法律相談一覧
-
初心者です[e:441]
ベストアンサー弁護士さん。教えてください。私は、ただ今訴状が届き、裁判の手前まできています。いわゆる不倫裁判です。今は、弁護士さんを立てて弁護して頂く予定なのですが、第一回口頭弁論期日呼出状が届きました。弁護士さんが、その日は、私は他の裁判があっていけないので、答弁書は提出しておきます。口頭弁論期日は、出頭しなくてダイジョブです。とおっしゃっていました。本当...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士さんについて。私の考えすぎなのでしょうか?
ベストアンサーいつもお世話になります。 このサイトで他の方の相談の回答で弁護士の先生が「裁判に勝てる」と言う弁護士には関わらないほうが良いという回答でした。 そこで相談です。 去年、夫の不倫について行政の無料相談に行きました。担当の弁護士の先生は事務的なところはあったものの分かりやすく教えていただけました。 しかし、行政の無料相談の為、時間に限りが十分な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前回の質問のつづきですが‥
ベストアンサー今回の弁護士相談を主人の相談に切り替えました。 私の不安は「弁護士を依頼するので今後は弁護士を通して交渉します」と相手の奥さんに伝えてしまった事なんですが… 依頼していないことを正直に伝えた方がいいですか? それとも相手が2回目の連絡をしてくるまで待っていて大丈夫ですか? 今回主人が弁護士相談後、不倫相手に書面にて請求等するので、その時の相手の出方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の社内不倫相手が妊娠した。相手の要求に合わさなければいけない?
ベストアンサー旦那が社内不倫をし相手を妊娠させました。 不倫相手は胎児認知と養育費を求めてきています。 また旦那の上司に報告すると言われています。 不倫相手がかなり早急に話をすすめてきてこちらは考えている余裕もありません。 早急に上記の条件を提示してきた目的は法律的に何かありますか? また、相手の条件に必ず合わせなければいけないのでしょうか? さらに上司...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手へ慰謝料を請求しようと思います。 不倫により、別居し2年になります。 子供は3.1歳と2人います。 旦那は再構築を希望しておりますが、不倫していたショックから離婚も再構築も選べずにいます。 再構築を願うも不倫されていた精神的ショックが大きいです。 不貞行為は、双方認めており一筆あります。 離婚か、再構築かにより裁判になった際の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV、不貞行為の時効について
ベストアンサー父の暴力、不貞行為により、両親が別居。 別居後に父が不倫相手と同棲し、10年程になります。 先日、父より母と離婚し、不倫相手と再婚したいと言われました。 暴力、不貞行為に時効があると聞きましたが、 この場合、母は、父やその不倫相手に対し慰謝料請求できるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料の請求
【相談の背景】 4日前に夫が不倫してる事を知りました。 9月に夫のギャンブル依存症と借金が発覚し、協議離婚に向けて公正証書を作成中です。不倫の証拠はLINEしかありません。 離婚後でも不倫相手に慰謝料請求はできますでしょうか?(公正証書が出来たら、12月中に離婚できる予定です。) 【質問1】 離婚後でも不倫相手に慰謝料請求できますか?離婚前に請求した方...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 協議離婚を進めようとしています。以前私が一度不倫をしてしまい、夫にバレてそこから夫が不倫を始め、毎週末女性と泊まり帰らなくなりました。夫は不倫は認めておらず、飲み会やサウナと言い張っておりますが、興信所を使い不倫の証拠は手元にある状態です。 夫からはこの生活に不満があるなら離婚すれば良いと言われており、離婚を進めようと思っており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫での妊娠の相談です。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の子を妊娠、6週頃です。 相手も既婚者でお互い子持ちです。 私は離婚して産みたいと思っていますが、相手はおろして欲しいと言っています。 妊娠発覚時から2週間程経ちますが、私の体調を気遣うなどはありません。 連絡は一応取れてますが、会って話す約束のやり取り以外ありません。こちらが体調が悪いと言っても『そっか』だけです。...
- 弁護士回答
- 9
-
-
妻の不倫相手(同僚)に対する対応。以下の場合、名誉棄損になりますか。
ベストアンサー妻の妊娠により不貞行為が発覚し、浮気相手の男性(私の会社の同僚)に慰謝料請求(300万)を行いました。 話し合いを行っていましたが、相手の代理人の弁護士さんから「本人は不貞行為は認めており、慰謝料を支払う意思はあるが提示された金額(300万円)は支払うことができない。100万に減額してもらえないか。納得いただけないなら裁判にしていただいて構わない。」との...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料請求中に脅し文句を言われた場合
ベストアンサー不倫の慰謝料請求書が届き、2回目の送付分になります 相手は代理人弁護士になりますが、請求相手が職場に現れ 仕事をやめさせてやると言ってきました それを指摘し、そういう発言をされては回答できないと返信しましたが、 私の職場での態度が悪かったせいだから、その件とは関係ないと主張してきました。 ただ悪かったというだけで、具体的に記述がありませんでした ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手の女性から内容証明郵便が届きました。の続きです。
再度あらためて質問させていただきます。 結婚歴20年 不倫期間1年ほど 不貞行為回数10回ほど 夫の誘いがきっかけ 夫との夫婦関係は良好であったがこの件で崩壊寸前 離婚はせず再構築中であるが難しく離婚も視野に入れている状況 不倫中、夫は私と離婚することや相手の女性と結婚することについて相手の女性に全くほのめかしもしていません。 1月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁の不倫 示談交渉金額
嫁の不倫で、相手男性に慰謝料請求します。 嫁とは離婚するつもりです。 嫁には慰謝料請求しません。 4才と6才の子供がいますが、親権は争わないつもりです。 不倫期間は3年で証拠は探偵に依頼したのでバッチリです。何度もホテルに出入りしてる写真あり。 先週、300万円の請求をすると内容証明を送りました。 すると、相手男性から100万円ならすぐに払えると回...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の慰謝料請求について
09年に離婚しています。離婚理由はいろいろですが、私の不倫もその1つです。 不倫発覚時、元旦那と不倫相手と私の3人で話し合いの場を設け、その時点で私たちは不倫を認め関係を終わらせました。 それから1年後に私が離婚。不倫相手も今年になって離婚しました。 その間は接点はなかったのですが、現在は付き合っています。 現在の私達の関係を知り、元旦那が慰謝料請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損の慰謝料請求
【相談の背景】 友人が不倫しています。友人の会社に不倫の噂が流れています。不倫相手の配偶者が会社へばらしたと思われるが、これと言った証拠がありません。 【質問1】 名誉毀損で慰謝料を請求した場合について。不倫相手の配偶者が、自分が噂を広めたことを認めない限り示談では解決しないのでしょうか。 【質問2】 また、示談で解決しない場合、訴訟などにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護者指定の審判中。姑の不倫問題で…
ベストアンサー現在、子供(2歳)を相手側において別居を初めて5ヶ月が経過し、監護者指定の審判で監護者は私となりましたが即時抗告され子供の引き渡しに応じて貰えていない状況です。 そんな中、年末から相手側の母(姑)と不倫している相手側の家族がもめています。 私は姑の不倫相手の事も以前から存じてました。 不倫相手も近所で、先ほど不倫相手の娘さんと会い話したのですが…...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫している彼と同じ住所
ベストアンサー現在不倫している彼と同じ住所に変更にするのは可能でしょうか? 彼は世帯主ではないです。 引っ越しを考えていて一緒に住みたいと思っています。 私と同じ住所に住んでいるとなると重婚のような形になると聞いたのですが…
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手からの下半身の写真
現在、不倫相手に慰謝料請求の準備をしている所なのですが、どうしても数百万のはした金では気が収まりません、相手側は有名な人間な為、忘れ様にも忘れられず、今後の事を考えると苦しくてしょうがありません。 そこで思ったのですが不貞行為を行う前に下半身の写真(ヘッダー情報あり)をメールで送って来ていたのですが、不貞行為とは別件で罰する事は出来ますでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書を作成したら公正証書の差し押さえは出来なくなりますか?
不倫相手の奥様に不倫の慰謝料を 支払うことになりました。 ですが不倫相手から私へ精神的慰謝料を公正証書を作成し今お金を分割で支払ってもらっています。 示談書に接触禁止の事項があれば 支払いがない場合公正証書を執行し 差し押さえすることはできなくなりますか? ご回答宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料示談後の追加請求、裁判について
不倫の追加慰謝料について ・40代、男、妻、娘2人、会社員です。 不倫相手は中学時代の同級生、 既婚、40代、子供2人 SNSで久しぶりに繋がり話が盛り上がり、2012年から年に2回位のペースで会って体の関係があります。 2人とも住んでいる場所が遠いため、2人で同窓会グループを立ち上げ、同窓会名目で会う様にしていました。 ところが今回の彼女が体調を崩し余命...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手に対する不貞行為の慰謝料請求に関して
ベストアンサー今年3月中旬に夫の不倫が発覚しました。 相手は職場の後輩。 期間は5年前と過去になるのですが、私たちの結婚後1年前後の頃に不貞行為を行なったと夫とその相手からの電話での自白にて認めています。 この内容に対して慰謝料請求を行い、相手に対して内容証明を送付し「100万円の慰謝料支払い」「謝罪分の作成」を求めた所、相手は弁護士に依頼したようで弁護士経由で「5...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損で被害届だせる?
【相談の背景】 離婚調停中、数ヶ月にわたり、夫に不倫が原因だといいあるかれたことで小さな町でかなり噂になっていた。夫には調停中も口外禁止と指導されていた。私は調停でふりんをみとめ謝罪。そのご、夫は調停内の書面や不倫相手とのメールのやりとりの内容を特定多数の人に流布。今回はこれまでとはちがい、調停内の書面やメールをみせたことに強い悪意をかんじるこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料請求 被告側
ベストアンサー【相談の背景】 自身の不貞行為により、子供を出産して2年がたって現在離婚が成立せず、別居が続いております。 先日、損害賠償請求事件として、550万を請求する迄が書かれた訴状が、裁判所から届きました。 もともと不貞行為を行った際にはすでに夫婦関係は破綻しており、夫婦関係がうまくいっていないということがわかる手紙ややり取り、育児について非協力な上、子ど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
後日のトラブルを避けるW不倫の示談について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場の女性とW不倫をしました。私はA、夫はB、不倫相手はC、不倫相手の夫をDとします。 私が、Cに対して、2つの案を提案し、C自身に選んでもらいました。 (案1)慰謝料はいらないけど、A、B、C、Dの4者で示談書を交わし今後、BとCが接触しないようにする。 (案2)Cは、Aに対して謝罪し慰謝料を支払う。 その結果、Cは夫に知られたくないとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の嫁に手紙を書く行為
【相談の背景】 妻が2年7ヶ月W不倫をしておりました。相手は離婚するつもりだったらしく半年以上家に帰らず妻と交際していたようです。妻も相手を好きだったようですが、お互いに子どもがいることや、慰謝料や養育費のことを考え何度も別れ話をしております。しかし別れるなら死ぬ、会わないと話せば車で自宅近くにくる、気が変わったら会えるようにと最寄駅で待ってたよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の加害者です。慰謝料を払いたい。
【相談の背景】 不倫加害者です。この度、3ヶ月弱に及ぶW不倫をしてしまいました。 私は夫と婚姻関係2年。子なし。 不倫相手は奥さんと婚姻関係7年。お子様は未就学児童2人。去年家を建てたばかりの新築住まい。 不貞行為は1回です。 先日不倫相手の携帯から奥様に発覚後、ラインのやり取り、2人で出かけた写真等の証拠を保存されました。 また二度とお互いが連絡をと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の元不倫相手からの嫌がらせで困っています。
【相談の背景】 自分の意思で私の夫と1年間の不倫関係を続けたにも関わらず、(証拠のバックアップが1年分あります。普通の不倫です。)既婚者だと知らずに一方的にレイプされ病気になった、犯罪に加担するお前や家族も犯罪者との嘘、中傷や私の親もSNSで探し出し、お前の子供達に人生を狂わされたので責任を取れなどと、何ヶ月も嫌がらせが続いています。 毎日夫には責...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫しても開き直り離婚を請求してくる夫
ベストアンサー主人のダブル不倫で、示談が成立しました。 ここからは主人と私との問題になるのですが、主人は不倫をしたことはなかったことのように、開き直っています。 今は私は自宅に子ども二人。主人は実家に戻っています。 ちなみに今回は二度目。 一度目は私は知らずに主人は相手方ご主人に150万支払い終わっていたようです。 その後から主人の暴言暴力がひどく、昨年10月か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の相場を教えてください。
ベストアンサー元夫が、私の不貞相手に慰謝料請求をしようとしています。不貞相手は、示談で50万を支払おうとしたようですが、元夫はそれでは少額すぎるので、裁判をしようと考えているようです。 離婚は、ダブル不倫が最終的なトドメとなり、私が180万円の慰謝料を支払うことで離婚しました。 公正証書には、 1.夫が病気休業中、アルコールに逃避し、治療に専念しなかったこと、育児...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫離婚の証拠の弱さと、現時点でできる事。
ベストアンサー夫の不倫から、離婚を進めたい者です。 現状で、一番良い離婚の持って行き方が分かりません。最良の方法、もしくは、この状況で弁護士の先生は仕事を受けてくれるのか聞きたいです。 ・現状 結婚5年弱 子供なし 持ち家(匿名査定したらマイナス) 家計管理夫の為、貯蓄額不明 ・不倫の状態 1〜2ヶ月と思われる 終了した様子 なのでこれ以上証拠取れない ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、不貞行為の慰謝料請求
ベストアンサー以前から何度か相談させて頂いてます、 妻の前夫より妻と私宛に不倫、不貞行為による慰謝料請求を求められています。 事実としましては、 現在、妻は私の子を妊娠しており その事が前夫の耳に入り、 離婚前の不貞行為による妊娠として 550万の慰謝料を請求されており 現在、相手方の代理人とこちらの代理人との間で 連絡やその回答のやり取りをして頂いているなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ慰謝料請求手続き
主人が5年前からバツイチ子持ちの看護婦と不倫をしています。相手とは5年前に1度電話で主人には妻子がある事を話してます。何年も主人には看護婦と別れてくれなきゃ私が別れて相手に慰謝料請求すると伝えて来ましたが別れず7月に私が第2子出産や主人の会社立ち上げがあり私の親が保証人になる予定なので看護婦と別れて欲しく今回慰謝料請求に踏み切りました。主人は最...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻からの慰謝料請求
海外に妻子がいる会社上司と、1年間交際(深い関係は3か月。宿泊5回)していました。交際に主導的だったのは、上司です。 最初は隠されており、途中から、妻子はいるが破綻している、だから3年前から別居しており、離婚の話も出ていると聞かされていました。 しかし、ある日海外の奥さまから突然電話があり、破綻などしていないこと、子育ての事情で別居中であることな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様から慰謝料を請求されています。
早速の相談失礼致します。 お恥ずかしながら、私は独身で、ご結婚されている男性と不倫関係になって1年になります。関係開始1ヶ月ほどで、相手の奥様にバレ、私の職場、携帯に奥様からお電話があり、厳重注意を受けました。(次回連絡をとったら慰謝料を請求しますetc) 一度関係は終了したのですが、一ヶ月ほど経ち、彼から連絡があり関係が再開しました。会うのは1、2ヶ月...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫により離婚に至った場合の慰謝料について
ベストアンサー自身の不貞行為と言うことで、離婚を前提とし、440万円の慰謝料、そして財産分与として共同名義の自宅マンションのローンをあと30年程度負担して欲しいと言う旨の通知が、7月頭に妻の代理人の弁護士より届きました。その時の返信書類にはその時点で離婚の意思がないこと、不貞の証拠提示、こちらは夫婦関係自体が破たんしていたと言う認識、離婚となるなら財産分与と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求と、傷害事件について
半年前くらいに、質問させていただいたものです。 彼からの傷害事件の件です。 彼は私を殴り、わたしは全治4ヶ月のケガをおいました。 その後、彼は罰金40万円 治療費は、お前が悪いと、貰えず、調停予定でしたが、職場への嫌がらせがひどく、 私は諦めました。 その後、彼は妻帯者だったため、この事が奥様にばれてしまい、離婚。 同時に私は、不倫慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫…離婚。もう、どうしていいのか?
ベストアンサー度々のご質問よろしくお願いします。旦那のW不倫後、旦那から離婚して欲しいと言われ、最後は殴られ首をしめられ近所の方の通報で警察官は来てくれましたが、子供達がいたので病院には行きませんでした。 次の日から1週間位、頭を冷やしたいと家に帰ってきませんでした。わたしの父と姉を交えて話し合いをしましたが、暴力もあった為、父は一年間別居は許すけど離婚はその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係の出資者との清算方法
ベストアンサー15個上の彼(既婚)と2年程お付き合いしています。奥さんとは別居していて夫婦関係は破綻していると聞いておりましたが別居は怪しいところです。2年間家賃(彼名義のアパートで彼はたまに来る)生活費、旅行代やプレゼントをいただいていました。愛人とは思っていませんでしたが事実上愛人です。 そんな中、去年の夏に彼に出資してもらいお店を出しました。お店関係の名義...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求の証拠能力
以前も質問したことがありますが、状況が変わりましたので、再度質問させてください。 夫が不倫しており、離婚しないで相手女性に慰謝料請求した後、数年後、証拠の時効が切れる前に離婚し、夫に慰謝料請求したいと思っています。 何人かの弁護士さんに相談したところ、下記の3点の証拠で、勝てる確率は60%くらいと言われました。 ①興信所 報告書 女性宅への出入り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の身元と夫の会社への相談
夫に不倫相手がいることが確定しております。 そのことを知ってから私達夫婦は別居状態。 私は離婚を望んでおりませんが、とにかく同居すら無理、ということで 私がマンションを借り、家を出ている状態です。 (当方専業主婦の為、マンションの費用、生活費は、 現在のところ全額夫負担。子供なし。) 今は相手女性に会っていないと申しておりますが、たぶん続い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の妻から慰謝料請求されています
不倫相手の妻(原告)から500万円の慰謝料と訴訟費用を請求されています。 裁判所より送達で書類が届き 答弁書を作成しなければならないのですが... 原告の請求理由として ・婚姻関係があると知っていながら不貞行為の相手となった。 ・不倫相手がマンションを賃借しそこに住まわせ不貞行為を継続的に行った。 ・不貞行為により離婚を決意し別居(一年前から)に至る。 ・...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料 不倫相手と結婚したいと思いますが、慰謝料には関係するのか、
不倫で、離婚する場合で、今後不倫相手と結婚したいと思っていますが、それを相手に正直に話したら場合、慰謝料は上乗せになりますか。 また、現在まだ、不倫が継続している場合はどうなりますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫。取り上げたスマホのトーク復元を依頼している。プライバシー侵害や違法性について質問。
ベストアンサー【相談の背景】 先月W不倫がバレたことで相談させていただいた者です。 探偵調査が不倫相手の配偶者に提出されたことから不倫相手が旦那さんに呼び出され、私の家族にバラされるたくないだろと言われ、高額な慰謝料の誓約書に押印したそうです。 私はまだ呼び出されていません。謝罪と適正な金額の慰謝料は支払うつもりです。 探偵による3ヶ月の調査、十分証拠は揃って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの理不尽な要求や脅し
ベストアンサー【相談の背景】 元彼とW不倫中で、穏便に終わらせたいけど、なかなかできないまま関係が続いています。 時々脅しとも取れるメッセージが来たりします。 そして最近は、私の体型がぽっちゃりということもあり、元彼が、40kgまで痩せろ、と、毎月目標を定めてきました。(私の身長は153cm)目標達成できなければ、私の自宅か会社(主人の実家で自営です)に訪問する、と脅して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に対して慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 元妻の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送り受け取りまで確認できました。 【質問1】 その後、相手なら連絡がない場合には、どうしたらいいですか? こちらから、催促をして良いのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の旦那から脅されている場合
ベストアンサー知人が先日、不倫相手の女性の旦那に不倫の事実がばれ、それから毎日の様に脅迫とも取れるメールが昼夜問わず送られてきています。連絡がつかない際は、知人の勤務先にまでわざわざ連絡が入る様です。住所や本人確認の為に写真を送る様指示されている様ですが、この様な場合、どう対応すれば良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 別居。どうしたらよいですか?
ベストアンサーW不倫していた旦那からの別居。 相手とは別れたとの事で冷却期間との事で別居しました。 相手は解離性同一性障害との事で、不倫がばれた時に、精神科医の先生と旦那と相手の3者メールを見ました。旦那と住みたい一緒にいたいなど。 昨日、旦那が前に使っていた携帯にメールが入ってきました。 精神科医の先生から、あなたとの生活が落ちつきお幸せになって下さいなど…。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫詐欺?脅迫で訴える事はできますか?
夫婦に脅されています。 私→独身32歳 彼氏有 夫婦→共に35歳 結婚歴10年 子供1人18歳 相手男性は私の職場の隣店の時計修理屋。男と連絡をとり初めたのは半年前でたわいのないメールやり取りをするくらいでした。結婚してる事は薄々気づいてましたが相手に聞く事はしませんでした。 ある日一緒に食事に誘われた際、帰りに好きと言われたので、そこで結婚してるのでは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手を穏便に離婚させる方法について。
一昨年。知り合う前から夫婦生活が破綻していた会社の上司と お互いの居心地の良さから関係を持ちました。 奥様からの電話で会社を巻き込んでの不倫騒動になり、 一度は渋々別れ、私は会社を辞め、しばらく連絡も取って居なかったのですが、 昨年、離婚が成立したと言う事で3ヶ月我慢の後、同棲を始め、 落ち着いたら結婚しようと私の友人の前で誓ってくれました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実婚での配偶者の不倫について
ベストアンサー初めまして。 現在事実婚状態での配偶者の浮気・不倫で配偶者及び相手の方へなんらかのペナルティを与える事は可能でしょうか? 昨年、私自身の妊娠中から出向先の事務の女性2人と現在も継続して関係があるようなのです。 一人は現在その会社を退職しているようですが、その女性のマンションの鍵をもらっているようです。 もう一人の女性は主人が休眠していた携帯を使...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 弁護士」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから