48,953件見つかりました

法律相談一覧

• 内容証明が届いたことの妻への言い訳

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫して相手方弁護士から内容証明が自宅に届きました。出張のため来週まで自宅に戻れず、妻には開けないように伝えてますが訴えられているのではないかと怪しまれてます。今後代理人を立てる予定ですが、妻にバレないよう、内容証明についてどのような言い訳をすれば納得してもらえそうでしょうか。 金銭トラブルなども避けたく、弁護士から内容証明がき...

弁護士回答
    2
  • 不倫示談書の内容に慰謝料増額の可能性と連絡の遅延について知りたいです。

【相談の背景】 不倫示談書についてです。 相手の奥さんと数回会って慰謝料100万と求償権放棄などを書かれた用紙をもらい、わかりました、この内容でいいですと言いました。 しかしやはり内容に納得できず、サインをまだしていなかったので相手に黙って弁護士さんに相談し依頼しました。 【質問1】 このような場合慰謝料増額の要因になりますか? あと相手が弁...

弁護士回答
    3
  • 受任通知書送付について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の奥さんに2人きりで会いたいと言われましたが会いたくないので弁護士さんと契約し、相手のショートメールに今後弁護士さんへ連絡お願いしますと送りました。 その際弁護士さんの名前や事務所名、電話番号も送りました。 【質問1】 相手方は相談しに行った弁護士さんに受任通知書が届いてないのなら契約してないのではと言われたそうです。 ...

弁護士回答
    2
  • 債務不存在確認訴訟について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手への慰謝料請求を行い、相手弁護士から不貞を認めるとの回答書が届きました。金額について協議しており、こちらは子供が理由ですぐにはできないが離婚すると伝えましたが、現状はしていないので50万との回答で折り合いがつきません。先日相手弁護士から債務不存在確認訴訟を起こすと言われました。 【質問1】 この場合、こちらは相手弁護士から...

弁護士回答
    3
  • 合意書のやりとりの仕方について

W不倫してしまった結果、双方配偶者に知ることとなり、慰謝料相殺、今後の接触しない等の合意書も作成が終わり今、4者の署名、押印のところまできています。相手側が雇った弁護士さんに間に入ってもらってます。 4人共に相手には会いたくない、また仕事で忙しいく時間をとれないので郵送でのやりとりを希望しています。 教えて頂きたいのですが、弁護士事務所に行かず...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求に伴う住所の特定について

ベストアンサー

弁護士会照会、職務上の請求について伺いたいです。 現在、不倫相手の配偶者に不貞がバレ、 配偶者が弁護士に依頼している状況です。 2点ご教示ください。 1、わたしの携帯電話の番号と下の名前のみ知られている状況ですが、弁護士の方が住所を特定してくることは可能でしょうか? 恐らく携帯会社からの開示は断られているようです。 2、下の名前のみで住民票の取...

弁護士回答
    2
  • 主人が不倫。相手の女性の内縁(事実婚)の夫からの慰謝料請求額はどれくらいが妥当でしょか?

ベストアンサー

主人が不倫をしていました。 相手の女性には8年間一緒に住んでいた男性がいます。事実婚状態だそうです。(現在は解消されているようですが。) 今回その男性から主人に会って話がしたいと連絡があったようです。おそらく慰謝料の請求があると思います。 このような場合慰謝料の金額はどれくらいが妥当なのでしょうか? それから、こちらとしてはお金のやり取りは弁護士...

弁護士回答
    2
  • 念書の記載について。

以前、不倫をし出産し、奥様から慰謝料請求されるかもしれないと相談させていただきました。 あれから、私は弁護士を雇い 相手方、奥様に受任通知をだしていただきました。 最近になり、男性方に奥様自身から 「念書を作成してください。」 と連絡が来たみたいなのですが 私も念書にサインしなくてはいけないのでしょうか? 男性方には私の住所、勤務先さえ教...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判を早期に終わらせたい

ベストアンサー

離婚裁判中です。 夫である被告は弁護士をつけていますが、私は相談に行ったりするものの弁護士はつけておりません。 できるだけ早期に解決したいのですが、 ❶双方弁護士をつけたほうが口頭弁論回数が少なく済むことがあるのでしょうか。 ❷不倫の証拠は確実なものがあり夫も認め離婚も合意してますが、慰謝料と養育費の額でもめています。離婚訴訟が長期化するのは離婚...

弁護士回答
    7
  • 公正証書の案文、作成の費用について

ベストアンサー

妻の不倫の慰謝料について、相手の男と示談書を作って、公正証書にしたいと思い、その案文を弁護士さんにお願いしようと思ってます。 まだ弁護士さんに相談にも行ってない状況なのですが、示談書の案文作成を弁護士さんにお願いするとなると、その段階で「依頼」となるのでしょうか? 30分の相談で作れるものだとは思っていませんので、依頼して正式な料金を払う事に...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 損害賠償請求 期日呼び出しについて。その日は何をするんですか?私に用意するものはありますか?

W不倫で奥様から損害賠償請求がきました。 第一回口頭弁論は答弁書提出して、欠席しました。 期日呼び出し状が届きました。 その日は何をするんですか?私に用意するものはありますか? 弁護士無料相談には何度か行って、私がお金がないと言ったら自分でも裁判を出来るとと進められたので、今のところ弁護士をつけないで進めるつもりですが、弁護士つけたのと、つけない...

弁護士回答
    3
  • 行政書士のメールアドレスで、代理人として慰謝料請求通知書が来た。

ベストアンサー

不倫において精神的苦痛に対する慰謝料請求通知書が、 相手方の奥様からの依頼ということで、ある行政書士の方より、 行政書士のメールアドレスから私に送られてきました。 少し調べたのですが、 これは弁護士法に触れることであり、違法であるとも書き込みを幾つか見つけましたが、 この行政書士に対し、登録されている行政書士連合会、もしくは最寄りの弁護士会に...

弁護士回答
    2
  • メールアドレスからの個人の特定

ベストアンサー

身に覚えのない不倫をバラすとの脅迫を書いた手紙がポストに入ってました。その手紙には相手のメールアドレスが書いてあったのですが、一度目は相手に届いたのですが、その時に弁護士に相談する旨を伝えたら、メールアドレスを変更されてしまいました。 メールアドレスが変更されていても、弁護士照会を利用することによって相手を特定することはできますか? メールアド...

弁護士回答
    3
  • 離婚協議中の子どもの転校問題についての相談

【相談の背景】 昨年末、配偶者がダブル不倫を行っていただけに留まらず妊娠していたことが発覚しました。 不倫妊娠が発覚後も、私は子どもたち(8歳長男、5歳長女)のため、関係修復を試みましたが、配偶者は反省した様子もなく、不倫発覚後も不倫相手と面会を重ねていたこと、子どもたちを不倫相手に会わせていたこと等から離婚する決意を固め、現在離婚協議中です。 ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料について教えてください。 夫は不倫して不倫相手と同棲中です。 不倫相手からは200万で示談となり支払いが行われる予定です。 夫は離婚を急いでいるようです。 そこで離婚に至った場合はわたしはもう慰謝料がとれないのでしょうか? 不倫もそうですが結婚生活中はモラハラ、経済的DVもありましたが関係ないですか? 【質問1】 この場合は...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料を請求中も関係をやめない2人

ベストアンサー

不倫の慰謝料を請求中も関係をやめない2人。 こちらは別居になってしまいましたが、離婚はするつもりありません。しかもお金がないから払えないと大幅な減額を希望してきました。 減額を認める代わりに関係をやめ一切の接触を禁止する条件を出したました。 当方の弁護士さんの予想では、お金が無いという理由でしか交渉してこないと思うといいます。 やめないし、お金も...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求。離婚した後に請求しないといけませんか?

旦那の浮気が発覚して すぐに別居し 三ヶ月が経ちました。 浮気をして すぐに発覚したので 浮気した期間は短いのですが女から慰謝料は どれくらい取れますか? 今旦那とは 公正証書をつくってもらい離婚するつもりでいます。 女に慰謝料請求するときはどうやってしたらいいんですか? 離婚した後に 請求しないといけませんか? 弁護士さんに 依頼した...

弁護士回答
    1
  • 裁判の申し立てから相手に訴状が届くまでの期間

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が不倫をしており、また不倫相手からSNSで誹謗中傷の嫌がらせを受けた為 不倫相手に対し不貞と嫌がらせに対する精神的苦痛の慰謝料請求裁判の申し立てをしました。 昨年の12/26に訴状を裁判所に送付したのですが、3週間をすぎてもいまだ裁判所から連絡はありません。 ネットで調べるとだいたい申し立てから1週間から3週間で相手方に訴状が届くと出て...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求

夫の不倫相手に調停で慰謝料を請求しようとすると、不倫相手を調停の場に呼ぶのを避けたいようで夫から脅迫のような事をされました。 不倫相手に慰謝料請求をせずに 請求書を夫宛に送るように言われました。 前回の調停で慰謝料の金額は 夫には伝えていますが、支払うつもりがないと言っています。 慰謝料請求は 請求書のような書面が別途必要なものが 必要なのでし...

弁護士回答
    2
  • 不倫の決定的な証拠がない場合の請求

ベストアンサー

【相談の背景】 以前不倫をしていました。 奥様が知ってから3年間くらいは慰謝料請求の権利があると聞きました。 当時は万が一バレたら払っても良いと思って不倫をしていましたが、男性がひどかったので別れました。 が、最近になって職場の噂から奥さんに不倫してたことがバレたようです。 恐らく確証的な証拠はないと思います。(お互い残さないようにしていた為) 万...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求

離婚後1年半になります。 離婚の1年前に私が不倫していました。 不倫が元旦那にバレて、不倫相手と元旦那との直接の話し合いで、 「今後、離婚しようがしまいがお互い一切関係ない」 「慰謝料請求しても、そっちにも奥さんがいるから相殺されてしまうし・・・」 という話になったそうです。 離婚時の私との話では、 「慰謝料請求しない代わりに、養育費の支払をし...

弁護士回答
    4
  • 不倫を認めていた夫が認めないと言い出した

ベストアンサー

夫の2度目の不倫が発覚し、今回は離婚を決めました。 調停で話し合い慰謝料や子供2人の養育費について決めていきたい話をしたところ、色々調べているうちに不倫を認めるのと認めないのでは金額が変わってくると知ったようで、離婚はするが不倫はしてないと言い出しました。 「不倫を認める」とはっきり言っていた時の電話の音声は残っています。 裁判ではこれで証拠にな...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の証拠が必要?慰謝料請求の相談

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫がLINEで発覚。慰謝料200万を支払ってほしい。相手方も不貞行為を認め 慰謝料も支払う事に納得しているが、 求償権の行使を希望している。 なかなか話が進まない為、弁護士を依頼したいと考えています。 離婚、別居は考えていません。 【質問1】 弁護士に依頼をしようと思いますが 自白以外に不貞行為があった決定的な証拠は必要ですか?

弁護士回答
    3
  • 離婚させる為に裁判所は指示するのですか?

【相談の背景】 私と離婚したいのでしょう。 ローン途中の家を売却する事になりました。 引っ越し費用等、金銭の事で揉めたところ、 別居中(約7年)の主人(不倫相手と同居中)から「全て弁護士と裁判所の指示で動いている」と言われました。 まだ調停の連絡も受け取っていません。 【質問1】 裁判所が弁護士と同調して離婚に向けて進め方を指示するものなのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 相手の特定は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の担当部署で外部との問い合わせ等も請け負っております。 以前に会社の問い合わせのHPよりメールに社内の不倫情報の内容が送られ、当事者に事実確認を聞いたのですが事実無根との事。 送出人は調べらないか?等相談をされたのですが弁護士に依頼すれば可能なのでしょうか? 【質問1】 弁護士に依頼すると可能なのでしょうか?今回はネットでの書き...

弁護士回答
    2
  • 和解金の支払いを無視され続けている場合の対応は?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手に対して弁護士を通じて慰謝料請求をしました。訴訟となり、200万の和解金で訴訟終了となりました。しかし、和解金の支払いを無視され続けています。泣き寝入りしそうで不安です。 【質問1】 ・弁護士を通じて口座特定、強制的な支払い処置は可能か?また、口座特定に必要な情報は何か? ・特定した口座に十分なお金が無い場合は?(財産隠し...

弁護士回答
    2
  • 内容証明を無視されたら

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫相手に脅され、お金を350万円払いました。 弁護士に相談し、内容証明を送りましたが期日までに返事がありませんでした。 内容は恐喝罪にもあたる云々で損害賠償請求です。 【質問1】 相手に弁護士がついていても無視することはありますか? 【質問2】 内容証明の2回目を送るつもりですが、効果はあるのでしょうか? 裁判を避けてると...

弁護士回答
    2
  • 法テラスの利用条件について

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し(探偵で証拠を取りました)、相手女性に慰謝料請求したいのですが、弁護士さんに依頼する場合、法テラスの利用はできないのでしょうか? 夫と私の収入を合わせると利用条件を超えると弁護士さんから言われました。 このサイトではよく法テラスを利用して慰謝料請求したとの内容を見るのですが、何が違うのでしょうか? 離婚はしない方向で考えてい...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求和解後の債権届出書

ベストアンサー

主人の不倫が発覚し相手の女性とお互い弁護士を通して分割で慰謝料の支払いをしてもらうという内容で和解しました。36回の支払いのうち2回の支払いで滞り相手の弁護士に連絡してもらったところ和解後に自己破産をするという内容で債権届出書を送りますとのことでした。こちらは身を引くしかないのでしょうか?その債権届出書を書かなかった場合はどうなりますか?書く事での...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料獲得金額の提示方法

ベストアンサー

不倫相手への慰謝料請求をする場合 弁護士に相談をして、自分自身で示談交渉をし、慰謝料獲得した場合、その額の〜%を弁護士に払わないといけないと思いますが、実際、その獲得金額の提示方法はどうしたらいいのですか? ※誓約書等なく、もう応じてくれそうだとわかってるので、その場で現金でもらった場合です 書面に残さないと後々問題になる、は理解しています...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料は相場で決めるものなのですか?

旦那が9月に出て行き、12月に不倫相手の子どもが生まれ、旦那は認知しました。 相手の女性に慰謝料を請求したいのですが、相談した弁護士相場は300万と言っています。 とある弁護士は500万とも言います。 まだ離婚はするつもりありません。 私としては、1000万請求したい気持ちです。 慰謝料は相場で決めるものなのですか? 私と、子どもが酷く傷ついてい...

弁護士回答
    2
  • 公職選挙法違反か他の違反にあたるのか?

ベストアンサー

妻のダブル不倫にて離婚、親権裁判をしています。相手側は父親の後輩に町会議員がいる為、町会議員の紹介で弁護士を変えて自分達を美化しようとしています。私達は全員同じ町内です。何かある事にその町会議員に頼んでいます。 そこで質問ですが町会議員が特定の個人だけに弁護士を紹介したり助けたりする事は公職選挙法に違反しないのですか? 同じ町内の有権者の差別に...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為があったとして裁判を起こされた場合

ベストアンサー

ダブル不倫です 弁護士の方が 不貞行為について裁判をします、と告げてきました 私の妻には不貞の事実をまだ知られておりません 私自身、 妻には知られず解決出来たら良いな、とは思っており 弁護士の方もそのほうが都合が良い?そうです 私の妻に知られることなく 裁判を進める、進めたい、との事ですが そのような事は可能なのでしょうか 同じ家に住ん...

弁護士回答
    2
  • 内容証明郵便の住所

ベストアンサー

元不倫相手の奥さんから弁護士経由の内容証明郵便が送られてきました。実家に届いたのですが、私も離婚して氏も変わっていますし、なぜ変更後の氏と住民票の住所でなく、知るはずもない実家に届いたのかわかりません。とても気持ちが悪いです。氏も戸籍上の旧漢字になっていました。普段自分自身が名前を書く時にも使わない漢字です。弁護士さんがこのようなことを調べるの...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額について

ベストアンサー

不倫相手の奥様から(離婚されました)行政書士を通して慰謝料請求をされました。 こちらは弁護士さんを依頼し受任したとの通知を出してもらいましたが、その後「諦めません」との内容の返信が来ましたがそれ以来やりとりが一切なくなりました。 質問お願いしたいのですが、慰謝料請求ができるのは3年と聞いております。 この期間内でしたら起訴となった場合、金額に差は...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の流れ

先日、元妻の不貞行為により、離婚しました。 弁護士に依頼をして元妻と、不倫相手の男性から慰謝料を請求しようと思っています。 近日、子供の親権についての調停があるのですが、同時期に慰謝料を請求した方が良いのですか? 慰謝料請求までの流れ、解決までの期間等は大体どれくらいかかる物なのですか? また、弁護士費用はいくらくらいが相場なのですか? 質問...

弁護士回答
    2
  • 財産分与は必須なの?念書はただの紙切れ?

妻の不倫が原因で離婚を考えています。 裁判で通用する証拠を所持しています。 弁護士ドットコムと、実際にお会いして何人かの弁護士さんに相談してきましたが、財産分与と念書に関してのみ回答が180度違っていました。 結局、どっちが正しいのでしょうか? ・財産分与は相手が言い出さない限り、こちらから言う必要はない? ・今後一切何も請求しないという念書...

弁護士回答
    1
  • 証拠がない場合

弁護士さんにお伺いしたいことがあります。 1、不倫の証拠が何もないのに、思い込みだけで慰謝料請求で相手を告訴をしてほしいという依頼があった場合、普通の弁護士さんなら依頼を受けるか? 2、証拠があっても、訴状に証拠を何も記載しないで告訴することがあるか?また、訴状に証拠を記載しないで告訴するメリットがあるか? 以上、ご回答宜しくお願い致します。 素人考...

弁護士回答
    6
  • どうすれば…

ベストアンサー

はじめて投稿します。 先日不倫相手の奥様から内容証明で慰謝料を請求されました。 彼とは精神的なつながりで、不貞関係ではありませんが、それを疑われてしまう間柄です。 内容証明には不貞関係になった期間や証拠などは記述されてません。弁護士さんが代理人なので、何か疑われるような証拠があるのかもしれませんが。 返事について行政書士さんに頼むなど準備が間に...

弁護士回答
    2
  • 二股の相手に

不倫ではないから、いろんなことはできないことは、わかりますが、二股相手は許せません。 相手に、私が交際している限り、関わらないで欲しいことを伝えたいのですが、相手が[i:110]を拒否されました。 他に手段がありません。 私がいろんな手段で乗り込むより、弁護士を通した方が相手にも、私の本気度が伝わるかな?と思っていますが、こういう交渉でも、弁護士さんは...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手とは別に、夫との離婚時に慰謝料請求は可能か

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚19年で、3か月ほど前に夫が3年以上社内不倫をしていることが発覚しました。 相手の方が弁護士を立てましたが、私との間で100万円の慰謝料で合意を交わしました。 私が精神的に不安定で病院に通っており、今、夫は実家で別居中です。(約2か月) 夫へ相手の弁護士から求償権を行使されており、私へ支払った慰謝料の7割を求められているようです。...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料請求後 近所の写真SNSで投稿されてた

【相談の背景】 相手の奥さんが5月頭から探偵を雇ってたみたいで 不倫がバレました 半年前から関係持ってました。 お互い既婚者です 送られてきた通知書には 少なくとも5月から複数回にわたって 密会してたと書いてあります 5月頭から別居を始めてたらしく 夫婦仲も破綻してたみたいです 400万程慰謝料請求されたんですけど それは弁護士に相談済みです 弁護士もつけ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求金額について、離婚しないとき100万は妥当であるか

旦那が不倫しておりました。 結婚して2年、子供は1人で2歳です。 夫婦仲は良好でした。 出産から3ヶ月後から一年半夫が浮気してました。 会社の同僚で、週に一回以上会っていたみたいです。 始まりは相手を家に送って行った時に、家に上がることを誘われてそれからです。 証拠はあり、相談に行った弁護士さんからは確実に慰謝料請求できると言われてます。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥様からの慰謝料請求の連絡への返信について。返信をするべきか否か。

ベストアンサー

3年の不倫関係の末、彼が離婚に至りました。 離婚届を書く際に、奥様から全て知っていたと打ち明けられたそうです。 興信所などを使い、会っていた場所や行った場所、会話など、後は私のSNS。細かく把握されていました。 その後弁護士を通して慰謝料の請求をする連絡がSNSを通してありました。 慰謝料請求の連絡の他、 彼への愛が冷めたわけではない。 清算が済むま...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。送信者を調べることは出来ますか?

主人の不倫が発覚してから、今は主人は家を出て隠れてアパートを借りて住んでいます。相手の女性も出入りしています。不倫が分かってから相手の女性(私の友達)に無言電話や非通知電話をしたり、メールをしたりしましたが、訴えられたりするんでしょうか? それと、私に主人と相手女性の不倫内容をメールしてくる人がいます。メール返信しても宛先確認となります。送信者を調...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥様から慰謝料請求金額相場は?

ベストアンサー

約1年半前にW不倫が発覚し私の家庭は離婚。 私は、離婚し1年が経ちます。 不倫相手は離婚せず今も婚姻生活しております。 不倫相手には子供が4人おります。 そして、不倫相手と私の間に子供が一人います。 私の元夫は相手から慰謝料請求し200万頂いてるようです。 私は今、不倫相手の子供と2人暮らし 元夫へ養育費とし、毎月4万支払いしてます。 現在、ようやく不倫...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫なので慰謝料請求はしない方が良いですか?

ベストアンサー

夫が4年前に職場の女とダブル不倫していました。 期間は10ヶ月程度、その間10回ほど不定行為あります。相手からのゴリ押しで交際スタートです。買い換えた携帯に全てのメールのやりとりが残っており先月不倫が判明しました。我が家は小学生の子ども3人、結婚して15年です。丁度不倫中は夫婦の仲が上手くいかず喧嘩ばかりでした。女へは旦那から別れを告げました(男ぐせが悪...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の4月に籍を入れた、結婚後6ヶ月の夫婦です。旦那が6月から4ヶ月の間不倫をしていたことが分かりました。そのため、現在は別居、離婚も視野に入れています。 旦那は当初は独身偽装をして不倫相手と付き合っていたようです。しかし、不倫相手は既婚者であると分かった現在も、旦那との関係を続けています。私は不倫相手に、慰謝料請求を求める内容証...

弁護士回答
    3
  • 不倫による慰謝料を請求される予定ですが相場は?

ベストアンサー

不倫期間…2ヶ月〜3ヶ月 不貞行為…10回ほど 既婚者男性と不倫関係にあり、奥様より慰謝料請求される予定です。 男性は、過去にも不倫しており夫婦関係は破綻していると思っていました。 ですが、今回がきっかけで離婚するようです。 慰謝料はいくらくらいが相場でしょうか。

弁護士回答
    5
  • 妻の不倫相手との関係を断たせるために役員に相談することは正当な理由になるか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の職場不倫が発覚し、不倫相手に会い自供させ音声を取りました。 もう業務上必要以外は一切かかわらないと謝罪もされました。 ただいま不倫相手と慰謝料の交渉をしているところです。 自供させた日から関係は終わったと思っていましたが、実際には私的連絡を数えきれないほど取っていました。おそらく不貞行為もあります。 そして、本気か分かりま...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから