婚を切り出され、理由は性生活がしばらくない事や性格の不一致などで女性関係は無いと言っていたそうです。友人は渋々離婚に応じました。養育費と家賃は旦那さんから毎月振り込まれています。ところが最近旦那さんが実は前から不倫していてその彼女と結婚していたのが判明しました。この場合離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明書送付後の対応について
前質問の続きです。 妻の過去の不倫相手方に内容証明書を送ってから一週間が経とうとしています。 到着確認のハガキはまだ届かないので相手方は不在扱いで受取に行っておらず返送されてくる可能性が考えられます。 その場合に次の手はどうするのが効果的でしょうか? ・特定記録郵便で内容証明書同様の内容を送る。 ・もう一度内容証明書を送る。 ・一気に調停の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
根も葉もない噂について
【相談の背景】 職場での噂について 根も葉もない噂を流されてとても困っています。一緒に仕事した事ない人たちは一定数信じている方もいるようです。 内容としては、〇〇さんと不倫してる←事実はありません。 それについての噂多数です。 以前の職場でも全く同様の事があり、退職し人間不信になり現在の職場へ転職して働いていました。 が、以前の職場での...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したいと言ったら全てをばらすと言われる
ベストアンサー結婚20年を迎えたある日、 あることで争いになり、何度も主人から家を出ていけと言われて 半年ほど別居しました。 別居期間に妻子のある方と深い関係になり その事が 探偵を利用した主人にばれてしまいました。 それでも家に帰って来れば許すと言われて 子供たちが未成年のため、子供たちの生活を思い 家には戻りましたが 帰ってからも主人の気に入らない行動を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料と受取書について。手書きでも良いですか?
ベストアンサー内容証明郵便の内容が全てが正しくなくても慰謝料を支払う場合、全てを認めてしまう事になりますか?不貞行為はありませんが不倫の請求になっています。気持ち的には頼りにしていて、迷惑をかけたと思うので慰謝料を払い、この問題を解決したいと考えています。 また慰謝料を払った際、2度と請求しない事と、他言しない事を求める場合は示談書として2通作らないと意味があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一体いくらの慰謝料を請求すれば良いのでしょうか。
妻が不倫をした相手男に慰謝料請求したいと考えています。 しかし自分の精神的苦痛をうまく金額換算できません。 正直5000万円くらい取りたい気持ちですが、無理でしょう。 裁判になれば離婚アリで300万円以下、離婚ナシで150万円以下というのはわかります。 そもそも裁判では大抵減額されることもわかります。 示談交渉時に、相手が「裁判をやっても意味無し」と思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠詐欺の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 去年の4月にW不倫の結果、ピルを飲んでるから妊娠しないと告げられ3ヶ月間行為をしました。 ピルではなくホルモン剤だったと 6月に相手が妊娠したと告げられ 8月にはもういないと言われ中絶もしくは流産だと思うのですが自分で消費者金融に借金しお金払ったと 真相はわからないまま40万お金を払いました。 ずっと気になっており今年の5月真実を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為なしの慰謝料請求
【相談の背景】 先日、旦那がバイトの女の子と閉店後数回1時間程度密会してることが発覚しました。 彼はその子と発展したくないため、毎回やめた方がいいと説得していたと言っています。 ですが相手の女の子からの手紙を読むと結構親密な仲を連想させる内容です。 相手方も、家で連絡しなきゃ良い、都度履歴消せば良い、など既婚事実を知っていながら不倫に発展させる気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
従業員への損害賠償を請求出来ますか?
スナックを経営しています。チーママが一人暮らしをしたいと言い出し、店の寮はワンルームで嫌だと言い出し、わざわざ2DKの寮を会社名義で借りました。最初にかかる費用もこちらで支払い家具やテレビも揃えました。数日すると店長とチーママが不倫をしてました。双方に問いただした結果認めました。チーママは連絡も無く飛びました。店長は週に6日出勤してたけど嫁に言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚でいくら払うか、録音されてしまいました
ベストアンサー私の不倫が原因で離婚協議に入っています。 発覚してから妻との会話で 「離婚するなら俺の財産は全額あげるよ。罪滅ぼしだ」 と言ってしまい、録音されていました。 ですが冷静に考えると多額すぎる気がしますし、そのお金の大半は私が投資で儲けたものです。 元金も私が出しています。 結婚期間4年で全額とられる(9000万くらい)のは今更ですが納得いきません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居5年調停してきた、離婚したくない
【相談の背景】 8年前位から夫が不倫を繰り返していて 5年前に夫側から離婚調停をされましたが、不貞側からの離婚は出来ないと判断され別居5年経ちます。 子供は4月から社会人になります。 婚姻費用請求はしているので5年間裁判所に決められた額は毎月入金されています。 5年別居期間を経て再度離婚調停を申し込んできました。5年間交流は一切ありませんでした。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による被慰謝料請求について
妻子のある男性と不倫関係になり、奥様から慰謝料300万円を請求されています。 離婚されていないようでしたので、300万円はお支払いできない旨をお伝えしましたが、それ以降奥様からの返答がありません。 一旦夫婦関係を継続し、やはり離婚するとなった際に、再度私に慰謝料を請求する考えのようです。 慰謝料請求をされた際、すぐに交際を中止し、既に半年が経過し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不貞が再発した場合の法的対応と離婚拒否の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が職場不倫をし、相手の男と示談をしました。 慰謝料も求償権放棄の上で相場内で請求。妻には1円も請求していません。 その後、示談成立から1か月も経たないうちに再度接触。 今回は不貞の証拠は取れていませんが、性行為中の動画を受信したり目撃情報からも再度関係を持っていることは確信しております。 妻は再構築中の夫婦の不和が原因で破綻した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の財産分与について
ベストアンサー結婚15年で、近々離婚を考えています。 夫の不倫が原因です。 うちには財産と言える物が、車、せいぜい査定30万と、生命保険くらいしかなく、銀行などの預貯金はなし、後は夫が無職だった期間に出来た私名義の借金約200万。保険は私が結婚前からかけていて12年後に満期になる貯蓄タイプの生命保険、子供の大学費用の足しにと出産後からかけている、私名義の貯蓄タイプの生...
- 弁護士回答
- 5
-
-
中絶に伴う慰謝料について
ベストアンサー本日、不倫相手の自宅に彼女とその親に謝罪に行きます。私は既婚者です。 未婚の女性に対し、私を既婚とは知らず妊娠してしまいました。 妻に知れずに示談で解決出来る方法はありますでしょうか? 現況としては中絶費用で10万振込んでますが手術をしたかは分かりません。 自宅と会社に私の所在確認の連絡をしてきています。家に電話するよと脅迫もされています。着信履...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚による慰謝料、親権 、養育費について
ベストアンサー【相談の背景】 私の母に対して父は暴力暴言がひどいです。 暴力暴言により父は公務員なので自己退職し無職。 警察に相談したのは母方の叔父と娘の私です。 それで自己退職させられたと言っています。それを訴えると父は言います。 母は暴言暴力に耐えきれずダブル不倫をしていました。 弟妹は中学生です。 少しでも母を守りたいです。 父は私にも暴言をいい、金...
- 弁護士回答
- 6
-
-
質問です…
私はバツイチのシングルマザーで不倫していました。 相手が夫婦関係の破錠を認め、離婚するから結婚しようと言われ、その後妊娠し喜んで同棲していたのですが、私と喧嘩してから出て行かれ離婚したと言っていたのに離婚をせず奥さんと仲直りしたのか妊娠させ、私は切り捨てられました。切り捨てられた日に、出産しました。 貞操等人格権侵害として不法行為にあたるとし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
肉体関係なしの浮気で浮気相手に警告する場合、「相手のご主人に言う」というのは脅迫罪になるのか?
ベストアンサー主人がいわゆるプラトニック不倫と言われる、肉体関係なしの浮気をしました。 浮気相手は子どもが3人いる既婚女性です。 わたしたち夫婦は一度は修復を試みたものの、最近主人がまた同じ浮気相手と連絡を取っていることがわかり、いま別居に向けての話し合いをしています。 一度目のとき、浮気相手もご主人にバレたと聞いています。 いま現在、連絡を取り合っていること...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不貞 親権について
ベストアンサー夫44歳 長男高校1年 次男小学4年 妻41才の不貞であり 共働き 探偵による証拠あり。相手26歳独身 妻と同じ会社 今年の3月妻には不倫していることを認めさせたうえで子供もいるため婚姻継続と話しましたが妻は夕食の時以外あまり子供たちとは話さず。スマホばかりこたつに入り見ています。 私は土日の休みに子供たちと一緒に出かけたりしています。 先日次男がお母さんは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
困っています。1慰謝料の相場はいくらくらいなのか?
私の離婚が原因で三月に入り、離婚しました。 不倫期間は二年、不倫相手の子を妊娠し、中絶し、二年前に夫に発覚しました。 その後約二年間、もう一度やりなおそうと 一緒にくらしてきましたが、やはり一旦 関係をリセットしたい!と元夫からいわれ今にいたります。 離婚の際、公証人役場にいき 慰謝料300万、 養育費、月5万、 マンションは査定をだし、ローンを引...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費を催促したら、弁護士からの連絡を待つように言われました。
ベストアンサー離婚時、子供の希望により、元夫が長女、私が次女を引き取りました。 離婚時、元夫は年収900万円の公務員、私は無職で、養育費は月7万円に決まりました。 その養育費がもう10ヵ月も振り込まれず催促をしたところ、財産分与のやり直しをしたいし、協議書の内容を変更したいし、お前(私)から慰謝料を取るのに弁護士に相談してるから養育費は払わない。弁護士から連絡す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫側のセックスレスと不貞
ベストアンサー結婚3年半子供なしです。最近までどちらも正社員の共働きでした。 結婚後性交渉回数が激減し、妻側から誘うも断られてばかりなのに、夫は週に3回程のペースで隠れて自慰行為はしています。そして、その事を黙って見過ごすストレス(処理したゴミで判る為)で時々指摘話し合いするも変化なし。。。その後ずっと2、3ヶ月に夫婦性交渉は1回あるかないか。1年前に風俗の会員カー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠物の提出について
比護先生 迅速なご回答をありがとうございました。 代理人弁護士は依頼人から提出された証拠物は相手の代理人弁護士へ提出しなくてはならないという決まりはありますか? 私は相手方代理人弁護士へ証拠物を出し惜しみすることなく提出して欲しいと思っています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求した後の事について
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を請求したいと思います。 長い間続いており、何度言っても連絡を取り合っていますので、何か行動を起こすしかないと思っています。 ①夫と離婚しない場合、(夫がして欲しくないと言っている慰謝料請求をすることで)一般的には夫と再構築するのは難しくなるものでしょうか? ②実際、慰謝料請求をする事によって、全く反省心のない相手にも少し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書にすることを約束、直前の拒否。慰謝料はとれないのか?
ベストアンサー主人の不倫相手と示談を交わし、署名捺印(認印)してもらいました。本人から免許証のコピーも預かり公証人に預けています。後日公証人と逢う日にちを伝えた際、脅された、支払えない、でも謝罪したい。とのことで、公正証書保留し、2回目の示談にて支払い方法の変更に応じ、公正証書にするとの口頭での約束をし、予約日と時間を決めました。当日待ち合わせの時刻に現れたの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻前に購入したペットについて
ベストアンサー【相談の背景】 私の友人の話です。 婚姻前から浮気の絶えない彼氏と2019年に入籍しましたが、婚姻後も複数の女性と不倫(女性には独身と偽り関係を持って)関係にあったことが先日発覚しました。 婚姻前にペットを彼氏(現旦那)名義で購入し、飼育していますが主にお世話(散歩、餌やり、餌代、トリミング代)は友人がやっています。 離婚というワードを出したら、「○○(ペッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法テラス 2024年からひとり親免除
ベストアンサー【相談の背景】 未婚で近々出産予定です。 既婚男性と不倫の末揉めたのちに不貞慰謝料を請求され法テラス相談させてもらっております。 相手は認知も養育費も拒否している誠意もない最低な男なのですが、強制認知をし、養育費をもらうつもりです。 法テラスを調べていく中で、2024年よりひとり親家庭免除、というものを知りました。 法テラスに問い合わせたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居の婚姻費用。ローンがある場合
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫で先日別居に至りました。 探偵をつけるも、私のスマホにスパイウェアを仕込まれていたので、証拠はありません。 婚姻費用について、夫は自営業で年収600万、私は350万程です。 子供は15歳以上の子が2人です。 夫が出て行く形になりました。 婚姻費の算定表はネットにて調べました。 住宅ローンがあり、その支払いの通帳は私が管理して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者の旦那から家を出て行けと言われました
【相談の背景】 結婚1年目、0才の息子が1人います。 旦那が同じ会社の女性と不倫しているのがわかり、慰謝料請求するために証拠を集めている最中でした。 ですが、今月半ばに旦那から私が家事をサボっている、性格の不一致もあるということで離婚を言い出されました。専業主婦なんだから育児しながらでももっと完璧に家事こなすべきだろと言われましたが、家事はきちんと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供関係について!
嫁と借金で離婚問題になり別居して一年たち今年の4月から急に中部地方に仕事上一年間仕事しなくいけなくなりもしかしたらそのままそこにいないといけないかもしれません。嫁は全く一緒に住む気はなく一緒に住んでいない事をいい事に最近不倫をしてる感じがし土日は私の親に子供を預けて男と遊んでるみたいです。子供は4才と2才で余りにも幼い為親権は多分無理と諦めています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の不貞 有責配偶者
ベストアンサー【相談の背景】 離婚前提なら別居と告げ別居した場合の話です。妻は即離婚になるくらいなら来年まで猶予が欲しいとのことで別居になりました。しかし、すぐにやはり離婚には同意しないと行ってきました。そして、子供のためではありますが、家族交流、妻と2人で外食やマッサージ、連絡も度々取ります。妻の戻りたいというメールに対してアドバイスまで返信してしまいながら...
- 弁護士回答
- 13
-
-
面会交流の内容変更を条件に離婚協議を進めることは可能でしょうか?
【相談の背景】 【状況】 別居から2年半弱。離婚未成立。 別居理由は妻の不倫。不倫は相手男性に対して訴訟まで発展し、慰謝料回収済み。 婚姻費用は審判で実質養育費分のみの支払い。有責配偶者の認定済み。 別居から1年経過したところで試行的面会交流を実施。父子関係良好であることが記載され、相手方の課題として、父子の十分かつ柔軟な交流を進めていくことが記...
- 弁護士回答
- 9
-
-
中絶手術を受けたくないのですが...。
30歳 独身です。 職場で知り合った同い年の彼は、家庭があり、子どもが2人います。 出会った頃から同い年ということもあり、すぐに打ち解け合い、親しくなり、奥さんと上手くいっていないという相談も聞くようになりました。 それからだんだんと彼から好きだと言われるようになり、最初は奥さんも子どももいるからと断っていましたが、わたしもだんだん彼に惹かれ、受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料の増額理由について
ベストアンサー【相談の背景】 入籍から2年、主人が性格の不一致を理由に離婚を切り出してきました。 怪しいと思いカマをかけたところ、不倫をした事を自白しました。(録音済み) もう不倫相手とは別れており、離婚理由とは関係がないとは言いますが信じられるはずもありません。 結婚式も半年前にしたばかりで、何度か再構築の話し合いをしましたが、「もう愛していない」の一点張り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誓約書の効力について
【相談の背景】 夫が不倫をしたので、相手女性に誓約書を書かせたいと思っています。 内容は、2度と会わないことと、連絡を取らないということ。そして、約束を守らなければ違約金を払うという内容です。つまり、現時点では、慰謝料を払う事は盛り込まれていません。 しかし、悩んでいるのは、この誓約書を相手がきちんと合意して判を押したあとで、私の方が気が変わって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚可能か、またその際の財産分与の割合を教えてください。
ベストアンサー離婚しようか検討中です。私は専業主婦で7歳と9歳のこどもがいます。34年ローンで買った家があり、名義は主人と私です。主人は里帰り出産中は生活費を入れてくれず、財布を出さない男です。また、4年前に性犯罪での罰金刑の前科があり、クビになった後は私の実家で働いていました。その後前歴を隠して正社員になれました。不倫歴はどちらもありません。性格の不一致ですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟中 相手方の戸籍謄本取得
ベストアンサー夫の不倫相手との慰謝料請求訴訟中、 すでに争点整理が終わるぐらい(尋問の手前)の段階で、 相手方の戸籍の附票や住民票を当方代理人が取得したことは何らかの問題がありますか? 相手方は答弁書とともに自分の住民票を提出してきたので、相手方の住所は知っています。 訴訟が始まってもう1年になるので、相手方が引っ越ししているかどうかを調査する目的で、今回取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再構築中の有責側からの離婚請求
ベストアンサー30代女性、自身の不倫が配偶者にばれ、再構築中の者です。 まだ発覚からひと月程度ですが、夫からの連日の叱責、罵声、性行為の強要に疲弊してしまい、前日酔った夫から暴力を受けたことを契機に離婚を真剣に考えています。 夫の言うことも、連日「出ていけ」と言っていたのが暴力を奮った日を境に「やり直そう」「やっぱり俺が出て行く」と日によって変わり、全く信用で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【至急です】質問があります。
昨年の10月より不倫をしていました。お互い既婚者です。 数日前相手の奥様にバレてしまいました。 50万円の慰謝料を払えば私の夫には言わず穏便に済ます、内容証明を送ります。とのことでした。 その際慰謝料は相手が何とかするから私には迷惑をかけないつもりと別で連絡がありました。 ですが、本日誓約書に署名捺印するよう連絡があり、午後会う約束をしてしまいまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場への電話について
先の質問で相談させていただいた不倫相手の妻がわたしの職場に電話をしてきます。 内容はわたしの出勤の有無だけを確認するもので最初の数回は名のらずに電話がありました。 目的は相手の男性と行動を共にしているのかどうかを確かめるためと思われます。 数回そのような内容で電話がありましたのでこちらから連絡をするので用件と連絡先を伺うように職場の人にはお願い...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 弁護士」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから