法律相談一覧
-
不倫慰謝料。2相手へ慰謝料請求は法律的に可能ですか?
現在不倫相手の奥様からの300万の慰謝料請求裁判中です。 現状裁判所からは、100万で示談の話が出ていますが、 ①相手にも一緒に払っていただきたいのですが 法律的に方法はないですか? それとその後、中絶2回もしていて今では精神的にも病院へ通っています。 なので ②相手へ慰謝料請求は法律的に可能ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の時効/除斥期間の起算点はいつか
【相談の背景】 既婚男性と交際しており、現在15年目です。 昨年 妊娠・出産をしました。 それを機に相手の男性は元の家をでて 私たちとの生活を開始しています。 奥さんは「絶対に離婚しない」と言っていますが、 慰謝料は請求して来そうな雰囲気です。 (現時点ではまだアクションはないです) 相手の男性が教えていない段階で 私のフルネームを漢字で知っていた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人に浮気相手から慰謝料の請求
浮気相手に40万円、慰謝料を請求しました。 相手から主人に対して20万円の請求を言われました。 私には御主人に対して半分の請求が出来ますのでと言われました。 結婚年数は18年、子どもは3人 不貞回数は2回ですが、キス等は何度か。 相手から主人に脅され、関係をもったと言われています。本当は30万円請求したいです。奥さんに対しては、発覚するまで罪悪感は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料について。婚姻関係の破綻と見なされますか?
ベストアンサー不貞の慰謝料について内容証明を送ろうと思ってます。 弁護士さんに着手金を払い、全部まかせる予定です。 目的は不倫相手への慰謝料請求と主人を有責配偶者にすることです。(別居数年で離婚になっても困るので) 不倫相手(独身女)に300万円予定しています。 この女性には、2ヶ月前、電話で主人について『結婚していると知っていた。もう会わない。肉体関係はない』と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の子を妊娠、嫁に離婚して欲しい。
不倫相手の子供を妊娠しました。 彼とは1年程前から関係があり、現在同棲を始めて1ヶ月程です。 嫁さんに離婚をお願いしたところ、離婚したくないけど同棲を許しました。 現在双方の親を含めて話し合いになり 周りは離婚を反対、私たちを引き離そうとしています。子どもも下ろすように、認知もしないと言われております。 嫁さんも離婚はしないと(離婚を考えているそ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
内縁の夫の不倫相手に対する慰謝料請求
ベストアンサー約12年前より、内縁の夫と生活しています。彼との間に10才の子供がおり、認知手続きもされています。しかし、妻との離婚手続きが済んでおらず、私との結婚には至っておりません。ちなみに、私が既婚者と彼から知らされたのは出産直前のことです。それまでは独身バツイチと聞かされていました。 それ以来、離婚調停なども行いましたが不調に終わり、裁判もせずズルズルと今...
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談中に不倫した相手に質問するとどうなる?
ベストアンサー示談の最中で、弁護士から送られてきた内容には、金額提示と、通知書の中で相手が関係があった事は認めますが、離婚するつもりがないのに妻が脅してきたから別れられなかったと、かかれてあったんですが。。 相手に、交際期間、不貞回数、会っていた頻度、本当に妻に別れたくないとは言った事も、妻に離婚するって言った事もないんですか?と聞くと相手は私に返答してくる...
- 弁護士回答
- 7
-
-
有責配偶者が離婚を申し出た場合、離婚できますか?
わたし(夫)が一年間不倫し、妻に勘づかれ問い詰められ、不倫したことを認めました。 妻はその事実を許せないが、小学生のこどものことを思い離婚はしたくないという意向です。 わたし自身は、離婚したくないと思う一方、厳しく問い詰められたり、この先のことを考えたりすると、 つい離婚したいと思ったりもして悩んでいます。 ご相談は、こうした状態で有責配偶者...
- 弁護士回答
- 5
-
-
彼がバツイチではなかった。相手方と離婚調停中です
ベストアンサー去年の七月にバツイチ同士でお付き合いをはじめました。すると、妊娠が発覚し産むことをきめました。 色々とあり籍をいれるのがおそくなってしまい、たまたま話をしていたら、 離婚届が出されてなかった。いま調停中たという事実をしらされました。 よくきくと三月にそれを知ったようです。 彼も離婚届けを相手方に書いてといわれ渡していたので、成立していたと思い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞による慰謝料を請求されています
私の不貞で、離婚の予定です。写真(探偵を雇った)もあり、私も認めました。 主人からは慰謝料請求されています。金額は350万円です。 相手方にも和解という形でいいからと言っており、500万円です。 色々調べたり、無料の弁護士法律相談に行っても、この金額は高いとのことで、その旨伝えました。 私の方は今後、2人の子供を育てていくので、少し考慮してくれる、しか...
- 弁護士回答
- 10
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚後不倫発覚。もし証拠がでてきたとしても時効になりますか?
私三人目を妊娠していて旦那の子供も現在2人います。 旦那は元嫁とは性格の不一致で離婚しました。 元嫁とは5年くらい家庭内別居でした。 私は旦那と不倫していたのですが離婚してから3年たって女と前から付き合ってたらしいといってきたのです。 証拠はありません。 ただ言ってるだけだとおもいますけど。 不倫した挙げ句結婚した私にも責任ありますが。もし証拠が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接触禁止を破って会っていたのが相手の嫁にバレました。違約金1000万払えと言われてます。
私(独身女)は既婚者(結婚3年目)と不倫をしてしまったものです。 初めの頃はお互い軽い気持ちだったのですが、彼の方が「離婚するから一緒になりたい、お前の子供が欲しい」と言ってきて、私もその気になり真剣に付き合う様になりました。 しかし8ヶ月目で妊娠が発覚し彼から堕ろして欲しいと言われ、奥さんにも不倫がバレて家に呼び出されました。 そこで「子どもを堕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者にストーカーの冤罪をかけられそうです
ベストアンサー既婚者なのに未婚と偽りネット婚活をしていた人に、3ヶ月メッセージアプリしてから出会って体の相性を確かめたいといわれ、許したとたんに仕事を口実に逃げられ連絡経路を絶たれました。会社の場所も職場の場所もホテル街の側ににあると、嘘をつかれました。名前も敢えて違う漢字で教えられていました。 でも聞いていた電話番号がSNSにアドレス同期し、彼の経営する会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟告知の方法・効力について
現在、私と不倫相手の奥さんと裁判において、和解の話し合いを進めています。 和解金をいくらにするか金額が折り合わず、今後の交渉をどのように進めていけばよいか考えている最中です。 つきましては、下記の点について確認・質問したいです。 【前提条件】 不倫の相手方であるご主人は訴訟の訴外。ご主人から奥様に慰謝料が支払われた事実はなく、奥様はご主人の責...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後 元妻 子供への悪口
ご回答お願いします。 元妻と2年前に離婚しました。 子供も二人います。 性格の不一致、最終的に元妻の不倫の末うまくいかず離婚しました。 子供のことを考え元妻が子供を引き取りました。 元妻には不倫の慰謝料は請求せず男の方だけ請求しました。 離婚後、養育費、子供との面会など公正証書にまとめました。 離婚前から離婚後元妻から子供への私の悪口をたくさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
早急にお願いします
妻の話になりますが、今スナックで働いているんですが、そこに来ているお客と不倫していたのが発覚しました。あと、店のママにも売り上げを上げろということで、お客と出掛けることを進めていました。この件で店側と相手に慰謝料を請求したいと思っております。店側と相手は結婚していることも子供がいることも知っています。この場合店側にも慰謝料はせいきゅうできますか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手と会わせなくするには?
ベストアンサー妻が不倫をしており、その相手が長男が通う保育園の保育士です。不倫相手に対して慰謝料請求を検討しているのですが、長男の送迎時に朝は私が夜は妻がその相手に会うことになってしまいます。私も会いたく無いですし、妻にも会って欲しく無いのですが、こちらから保育園に告げると名誉毀損で訴えられると聞きました。何とか別の職場に行って貰うか、辞めてもらう方法は無い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください。離婚したら、その慰謝料は、どうなりますか?
息子が、不倫してます。名前も、住所もわかってます。離婚しそうなんですが、離婚の前に女から、慰謝料取る事は、できますか?離婚したら、その慰謝料は、どうなりますか?慰謝料の請求には、私が二回二人でいるところを見つけて問いつめたのは、証拠になりませんか?慰謝料請求するのは、嫁がしないといけないのは、しっています。色々質問しましたが、よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶費用を相手に求められますか?
ベストアンサー既婚者との彼との間に子供が出来ました。 彼に言いましたが、証拠を出せの一点張りで、私は当時調停中でしたので病院に行くことが出来ず、そのうち相手からブロックされました。 中絶したくなかったけど、中絶手術を受けましたが、名前などデタラメで書いたため証拠がありません。 彼に最近伝えて手術代と彼に使ったお金5万と慰謝料で20万請求したところ、証拠がないの...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の自白。』とか『約半年間不貞行為を含む不倫関係を認めるか?
ベストアンサー質問します。 証拠が揃ってきたので、妻に自白させ録音する予定ですが、なかなか自分の事は話さないと思うので、私が『〇月〇日大阪で〇〇とホテルで不貞行為があったよな?』とか『約半年間不貞行為を含む不倫関係を認めるか?』との問いに妻が『はい』『認めます』と答えるだけでも自白の証拠になるのでしょうか?それとも自分の口で言わせないと証拠にならないですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚届の偽造、実行犯と教唆犯の処罰を別に出来ますか?
ベストアンサー妻が隠れて不倫し、離婚届けに勝手に判を押して、勝手に提出しました。サインは私の自書なので争いが難しいのですが、妻が勝手に私の印鑑を持って出ていた物的証拠が存在するので、警察への告訴も可能かと思われます。これを踏まえた上で妻とは告訴しない方向で示談書を交わそうと思っております。 示談書の一文、(妻)は(夫)との婚姻時より(不倫相手)と継続して不貞行為を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦関係が不完全な場合の夫の不倫。
夫が他の女性と結婚前提にお付き合いをしているので離婚したいと言ってきました。 私は離婚したくありません。 夫の言うことには本気の浮気でも今はプラトニックな関係のようです。 妻である私に子供が出来なかった、 好きなゲームを好きなだけやらせてくれなかった、帰宅後好きなだけ寝かせてくれなかった、 といった事が理由なんだそうです。 しかも、その...
- 弁護士回答
- 5
-
-
既婚者 嘘の程度問題
ベストアンサー既婚者と知って始まった不倫。 結局離婚した後も相手とは続いていたのですが、離婚届を出す前にもう離婚して独身だと騙されていた事がわかりました。 私が離婚したと聞いた日と離婚届を出した日付が違うのが明らかです。 この相手の嘘に私が出来る事はありますか? この位の嘘は特に問題ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居していますけど?
妻とは 今年6月から 別居しています 子供 8歳と6歳です 別居理由は 4年前に 自分が 借金していて (返済) それ以来 自分の事が 信用出来ない その為 夜の営みも 無くなり 自分の方から 離婚話をしました。それから 8ヶ月後 妻が 離婚すると 言い 別居 今現在に 至ります。 まだ届けは 出してません。自分が もう一度 やり直したい為。 妻は 戻る気はないです。 今 妻に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚へ向けての話し合い
ベストアンサー三ヶ月程前からいけないと思いながらも不倫をしてしまっていました。夫婦関係は冷え込んでおり、しょっちゅう些細な事から喧嘩に発展するというのが一年は続いていました。もちろん妻とはセックスレスです。一ヶ月程前にも大ゲンカをし、もう妻との関係はどうでもいいと思ってしまい毎週不倫相手と会っていました。そこを探偵につけられ食事からホテルへの出入りを写真で撮...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者側から離婚を目指すにはどうしたらいいでしょうか?
はじめまして。 妻と息子、そして、妻のおなかの中に子供がいる状況(この一度のみでセックスレスが1年ほど続いておりました)です。 性格の不一致により、離婚したいと話しあっておりましたが、子どもも小さく自分には生活力がない為、離婚はしないと言い出しました。 そのような話が出ているものの、どのような形であれ離婚すると考えており、どうせ離婚するならと不倫を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談書の書き方を教えてください
ベストアンサー不倫期間が一ヶ月ちょっとで、相手から慰謝料請求があり、子供が小さいので働けないから一年くらい、月々2万ずつでも援助してほしいといわれました。示談書を書いてもらうつもりですが、通用する示談書の書式とかありますか?手書きで印鑑をもらうだけではダメですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚した場合の慰謝料について
知人の話なのですが、どうやら旦那さんの子供じゃない子を出産されてしまったらしいです。 結婚前今の旦那さんとは交際していなかったのですが、体の関係があり、妊娠。排卵日チェッカーなどは使っていなかったのですが、排卵日の自己計算から旦那さんの子供だと思い、出産。3年たち子供が成長していくにつれ、顔が似ておらず、思い返せば、排卵日の計算の数日後に別の男...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞による慰謝料請求に値しますか?
ベストアンサー【相談の背景】 約5年前から不倫をしていました。直近2〜3年は一緒に食事や買い物のみで、性的な関係はありませんでした。(相手側の機能的な問題により) 奥様に手をつないで買い物しているところを尾行され、その後不貞関係があったかを問い詰められたため、年数は伝えずあったことは事実として認めています。 【質問1】 この場合でも、不貞による慰謝料などの対象...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書記載の個人名について
ベストアンサー宜しくお願い致します。 現在、離婚に向けて話し合ってる最中ですが、私の不貞行為が原因であった為、慰謝料請求(400万)の支払いを要求され、支払いを済ませました。 その際、不倫相手が取り交わした誓約書の中に私(夫、旦那等では無く私の個人名)と今後一切連絡を取らない、との誓約がありました。 個人名での表記の場合、離婚後も連絡を取ったり、会ったりしてはい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談成立後に重ねて慰謝料請求はあり得ますか。
以前 家庭があると知りながら ある男性と不倫関係になってしまい、相手の奥様の希望で 私と奥様の二人の立ち会いのもと公正証書の作成を行いました。 その際 証書には、 ・私が 相手の男性と肉体関係があったことを認め、慰謝料を支払うこと ・今後一切相手の男性と接触しないこと、違反した場合は違約金を支払うこと ・この証書に定めるほかは何ら債権債務の存在し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する方法はありますか
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した夫です。 子供はおりませんが、妻が離婚したくないといい、 離婚調停までしましたが、不成立となりました。 妻との別居から一年が経過し、 裁判までしても勝てる見込みもないので、 これ以上彼女を待たせるわけにもいかず、 彼女と別れ、 再構築での妻との同居がスタートしました。 しかし、彼女を忘れらず、 妻とやり直す気にもなれず、 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
脅迫の警告時の家族への情報伝達
ベストアンサー【相談の背景】 知人から数ヶ月にわたり脅迫を受けています。論理の通らない理不尽な要求があり、言うこときかないなら暴行をほのめかします。警察に通報する意思表示や連絡手段を遮断すると、かなり頻度は減ったものの完全には止まりません。なんらかの手段を使って接触を試みます。 加害者は以下のような行動をとります。 ・着信に出なかったり返信しないと、あら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実無根の慰謝料請求への対処法を教えてください
事実無根の慰謝料請求が届きました。 不倫に対する慰謝料請求です。 男性の奥様が雇われた弁護士からです。 返答は2週間以内と書いてありましたが、どう回答を書けばいいのか分からず1週間たってしまいました。 事実無根なので慰謝料請求を拒否したいことと、誤解を招いたことへの謝罪を書きたいのですが、簡潔に2、3行程度でも大丈夫なのでしょうか? 弁護士からの封...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権について。私の親権は1人しか認められませんか?
5人の子どもがいます。妻の不倫により離婚した場合、妻の連れ子4人の親権は無職でも妻になりますか? 私の親権は1人しか認められませんか?その子も幼いので妻になってしまうのでしょうか? 私は夫として5人分の養育費を渡して行く事になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫、具体的な証拠はない場合
5年間のW不倫が相手奥様に知れました。というのも、不倫相手が奥さまに怪しまれ、追求され、名前、住所、会っていた頻度、ホテルの名前、関係をもった回数、様々なことを問い詰められ、全て話してしまったそうです。相手奥様は怒りが大きく、自分の家庭だけが不幸になるのはおかしい、今度各々に配偶者も交えて4人で話をすると言ってるそうです。写真や、ラインのやりとり...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚後の不貞の示談書について
ベストアンサー【相談の背景】 私(40代、会社員)と相手の男性(40代、自営業)で既婚者同士での不倫をしてしまいました。お互いに子供は一人ずついます。 不貞について示談を相手の元奥さん(相手は今回の不貞により離婚済み)と弁護士を通して交渉中です。 示談金は概ねまとまっていて、こちらの内容について了承してくれています。 相手からの要望で、今後一切の接触を禁止する内...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居させられ離婚だと言われた上に、浮気と失業です。それでも別れようとは思わなかったのですが限界です。
【相談の背景】 夫が性格不一致で離婚だと言われて同時に別居だと言い放たれ崖から落とされた気分です。夫の浮気も見つかり、会社もクビになりました。 別れたいの一点張りで、浮気も清算したと言った後も毎日会っています。 高級車を女性に与えたいようで全財産の管理やこれからもらう退職金の管理を私がしていますが、金をよこせと言われてています。離婚しようと考え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺未遂で会社側に損害賠償請求できますか?
私は会社の上司付き合ってて、彼には7年間夫婦生活していない奥さんがいます。最近、彼のは全く私との事を考えていない事実に気付きました。とても苦しいんでいます。自殺を図りましたが、未遂でした。会社に無断欠勤になってしまった為、自殺未遂した事はバレました。 ただ、会社側、私達不倫している事知らず、単純に彼の言葉のパワハラによるものと考えたそうです。そこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約誓約書の破棄について
ベストアンサー既婚者の男性から付き合いを迫られ、押し切られる形で付き合いがはじまり、相手の奥さんに見つかり、慰謝料請求するといわれています。 私は何度も別れようと画策しましたが、しつこくつきまとわれ、嫌がらせやDVが繰り返され、別れられずにいました。私もだんだんと抵抗するのに疲れ、相手が離婚してきたら、結婚に応じると返答し、この春、離婚が成立。ですが、お互い仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者の浮気相手が勤務する会社へのクレームについて
妻と、妻の元交際相手がラインで連絡をとりあっているのを見つけてしまいました。 連絡をとっているだけでもショックなのですが、3年ほど前から元交際相手が出張で東京に来るたびに、妻を食事に誘ったりと誘惑してきます。 ※まだ実際に会ってはいないようですが なぜ20年も前の元カレが詳細な住所を知っているのか疑問だったのですが、その元カレが勤める会社の商品...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約中の浮気による婚約破棄について
ベストアンサー婚約中の浮気による慰謝料請求について 彼女には連れ子がおり、同棲から2年半が経過。 婚姻届・養子縁組届にも記入・押印済み。 当方の両親にも先方の片親にも婚約意思は伝達。 当方の会社にも伝達済み。当方社内の同僚含め彼女のことは奥さんとの認識。 もともとが双方ともW不倫といわれる状況での交際スタート。 もともと交遊関係が広く、夜中に外出やあさが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料を話し合いで決まった金額を減額できますか。
ベストアンサー弁護士さんや裁判を利用していない、離婚の慰謝料についてお伺いしたいです。 話し合いで離婚が決定して、その際に 各条件を紙に記入し、印鑑を押した物が あるとしたらその紙の項力は強いですか? 私は去年入籍しましたが旦那さんとは 不倫をして、彼がその時の奥さんにバレて 彼のどうしても離婚したい。という希望で 離婚することになりました。 ただその離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺にあい、障害で訴えられそうです。
既婚男性から奥さんと別れる、家を買ってあげる、 車を買ってあげる、生活費と住む所の面倒を見るから付き合ってくれと始めた不倫でしたが、 逆に私がいい様に言いくるめられ私名義のアパート、逆に彼にローンで車を買わされ、貯金も全て奪われました。その車の所有者は彼で車を売られてしまわれ何の証拠も残っていません。そして今私は彼の子供を身篭っているのですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嘘のdv、抗告却下、面会権
ベストアンサー以前保護命令で相談をしました 嘘のdvで保護命令が出たので抗告しました 初期の証拠に加えて、妻が出ていった月に家族で 動物園にいったり遊園地にいったりした動画、 子供の誕生日もその月にあったので笑いながら 誕生日を過ごしている動画 結婚五年間の写真や手紙、動画等も全て出し 共通の友人、家族などからの陳述書も提出して 明らかにアザひとつなく、恐怖に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者同士 メールのみのやりとりは不貞か
ベストアンサー2年半ほど前に出会った男性(3回ほどデートしましたが、肉体関係はありません)と、お付き合いすることもなく忘れかけていたところ、1年程前に「元気にしてますか」といったたわいもないLINEが来ました。 この時互いに婚約者がおり(のちにどちらも結婚)、その後私はその男性と下心など毛頭ない軽い気持ちで、自分の旦那さんの愚痴や結婚生活の悩みなど相談したり雑談...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停中の交際と慰謝料の請求と支払いについて
ベストアンサー婚活サイトで知り合い意気投合して、男女関係はなく一年半くらい友達のような関係の男性がいました。 お互い体の関係を求めることなく数ヶ月に一度食事に行く感じでした。婚活サイトでの出会いだったので相手はプロフィール通りの独身で彼女募集中だと信じていました。彼に結婚願望について尋ねるとないとの事。その理由は両親が何度も離婚しているからと。それで私は友人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実婚ではないことを証明する方法について
ベストアンサー慰謝料請求されそうで不安なので相談させて下さい。 彼とは今年に入って知り合い、3月から付き合い始めました。4月に知らない女性から電話がかかってきて、彼と同棲している事、彼との子供がいる事(当時8ヶ月・認知はしていません)を知らされました。 彼は私に本気になり、その女性と別れる。と言われました。 その女性の別れの条件が子供の認知らしく、同棲していて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏が既婚者でした。慰謝料、住所、会社、奥さまへの報告などについて。
ベストアンサー私を騙していた交際相手への、弁護士経由の誓約書、慰謝料等の請求についてご相談させてください。 遠距離で3年付き合っている彼氏の浮気を疑い、調べているうちに、奥様らしい方をFacebookの中に見つけてしまいました。(彼とは直接つながっておらず、気がつきませんでした)その方が奥様だとすると、私と出逢う2年前に結婚していることになります。 彼とはSNSで知り...
- 弁護士回答
- 5
-
-
親権問題
私は結婚7年で幼稚園児の娘が一人います。 私は4月からお付き合いをしている彼氏がいました。 彼は既婚者で子どもが二人います。奥さんと離婚が決まっていて離婚届けを出すだけの状態です。ちなみに不倫が原因ではありません。 お互いの家に行くことはできないためラブホテルを利用していましたが、不貞行為はありません。 夫が探偵に依頼をしたようで、ラブホテルか...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 奥さん」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから