18,666件見つかりました

法律相談一覧

• 内縁の妻の所持金の相続について。

ベストアンサー

最近おばが亡くなりました。叔母の生存している兄弟は4人です。 叔母は結婚して子供もいますが、夫(他界)とは不倫関係でしたので、夫と同居、子供は夫の姓の養子、夫は結婚している方の妻に年金を支払うようになっています。 夫高い後の保険金と自分の年金を旧姓のまま所持している場合、相続範囲は旧姓の兄弟かまたは同居していた息子夫婦や子供になるのでしょうか? 叔...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不貞同棲 慰謝料 有責配偶者

ベストアンサー

【相談の背景】 別居後の不貞についてお伺いします。 同居中、離婚を切り出す前にラブホテルの利用が妻にはポイントカードを見られ写真を撮られたのでバレています。別居直後から不倫相手と同棲をはじめました。 その証拠を別居5ヶ月後に探偵を使われ撮られましたが、別居直後から不倫していたのを知っていると妻は良い、相手の名前入りクレカなどが私のカバンに入ってお...

弁護士回答
    12
  • 不倫での慰謝料請求で内容証明が届きました。回答書に関して教えてください。

会社の下請け業者の妻子ある方と4カ月の不貞関係を持ち、奥様より慰謝料を請求されております。 弁護士より内容証明が送られて来まして、現在離婚に向けて話し合いをしており、精神的苦痛により200万の慰謝料を請求しますと言った内容です。 事の発端は、奥様が興信所に依頼し不倫の事実を知り私の自宅にカウンセラーという方と一緒に来ました。600万の慰謝料請求を求め...

弁護士回答
    7
  • 主人の貯金など財産分与できますか?

ベストアンサー

先日、弁護士相談へ行ってきました。ですが、30分では短かくもう少し詳しく知りたいです。 結婚生活が、16年あり、私も働いていたときに給料で食費・日常生活品、外食、宿泊費、娯楽費は私が払っていました。第三号被保険者で、収入がないときも貯金を切り崩し、主婦になる前に、ローンを組んでそのお金で上記の費用を支払ってきました。私は貯金はほとんどないです。 ...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚要求。離婚条件を提示

旦那が10年前に不倫をし今回が2度目。 発覚後別居。別居開始直後より同棲を開始。 婚姻期間14年。別居期間1年2ケ月 2ケ月前不倫相手が 出産し認知をしていました。 来月離婚調停時条件を提示。 住宅ローンの連帯保証人を外し精神的苦痛の慰謝料500万。離婚承諾300万。学資保険2人分名義変更し全額譲渡。車、家電譲渡 確定している退職金、拠出型企業年...

弁護士回答
    2
  • 養育費の仮払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫で子供を2人産みました。 別れたので認知調停をしDNA鑑定でも父子関係は肯定されましたがそれでも認知拒否され訴訟になりました。 養育費も請求してますが払ってくれません。認知確定しないと支払ってもらえませんか? ネットで審判前の保全処分というものがたると見ました。そしたら認知前でも養育費の仮払いしてもらえるのですか? 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を支払わない相手への請求。電話番号変えていた時について。

ベストアンサー

裁判で勝訴し、相手に請求が認められたものの支払いがない場合直接相手に連絡することや家へ行っても大丈夫でしょうか? また相手が電話番号を変えていた場合、新しい電話番号を携帯会社に教えてもらうことはできますか?

弁護士回答
    4
  • 教えて下さい。恐喝には当たらないのでしょうか?

私は妻と子供のいる会社員です。 先日、会社の部下と不倫をしてしまいました。 彼女には同棲している彼氏がいましたが、別れたくても別れてくれないと悩んでおりました。 その後、彼氏に浮気がばれて私の会社と家族に報告すると言われました。 彼は誓約書を作り、署名を求めています。 内容は今後一切関わりを持たない事。 破った場合は全てをばらすという事。 ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求などについて

【相談の背景】 不貞し勝手に出て行った夫から離婚を迫られています。幼い子供がいるのに離婚調停だの訴訟だの脅して離婚の承諾を得ようとしています。経済的締め付けもすごいです。不貞はもちろん継続しています。 【質問1】 この場合夫がローンを支払っている夫名義の自宅に住み続けるのはリスクでしょうか?これからどんな嫌がらせが予想されますでしょうか?家を売...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用 住宅ローンの割合

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞で別居しています。収入は夫700万、妻300万、子どもが3人おり婚姻費用は月に16万もらっています。 夫名義の住宅ローンが10万あり、夫が全額支払っています。家には私と子どもたちが住んでいます。 【質問1】 こような場合、妻の住宅ローンの負担額は一般的にどの位でしょうか。

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 父親が親権を取るには

【相談の背景】 妻の不貞行為により離婚を考えています。小学生2人高学年の親権を考えていますが、母親の方が親権は強いと言われました。不貞行為は子供たちが学校に行っている間か週末の私が休みの時に行われています。週末は飲み会だの買い物だの言ってほぼ家にいません。親権を取る方法はないのでしょうか? 【質問1】 父親が親権を取る方法を教えて下さい。

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の決定時期について

夫の不貞があり、先月私と子供が家を出ました。 敷金礼金を支払ったり家具家電を購入したので、もう手持ちがありません。 ですが、お願いしている弁護士さんによると、調停で婚姻費用を決定する場合3~6ヶ月かかる、合意ができなければ審判になり更に時間がかかると言われました。そんなに時間がかかるものなのでしょうか?そんなに長くかかったら生活できません。また、...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の調停の家族の代理人許可申請の留意点について

ベストアンサー

娘は子供二人と暮らしていますが飲食業の主人の弁護士から婚姻費用の減額請求を家裁に 申請したと連絡がありました。主人は長年不貞行為をして勝手に家を出ていきました。 1この度は事情があり私が娘の代理人許可申請をおこないますが留意すべきことを教えてください。  このご時世多少の対応はやむを得ないと考えています。 相手の女性にはケジメをつけました。 ...

弁護士回答
    3
  • 嫌がらせの手紙の指紋について。

ベストアンサー

嫌がらせの手紙を関係を持っている男性の彼女の家のポストに入れてしまいました。その時は男性に対して腹立たしいことがあったのでそのような行動をしてしまいました。後々、とても後悔しています。その手紙を警察に調べてもらっているみたいで、指紋も調査されている様子です。 私がしたということがバレるでしょうか。私のした事は悪く、取り返しはつきませんが、とても...

弁護士回答
    9
  • 離婚になるまでは不貞行為はしない・・・この理由は通用しますか?

ベストアンサー

既婚者男性と2人で遊びにいったり仲良くプリクラを撮ったりしてるのを奥様に気付かれたとき、『お互いに好きな気持ちはあったけど、離婚されるまでは交際もしないと決めていたので不貞行為はしてません!』とゆうのは通用するものでしょうか?不貞行為を立証するためにはホテルや家に2人で入る写真などの証拠が必要とゆうことは知ってますが、その証拠すらない場合は周り...

弁護士回答
    2
  • 私だけが奥さんに請求されるだけなんでしょうか?

初めて質問させてもらいます。 お付き合いしていた男性が結婚していたのは知ってたのですが……奥さんが離婚したいと言ってるから彼は家を出て実家に戻ったと聞いていました。 なかなか離婚する気配がなかったのでハッキリするまで会いません!と伝えたら離婚の話し合いに行きます!と言われ後日離婚しました。と言われて結婚前提でお付き合いしてたのですが……離婚していま...

弁護士回答
    7
  • 教えて下さい

彼氏が留守のときに彼氏の友達が家に来てガスや強引にキスされたり抱き着かれたりした後 彼氏の浮気情報を知りたければ体を出せとしつこく迫られ何回か断りましたがその情報も気になるしFでもエェよと言われたので渋々Fをすることになりました Fをしていたらやっぱり本番せんと交換条件教えんと言われ合意していないのに無理やりやられました 浮気情報も全部本当のことを教...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について(不貞の証拠無し)

【相談の背景】 〈経緯〉 社内不倫をしました。彼と私に不貞は無かったものの2人の関係性を彼の奥さんに知られてしまい(デート)、謝罪をし、慰謝料を支払いました(慰謝料に関しての書面作成無し) 2人の関係は、そのまま続けてしまっています。 離婚するか、離婚しないかは、分かりません。 【質問1】 2人の関係が継続していることを相手の奥さんに知られた...

弁護士回答
    3
  • 離婚へ向けてのアドバイスをください

ベストアンサー

夫のDV・モラハラがずっと続いており、特に子供へのモラハラが酷い状態で内容はメモやボイスレコーダーで残しています。 周囲の助言でいち早く離れた方がよいと判断し、書き置きをし、子供二人(小学生・高校生)と一緒に家を出て別居することにしました。 実家だと来てしまう可能性があるため、今は知人男性家族の家(お母さんも同居)でお世話になり、一緒に住んでいます...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料。相手の言う通り 100万払わないといけませんか?

ベストアンサー

前回の質問と重複します。夫が 職場の家庭のある女性と不倫をしてました。私は その夫の妻です。お互い家庭があることは知っていて 相手の女性が仕事上の悩みを相談するために最初は数人で会い その後 夫が励ますためにカラオケに誘い車の中でキス。後日 女性から悩みを聞いて欲しいと誘われカラオケに行き 帰りにホテルへ。数日後 女性からまた 悩みを聞いて欲しいと誘われ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為がないことを証明できますか?

ベストアンサー

仲良しの男性2人がいます。よく私の家で3人で宅飲みをしたりして、私の家がたまり場みたいになってます。そのうち1人の奥様から浮気を疑われ弁護士を通し内容証明が送られてきました。GPSの記録やメールを見て判断されたようです。でも不貞行為は一切ありません。納得してもらえないので裁判になるのでしょうか?その前に無実を証明したいのですが、何か方法はありませんか...

弁護士回答
    9
  • DVは反省したら離婚できませんか?

4年前に夫が総合病院で診察を待たされたのに腹をたて大勢の人の前で大声で私を罵り病院の先生にも罵声をあげ後日、精神科に入院しました。私はその時怖くて怖くてだらなく震えました。退院してからも夫の顔を見るだけで怖くてたまりません。大声を出すことはそれからもありました。他人に警察に通報された事もあります。私の心の傷は深いのですが目に見えないので…離婚した...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の妻から会社にばらすと脅迫電話があった際の対処法

不倫相手の妻に電話で、「会社に報告しますよ?仕事を失ったら困るのでは?」と、言われました。 これは、脅迫になるのでしょうか? しばらくすると、300万の慰謝料請求が届きました。 脅迫になるのでしたら、こちら側はどうゆう対処方法をとればよろしいですか? 逆に、脅迫に対して何か可能でしょうか? 一人で細々と生活しております。 お金をかけず、何かいい方法...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料。僕はどーしたらいいですか?

ベストアンサー

結婚して7年になります。子供はいません。 昨年僕の妻が不倫をしていました 年末に僕の姉と旦那さんに仲介役になってもらい話し合いをして口頭ですが認めました。とりあえずお互い少し考えよう!となりました。 恥ずかしいのですがその後、僕が精神科に通う様になり、主治医から妻との直接の連絡等(メール。妻からも含め)を止められ、治すのには時間がかかる!と、仲介人か...

弁護士回答
    5
  • 浮気相手の自宅まで行って直談判は脅迫行為になる?

ベストアンサー

浮気相手に着信拒否されており連絡が取れません。 弁護士会照会で住所は特定出来たので慰謝料請求は行えるのですが、それはそれとして、一度浮気相手と直接話がしたいと思っております。 不倫した妻も相手と連絡が取れないと言っています。 本当かはわかりませんが。 相手の自宅まで行き、連絡が欲しい旨書き記して来たとしたら脅迫とかになるのでしょうか? そん...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私が妻に内緒で独身女性宅に午後10時〜12時の2時間程の滞在を複数回(半年間で5〜6回)行いました。その内2回程、女性宅の駐車場に私の所有する車が駐車してある写真を妻に撮られています。 その女性と性行為は無く、話をしていただけですが、それを証明するものはありません。 【質問1】 妻が訴えた場合、不貞行為があったものとみなされ不倫が成立...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停不調後のこころがまえ

ベストアンサー

夫の不倫発覚後別居二年 小学校低学年の子供がおります 婚姻費用が決まり、何度か振り込みがありましたが、 数ヵ月前から振り込まれなくなりました 夫から離婚調停を申し立てられ 不調となりました 今後は訴訟を 覚悟しなければなりませんが 夫は有積配偶者の可能性があり、その証拠も私が持っていることを知ってます わずか二年の別居で離婚が認められるとも...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為後示談書にサイン後、白紙にされてしまいました。

ベストアンサー

主人の不貞行為後、浮気相手も、不貞行為を認め示談書を交わしました。その時は離婚していなかったため100万円の慰謝料請求と、接触禁止などに合意し、相手から署名、捺印してもらいましたが、相手が急に支払いを拒否。浮気相手は主人の家族とも顔見知りであり、その周りも知人ばかりであったため息子の恥だと示談書を、主人の家族に白紙にされてしまいました。 しかし、そ...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄について知りたいです

ベストアンサー

3ヶ月前に私(妻)が娘を連れて家を出て別居がはじまりました。主人の携帯を見て浮気をしていると思ったからです。証拠はメールのみで、特に不貞行為を立証するような内容ではありません。主人もメールのみで相手とは何もないと言っています。 その後、中々話し合いがうまくいかず、(主人がプライドが高く一切謝らないため)別居は今も続いています。主人は逆ギレし、家の...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判で和解した後発覚した不貞行為に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

不貞行為の慰謝料請求についてお伺いします。 夫から生活費をもらえなかったり、辛い思いをしていた時に出会った男性を頼って家を出ました。 夫からは離婚したいとの申し出があり、私が家を出て行った事は自分も悪いところもがあったのだから、と不貞行為に対しては慰謝料請求されずに協議離婚で終わりました。 ですが、その後、その男性の身元を調べ、慰謝料請求をして...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手 裁判 慰謝料

主人と別居してから5ヶ月がたちます。娘が1人います。 別居する前にも浮気を何回もされてきましたが証拠がなくどうすることもできません。別居後、浮気相手の家に寝泊まりしているらしく、探偵を入れて調査するか迷っています。主人も浮気相手もわたしが証拠を持っていないからと余裕を持っているほどです。それが悔しくてたまりません。 例えば、探偵をお願いしたとして...

弁護士回答
    4
  • 自ら元彼の家に泊いるといった妻から慰謝料はとれるのか?

ベストアンサー

妻が夫の携帯を勝手にみて 結婚前の他の女性との連絡を発見したため、 夫の寝ているうちに出ていきました。 翌日妻からのラインで1日中元彼の家にいると連絡あり、恐らくその晩は元彼の家に泊まったのだろうと推測できます。 その後話し合いの場にて、同じ苦しみを味わってもらおうと思って嘘をついたといいました。 もしこの場合事実関係はわかりませんが 本当に嘘...

弁護士回答
    2
  • 離婚できますか。なんとかなりませんか?

私(夫)の一度の浮気で、離婚することになり(嫁がもう離婚すると言った)、3日後別居しました。私が子供のために置いてきた200万を無駄使いし(犬を飼い、インテリアを多数買う)親にも、たかっているそうです。実は嫁は浪費家で親族相盗もされ事があります。(800万)公正証書を制作してますが、無茶苦茶な事を書いてきます。こちらも限界が来て調停に持ち込む事を話すと、「私が...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、住宅ローンを払ってもらう家に住み続けるか実家へ帰るべきか。

ベストアンサー

主人の不貞行為により、不貞行為発覚時から別居しており、離婚調停を申し立てられている者です。 現在小学生の子供二人と主人名義の住宅ローン支払い中の家に、3人で住んでおり、主人は自分の実家に帰っている状況です。 離婚調停も次回で成立しそうなのですが、 住宅ローンをこのまま払い続けて貰い、そこに今まで通り3人で住み続け、迷惑をかけた分、これからも養...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の慰謝料などについて。

どうぞ、宜しくお願いします。 主人が、3年前より不倫し、離婚をしたいみたいです。 婚姻歴20年、子供3人(無職19才、高校生17才、中学生14才) 主人年収(自営)約2000万円です。 私は、専従者給与を年間、500万円ほど頂いております。 もし、離婚となった時の財産分与、慰謝料、養育費がいくら位になるのかを教えてください。

弁護士回答
    4
  • モラハラか私の弱さか?

【相談の背景】 お話ししたいこととは私の親族についてです。 私の母は夫(私の父にあたる)のモラハラや不倫によって鬱になっており4年前まではアル中等の理由に入院していました。現在は訪問看護を受けながら私と暮らしており、平穏な毎日を過ごしています。 元々転勤族で離婚により小6から現在まで青春時代を母の実家で暮らしています。 問題は件の親族…私の伯父(母...

弁護士回答
    1
  • DVモラハラ 離婚をしたい

【相談の背景】 婚姻30年 • 夫は会社経営・代表取締役 • 10ヶ月前にDVで肋骨4~5本骨折、首を絞められました • 診断書あり • 当日警察が来て記録あり • 被害届は出していません 日頃からモラハラがあり、最近では熱湯をかけてやると脅されました 身を守る為にその場から逃げようとしても 追いかけてきて暴言を言い続けます 最重度自閉症の息子(成人している)...

弁護士回答
    1
  • 離婚と他のトラブルについて教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 4年程前に、主人の不倫が発覚し、相手も認めて、主人も認めている状況です。相手の女性からは、今後会わない旨の一筆を書いて頂いてます。その際に、300万の借金も発覚し、数年前に債務整理してます。 子供3人。親権については、私で納得しているようですが、2年弱前に、主人に言うと主人がすぐ離婚と言うので、内緒で主人の親にも話し、主人には言わない...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停での主張について

【相談の背景】 夫から申立てられた離婚調停の第一回がもうすぐあります。 状況としては婚姻して5ヶ月、入籍後すぐに妊娠が発覚。夫が出産に反対し、私が頑なに産むと言って言うことを聞かないことに夫がキレて家を出て行きました。現在別居2ヶ月ほどです。 私は特に不倫や暴力等ありませんが、夫の離婚調停申立ての動機については、「男女関係」「暴力」「精神的虐待...

弁護士回答
    2
  • 離婚、公正証書、人権侵害

【相談の背景】 離婚調停が不成立に終わりそこから妻、 義理妹と私とで幾度か話し合いの場を持ちました 公正証書を残しての協議離婚にしようと話が纏まりつつあるのですが私は有責は無くdvなどもありません、 相手方は不倫などの有責であり同意の無い子の連れ去りをしています、子どもは連れて行かれる際、置き手紙でこの家を離れたく無い、父親である私と離れたく無い...

弁護士回答
    1
  • 会話をしないのはモラハラですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して1年半ほどになります。結婚当初より夫に度々無視をされ、話し合いは拒否され、思いやりのない言葉を数々かけられていました。旦那に「思いやりや感謝の気持ちってある?」と聞いたところ「ない」とハッキリ言われたこともあります。 また、結婚当初より、夫はリビングに寄り付かず、家に居る際は食事の時間以外のほとんどを自室で過ごしていて、私...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と慰謝料について

【相談の背景】 突然夫が爆発して、数日後別居したいと言われました。精神的に参ってしまい、俺だけが我慢してきた、歩み寄るつもりはないそうです。 結婚17年、夫44歳、私48歳、中3、小6の子どもがいます。子作り以外レスです。 私も口にしないようにしていましたが夫の不機嫌に悩んでおりました。2年前に経営者になってからストレスが強いのだろうと明るい家庭にな...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の計算と婚姻費用請求方法について

【相談の背景】 財産分与をする際、夫が妻が賛成しないのに勝手に子供と孫に贈与を多額にした場合、夫の親からの遺産から贈与したことにはできますか?証拠のため高齢者虐待、配偶者暴力防止法で警察に記録したいですが、逮捕は望んでいない、警察が家に来られないようにしたい場合記録頼まない方が良いですか?毎日些細なことで怒鳴る、掃除やゴミすてを一般的より念入り...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄、婚姻関係の破綻について

ベストアンサー

【相談の背景】 3月に出産予定ですが、前回の出産時に異常があり、今回もそうなる可能性があるため9月から里帰りしています。里帰りを決める前から私の悪阻による体調不良を理由に義母と夫が2人でメッセージアプリで私に対する不満を言っていたり、嘔吐して床に倒れている私を無視等があり険悪な状況でした。里帰りを決めた際も『上の子を連れて行くなら今から隠す』『ど...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中です。3人の子供の養育費用の分担について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚調停中です。 妻に不倫されました。 それを許して再構築を試みましたが、拒絶されました。 ずいぶん努力しましたが、離婚やむなしと判断し、調停で離婚と妻の家からの退去を求めています。 子供が3人います。 上の二人は大学生で、一人暮らししています。 就職するまで、現在および今後ともに、自分が責任を持とうと思っています。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立前の既婚者との関係で慰謝料を請求したい

【相談の背景】 私は23歳上のバツ2男性と半年間付き合っています。3ヶ月前、学校辞めたら結婚しよ、今すぐ子ども欲しいなどと言われたのでその言葉を信じ学校もピルも辞め、その1ヶ月後には彼との間に子どもを授かりました。学校とピルを辞めたことは相手も同意済みです。妊娠を報告したら、彼にまだ付き合って間もないのに将来一緒にやっていけるか不安、2回も失敗してる...

弁護士回答
    2
  • この写真のみで慰謝料請求ができるか

ベストアンサー

【相談の背景】 産後すぐに曖昧な理由で離婚したいと言われたため、夫の不貞を疑い探偵を雇いました。相手が会社後輩なことは判明しましたが、警戒されていてなかなか会ってくれず。今回私が実家に帰省しているタイミングで、ようやく女の部屋への出入り写真が撮れたそうです。 出入りすべての写真が鮮明な画像です。①夜22時に夫が部屋へ入る写真、翌日昼14時に2人揃っ...

弁護士回答
    2
  • 離婚した後の親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妻との離婚を考えています。3歳になる子供がいて親権を僕の方がとりたいと思ってます。 理由としては、娘が産まれてから一年間くらいは家事や育児を頑張っていました。ですが、元々精神的疾患があってその影響から僕の仕事の時に母に娘を預けることが多くなりました。そして、失神痙攣で病院な運ばれ入院することがありその退院後からは1人で娘の育...

弁護士回答
    2
  • 「離婚後の父の行動について慰謝料請求は可能か?法的な措置はあるか?」

【相談の背景】 両親が約20年前に離婚しました。原因は母と私の友人の父との不倫です。離婚してからは私は父側の方に引き取られ、暮らしていました。離婚時には友人の父の職場に私の父側の親族が押し掛け無理矢理示談金と慰謝料を請求したとの事でした。その後の私の学生時代は他人から白い目で見られ、父や祖父母からも常に干渉される日々でした。携帯が夜遅くに鳴れば、...

弁護士回答
    2
  • 男女関係のもつれの後の金銭トラブル

【相談の背景】 友人の娘さん(20代半ば)の話なので少し曖昧な所もあるのですが、ザックリと経緯を述べます。 2021年頃、当時付き合っていた男性と駆け落ち同然で家出。 親は連絡は取れる状態ではあった。 その頃に飲食店で働き始める。 数年後恋人と破局。 バイト先の店長(49歳既婚)から言い寄られるがその時は断る。 2024年1月から結局店長と関係を持ち不倫関係にな...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから