法律相談一覧
-
別居後の破綻について
以前こちらに、質問させて頂いた者です。 夫から性格の不一致を理由に離婚を切り出され、連日続いた離婚してほしい攻撃と言葉の暴力に耐えかねて先月考えたいと伝え別居しました。 その後、何度か話し合い、何を言っても私を悪者にする態度に疲れはて、離婚でいいと思うと伝えました。 その後、1週間ほど経ったある日、自宅に荷物を取りに行った所、女性がいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の示談交渉について
度重なる質問で心苦しく思いますが、相談させてください 離婚調停で、親権(相手に渡す)、財産分与(なし)、養育費の問題を成立(こちらから支払う) 離婚慰謝料についてのみ不成立でした 不倫相手との慰謝料調停は1回で不調となりました 調停では相手方二人とも不貞行為を認めず、このような結果となりました 調停前は法テラスの無料相談を利用していました 不調にな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停成立直前の段階は婚姻関係は破綻していると考えられますか?
離婚調停成立直前の段階は婚姻関係は破綻していると考えられますか?その後異性とお茶を飲んだり食事をするといったデートのような行為しても不貞行為には当たりませんか? 具体的には次の通りです。 離婚調停成立当日に妻がそれまでの決定事項について白紙撤回を求めて来ました。もちろん別居中です。次回調停でも平行線であれば裁判に移行しようと考えています。もちろ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の支払いに係る贈与税について
【相談の背景】 不貞行為の慰謝料について 示談が成立し、250万の慰謝料を相手方の奥様に一括で支払います。 元々既婚と知らされていなかったため不貞の相手方に全額支払っていただくことで話がまとまっています。 【質問1】 示談書は私の名義になっているためこの場合、相手方から肩代わりしてもらうことになり贈与税が発生しますか。あくまで不貞の慰謝料は共同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚の内容証明と調停
離婚調停の際に協議離婚の話し合いの内容証明に書かれてあるものを元に書類を作成しますか?私に届いた内容が暴力とSEXの強要ですが、逆に相手(妻)からの暴力がひどかった(それについて謝るメール)、相手の貞操義務違反などがある場合は、相手の代理人とした場合どういうふうに書類を作成しますか? おそらく5月に調停だと思うのですがよろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権・財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞側夫より、離婚を用を要求されています。 (夫は好きな人がいる程度で主張しています。 不貞行為をしているのを私が知っているのは夫は知りません。 また、不貞行為にあたっての証拠はあります。) 離婚するにあたって財産分与を取り決めるのですが、 夫が420、私が200 養育費を暫定費用4~6万の所 3万以上は出せないと渋っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こんな時はどうすればいいですか?
先日、旦那がストーカーで逮捕されました。その相手は以前の不倫相手でした。一度発覚した後、謝罪もありやり直したいとの事で、旦那を信じてやり直しました。が、その後も別れることなく二人で私を騙し続けていました。ところが先日相手の女が「他に大事な人がいる」と別れを切り出され、未練のある旦那はストーカー行為にはしっしまいました。私は相手の女に謝罪を求め真...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されています。
はじめまして、相談させてください。 私(既婚子供なし) 不倫相手(既婚2才と0才2人) 職場の同僚です。 不貞関係があったのは、今年2月ごろ酔った勢いで…1度 その後は、食事やカラオケ、メールなど。 6月はじめに嫁にバレました。 そのきっかけは私が送ったメールです。しかし、直メールではなく、モ〇ゲーなどのサイト内のメール機能です。 過去のやりとりの内容か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の金額について
★慰謝料についてお伺いしたくご質問させていただきます。まだ、どのように行動するか確定していませんので、あいまいな表現がありご迷惑おかけしますが、何卒宜しくお願いします。今回、セックスレスが主たる原因で、相手より離婚の申し出があり、現在お互い検討中で修復に向かうのか、離婚なのか具体的な話し合いにはまだなっていないのですが、その別居期間中(たまたま予...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無断で婚姻届を元カノに出された彼(付き合い丸5年)ついて。
今までの何回か質問させていただきました。 以前の質問を見て頂けると詳細がわかると思います。 その後ですが、既婚を知ってからも関係を続けてしまいました。 先日、私が耐えきれなくなり弱音を吐き、彼からは別れを告げられました。 私の誕生日(今月初旬)までに離婚して再出発をしたかったそうですが、家に帰り配偶者と会話すると決意が弱まるそうです。 私から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞慰謝料請求 破綻の抗弁 伝聞証拠 について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料請求で訴訟中の原告(妻)です。 お互い本人訴訟です。 同居中から夫と不貞が始まり性行為後とはっきり分かる夫と被告のやりとりしたLINEの証拠も提出済みです。(同居中のもの) 被告は破綻後で不貞にあたらないと一貫して破綻を主張、LINEについては主張書面で反論なし、触れても来ず、破綻後主張のみです。 同居中ではありましたが、夫との関...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停期日呼出状が来ました
ベストアンサー初めまして、宜しくお願いします この度調停期日呼出状が送られて来ました。 来年の1月に呼び出されております。 内容は不貞行為によって家庭生活を乱され、精神的に苦痛を受けたので300万円の支払い請求でした。 1年ほど前にスナックの女性と知り合いました 女性からうちは既に家庭内別居の状況で、旦那も離婚届にサインしてるからと言う話を聞いており、夫婦の関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者との交際で慰謝料請求は可能か?
【相談の背景】 去年の8月に、銀行員の方と私のお店で知り合いました。彼は、私に付き合ってほしいと言い、何度かデートを繰り返しました。ホテルにも行きました。しかし、LINEのタイムラインを見て彼が既婚者であることを知り、既婚者なら別れたいと伝えてブロックしたあと、彼は私の働いてる店に来て土下座して謝りに来ました。既婚者であることを隠すつもりはなかったん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明に対する対応
ベストアンサー基本的には、相手方とのトラブルはあなたと相手方が当事者なのですから、第三者を巻き込むような解決のしたかは法的にはできませんし、相手方の態度に照らすとすべきでないと思います。 とはどういう意味ですか? 相手が完全に悪い不倫問題で弁護士から 内容証明が送られてきました。 弁護士に相談したところこのように回答が きました。 相手は弁護士を使って話し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
フェラチオ2回 慰謝料請求について
ベストアンサー既婚者(男性)の方に相談にのってくれと言われ2.3回相談にのり、車で2回ほどフェラチオをしました。相手の配偶者(妻)にばれ、コンドームの切れ端、髪の毛を証拠に慰謝料を請求するといっています。 既婚者(男性)が配偶者(妻)にえっち2回したと誓約書に書かされたようですが、挿入はなくフェラのみでした。不貞行為と認められるとは思いますが、事実と違うことをつきつけられ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚姻関係破綻 別居 訴状
ベストアンサー【相談の背景】 被告側からの質問です。 既婚者の方と交際しており、2年になります。こちらは既婚者だと知りませんでした。 交際し1年がたった頃こちらの家に交際相手が住む形で同棲するようになりました。 同棲して2ヶ月がすぎた頃交際相手が奥様に不倫していた事がバレてしまったとのこと、もう終わりにしたいと告げられ交際相手は出て行きました。その後、奥様の弁護...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者は私になりますか?
私(妻側)は、恥ずかしながら2度の浮気経験があります。相手側の奥様が夫へ報告しバレました。(トークアプリの好きだよなどのやりとりメッセージがバレました。) 慰謝料などは、奥様、夫どちらからも請求されていません。関係はもちろん終わっていて、相手側のご夫婦は再構築されたようです。 今まで、ワンオペ育児、旦那さんの浪費癖や浮気疑惑(当時は、旦那さんに捨てら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為による慰謝料請求のための弁護士の必要性
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為で相手の男に慰謝料を請求します。 今は男の氏名、携帯番号しか分かっていません。 携帯のメールに請求文を書き、送信するつもりです。 もし、このメールに対して返事がない場合や、請求金額の支払いがない時は、以降の体温計は、全て弁護士の対応になる と書くつもりです。 【質問1】 初めから弁護士に任せた方がいいでしょうか??
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求いくらされる?
ベストアンサー子持シングルマザーです。独身中の知り合い(既婚者)に昨年8月に再会し、心寂しさから9月から今年1月まで月一回程度の関係を持ってしまいました。 ほぼ、毎日メールはしてます。私は罪悪感いっぱいで、自分の子供もいるし、『こんな関係良くない』と意志表示してましたが、ズルズルと別れられずにいます。 彼は私と再会前から離婚話をしていると言い、性生活もないと言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の浮気相手への慰謝料、養育費算定について
ベストアンサー夫の浮気相手が出産しました。 相手は夫が結婚していることは当初から認識していました。 夫婦が離婚をするかどうかは協議中です。 養育費や慰謝料という話になりを支払うことになる場合、その算定をするにあたり質問です。 共働きで私も自分名義の貯金があり、また現在の住まいは私名義の不動産です。 養育費や慰謝料算定にあたっては、これも原資としてみなされ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料裁判で判決が出たがお金が無い場合
不貞をした妻の相手から誓約書を貰いましたがその誓約はものの数週間で破られました。 今後、弁護士に依頼して違約金請求をしようと考えてます。 もし、弁護士からの通知を無視して何の連絡もない場合、訴訟も考えております。 裁判まで行って、呼び出しにも出てこない時はこちらの要求通りになると聞きましたが、その時相手に払うお金が無い場合は泣き寝入りしかないの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚すると言ってしない彼に慰謝料請求
ベストアンサー会社の上司と3ヶ月前から不倫をしています。 私自身の年齢も考えてくれていて、 7月までに決着をつけるため、弁護士にどうしたらよいか相談しにいくと言っていましたが なかなか行かず… 不信感です 奥様とは、家庭内別居をしていると聞いていたのですが、なかなか離婚せず、ふとした時に出る話題を聞いていると離婚するようには、思えなくなってきています。 奥様から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後に慰謝料請求と債権者からの返済の要求
ベストアンサー2016年3月に離婚をしました。 私自身もやっと自分の生活を取り戻そうかと思っていた矢先でとんでもないことが起こりましたので相談したいと思います。 ・先月6月なのですが、元夫から7年前に私の起こした不貞が原因により婚姻関係が破綻して今回の離婚となり、その慰謝料を請求するような内容の書面が法律事務所通して送られてきました。不貞の慰謝料請求は3年なのに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係は破綻していると聞かされ1年半騙され続けた場合慰謝料は請求できますか?
1年半前に彼と出会いました。既婚者と知っていましたが私から連絡先を聞きました。彼から話を聞いてみると離婚前の別居中、来年離婚する。夫婦の関係は破綻している。子供引き取る予定だが年度が変わる時がいろいろと手続きも引越も便利だから来年離婚すると聞いたので交際スタートしました。嫁は医者の彼氏のところに子供ふたりつれ住んでいると。連絡先をきいてこの一年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の不貞行為について
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士さんによって答えが違うので正直悩んでいます。 別居後の不貞行為は大丈夫と言う方もいらっしゃれば別居中でも籍は入っているから不貞になると言う方もおりどちらが正しいのかわかりません。 【質問1】 ぶっちゃけな話別居中の不貞行為は不貞扱いになるのですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
これは名誉毀損になりますか?
私は夫の部下の〇〇さんとの不貞関係を疑っています。それを踏まえた上で、相談お願いします。この文章のメールを夫の職場の同じ課の同僚の方達(合計7名です)に送信したいのですが、その場合名誉毀損で〇〇さんから私が訴えられる可能性があるか教えて欲しいです。夫は、このメールを私が7名の方に送ることを承諾しています。 夫と部下の〇〇さんは、不貞関係を否定して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を隠して離婚しようしていた人への対処法
ベストアンサー会社員の夫、専業主婦の妻と小学生と小さな子どもの4人家族、結婚10年になります。 以前より喧嘩すると離婚したいとの話は出てきましたが、昨年末具体的に離婚調停をしたいと夫から申し入れがありました。私の精神的な理由(ヒステリーな時があり、暴言や叩いた事もありました) ところが、最近になり夫の不貞行為が発覚、問い詰めると昨年末くらいに関係を持ったと言いま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
奥さんとの話し合い。会った方がいいのか、どうか?
ベストアンサー以前既婚者の男性とお付き合いをしていました。相手は仕事関係で知り合い、二年程お付き合いしましたが、一年前に終止符を打ちました。その後連絡は控えていたのですが、最近メールを再開してしまいそれを奥様に見つかったとのことで彼から連絡がきました。 問い詰められた彼は、過去の関係や私の個人情報を話し、奥様から私の携帯に直接メールがくるようになりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書と和解同意書について
夫の不貞行為の相手に、妻だと名乗り話し合いを要求しました。相手は応じてくれ面会しました。私は今後一切関わってほしくない、会社もやめてほしい(夫と同社内)、と伝えると相手は「本当に申し訳ありませんでした。今後一切関わりません、慰謝料も払います、会社もやめます、アパートも引っ越します。」と言ってくれたので、その場で誓約書を書いてもらいました。慰謝料を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友達の事ですが…
ベストアンサー3年前にこの夫婦は離婚しました。 今になって離婚半年前に妻側が浮気していたのが分かりました。 離婚時に夫が払った慰謝料を返して貰う事は出来るのでしょうか!? ご回答を宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与と慰謝料充当について
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞が理由での離婚協議中です 財産はすべて妻側が持って現在別居中です 離婚に当たって財産分与をお願いし、別居時での半分額を開示はしてきましたが慰謝料に充当するといい渡す気はないようです 【質問1】 私の同意なく慰謝料に充当したとして財産の半分を分与しないというのは可能なのでしょうか またこの姿勢を崩してこないとすると調停申し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞での慰謝料発生について
ベストアンサー【相談の背景】 1年前に風俗に2回通ったことが妻にバレて、ハイブランドの時計(25万円)を送ることで許してもらい婚姻生活を過ごしていました。 その後、性格の不一致で離婚する事になったのですが、過去の風俗での不貞を持ち出されて慰謝料請求されています。 【質問1】 1年前の不貞は時計を送ったことで一度は許してもらえているので、今回は慰謝料を支払う必要は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚する前に、子供いる旦那さんに対する条約
結婚する予定相手男がバツ2です。 一回目は離婚した、子供一人います。(ほとんど会っていない) 2回目は結婚せず、子供もいます。(会っている、今何らかの原因で彼女だけが彼の家に住んでいる、その間彼はほとんど私の家に泊まっている。) 私が彼と結婚する前に、どんなことすれば、 (例えば今会っている女との条約書とか) 自分に損はないでしょうか。 一回3人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手から脅迫罪で訴えられるのか。接近禁止命令書かせたい。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那のLINEの通知で同僚の女がハートマークつけている内容が見えたので、怪しいと思い旦那のスマホから私が電話しましたが出ず。その前にやり取りしていた内容は削除済みで不倫していたのかもわからないのに、腹が立ち脅迫に近いLINEを送ってしまいました。電話出ろや等、旦那に見せない様に削除してしまった為、私も内容覚えていません。相手はスクショ済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一般的な有責配偶者からの離婚慰謝料額は?
ベストアンサー1,一般的な有責配偶者(不貞)年収500万円からでも離婚が認められる時、離婚慰謝料や、DVで鬱病(診断書あり。通院5年)の妻(年収40万円)に対する慰謝料額はいくらくらいでしょうか? DVはアザや擦り傷程度と物を壊す、暴言(出て行け、ウザイ)や無視が一年程です。 2,DV慰謝料と、財産分与(解決金)の二点の支払いが必要でしょうか?貯金や財産は何もありません。 弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手への生活費の援助
ベストアンサー【相談の背景】 私は、不貞相手への生活費の援助を継続的にしていました。理由は不貞相手の夫が生活費を渡さない為、不貞相手(妻)と、その子供の生活費が困窮していたのを見かねて…という経緯です。 時は経ち、不貞相手の夫婦は離婚しましたが、不貞を理由に私と不貞相手(元妻)に訴訟において不貞の慰謝料請求をしてきました。 裁判の行方はまだわかりませんが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料以外の後日追加請求について
【相談の背景】 3ヶ月ほど不倫をしていましたが、奥さんが彼のLINEを勝手にログインしバレてしまったため、慰謝料を請求されています。 弁護士は「二度と会わないなど」と誓約書にサインをすれば慰謝料は発生しないが、書かないなら違約金だの訴訟だと言っています。 その連絡が来る前にこちらから相場の慰謝料をお支払いします。と伝えました。 【質問1】 契約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為 慰謝料 期限
ベストアンサー【相談の背景】 不倫により彼の奥さんから慰謝料請求の書面が2度きました。彼が無視して良いと言って、それから本格的に協議離婚が始まり、結果離婚はできませんでした。 初めて書面がきてから3年たつと、慰謝料請求はもうされないのでしょうか? 【質問1】 彼は病気で亡くなりました。協議離婚と自己破産申請を同時進行していて、奥さんや家族は相続放棄するしかない...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の証拠の有力性について
以前にも相談させていただきましたが。。 夫の不貞がわかり、相手女性(既婚者)と私だけで会って昼間のファミレスで話をしました。相手女性も事実を認め、その場で誓約書を書いていただきました。 相手女性の書いた誓約書 内容は 1.私○○は□□(相談者である私)の配偶者である◇◇と共に不貞、不倫行為を働きました。 2.今後、紙面、電子的機器等により連絡は一切行わな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
(慰謝料)既婚者と知らず妊娠、妊娠8ヶ月の時に既婚判明
委託先の税理士と3年前から付き合ってます。 出会った当時、彼は独身と言っていました。 私は既婚でしたが、離婚し子供も失い彼と付き合ってきました。 入籍したいと言ったり、不妊治療も行ってきましたので既婚とは思いませんでした。 突然シングルマザーになることがわかり、精神的にも金銭的にも追い詰められています。 ・妊婦健診や出産費用 ・養育費(5万はもら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費に関して質問!
養育費についてぜひ意見をお聞かせ願いたいのですが、 1年半前の不倫をしました。 それが嫁にバレてしまい、やり直すつもりで、また嫁も許してくれましたが、些細な歪みが段々と大きくなり、来年3月を目処に離婚前提で現在別居中です。 で、嫁からは慰謝料という名目で100万、月々養育費に5万×2人(8歳と5歳)=10万ずつ払えと言われてます。 扶養手当を除いた月平均...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫で訴えられました、相手方夫婦は既に破綻しており、離婚調停中ですが慰謝料は発生するでしょうか。
不倫で訴えられました。 関係は1ヶ月程、性的関係は数回です。 相手方弁護士から10日以内に300万円一括で支払うよう「事件受任通知兼催告書」が届きました。 書面には、「貴殿らにより婚姻関係が破綻せしめられ、甚大なる精神的苦痛を受けております。中略仮に金銭での慰謝を図るのであれば、金500万円を下ることはありません。中略本書受領から10日以内に300万円...
- 弁護士回答
- 5
-
-
民法709条について。不貞行為。
ベストアンサー夫の不倫相手だった女性(Aとします)を訴え訴訟中なのですが、相手の弁護士から『ご主人はAに対し民法709条を違反している。』との答弁書が届きました。 私から見て夫とAが709条を違反してるのは分かりますが、なぜAから見て夫が709条を違反しているのでしょうか? 考えられる事はなんだと思われますか? この場合、保護される利益とはなんでしょう? 参考までに… ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
保護命令から離婚するにあたって
ベストアンサー【相談の背景】 妻と子供に手を挙げ保護命令が出ました 親族への接近禁止以外は全て該当になっています。 私の気持ちは、復縁したいとは思いません。そして、今まで嫁から手を挙げられて来たこと、嫁の借金を私が返済していたこと、嫁が再婚で私は初婚でした、2人の子供は連れ子です。子供に対しても嫁が手を挙げていたこと、自分もしつけで手を出してしまう時はありまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁から訴えると言われ。彼は嫁とは離婚できないのでしょうか?
1年半前から妻子持ちの人とお付き合いをしています。 付き合いだした当時たらお互い本気で、いつかは結婚しようと言っていました。 彼は嫁とは長く付き合っててしょうがなく結婚して今に至って、私を好きになりこんな感情になったのは初めてだとも言っていました。 付き合って3ヶ月で私たちが付き合っていることが嫁にバレて私と別れるか離婚するかどっちかにしてと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前職場での不倫問題を転職先に暴露され解雇されました。どうすればよいですか?
前職場の不貞関係を、前職場より転職先に内容をリークされ現職場を解雇されました。 (※夫婦関係が破綻し、家庭内別居している状況で発生した問題で正式に離婚には至っていない) 背景を知らない職員から多数の誹謗中傷を受け、精神的にも疲弊した状態で退職に追い込まれました。 <背景> ・前職場は幹部、役職者も男女問題を起こしており様々な噂が飛び交う、風紀の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦間で誓約書を取り交わしたいと思います
結婚10年で6歳、3歳の子供がおります。 1ヶ月ほど前に私(妻)の不貞行為が夫にバレました。 謝罪し、わたしにも相手にも慰謝料請求も行わず子供が小さいこともあり離婚はしないと夫は言ってくれていて一旦落ち着いたところであります。 私としては数年前から夫に対して気持ちが冷めていて今回の事がきっかけというわけではないのですが、私は不貞行為の相手と交際を続け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚の慰謝料、養育費について。
ベストアンサー夫が申し立てた離婚調停の通知が届きました。 夫、私、未成年の子の3人家族です。 婚姻期間は6年、年収はお互い440万円程度です。 内容としては、 子供の親権は妻、 子供のと面会はありで要求 養育費の記載なし 慰謝料500万円 離婚理由は性格が合わない、異性関係 となっていました。 3年ほど前から離婚の話は出ていて夫婦関係も破綻し、主人の借金問題...
- 弁護士回答
- 2
-
-
人妻デリヘル嬢と男女の関係に。それが相手の旦那にバレた!
ベストアンサー昨年末にデリヘルを利用し、呼んだ女性が人妻でした。その女性は自分の母親の借金を払うために旦那に内緒でデリヘルで働いていると聞いたので、最初は少しでも早く返せればと頻繁に呼んでました。3回目か4回目に呼んだ時にその女性と男女の関係になってしまい、ラインのやり取りなど頻繁にしておりました。デリヘルとして呼ぶ以外に外で会ったのは、3回ほどで駐車場の車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未婚者との浮気で慰謝料請求されて
ベストアンサー浮気がバレてしまいました。 彼女には彼氏がいて同棲しています。 もちろん未婚者です。 私は昨年彼女と知り合ったのですが、そこでデートを重ね、好きになりました。 彼女にも好きと言うことはしっかり伝えていましたし、彼女も好きと言ってくれていたので、両思いと言う形になりました。 そんな中で、突然彼氏がいることを伝えられましたが、それでもいいかと聞かれ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 妻の話」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから