48,924件見つかりました

法律相談一覧

• 念書について。こういう場合法的な効果はあるのでしょうか?

お世話になります。 以前、不倫相手と口論になりその際に脅されて以下の念書を書かされました 念書 私、○○は一生異性と付き合うことも体の関係を持つことも結婚することもしないと誓います。 破った場合金一千万円を▲▲に支払います 平成25年○月○日 ○○ 認め印 拇印 といった感じです。 お前は一生だれともできない、俺しかできないんだぞ。調べればわかるから...

弁護士回答
    6
  • 別居中の荷物を回収することは法的に問題ないのでしょうか?

【相談の背景】 現在夫と別居しています。(5ヶ月ほど子ども(1歳)と実家にいて、月に1、2回夫とは泊まりで会っていますので完全別居ではないと認識しております。) 夫に毎月末いつ頃自宅へ戻れるのか催促していますが、「仕事が忙しいから難しい。」と。 夫は不倫相手を夜〜朝にかけてほぼ毎日家に泊まらせているので私たちに帰ってこられると不都合なのだと思います。 不...

弁護士回答
    3
  • 原告になった方が財産分与が多くとれるのですか

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫して出て行った夫から直後に離婚裁判されて棄却になりました。 その後、7年経ち、何人かの弁護士さんに夫婦修復拒否されている場合の修復方法を質問しました。すると 「いずれ離婚訴訟で離婚が認められるため、あなたから離婚訴訟を提起して、できるだけ多額の財産分与、慰謝料、養育費を取得することが良いでしょう。」 と言われてしまいました...

弁護士回答
    5
  • 不貞慰謝料の求償の進め方

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料の求償について。400万円の慰謝料を相手方奥様から請求され合意予定です(高額ですが、合意しなければ訴訟すると息巻いておりこれ以上精神を削られたくないため) 頭金200万、残り200万円を分割で払いますが、まずは頭金を支払ったら不倫相手に求償権を行使して100万円を請求予定です。 それに対する反応がなければ訴訟するしかないのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 親権獲得に向けた一時的な出発時の子供の扱いについての相談ですか?

【相談の背景】 私は前に不倫をして見つかってしまいました。 その時に、子供の事があるから家族は続けようと同意を貰いました。 今も家族として過ごしてます。 私もそれからは信用されていないので仕方ないと思っていますがどこに行くにも監視され(写真の強要など) 日常生活で夫の不満が溜まると言われる事があ 夫の発言も私に否定的な発言で上から目線で言われる...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の住宅名義とローンの扱いについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 姉の離婚相談 旦那の不倫、暴言、生活費出金拒否、子供5人(1番上18才、一番下5才) 持ち家:夫婦名義 住宅ローンあり 子の前でも暴言を繰り返すため家の外で口論になっている 姉のスマホを破壊 児童手当は旦那口座に入る 児童手当・ボーナスを生活費に充てたいが通帳とカードを持ち出し出金拒否 旦那永久脱毛をするが子供のための貯金を利用した...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの婚姻費用請求に対する反論は通用するのか?

【相談の背景】 有責配偶者からの婚姻費用請求について 現在、別居1カ月後に不貞した妻から婚姻費用請求されております。 子供はいません。 調停で私側は、探偵報告書で妻が不倫相手と2夜連続で宿泊した証拠を提示して、有責配偶者からの婚姻費用請求は信義則違反のため、一切支払わないと主張しておりますが、 妻側の弁護士は そもそも、不貞の証拠となりうる...

弁護士回答
    2
  • 再婚と養育費の減額について

【相談の背景】 養育費について。 以前こちらのサイトで再婚後養育費をもらい続けても大丈夫なのか?と言う質問をさせていただきました。 調停の際にお世話になった弁護士に相談したところ、もらい続けていても問題はないと言うことで特にこちらから連絡はせずもらい続けている状況です。 その後私は新しい家族で他県へ移住し、すぐに妊娠がわかり働くことができず収入...

弁護士回答
    1
  • 被告の携帯番号の証明について

ベストアンサー

【相談の背景】 本人訴訟で不貞慰謝料請求を行う予定です。 私と不倫相手とのsmsでのやりとりをスクリーンショットにし、証拠として提出するのですが(本人が不貞行為を認めて、慰謝料支払いの意思表示をしているやりとりであり、携帯番号も上記に記載されている画像です)、もし被告が答弁書でこのやりとりは私ではないと嘘の主張をしてきた場合についての質問です。 【...

弁護士回答
    1
  • 違法な証拠集めについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚について夫婦で協議する予定の夫です。 子供が3人います。高校1年(女子)、中学1年(女子)、小学2年(男子)です。 妻は不倫していますが私がその事を知っている事に妻は気付いていませんので調査会社に依頼して調査中です。 慰謝料、親権、養育費等について協議離婚から弁護士に依頼するつもりです。 養育環境の整備が親権獲得には重要という事...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 答弁書の書き方に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、提訴されており訴状が届きました。 内容は私の不貞行為に関してです。 彼とは去年の5月にアプリで知り合い交際しました。 10月に相手方の弁護士から「不貞行為の認識はありますか」という電話がきました。私は彼からは「バツイチで子供がいる」「奥さんとは離婚が成立している。離婚理由は性格の不一致と奥さんの不倫」だと聞いていました。 「養...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停における今後の動きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚同居で調停中です。 妻の不倫で離婚となり、親権を争って調停となりました。 財産分与や離婚慰謝料、養育費、車(妻名義でローン)譲渡などは離婚協議書を作成した際に合意しサインをたがいにしています。 先日、4回目の調停で親権は妻に譲る事で離婚する旨を話しましたが、妻がその日合意せずもちかえりました。 妻の家族が弁護士に相談し...

弁護士回答
    7
  • 離婚後の財産分与について

【相談の背景】 離婚調停中です 自分は離婚したくないと思っています 妻が子供を連れて出ていき、 もうすぐ2年になります。 別居直後は子供と会えていましたが 現在会わせてもらえず 面会交流調停も併せて行っています 相手は弁護士を立てています 現在婚姻費を相当額払っています 妻側の離婚申し立て趣旨として、 財産分与相当額、年金分割0.5とあるのですが、...

弁護士回答
    4
  • 養育費未払いで差し押さえの対象になる資産は何ですか?

【相談の背景】 主人には離婚歴があり、前妻に3人の子供がいます。(22歳、20歳、15歳)離婚して15年は経ってます。養育費の取り決めは公正証書を作成しておりますが、元妻の度重なる浮気不倫お金の使い込みをされた事を主人は許せず、養育費を離婚してから1度も支払っておりません。 当時は主人は個人事業主だったので、口座差し押さえされたりしましたが、ほぼ空振りに...

弁護士回答
    2
  • 男女トラブル 金銭トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 ある男性と出会ってから一年、月に2回会う形でお付き合いしてました。ただ月2回なのでそこまでお互いのことを知らないままでした。 ある日突然、相手が暴力で逮捕されそこから暴力的で過去に何度も逮捕されていること、それから不倫であったことが発覚しました。 突然怒りと悲しみで、そんな人と付き合うことはあり得ないと別れてほしいと告げましたが、...

弁護士回答
    2
  • 不貞 婚姻費用 住宅ローン

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那不貞あり 勝手に出ていき別居中 離婚したいとの申し出 旦那と不倫相手どちらも弁護士有 私は現在経済的理由もあり自分で戦っている状況 14歳以下の子供が3人 現在私たちは旦那名義の自宅に住んでいる この先出ていく予定なし 離婚はしたくない 現段階で婚姻費用の請求からしています お力添えお願いいたします(;_;) 住宅ロー...

弁護士回答
    1
  • 嘘を付いて交際していた場合迷惑料の請求は可能ですか?

【相談の背景】 約1年半ほど不倫していました。 彼のパートナーに不貞がバレて 訴訟になりそうです。 パートナーにバレたのはこれが 初めてではなく、一度誓約書を 交わしており、その時は 慰謝料請求されずに、誓約書に サインのみで和解しました。 誓約書には、今後不貞等誓約書に 違反するようなことがあれば 慰謝料請求すること、 彼に求償権は行使しないこ...

弁護士回答
    2
  • 未婚、養育費について。

【相談の背景】 未婚で子供を産みました。不倫で授かりました。 相手は恐らく離婚はせず 弁護士さんを通して相手は裁判は起こさずに、DNA鑑定で親子と認められたら、認知し養育費を払うと言われました。 質問①DNA鑑定後親子関係が認められ養育費の支払いが始まるわけですが、 仮に出産日が1月だとして、DNA鑑定をしたのが6月だったとした場合1月から分の養育費の支払い...

弁護士回答
    1
  • 思春期の子の面会交流調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前に離婚成立後に面会交流調停を行ってます。勢いで別れてしまい、子どもと会えておりません。 子どもは二人で、長男は高校2年、長女は中学3年です。思春期のため、父親にはあまり会いたくない様子で、LINE等でも会う約束を出来ずにいます。 親権は母方にあります。 相手からは子どもとの連絡は直接取り合って欲しい伝えられており、親権者は連絡や...

弁護士回答
    2
  • 報告書が覆ることはありますか?

【相談の背景】 2年前に私が不倫し、現在離婚調停中で、夫から子供の監護者指定の審判を申し立てられています。 夫は私の昔行っていたリストカットは虐待だ、子供のことは全部自分がやってきた、と主張を繰り返しています。 先日報告書が出来上がり、報告書では 「お互いの意見が正反対であること、証拠が少ないことから同居時の主たる監護者の指定はできない。しかし...

弁護士回答
    3
  • 離婚、別居、不貞など

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中に旦那が不貞をすると 慰謝料は請求できますか? (現在1歳の子供がいます。 性的DVがしんどく、とりあえず別居してほしいと旦那には伝えていますが 別居するなら離婚したい。慰謝料も払いたくないし他の人とできないから離婚してくれ。 離婚したくないならお前がやってくれ。 と言われています。) こんな状況で私の精神状態も考えて欲しい、...

弁護士回答
    1
  • 死亡退職金は誰のもの?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中に夫が亡くなりました。 亡くなる数日前に義理の実家近くの病院に転院して、そこで亡くなるまでの数日間に遺言を書いて亡くなったそうです。夫と夫の両親は20年来絶縁してましたが、亡くなる数日前に親と再会して親に看取られたそうです。 私は義理親の弁護士からの連絡で死亡を知りました。遺言の検認待ちですがが、亡くなってもう50日になるのに...

弁護士回答
    3
  • 不貞で同棲の証拠と婚姻関係破綻について

【相談の背景】 別居してる夫の不倫相手との同棲を立証したいと思います。 今後、相手方(夫)から離婚調停を申し立てられる予想です。 相手方には既に代理人がおり、わたしは裁判になるまでは代理人をお願いしない予定です。 相手方は離婚を要求し財産分与や親権を請求してくる予想ですが、 わたしは調停の場で相手方の不貞と、同棲を調停委員に説明したいと思いま...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用を全く払わない夫に対して

ベストアンサー

【相談の背景】 30年の夫名義の住宅ローンがあります。夫がすべてを捨てて行方不明だった為、13年間は私の時給の収入で三人の子育てと住宅の維持をしてきました。養育費として少額もらってました。 3年前に夫は自宅に戻りましたが生活費をくれたのは半年程、毎月のローンの一部程度の額です。実は過去の行方不明の原因は夫の不倫で、今もつづいていることが発覚してから生...

弁護士回答
    1
  • 虐待してた親が親権とをとることは可能ですか?

【相談の背景】 3.6.7才の子どもがいる母親です。 私が不倫をし、一昨年の2月から別居となりました。 同居中妊娠と出産を期にうつ病になりました。その時期に子どもをひどく叩き点状出血させたり、首にあざができてしまったりしたことがあり児童相談所の介入があり、次回同じようなことがあれば一時保護します、と説明がなされました。子どもにひどくしてしまった時は...

弁護士回答
    1
  • 夫婦のどちらにも非がある離婚問題では、慰謝料を請求される側は、最終的に裁判で決まるのでしょうか?

【相談の背景】 現在、夫によるモラハラから避難する形で2ヶ月ほど別居中です。 妻(私):離婚したい。結婚当初からセックスレスに耐えてきた。4年ほど前から夫のモラハラ傾向に悩んでおり、別居を機にDVを含め警察に相談している。今年の始めに1度不倫をしてしまった。 夫:離婚したくない。私が別居を強行したことを怒っており、「関係修復に向けて週1回会う」など...

弁護士回答
    1
  • 有責側からの離婚請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫した夫から離婚請求されています。 2歳と0歳の子と一緒に住んでいます。 わたしは専業主婦です。 先日夫の弁護士から今すぐ離婚してくれるなら住宅ローン完済まで払って払い終わったら私に所有権を渡す、養育費は算定表通り払う、慰謝料(いくらかは不明)を払うと言って来ました。 夫のこれまでの事を考えてみると 住宅ローンを完済まで...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の減額請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は有責配偶者(男性)です。 1年ほど前、不貞(社内不倫)を働き、探偵を雇った妻にもばれていました。 もともと妻とは離婚をしたかったので、妻側の弁護士主導のもと公正証書を交わした上で私が家を出て(9ヶ月ほど前)、妻と子が住む家の住宅ローンと婚姻費用を支払っています。現在に至るまで未払いや遅延などはありません。 別居後すぐ、こちら...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求になってしまうのでしょうか?

【相談の背景】 既婚男性と3年前に知り合い昨年から同居しています。彼は、「実家の財産を受け継ぎたいという理由で、その時同じく財産を欲しがっていた相手と数か月間の付き合いで婚姻関係を結んで実家に入ってしまった。お互い愛が無かった訳であるから当然思いやりなど持てるはずがない。もちろん婚姻後一度もセックスもしていない。子供は、人工授精。相手方は、私の親...

弁護士回答
    1
  • 相手に違約金の請求はできるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の3月よりいとこのご主人は亡くなった親友の奥さんと不倫関係になり、その年の5月に発覚、2ヶ月後の7月にご主人は家を出て行きました。LINEのやり取りやご主人が女性の家に出入りしている動画がある為、話し合いの為にその女性と連絡を取りましたが先方が弁護士を立てた為、こちらも立てました。相手は不貞を認めない為、慰謝料請求できず今後一切会わ...

弁護士回答
    1
  • 情報交換サイトでの誹謗中傷について

【相談の背景】 私の身内が情報交換サイトで誹謗中傷されています。 不倫してる、あの女は会いに行けばいつでもヤレる、など根も葉もないことばかり書かれています。 どこからか行動を監視しているようで 今は車が家の前に止まっている、家の窓が開いた、今誰か家に来た、など本当に起こっていることをリアルタイムに書き込みをされています。 車の車種や大体の住所も...

弁護士回答
    1
  • 既婚者なのを隠してた彼への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 3年ほど前から付き合っていた彼が先日既婚者で3人の子供(2人は成人済み1人は16歳)が居ることが判明しその日のうちに交際は終了させました。しかし別れ際に「離婚したら結婚したいと思ってる(私と)」と言っていました(ボイスレコーダーに録音済み) 別れてその日から一切会っていないものの未だに連絡は時々取っております...

弁護士回答
    1
  • 既婚者なのを隠してた彼への慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 3年ほど前から付き合っていた彼が先日既婚者で3人の子供(2人は成人済み1人は16歳)が居ることが判明しその日のうちに交際は終了させました。しかし別れ際に「離婚したら結婚したいと思ってる(私と)」と言っていました(ボイスレコーダーに録音済み) 別れてその日から一切会っていないものの未だに連絡は時々取っております...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求に応じない相手へ

ベストアンサー

【相談の背景】 3ヶ月前に主人の社内不倫が発覚しました。 相手の女性に慰謝料請求しようと思っております。 (主人とはこの事で別居中で、慰謝料請求の事は主人に報告はしないです。) 相手の連絡先は携帯番号しか分からない為、会って示談で進めようと思い、電話をし、慰謝料の件でお会いしたいと伝えました。 スケジュールが詰まっているので、都合がついたら連絡...

弁護士回答
    3
  • マッチングアプリで知り合った男性が既婚だった

20代女です。 マッチングアプリで知り合った年上の男性と、1ヶ月ほど連絡を取っていました。マッチした男性はたまたま大学の先輩でした。一度私の仕事終わりに会いにきてくれて30分ほど話をしました。その時結婚指輪はしていなかったと思います。今月末も遊び行く約束をしていました。 ですが、今朝電話がかかってきて出ると彼の奥さんでその時に結婚をしていること子...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損で訴えたいが…

名誉毀損も含め訴えたいが… 会社と雇用のトラブルを巡り、正式に弁護士さんに依頼しようとした矢先、会社の私を知るという人物から匿名で夫宛に書面が届きました。内容は職場内不倫。日付は指定していませんでしたが、最近の出来事らしく、場所や回数、◯◯部署(人物の特定なし)であり、私に注意したが愛してるからと聞かないと。もちろん事実無根。直接連絡したいのです...

弁護士回答
    1
  • 訴状送達の調査について

慰謝料請求事件の訴状なんですが、裁判所の書記官から、 「住民票に記載されていた住所で、かつ、訴状に記載されていた住所(自宅兼会社の住所)に、訴状の送達を試みたところ、別の場所で、使用人、従業員と言う者が受領した。受領した場所と受領した人物と被告との関連性と、新しい住所を調査して下さい。」 との連絡が、弁護士さんを通じて来たのですが、 ①住民票、訴...

弁護士回答
    1
  • 子供の面会、養育費、慰謝料について。

結婚を前提の交際中に妊娠をしました。しかし相手の男性に妊娠を告げると態度は変わり中絶を迫られ、相手とは別れて出産しました。 私は中絶を迫ったことや交際中の浮気などを含め慰謝料を請求したのですが、相手は私が過去不倫していた事を責め中絶を迫った事実はないと主張し、慰謝料を請求してきました。 認知と養育費はこちらの要求に合意しますが、慰謝料はお互い請...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料免除と減額の違い

慰謝料請求されています 相手は離婚はせず 自分は独身です 奥さんから200万円請求されています お互い弁護士をつけて示談により、求償せず100万円を一括で振り込むことで 残りの100万円は甲は乙に対する免除とありました 1、この場合、減額と、免除の違いをおしえてください 2、また奥さんがこのように「免除」した場合 奥さんから旦那へ 不倫相手の旦...

弁護士回答
    3
  • 義両親を傷害罪で告訴

ベストアンサー

子供の連れ戻し 2月中旬より夫の不倫とモラハラに耐えかねて子供(6歳女児、3歳男児)を連れて実家に帰っていました。 私は仕事をしており、平日は実母親に子供を見てもらっていました。4月より地元の小学校、幼稚園へ入学できるよう手続き済みでした。 しかし、2週間後、夫が夫の両親を連れて私が仕事に行っている間に実家に押しかけ、子供たちを連れ去ってしまいまし...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用支払いについてお聞きします

ベストアンサー

婚姻費用請求について 現在妻、子供たちと別居中で妻から弁護士を通じて離婚協議と婚姻費用の請求を受けています。 原因が妻の不倫を追及しようとした事に端を発していたのもあり数ヶ月婚姻費用を払っていない状況です。 近々こちらが申し立てた円満調整調停がありますがおそらく妻側は婚姻費用請求を被せて来ると思われます。 婚姻費用を支払うつもりがない訳ではな...

弁護士回答
    1
  • セックスレス、嘘つき夫離婚

夫が不倫していたと思いますが、すでに関係は終わっているのか証拠を掴めませんでした。 ただ、私達はセックスレスで1年位なし、あったときでも年に2、3回。私が近寄るだけでもさっと動いて私から離れます。(今は女がいないせいかその様な事はない)そんな時期に夫のバックから避妊具が2個見つかりました。私と使う時だと言い張りますが私達はセックスレスでどこに行って...

弁護士回答
    1
  • 親権者変更の調停で不公平さを感じています。

ベストアンサー

現在私(父)が親権者で元妻より親権者変更で調停をしていますが今までの経緯に相手方はと相違があり過ぎるという事で経緯についての話を取り上げてもらうことができず、子の生活環境を変えることがいいことなのかという内容だけでした。 相手方内容は事実ではない私からのDVの内容が原因で親権を奪われたと言う内容でした。 私の証言は 相手方が不倫し子を残し出て行...

弁護士回答
    5
  • 不貞訴訟についてのアドバイスをお願いします。

夫の不倫相手に対する、不貞慰謝料の裁判の1回目の口頭弁論が終了しました。 裁判官は、相手の弁護士さんとの和解の話し合いを勧めてきました。 私が提出した証拠書類で相手も認めるしかない状況なので、不貞を争うことなく、慰謝料面で話がつくのではないかと思ってる様です。 相手は、不貞があったことは認めています。 しかし、別れようと思っていたが夫に脅され...

弁護士回答
    2
  • 妻が若い男とラブホテルに。しかし妻は「肉体関係は持っていない」と言い張っています。

ベストアンサー

先日ですが、妻の行動が最近怪しかったため、妻のスマホを確認したら、1ヶ月くらい前から、若い男との親密なメールのやり取りがありました。 若い男からのメールに「今度、ラブホテルに行きましょう。」と書いてありました。 それに対して妻は「もちろん行きます。楽しみです。」と返信してありました。 証拠として、これらの一連のやり取りは写真に撮っておきま...

弁護士回答
    4
  • 「お金」という形で誰になにを要求できるか。

既婚者と知らずに、交際していた彼。 奥様と協議の末、婚姻期間中に出来た債務を彼が負担することで離婚に同意してもらい現在彼は個人再生手続きと離婚協議を同時進行している状況で一年以上が経ちました。 既婚者である事が発覚したあとすぐ私が身篭っていることも発覚。 昨年出産し、現在子育てをしている傍ら、個人再生手続き、離婚協議中の彼とは同居しています。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の要求について

離婚調停を通して、離婚が成立しました。取り交わした証書には、養育費の支払いについての取り決めはしましたが、面会については、相手からの要望もなかったため、取り決めをしませんでした。そのため、別れた元夫と子供は面会をしていません。また、DVを受けた私としては、元夫との直接の電話のやり取りは怖く、要件についてはメールでお願いをしています。先日、養育費...

弁護士回答
    2
  • 不適切交際で一方的に不利益。

ベストアンサー

公務員です。別居3年目ですが、別居2年目で共通の友達から紹介されたバツイチの女性と付き合うことになりました。相手もこちらが別居し離婚を考えていることを承知で付き合いました。夫婦関係破綻してるのも承知済みです 将来は互いに再婚しようと思っていましたが、半年で別れました。私は、好意をまだ持ってましたし、納得できませんでしたが、その愚痴や好きな気持ちを...

弁護士回答
    2
  • 二人兄弟のうち片方だけを連れての別居について

ベストアンサー

9歳と5歳の子の父親です。 妻の不貞により私が下の子だけを連れての別居を考えています。 主たる監護者が6:4で妻ぐらいの割合です。 別居後は私の実家で両親と同居し育てサポート体制は万全です。 妻側の両親は近くに住んでいますが、現役で働いているためサポートに関しては 私ほどは期待出来ないと思います。 また、妻からのモラハラと取れる言動からか私に懐いてお...

弁護士回答
    1
  • 社長と経理担当の業務上横領について、まずどうするのが正解でしょうか

はじめて相談します。 私は女性で、現在中小企業の事務担当をしています。 私は長年「経理担当の羽振りがいい」ことを疑問に思っていましたが、先日、偶然経理担当と社長が横領をしている会話を偶然きいてしまいました。 社長と経理担当は不倫の関係で、二人は互いに共謀して(恐らく)合計200万円以上の横領をしているようです。ですが、これだけですと証拠としては弱...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから