法律相談一覧
-
不倫の慰謝料金額の相談
ベストアンサー先日妻の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料の請求を行う予定なのですが、 いくらぐらい請求できるのか、いくら以下なら裁判をおこしたほうがいいのか 目安がわからないので教えて下さい。 不倫相手は自白し、念書に署名済み 交際期間は約2ヶ月 妻の会社の上司 肉体関係は複数回 不倫中の夫婦仲は普通 離婚はしない 子供2人 (1歳と2歳) 求償権を行使される前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の件で、弁護士さんにおねがいできる範囲 、弁護士の探しかた
私の不倫から、私が、別居を申し入れて、妻と別居中です。妻が弁護士から連絡があり、打ち合わせで、離婚したいとの旨を話して次回の連絡まちです、 財産分与と慰謝料も、あまりよく、わからないので、私も弁護士をお願いしようと思っております。弁護士さんにお願いできる範囲は、相手の弁護士との交渉で、財産分与と慰謝料を決めてくれる事で、私は相手の弁護士や妻と話...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士事務所を変えたい!
不倫の慰謝料請求をある弁護士事務所に依頼しました。 コチラは素人で難しい事はわかりませんし慰謝料請求から訴訟までの流れなどわかるわけもありません、これはほとんどの依頼人が共通していることだと思います。 しかし今頼んでいる弁護士事務所はほとんど説明も連絡もなくコチラから電話しても担当者が出張だとか会議だとかで連絡も取りにくい状態です。 慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士照会に応じて、住所を特定できるか?
ベストアンサー弁護士法23条の2についてです。 婚約者の不貞行為の相手の住所を知りたいのですが、携帯番号がソフトバンクです。 質問 1 婚約者との不貞行為くらいのレベルでは弁護士照会で携帯会社から、住所を特定してもらうことは難しいでしょうか? 2 ソフトバンクは弁護士照会に応じずに、住所を教えてもらえないでしょうか? 3 もしソフトバンクでも大丈夫な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の相場はいくらほどか
【相談の背景】 夫が2度目の不倫をしました。 昨年不倫された時は相手夫婦が離婚になり、私達夫婦は離婚しませんでした。 相手の旦那から慰謝料請求が来て、200万円支払いました。 私は相手の妻に慰謝料請求しましたが、離婚をしていないとの事で100万円支払われ和解しました。 今年に入り心機一転新たな気持ちで生活をしていこうと思っていたのも束の間、私と夫の共通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と揉めて金銭トラブル
【相談の背景】 コロナで収入不安定になり、不倫相手の会社で働かせてもらうことになり、 家も引き払って、社宅に住むことになりました。 付き合いはモラハラだらけで精神的にも鬱っぽくなり、 とうとう先日仕事終わり、突然目の前に現れて!家に5分だけ入れて!と言われて、 何の連絡もなく、性格的に嫌なことだったのであたまに来てしまい、キレてすぐ追い返してしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫を上司に告げる
元夫が不倫をしていて、離婚後、社内不倫だった事がわかりました。 会社の上司に、匿名で、元夫の勤め先で、社内不倫があり、家庭を壊した人がいる事を告げる(誰と誰がとは言わない)のは、名誉毀損などになりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
以前もご相談させて頂きました。夫の不倫が7月に発覚しました。それ以前に夫婦喧嘩が原因で去年10月より別居状態になっており、夫は私にしばらく友達の家から通勤すると話しておりましたが、実際は、職場の上司の女性と不倫をし昨年12月頃より、女性のアパートで同棲をしていました。不倫相手の女性も勿論妻子があるのは承知で交際していた様でした。不倫の証拠、同棲の事実...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料の支払いについて
ベストアンサー妻の不貞行為により離婚調停中です。 妻の不倫相手に不貞慰謝料を請求する訴訟を起こし、先日100万円での和解となりましたが、振込期日になっても支払われません。 不倫相手は既婚者ですが今は無職だそうです。 和解条項には強制執行のことは何も書かれていません。 妻の不倫相手から慰謝料を支払ってもらうために、これからどうしたらいいのでしょうか? また、こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 自己破産
【相談の背景】 不倫相手の配偶者から内容証明が届きました。 全財産より高い金額を請求されています。減額してもらったとしても、子供が3人おり、シングルマザーですので、支払いをすると生活ができなくなってしまいます。 【質問1】 慰謝料を支払わない方法はありますか?せめて生活が、困ることがない程度の金額に収める。。。という方法は何かあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫と勘違いされ慰謝料請求
今年2月頃から、ご主人との関係を悩まれている女性の相談に乗っていました。 相談内容は ①パチスロ狂で3回カードローンを勝手に借り、今も返済している。 ②パチスロをしていて閉店まで帰って来ない。 ③2年前から離婚したいと言っているが返事がもらえない等でした。 ④3年前は生活保護を受けて生活をしていた。 ⑤こどもがいるので、大声を出すことは出来ず、セックス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠の有効性ついて
ベストアンサー不貞を隠して離婚を迫る夫について、お伺いします。 数ヶ月前から様子が変だったので不倫の証拠を探し、以下の物を見つけ出しました。 1、PCに会った日等メモしていたものをスマホで撮影した物。 2、メールでのやり取り。不倫をしている事実が書かれているもの。 3、ホテル内の2ショット写真(衣服は着用)をスマホで撮影した物。 今、不倫の事実を知っている事を話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が無視し続けたら
夫の不倫相手に対し訴訟を提起しました。訴訟になる前の段階から弁護士さんに依頼していましたが、書面のやりとりに対しても期限を守らなかったりまともに対応してきませんでした。 訴訟を無視したら100%こちらの言い分が通るとのことですが、慰謝料の額などが決定したとしても払わないような気がします。そのような状況になったらどうなるのでしょうか? また、経済的利益...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料請求方法
ベストアンサーお世話になっております。 3年前に妻から一方的に別居をされ一年前に調停離婚をしました、別居理由も抽象的だった為に私は子供の為にも離婚を避ける方法を考えていましたが別居中元妻が男性を住宅に入れ寝泊りしていたことが分かったために離婚を決意しました。 男性と携帯で話をしたとき何回か寝泊りしたと発言録音あり。 いまだに納得がいかない為に先日その男性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の嫁からの要求
ベストアンサー職場の人と不倫関係になりました。 2人で3度会いましたが、 関係を持ったのは2回目に会った時1度だけです。 相手の嫁にバレたので関係は解消しました。 その際嫁に謝罪し、この件はこれで終わりにします。と言ってもらい、仕事も続けてもいいと許しを貰ったのでそのまま同じ会社に勤めてたのですが、 1カ月後会社に電話をかけてこられ、 やっぱり辞めろと言われました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞の証拠の価値について
旦那の不倫から離婚を言い渡されました。発覚した当初は相手がいることを認めましたが、その後は私へのとってつけた不満を理由に家を出ていくと言っていました。そんな矢先に主人の転勤が決まり、一人強引に単身赴任をしてしまい私と子供が取り残されて、来月から給料振込の口座を変えると。生活費が全くもらえなくなりそうです。私としてはもう修復の余地もなく話し合いも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者の社内不倫の件
【相談の背景】 婚約者が浮気をしていました。両家顔合わせも終えており、入籍直前に発覚しました。 浮気をした婚約者側からこのままでは入籍できないと言うことで、自白されました。 LINE等でホテルや旅行に行っていたことがわかる証拠もこちらもっております。 【質問1】 慰謝料相場はどの程度になりますか? 入籍に向けて都道府県を跨ぐ引っ越し、および会社でも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫と虐待の離婚裁判について。
ベストアンサー離婚調停・裁判を考えています。 夫が会社の人と不倫をしていて、子供に虐待(何でもない事でいきなり、力を入れて掴み爪を立てました)をしたので、離婚する事になりました。 1.そこで相手の女に不倫に対しての慰謝料を請求し、夫に対して、息子への虐待で慰謝料、20歳までの養育費を請求したいのですが、1つの離婚裁判で可能でしょうか。 2.また、夫の仕事は子供を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の両親へのメール
ベストアンサー今回、主人が不倫をして勝手に出て行きました。その時の費用は主人の両親が負担しているにも関わらず、今後は息子に任せていると言っています。両親に責任はないにしろ親にはかわりありません。現状、私の友達は状況は違うにしろ、同じような暴言、対応で自殺しました。あまりにも言われていることが似ていたのと、遺言はあなたの希望どうりに死にますと伝えてと言うことだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
独身男性と既婚女性の不倫及び中絶の場合の慰謝料について。
ベストアンサー【相談の背景】 既婚女性と肉体関係も一度持ってしまい、妊娠、中絶する(女性と旦那さんで話し合い)ことになりました。 旦那から呼び出しがあり、行為があったことの確認等され、関係があったのは事実のため認めました。 旦那より慰謝料500万円、結婚(5月予定)費用300万円の800万円請求されました。 肉体関係はその際、生々しい話ですが、その日に2回行為(避妊具を2度目...
- 弁護士回答
- 4
-
-
遠方の方との裁判。私の県の裁判所に申し立てができるのですか?
ベストアンサー配偶者の不倫相手に慰謝料を請求しようと考えています。 不倫相手はかなり遠方の為、新幹線でも4〜5万往復でかかります。 裁判を起こす場合、相手の住所がある所の裁判所になるのですか? 私の県の裁判所に申し立てができるのですか? 本日私の県の弁護士事務所へ2箇所、相談に行ったのですが、最初の弁護士は、調停は相手の住所に出向いて行うが、裁判の場合はこちらの...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手が家族に電話やメールで事実を伝えてきます。
ベストアンサー今、不倫関係の解消を願っている50代の男性です。 もともとW不倫で始まったのですが、相手の女性と別れ話をしてから、彼女は別れは絶対にいやだ、納得しない。と言って話が進展しません。それどころか妻や母に電話をして不倫の事実を暴露しようと何度も電話や手紙を送ってきて本当に困っています。離婚してくれとまで妻に言ったうようです。 このような場合、私は相手を...
- 弁護士回答
- 7
-
-
初めまして。
私は現在、26歳で3人の子どもがいます。専業主婦をしています。先日、旦那の不倫が発覚しました。前々から怪しいと思う女性がいたので、共通の知人にお願いして調べてみました。その時は何もないと相手の女性が言っていたので、旦那を信用していたのですが、それから少し経ったある日に突然旦那が帰って来なくなりました。10日程して帰って来たのですが、険悪な状態が続き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前妻とのトラブル。 刑事事件と民事提訴したい
夫の前妻について相談です。 夫は前妻と2017年4月離婚しています。 わたしと夫が出会ったのは 2017年12月 付き合い始めたのは 2018年12月 結婚 2019年6月です。 前妻は、私との再婚を知って ありもしない嘘をブログに書いています。 内容は、嘘や大袈裟なモノが多く 風俗嬢と不倫をして 自分の夫は騙されて結婚をさせられた。など 10ページ以上ブログ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
扶養的財産分与。どうしたら良いでしょうか?
ベストアンサー夫の不倫で別居中(3カ月)です。 私は50歳でアルバイトの収入8万円です。 1年前に子宮摘出して股関節の持病も有り働くのが困難な状態です。精神的にも夫の嫌がらせで参ってます。 今仕事を辞めると年金を貰うまでの間扶養的財産分与として毎月お金は貰えますか?清算的財産分与は有りません。 慰謝料はローン20%私が支払う予定なので支払うと生活費には回す事はできず、離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に子供 養育・親権
夫の不倫相手から夫への手紙を見てしまし、不倫相手が夫の子供を出産し未婚の母となっていた事を先日知りました。相手は夫が私と離婚して一緒になれると信じて子供を出産しました。現在1歳すぎたほどです。夫は妊娠・出産を知っていましたし、認知もしているようです。 3年ほどの不倫期間、私も感づいてはいましたが、証拠もなく、離婚もしたくなかったので、どうす...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料と離婚の慰謝料について
ベストアンサー妻が不倫をして、”不倫相手に対して”慰謝料請求の裁判を現在行っています。 また、同時進行として妻と離婚協議(別居中)を行っています。 例として不倫相手に対して300万円の慰謝料が裁判で認められ、不倫相手が300万円支払った場合には妻には慰謝料請求が認められないと調べてわかりました(不倫相手が満額支払わない場合は差分を妻に請求はできるそうですが・・・)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損等なんらかの方法で訴えたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 奥さんの暴走を止める為に訴えたいです。 私は同じ会社のAと不倫関係にありました。 Aとは会社は同じですが別店舗で働いています。 先日彼の家から出る時に奥様にみつかりました。 ですが彼は不倫関係はないと奥様に嘘をついている為、彼の嘘の裏を取るために奥様があちこちに電話をかけたり連絡をする様になりました。 私の店舗には「◯◯店のAの妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手の配偶者からの過剰請求について。
ベストアンサー度々すみません。 先日、元不倫相手の旦那から簡易書留郵便で通知書が届きました。(差出人名は旦那個人の名前と住所のみで行政書士とか法律事務所は明記されてませんでした) 内容はとしては、 貴殿と妻との間に性的行為があったと妻から聞きました。 今回の事を聞き貴殿の事が本当に許せず、私の精神的な苦痛は計り知れません。 貴殿に対して慰謝料500万円を請求しま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
産んだ場合は慰謝料を請求し認知しない事は可能でしょうか。また下ろした場合通院代を一生払うのは妥当か
ベストアンサー【相談の背景】 私は25歳の男です。 妻とは去年6月に結婚し、2月から同棲を始めました。 10月ごろから不倫関係になってた人がいました。 その方は21歳の大学生です。 既婚の事実は知らなかったです。 その後3月に不倫相手が妊娠し、下ろすか下ろさないか迷っていて、どっちにしろ 慰謝料又は、養育費、産まない場合は 不倫相手の精神的などで通院した際の金額...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元妻の不貞相手との同棲状況を踏まえた婚姻費用の負担義務について教えていただけますか?
【相談の背景】 離婚後の婚姻費用に関する事案です。 元妻は家庭裁判所に対し、 •単独生活である •就労不能である •生活困窮状態である 旨を主張して婚姻費用を請求しました。 しかし実態としては、 •元妻は不貞関係にある第三者と継続的に同棲している疑いがある •同棲先住居の家賃等について第三者が相当程度負担している可能性がある •生活基盤を共有して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞に伴う離婚の解決金について
現在不貞をした妻に対して調停中です。 その中で裁判官から「双方離婚を望んでいるし、結婚の期間は3年と短いので解決金50万ではどうか」と言われてしまいました。 こちらとしては 不倫バレからの家出(不倫相手と同居) こちらのやり直し請求に対しての一方的な離婚請求 があり、正直50万では怒りやいろいろな気持ちがおさまりません。 調停についてもやり直しでは話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴えると言われています。
ベストアンサー以前不倫関係にあった方から訴える、内容証明を送るなどと言われています。 不倫相手と一緒になりたくて主人には離婚しようといい別居しましたが、主人の自殺未遂の様なことや私の家族からの猛反対もあり結局主人と元に戻り不倫相手にはさよならしました。 最初は素直に受け入れてくれたのですが、ここ最近毎日ラインが来て思い出のものを私の家の近くに捨てる、写真を現...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料の相場、高すぎる場合の対処法は
ベストアンサー当方、 1.不倫期間 約4年 2.年収650万円 3.不倫相手 中学時代の同級生でお互い既婚と知りながらの関係をもった 質問内容 不倫相手の旦那から探偵を雇って不倫の証拠を押さえられてるようです。 誓約書を書かされる事になってますが、この際の妥当な慰謝料金額相場はいくらくらいでしょうか。 また、相場に対して大幅に高い請求の場合の対処方法はどうすべきでしょ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫。教えて下さい毎日つらいです、どうしたらいいですか?
妻の浮気W不倫で今裁判の手続きしています、妻同士では誓約書が交わされています、妻は妊娠までしました、しかし子供三人いるため子供の事思うと離婚はしませんでした。でも相手が許せません、こういった場合裁判はケースバイケースなんでしょうか?子供まで妻が不倫したと知っています。そんな家庭になった事が許せません、一番下が理解するようになったら離婚しようと思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫をしている旦那と離婚を有利にする方法
ベストアンサー旦那会社員。私パート。子供4歳。結婚5年目です。 旦那の不倫が発覚し、本人も認めていますが、相手の女も旦那と子供もいるらしく女の事には何も話しませんでした。修復する体で普通に過ごしていましたが、 その後探偵の調査で別にマンションを借りてそこで週2,3女と会っているのがわかり愕然としました。女とは大分前からの知り合いで春くらいから付き合っていると。発覚...
- 弁護士回答
- 7
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求
妻が会社の同僚と1年前不倫をしていましたが 本人は肉体関係はなかったと主張しています。 そこで、確認できた事実は 1.数度の旅行(国内、海外) 2.相手の部屋の合鍵を所持 3.仕事後の外泊 4.深夜帰宅(男の車による) などです。 証拠の品(男の手帳と妻の手帳)は 一時預かっていましたが返してしまいました。 このような状態でも慰謝料請求は出来ますでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停について
ベストアンサー先日、不貞が原因で一方的に家出した夫に婚姻費用請求をする件について質問しました。 沢山のご回答ありがとうございました。 そこで、改めて質問させて下さい。 1、婚姻費用を受け取ると、夫婦関係の破綻が認められて、有責配偶者の夫からの離婚請求が成立しやすくなったりしますか? 今のところ、まだ離婚するつもりはありません。 2、婚姻費用調停が不成...
- 弁護士回答
- 3
-
-
音信不通、婚姻費用払わない夫への対応
【相談の背景】 夫が婚姻費用を先月払ってくれない上に連絡を無視する様になりました。 夫の不貞で別居しております。 慰謝料もまだ貰ってません。 婚姻費用が払われなかったのは先月が初めてでその前半年は催促する事で払ってくれていました。 慰謝料については先延ばしにされていました。 【質問1】 このまま婚姻費用が払われない、連絡無視が続いた場合に、弁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時の財産について
離婚時の財産分割について 今、夫の不倫により離婚を考えております。まだ同居中です。 貯金が現在50万ほどしかありません。他は探偵費用で使ってしまいました。 財産といえば他には3年前にローンで購入した一軒家、婚姻後に購入した新古車。どちらも夫名義です。 あまり揉めたくなく、離婚と親権を優先したいので、貯金の全額と、月3万の養育費(夫の年収は500万...
- 弁護士回答
- 5
-
-
悩んでいます。その場合、調停の方がいいですか?
入籍はしておりませんが、結婚式はあげました。 内容証明を相手に送りましたが、相手が慰謝料金額をのみませんでした。 減額請求を考えてるとの事です。 その場合、調停の方がいいですか?裁判の方がいいですか? 裁判になると、弁護士を立てないといけなくなりますが、その場合の弁護士表現はこちらの負担になるのですか? 相手に請求可能ですか? こちらが裁判をた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居での婚姻費用について
ベストアンサーいつもお世話になっております。妻の不倫から半年、長男の高校進学を目処に離婚するつもりで話してきたのですが、妻の考えで育てられる子供の事を考えると家庭内別居してでも子供のそばにいるべきなのかと思うようになりまいた。 ちなみに子供は中3、小6、4歳の3人です。ちょうどこのタイミングで給与が25日支給でなく27日支給だったのですが会話がないので伝えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に応じてくれない妻
【相談の背景】 頑なに離婚してくれない妻をどうしたらいいかわかりません。 不倫相手に私を取られたくないという意地だと思われます。 こちらが有責配偶者だとしても、弁護士が入る事で離婚してくれることはあるのでしょうか? 【質問1】 離婚を拒否する妻へは慰謝料を払おうと考えていますが、それでも離婚に応じてくれない場合はどうなるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料を請求されました
ベストアンサー先日、突然、不倫相手の奥さんが依頼した弁護士事務所から慰謝料請求の書類が届きました。 〇年〇月ごろに不貞行為を知った。慰謝料として〇〇〇円を請求します。と書いてありました。 しかし、その日付より少し前に夫婦喧嘩からの別居が始まっていました。 相手方は別居後に不貞行為を知ったと言う事なので、こちらも弁護士を立てて、慰謝料の減額交渉をしようと思いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料 支払い 強制執行 について 伺いたいことがあります。
ベストアンサー民事訴訟 判決後 慰謝料 一括請求に 応じない場合で 強制執行 手続きにかかる ①期間(手続き~執行までの期間) ②費用 (弁護士さん依頼) ③強制執行 手続きできる条件?できない条件? など あるのでしょうか? 相手側は 資産や仕事収入 あります。 弁護士に依頼します。 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求
夫が職場の7個上の子供が2人いる女性とW不倫していました。一度は認めたものの状況証拠ばかりで決定的証拠を握る前に問い詰めてしまいメールも消され(メール復活させられたらアウトだと親友に打ち明けるボイレコはとってあります)相手の女性もかなり慣れているのか旦那にも「自白強要されないで。」とメールを送るぐらいです。 そして最後は一度は夫が認めたのに、決定的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の住所地不明
元配偶者の不倫相手に慰謝料を請求しようと 調停を申し立てたいのですが都道府県、市以下が不明です。 携帯番号からの検索も10数万かかるので 避けたいです。 しかし勤務先の住所、電話番号は明確です。 こちらに自分自身で電話をし 本人に代わってもらい住所を聞くというのは 後々不利になる行為でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に医療費と慰謝料の請求の仕方
ベストアンサーお恥ずかしながらご相談させて頂きます。 昨年知り合った男性と交際し、最初の行為でヘルペスを移されてしまいました。 事前に告知は無く、2か月交際後に交際相手が既婚者で離婚調停中と言われ、今後の自分が他人にヘルペス を移す事を恐れて、お付き合いを続けてしまいました。 その後2か月後にに離婚調停などしていなく、交際相手の気持ちの中だけで気持ちが無いと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士事務所の解任請求について教えて下さい
【相談の背景】 夫がW不倫をしていました。 もう関係は終わっていますが、相手女性の旦那さんが弁護士さんを通じて慰謝料請求をしてきました。 相手女性の旦那さんと話(ショートメールですが)をする機会があり、私が相手女性を訴えるのをやめれば条件付きで夫を訴える事をやめますと言ってくれました。こちらは別れるつもりはありませんが、相手側は離婚するようです。こ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
和解交渉について相手が納得してくれない。
ベストアンサー不倫慰謝料裁判で、和解交渉をしています。 相手は、300万は譲らないと言っていますが、さすがに高額な為、こちらはせめて230〜250万と考えています。 説得するには、何か良い案はありませんか? 相手の弁護士さんから、和解交渉を進めたいと言われ、頑張って説得して下さっていますが、原告はとても頑固だと悩まれていました。
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 弁護士費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから