法律相談一覧
-
不倫相手との不貞行為を認めた夫からの離婚要求時の慰謝料の相場は?
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月前から夫が不倫しています。夫と相手も不貞行為があった事を認めました。私には子供が3人いて尚且つ4人目を妊娠中です。私は離婚するつもりがないのですが、夫からは離婚をもとめられています。夫は子供4人とも育てる気がないと言っています。離婚までの猶予も私が育休を明けて社会復帰してから考えて欲しいとお願いしましたが、子供が産まれ次第、家...
- 弁護士回答
- 5
-
-
念書の効力と書き方、注意点について
ベストアンサー念書の効力と書き方、注意点について 夫が不貞を行っているのは確実なのですが、本人は否定しております。 1.それを利用して念書を書いてもらうことは今後ある程度有利になりえるでしょうか? 内容としては 不貞の事実が分かった場合の婚姻費用(女のところへ転がり込む可能性があり、子供との生活をまもるため) 慰謝料の金額、そのことによって離婚に至った...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停で出してもらいたい書類や弁護士さんの受任について
主人は単身赴任中です 色んな事で口論となり 主人は弁護士をたてて離婚を言ってきて現在離婚調停中です 彼は弁護士をたてると同時に電話番号をかえ 住所を変えて直接連絡が取れません 私は主人の不貞も疑ってます 相手の弁護士に主人のアパートの賃貸契約書のコピーを送ってくださいといいましたが離婚に関係ないと断られました 不動産会社にも問い合わせましたが個...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費の支払い、ローンの支払いが止まってしまった場合、相手の連絡先がわからず、どのようにしたら良いか
ベストアンサー【相談の背景】 前妻の不倫により離婚となり、子供2人は私が育てています。養育費に関する内容を公正証書にし、離婚しましたが、半年後に養育費の減額の調停を起こされ、減額が決まりました。養育費が先月から突然支払われなくなりました。 また前妻が乗っていた車のローンの名義人が私になっており、ローンの名義人は変更できなかった為、毎月前妻が私の口座に入金する...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気の証拠などの証明方法について。
付き合って10年をすぎた彼氏の事なんですが、浮気をしてる感じがして問い詰めると暴力が出てきて、いつも言うのが弁護士でもなんでも使って調べろって言うんですが、弁護士さんにお願いしたら、携帯の通話、通信記録などおわかりになるんでしょうか?最近は、暴力も出てきて怖いんですが、悔しいから絶対証拠を突き止めたいんです。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
探偵に騙されています。
【相談の背景】 おそらく探偵に騙されています。 夫の不貞行為があり、ここ数ヶ月探偵の方に調査していただいています。 契約時60万円の支払いで60時間の調査でした。(契約書あり) ですが、三週間前に時間が100時間となり当初の契約時間より大幅に超えているので追加で20万いただきたいとラインと電話がありました。 この間、3回ほど出入りが撮れている状態(この時点で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶詐欺についての法的対応について
中絶詐欺の可能性及び罰則について 10月の中頃に性行為を行い、月末に生理が 来ないため、翌月の5日に病院に行ったところ妊娠したと言われました。 なお、ピルを飲んでいるので問題ないとの事でしたが、翌日に飲みわすれたと告白。 そもそも、一日の飲み忘れで妊娠するのか疑問ですが。 また、そんな短期間で妊娠がわかるものなのでしょうか? こちらも不貞の立場の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料請求の弁護士の選び方、比較的急いでいます
ベストアンサー不貞の証拠を取りました。裁判でも勝てる、と言われる程度の証拠です。 その後を弁護士に依頼しようと探しているのですが ネットにて聞いた弁護士は、契約~相手との交渉~最終、 最初から最後の最後まで一切弁護士と会わないで完了できるとのことです。 (裁判になれば会うことになる、とのことでした) 交渉している間の相談などは全部電話で対応、他だそうです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停での答弁書についての疑問
【相談の背景】 有責配偶者(不貞)が申し立てた離婚調停を控えています。離婚には応じず、婚姻費用を請求する立場です。離婚に応じない主な理由は、子どもが全員未成年であること(未就学児含む)、養育費不払いが7割という状況で、決して多くはない私の収入で子どもたちを育てることに不安があること、そして不貞相手と夫が再婚し子どもをつくる疑いがあることです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
少額訴訟、異議申し立てについて
【相談の背景】 少額訴訟、異議申し立てについて 当方少額訴訟の原告です。元妻の不倫相手に少額訴訟を起こしています。肉体関係の証拠は無かったものの、家に行っている証拠等があることから少額ですが慰謝料の支払いが認められました。 その後、被告側から異議の申し立てをされたのですが ①判決が覆る可能性はどれぐらいあるか ②判決が変わらず慰謝料の請求をしたと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
訴訟で勝てる見込みは?
旦那の浮気で離婚をします。非を認めているので話し合いで慰謝料は100万円もらうことになりました。相手の女性にも慰謝料を請求したいのですが、旦那の浮気をしたと書いた一筆が唯一の証拠です。相手の女性も電話では事実を認めていました。 でもその後電話には出ることはありません。200万円の請求をしたいのですが訴訟費用にはどれくらいかかるのでしょうか? 相手の女性...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不貞行為 まずはどうしたら…
ベストアンサー旦那38歳 子供 中学未満3人 自営業 婚姻歴4年目 私は専業主婦です 不倫歴は何ヵ月かなんですが旦那の身勝手な理由で女を作り旦那の名義で家も借りその女と同棲している状態です 旦那本人とも話し不貞行為は認めました ですが私がこれからどう動けばいいかわからず悩んでいます 慰謝料の相場や養育費の相場など 本当に知識もなく 今何をしたらいいかわかりません...
- 弁護士回答
- 7
-
-
-
お願いがいします、長文ですが、どなたか相談に乗ってください。
自分が悪いのを分かっているので相談する立場では、無いと思うのですが聞いてください… いま不倫をしています 交際1ヶ月未満、実際会ったのは3回です 後先のことを考えない軽率な行動だったと物凄く後悔しています 始めてあった時に手を握られたり抱きつかれたりされ 流れで私から交際を申し込んでしまいました その時に妻子持ちだということは、伝えていません ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「お金」という形で誰になにを要求できるか。
既婚者と知らずに、交際していた彼。 奥様と協議の末、婚姻期間中に出来た債務を彼が負担することで離婚に同意してもらい現在彼は個人再生手続きと離婚協議を同時進行している状況で一年以上が経ちました。 既婚者である事が発覚したあとすぐ私が身篭っていることも発覚。 昨年出産し、現在子育てをしている傍ら、個人再生手続き、離婚協議中の彼とは同居しています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費とその他契約の無効調停について
ベストアンサー【相談の背景】 5年前に元妻と元妻の不倫が原因で離婚が決まる。元妻が家を買うというので引き渡しまで離婚届を出すのは待って欲しいと言われたが、その間に今の妻と付き合って、元妻がそれを知り激怒。養育費が子供2人12万で公正証書を作ってたが16万にしないと離婚しないと言われ、何度話し合っても高圧的で早く離れたいという一心で了承してしまい公正証書に残りました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
話し合いの途中で弁護士が途中退席して帰ってしまうのは当たり前なのか?
不貞行為をした妻が弁護士を代理人として、妻・弁護士同席で話し合いの場を設けました。 私 妻 妻弁護士A 妻弁護士B 妻の不貞行為が発覚し、早急に謝罪を求めておりましたが、妻は一方的に別居し、今回の話し合いまで約8ヶ月たっておりました。 私が不貞行為の件で質問をした所、妻は黙秘し沈黙が続いたので、妻代理人が「話し合いにならないし、この話し合いの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費 調停について
ベストアンサー【相談の背景】 養育費について教えて下さい。 調停では 調停申立した時から 養育費が請求できるが 産まれた時からさかのぼって 請求した例もあると言うのを見て さかのぼって請求できる条件とは どういった時でしょうか?? 【質問1】 尚、出産費用等も 請求したい場合などは 養育費調停ではなく他の申立が 必要なのでしょうか?? よろしくお願いい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れたいのに…金銭トラブル
相手の男性はバツイチ独身…私は既婚で不倫関係が1年程続いてました。 去年辺りに彼からお前と子供を養うから買い物する時はクレジットカードを使ってと渡され日常的に甘えて使っていました。 そんな時…私の親友の独立を彼がサポートすると言うので独立費用をカードで買ってあげてと言われ100万以上は使ったと思います。 その後 私の車を買ってあげると言うのでその時はLINE...
- 弁護士回答
- 1
-
-
再慰謝料請求の心配:Aさんへの影響は?
ベストアンサー【相談の背景】 ・5年程前、妻に性格の不一致を理由にして、私だけ不貞相手の女性(Aさん)の家にて別居を始める ・妻とはセックスレスだった ・妻には伝えて居ないが、Aさんとの間に非摘子が1人4歳の子供(B子)がいる ・妻との間には、19歳の大学生と17歳の高校生が居る ・3年前位に、妻よりAさんを相手に不貞を理由とした慰謝料の請求が有り、現在慰謝料の支払いをして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の慰謝料とこれからの離婚協議について
夫の不貞により、相手に慰謝料裁判を起こしています。 慰謝料請求額は費用含め300万、相手はホステスでシングルマザー、実親と同居しているようですが、お金がないという理由で100万への減額との返答してきましたが、正直納得できません。 これまでに何度か夫には相手と別れるよう強く言いましたが、それを無視し不貞を続け、それが嫌なら離婚すれば良いと言われたことも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚発覚による慰謝料等要求について
ベストアンサー既婚である事を隠して、パートナーを探していた宮城在住の女性と3年前に付き合い始め、夫婦仲がうまくいっていなかった私は妻と2年前に別居し、そのタイミングで私が住んでいる東京で一緒に生活を始めました。最近になって、既婚である事が発覚し、私は妻に離婚を申し出たのですが難しい状況で、それを知った彼女は別れると言い出し、別れる条件に慰謝料として宮城に戻る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気された際の慰謝料請求について教えて下さい。
ベストアンサー弟の夫婦の事で相談です。 弟は今年の3月に6年付き合った彼女と入籍しました。お互いに仕事がありまだ同居はしていません。週末に行き来をしていました。 先日弟の嫁より告白がありました。 去年の10月より浮気をしていたと。 嫁は別れたいと何度も言ったそうですが、なかなか別れられず先日浮気相手より別れるなら死ぬと言われ暴れられ、警察沙汰になってしまった為に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子どもの親権について
不倫しましたが期間は2ヶ月程度 肉体関係はありません ホテルに入りましたが話をする場を 設けただけでなにもしていません。 離婚でも別居でもどちらでもよいのですが 上の子供は父親が違うため私が見てます 下の子を保育園から連れて行かれました 兄弟関係 今までの育児 下の子の精神的ストレスも考え 家庭環境もかわるので今まで通りなるべく家庭環境を変えず暮ら...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚姻関係破綻が認められる別居期間
ベストアンサー夫のDVが現在別居中です。 警察介入、診断書もありDVの証拠は揃っています。 夫から連絡が来るだけで精神的に辛いので、LINEや電話等を拒否しています。 会ったりもしていません。 別居は、まだ数週間程度なのですが、相手や私に新しく恋人が出来た場合、婚姻関係の破綻を主張できますか? また、一切連絡も取ってなく会ってもいないと、どのくらいの期間の別居で婚...
- 弁護士回答
- 6
-
-
面会交流に離婚調停に円満調停
7月7日に妻が5人いる子供のうち2人を連れて家出しました。妻は私と同居中私の義理の父に120万の借金に息子名義で親権者にサインをし転売し3年間放置で息子は17歳で120万の負債。毎年返金される子供達の学校費用使い込みに横領三回に不貞4回あります。妻は警察に私がDVをしたといい保護されてるので居場所はわからなかったのですが郵便追跡を使いわかりました。妻は弁護士を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が私名義ののクレジットカード明細やカード会社を教えてくれません。
今現在私の不貞で妻と別居中です。 妻は私のクレジットカードや自分のクレジットカードで 借金を300万まで膨らましていました。 私のクレジットカードを使われるのは困るし 実際私のクレジットカードでいくら借金があるか分からない為 自分名義のクレジットカードの明細とカード会社を教えて欲しいと伝えても教えてくれません。 終いには妻の相談した弁護士から教える...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんの辞任について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、内縁の夫に対し、内縁関係解消請求及び不貞行為に対しての慰謝料請求の調停を申し立てている者です。 お互いに弁護士さんに依頼しています。 一度目の調停を終えました。 この時点で、私の過失で弁護士さんとの信頼関係を崩してしまいました。もしかしたら辞任されてしまうかもしれません。 2回目の調停が間近に迫ってきています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者(旦那)示談に応じない
ベストアンサー加害者(旦那)が示談に応じません。 昨年12月酔っ払った旦那と口論になり、押し倒され首を絞められました。殺されると思い、その時はひたすら謝り続けました。その際、理由はわかりませんが、旦那が自分の携帯で録音していたことに気づき、旦那をなだめて落ち着かせ、寝た隙を狙って旦那の携帯から自分の携帯に動画を送りました。その後すぐ警察に通報をし、旦那は逮捕されました。(そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
答弁書の書き方に関して
ベストアンサー【相談の背景】 現在、提訴されており訴状が届きました。 内容は私の不貞行為に関してです。 彼とは去年の5月にアプリで知り合い交際しました。 10月に相手方の弁護士から「不貞行為の認識はありますか」という電話がきました。私は彼からは「バツイチで子供がいる」「奥さんとは離婚が成立している。離婚理由は性格の不一致と奥さんの不倫」だと聞いていました。 「養...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中ですが離婚調停前の不貞行為を慰謝料請求したい。
【相談の背景】 別居して半年になります。 別居してすぐ婚姻費用分担調停を起こしました。 別居理由は主人の長年のモラハラが原因で精神を患い子どもと共に死のうと思うまで追い込まれたからです。 主人は最初は強気でしたが復縁を求めまた一緒に住めるようにがんばるからと謝罪を何度もされました。 面会や子どもへのプレゼントの話をしたりわたしの心配もしてくれて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗で働くにあたってのご相談です。
ベストアンサー事情があり、風俗で働く事を考えております。既婚者で夫の扶養に入っており、夫の了解は得ています。 そこで、ご質問があります。 1,風俗では日払いになりますが、確定申告は自分で給料計算して大丈夫でしょうか? 2,その際の職業欄には、風俗と書くべきでしょうか?それとも、アリバイ会社で(あるお店がありますので。)働いている会社員と記入しても良いのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶させられたうえ告訴すると言われています。
中絶させられたうえ告訴すると言われています。 既婚者に独身と騙されて付き合っていました。私の妊娠が発覚した際に既婚だとカミングアウトされました。 怒った私は相手にラインの連投をしました。するとストーカー警告を受けました。 数日前に警察を交え最後の面談をしました。「探偵を使い住所を調べ、家族に不倫と中絶させたことを手紙で伝える」と言ってみたところ、「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金銭貸借と訴訟について
不倫関係だった方がいましたが2016年関係を清算しました。当方既婚。相手独身。 遠距離だったので会う時は旅費を折半という事で約束を交わしたのですがほぼ支払いはされず 「貸しておいて」という口約束で貸した額が膨らんだので、 別れた場合3年以内に返済するという覚書を書いてもらいました。額面は50万円です。その後も増えて行ったのですが覚書は書いておりません。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法テラスの弁護士は示談しかしてくれないのですか?
ベストアンサー法テラスを利用し、現在離婚に向けて弁護士さんに動いてもらっています。 今後の支払いについての書類が届き、委任の範囲が示談のみしか丸がついてないんですが、 もし調停や裁判になったら、弁護してもらえないのでしょうか? 不貞をした有責配偶者です。夫婦互いに離婚を希望しており、婚姻期間も短く子供もおりません。 要求されている慰謝料500万が高くて払えないの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料とれますか?このような場合、慰謝料は請求できますか?
W不倫をしていました。期間は一年です。私はこのことが原因で旦那とは今年の5月に調停を通して離婚しました。それから彼と一緒に暮らし始め3ヶ月彼が子供達のとこに戻ると言われ奥さんのいる家に戻っていきました。私はまったく納得のいかないまま精神的に追い込まれました。そんな最中にまた彼と連絡をとるようになり頻繁に会っていました。私はいけないことだとわかってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性的意思決定の自由を侵害されたことについて、謝罪を求めたい
ベストアンサー不倫して、奥様に慰謝料請求されています。 こちらが30万円支払うと送ったら、「30万は低すぎる、100万請求する、そして夫に対して求償権は放棄してもらう」という書面が届きました。 いま契約している弁護士さんが、「訴訟になってもかまわない。30万円で求償権放棄は大幅な譲歩だ、よって増額はしない」と送ってくださいました。 すると、「謝罪文を書けば30万で合意す...
- 弁護士回答
- 7
-
-
結婚するから買ったマンションは財産分与にならない?
ベストアンサー旦那が出て行きました。しかも黙って。 旦那は不倫していたのが発覚して、旦那は別れたい、 私は別れないと、話し合いで解決しませんでした。 そんなに矢先、今日旦那は何も告げずに家を出て行きました。 朝から部屋でバタバタやってるなと思っていたのですが、 私が買い物行っている間に、出て行きました。 タンスや洋服全てもって。 軽トラック借りて計画的に。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求、離婚予定。今後の流れについて。
ベストアンサー旦那の浮気により、 女性へ慰謝料請求、旦那へ慰謝料請求、全て終わって離婚の流れで進める予定です。 この場合、慰謝料請求中に離婚したいと言われても聞き入れなくてもいいのでしょうか。 おそらく婚姻費用支払いたくないから早く離婚したいと言うと思います。 また、離婚予定ではありますが、女性へ慰謝料請求と合わせて約束ごと(今後旦那と連絡しない、会わない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事裁判におけるデジタルフォレンジックの利用について
ベストアンサー【相談の背景】 最近、不貞行為や離婚の民事裁判において削除されたLINE等の復元の為デジタルフォレンジックを利用する人が増えているとネットで見ました。 【質問1】 実際に利用する人は増えているのか。 弁護士さんから積極的に勧めたりもしてますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠として弱いですか?養育費、親権獲得希望
ベストアンサー結婚15年のうち、何度か危機がありましたが、4月より夜中や朝帰り、外泊と、その日に帰宅する事がなくなりました。 今までやりたい事を全て犠牲にしてきた、お前には憎しみしかない、全てはお前のせいだ、別れたい…と主人から言われ、先日離婚届も突きつけられました。私は子供達を第一に考えて暮らしてきました。育児や家事を疎かにしたことはありません。 主人は、「子...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚条件、面会交流、情報開示させる。隠し口座
【相談の背景】 夫婦子供1人の3人で暮らしていました。結婚後すぐに妻が鬱で仕事を辞めて私が面倒見ていました。原因不明と言われたといっていましたが、妻の鬱病は昔から幾度と調停で発覚しました。結婚後、妻は何もできないので、生活費が足りず、私は夜勤の仕事に転職しました。その後私も鬱病になりました。妻は私に仕事に復帰できないならと離婚を迫り、私を家から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の妻が浮気
妻と別居して約1年。 先日、妻が飲み屋で知り合った男性と3回ほど関係を持ったことが発覚しました。状況と質問を以下にまとめますので、よろしくお願いします。 【状況】 ・妻とは別居して約1年たちますが、離婚はしていません。 ・別居の理由は、別れる別れないの喧嘩になったことです。(3回) ・別居当初から妻は離婚の一点張りです。 ・妻も別居してアルバイト...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の家出、不貞行為の疑惑、など
【相談の背景】 夫が2週間前に家出しており、夫の叔父の家に居る事が分かっていますが、夫は以前より私達に(子供3人、長女20歳、長男9歳、次男0歳)仕事と偽り会社へ有給休暇を申請し、不貞行為をしていた疑惑があります。 現時点では、数字前に女性が夫の車の助手席に乗っているのを確認後、ファミリーレストランで他の男性2人と待ち合わせをしていた事実確認が取れてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
多額の借金について御教授ください。
ベストアンサー借金で御相談があります。 30歳、既婚、子供1人、年収400万で借金がカードローン1社100万、サラ金2社から100万、クレジットカード3社から130万で計330万借りています。 概要は不倫慰謝料で200万していました。それを返すべくギャンブル(競馬、競艇)でクレジットカードを使ってましたが、騙されて130万借金が膨らみパンク状態です。生活費も入れられない状態で、死にたい思...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居時における課税証明(収入証明)の無断取得
ベストアンサー【相談の背景】 初回の円満調停前です。私(夫)の不倫が発覚して私が家を出る形で別居をしているのですが、また戻る可能性を考えて住民票を移していなかったところ、妻が私に無断で課税証明を複数年分取得してその金額に対してゆすりをかけられました。先日は私宛の郵便物を無断で開封するなどもされました(これは注意をしたところ言い訳を散々した挙句しなくなりました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚届けに印を押してしまったら?
今、カミさんと離婚で揉めています。原因は、私が女友達と二人きりで酒飲みをしたという、カミさんからしたら不倫とも思われるような行為をした為です。手を繋ぎ、キスをした事は認めます。それ以外、以上の不貞行為はしておりません。とはいえ、軽はずみな行為だった、と反省と後悔の毎日です。 カミさんが実家に戻ってしまってから、五ヶ月がたちました。先程、メールが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の時効について
ベストアンサー婚姻歴3年目に旦那がいます。 結婚当初から浮気・不倫を繰り返し(全員違う方)どれも期間は1〜3カ月といった短い期間で最近あったので4、5回目です。 離婚したいとは思いますが小さい子供2人おり今すぐには離婚がしずらいです。今までもせめて子供が小学校上がるまで我慢してから離婚したいなと言う気持ちでやってきました。 そこで質問です 不貞行為の慰謝料請求は3年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する際の弁護士依頼について
ベストアンサー主人の不貞行為があったため離婚前に別居しようと思っています。 まずは相手女性に慰謝料請求しようと思っており、弁護士に依頼した場合について質問です。 ①着手金を支払った後の相談とは、着手金を支払う前の初回の相談のように1回1時間とか決まっているのでしょうか。 1度相談に行ったことがあるのですが、1時間では経緯など全て話すには時間が足りなさすぎて、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
パワハラになりますか?
ベストアンサー男性上司の言動についてです。 残業の申請書と共に、2ヶ月先の有給休暇の申請を提出しましたが、有給休暇のみ承認印を押印して貰えませんでした。 分かりやすいように一番前に置いていたにも関わらずです。ちなみに他の方は、2ヶ月先でも承認されています。 今まではすぐ承認してくれてましたが、不倫をしている上司のお誘いを断り、お気に入りではなくなってから、嫌...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 弁護士費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから