12,175件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為側からの生活費減額と別居申し出

不倫した夫の浮気。バレ(息子がみつけた)後も女 と別れず、開き直り約3年になろうとしています。その間相手女性に私が接触、慰謝料請求の内容証明を送るも回答なし、別れる約束も守らなまま。現在夫から生活費を二十万しか渡さない、いずれ離婚してやる。今後別居するから二十万で嫌 なら裁判おこしてもらって結構と言われた。家を買 い替え中からの不倫、土地が義母名義で...

弁護士回答
    3
  • 不貞した夫との慰謝料等の合意書を取り交わしたいです。

【相談の背景】 風俗、不倫等の夫の不貞がありました。 色々な事情があり、調停をして離婚はしないことになりました。調停では今後、不貞はしないことは約束事として明記した書類を交わしました。 慰謝料や相手と二度と接触しない、今後、不貞(妻が不貞と思う行為)はしない、破った時の違約金等の取り決めを夫との間で約束しています。きちんとした合意書とか誓約書に...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求

【相談の背景】 夫と私は結婚して約2年ですが、一度も同居したことがありません。理由は不仲もありますが、お互いの仕事や子どもの保育園等多岐に渡ります。 6か月と2歳の2人の子どもがいて、ずっと私と私の両親と一緒に暮らしています。 夫は少し離れた場所に暮らしていましたが、「いずれ家族4人で住もう」と私の家の近くに家を借り、まずは一人で暮らし始めまし...

弁護士回答
    4
  • 不貞をし、逃げた夫に対する対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をしており、探偵をお願いして証拠を集めました。その他にもボイスレコーダーの音声や自分で集めれる限りの証拠を集めました。数日前、夫から話しをしようと言われ、不貞をしている事を聞くと否定されました。こちらには探偵の証拠と音声もあります。明日、弁護士さんに話しをしに行くので話し合いは後日にしてくださいと伝えそのまま就寝。ですが...

弁護士回答
    2
  • 養育費減額の調停について。弁護士さんに依頼した方がいいでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚時に念書にて子供2人の養育費を取り決めました。元夫の不倫、度重なる不貞行為があり、子供1人あたり4万の養育費を払い続けてもらう代わりに慰謝料、相手方の女性にも連絡、慰謝料請求はしないと約束をした上で協議離婚、養育費を決め、4年間子供1人あたり2万〜3万円の支払いがありました。最近数ヶ月支払いが無く、連絡が取れなくなり、困っていたとこ...

弁護士回答
    4
  • 相手方弁護士からの連絡が遅いとき、どうすればいいのでしょうか。

ベストアンサー

独身だと言われ結婚を前提として付き合っていた男性が実は既婚者だったと分かり、慰謝料を請求しています。 相手方には代理人がついていますが私は直接金額交渉しています。 私が素人だからなのかどうしても相手方の代理人の対応が理解できません。 こちらの提示した金額に1ヶ月待っても回答がなく、メールで催促してものらりくらりとかわされ、返信すらないときもあり...

弁護士回答
    2
  • 「夫が自己破産」債権者リストに載らない借金の任意返済について

【相談の背景】 お金を貸している(会社経営していた夫)が自己破産しました。借金は債権者の名簿に入れず、数年かけて任意で返済すると言われています。 貸した時には契約書を作成していました。 自己破産は知らされていませんでした。 【質問1】 確実に返済して貰う為に、契約書や覚書等の作成は可能でしょうか。 【質問2】 可能だとしたら、どのような内容で...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の不動産売却と慰謝料▪️扶養的財産分与の可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の数年に渡る不貞(相手女性から慰謝料受取済)による離婚協議中です。 持ち家を売る事になりました。 その売却金から 夫からも離婚の慰謝料は少し取れることになりました。(不倫相手と合わせて250万) 夫弁護士より私宛にメールが来ました~ 売却では「売却代金-諸経費(仲介手数料、司法書士費用、譲渡所得税)」から算出される利益を分割すること...

弁護士回答
    2
  • 2度に渡り、精神的苦痛を受けた事に対する慰謝料請求出来ますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 6年前の不倫相手とお別れした後も継続しつつ、去年7月に相手方は家をでて今は私と同棲中です。彼は、 相手方の妻の弁護士には離婚するつもりの旨をつたえ、婚姻費用13万を毎月支払ってます。11月に彼が職場の人と怪しい関係を疑わせるLINEをしてました、相手も認めました。 以降小さな事で揉めたりケンカもあったりしてますが、2月に子供とやっぱり暮らし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求権保留の代わりに接見禁止の効力

主人32歳が 24歳独身女性と不倫中 頻繁に残業、出張と嘘つき外泊 これは主人のタイムカードで確認済み 一緒に旅行に行ったのも 主人の携帯の写真の日にちと女性の画像共有サイトから確認できました。 女性の名前、勤務先把握済み 主人とは違う会社 探偵に依頼し不貞証拠をとり慰謝料請求し別れさせる事も考えましたが、 子供が3人おり1番下はまだ生後3ヶ月...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 妊娠中の離婚慰謝料と養育費について

ベストアンサー

妊娠中に離婚を突きつけられました。現在6ヶ月(20w)の妊婦です。 交際期間四年で、つい先月9月30日に入籍をしました。 私19歳彼24歳です。 離婚を突きつけられた原因としては、 今は彼の貯金が0からのスタートで貯金がない為お互い実家暮らしなのですが、休みの日でさえ会いにこない。妊娠発覚してから1度しか会いにきてくれてません。妊娠発覚前は週に一度は会いに...

弁護士回答
    2
  • 破綻していた夫婦からの慰謝料請求と堕胎の示談書の有効性

ベストアンサー

以前妻子ある方と7カ月ほどお付き合いをしていました。事実上ダブル不倫でした。彼の家は破綻していると言われていて、私の家も結婚生活が上手くいってなかつわなで事で、彼から結婚するから、離婚しての言葉があり、離婚の決意をしましたが、その後奥さんにバレ、奥さんが私を訴えない事と、彼が私の家を離婚に至らせた事で、彼から100万円支払って頂き、その事は一度、終...

弁護士回答
    6
  • 車の仮差押についての流れの質問

現在不倫裁判中なのですが、相手が仕事を辞めたということで、 唯一の資産である車(あまりいいものではなく古い)を仮差押えすることにしました。 現在は車が本人名義のモノか、確認中だそうです。 実は弁護士の先生から詳しい説明を受けていなくて、 鍵の業者を呼んで鍵を開けてもらってから、レッカーで移動とだけ聞いていました。 保全金も支払う事ですし、そ...

弁護士回答
    2
  • 示談か慰謝料減額交渉か…

W不倫の相手方離婚により慰謝料請求をされております。 現在、先方から200万円(元妻と私の合算かは未確認)での示談が来ております。 個人的には妥当な金額なので合算であれば了承しようと思っています。 ただ気掛かりなのは元妻が財産分与を貰えず離婚してるようなら200万円は払いたくありません。 一方、200万円の解決金は支払い、元妻の財産分与を新たに元夫に請求...

弁護士回答
    3
  • この証拠でもう訴訟に踏み切れるか・・・

ベストアンサー

過去の質問にも経緯を書いておりますが、探偵さんに依頼して、私自身も出来ることをして以下の証拠が揃いました。 訴訟へ進むか、まだもっと継続的に会ってる証拠をとるために車で密会する証拠を更に追加で探偵さんに依頼したほうがいいとの探偵さんの助言との間で揺れています。教えて下さい。 以下持っている証拠です ・飲み会解散後わざわざタクシーに乗った女に30分...

弁護士回答
    1
  • 間接強制について。離婚調停と面会交流調停の調停証書には差異があるのか?

【相談の背景】 不貞をした妻から離婚調停を起こされています。相手側には弁護士がついておりますが、当方は数回弁護士相談を利用したのみです。2歳の子供と離れるのが嫌で離婚拒否していましたが、離婚後は面会に制限をかけないと打診があり揺れています。ただ、離婚後、不貞相手とくっついた際、理由を付けて面会拒否になることはなんとか避けたいと思い調べると間接強制...

弁護士回答
    3
  • **裁判所から手紙が来ました**

裁判所から手紙が来ました。 簡単に内容を説明すると *請求の趣旨 1、金200万円 2、上記金額に対する平成24年3月11日から 支払い済みに至るまで、年5%の遅延損害金 3、なんとか手続き費用金9400円 あと請求の原因が書かれています。 あと私が送る用紙 なんとか異議申立書が入っていました。 200万円、一括で払いたいところですが、 収入も少ない(...

弁護士回答
    4
  • 元恋人との賃貸トラブルについて。

ベストアンサー

元恋人との賃貸マンショントラブルについて質問です。 現在、以前付き合っていた人の家の名義人になっているのですが、その人が家賃を払わないため、督促状が来てしまいました。 現状では、そのマンションの名義人は私です。住人は元恋人だけです。家主は元恋人です。2ヶ月ほど同居していたので、私は同居人ということになっています。 家賃に関しては、引越しの準備...

弁護士回答
    3
  • 多額のローン残る家を売られない方法は?

ベストアンサー

主人はw不倫の末、相手側の旦那さんに知られてそのことからその女性と同棲を始め、この家(ろーんのある持ち家)出て行きました。 子供が受験生なのに…この大事な時期に…実の子に「お前を可愛いと思ったことない!」と「勝手に生きろ!」と言い放って出て行きました。幸いグレもせず、素直な優しい子供です。でも、私たちに(私、中三の女の子)家を売るから出て行け!と言い...

弁護士回答
    2
  • 別居中の夫が妻の委任状無く所得課税証明書は取れますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は約3年前に不倫をして、約2年前に自宅を出て別居しました。 夫とのメールのやり取りの中で、知らない間に私の所得課税証明書をとっていたことがわかりました。 【質問1】 夫と私の住所(住民票)が同じでも、夫が別居している場合、私の委任状が無くても所得課税証明書は取れますか?

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求と婚姻費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 自身の不貞行為が理由で、妻と別居をしています。(4月から)子供はいませんが有責配偶者からの離婚請求が認められない、というのを盾にして、離婚をせずに別居しつづけ生活費全額の支払いをすることを要求されています。「夫婦関係は解散し、離婚は自分がいつするのかは決める」と言っていました。ここにいくつか相談があります。 【質問1】 有責配偶...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料裁判中の不貞証拠

ベストアンサー

夫の不倫相手に対する慰謝料請求裁判の2回目がありました。 次回は被告において、和解金100万と違約金条項を設ける内容で和解が可能か否かを回答。 既に裁判2回目で、被告代理人からは『違約金条項を入れる事は困難である』と不倫関係は終わったと主張する一方で、極めて不自然な態度を示して終了。 そこで思いきって2回目裁判終了直後に探偵を付けた結果、あっさり不...

弁護士回答
    5
  • 夫が離婚に応じません

【相談の背景】 同居期間3年の夫婦(20代)ですが、以下理由で夫と離婚したいです。 ・1年半のセックスレス(1年半で2-3回程度)→私から誘っても仕事を理由に断られ、精神的ストレスに ・ルール(帰る際に連絡をするルールを科されていました)を私が失念すると怒鳴り壁を殴る行為(1度)→謝罪はありましたがトラウマ。 以上夫の言動で私が睡眠薬を服用するようになり、ストレス...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求 証拠メールだけ

ベストアンサー

先日相談し、回答をいただきましたが… 主人がダブル不倫していました。 相手は離婚した可能性があります。 内容証明を送りたいと相談しましたが、まだおくっていません。 まだ連絡を取っています。加えてあっていること体の関係があることもわかるメールを見つけました。メールだけでも慰謝料請求することはできますか?今は離婚は考えてません。相手に手を引かせたい...

弁護士回答
    4
  • <離婚に向けての和解交渉及び慰謝料請求など>

ベストアンサー

主人が不倫、相手の出産の挙句、家出をしました。 離婚和解に向けて直接交渉してきましたが、金銭面で合意に至りません。 夫側は「調停・裁判してくれ」の一点張りで、婚姻費用も3月以降一切支払われていません。 数ヶ月前に大手企業を退社し、再就職したのですが、 「先月末で退社したので今は無給。生活費を支払う義務はない」とのメールが来たり、再就職後も「結婚生...

弁護士回答
    3
  • 減額交渉の対応について

不倫相手に自分で作成した内容証明郵便を送付しました。金額の減額を要求してきた場合 どのように対応すればよいですか? できるだけ要求額をのませてたいのですが、脅迫になるような事は避けたいと思っています。

弁護士回答
    6
  • 慰謝料一括払いに伴い契約書の書き方

不倫をしてしまい 相手の奥様から慰謝料請求されました。分割払いをしていましが、今月中に 残金一括払いを請求されました。 残金一括払いを承諾しますが今後一切のメール・ 電話・手紙・不意に逢いに来る・これ以上の金銭の請求・夫&両親への連絡を拒否したいのでが どのような書面にすれば良いか悩んでいます。 公正証書にしたいのですが奥様に逢いたくないのです。...

弁護士回答
    7
  • 裁判官の言葉の理不尽さと今後の闘い方について

ベストアンサー

現在、主人からの離婚調停、私から婚姻費用の調停を起こし、まだ終わらず婚姻費用は一年払ってもらえない状況です。 主人は1年前に強行に別居生活をし、その1ヶ月後には20年以上前に離婚した元妻と自分名義の家に行き来し始め2ヶ月後には同居し始めています。 元妻と、私は接点はありません。 主人は現在は1人社長会社代表取締役です。お財布は会社と個人右左の判断は自...

弁護士回答
    2
  • 養子縁組してない妻の連れ子の婚姻費用

妻は私と再婚で、子供が3人程おり、いずれも私の籍にははいっていません。養子縁組はしておりません。 この場合の婚姻費用について、せきに入ってない子供のぶんも考慮するのか、それとも夫婦二人表をつかえばよいのでしょうか? ご指導よろしくお願い申し上げます。

弁護士回答
    3
  • 過去の既婚者との不貞行為による金銭請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 (自分(男)未婚、相手(女)既婚子なし) 過去にメッセージチャットアプリで知り合った既婚女性と、不貞行為をすることを前提に3回ほどお会いしました。 しかし3回目の後に、旦那が泣いてる理由を言わない。バレたかもしれない。と言われその後連絡をやめました。 半年ほど経った過日、内容証明郵便が職場に送られてきて、ご主人名義で不貞行為...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の交際と嘘

30代後半の夫婦です。 (約1年間での中でのやりとり) 性格の不一致、家事の放棄、性の問題から口論になり別居開始。 当時妻は妊娠中で離婚調停は動けるようになってからとメールでやり取りをしており、出産後に調停が妻から申立てられることになりました。 しかし、離婚調停が前提だったはずが婚姻費用の調停となっており話が変わっている為、1回目の調停後に離婚調停の...

弁護士回答
    4
  • 弁護士さんにお願いしていいのでしょうか。

ベストアンサー

協議離婚でもめています。 旦那からの過剰な束縛、怒ったときに物に当たること、脅迫(死んでやるなど)罵声など、が原因で、離婚したいと話しました。 二年前からそういう話はしていて、旦那からも離婚した方がいい、という話はでていました。しかし、その後は修復しようと努力したと旦那は言っています。 そして、旦那から、これは、一方的な離婚だから、離婚するには...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の示談交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 相手女性の配偶者より不貞の慰謝料請求を相手弁護士からされています。 実際、不貞事実はなく最初は裁判で決着をつけようという話をしていましたが ・時間がかかる。 ・精神的負担も大きい。 ・こちらも弁護士を立てると費用も相応にかかる。 ・客観的に見て疑わしいと思わせてしまう行動がこちらにもあった。 等の理由から解決金を払う形で相手弁護...

弁護士回答
    1
  • 話し合いをしてもだんなの気持ちは変わらない 離婚にあたってどの用にしていったら良いですか?

旦那からの申し立て直ぐに離婚したい 私は二人の子供を考えると離婚したくない 3回の調停を終えて不成立に終わる 不成立後、もう一度二人で話し合いしたが旦那の気持ちは変わらない なぜこんな状態に 旦那が家を出ていき 原因が不倫とわかり 旦那が出て行きたまに家に戻ってくる生活が一年 別居して一年 旦那の離婚理由か性格が合わないのが一番だと言います この...

弁護士回答
    2
  • 示談書を公正証書にする前

【相談の背景】 旦那の不倫相手に慰謝料請求と今後接触しないと示談書にサインをもらいました。 公正証書にする前(サインした翌日)に金額を見直したい、調べるのに時間がほしいと連絡が返ってこなくなりました。 【質問1】 示談書にサインをしてもらっていますが効力はありますか? 【質問2】 示談書にサイン後内容の変更は可能なのでしょうか? 【質問3】 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞の証拠が1回と2回では慰謝料の金額に差が出るのか。

ベストアンサー

主人が不倫をしています。 探偵事務所に2回調査してもらい、1回目はデートのみで不貞なし。2回目はラブホ出入りの証拠写真が撮れました。ホテルの滞在時間は10時間です。 探偵事務所には1回の不貞では言い逃れや慰謝料を減額されると言われるのですが、2回以上の不貞の証拠が必要でしょうか。

弁護士回答
    3
  • 慰謝料は貰えますか?

昨年8月に主人からお前がイヤだから離婚したいと一方的に言われました。口論になり『俺には女はいないが今後お前が男作ろうが何しようが構わない』と言われ、私もヤケをお越し浮気をしてしました。12月になって主人と口論になった際、私の浮気相手とメールを突き付けられ『離婚しろ』と言われました。私は一度浮気を認めましたが、主人の言動に納得行かず、浮気を否定し主人...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停・証拠薄・慰謝料請求

去年旦那が勤め先アルバイトの既婚(子供あり)とW不倫をしていました。 相手女性とも話し合い別れたと言っていましたが実際は別れてなどいなくて姑息に連絡を取り合いその証拠は全て削除して証拠隠滅していました。 不貞行為は無いと言い張ってますが、トークの内容で「好き・愛してる・未来の嫁・(相手女性が頭痛をトークで訴えた時、旦那が)口移しで飲ます」等の内容が… ...

弁護士回答
    2
  • 夫婦共有名義の家を夫が勝手に売れますか?

ベストアンサー

夫の不倫発覚後離婚要求されてます 夫婦共有名義折半の家を売ると言われました 私は売る気は毛頭ないむね伝えました 文書偽造の罪は重いし離婚にますます不利になると伝えました これから私はどんなことに注意すればよいでしょうか?

弁護士回答
    19
  • 父親の不倫、DV、生活費支払い拒否の訴訟の勝率、請求について

ベストアンサー

家庭環境についての質問です!! 私は現在、高校1年の男子なのですが父親の不倫が発覚し母親と民事訴訟を起こすか、否か考えております。 私の家族関係がこじれ始めたのは、私が中学1年のときであまり片ずけの得意ではない母に「このゴミ屋敷をなんとかしろ」と口論になったのがきっかけで確かに家は到底キレイとは言えない状況でしたが日が経つにつれ父親の暴力も始...

弁護士回答
    2
  • 婚費と慰謝料どちらが多いか

ベストアンサー

【相談の背景】 有責配偶者不貞夫からの離婚調停中 ・婚姻期間3年半、子なし (同居1年、別居2年半) ・婚姻費用5万円 (給料差押え取り立て中) 【質問1】 相手方が解決金200万を提示してきました調停不成立の場合裁判に移行するそうですこのまま離婚拒否して婚姻費用貰い続けるのと解決金で合意するのでは どちらの方が多くお金を取る事が出来ると思います

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい!スムーズに離婚出来るでしょうか?

ベストアンサー

この二年二ヶ月主人の不倫にずっと不安に過ごしてきました。結婚16年子供(15 14 6)です。一人目の時は携帯メール、パソコンに保存された写真、等で不貞行為も確実で相手女性も認めていましたが、子供達のこともあり離婚はせず見て見ぬふりをしたり、時には大喧嘩して過ごしてきました。証拠も残していませを。そんな中八ヶ月前に子供の友達の母親と主人の不倫の噂がたち、田...

弁護士回答
    1
  • 実子ではない場合の養育費支払い義務

ベストアンサー

【相談の背景】 ある夫婦において、妻が不倫相手の子を産み旦那が数年間に渡ってその事実を知らずに子供を育て、後になって実の子供ではないと気づいた場合。 よくネットで耳にするのは、その後離婚するとして、不倫された夫側が法律上の親子関係を否定できず、不貞を働かれたにも関わらず離婚後も相手に養育費を払わなければならないというものがあります。 これってど...

弁護士回答
    5
  • 同居解消後の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 10年程前から不倫で始まった相手がいます。4年前に彼の子どもを出産していますが、まだ認知されていません。(認知は離婚成立後、と考えていた為) 「離婚するから」と5年程前に言われ、私の出産を機に4年前から同居中です。(2~4万/月の生活費を貰っている) 奥さんも離婚には合意しているようですが、「コロナで接触NG」とか「子どもの受験(19・17歳の子ど...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の浮気相手との交流についてと、親権決定までの子供の養育者について。

【相談の背景】 以前にもご相談させていただいたことがあるのですが、妻と離婚協議、別居中です。 背景として、妻の言い分は、私のモラハラを訴えております。私としても、言葉が強かったことは認めております。ただ、私の言い分としても、日常的生活において何かあったわけではなく、妻との話し合いや喧嘩などの際に妻の言い訳や無視が酷く、理詰めで話したり、言葉が強...

弁護士回答
    1
  • 離婚を追認してる相手から告訴回避の為に共に居なきゃいけなくなったけど、やっぱり限界で縁を切りたい

当時どうしようもない状況の思い一心で、相手の署名を偽造し離婚届を出しました。4ヶ月後に年金分割と養育費審判の通知が届き、養育費の決定がなされました。その際に、相手の弁護士に告訴しない代わりに家に戻ってこい、不倫相手にも一切の請求をしない代わりに、17歳の息子一人に対して二十歳まで毎月10万円の養育費を認めるよう、言われました。コロナの影響で審判期間が...

弁護士回答
    1
  • 控訴します。

私は仕事先で知り合った女性(既婚者)に連絡先を聞かれ 親しくなり交際するようになりました。彼女から夫のDV、ギャンブル癖、そして夫の友人にレイプされた事、そして妊娠し 誰にも相談出来ず、中絶費用もなく出産した事、そして子供を連れ離婚する決意がある事を聞きました。彼女はレイプ以来 男性恐怖症になっており、初めて事件の事を人に打ち明けたと言っていました。私は彼女を支えてあ...

弁護士回答
    1
  • 離婚の際の慰謝料、養育費について。

現在妊娠8ヵ月です。 旦那とはお互い再婚同士で私には現在8才の息子もいます。 妊娠した頃からか旦那と言い合いが増えました。 家の事を少しして欲しい等で‥。 事あるごとにすぐに旦那は『離婚する』と言ってきます。 私は離婚する気はなく出来るのなら仲良くしたいです。 旦那はお酒が好きでお酒に呑まれるくらい飲み、酔って家で何回かオシッコしたり暴言を吐いたり...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の証拠がない場合、婚姻費用や養育費の算定に影響はあるのか?

【相談の背景】 去年の7月に籍を入れました。現在妊娠して7ヶ月です。週に2.3回ほどキャバクラやスナックに行き朝帰りをします。不貞行為はありそうですが証拠がないです。 何度も口論になりましたが直す気がありません。精神的に苦痛です。 別居するとなった際、婚姻費用をいただくつもりですが 【質問1】 相手が経営者の場合年収を誤魔化すこと可能かと思います。...

弁護士回答
    4
  • 脅迫事件1件で立件される場合の刑事処分の見通しについて

ベストアンサー

弁護士の先生の意見をお聞かせください。 知人が脅迫被疑事件の被疑者(以下、加害者)として、警察に出頭、その半年後から在宅捜査にて取り調べが行われ、これまでに2回警察での取り調べと調書作成を経て、近日中に送致される見込みです。加害者は前科なしの一般の会社員(男性)です。 加害者の交際相手の女性が他の既婚男性(以下、被害者)とも交際しており、それ...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから