29,691件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫関係トラブルについて

【相談の背景】 不倫関係のトラブル 婚活で交際関係に発展した男性が、のちに既婚者であることが発覚しました ずっと不仲で別居期間も長いため気づきませんでしたが私はその男性のこども妊娠し事実が発覚しました 別居期間も長く、お互い感情は全くないが妻側が離婚に応じないとのこと この話は裏取りがあるため真実であるとは思いますが、相手男性に対して怒り...

弁護士回答
    1
  • 不倫の損害賠償について

【相談の背景】 私の不倫で離婚しました。 先日不倫相手に元妻の代理人弁護士から損害賠償として300万円支払うように「御連絡」と書かれた書類が届きました。 「万が一上記期日までにお支払いのない場合は、民事訴訟等、相応の法的手段手段をとりますので、その旨ご承知おきください」と書かれていました。 私のもとには、まだ慰謝料、養育費など求める書類は来ていない...

弁護士回答
    1
  • 不倫、同意のない別居

ベストアンサー

結婚4年。約2年間に渡り2名の方と不倫をしていました。私自身(妻)が不倫をした有責配偶者です。不倫前、不倫中も夫婦仲は普通。 主人とも話し合い再構築を選びましたが、私自身が夫への愛情がなくなり、スキンシップなど嫌悪感を抱くようになりました。 私からの離婚請求はできないと承知していますが、できれば一緒に住みたくないと考えています。 別居の話し合いをし...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料について

不倫相手の奥様から慰謝料請求をされています。 離婚するからと400万の請求です。 しかし、SNSなどに家族の仲良し写真などをアップしており離婚はしないと思われます。 夫が不貞行為をして離婚になった場合、妻は不貞行為の相手方(わたし)に対して離婚の慰謝料を請求することができるが、最近、最高裁(平成31年2月19日判決)で原則として離婚についての責任...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫の解決について

ベストアンサー

社内の部下と1年程不倫関係にありましたが、先日相手側の旦那に発覚しました。 まだ相手側から具体的な接触等はなく、意向も分かりませんが、 現段階で準備出来る事等あるでしょうか。 <概要> ・期間約1年 ・相手20代、結婚1年目。当方30代、結婚4年目 ・相手側は発覚以前から現旦那と離婚し、私との再婚を希望 ・今回の事を受けて相手側は離婚しない見込み ・...

弁護士回答
    1
  • 不倫の民事訴訟とは?

いつもお世話になっております。 別居中の妻より、現在生活費で渡している10万(算定表8~10万に基づき)では納得がいかないようで婚姻費用分担調停を申立てられました。私は算定表以上の支払いはしないことと、調停で金額が決まるまでは算定表の範囲内の8万にすることを伝えました。すると私の不倫相手に民事訴訟を起こすと言われました。そこで質問が3つあります。 ①不倫...

弁護士回答
    2
  • 不倫していました。支払い義務はあるのでしょうか

ベストアンサー

私は妻子持ちの人と不倫をしていました。 半年くらい前から彼に言い寄られており 彼からは奥さんとはもう関係が冷めきっていてすぐ別れるからと言われおり、不倫関係になってしまいました。 彼はかなりのやきもちやきで 私には付き合っていた彼氏がいたのですが そのことで度々喧嘩になり手をあげれられるケースも多くありました。 私も我慢ができなくなり、自...

弁護士回答
    3
  • 不倫の悪質性について

ベストアンサー

不倫相手の妻からの訴訟され、請求の中に、私が不倫を隠そうとしたことが、非常に身勝手で悪質性が高いとあります。ですが、 私の夫は気性が荒く、DVの気があり、私も熱湯を背中にかけられたことなどがあります。 実際不倫と堕胎を知った現在、夫は2部屋しかないアパートで夜中どなりちらし、部屋を破損させながら騒音を立て、隣の部屋で寝ている小学生と幼稚園の子は...

弁護士回答
    5
  • ダブル不倫求償について

いつもお世話になっております、 ダブル不倫にて裁判中です。 私は被告女性ですが、相手男性の嘘により破綻、別居を信じ、関係を持ったのも、キスをしろ、してみな、早くしろ、身体の関係も同じで、上下関係があり断れませんでした。これは強要だと思っています。 しかしその後は相手を信じ愛情を持って交際していたのも事実ですが、何度も別れをお願いしてもキレ...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に対して調停

不倫相手に訴訟ではなく調停を申し立てされました。 夫が持つ証拠は、屋外で2人で写った写真、事態収拾のため妻と不倫相手が不貞を認めたかのような会話のボイスレコーダー録音の反約文(かなり内容が支離滅裂で脈絡がない)。 夫との別居中に離婚の相談をするなど親しくしていた友人が夫の勘違いからこのような濡れ衣を着せられ、この度調停を申し立てられました。夫は執...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

4月初旬に、主人の不倫が発覚。不倫相手にもご主人様がいらっしゃいました。発覚後すぐに4人で話し合いの場を設け不倫をしていた事実を相手側の女性、主人より聞きました。 女性は主人と同じ職場で、自主退職いたしました。その後、女性のご主人様より、「不貞行為においては相殺、しかし妻が職を失ったことにより社会的、精神的ダメージを受けている。よって給料20万×3ヶ...

弁護士回答
    2
  • 不倫をしてる私です。

10歳年上の彼(妻・子(成人)あり・私は独身)と半年付き合っている事が奥様にわかってしまいました。もちろん奥様から私の所に電話が来て慰謝料を請求すると言われましたが・・今後は彼に会わないと言う約束の下慰謝料は請求しないという事になりましたが・・お互い別れる事が出来ず連絡を取っています。 連絡を取っている事がわかったら慰謝料の請求をされる事はわかってい...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為発覚に対する慰謝料と減額請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 専業主婦の嫁が元旦那と不倫関係を3か月ほど続けていました。こちらは複数の証拠を提示して双方共に不倫を認めた事から、離婚を前提として男性と嫁に対して合算200万円の慰謝料請求をしようと考えています。しかし、今回の不倫関係は嫁が迫ったとして嫁自身がその全額を支払うと主張しておりました。その後具体的に慰謝料額を提示したところ嫁の姿勢が急変...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

当方男性、妻と子ども2人(中学3年、中学1年) 4年前から不倫 現在も継続中 3年半前に妻に発覚し、隣接している親の家に住むことになり、その後今年の4月より転勤で離れて暮らすことなりました。 不倫発覚ごは、私から離婚についての意思表示をしていましたがなかなか話し合いにならず経過していました。 転勤を機に離婚について話合いをしたところ、彼女(妻)にも彼氏が出...

弁護士回答
    1
  • W不倫からの妊娠、離婚、嫡出否認

ー私(男性)の状況 ・32歳、結婚5年目 ・3週間前に妻に「女性」の存在を告げ、離婚の意思を伝えているが、妻は離婚を拒否している  ー女性の状況  ・31歳、結婚3年目  ・配偶者の国籍はオーストラリア人(国際結婚)  ・性交渉は今年に入ってからしていない  ・2015年1月〜3月、8月〜10月まで別居(仕事都合)  ・3日前に離婚の意思を伝えているが、...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の男性に対する慰謝料請求

この度、たまたま妻の携帯メールを見た事により浮気が発覚しました。メールには生々しく普段ホテルでどんな事をしたか等の事が書かれていました。妻にその事を問い質すと「ただメールで仮想恋愛?ごっこ」みたいな事をしているだけだと初めは言い張りました。しかしメールを見る限り「架空の話」では無く「実際にした行為」じゃないと説明出来ない事まで書いてありました。...

弁護士回答
    3
  • 妻のW不倫の相手に弁護士さんを通じてどこまで請求出来るか?

ベストアンサー

妻のW不倫が発覚しました。私40代、妻30代、子供は10才から3才までの年齢で3人います。 相手は妻の会社の上司です。おそらく私より年上です。 私が気が付いたのは平成30年の春で、発覚の原因は妻の入浴中に一番下の子が妻のスマホを勝手にいじっていたのを取り上げたらラインの画面になっていて、相手の男とのラブラブなやり取りがあったのを見つけたのがきっか...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料を請求したいが夫婦関係の破綻と判断されますか?

妻の浮気が発覚し、離婚しようと思ってます。 妻と不倫相手の男に慰謝料を請求したいのですが、決定的な証拠がないです。 そのせいか、体の関係はないので不定関係にはならないと主張しています。 今こちらにあるのは、2人で会ってる写真と、奥さんと別れてほしい、お互い気持ちがあると話す男のレコーダーと、証拠もってるのかな?と電話で相手の男と話す妻のレコー...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫に伴う離婚での慰謝料請求、購入した新居のキャンセルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚予定です 先日、妻の不倫が発覚し、妻が大変迂闊な為、相手の顔、名前、会社名、大凡の勤務地と居住地まで判明しております また、妻と浮気相手が会う予定も判明しておりますので、現在証拠集めをしている最中です 妻との生活をどうするかは別として、妻が家を購入したいとの希望が有り、一軒家を売買契約済であり、不動産屋に連絡をしたところ...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の示談後に社内メールでの連絡

ベストアンサー

妻が職場でダブル不倫をした後に、相手男性と示談を交わし、二度と業務以外で会わないことと、連絡を取らないことなどを約束しました。 しかし相手男性は社内メールで妻に連絡を取り、会おうとしました。そのことが発覚して離婚することが決まりました。このような社内メールの使い方は社会通念上許されないことだと思い、勤務先に抗議をしたい気持ちがあり会社を相手に損...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫相手に対しての借金は妻に支払い義務があるか

旦那が不倫をして、その女性と肉体関係まで持っていたので、慰謝料を請求しています。 ただその中で旦那がその女性から10万程車検代でお金を借りていたのが分かったのですが、それは妻に支払い義務が生じますか? ちなみに車は家族で使用していたものであるが、車検代を借りていたとは妻は知りませんでした。 仮に生じた場合に100万の慰謝料を請求していたら、10万だ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求と接触禁止の合意

【相談の背景】 私は今年の1月にGPSで不倫が発覚しました。その後、すぐに電話で示談を行い、示談書は作成していませんが、不倫相手が慰謝料100万円を支払い、「もう会わない」という約束を(口頭録音あり)しました。しかし、実際には不倫相手との関係は継続しています。 その後、妻から弁護士を通じて300万円の慰謝料を不倫相手に請求され、さらに今後私と不倫相手が1...

弁護士回答
    3
  • 父方の不倫相手の子供との遺産配分について

ベストアンサー

【相談の背景】 お尋ねしたく相談させていただきます。お知恵をお貸しいただけたらと思います。 当方の父方の祖母が亡くなりました。 父はすでに他界しておりますが、当方と同じ年齢の中国人と不倫し子供が一人います。 祖母の遺書には ・不倫してできた子供に土地と不動産、金融資産の8分の2 ・当方と兄弟に8分の1 ・祖母の娘(当方にとっての叔母)に8分の4 ...

弁護士回答
    4
  • 不貞相手の配偶者からの名誉毀損

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前に既婚者同士で不倫をして発覚。相手の配偶者と弁護士を通して示談交渉中です。 その中で不倫相手の配偶者(男性)からであろう方から以下、3点に関して嫌がらせを受け、名誉毀損等で訴えられるかをご教授ください。 ①捨てアカウント(私の名前に似せたなりすまし)で私の妻に対してSNSからDMで不倫していた事実を暴露されました。 内容は不倫して...

弁護士回答
    2
  • ❰至急❱ 弁護士が嘘の請求してきた

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に不倫をしてました。 奥さんにバレました。 その時点で別れました。 奥さんから 「慰謝料を払ってほしい、 またこちらから連絡します」 を最後に何の連絡もないまま 2年が経過しました。 今月になって奥さんの弁護士から 突然手紙が届き 「あなたのせいで離婚しました。 よって慰謝料200万円払って下さい、今月中に連絡下さい...

弁護士回答
    2
  • 差出人不明の不倫密告レターパック

ベストアンサー

私は既婚で不倫をしてます。不倫相手も既婚です。 先日、私の妻宛に差出人不明のレターパックが届きました。ちなみに差出人の名義は私の名前です。 内容物は、 ・手紙 →不倫をしているという事実 →家族の為に早く妻と相談して解決して下さいという文面 ・私と不倫相手とのトークアプリでのやり取りの写真 →スマホの画面を写真に撮られてます 妻にばれて離婚...

弁護士回答
    1
  • 不倫妊娠中絶後鬱病損害賠償請求出来ますか?

私は以前、不倫をしておりましたが、不倫相手が妊娠、私は嫁にバレるのが怖く中絶してもらいました。結局、妻にバレてしまいました。妻は相手に慰謝料は請求しないから離婚はしないと言っておりましたが、私に内緒で不倫相手に百万円の慰謝料を請求し支払わせていました。私の知らないその出来事から1ヶ月が経っております。 昨日、元不倫相手の兄から会社へ電話をもらい...

弁護士回答
    1
  • 不倫夫との誓約書にアドバイスをお願いします!

ベストアンサー

・夫が不貞行為をし夫への慰謝料なし・婚姻継続の方向で話しを進めているのですが、不貞の慰謝料請求の時効前に離婚となった場合に慰謝料請求できるよう証拠を残しておきたいです。 この確認書の文言で、夫の不貞・違約金・dvを証明し、違約金と両方がとれるかアドバイスしてもらいたいです。 ・夫婦間の書面でも、署名の住所の記入は必要でしょうか? ・その他盛り込...

弁護士回答
    1
  • 何度も不倫をした妻が子供が就職したとたん離婚請求。残ったのは多額の借金だけ。請求したい。

この夏に23年連れ添った妻と離婚しました。 子供が大学を出て突如の離婚でした。 子供がお金のかかる時期に妻も共稼ぎでパートに出たまではいいのですが、そのパート先でW不倫が発覚しその男性とはバレてからも何度も発覚し、このような状態で主軸の私の仕事も精神的なダメージでやめることになりました。 その翌年から子供は高校、大学とあっという間に育っていきました...

弁護士回答
    1
  • 15歳の子供の意思が必ず尊重されるのか?

妻の不倫で離婚し、今、財産分与等で調停中です。妻は子供と暮らしたいと言っています。 ただ不倫相手が子供(中3女子)も知っている人間でとても嫌悪感を持っています。(近所との警察ざたなどおこし)。 また相手の元奥さんの話ですと、見境なく女に手をだしそれが嫌で離婚したとのことです。 妻も子供には高校を卒業したら別々に暮らすと子供本人に直接話をしています。心...

弁護士回答
    1
  • 不倫をしてしまいました。

ベストアンサー

はじめまして。私は20代前半の未婚です。法律などの知識が全く無いのでうまく伝わらないかもしれませんが、相談させていただきます。 私は不倫をしています。彼は30代で、初めて会ったのは2月にみんなでスノーボードに行ったのがきっかけで意気投合し、2人で食事するようになりました。初めてあった時から妻子持ちなのは聞いていましたが、家庭がうまくいっておらず、奥...

弁護士回答
    2
  • 知らずに不倫

私は今妊娠九ヶ月、彼には私に出会う前に元嫁に5才の子がいて もう三年前に別れており養育費は毎月支払い ですが 再婚したら慰謝料を払えと元嫁の理由で 籍を入れるのを延ばされていました 最初はおろしてほしかったみたいですが 籍を入れる段取りをしてくれると言うので、妊娠五ヶ月で母親に報告 その後親戚に挨拶 ご祝儀ももらい身内で 家族写真もとりました。妊娠八ヶ月...

弁護士回答
    1
  • 別居中の子供の連れ戻し

ベストアンサー

妻に不倫されその時怒鳴りつけ胸ぐらを掴み警察を呼ばれました その時の音声も録音されてます それで現在別居中で子供達も妻が連れていってしまいました 妻はアパートを探し子供達を転校させるつもりです。 ただ週末子供達が泊まりにくるのですが その時子供達を妻の元へ帰さないのは問題でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 盗聴、ボイスレコーダーは犯罪?

私は現在、妻とは別居中です。離婚を考えています。 妻の友人から聞いた話ですが、探偵に不倫調査をお願いしているかもと言う情報が入りました。 私は今、妻名義の車に乗っていますが、たまには別居中の妻が2回ほど車を借りに来ました もし盗聴器、ボイスレコーダーが仕掛けられていたら、それって罪になるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 相手が合意書を守らず、妻と離婚になった

【相談の背景】 妻の不倫相手と裁判で合意書を交わしました。 メール1通に付き30万等 しかし相手が守らずLINEを続け請求額を確定させる為の裁判を起こしました。 それが不倫相手から妻の耳に入ってしまい怒って離婚になってしまいました。 【質問1】 合意書違反の請求とは別に離婚慰謝料はとれるでしょうか? 合意書以降肉体関係はありません 【質問2】 相手の...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手の、交際相手と名乗る男性からの脅迫

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨年に会社の独身女性と不倫をしてしまい、妻に発覚後示談をしました。 1年後に、元不倫相手の交際相手という同じ社内の男性からメールや電話等で脅されるようになりました。金銭の要求を匂わせる内容のメールや、妻に対しても、私と離婚させようとする内容のメールが送られて困り果てています。 現在、私は、妻との関係を再構築しようと努めていると...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求する際のこちらの住所の開示について

ベストアンサー

【相談の背景】 1年前に妻の不倫が発覚。その1年半前から交際していたが、その時点では別れたとのこと。その後復縁して現在も不貞行為を継続中。こちらは小学生二人と中学生一人の子ども3人。不倫相手の男性も妻子持ち。 現在も続いているのは、妻は否定していますが、怪しい行動から妻のスマホをこっそり見てしまい、LINEのやり取りが発覚。肉体関係があったと明確に...

弁護士回答
    3
  • 一応肉体関係がないダブル不倫。慰謝料は相殺できるか

ベストアンサー

既婚女性と二年ほどつきあっていましたが、私が妻にバレたことがきっかけで別れました。妻は肉体関係まで証拠を集めることができず、不倫として慰謝料請求などは諦めました。私が以前不倫したことがあり、もともと仲が悪く家庭内別居状態でしたが、離婚はしていません。しかし、先日妻が腹いせに彼女の旦那に証拠のメールや、キス写真などを送りつけたらしく、彼女の方は離...

弁護士回答
    2
  • 離婚、親権、暴言について

ベストアンサー

昨年の9月から年末まで不倫をしており、私の不倫で妻から離婚をしたいと言われております。不倫の証拠写真は妻が持っています。私は今回のことは反省し、また家族としてやっていきたい。と訴え続けていましたが、妻からは気持ち悪い、陰部を切除したら女遊びできないだろうから一緒にいてやる、私に見合う男の人を連れてきたら許してやる、死ね、子供達(長男3歳、長女1歳)...

弁護士回答
    2
  • 困っています。離婚した場合引き取るのは難しいでしょうか?

私にはまだ小さい子供が3人います。1番上は4歳です。結婚して4年弱、仕事のストレス、妻に対してのストレスがたまり不倫をしてしまいばれました。 不貞はないのですが妻からしたら不貞ありという話になっています。 不倫をしてしまったのは悪いとは思いますが、妻にも原因があるとは言いましたし、なにより子供は僕の方を好いています。4歳ですがパパがいいと言っています...

弁護士回答
    2
  • 難病の友人を妻から救いたいが、不倫と疑われているため不貞行為になるのか

特定疾患の難病にかかった友人が妻からネグレクト(介護放棄)を受けています。妻には自覚がありません(最低限の要求には応えます)。治療法のない疾患で家族の愛情を受けていないと悲しむ友人に「大丈夫、愛しているよ、私がいるからがんばろうね」と毎日LINEでやり取りをしていました。美味しいモノを食べたいというので、食事も二人で行きました。ただ遠方に住んでいて...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手(現妻)への慰謝料の請求できる金額について。

以前も相談させてもらいました。 http://www.bengo4.com/bbs/read/21853.html よかったら目を通してもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。 今回は父の現妻への慰謝料請求についてです。 不倫の証拠がない為自分で不貞行為を行った内容を書いた証言書を作り、それに父と現妻に署名をしてもらう事にしました。 これについては父も現妻も書いてくれると約束し...

弁護士回答
    1
  • 不倫妻と別居に至った。「悪意の遺棄」の判断について

【相談の背景】 妻が習い事のインストラクターと不倫しておりその後関係が険悪になりました(状況証拠によると間もなく2年)。交際は認めましたが(口頭録音なし)、決定的証拠がないことから肉体関係は認めていません。 先般もう耐えられず、その習い事を続けるならアパート借りて行ってくれと伝えたところ、妻が出てゆき別居に至り、現在離婚調停中です。 なお妻は以...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻が呪い代行業者に依頼

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の妻がインターネット上の呪い代行業者に私の氏名等を伝え、「呪いの儀式」のようなもの(紙に名前を書いて何かする?)を行ったようです。 当該業者のサイトに私の案件と思われる事例が成功事例として掲載されています。個人情報は特定できないようになっていますが、「次は対象者(私)の後始末をする」と脅しのような文言もあります。 【質...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の不誠実な対応、妊娠中絶

ベストアンサー

既婚男性とお付き合いしていましたが、お別れしましたが、最後があまりにも不誠実で一方的な別れでした。彼は妻とは夫婦生活は破綻しているが穏便に別れたいから今上手く動いている、おまえと一緒になるためにと当初からいっておりました。そんな中、最初から妊娠を望んでいた彼との間に子供ができましたが、この関係がバレたら妻が別れないから今は二人の未来のためにおろ...

弁護士回答
    1
  • 勤務時間内の不倫を勤務先に伝えること

すでに何度か質問させていただき、回答もいただきありがとうございます。 再度の質問ですがよろしくお願いします。 妻は週2日の勤務で不倫相手の男は正社員です。 妻が勤務日でない日に男と会っている事実がわかりました。当然、男は勤務先で定められた就労規則の勤務時間内で、有給休暇の手続きもしていません。一般で言うサボりになるかとおもいます。 この件に対し、...

弁護士回答
    3
  • 不倫をして妻から自分と相手双方に内容証明郵便が届きました。

一週間以内に1000万支払えとの内容でした。 不倫期間1年。 肉体関係1回の証拠を突き付けられました。 W不倫です。 私的な見解ですが、このような場合は200~300万が慰謝料の相場ではないでしょうか? また私と相手の家庭が双方離婚して、近い将来お互い結婚したい場合、どのように今後話し合いや裁判を進めたら良いでしょうか? 不倫した者同士結婚を真剣に考えてい...

弁護士回答
    2
  • もしも不倫がばれたら、責任を取ると言ってた場合。

ベストアンサー

旦那が浮気した愛人に対し、「もしも不倫が発覚し、妻から慰謝料請求をされたら、全額俺が負担するよ」と言っていた場合、それを書面に残していたとしたら、妻から訴えられた時、慰謝料として請求された額を支払ってもらうことはできますか? または支払ってもらう方法はありますか?

弁護士回答
    1
  • 不倫の賠償請求。勝手に妻からの委任状を作成して実施できますか?

はじめまして。 慰謝料の請求が出来るかお知らせください。 私は妻子があります。 約2年半前より、妻の友(長女の母親)と不倫関係になりました。 当初は離婚すぐの彼女を励ますだけでしたが、肉体関係も持つように なりました。 (妻は恐らく知りません。) 6月に彼女から別れを告げられました。 慰謝料の請求を妻名義で私から行う事は可能でしょうか?(証拠はあ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の鍵を実家に郵送したい

【相談の背景】 妻が不倫を認めました。相手男性のマンションの鍵を、私の手から返却したいと思っています。(本人は絶対に返却しないので) そこで、相手男性のマンションの住所はわからないのですが実家の住所はわかります。 【質問1】 男性の実家に、「進展」で鍵を郵送するのは何か問題がありますか?訴えられる可能性がありますか?

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから